-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【指輪バレ】白井悠介アンチスレ18【性戦士】

485件ヒット!
1 たぬき 06/09 08:42 ID:UGs
白井悠介のアンチスレ
盲目信者アンチのふりした信者クソパンピはハウス
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 06/09 10:37
1
ありがとう。テンプレ貼れる人居るかな

4 たぬき 06/09 11:41
結婚したのは2018でしょ
14 たぬき 06/09 11:49
11
まぁそうだけど家賃高かろうがYouTubeだけで普通に食うに困らないだろうなって

16 たぬき 06/09 12:01
15
持っていかれない人もいるよ

19 たぬき 06/09 12:19
18
パンピっていうのはやいね

32 たぬき 06/09 23:03
31
写りの問題なのかもしれないけどティッシュにしか見えなくて笑う

34 たぬき 06/10 03:41
3/23に公開されたfootballistaのweb連載の有料記事内の写真で左手薬指に指輪、その後修正。サイトのソース解読すると他の写真は17日にアップロードされて準備されてたのに対して指輪の写真は24日に差し替えられてた




35 たぬき 06/10 03:41
女ネタスレよりコピペ(2019〜20年)他にも多数匂わせ有。→おじのここ1年程の匂わせ、直近での引越2回、ダブルベッドを買う、「一人暮らししてた時は〜」発言、サンタ今後の参考、悪影響の為下ネタ封印(教育上の下ネタは可)、旅行、LINE作り直し、イクメンキャラ用赤ちゃん人形、指輪バレ
36 たぬき 06/10 03:42
指輪跡





40 たぬき 06/10 04:23
外ロケ概要欄修正。リアルタイムでの交換日記説。2020年4月15日20時、世間が緊急事態宣言で外出自粛中にロケ動画を投稿。1つ前のドローン動画ではキャプションに外出自粛要請前に撮影したものだと注釈があるのに対して、しらにゃん動画には無いとたぬきで指摘されるとキャプションを差し替え。リアルタイムでの交換日記疑惑

41 たぬき 06/10 04:24
パクリ疑惑。2020年4月17日水中レゴ動画を投稿。その動画が庄司智春さんの動画をパクった可能性が高い。※ネタ元の庄司智春さんとパクった白井以外に水中レゴの動画投稿は無く、動画内や概要欄での説明も無い

46 たぬき 06/10 04:29
1
テンプレ用
34指輪バレ経緯
35匂わせ一覧
36指輪跡
3738性戦士ホワイトウェル
40外ロケ概要欄修正。リアルタイムでの交換日記説
41水中レゴパクリ
42高額接近金塊
44高額接近写真展とTシャツオークション
45キャラすり寄りボイス販売

49 たぬき 06/10 04:30
たぬきへのお返事





51 たぬき 06/10 04:31
サイゾー記事
『A3!』『ヒプマイ』声優・白井悠介、“モテ男”な一面を業界関係者が暴露! 「既婚者説」まで浮上するワケ
cyzowoman.

52 たぬき 06/10 04:33
1
おまけテンプレ
47赤ちゃん抱っこシリーズ
48Youtuber白井のお言葉
49たぬきへのお返事
51サイゾー女ネタ記事

75 たぬき 06/10 14:28
71
嫌味わからない人?

93 たぬき 06/10 16:45
91
おもしれー女演じてるの?アンチしてる時点で興味ありありよ

95 ◇91判定:× 06/10 16:48
93
おもしれー女って何?

104 ◇100判定:× 06/10 18:44
99
なにそれツンデレみたいなやつ?例えがオバサンだな

108 たぬき 06/10 19:16
100
104
105
ほらね。まさにおもしれー女

109 たぬき 06/10 19:17
102
リプライやYouTubeコメントでやったら潰されるからこっちに逃げてきてるんでしょ

110 たぬき 06/10 19:37
108
頭湧いてる信者いる

114 たぬき 06/10 20:05
108
鳥肌立ったわ

115 たぬき 06/10 20:39
110
111
112
113
114
図星でのたうち回ってるのねアンチなんてするからそういう事になるんだよ。反省しな

116 たぬき 06/10 20:41
115
普通に聞きたいんだけどアンチスレでなんでそんなに偉そうなの?

117 たぬき 06/10 20:43
115
精神科いきなそれか日本語勉強した方がいい

120 たぬき 06/10 20:52
116
偉そうってどういうこと?貴方がアンチ活動を罪悪感覚えながらしてるから私に指摘されて耳が痛いだけでしょ

121 たぬき 06/10 20:52
117
そのままそっくりお返しするよ。アンチする方が頭おかしい

122 たぬき 06/10 20:57
120
日本語読めないのかな?あなたの居場所はここじゃないからばいばい

124 たぬき 06/10 21:00
122
言い返せなくなると逃げるのは貴方の悪い癖

128 たぬき 06/10 21:06
124
あなたに悪い癖とか言われる筋合い全くないんだけど本当に空気読めないんだね、そんなに構ってもらいたいなら白井にでも言いな

130 たぬき 06/10 21:13
129
白井だ!

131 たぬき 06/10 21:13
128
なぜそこに白井が出てくるの?話題逸らしにもなってないよ?掲示板に書いたらいい意見しか返ってこないと思ったのなら大間違い。貴方は逃げている

132 たぬき 06/10 21:15
131
名前名乗ってから正義感振りかざしてよ。あんた誰?

133 たぬき 06/10 21:16
132
提案する時は自分からやるんだよ。これは小学生でも知ってる事

134 たぬき 06/10 21:17
133
私優花21歳。言ったよ次貴方の番ね

136 たぬき 06/10 21:17
134
証拠がない

137 たぬき 06/10 21:18
136
へー嘘つかんだ。こっちに言わせといて自分は言わないの?それおかしくない?自分何様だよ

138 たぬき 06/10 21:18
135
だから信者スレとアンチスレで棲み分けしろって言ってんの、日本語わかんないの?

139 たぬき 06/10 21:19
129
白井、気持ち悪い信者なんとかして

140 たぬき 06/10 21:21
137
嘘つかんだとは?私は初めから応じると言ってないし勝手に名乗ったのは貴方、私が応じる義務もない。そして貴方が本名である証拠もない

143 たぬき 06/10 21:24
138
それは私が居ると貴方達のアンチ活動の妨げになり精神面でも苦痛になるからという意味ですかね

146 たぬき 06/10 21:27
143
もしかしてあなた目の前に女子トイレあるのに男子トイレ入って男邪魔って言うタイプ女ですか?

