-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】4

540件ヒット!
1 07/28 01:56 ID:8hQ
個撮や枕で有名で同業からも嫌われてる内田真礼アンチスレ
・盲目信者や荒らしクソパンピはハウス
・荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

4 07/28 18:54
おつ。そろそろ1になんかテンプレ入れたいね
13 07/28 20:59
10
個撮経験生かしてスク水で登場かな

36 07/28 22:41
40分経ったけど何も無いのか。1時間半もこいつとトークするとか仕事でも嫌だな
45 07/28 23:08
下野よく内田相手に1年半近くやれてるなと思う
73 07/29 00:40
71
本人は似合ってると思ってやってるんだよ。それかファンから可愛いって言われたいが為にやってる

95 07/29 02:04
twitter.co
顔の大きさやばくない?

104 07/29 07:54
101
>>103
元カレがアレなら元カノのアレ

106 07/29 08:42
101
相変わらず心臓に毛が生えてるね。こんな女が旦那の周りをうろちょろしてたら嫁の竹達は気が気じゃないだろ

110 07/29 10:28
109
だからパンピ浮いてるよ

112 07/29 10:30
110
何?強い女(笑)に憧れてる方?

115 ◇110判定:× 07/29 12:36
112
判定も出さないで自分のどこがパンピって言われてるのかわかってない奴は来るな

118 ◆116判定:○ 07/29 13:15
109
こいつ内田のアンチなんだうけどアク禁にして欲しい邪魔

120 07/29 13:49
116
声豚ってちょっと頑張れば声優と付き合えるとでも思ってんの

123 07/29 14:15
121
とか言ってるお前もパンピ

124 07/29 14:17 ID:
!aku
>>109
アク禁:109

126 07/29 14:50
116
高嶺の花って感じだもんね

127 07/29 14:51
120
キモオタの勘違いの要因に枕たそが深く関係してる

128 07/29 14:52
125
どう見ても55以上ある

129 07/29 14:58
124
主、遡ったらパンピ沢山いるからアク禁頼むよ

131 07/29 15:18
130
セーラー服のお姉さん誰かわからないけど、小顔で脚も細くて長くてスタイル抜群じゃん。内田の顔のデカさ際立ってる

133 07/29 15:55
131
小清水じゃない?ドラクエといい小清水に公開処刑されまくってて草

135 07/29 16:06
130
ウエストマークしてロンスカで短足隠し必死だね

137 07/29 16:09
130
かなりの厚底とみた

138 07/29 16:11
136
その肝心のお芝居ができないんだよ

140 ◆118判定:○ 07/29 16:32
124
主ありがとう

141 07/29 17:12
121
これもアク禁にして

145 ◇143判定:× 07/29 18:03
普通にパンピいるの目障り
147 07/29 19:59
138
テレビに出て醜態晒すよりマシ

148 07/29 20:49
twitter.coこいつの信者マジで頭おかしい
150 07/29 21:50 ID:
!aku
>>121
アク禁:121

152 07/29 23:29
mobile.twi
短すぎる

153 07/29 23:33
152
今日の夜あそび見た後これ見たら本当に内田の体型バランスっておかしいなって思った

154 07/29 23:48
152
なんでこの服選んだんだろ。短足なのバレバレ

157 07/30 00:05
152
本当に足短いね

158 07/30 00:56
156
的確で笑った

159 07/30 07:29
152
クッションで頭を隠してほしかった

160 07/30 09:47
152
短足もそうだけど、顔の大きさも目立つね

164 07/30 14:18
162
そんなアホな

170 07/30 18:27
166
正座したらすぐに足痺れそう

174 07/30 21:07
172
いい引き立て役です

177 07/30 23:04
176
内田に辛辣なこという谷山見たいわ

182 07/30 23:46
172
女性陣3人に短パンにスニーカーっていうコーデをさせたらスタイルの悪さは一目瞭然だろうね

183 07/30 23:49
182
そんなことしなくても、ただ隣に並ぶだけで公開処刑だよ

184 07/31 01:30
173
想像できて草

186 07/31 04:18
185
下野と仲良いしね

193 07/31 09:36
192
はいアク禁

199 07/31 10:54
195
情報も何もここアンチスレだからお門違いに変わりない

204 07/31 12:57
それで下野さんと一緒じゃないとやだってどんだけワガママで失礼な奴なの。
>>192読んで更に嫌悪感増したわ

214 07/31 14:43
192
よくねーよなんで書き込んでいいと思ったんだよクソパンピ

215 07/31 14:46
212
これ本当?本当ならかなりまずくない?

221 ◇219判定:× 07/31 15:27
219
内田信者きっしょ。三菱のCMも自分が相手役として見てるんだろうな

223 07/31 15:44
192
これがマジならそもそも夜あそびをやめてくれよ。仕事くらいちゃんとしろ

229 07/31 17:08
215
高校の同級生が暴露してるよ。調べればすぐ出る

234 07/31 17:57
231
イケメンバージョンもデブバージョンがある

250 08/01 00:15
202
1枚目から既に口開けすぎワロタ

251 08/01 00:21 ID:
!aku
>>192
アク禁:192

255 08/01 10:57
twitter.coヤフゴミのコメントに草生えた
260 08/01 14:16
192
他の人は品がないって言ったんだ。確かにわからなくもないけどその声優のファンからはよく叩かれなかったね

276 08/01 19:49
twitter.co人気NO.1声優だと
279 08/01 19:56
人気NO.1声優が個撮枕とか声優界も地に落ちたな
283 08/01 20:23
281
身長低いし短足だから上手く座れなかったんじゃない

