-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】16

374件ヒット!
1 07/18 11:58 ID:nns
なめんなよ
前スレ(2ch2スレ)

12 07/19 17:00
sage進がいい人は1人でそっち回してきたらいいよ
15 07/19 17:04
14
本スレみたいなもの

16 07/19 17:18
14
てか本スレ

19 07/19 22:53
10
ここで指摘されたことに反応するかのような行動してたときあったから見てると思う

34 07/22 23:40
twitter.co
普通に疑問なんだけどなんで中止のお知らせを真面目にできないの?

61 07/24 10:44
フィルターの加工比率100%まで上げてんのかな。重加工するわりに瞳の白目部分の濁りとかは加工しないんだね
68 07/24 23:27
自分の非を認めない仕事ときちんと向き合わないその時の気分で仕事にムラが出るって1番嫌われるタイプじゃん
88 07/27 14:45
本当草
twitter.co

99 07/29 17:36
今5人もいて草。そのうちの1人はなめ本人だったりして
106 07/30 01:17
102
見てると思うよここで言われたこと直したりしてる時あったから交換日記大好きだよなめ

107 07/30 01:19
104
なめアンチ多いからコメ欄荒れるの事前に避けたってことじゃない?

110 07/30 09:52
109
ダミ声にしか聞こえないけど綺麗に聞こえる人もいるんだね。どちらにせよ女性声枠は村瀬や山本がいるからなめには無理だと思うけど

118 07/30 17:04
チャンネル登録者数109人だって。これから何するつもりなの
123 07/30 17:19
あの動画10秒も見れない無理
125 07/30 18:05
チャンネル登録者数1000人以上と年間再生数4000時間以上が収益化の条件だから普通に無理じゃない?ファン20人くらいしかいないし
128 07/30 18:32
127
画像だけなら綺麗だけど音声は鳥肌立つ下手すると携帯投げ出したくなるかもしれないから辞めたら?

137 ◆136判定:○ 07/30 21:55
IDごめん
141 07/30 22:25
135
あんスタオタが挨拶の事いろいろ言ってるのどうかエゴサしないでって当時のなめオタが言ってたのも覚えてる

143 07/30 23:38
142
他の若手に流れたんじゃない?

146 07/31 09:53
144
言われてみればフォロワーが炎上後からふーくんふーくん言わなくなったしRTもしなくなってたな

152 08/01 00:55
151
特典のブロマイド枚数減らされてたよね

156 08/02 02:09
155
そうなの?編集に余計な手間かけさせててマジで仕事なめてんな

158 08/02 10:37
152
出た人少なかったよね

190 08/09 01:00
186
コメントオフ評価も非表示だった

192 08/09 01:06
191

199 08/09 12:35
198
カフェもぼったくりシステムだったしライブ中止で赤字になった分を取り戻そうと必死なのかもね

211 08/10 17:30
176
続投無しだってさ

214 08/11 04:40
213
非表示にした

216 08/11 10:47
212
アクセも訳あって僕はつけることができなかったって言ってるしいつも余計な一言が多いね。常に自分が目立ってないと満足できない気持ちが根底にあるからかな

223 08/11 20:33
twitter.co
無加工定期

228 08/11 22:59
壁紙が顔に吸い寄せられるみたいに歪んでるtwitter.co
232 08/12 01:54
twitter.co
これまんまなめに当てはまるの笑うんだけど

238 08/12 16:41
どこも密を避けてるのに迷惑すぎない?twitter.co
247 08/13 17:22
フォトブック100も売れなさそう
250 08/13 19:27
フォトブック10冊売れたらいい方じゃない?
251 08/13 19:37
10冊も売れる?
271 08/15 22:55
開始15分くらいまでしか見てなかったけど視聴者数だいたい60人くらいだったかな
272 08/15 22:58
271
半分くらいはアンチかなと思ってしまうな

275 08/15 23:50
トップを走る人気声優だから1万再生くらいは軽くいくよねぇ?ねぇねぇ?
280 08/18 21:09
自撮りと顔違いますね
twitter.co

292 08/19 16:29
291
毎回歪んだ自撮り加工上げまくってて何言ってるんだってツッコミ待ちだったのかな

304 08/20 21:42
301
これ面白いと思ってツイートしてたのかな

305 08/20 21:45
twitter.co
312 08/21 18:39
twitter.co
演技もいいと思わなかったけど

319 08/25 20:10
twitter.co
地獄すぎて草

327 08/26 23:50
319
おばさん顔

329 08/27 10:09
twitter.co
352 09/05 01:05
ビジュアル撮影なのにピアス外さないなんて信じられないし1枚目の中指が加工のせいで太くなりすぎて笑った
379 09/09 21:57
twitter.co
380 09/09 22:04
いまだにYouTubeのチャンネル登録者数176人で草
383 09/09 23:54
381
その中で現場に来てくれるのは20人程度という悲しい現実。なお舞台に関しては足を運んでるのは数人いるかいないかで更に悲しい

384 09/10 00:37
チャンネル持ってる他の枡声優見たらだいたいツイフォロワー数の20%ぐらいの登録者数だった。ツイフォロワーの1%も見てないチャンネルって意味あるの
387 09/13 16:17
twitter.co
首のシワやばいけど太すぎるせい?こんな風にシワになる人初めて見た

394 09/14 22:59
twitter.co
もうこんなのギャグじゃん

413 09/15 19:31
412
太陽の塔の自撮りツイートにはフォトブック届いたリプが9個ついてるから10冊くらいは売れたんじゃないかな

419 09/17 02:52
枡パンフの出演作欄にアイチュウ舞台のこと書いてあったけど、2018年からは新キャストになって今や関係もない作品に縋りついてんの虚しいなって思った
420 09/17 07:56
419
他に書くことないんだよ察して