153 たぬき 06/10 21:33
146
アンチは例えが下手なんだね

156 たぬき 06/10 21:36
155
ゲストいないと再生数取れないからね

173 たぬき 06/10 21:51
172
ブーメラン刺さってるよ

176 たぬき 06/10 22:50
168
呆れてる信者ってリプしてるの?それとも検索して出てきたの?

177 たぬき 06/10 23:32
175
声優の仕事したくても役がもらえないんじゃないの?

178 たぬき 06/10 23:39
177
役もらえるクオリティじゃない

185 たぬき 06/11 09:52
179
杉田の生配信

188 たぬき 06/11 10:16
186
杉田から言われたの?ちゃんと心に刻めよ

195 たぬき 06/11 10:52
194
だよね

202 ◆186判定:○ 06/11 17:16
188
ゲームを紹介するんだったらあくまで自分がゲームのことを好きでゲームより前に出る事がないようにってさ。聞いてる白井はハイハイみたいな感じだったけど

209 たぬき 06/11 18:48
186
作画良いな

212 たぬき 06/11 19:15
210
きっっっっしょ

213 たぬき 06/11 19:21
210
杉田はゲーム好きとして当たり前のこと言っただけで愛情とも説教とも思わなかったな

216 たぬき 06/11 19:41
210
杉田が愛情で言ったか言い聞かせるために言ったかなんてわからなくない?何でそんな事が言い切れるの?

217 たぬき 06/11 19:47
210
信者も捏造はやめたら?勝手に愛情とか言うのもだいぶヤバい

218 たぬき 06/11 19:54
210
202説教なんて言ってなくない?

219 ◆188判定:○ 06/11 20:05
202
詳しくありがと。愛情だろうが説教だろうが進言が響いてるか分からないもんね

222 たぬき 06/12 01:01
221
白井だけじゃなくて声優YouTuber全体に対する嫌味だろうね

229 たぬき 06/12 13:01
81落ちてるの本当に面白くて今でも笑う
231 たぬき 06/12 14:59
81が逃した魚か
233 たぬき 06/12 15:29
81落ちるの当たり前だよな魅力ないし自信過剰すぎて笑う。逃がした魚小物すぎる
234 たぬき 06/12 15:32
ほぼイベントか高額接近しかしてないしやってること声優じゃないしね。81の判断正しいわ
235 たぬき 06/12 15:50
でも結構81声優との共演多いよね
238 たぬき 06/12 15:57
81の宝物の壮馬が絡んでるから損してるよ。81同士だったらセット売りできた
239 たぬき 06/12 16:02
セット売りされなくて本当に良かった白井81落ちてくれて本当にありがとう
240 たぬき 06/12 16:20
81はイベントか高額接近で稼いでるんだから白井いたら儲かっただろうに
241 たぬき 06/12 16:22
イベントと接近て81が得意とすることなのに何言ってんの?
243 たぬき 06/12 16:45
何言っても81落ちたのは事実だよパンピちゃん
245 たぬき 06/12 17:09
234
これ81エアプが言ってるの?

246 たぬき 06/12 17:10
大きかったかどうかわかるのは10年後
251 たぬき 06/12 18:24
81の接近高額じゃないけど
254 たぬき 06/12 18:36
245
81エアプってなんだよ

257 たぬき 06/12 18:39
81エアプ=81に所属していない=白井説
274 たぬき 06/12 21:14
81は顔重視な気がする
301 たぬき 06/13 05:40
実際白井は81入ったら埋もれてたと思うし全く売り出してもらえてなかったと思う
302 たぬき 06/13 06:29
301
アーリーでも変わりなく売れてないのに

303 たぬき 06/13 06:36
301
白井その辺の大手は全て落ちたんじゃなかった?

310 ◆301判定:○ 06/13 09:55
今売れてるって意味じゃなくて81の方が若手も多いし売り出す人も絞られてる気がするからもっと厳しかっただろうなって意味ね
313 たぬき 06/13 12:46
312
内容把握できた?どうだった?

314 たぬき 06/13 13:10
312じゃない元信者だけど、500円どころか無料でも特に魅力を感じない内容だった。信者だったら払ってたかもしれないけどもう目が覚めた
318 たぬき 06/13 13:29
315
誤字ごめん。結構じゃなくて結局

319 たぬき 06/13 13:35
317
たとえ無課金者でも視聴者減ったら嫌だから言ってるだけでしょ

324 たぬき 06/13 14:02
319
そうだとしてもイベントとかできるようになった際本当に金落とす信者消えてるよね

342 たぬき 06/13 23:44
341
それが違うって言われてんの気づかないの

358 たぬき 06/14 00:34
声優個人のアンチスレって基本他sage禁止だと思ってたけどな。次から1に他声優の名前出すの禁止って書いて欲しい
379 たぬき 06/14 23:14
見てきたけど予想以上で草だった
twitter.co
twitter.co

382 たぬき 06/14 23:25
写真展のパネルも最近のDVDもまた売られてんじゃん
twitter.co
twitter.co

402 たぬき 06/15 08:29
401
と思いたい元信者

409 たぬき 06/15 16:31
貧乏人とかじゃなくて白井には1円も払いたくない
413 たぬき 06/15 16:58
412
アンチに対する誹謗中傷ですか?

414 たぬき 06/15 16:59
412
スレタイ読めないの?日本語読めない?幼稚園からやり直しな

418 たぬき 06/15 18:53
あつ森で西山のこと不正って言ってたけど白井もタイムトラベルしてない?10月にもらえるははのポットカバーおいてある
420 たぬき 06/15 19:12
415
気になって見に行ったら顔がキモすぎて気分悪くなった

422 たぬき 06/15 19:14
418
他の西山と仲がいい声優が不正って言っても別に面白いから許せるけど、こいつはただ不正って言えば盛り上がると思ってそうで不愉快

426 たぬき 06/15 20:14
418
白井南半球でやってるんだよ嫁がやってるんかもしれんが

432 たぬき 06/15 22:46
こういうのって信者なの?それとも嫁降臨してんの?412
433 たぬき 06/15 22:48
431
シラサカなんだったのか教えてほしい

464 たぬき 06/16 00:06
451
白井より酒井のが新情報普通にあるじゃん。老眼で見えないのかな?

