-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第1096号】

292件ヒット!
1 07/10 08:15 ID:uFM
雑談どうぞ
パンピ禁制
モメサアク禁
爺と婆はスルーで
荒らし避けのためsage進行
次スレは1970、踏み逃げ厳禁
次スレ誘導来るまで減速
前スレ(2ch2スレ)

2 07/10 08:20 ID:4cY
ちぇ
22 07/10 08:32
21
がんばれー!

63 07/10 09:32
62
おめ

148 07/10 11:53
142
>>143
そうなんだ!知らなかったありたぬ

154 07/10 11:58
127
こんなやばい国に嬉々として旅行してる人たちどう思ってるんだろ韓国ならなんでも凄い!素晴らしいって感じなのかな

163 07/10 12:00
162
たぬがレンジ

166 07/10 12:00
162
あーんたぬ実家に帰ったから余ってるのあげたいわ

169 07/10 12:01
162
こわれたの?

203 07/10 12:07
200
ニートたぬき

206 07/10 12:07
200
にーとよ!

210 07/10 12:07
200
在宅勤務たぬき

211 07/10 12:07
200
代わり番こで休憩なの。ぼっちよ

213 ◆200判定:○ 07/10 12:08
たぬはぼっちです
214 07/10 12:08
208
立ててから言って

215 07/10 12:08
202
油じゃないんだし大丈夫だよ。怖いなら濡れタオルとか水とか用意して作るといいんじゃない?

216 07/10 12:08
212
は?ブだから

220 07/10 12:08
214
わかった。次スレ狙うね

221 07/10 12:08
220
がんばえ

222 07/10 12:09
207
送料込み3千円くらいで出してみようかな

226 07/10 12:09
220
スレ立ての

227 07/10 12:09
224
つけ麺の間違い

228 07/10 12:09
223
NHKよ!

230 07/10 12:09
225
関係なくやる馬鹿いそうじゃない?

231 ◇225判定:× 07/10 12:09
225
お気持ち表明で溢れるTwitter見たかった

232 07/10 12:09
228
えっーーー!?

234 ◇231判定:× 07/10 12:10
231
わかゆ

235 07/10 12:10
233
前からでてたよぬ?

236 07/10 12:10
230
関係なくやるってどういうこと?ハロウィンだから勝手にやっちゃおう的な?

237 07/10 12:10
234
来年に期待しよ

240 07/10 12:10
236
そゆこと

241 07/10 12:10
238
1年分前払いしてる

242 07/10 12:11
241
さすがね

243 07/10 12:11
238
はらってゆ!わがにゃ!払ってゆよ!

247 07/10 12:11
240
さすがにそこまでのやつはいないと願いたい

249 07/10 12:11
244
今の鬼滅の半分くらいじゃない?

251 07/10 12:11
239
NHKもわがしやが腐に人気って認識たぬか

252 07/10 12:11
247
馬鹿は何やるかわかんないからねぇ

253 07/10 12:11
244
たぬ今回のイベント騒動でやめることを決意した

255 07/10 12:12
251
でも、ドラマのなかのゲイの声はおのけー

257 07/10 12:12
253
メンテ?

258 07/10 12:12
253
イベント騒動ってなに

259 07/10 12:12
256
ビンタ

263 07/10 12:12
260
次点でアニメ多いのはわが?

264 07/10 12:13
261
暴力?レイプ?

265 07/10 12:13
263
うん

266 07/10 12:13
264
もれなくほぼ全員へびんた

269 07/10 12:13
266
えーなにそれ

270 07/10 12:14
268
どれ?

271 07/10 12:14
267
最近伊東も顔だし増えてる

272 07/10 12:14
270
ワンタイムとかツータイムとかいうやつ。あと、バーニー

273 07/10 12:14
272
ミッドナイトミステリー?

277 07/10 12:15
273
それぬ、ふたつもと変なラップが頭から離れない

278 07/10 12:15
277
ふたつとも

279 07/10 12:15
276
アニメなんてないよ!

280 07/10 12:15
266
初期化?

284 07/10 12:15
277
ロミオ聴いてよ

285 07/10 12:15
279
でもアニメ用に作られた曲はどれもいい

286 07/10 12:15
280
いいえ。物理的に

287 07/10 12:16
284
わかったぬ!きくゆ!

288 07/10 12:16
282
その後ろが分散して弱いのは事実よ

291 07/10 12:16
277
ばくおんとらっくきいて!