447 09/22 20:17
無名なのにアンチスレが16まであるの何か笑えるな。大体なめんなのせいだけど
449 09/22 22:08
twitter.co
隣の男の人ちゃんと肩組んでくれてなくて草

451 09/22 23:21
twitter.co
やっぱり一人浮いてる

481 09/25 17:48
479
10/15なめんな記念日じゃん

502 09/25 20:25
twitter.co
自撮りの加工キツすぎて別人だから無加工写真も載せておいた方がいいと思うわ

503 09/25 20:26
今見たら36,854から36,851にむしろ減ってた
509 09/25 20:34
Mマスの仕事1つ持ってるってだけで声かけてくる弱小事務所はありそうなのにそれすらないんだね。プライド許さなくて断ってるのかもしれないけど
510 09/25 20:35
例のプロフツイートの写真って前に中指の太さがおかしいって言われてたやつだよね?指の太さ戻してて草twitter.co
512 09/25 20:42
510
若干指細くなってて草

526 09/25 20:49
いくらフリーでも宣材の1枚ぐらいまともに撮れよ。あとボイスサンプルとか
531 09/25 20:52
510
やっぱりここ見てるんだね草

532 09/25 20:53
何とかなるでしょって甘えてる感が凄い。未だにプロ意識ないんだなって営業1つ取っても感じる
538 09/25 20:55
twitter.co
キャラのために何かしたこと今まであったっけ?

551 09/25 21:10
518
思った

572 09/25 23:45
引リツ100%鍵垢なの嫌われすぎで草
592 09/26 00:43
591
個人イベで30人程度のキャパすら埋められない悲しい現実

593 09/26 00:44
twitter.co
わざわざ仕事あってなめより知名度ある女優さんが引用してくれたのにこの態度だからダメ

595 09/26 00:49
510
めっちゃ太くて草

623 09/26 08:20
593
欅とかジャニ曲作ってる人にはこの対応だから完全に人の事選んでなめてる
twitter.co

626 09/26 08:24
twitter.co
線香花火のやついきなり線香花火という季語入れた感あるね

654 652? 09/26 16:39

662 09/26 17:32
661
なめすけやりたがりそうなのに何でやらないんだろうね

673 09/26 17:59
なめ1人では無理なら寺島呼べば再生回数普通に増えると思うよまぁ来てくれないだろうけど
680 09/26 19:16
登録者数177人のチャンネル動かせばいいのにこの仕事ない時期何してるんだろうなあ
youtube.co

695 09/27 09:33
twitter.co
神崎のオタクに対して申し訳ない気持ちはないの?

696 09/27 09:36
twitter.co
この美容師さん来てくれた人の事自分から紹介したりRTしてるのにこいつはノータッチで草。歌い手とか同業者はきちんと紹介されてるのにね

700 09/27 11:00
twitter.co
信者のリプにダイエット頑張ってるって書いてたけどとてもそうは見えないけど盲目フィルターってすごいね

726 09/27 15:47
716
それって充分誉められてると思うけど

733 09/27 23:43
首のシワを消したくて顎の境界線消えてる
twitter.co

736 09/27 23:54
美容師の人フォロワー1万人以下の地下アイドルの客でも相手の投稿RTぐらいはしてるのになめ介ノータッチってどれだけ印象悪かったの
742 09/28 00:34
あの美容師さん1日後にツイートすることもあるけど結局ツイートなかったね
804 09/29 17:45
前にここにも貼られてたけどこれ
twitter.co

814 09/29 22:44
811
やっぱり加工で縮めてるよね顔。鼻もなんか変

815 09/29 22:47
twitter.co
自撮りと全然違うじゃん

817 09/29 23:18
815
よろしくお願いいたします〜の言い方こんなに軽くて心がないように聞こえることある?すべての語尾伸ばしてるから店内アナウンスっぽい

821 09/30 00:29
818
謎の既視感の正体がわかったww似てるね

831 10/02 17:47
830
ブルーレイ出てる。中古だと1万切ってる

832 10/02 17:55
831
あのカテコある?

852 10/02 22:48
周りの人気声優たちは朝から夜まで収録なんて当たり前だと思うけど、たった1日だけの終日収録日に疲れたアピしちゃうの、まさになめって感じ
857 10/02 23:03
1番デブなんだから黙っとけ
858 10/02 23:04
まだ1週目なのに散々で草。こいつ自身が変わることは永遠に無理みたいだからさっさと枡から離れて
872 10/03 02:24
871
書くとしても暴言や誹謗中傷とかじゃなく理路整然と書くならアリだと思う

876 10/03 10:58
851
これすごく気になった

914 10/04 12:40
913
卒業の時に嘘泣きしたの?最悪じゃん

921 10/05 11:27
918
そんなのあったんだ。たぬきでも探せば当時の出てきそうだね

930 10/05 19:51
ツキクラファン投票で選抜メンバー決まる企画の時に運営の人にあざといことをするなって釘刺されてたの覚えてるなめ以外にも1人言われてたのいたけど
938 10/05 22:28
925
アイマスは良くも悪くも声優とキャラが1つにならないとダメみたいなとこあるし、声なんて関係ないって言い分も今更おかしいしキャラを生かすも殺すも声優次第だから完全にこいつが悪いね