482 たぬき 06/16 03:31
481
はいはい婆は寝まちょうね〜肌がもっと老けますよ〜

483 たぬき 06/16 03:35
481
特大ブーメラン草

484 たぬき 06/16 04:39
461
顔やば。ブスじゃん

506 たぬき 06/16 12:55
煽っておいてこれ?
twitter.co

519 たぬき 06/16 22:30
518
わかる。こいつ応援してた時間を他の夢ある声優に使ってた方が有意義だったなって思う

523 たぬき 06/16 23:17
521
口だけでは取って付けたように最近のyoutubeでもアニメの主役やりたいって言ってたよ

529 たぬき 06/17 02:07
518
519
ただ飽きただけなのを白井に擦り付けてて草。お前らの愛が足りなかっただけ

538 たぬき 06/17 08:37
511
こういう意見もでるわな
twitter.co

539 ◇511判定:× 06/17 09:26
538
チャ員やめちゃったから見てないけどそんなに酷かったんだね

542 たぬき 06/17 11:53
Yahooの記事では広告料の個人差はあるけど10万回再生で約1万の収益なんだって。ハイペース更新に納得がいった
567 たぬき 06/17 14:53
ケーブは1年くらい前に売りに行った時ブロマイドもグッズも在庫過多で買取不可になってたんだよなぁ
571 たぬき 06/17 18:47
もうやめたほうがいい
twitter.co

574 たぬき 06/17 18:50
571
これただ忘れてたっていうミス?やばくない

613 たぬき 06/17 20:45
612
声優業界はゆるゆるだから

614 たぬき 06/17 20:47
611
無理言って調整してもらったっていうのは視聴者の話。配信上手くいかなくて1回日程変更したのがマリンの生と被った

616 たぬき 06/17 20:52
613
ゆるゆるの結果主役なしか

617 たぬき 06/17 20:55
610
ちゃんと現場の人と話してるんだね安心した

618 たぬき 06/17 20:58
617
相変わらずサッカーの話しかしてないってよ

620 たぬき 06/17 21:01
614
とことん信者なめられてるように聞こえるんだけど

632 たぬき 06/17 22:45
631
その書き込み見たけど、どちらかというと文句言いたそうに見えるけどな

647 たぬき 06/18 05:57
646
去年の1月今年の目標リヴァプール優勝って言ってた時

662 たぬき 06/18 15:41
661
なのにマイク大して好きじゃないよね、ただの売名としか見てないんだよね

679 たぬき 06/18 23:47
661
アイナナの頃から調子乗り出してない?特にライブ後から

680 たぬき 06/18 23:49
675
江口の方が年齢近い。1,2歳しか離れてなかったと思うよ。共演率も多少あるのになんでだろう。やっぱり表上の関係くらいしか想像つかない

690 たぬき 06/19 01:32
ダイエットできなくて企画で10万払ったくらいだしね
694 たぬき 06/19 02:09
どうせダイエット企画で払った10万円も実際は番組が用意したんでしょ。どうせ出してもらえると思って余計に本気でやらなかったんじゃない
704 たぬき 06/19 06:03
671
他のキャラのが人気だからとかじゃないの

714 たぬき 06/19 08:00
713
主役どころか脇でも見かけないよ

717 たぬき 06/19 10:05
716
未練タラタラ信者かよ

718 たぬき 06/19 10:19
716
信者なら本スレで愚痴れよ。アンチは別に悲しくならないから

720 たぬき 06/19 10:43
716
子供が産まれたんだからしょうがないだろ

721 たぬき 06/19 10:53
715
仕事あるだけありがたいことなのに文句ばかりで起用する側からしたらただの厄介

723 たぬき 06/19 10:59
721
ポジティブだけが取り柄なのに新しい役柄に挑戦出来るって捉えられない時点でポジティブもクソもないしただのワガママ

732 たぬき 06/19 12:09
731
ただ自分で言ってたことと違うことしてない?って書いてるだけじゃん。いちいち突っかかってくるお前の方が気持ち悪いよ

738 ◇716判定:× 06/19 13:32
720
下ネタ言わないのは勝手だし好きにすればって感じだけど、結果他の話で回せるトーク力も無ければひたすら企画潰してるだけだし、どの番組内でもyoutubeとアパレルの宣伝しかしないとかただただ迷惑

777 たぬき 06/19 22:42
YouTubeもう最近10万以下ばっかだね
803 たぬき 06/20 17:23
801
白井には柿原の名言教えてあげて欲しい

815 たぬき 06/20 23:14
814
ごめん誤字

817 たぬき 06/20 23:28
816
シルエット最悪だよね

824 たぬき 06/21 01:45
814
自分もこれ見て書きにきた。汚いしスタッフかわいそう

831 たぬき 06/21 09:49
西山のサムネも酷かったけど白井の動画で10万回以上再生されてるのってゲストがいる回だけだよね
842 たぬき 06/21 15:45
700は多すぎだろ100でいい
843 たぬき 06/21 16:00
さすがに10万超えくらいあるだろwって思って見てきたらまじでゲスト回以外10万超えてなくて草
845 たぬき 06/21 17:38
ゲスト呼ぶのたまーにだから基本1人とか言ってた気がするがゲストの回数えぐいよな
846 たぬき 06/21 17:44
「1人でのびのびやりたい。だから家なんですよ」とか言ってたのにな
850 たぬき 06/21 18:41
パーカー生地3000枚確保して完売したのにそれより安いシャツが完売してないとか草
twitter.co

852 たぬき 06/21 20:28
851
どこに喧嘩売ってんだよ

867 たぬき 06/22 09:43
861
862
なるほどありがとう

884 たぬき 06/22 20:05
881
お揃いの服でツーショチェキありそう

923 たぬき 06/24 21:10
918
人の意見は聞かないからなにも響かないよ

926 たぬき 06/24 22:19
921
スケジュール帳持ってなさそう。全てマネージャーに任せてそう

944 たぬき 06/25 07:12

麺類の食べ方が完全に朝鮮人で草

972 たぬき 06/25 17:18
961
例えばどんな感じなの?