292 07/10 12:16
291
きいた!あれすきよ

295 07/10 12:17
288
まあ81には高山みなみいるし大丈夫でしょ

297 07/10 12:17
296
ぬーまん

298 07/10 12:17
294
めちゃくちゃ最弱になるゆ

299 07/10 12:17
296
ぬーみん

303 07/10 12:17
294
そのころにはガッツリ世代交代よ

305 07/10 12:17
297
それ土岐

308 07/10 12:17
297
土岐

315 07/10 12:18
302
シエロは万人ウケだけどわがは好み別れるからね

321 07/10 12:20
320
選ばれしだけじゃ食えないのよ

324 07/10 12:20
322

325 07/10 12:20
322
年齢層若いよね

326 07/10 12:20
322
シエロヲタも多くがえぐこた無銭ヲタ

327 07/10 12:21
323
たぬちゃんが声優オタ始めたのときのだからなんとも

328 07/10 12:21
322
それならアー活あんなに積まないよ

344 07/10 12:24
342
噛みつかないの

347 ◆342判定:○ 07/10 12:24
344
てへぺろ

362 07/10 12:28
312
したかったんだろ

366 07/10 12:29
好きな作家50代くらいだと思ってたら62だった
393 07/10 12:32
392
ヤマギーーーーーー!!!!

414 07/10 12:36
412
渋沢栄一

424 07/10 12:38
420
これきよって可愛い名前ね

425 07/10 12:38
423
財閥系?

429 07/10 12:38
424
財政の神よ

430 07/10 12:38
423
現代史

432 07/10 12:39
425
日本経済への貢献のために自分の親族で固めるような財閥は作らなかった

434 07/10 12:39
428
明治くらいの話しよ

436 07/10 12:39
432
へー

455 07/10 12:43
442
セメントとかよ

463 07/10 12:44
462
えちえちなシーンぼかしとけば何とかなるわよ

506 07/10 12:48
502
正解

517 07/10 12:49
512
あんた毎月アニメイトいってるでしょ

520 07/10 12:50
512
一生買えないわね

527 07/10 12:50
522
何回かテレビでやってたから頑張ってみてみるけどその度にやっぱつまんねーで終わる

528 ◆501判定:○ 07/10 12:50
523
赤葦たぬ

531 07/10 12:50
529
それ耳をすませば

533 07/10 12:51
532

534 07/10 12:51
532
ぽろぽろとも別

536 07/10 12:51
528
楽天に五千円であるけど中古は嫌なの?

555 07/10 12:53
552
アマゾンは怪しい中華に支配されたぬ

567 07/10 12:54
562
サンジのフィギュアでオナってるやついた

595 07/10 13:00
592
うわ

596 07/10 13:00
592
いくら?

614 07/10 13:03
あたいも1万2千円くらいでSwitchの箱だけ売ってたのみたわ
623 07/10 13:04
621
草。誰がするんだよ

624 07/10 13:04
621
密てす!

625 07/10 13:04
623
芸人オタ

628 07/10 13:05
621
嵐の話聞きたいって嵐ヲタが払いそう

629 07/10 13:05
627
セリフも募集してたわ

630 07/10 13:05
620
えー理想じゃん今から小説書く練習しようかな

631 07/10 13:05
626
基本金出せば受けてくれる

632 07/10 13:05
629
へーちゃんと見てみる

636 07/10 13:06
624
リモートだから!