940 10/05 22:36
なめはスルーで初代神崎はツイートされてるの草しか生えない
twitter.co

964 10/07 01:35
949
流石にそれと比べるのは酷だし、普通のユーザーでもそこまで走るの簡単じゃないからそれはちょっと暴論すぎ。こいつを擁護する気は一切ないけど
950
SRならまだしもRなら18人スカウト1回すればまあ引けなくはないよね

1004 10/07 19:58
twitter.co
舞台俳優なの?声優なの?どっちの仕事も中途半端なのに俳優語らないで欲しい。最後に一言、仕事なめんな

1012 10/07 23:24
1010
夜ご飯はサラダ生活とかダイエットアピールしながらバウムクーヘンにバニラアイスと蜂蜜かけて食べる人だからね

1014 10/07 23:33
ブロック奴っていう特定の垢にリプ送ってる人まとめてブロックする機能なめでやってみたら13人しかいなくて笑った3万人以上フォロワーいるのにね
1017 10/08 00:20
twitter.co
トップバッターって言ったって同時発売なのに虎牙道を2番手みたいに書いてるの腹立つし、追伸の所キモすぎ

1022 10/08 01:36
1017
sageとかじゃなく割とスケジュール取りやすい人の方が多いメンツだからじゃないのと思った。3人ユニットだし基本別撮りだし

1026 10/08 10:09
1017
たぶん01だからトップバッターって言ってるんだと思う。つまり単純思考ってこと

1027 ◇1008判定:× 10/08 11:59
1008
めちゃくちゃ正論。Twitterに貼り付いたりソシャゲ走るアピする暇あればその分レッスンをし、その分オーディション受ければいいのに。もう本当にYouTuberの方が向いてそう

1033 10/08 13:20
1032
すっぴんでぇす!と言いながらバッチリ化粧+美肌小顔フィルターかけててその上から更に厚塗りする姿が浮かんだ

1034 10/08 14:27
1033
ライトで白くしすぎて色味よく分からないのも想像できる

1037 10/08 22:58
まだYouTubeのチャンネル登録者数177人だけどね
1040 10/09 00:01
1038
涙袋メイクにも見えないし不自然な膨らみだからヒアルでも打ったのかなって思ってる

1042 10/09 00:43
3万もフォロワーいて12件しかリプ来ないの恥ずかしくないのかな
1045 10/09 07:53
1042
この人なんで3万もフォロワーいるの?

1046 10/09 08:02
1045
DDと推しの写真目当てが多いと思ってる

1047 10/09 08:03
1043
人気者がやればファンサだけどなめレベルじゃただの暇人構ってちゃんって感じだよね

1048 10/09 08:13
1041
元ネタとか調べずに使うやつだから当然知らなそう

1053 10/09 11:26
リプ返やってると普段リプしない層とかDDも集ってくるのに、それでも14しかつかないってやばいよ
1054 10/09 12:11
1050
自分で加工できない写真だとあの角度が本人的にはキメ角度なんだと思うよ。集合写真でも同じ角度だし

1055 10/09 12:31
1万弱しかフォロワーいない無名の方がリプついてるの草。動いてないフォロワー多いんじゃない?
1060 10/09 18:02
1057
アンチからのリプはしれっと非表示にすると思う

1061 10/09 18:08
1060
一番ダサいやつ

1074 10/10 13:12
1070
ツイッターで見た感じだとタケルと漣がこういうやり取りしそうって話で「心の腐った部分が反応する」みたいなこと言ったらしい

1085 10/10 21:20
1084
どういう理屈?

1087 10/10 21:54
1086
なんでイヤミ入ってるの?服の色までイヤミ

1091 10/10 22:32
twitter.co
このブランドは何も悪くないけどピンクだからってこの目玉はもふもふえんに絶対合ってないでしょ、ほんとにTPO考えないね

1102 10/11 00:40
1095
寺島の顔の違和感これだ

1105 10/11 08:02
twitter.co
舞台中なのに夜にこんな量食べるのありえないし、言い訳見苦しい。ガチでデブじゃん

1106 10/11 08:11
1103
歳とって劣化してんの自覚してんじゃないの?

1108 10/11 08:14
1105
こんなに食べるのにスタイル良い!ってリプあって笑ってる

1110 10/11 08:34
1109
そういやそんなこともあったね。設定ブレブレで草

1112 10/11 10:35
1081
スレチだけど別のシリーズでデリケートな話題を声優がしたのにカットしなかったとかあるからあの運営はそう

1113 ◇1084判定:× 10/11 10:38
1075
それ堀江にも失礼だし発達に対する偏見が過ぎるわ。発達でもこいつ無理だと思ったらとことん無理だし、単にしつこいから適当に扱ってたら絡まれてたとかそんなんじゃないの?

1117 10/11 14:13
1113
はいはい

1118 ◇1113判定:× 10/11 14:18
1117
キモ。他sageは駄目だろ

1119 10/11 14:28
1117
ここなめアンチスレだから。主いたらアク禁お願い

1122 10/11 15:21
1091
わざわざタグつけして擦り寄ってるのに向こうには相手にされてなくて草。この前の美容師もそうだけど有名人とか大手ジャンルが使ってるもの使えば自分も大きくなると勘違いしてない?