1006 たぬき 06/26 08:32
1005
白井の迷走酷すぎて大量にアンチ化してそう

1008 たぬき 06/26 11:05
1007
見る目が無さすぎるか惰性で推してるか盲目かのどれかじゃないと残れないよ

1009 たぬき 06/26 12:24
1007
自分の周りには本人の素行とか中身は興味ないけど声と芝居が好きだから推してるって人はいる

1010 たぬき 06/26 12:27
1009
声と芝居(笑)

1011 たぬき 06/26 12:27
1009
推してるって、本人のTシャツ買ったりイベント行ったりもしてるの?本人に興味ないのにそれはできなくない?

1012 たぬき 06/26 12:38
1009
無銭

1014 ◆1009判定:○ 06/26 12:45
白井が出てるコンテンツは触ったりお金落としてるしソシャゲにも課金してるけどイベントには行ってないみたい。白井の話してきて返しづらいから早く飽きろと思ってる
1015 たぬき 06/26 12:51
1014
白井に直接還元されなさそうな推し方でいいね

1016 たぬき 06/26 14:08
1014
最後の一文草

1018 たぬき 06/26 16:57
1017
自分も「なんでそこに行ったの?」って言われたことあるから思い出す度恥ずかしい

1019 たぬき 06/26 17:39
1009
単に裏好きでは

1021 たぬき 06/26 22:51
あくまでもイメージだけど現白井オタクって本人よりキャラクターが好きって言う人が多い印象を受ける。信者はごく1部っていう感じ
1029 たぬき 06/27 11:54
1028
それわざとじゃない?

1035 ◆1028判定:○ 06/27 12:55
1029
元信者で悪いけど、撮影用に私服二着持ってこいだったのに忘れて、その後のニコ生用か何かに持ってたユニフォームで撮影したって共演者がトークで言ってた

1038 たぬき 06/27 13:42
1033
声優は辞めてもいいけど解説者は絶対やめてくれよふざけんな

1046 たぬき 06/27 18:31
twitter.co
包丁めった刺し?w

1049 たぬき 06/27 19:14
1046
ぞわっとした

1050 たぬき 06/27 20:15
1046
何のことかと思ったら草w閲覧注意だわ

1051 たぬき 06/27 20:22
1048
事務所の稼ぎ頭だから

1053 たぬき 06/27 20:47
1052
あら、ってかわいい

1059 たぬき 06/27 21:31
1052
アニメ業界で働く知り合いっていうのが胡散臭いんだよな

1060 たぬき 06/27 21:38
1055
白井稼げてるとは思えない

1062 たぬき 06/27 21:40
1056
逢坂の下育てようとしてオーデを後輩にまわしたけど白井も含め全くとれてなくて失敗してるイメージ

1064 たぬき 06/27 21:47
1063
まだまだ無名だと思う

1066 たぬき 06/27 21:56
1059
アニメ業界とかゲーム業界の知り合い結構いるけど

1076 たぬき 06/28 15:04
1075
信者不在かよ

1081 たぬき 06/28 23:39
白井って81の養成所にいたのに81からデビュー出来てないの?
1085 たぬき 06/29 00:42
1075
これに関しては梶原も一緒にsageてる

1086 たぬき 06/29 01:03
1075
まじで?

1087 たぬき 06/29 01:04
1086
今ページ開いたら77回だった

1088 たぬき 06/29 01:04
白井はイベント声優やってたくせに100もいかないんだ。本当に金出してくれる信者減ったな
1090 たぬき 06/29 01:29
81のオーディ受けたけど落とされたんでしょ
1098 たぬき 06/29 09:14
1097
天狗になっちゃった

1101 たぬき 06/29 10:23
1100
告知はYouTubeが勝手に選ぶから白井関係なくて草

1103 たぬき 06/29 11:16
1101
は?

1104 たぬき 06/29 11:20
これのことじゃない?
twitter.co

1106 たぬき 06/29 11:35
1104
相変わらずお知らせありがとうばっかりだな

1107 たぬき 06/29 11:37
1104
なんでどんな役かやってからのお楽しみなの

1110 たぬき 06/29 15:43
1108
落ちすぎて草

1111 たぬき 06/29 16:07
1107
白井が告知遅いから事務所がとっくに役お知らせしてるのにね
twitter.co

1113 ◇1107判定:× 06/29 17:25
1111
事務所と足並み揃ってなくて笑える

1124 たぬき 06/29 18:31
1122
あったね。バカだわ

1135 たぬき 06/29 20:48
1134
なんとかなるさって前向きなんじゃなくて何も考えてないだけだよね

1140 たぬき 06/29 23:17
1130
旦那いるけど白井の盗撮してインスタにあげてた女いるくらいだし。前から白井のオタクは白井に合わせて非常識なのが多い

1146 たぬき 06/30 08:06
1134
まさに生き様なセリフだよね

1147 たぬき 06/30 08:06
1142
それな

1150 たぬき 06/30 08:32
1149
信者の愚痴は本スレでどうぞ

1151 たぬき 06/30 08:33
1149
コーラ別にどうでもいいだろw

1154 たぬき 06/30 11:23
1149
それ取上げたら消えそうw

1155 たぬき 06/30 11:32
1145
わかる。前から嫌いだけどイベントで床に落ちたものを拾って食べたのを見たときは心底引いた

1157 たぬき 06/30 12:45
1156
あなたアンチ?