644 07/10 13:06
642
んめとわが

646 07/10 13:07
642
今すぐ商業BL描きな

652 07/10 13:07
642
分かりやすいようにたぬきってペンネームに入れてね。応援するから

654 07/10 13:08
652
綿貫ヨムダって名前にするね

669 07/10 13:11
666
20万にしてね

709 07/10 13:17
702
もちろん
>>703
1店舗でしょ

721 07/10 13:18
712
顔よしこだから無理

725 07/10 13:19
723
働いてるのにポップアップが邪魔なのよ

729 07/10 13:20
728
がんばえ

731 07/10 13:20
726
実験は流石に置き換えるんじゃない?実習はやると思う

732 07/10 13:21
728
パイロットどころか女性機長すでに誕生してるわよ

754 07/10 13:26
752
いかないで

756 07/10 13:26
752
さぼっていいよ

763 07/10 13:28
762
仕事ないから食費も抑えてるのね

764 07/10 13:28
762
人によっては自宅でやってる人もいるわよ

777 07/10 13:30
772
意識高いね。鍛えてなきゃプロテイン飲んでも意味ないし運動頑張ってるのね

813 07/10 13:39
812
そうなんだ!推しも早くやってみてほしい

825 07/10 13:41
821
御開帳万子とか

827 07/10 13:41
824
なんかこわゆ!自分で探すよ!ありがちゅ

833 07/10 13:43
832
謎の改行おきた

840 07/10 13:44
832
なんか見たことあるわそれ

845 07/10 13:45
842
あーんじゃあ教えてたぬ

864 07/10 13:49
862
BLゲームもそうなのね。ためになったわあなたもありがと!

885 ◆877判定:○ 07/10 13:52
882
なんでわかるのよ

889 ◆882判定:○ 07/10 13:52
885
いやインパクトありすぎたから思わず出しちゃったのよ。ちなみに誰のことなの?

905 07/10 13:56
902
昔の暴走族かホスト的センス

927 07/10 13:59
920
ギリギリ裏じゃなかったらしいしセーフね

928 07/10 13:59
920
かわゆ

929 07/10 13:59
925
パパ活たぬきキモ

931 07/10 13:59
923
おっさん

932 07/10 13:59
920
みょんはBLCDで自分がおしっこするわけじゃないからって受けた話すき

933 07/10 13:59
925
P活するなら身嗜み大事だもんね

934 07/10 13:59
929
ごめんなさいねぇ

935 07/10 13:59
932
どういうことなの草

964 07/10 14:02
休憩10分でか20分までか忘れちゃった
980 07/10 14:04
972
遅刻するよりましよ!がんばれ!

1024 07/10 14:10
ニュースで、医者がこの人たち絶対感染してるって絞った1000人の中で200人感染と、関係なしに2000人調べて200人じゃ重みが違うから気をつけてって言ってた
1025 07/10 14:10
1023
違うの?

1027 07/10 14:11
今日240人以上たぬ
1029 07/10 14:11
1024
無作為の2000人は統計的な調べ方だけど限定的なのは違うわね

1030 07/10 14:11
1028
おのゆ伊東のやつ?

1031 07/10 14:11
1024
今はどっち?

1125 07/10 14:40
1124
えー、そう言うのって今はむしろ否定するツイートのが基本多いと思う

1126 07/10 14:40
1124
絶対聞かなきゃ駄目

1128 07/10 14:41
1125
ビジネス〜みたいな垢の人そういうのばっかよ。20代で経営者の人とか

1130 07/10 14:42
1126
やっぱ聞いた方がいいよね

1131 07/10 14:42
1128
20代経営者の話なんかまともに聞くな

1132 07/10 14:42
1128
そう言うネットでバカを釣って設ける系の人らは信頼しちゃダメ

1134 07/10 14:43
1127
長いけどスキップはできる。5分はどうかな

1135 07/10 14:44
11311132
大手商社入社後独立、25で経営者みたいな垢の人達って信じない方がいいのか

1137 07/10 14:44
1127
OPまでやるなら5分は無理ね。ガシャ選別しないのとストーリー読まないならギリギリいけるかも

1140 07/10 14:45
1122
フレコ教えてよ

1149 07/10 14:47
11381139
やば。たぬちゃん見てる人男女共に結構いるんだけどみんな今日は講義〜生徒皆さんから〜とか語り系のツイート多かったり、インドネシアとか海外出張多くて20代で投資しないと〜みたいなのばっか

1186 07/10 14:59
出先で夕方から2時間暇になったけど何しようかな。いい暇つぶし方法ある?
1189 07/10 15:00
1187
あたいの弟は26.5

1192 07/10 15:00
2時でちゅわ
1203 07/10 15:02
1202
バナナ出るの!いつから?

1206 07/10 15:03
あたいの弟も26.5くらいだと思う。身長178まで伸びてるよ
1209 07/10 15:04
1208
あんたが労わってないから治るものも治らないんじゃ

1210 07/10 15:05
1209
あたいカラオケとかも行ってないわよ

1211 07/10 15:05
1210
そんな程度じゃダメよ、完全に発声やめなよ

1213 07/10 15:05
1211
あーんおしゃべりもだめ?

1214 07/10 15:05
1203
17日から!ソフトも出るわよ!

1215 07/10 15:05
1212
ニートの世界へようこそ!