1125 10/11 17:30 ID:
!aku1117
アク禁:1117

1131 10/11 20:54
1105
デブかよ

1132 10/11 20:56
数少ないフォロワーなんだから全員にリプ返せよ
twitter.co

1136 10/11 22:26
1134
ピアスもしたままだしどんな役なのか逆に気になる

1137 10/11 22:26
1133
誰にもネクタイ曲がってるの言われないハブられてるなめ

1140 10/11 23:07
1138
学生服に見える発言は遠回しに「自分はベビーフェイスだからスーツ着ても学生服に見えちゃう」アピールかもよ。まぁ実際はネクタイすらまともに結べないただのおじさんだけど

1144 10/12 07:20
1143
それなのに最近だと山谷と八代に絡んで無視されてたの草

1146 10/12 10:16
1137
よく見たら固定のも曲がってるね

1157 10/13 09:15
よるごはんサラダだけ〜とか言って堀江にマウント取ってたのはなんだったのか
twitter.co

1158 10/13 10:04
1156
箸一膳だけだったし…

1159 10/13 11:22
1157
明らかにマウントと承認欲求目的で用意したご飯で草。この食生活続けてたらあんなだらしない体型にならないからお察し

1160 10/13 12:06
twitter.co
ブーメランすぎる

1163 10/13 16:47
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ダイエット()

1164 10/13 16:59
1163
これ全部ここ半年以内のことなのやばすぎる

1170 10/13 17:55
1163
仰天ニュースのデブによる創作料理かよ

1175 10/13 19:35
1169
ファンも誰ひとり他の人のこと想定せずになめ介が全部食べたって信じて疑ってないから笑う

1176 10/13 20:23
1174
他人に対してお前呼びして態度悪いから食材に対してもそりゃ態度悪いのは当然だよね。本人的には可愛い僕とワイルドな俺っていうギャップ演出なんだろうけどただただ下品

1180 10/13 23:55
twitter.co
だからなめてるって言ってんだよ

1181 10/14 00:16
マジックで書いたみたいなホクロで草
twitter.co

1186 10/14 09:42
そういえばフリーになってもう1年経つんだね。結局どこの事務所にも拾ってもらえてないの草
1190 10/14 11:17
1181
顔の肉垂れてきてるじゃん。一応まだ20代なのに老化がやばいな

1195 10/14 21:21
1193
これ見ただけで下品な小太りおじさんが浮かんだから見ないのが正解だな。下手に閲覧数増えると勘違い加速して更に調子乗るし

1197 10/14 22:03
1196
うわぁドン引き。長年関わってる作品なのに誇れるものが自撮りって作品に全く関係ないしそんな事でドヤられてもフーン、で?ってなるわ

1198 10/14 22:05
1193
今見たけどまだお菓子食べてるのかよ

1203 10/14 22:11
1199
ちゃんとした食育受けなかった人みたいだね。普通は飲み込んでから次を口に入れるように教わるから大人になっても詰め込むのはフードファイター以外で見たことないや

1204 10/14 22:13
1201
まぁ実際毛深いもんな。ぶよぶよの二の腕はキャラに失礼なので体型も大事ですよって突っ込みたいわ

1208 10/14 22:16
1206
一般人の少数意見なんて通る訳ないのに何を求めてんだ。お前が自分で偉い人に直談判するくらいの本気を見せろよって話

1211 10/14 22:18
1207
もう既に一般人だよ。私の友達にフリーで役者やってる人いるけど普段は普通に働いてて一般人みたいなものだからこいつもそれと同じ

1212 10/14 22:19
1211
行いと実態は一般人なのに上っ面だけプロぶるから気持ち悪いんだよな

1219 10/14 22:27
ご飯抜くのは絶対に出来ないって2人分を1人分に減らすのも出来ないの?デブが言い訳すんな
1220 10/14 22:31
1219
いいじゃん。一般人なんだし好きに食べさせてやれよ

1221 10/14 22:35
1206
仲良くても番組出演になると大人の事情で色々ねーと濁すならわかるけど逆にできなかったことばらしていくのは草

1224 10/14 22:50
1223
忙しいアピして言い訳するってことは走ってないのバレバレ草

1234 10/15 09:41
1229
そのうちの半数がここから出張したアンチだと思うとバーイベとほぼ数変わらない

1244 10/15 16:22
アンチですらここの住人みたいに興味本位でツイキャス覗いてくれるのに、それでも100いかないってどれだけ嫌われてんの
1246 10/15 18:51
1245
枡や案捨とか経歴だけ見て話題性としての起用はわりとあるから実力で選ばれた訳じゃない気がする。それか親のコネによる出来レースオーディション

1267 10/16 13:55
1265
こういうのって高い化粧品使ってる人がマウントのために載せる物だと思ってたからオールプチプラで笑っちゃった

1276 10/16 14:59
1275
持ってる化粧品の中でまだあまり使ってない綺麗なものを厳選したんじゃない?ブラシのビニールは捨てずに利用してる人たまにいるし

1277 10/16 15:49
1260
アナスイのハンカチ見せびらかしたかったんじゃないの

1278 10/16 15:50
1277
なめが使ってる時点で価値が下がるよね

1282 ◇1281判定:× 10/16 20:19
セリフとか余計なことすんなよ。ダサくなるじゃん
1284 10/16 20:44
1283
絶対ツイートするだろうね。まぁプレゼントする人いないけど

1286 10/16 21:05
1282
ほんとショックなんだけど公式にご意見してもいいかな。1キャストの要望で皆さんで作り上げたもの壊して良いんですかって

1298 10/16 21:48
1286
感情的にならず理路整然とした文章で訴えるのは全然有り。自分も意見送るつもりだし同意見が多ければ上層部に届くかも

1303 10/16 22:31
1302
こまつふーくんって言ってた

1304 10/16 23:32
1297
BLバーの話題関連で言われてた蔑称だった気がするけど自称した上に公式のラジオで腐発言とか流石に臭すぎた

1305 10/16 23:50
なめんな炎上前から嫌いだったけど事務所から干されて小学生のプロフみたいな自己紹介画像載せるほど仕事無くなっても中身が1ミリも変わらないどころか悪化の一途を辿ってるのもはやギャグ。とりあえず1秒でも早く枡から離れて
1311 10/17 22:30
1301
スポッツカバーだね

1314 10/18 14:21
1313
中古で買えば?私はそうする

1315 10/18 15:30
1314
推しには貢献したいから新品買う

1325 10/19 23:50
1324
両方じゃない?