1159 たぬき 06/30 13:43
1155
そんな事してたの?それを推せる信者の神経疑う

1161 ◆1155判定:○ 06/30 13:59
1159
会場内は別な人のファンが多かったから普通に悲鳴上がってたよ

1172 たぬき 06/30 20:01
1170
しかも大してデザインも良くないしね。デザイン好みなら買うかもしれないけどありきたりだし小学生でも作れるデザインに大金出せないわ

1176 たぬき 06/30 21:12
1170
信者は事務所のせいにしてるけど同じ事務所で白井と同じ売り方を誰もしてないしYouTubeと同じで白井が事務所に頼んで次から次へと金巻き上げる商法企ててると思うわ

1181 たぬき 07/01 01:04
1174
それ

1188 たぬき 07/01 06:46
1187
同業者も腹立つだろうな。声の仕事に邁進してるのにコイツはお遊び半分で服売ってる奴がいるんだから

1189 たぬき 07/01 06:47
1188
文章おかしくなったすまん

1193 たぬき 07/01 10:25
1192
もっといくでしょ

1195 たぬき 07/01 10:56
販売期間5日で各900売れんのかね。1000円以内で買えそうなデザインだけど
1196 たぬき 07/01 11:01
原価1,800円くらいかなあ
1197 たぬき 07/01 11:01
1196
原価そんなにかからないでしょ

1203 たぬき 07/01 12:10
1202
自分で欲しい服を作るのは勝手だけど信者に売りつける意味はわからないよね

1204 たぬき 07/01 12:10
1196
原価率で考えたらそれくらいだよね

1206 たぬき 07/01 12:20
1205
してきて

1208 たぬき 07/01 12:32
1207
現実を直視できない可哀想な信者はそっとしておこう

1216 たぬき 07/01 18:54
1215
プレゼント捨ててると思ってた

1217 たぬき 07/01 19:44
1215
どこで言ってるの?こいつプレほとんど捨ててるのに

1219 たぬき 07/01 19:59
くそだな。最後の最後に宣伝してる
twitter.co

1220 たぬき 07/01 20:07
1217
footballistaの記事

1222 たぬき 07/01 21:35
1219
相変わらずなんか小汚いな

1223 たぬき 07/01 21:53
1219
ユニフォーム脱げや

1224 たぬき 07/01 22:31
この日のお仕事(笑)か
twitter.co

1234 たぬき 07/02 05:01
1233
白井がウンコとか下痢の話するからオタクが何人もトイレットペーパー入れてた

1236 たぬき 07/02 06:19
1232
オタクもあたおかなのかよ

1237 たぬき 07/02 06:52
1234

1238 たぬき 07/02 07:03
1230
これでも自粛明け早々に髪切ってる

1239 ◆1230判定:○ 07/02 08:41
1238
そうだったんだね。なんかもさもさしてたりベタベタしてそうでみっともなかったからしばらく切ってないせいかと思ってた

1241 たぬき 07/02 10:12
だそうです
twitter.co

1242 たぬき 07/02 10:30
1236
TENGAも入れるくらいだしあたおかでしょ

1245 たぬき 07/02 10:51
1241
信者気持ち悪いしここ見てツイートしてると思うと面白いな

1251 たぬき 07/02 12:22
1241
私わかってます感が出てて痛いね

1253 たぬき 07/02 13:36
1248
アンチは別に白井のこと理解したくもないのに

1260 たぬき 07/02 22:30
商標登録だって
twitter.co

1261 たぬき 07/02 22:36
1260

1262 たぬき 07/02 22:41
1260
面白すぎだろ

1263 たぬき 07/02 22:43
1260
手書き文字に漂うB級感

1264 たぬき 07/02 22:48
1260
失笑

1265 たぬき 07/02 22:58
1260
草すら生えない

1275 たぬき 07/03 05:55
1273
いつもすべってるところが似てるね

1277 たぬき 07/03 08:30
1260
嘘でしょ

1281 ◇1278判定:× 07/03 11:56
これか
twitter.co

1286 たぬき 07/03 12:13
1285
養分吸い取ってるんじゃない

1287 たぬき 07/03 12:18
1279
ださ

1289 たぬき 07/03 12:27
1281
白井顔でかいし太ってるし本当に醜いね。濱と顔の大きさ違い過ぎる

1293 たぬき 07/03 17:11
twitter.co
1294 たぬき 07/03 17:15
1293
1260
少しは遡れよ

1296 たぬき 07/03 22:02
1295
結婚?

1297 たぬき 07/03 22:02
1295
YouTube?

1300 たぬき 07/03 22:15
1299
グロ

1301 たぬき 07/03 22:17
1299
ありえない。老害じゃん

1302 たぬき 07/03 22:19
1299
誰にも指摘してもらえないんだろうな。ご愁傷様

1304 たぬき 07/03 22:46
1295
結婚

1305 たぬき 07/03 22:48
1299
マスクの位置もヤバいし口元の色もヤバい汚い

1308 たぬき 07/03 23:16
1307
まじ?教えてあげなよw

1309 ◇1307判定:× 07/03 23:18
1307
昔からだよね。まだ画像消してなかったからいくつか残ってたわ



1313 たぬき 07/03 23:22
1312
プロアンチありがとう

1316 たぬき 07/03 23:25
メンバー限定の外部に漏らしてまで鼻までマスクしてる貴重な1枚で擁護したい信者かと思った
1317 たぬき 07/03 23:27
1312
ホワイトウェル時代から靴左右バラバラで間違えちゃうもんね(>_<)
twitter.co

1318 たぬき 07/03 23:29
1312
100%なのに充電し続けるの良くないよ

1321 たぬき 07/03 23:37
1320
やっぱりプロアンチだったんだね

1330 たぬき 07/04 12:06
1327
そんなに居るかな

1333 たぬき 07/04 13:15
1331
金払う価値がないって気付いちゃった信者が退会したんだね

1335 たぬき 07/04 15:31
1334
信者そんなことしてんの?

1337 ◆1336判定:○ 07/04 15:32
1336
誤字った。ついに

1338 たぬき 07/04 16:16
1336
自分のことかと思ったわ

1339 ◇1338判定:× 07/04 16:31
1338
前にも同じような内容書き込んでたのいたし何人も同じような人いるんじゃない?自分もそう

1342 ◇1340判定:× 07/04 17:32
上がるだけじゃなくてアンチ化してる人も多くて草
1347 たぬき 07/04 20:58
こいつ推してて純粋に楽しかったのは何も知らなかった最初の1ヶ月くらいだけ
1348 たぬき 07/04 21:00
1347
自分もだわ。もっと遅かったら別の人推せてたのになって思う

1353 たぬき 07/05 00:22
1351
わかりすぎる

1364 たぬき 07/06 10:47
1356
好きの反対は無関心

1365 たぬき 07/06 15:17
1359
金塊売り始めたあたりからずっと愚痴スレと化してたしね。今もう声の仕事をほぼしてないからそりゃ離れてくわ

1368 たぬき 07/06 16:35
1366
ファンのせいにしてるのって白井が?