1216 07/10 15:06
1215
えーん

1217 07/10 15:06
1213
ダメ、筆談して

1218 07/10 15:06
1212
何やらかしたぬ

1219 07/10 15:06
1214
ありがとう!たのしみね!

1220 07/10 15:06
1208
心配なら別の病院に行ってみるのも

1222 07/10 15:06
1218
今までの諸々

1223 07/10 15:07
1222
そりゃしょーがないわな

1224 07/10 15:07
1221
そうなの?こわゆ

1225 07/10 15:07
1222
そんなにやらかしてんの?

1226 07/10 15:07
1221
へー無意識に喉動いちゃうのかぬ

1230 07/10 15:08
1224
>>1226
喉手術した人がそう言われて本も禁止されてたぬ

1237 07/10 15:09
1233
死ぬしかないじゃない

1243 07/10 15:10
1241
読むからダメ

1248 07/10 15:11
1247
呼んだ?

1249 07/10 15:11
1247
あたいはそうでもない!

1250 07/10 15:11
1245
婆にとってはあれが味らしいたぬ

1251 07/10 15:11
1244
悪い日和!

1255 07/10 15:11
1248早く!、1249あーん泣いちゃう
1256 07/10 15:12
1250
えーっめっちゃブスだしあれに萌えられる人いるたぬ?

1260 07/10 15:12
1257
豪雨のとこ?

1261 07/10 15:12
1254
とんではしぃーって回っちゃーえ!

1262 07/10 15:12
1251
あーんかわゆおひいたま

1264 07/10 15:12
1260
止んできたけどまだ降ってるの

1265 07/10 15:13
1255
たぬちゃんへお元気ですか。今日も暑いね。たぬちゃんの好きな人より

1266 07/10 15:13
1256
たぬも驚いたけど昔あれのオンリーイベント?が開催されてたらしいよ。調べてみ大笑いするから

1271 07/10 15:14
1266
おそ松に萌える人と同じ感覚たぬかな腐こわゆ

1272 07/10 15:14
1265
だいすきですあなたで身体熱くなりました結婚してください

1274 07/10 15:14
243人か
1276 07/10 15:14
1271
キャプ翼と一緒にはされなくないです

1277 07/10 15:14
1272
ごめんなさい

1278 07/10 15:14
1277
あーん

1279 07/10 15:14
1274
こわゆ

1280 07/10 15:15
1276
えっ

1281 07/10 15:15
1271
同じね!でも好きな人にはあれが池に見えるのよ。好きならいいけど

1282 07/10 15:15
1276
されたくだったーシェーッ!

1285 07/10 15:15
1283
あれから3ヶ月経ったのねhallelujah

1287 07/10 15:16
1284
リモートだよ

1290 07/10 15:16
1288
今はあるんじゃない?

1291 07/10 15:16
1285
ジュンくん引けないから早く3ヶ月経たないかな

1292 07/10 15:16
1288
治るよ江戸時代とか明治くらいは死の病だったけど

1293 07/10 15:16
1281
おそ松もキャプテン翼も判こみたいに全員同じ顔だし萌える人たちの感覚すごゆたぬね

1296 07/10 15:17
1293
キャプ翼はそれプラス頭と体のバランスが

1297 07/10 15:17
1294
そういうCMあった気がする

1301 07/10 15:18
12901292
じゃあそこまで悲観しなくていいのかぬ。結核とコロナ合わさらない限り

1303 07/10 15:18
1293
ハンコ絵だったら今のキャラも同じだと思うたぬ。今も昔も変わらないね

1304 07/10 15:18
1302
さよならいおん

1306 07/10 15:19
1295
トトにゃーすこ

1313 07/10 15:20
1291
あーんジュンくんがあなたの所にきますように!でもそれまでにアプリ持ったらいいね

1319 ◆1295判定:○ 07/10 15:20
1306
あたいも好き!リバでもいいけど

1325 07/10 15:25
1324
あれブロックリストよ

1345 07/10 15:51
たった2時間のバイトのために準備するのめんどくさいたぬ
1378 07/10 16:35
2020なんて年だ
1408 07/10 16:45
1402
何味?