1328 10/21 08:27
1327
じじいだよね

1331 10/22 11:00
twitter.co
奥にいるのなめだよね?自撮りと顔違いすぎ草。この舞台でも共演者と馴染めてないのかな。他の役者は仲良さげな写真載せてるのに

1332 10/22 11:15
1331
オタフクソースじゃん

1335 10/22 13:54
1329
そもそも最初からミスキャスト

1337 10/22 23:45
1336
そういう距離感分かってないから嫌われるんでしょ。あと憶測だけど自分は寺島よりマシとかいう思い違いしてそう

1353 10/24 01:28
twitter.co
隣の俳優せっかく池なのになめの太陽の塔の巻き添えくらっててかわいそう

1361 10/24 14:03
1353
加工酷すぎるね。ここまでやるとむしろ素材を殺してるし劣化させてる

1363 10/24 20:58
1362
声優よりはあるよ

1364 10/25 05:33
1353
隣の人1331にも居るけどとても同じ人には見えない

1365 10/25 19:20
1331の方は普通に格好いいのに1353は変に顔縮んでる。なめどんだけ顔長なの草
1369 10/27 00:28
1359
実はググって出てくる年齢もサバ読んでてその事バレないようにするためとか?

1370 10/27 00:43
twitter.co
顔大きすぎてあご乗っちゃてるじゃん

1371 10/27 10:32
1369
言われてみれば肌のたるみ具合やだらしない太り方を見たら既に30過ぎててもおかしくないな

1372 10/27 15:40
堀江あたりが1個上の古畑が〜みたいなこと書いてたけど同業者にも鯖読んでるってこと?
1376 10/28 07:32
短歌甲子園のHPにも書いてあるから2009~10年高校生だったのは確実だよね
1383 10/30 00:04
1382
無名というか炎上してる問題言動してる人の名前出したくなかっただけでは?

1385 10/30 12:57
1384
その界隈では名前を呼んではいけないあの人扱いだよね

1386 10/31 11:24
ヴォルデモートと似たようなもんだね🍩🍫🍪
1387 10/31 14:16
プロnight終わってやっと推し達が解放されたから記念カキコ🎃🍬🍪
1388 10/31 16:33
1386
こういうこと書くと失礼厨飛んでくるよ🍫🍩🍪

1389 10/31 17:50
ハロウィン仕様でお菓子の絵文字出るからデブ活大好きな古畑にぴったりだね👻👻🍪
1390 10/31 19:55
やーい毎日ハロウィン野郎🍭🍬🍬
1392 11/01 23:01
1391
本人の言葉を借りるなら「セットアップ(を着てる俺)めちゃくちゃ可愛くないですか。。。」が本心

1393 11/02 10:58
twitter.co
この写真のエプロンシワ寄りすぎてるけどなめの体型にはギリギリだった?同じタイプの着てる人と比べるとパツパツ感すごい

1397 11/02 12:20
赤のエプロン着てるもう1人の方すごいスタイルいいからなめちゃんのスタイル悪いの際立っちゃって可哀想
1399 11/02 12:24
厚みが他の人の1.5倍
1400 11/02 12:26
1393
ジャムおじさんみたい

1401 11/02 12:28
1400
ジャムおじさんに失礼

1402 11/02 12:29
1398
真ん中2人同じシェフ靴履いてるから、もしかしたら靴まで衣装として用意されてたけど履くの拒否したのかも

1403 11/02 12:37
1398
MC担当だからいいもんとか思ってそう

1404 11/02 13:19
1402
衣装を揃えるのも番組のコンセプトの一つだと思うしその可能性ありそう。遠足とかで歩きやすい靴で来てねって先生に言われたのに一人だけオキニのサンダルで来た小学生って感じ

1407 11/02 13:51
前に朗読会みたいなのでも1人だけ厚底だったことあるよね
1408 11/02 13:52
1405
上の方で結んで脚長効果を出そうとしたんじゃない?隣の人がスタイル良いから自分のスタイルの悪さを隠すのに必死なのかも

1409 11/02 13:52
1407
あったね。ひとりだけすごい浮いてた

1411 11/02 15:33
1408
結果腹が強調されてるの草

1417 11/02 22:25
1416
でも全く見栄え良くなってないし逆にダサくなってるという悲しい現実

1418 11/03 00:47
1417
それだけなめのセンスがズレてるんだよ

1419 11/03 02:06
1402
第1回の写真見たけど4人全員同じ靴履いてたから多分これ

1420 11/03 08:05
1419
うわ本当だ。ってことはなめだけわざわざ厚底持参したの?wwだっさ

1424 11/03 15:13
1422
絶対ないと思うけどネプチューン好きだから共演して欲しくない

1427 11/03 17:53
1423
でもなめの自撮りだと他の俳優まで加工されすぎて変になってることあるから気の毒に思う

1428 11/03 18:24
1423
出るならネプリーグじゃなくてしくじり先生でしょエゴサして逆ギレして舞台台無しにして株主総会で苦情いられましたって

1429 11/03 18:25
1428
1422だごめん

1436 ◆1435判定:○ 11/04 18:54
ごめ無言で送っちゃったフォロワーどんどん減ってるよ
1444 11/04 22:40
1393
この腹で力入れずにファスナー閉まったは嘘松臭がするけどそこまでして痩せたアピールする意味とは