1373 たぬき 07/06 18:42
1367
黒歴史持ちでごめん。真っ黒だった

1375 たぬき 07/06 19:29
1367
だとしたら伊東真っ黒すぎて草

1385 たぬき 07/06 21:39
1384
それをアンチスレで聞いてあんたが納得する答えが得られると思ってんの

1389 たぬき 07/06 23:38
1384
まともな声優やってる人ならこんなに言われてない

1392 たぬき 07/07 00:43
1381
メンツ見たけど微妙だね

1395 たぬき 07/07 01:11
1394
いいえ

1401 たぬき 07/07 01:15
1399
他声優が可哀想

1402 たぬき 07/07 01:15
1400
JKのパンチラには興味あるもんね

1407 たぬき 07/07 02:12
1401
他声優は白井と違ってねころび自体にもちゃんと思い入れありそうだったもんね

1416 たぬき 07/07 07:20
1415
ほんとそれ。サムネすら目障り

1417 たぬき 07/07 08:13
twitter.co
1429 たぬき 07/07 10:10
今見てきたらゲスト声優いるのは10万以上再生されてて白井だけのは10万いってなかった
1434 たぬき 07/07 10:39
10万いかないってきついな
1435 たぬき 07/07 10:42
同じ防衛部にいた増田は一人でも10万回再生稼いでるのにね
1437 たぬき 07/07 10:53
増田もあつ森以外では10万行ってないしじり貧
1438 たぬき 07/07 11:06
1436
>>1437

1439 たぬき 07/07 11:07
1436
>>1437

1440 ◆1438判定:○ 07/07 11:07
ごめんミス
1441 たぬき 07/07 11:10
1433
谷地草

1442 たぬき 07/07 11:11
1437
実写じゃないから

1443 たぬき 07/07 11:12
1437
堂々と他sageやば

1448 たぬき 07/07 13:18
1446
それやったら更に信者減りそう

1449 たぬき 07/07 13:19
1447
健人って伊東?

1453 たぬき 07/07 13:59
1447
プロアンチありがとう

1455 たぬき 07/07 14:40
1451
今なら話題にすらならずにただただ静かに信者が消えるんだろうな

1460 ◇1458判定:× 07/07 18:00
もうこの人は無理
1461 ◇1460判定:× 07/07 18:02
もうこの人は無理
1462 たぬき 07/07 18:02
1455
もう消えてる

1464 たぬき 07/07 18:17
1463
既に5は消えてる

1467 たぬき 07/07 19:52
猫が今後どうなるかお知らせしてんのにそれすらまともに読めんのかこいつは
twitter.co

1471 たぬき 07/07 20:00
1467
この人30とっくに過ぎてるんだよね?文章がバカ

1472 たぬき 07/07 20:01
1470
流石に今回のはねころびからのお知らせの後にねころび男子側からのアクションあったからじゃない?内容はまともに読めないみたいだけど

1479 たぬき 07/07 20:40
1449
そうでしょ。性戦士ホワイトウェルの頃から白井をフォローしてるの伊東くらいだし

1481 たぬき 07/07 22:49
1467
35?にもなって同じ顔文字を何度も使わないと悲しい気持ち表せないのかな

1496 たぬき 07/08 00:53
1494
白井って売れたコンテンツにひたすら寄生するだけだよね

1498 たぬき 07/08 01:41
1495
顔文字乱発してればいいと思ってそう

1500 たぬき 07/08 09:17
1499
5周年だからRTしないのはマズいとでも思ったのかね

1509 たぬき 07/08 13:48
1507
白井自身がとどめ刺すの草

1520 たぬき 07/08 16:57
1517
指輪じゃないならなんでその後修正したのかな

1521 たぬき 07/08 16:58
1520
記事元に問い合わせするわ

1523 たぬき 07/08 17:01
1519
あなたはどうでも良くないかもしれないがどうでもいいって思う人間もいるよ信者呼ばわりは心外

1526 たぬき 07/08 17:03
1525
パンピハウス

1528 たぬき 07/08 17:35
1518
他力本願じゃなくて話題提供してよ

1534 たぬき 07/08 18:47
1533
リアコなんでしょ

1535 たぬき 07/08 18:50
1533
怒るとかじゃなくて炎上案件なら何でもいいかと

1537 たぬき 07/08 18:52
動画再生個人で10万超えたやつあると思ってたけどないの?
1538 たぬき 07/08 18:53
1537
あるよ

1539 たぬき 07/08 18:54
1537
あるよ。何故か無かったことにされてるけど

1542 たぬき 07/08 20:55
1534
パンピハウス

1557 07/09 06:20
白井は
0%
廃業
 
0%
結婚報告
 
0%
自然消滅
 
0票・終了   

1559 07/09 06:55
1558
あれ最悪だなと思った

1561 07/09 07:29
1445
ここで言われたからかコミュニティにアパレル以外投稿されたね

1568 07/09 21:12
1567
うーわ

1571 07/09 21:29
twitter.co
グロ

1573 07/09 21:44
1572
そこまでするぐらいなら言えばいいのにね

1579 07/09 22:33
1578
どっちの色買ったの?ちゃんと複数買いした?