1421 07/10 16:47
1412
嘘でしょ?都内なんだけどまだ全然飛んでるし巣作りしてるツバメいるよ

1424 07/10 16:48
1422
大学の研究

1426 07/10 16:49
1423
ふつゆ

1455 07/10 16:53
1452
それアク禁なおる前だから4日前だよ

1456 07/10 16:53
1454
3ヶ月のあれで28日になればアレらしいから大丈夫

1467 07/10 16:55
1452
やだー思い出しちゃった!あたいが3回以上婆扱いされちゃったやつたぬね

1484 07/10 16:58
1482
その態度が気に入らないわ!

1524 07/10 17:03
1521
あーんなるほど!寒かったからいいわね

1530 07/10 17:04
1526
あたいはたまに彼氏の横でたぬきしながら愚痴言ってゆ

1531 07/10 17:04
1528
先週終わったばっか

1533 07/10 17:04
1530
あたいらのこと2人でクスクス笑ってる?

1535 07/10 17:04
1526
たぬ彼氏構ってくれない時ここ来てる

1542 07/10 17:05
1522
あーんコロナるじゃない

1544 07/10 17:05
1542
どこも同じよもう

1546 07/10 17:05
1525
かわゆ

1552 07/10 17:06
1547
あたい168で52よ痩せよ

1556 07/10 17:06
1552
あーん痩せる

1597 07/10 17:09
1592
ツイステマだぬ。箱したけどもういらない

1623 07/10 17:12
1622
あんすす

1625 07/10 17:12
1617
みんなそうだよね。でもここ2ヶ月はまじてツイステ一筋だったから十分楽しめたわ

1626 07/10 17:12
1621
逆だぬ。んめめの声がするから推してた

1628 07/10 17:13
1627
それ荒れるやつだからお触り禁止よ

1629 07/10 17:13
1628
まじか知らなかった

1637 07/10 17:14
1625
グッズ予約してないの?今ノリで買った馬鹿みたいな量のグッズかかえてて死にそう

1646 07/10 17:15
1642
辛いのは無理なの

1663 07/10 17:18
1662
ばか

1664 07/10 17:18
あんなに騒いだけどツイステ民みんな3ヶ月もたなかったよね。話題のゲーセンの缶バッジも再販5月で騒がれてまだ2ヶ月も経過してないし
1665 07/10 17:18
1662
飛んだら注意喚起されないの?

1666 07/10 17:18
1662
総額いくら

1672 07/10 17:19
1665
多分されてるけど知らないたぬ!
>>1666
2万くらい

1675 07/10 17:20
風やって2次元に貢ぐ人ってどんな心境なの
1677 07/10 17:20
1672
あんた誰推しよ

1693 07/10 17:23
1692
好きな絵柄だったら欲しくなったりしない?

1700 07/10 17:26
1682
うんトレンドになってた

1701 ◆1692判定:○ 07/10 17:26
1693
どうしても欲しいのは1個だけ買ったりはするけど高レ推しじゃないから簡単に見つかる

1702 07/10 17:27
まず先に店畳むのとコロナ収まるの待つのどっちがいいのか分かるのは2年後ね
1726 07/10 17:31
1722
どこにでもいるよ

1731 07/10 17:32
1729
先生?

1732 07/10 17:32
1722
台湾の人と取引しなかったのね

1733 07/10 17:32
1729
夜叉丸?

1735 ◆1729判定:○ 07/10 17:32
1731
きり丸

1742 07/10 17:34
1728
覚えたら楽しいよ

1764 07/10 17:48
1752
それそれ

1796 07/10 18:01
あなたおかえりなさい!お風呂にする?ご飯にする?それとも…あつもり耐久24時間する?
1822 07/10 18:14
1821
毎食300カロリーに抑えたら?

1823 07/10 18:14
1821
ご飯2杯分ね

1830 07/10 18:17
1828
フラグ?

1834 07/10 18:22
1828
やめて

1897 07/10 18:42
1892
冷凍食品えびふらい

1924 07/10 18:44
1922
よくない

1925 07/10 18:44
1921
モールス信号で告知したらしい

1928 07/10 18:44
1925
自分に酔いすぎ

1930 07/10 18:44
1926
どこ舐められたの?

1931 07/10 18:44
1926
ぺろぺろ

1933 07/10 18:45
1923
許さないたぬ

1954 07/10 18:46
1952
誤字モス

1968 07/10 18:47
1962
毛いっぱい入ってそう

1987 ◆1970判定:○ 07/10 18:48
b.2ch2.net
2002 07/10 18:49
2000なら彼氏が合鍵くれる
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】