1445 11/04 23:41
1444
ここに太ってると書き込んでる人達にアピールしてるんだよ前から交換日記みたいなのしてるから

1452 11/06 12:26
1451
私かと思ったわ。こいつ出すのデメリットしかないのに

1453 11/06 12:36
また1人だけ場違いな厚底はいてドスドス足音鳴らしながら芝居すんのかな?迷惑
1455 11/06 13:48
1454
浮いてるから気をつけて

1457 11/06 16:17
1456
前にベッド周りの写真ツイしたことあるから再現するの難しいんじゃないの?

1459 11/06 17:38
1457
あれってツイに載せる為にその部分だけ綺麗に片付けて撮りました感があったもんな

1460 11/06 18:04
1459
服が地層にみたいに折り重なってそう

1468 ◆1466判定:○ 11/07 00:21
ごめん板間違えた
1473 11/08 01:00
1471
出てたけど48時間生配信は元々アルタイルの時間ないからなめは関係ない

1476 11/08 11:55
1475
直筆サイン(笑)入りのブロマイドたくさん用意してたみたいなのに草

1484 11/08 23:33
1482
ツキクラ亡き者になってるよね

1488 11/11 21:50
1487
フリーのなめ介にオファーくるわけないじゃん

1489 11/11 21:53
まああれは81仕事だし
1495 11/12 00:06
1492
運営側からNGない限りは履いてきそう。ビストロのときやこの前のフォトブックイベでも同じ厚底履いてたからあれがオキニなんだと思う

1505 11/13 08:54
1502
文字数上限の関係かと思って見てみたらみんなの毎日を〜とか無駄な一文はしっかり入れてるからただの自己愛の塊で笑えなかった

1509 11/13 14:36
1497
亀だけどその子アニメで声聴いたことあるけど下手では無いと思ったし、イベントでけっこうキツめな衣装着させられてたけどちゃんとこなしてたしコイツにはむりだなとおもったよ

1511 11/13 20:33
twitter.co
宣伝や告知くらいまともにできないのか。仕事なめんな

1515 11/13 22:25
12日にフォロワー45人も減ってるけど何かやったの
1516 11/13 22:38
1515
twitter.co
これが原因とか?出演してもない作品名を出して腐男子アピ

1518 11/13 22:55
1516
これ引リツが全部鍵垢っぽいからハロプロファンか作品ファンに愚痴られてそうだな

1526 11/14 20:14
1525
本人的には仕事探し用の宣伝ツイートなんだって。あれ見て依頼する企業いないと思うけど

1527 11/15 19:00
1枚目の写真と2枚目以降の写真の顔全然違うのに仕事探し用って
1528 11/15 20:31
1523
あの身長体型で55kgはない

1533 11/16 18:20
1532
非常識の塊みたいな素人だな

1536 11/16 23:17
1535
学の無さが露呈してて草。好きだとアピールしているものに関する事を間違えるってありえるのかよ

1540 ◆1539判定:○ 11/17 00:42
イライラして誤字ったごめん
1542 11/17 08:36
1539
個人イベだと十数人程度しか客集まらないし承認欲求を十分に満たせなくて他所で満たそうとしてるのかもね。公演アンケあったら古畑への苦情多そう

1553 ◇1552判定:× 11/17 14:07
別だけど私も推しの出る回にいて行くのやめるかも
1563 11/17 18:03
1562
行くか迷ってて推しが好きな気持ちで押し切れるかと悩んでるんだけどきつそうだな

1569 11/17 22:58
1568
前半部分読んだら多動じゃんって思ったわ

1574 11/19 00:59
キャスティングのお手伝いって何様?いよいよリプすらなくてなめ目的の人なんて1人もいないんだろうな
1579 11/19 10:33
1577
リプしてる人もアンチっぽいし修正したらアンチに屈した気がして嫌なんじゃない

1580 11/19 11:31
1577
インリツされてるの消したくないからとか?

1587 11/19 13:13
twitter.co
ただとにかく知り合いに片っ端に声掛けたみたい断れなくてよかったね

1589 11/19 13:55
いくら推しがいても隣に160cmくらいの喋るうんこがあったら無理だわ
1597 11/19 18:30
1595
ちがうよ声かけられる知り合いがお馴染みの人しかいない仕事関係の人脈なしってことだよ