1580 07/09 22:36
1578
完売難しいだろうからたくさん買ってあげてね

1581 07/09 22:38
1578
沢山生活費貢いであげなよ

1584 07/09 22:48
1578
パーカーの時もそうだったけど買ったかどうか聞いただけなのに返事なくて寂しいな

1587 07/10 00:44
twitter.co
1588 07/10 00:45
1587
1571

1595 07/10 01:06
1591
流石に4000円はないよな。ヘアゴムみたい

1598 07/10 01:31
1596
あれと財布が同額?ぼったくりじゃん

1604 07/10 03:21
1603
ある意味見たい

1609 07/10 06:26
1608
なんかわらった

1610 07/10 06:50
1606
それな。皮膚科行けよ

1611 07/10 07:57
最初の説明いる?
twitter.co

1613 07/10 08:33
1611
白井の名前出しても無名だから仕方ない

1614 07/10 08:46
1603
芋ばっかりだろうし修学旅行で上京してきた女子校生の集いみたいになりそう。クラスTとか学校指定のパーカーみたいな

1615 07/10 09:08
1611
ヒプマイの名前出したいがために仕方なくじゃないの

1616 07/10 09:43
1608
整えられる程の毛が眉毛にしかないんだろ

1617 07/10 10:12
1611
厨二臭

1618 07/10 10:29
1614
アパレルにまでお布施してるオタの年齢層は高めだから地獄だと思う

1619 07/10 10:53
1618
白井主催のイベントなら仕方ないけど作品のイベントまで蔓延ってくると無理

1620 07/10 11:59
1618
白井より年上のオタクが買ってるイメージだから地獄すぎるな

1624 07/10 12:53
1622
ファッション気にするようなちゃんとした人ならそもそも買わないよ

1625 07/10 19:43
1624
真理

1627 07/10 20:48
1626
ありがとう。メンバーシップ300くらいか

1630 07/11 04:32
1629
もともと飽き性だしね

1633 07/11 10:22
1632
名前出したくないんで

1634 07/11 14:21
1629
金にならない仕事は優先度下げるんだな

1637 07/11 17:47
1636
パンピは帰りな

1638 07/11 18:34
1636
本スレのパンピか?

1640 07/11 19:02
1635
公表するつもり無いと思うよ

1645 07/11 19:59
1644
宮野

1646 07/11 20:04
1645
今も人気声優だし結婚したこと忘れ去られてるし、むしろ発表したあとのほうがテレビ出たり大きいライブやったりしてない?

1648 07/11 20:13
1646
落ちぶれてないけど結婚発表の影響は大きかった印象だし、発表しない声優は宮野みたいな盛大な叩きを恐れてるんじゃない?

1654 07/11 20:46
1646
結婚後一切家庭の話してないのとまだ若くてその後うたプリとか色んな作品に出たから新しい人掴んだけど結婚までのヲタは一旦消えたイメージ

1667 07/11 21:51
1666
または信じてない

1671 07/11 22:03
1665
さすがに900完売は盛ってると思う

1673 07/11 22:05
1671
同感

1676 07/11 23:06
1674
在宅お花畑が多いからね

1678 07/11 23:43
1677
500以上はいるね

1680 07/12 00:40
1679
マスクちゃんとつけられてるねえらいえらい

1681 07/12 00:42
1680
靴下は間違えちゃうけどね

1687 07/12 01:03
1686
しつこい

1689 07/12 01:07
1687
信者は信者スレ回しておいで

1690 07/12 01:07
1687
いつものリマインドじゃん

1691 07/12 01:08
1317
1692 07/12 01:30
1687
白井だけじゃなくて信者も要介護だから繰り返しお知らせしてくれてる

1695 07/12 02:39
1682
パーカーとかTシャツよりブレスレットのほうがデザインマシだったのにフォロワーのセンスどうなってんの?

1696 07/12 02:56
1694
薬指の指輪が婚約指輪なのアメリカとか日本くらいらしいし白井が韓国人とかだったらワンチャンあるニダ

1697 07/12 03:41
1679
すごい不審者にいそうな容姿

1700 07/12 06:26
1696
韓国人に失礼だわ。あんな不潔な人韓国人にいない

1701 07/12 06:32
1700
うんこ酒知ってる?

1702 07/12 06:37
1695
フォロワーじゃないけどブレスレットの方がやばいと思った。全部やばいけど。ブレスレットは100均にありそうなチャチさだから盲目も目が覚めたんだと思う。ハンドメイドやってる素人でももっといいの作れそう

1703 07/12 08:02
1694
信者ってやっぱり既婚の事実から目をそらして活動してるんだね。指輪痕すら見えないのかな

1705 ◇1702判定:× 07/12 09:06
1695
別にパーカーTシャツがいいとは全然思わないけどブレスレット貧相なデザインだしアイデアが欠落してる。紐が茶色でゆったり編んで石とプレートを金属の輪でただ?ぐんじゃなくてもう一捻りあればよかったのに

1706 ◆1705判定:○ 07/12 09:09
変になった、ただつなぐよりも一捻りほしかった。どっちかといえば服やTシャツの方がまだまし
1709 07/12 09:48
1708
ほんとそれ。声優の仕事より熱が入ってる宣伝とかも見てて腹立つ

1712 07/12 11:42
1711
アンチだったら経歴はどうでもいいわ。ちゃんとアンチしてくれるならね

1713 07/12 11:56
1712
それな

1714 07/12 11:57
1709
信者の愚痴は本スレでやって。別にアンチは腹立たないから

1715 ◇1709判定:× 07/12 12:51
白井アンチだけどコンテンツとキャラは推してるから普通に腹立つわ。まともに仕事に向き合わないなら降板してくれ
1722 ◆1721判定:○ 07/12 15:03
声変わりじゃなくて声
1726 07/12 16:38
1724
スレタイ読めない文盲も無理

1730 07/12 18:13
1719
広告多いんだね。本当に金稼ぎって見え見えじゃん

1731 07/12 18:28
1729
本スレはパンピが居座ってるからね

1737 07/12 23:39
1733
性悪でもブスでも女癖悪くても役貰ってしっかり仕事してるならいいよ

1738 07/12 23:46
ひよっこ声優だから身の振り方が分からないんだよ。なお10年近くひよっこ
1741 07/13 01:19
1738
もうやめればって思える年数だね

1742 07/13 01:20
1739
元々YouTubeの才能ないし無理なんだろうね

1748 07/13 08:17
1746
絶対盛ってる

1749 07/13 08:32
1番キツいのが心にも思ってないような顔文字使うとこ
1752 07/13 08:46
1人でたくさん買ってる信者はいそうだけどそれでもそんなに売れると思えないよね
1757 07/13 10:08
1751
各900と言ってはいるね

1759 07/13 23:27
完売したらしいじゃん。信者1人10個くらい買ったの?
1762 07/14 00:25
1761
言えてる。お届け日の信者のツイート楽しみだね

1765 07/14 02:29
1763
アンチならそんなこと気にしないよ

1766 07/14 02:29
1800個完売?信者あたおか
1767 07/14 07:04
1763
パッと見良さそうに見えない

1768 07/14 07:07
1763
信者の愚痴じゃん。本当文字読めないのな

1769 07/14 07:11
1763
すでに性格の固まった大人が顔文字使うの止めた位で性格が変わるとでも?

1770 07/14 08:41
1763
もう本人に言えよキモい信者

1772 07/14 12:45
1771
見たくも無いから詳細教えてほしい

1773 07/14 13:08
1772
2:30あたりのとこで合成の背景の前で白井が喋ってる時に小さい子供の笑い声みたいなの入ってた

1774 07/14 13:10
1773
ほんとだ

1776 07/14 13:38
1771
あれフリー音源だと思う

1777 07/14 14:36
1773
入ってるね

1783 07/14 16:05
1780
自宅にブルーシート貼り付けて撮ってる

1785 07/14 19:47
1784
ジェラシーとか草

1790 07/14 22:38
一応事務所の稼ぎ頭って感じするけど年収1000万いってんのかな
1791 07/14 22:41
1790
そんなにない。人にやりけりだけど平均年収は350万円。1000万もあるならアニメ業界はもう少しマシになってると思うよ

1795 07/14 22:57
イベントで1000万余裕でこえてるよ
1799 07/14 23:31
1787
パンピが立てたんでしょ

1800 07/15 00:03
イベントとかライブやる声優は年収1000万余裕で超えるよ。じゃないとローンも組めない商売なのにブランドもの着たりいい車乗れるわけないじゃん
1813 07/15 11:42
1812
元信者だけど限界

1816 07/15 18:09
18時から番組開始で18時に告知ってすごい。始まる直前にスマホいじらずに念入りに手洗えよ
1817 07/15 18:16
1816
きったな

1820 07/15 18:24
白井に通知でもつけてんの?それとも18時まで見張ってたの?
1821 07/15 18:26
1819
衛生面に不安しかない料理コンテンツ

1823 07/15 18:28
1822
信者かアンチか

1826 07/15 18:51
1822
愚痴スレ立てた人に聞いてよ

1832 07/15 19:53
1829
言われてんの本スレか愚痴スレかって話じゃないの

1838 07/15 22:53
1837
試されるクロムグリーン

1860 07/16 12:11
1858
推しageるより白井sageにきてね

1867 07/16 21:25
1866
ナダルに失礼

1870 07/16 21:39
1863
犯罪じゃん

1873 07/16 23:07
1872
それやってみてほしいな

1877 07/17 00:53
1872
今はもう当時の半分も買う人いないんじゃないの

1879 07/17 01:47
金塊+ツーショチェキと5分間トークで10万、諸々オプションで30でも出す人いそうだけど
1880 07/17 10:14
1879
少し前ならたくさん出す人が居たけどもう数えるほどしか

1893 07/17 17:48
1892

1894 07/17 17:51
1893
裏必死になって出てるよね

1897 07/17 18:23
1896
実入りがいいみたいだけど

1898 07/17 18:31
1897
裏でも金のために頑張ってるんだね

1903 ◇1902判定:× 07/17 21:02
1902
放送見てアンチなったわ

1905 07/17 21:44
1904
アニメ需要ないからさ

1906 07/17 22:21
1903

1911 07/18 03:43
1910
はいはいそうだね

1916 07/18 11:30
1915

1917 07/18 11:31
1914
マジ?

1918 07/18 11:50
1915
顔が受け付けない

1919 07/18 12:53
1915
加齢につれて目が小さくなってるけど朝鮮人なの?

1920 07/18 15:03
1919
そうだよ

1922 07/18 18:40
1919
人種差別発言よくないよ

1928 07/18 18:43
1919
肉で押し上げられて小さく見えるんだろ

1930 07/19 05:43
1922
朝鮮人の目が歳を追うごとに小さくなるのは事実なんだよなあ

1931 07/19 07:22
1930
詳しいね。自己紹介かな

1932 07/19 08:40
1929
いないでしょ

1935 07/19 16:57
友人フォロワー含め10人近くいた白井信者ようやく0になったわ
1936 07/19 17:20
1935
おめでとう

1937 07/19 18:30


1939 07/19 18:38
1937
気持ち悪いけどプロアンチありがとう

1940 07/19 21:49
1937
こいつのASMRとか罰ゲームにもほどがある

1941 07/19 23:41
1938
息継ぎしなよ

1944 07/20 00:56
1942
見た目って大事だよね視界に入ると不快でしかない存在に成り下がる

1949 07/20 04:16
1948
親の前で見るなとか言ってる時点でファン層なんてお察しだし公式リプ欄みたらキチガキばっかだろ

1952 07/20 09:07
1951
信者にはイケメンに見えるフィルターでもかかってるのか。眼科行け

1956 07/20 12:44
1955
呪いかかっててもちゃんと白井がブス寄りな事は気付けてたんだね

1957 ◇1955判定:× 07/20 16:54
ブロマイドかっこよすぎて目合わせられない!とか抜かすキチ信者だった黒歴史持ってるけど、この間久々に動画サムネ見たら違う意味で目合わせられなくなってたわ。何あの汚らしさ
1959 07/20 17:07
1957
すごくよくわかる

1961 07/20 17:49
1960
気になってたけど気持ち悪くて見れなかったからありがたい。しばらくメロンとマスカット食えないわ

1962 07/20 17:54
1960
ただただ気持ち悪いな。嫁相手にやっとけよ

1964 07/20 18:20
1963
これ

1965 07/20 18:31
1960
地獄

1966 07/20 18:40
1960
自分にその需要があると思ってやってるのメンタル強すぎ

1971 07/20 19:09
1957
開示

1978 07/20 19:42
1971
はいはいつよいつよい

1980 07/20 19:47
1979
さっさと帰りなよ

1983 07/20 19:49
315万で片付くなら余裕
1984 07/20 21:35
1960
そういうのメンバーシップ向けにやればいいのに。搾取するチャンスだろ

1987 07/20 22:55
1986
せんべい匂うじゃんやば

1988 07/20 23:00
1983
はるかぜのことなら1千万近く用意して訴訟したのにとれたのたったの315万だからね?

1990 07/20 23:09
1989
的確で草

1991 07/20 23:10
1989
ヒカキンに張り合おうとしてる白井に向かって、金儲けしか眼中にない白井さんとか言ってたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【指輪バレ】白井悠介アンチスレ 【性戦士】