1599 11/19 20:16
1587
堀江はいないんだね草

1600 11/19 20:39
1599
堀江さんは他の仕事があって出れないの可能性が大きい

1613 11/20 00:17
1612
そんなに出来なくても

1636 11/20 04:15
1631
首真っ直ぐに保つ筋肉がないか癖なんだろうね動画以外の写真もみんな左に傾けてるから

1637 11/20 07:07
1636
なめに演じられたキャラたち可哀想。どんなキャラも全部強制斜め立ちキャラにさせられるんだ

1642 11/20 10:12
1641
コネで楽に大手事務所に入れてもらったから本当の苦労や苦悩を知らずにいたのかもしれないね

1649 11/20 14:58
1645
最近よくあるトレンドワードに韓国アイドルの動画くっつけてツイートしてるスパムみたいだよね

1674 11/21 09:56
1673
そのつもりで仕方なくフォローしてたけど絡んでもいないから外したわ、こんな人いっぱいいると思う

1677 ◇1674判定:× 11/21 10:17
1673
同じ。古畑に優しいほうだった推しすら最近は距離取ってるみたいだしもう何もなさそうだなと思って

1678 11/21 10:56
1673
自分も同じく。推しとの写真あげないならフォローしてる意味無いしね

1680 11/21 12:51
1667
高塚がオタク芸で好感持たれてるからそれに乗っかりたいんだと思うけど雑だし浅いんだよな

1682 11/21 13:54
1680
浅いっていうかツイ1回だけでそのあとの経過とか全然話題に出さないから本当にやってるか疑問

1684 11/21 18:35
1683
エアプだからイベ終わったことすら気付いてないよ

1685 11/21 19:01
毎日1回ガシャ無料なんだからオタクアピするなら志狼の1人2人くらいとって報告しなね
1690 11/22 19:59
1枚目の首変に凹んでて心霊写真みたいになってるじゃん加工下手くそかよ
1699 11/23 01:08
1698
実際そうなんだろうけどとっくの昔に需要ないんだよなあ

1703 11/23 19:37
1702
同じ事書きに来た

1709 11/23 21:09
1708
所属してた事務所大手だしね。今は目も当てられないよ

1718 11/24 00:02
1712
僕頑張ったんです〜ってオタク媚びいつまでもしてんのウザイよね聞き飽きた

1720 11/24 01:14
1719
バンナムお問い合わせページで枡選んでご意見ご要望のところから送ったらいいんじゃないかな

1736 11/24 15:42
フォロワー10万人超えてるし媚びたかったのかな
1742 11/25 20:41
1740
本当に努力してたら神崎役のときあんなブルンブルンの二の腕披露するわけないもんな

1744 11/26 01:28
というか裏話レポすぐに共有する上に人口多くない枡声優オタ界隈は1回MCでした話なんて知ってるし覚えてるし「ネタ擦ってんな」くらいにしか思ってないよ
1745 11/26 10:44
twitter.co
やっぱりこいつ毎回浮いてる。写真全体のバランスじゃなくて自分を見せたい欲が強すぎるから一人だけ不自然な向きで変なポーズしてることが多いよね

1755 11/26 23:25
1745
女性キャストもちゃんと常識的な長さのオシャレな爪しててひっかけそうな長爪なめ介だけじゃんほんと迷惑考えないよね

1761 11/27 02:43
1745
台本の持ち方ひとつにしても敬意を感じられない

1769 11/27 19:59
1767
それか株をたくさん買っている人が苦情出したからスルー出来なかったって言う可能性もあるよね

1770 11/27 20:22
twitter.co
グロピアス画像ツイのリプ返ツイなんだけど仕事よりオシャレの方が大事ってことだよね2017年に投稿されてるけどそれ以降舞台たくさん出てたのにね我慢するところが違う

1773 11/27 22:47
1772
なめはいろいろぶっ飛んでるから普通の感覚がわかんないんだよ

1775 11/28 00:23
俳優で耳に10個以上穴空いてる人初めて見た
1778 11/28 01:08
1777
ごめん笑った

1780 11/28 01:45
1774
デメリットしかないからどこも拾うわけないよね

1784 11/28 23:31
twitter.co
また一人だけ空気読めない感じになってるけどこれキメ角度なの?どこから見てもおじさんだから自意識過剰やめてほしい

1787 11/29 01:05
1784
この立ち位置なら普通体傾ける向き逆だよね。顔の左側がなめ的に盛れる角度なのか知らないけど大先輩に寄り掛かってるようにも見えるしほんと自分のことしか考えてないんだな

1791 11/29 09:41
1790
本人的には今回の朗読劇をイメージしたらしいよ。そんな媚びいらないけど

1798 11/29 13:15
1797
普通の朗読劇はそうだと思うけど今回のはなんか動きが多いみたいなこと言ってたからこいつは目立つ為に髪やネイルに気合い入れたんだと思ってるよ

1800 11/29 13:21
1799
石川と同世代なの?差えぐいね

1801 11/29 13:24
1800
石川は27歳だからなめとタメか一つ下くらい?

1802 11/29 13:48
なめは1993年の早生まれだから今年28歳。なめの方が年上
1822 12/01 15:21
1817
なめ太ってるからあうサイズないから声掛けられないのかと思ってた

1826 12/02 14:03
1825
ここで綴りミスを指摘されてるのを見て間違いに気付いたのかもね

1827 12/02 14:05
twitter.co
腹周りが中年太りのおじさんのそれ

1828 12/02 17:36
1827
ゴム紐から全然引き締まってないのがわかる草。せっかく体格わかりにくく稽古には鬱陶しいデカ目の黒い服着てるのにバレてて草

1830 ◇1829判定:× 12/02 21:41
1829
これだと思うけどそのせいで腹出ちゃってるのは草

1831 12/02 23:21
twitter.co
なめちゃんとお礼言っときなよ

1832 12/03 01:17
ほとんどの枡オタがこいつには1円たりとも金落としたくないと思っているのに堀江は優しいな
1837 12/03 13:34
1834
手指が細くて綺麗だったらどんなネイルでも映えると思うよ。ムチムチの指だからゴテゴテネイルは違和感あって当然

1847 12/06 09:19
1844
肌ずっと汚いよね。本人的にはビジュアルでも売ってる認識っぽいのに肌も体型もただの事故

1851 12/08 00:31
1849
これのこと?

1852 12/08 00:34
ごめん失敗した

1858 ◆1857判定:○ 12/08 07:47
枡でも落ちまくってたみたいだけど
1860 12/08 10:17
1857
一応最近だと舞台のオーディション受けて受かってるらしいよ

1861 12/08 10:58
2014年の歌舞伎の王子様は確かオーディションだったよ
1862 12/08 11:31
1859
教えて聞くような人間じゃないよ

1864 12/08 13:56
1863
集合写真は単純に立ち位置が端じゃないからじゃない?端っこだといつもキメ角度な気がする。まぁ交換日記が趣味だから真意はわからないけど

1865 12/08 19:27
1852
そう!ありがとう

1867 12/08 20:32
1866
そんなのあったんだ

1870 12/08 22:56
とある舞台の千秋楽での挨拶、巻いてって座長が言ってるのになめ介一人だけ後ろからスタスタ歩いてきて1番前で耳弄りながら挨拶してる姿に空気読めなさすぎって思ったわ。他皆その場での挨拶だったのに
1871 12/08 23:04
1870
なめすぎじゃん他の出演者が可哀想

1872 12/08 23:19
1870
どの舞台?

1877 12/09 12:24
1875
それが許されるのって学校の部活ぐらいだよね。少なくともダンス含めパフォーマンスでお金もらう立場では口が裂けても言えないはず

1879 12/09 13:08
1878
アリ。志狼への解釈違いとかも合わせて送るといいかも

1880 12/09 20:28
1874
キモすぎる

1881 12/09 21:38
1874
テニプリのキャラに憧れてピアス5個開けたんだよね。勝手にコスプレイヤーでもしててほしい

1882 12/10 11:50
1869
失敗から学ぶならまだしも何も学ばず悪化してるだけだからやばいよね

1885 12/10 14:19
1884
人脈も人望もないから無理だよ。キャスティングアドバイザー()も結局自分を持ち上げる為の肩書きに過ぎない

1888 12/11 18:28
1887
スケジュールガラ空きだからかな?最悪だよね

1894 12/11 19:06
ビークロ揃ってる2日目はともかく1日目いらないんだけど
1898 12/11 20:15
1893
4thでそれやった

1909 ◇1874判定:× 12/11 22:02
1874
めっちゃ痩せてて草。テニプリ好きだからこの画像見てぶん殴りたい気持ちだわ

1910 12/11 22:08
1908
キャラを台無しにしてるからある意味葬式だね。本人に現実を突きつけるチャンスだから歓声禁止だったらライト消すわ

1911 12/11 22:15
1909
6年前のなめ今じゃあの頃の面影もないよね

1917 12/11 23:45
1916
カメラ大好きだから目ざとく見つけては空気読まずぶりっ子するよ誰も喜ばないのに

1919 12/12 00:15
朗読の衣装みんな統一っぽいのに1人ヒラヒラして厚底なのは通常運転なのかね
1923 12/12 01:14
プロミと関係なくてごめんねこのなめ事故画すぎて笑っちゃったtwitter.co
1928 12/12 08:02
1924
苦情出した方がいいよ

1933 12/12 08:53
1923
一人だけ空気読まないポーズでのけぞって小顔効果を狙うもそもそも顔面が事故で草

1935 12/12 13:15
twitter.co
中田良い奴だな

1937 12/12 15:34
1923
かなり身体引いても中田と顔の大きさそんなに変わらなくて草

1939 12/12 17:03
1938
なにそれくっそダサい

1940 12/12 17:16
1939
玄関に車回しとけってセリフを車に玄関回しとけって客席見ながらドヤ顔で言い放った

1941 ◇1940判定:× 12/12 17:38
1940
噛んだじゃなくて完全な言い間違えレベルで笑った

1942 12/12 17:41
1940

1952 12/12 20:38
1923
似た顔のやつトーマスで見たわ

1959 12/14 02:36
twitter.co
なめ大人しいポーズできるじゃんなんであんなに騒がしいポーズとるわけ?

1960 12/14 02:39
1959
頭の色でいることわかったけど騒々しい写真ばかり見てたからびっくりしたなめがツイしてる写真との差なに?メンバー的に騒がしくできなかった?その判断できるなら全部大人しくしとけよ騒がしいのはブス顔だけにして

1961 12/14 05:25
twitter.co
こっちは騒がしいから普通に何枚か撮っただけだと思う

1965 12/14 11:31
1961
炎上芸人2人もいてワロタ

1966 12/14 11:33
1927
今更でごめんなんだけどどういう意味?

1967 ◇1927判定:× 12/14 12:30
1966
シャッフル組み合わせ固定だからでしょ

1968 12/14 12:50
1967
今見て知ったわありがとう。スレチだけど融通効かない上にまた千葉が被害に遭うしこのやり方で喜ぶ人のが少なくねと思ったわ

1972 12/14 14:26
b.2ch2.net
1974 12/14 17:50
1972
おつ

1975 12/14 19:08
1973
フォロワー超されててワロタ

1978 12/14 23:41
1961
ファンやその他関係者に向けての写真なのに足の裏向けてるとか失礼すぎない?

1982 ◇1980判定:× 12/15 13:00
1980
そりゃ村瀬は売れっ子だし大手事務所所属だしこんなクズと関わってもいい事ないもんね

1988 12/16 21:54
1987
さん付け草

1994 12/16 23:53
1992
あれは犯罪者だからただの芸能人の炎上とは違うよね

1995 12/16 23:55
拡散お願いしてやっと100越えとかだっさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】