292 08/02 03:18
288
155cmはそこそこ小さいだろ

298 08/02 10:00
292
知り合いに151pの奴いるけど、そいつより絶対に足は短い

301 08/02 10:58
292
日本人女性の平均は158だよ。声優はモデルや女優とは違うし身長だけなら平均よりちょっと小柄くらい。内田は身長じゃなくて頭のデカさとか足の短さとかバランスが問題であって同じ身長もしくは内田より背低い人でも内田よりスタイル良い人はたくさんいると思う

305 08/02 12:07
301
それ。それこそ声優って小柄な人が多いから内田姉と同身長とかそれより小柄な人とか普通にいるけど皆だいたい内田姉より顔小さいし脚も長い

317 08/02 15:58
316
加工し過ぎ

319 08/02 16:35
316
1枚目オーコメで「ツインテ似合うってやばくない!?」って言われて嬉しそうに「みんなもやればいいよぉ」みたいなこと言ってたけどドスの効いた声で「やらねーよ」って返されてて笑った。似合ってないしな

320 08/02 17:05
319
何そのやり取り見たかった

321 08/02 17:23
316
1枚目の下がり眉やばすぎ

323 08/02 17:42
キャラクターに合わせてツインテしたんだろうけどね。でも内田がデレマス声優の中で1番可愛いって信者が持ち上げてたのは理解できなかった
328 08/02 18:14
320
視聴で聞けるよ。19:14~
youtu.be/h

332 08/02 18:38
この人の体型なんてどうでもいいけど性格が1番ヤバい
362 08/03 17:47
361
佳村はるかの顔が小さいのか普通なのかわからなくなるな

363 08/03 18:29
twitter.co
何回見ても衣装ダサいな

364 08/03 18:29
361
目シジミ

365 08/03 19:08
361
笑顔が引きつってるように見える

367 08/03 19:30
361
くびれがないけど衣装のせいじゃないよね

380 08/03 23:42
NO.1声優だよ

382 ◆380判定:○ 08/03 23:44
NO.1声優が個撮枕って恥ずかしすぎるけどな。あと二の腕太すぎる
390 08/04 00:06
容姿も演技力も歌唱力もどれをとってもNo.1な訳なくて逆に可哀想になってきた
393 08/04 00:12
本業でNo.1なところはないけど、下半身の緩さとかその辺ではトップクラスだと思う
394 08/04 00:24
大した実力もなく上の連中に媚び売りまくった枕が声優界の中でNO.1か。それは同業者からも嫌われるわな
395 08/04 00:38
NO.1声優って言われてなんて思うのかな。満更でもないんだろうな実力もないのに
402 08/04 14:54
401
それよりどんな動物があってると思いますかってやばくない?

403 08/04 14:59
401


山本希望側の答え草

412 ◆408判定:○ 08/04 21:02
「内田真礼 ツーショ」で検索したらトップにハムと姉の記事出てきたんだけど同業者で弟としか写真撮らないからハムとの記事が1番上に来たのかな
419 08/04 22:13




420 08/04 22:17
419
一枚目合成かと思う顔の大きさと体の縮尺

421 08/04 22:18
419
色々とツッコミどころ満載だぞ

422 08/04 22:18
419
4枚目笑う

423 08/04 22:33

よだれ掛けしてんのかと思った

432 08/05 04:39
twitter.co
442 08/05 11:20
436
1枚目の写真何の写真なんだ。全く可愛くないどころか本当にブス

444 08/05 12:17
432
1枚目の写真、整形してるからか目元が何か無理ある感じする

452 08/06 01:08
451
ドラクエのお偉いさんでしょ。あんなクソジジイ相手にするのすげえな

461 08/06 08:25
個撮枕画像流出してもこれだけ地上波に出されてチヤホヤされるのは内田の姉弟営業が1番にあると思うよ。でも姉弟揃って貞操観念がすこぶる低いのにゴリ押しは腑に落ちない。自分が同業者の立場だったら成る可く関わりたくない
464 08/06 09:15
419
4枚目本人なんだ?!顔が違う

469 08/06 09:57
セブンで20分に1回こいつのカップデリの歌が流れるらしい。その情報聞いてからセブン行けなくなった
473 08/06 10:11
twitter.coきっっつ
492 08/06 21:43
エクステは1年でつけたくなるしネイルも白フレンチにしました〜って男性スタッフの前でどうでもいい話してんの臭い
493 08/06 22:27
491
弟にこんなベッタリな姉引くわ

504 08/07 00:20
491
弟に対してこんなに女!って感じ出すの引く

512 08/07 10:16
好き嫌いスレで内田盲目信者が下野のスレすこぶる荒らしてるねsuki-kira.
515 08/07 13:47
512
内田のスレかと思った

516 08/07 14:02
twitter.coこいつ困り眉しか出来ないの?
518 08/07 14:43
516
髪型きつい。年考えて

519 08/07 15:15
516
あざといって言われたいのバレバレ

521 08/07 15:30




人気NO.1声優

522 08/07 16:27
521
体型も顔もだけど、致命的に表情がブス

523 08/07 16:36
521
最後の加工の仕方古くない?

524 08/07 17:05
514
TENGAと内田はライバルだから

525 08/07 17:56
521
3枚目個撮時代か

526 08/07 18:03
516
化粧ついちゃうとか考えないのかな

528 08/07 18:55
婆丸出しのこと言うけど今までの人気No. 1声優って言われてた林原マリ姉へきるほちゃ奈々ゆかりんこの辺の人達と圧倒的に何かが違うんだよな
529 08/07 19:02
516
顔変わった?

531 08/07 19:10
521
実力が無いから何で人気NO.1声優って言われてるのか謎

533 08/07 20:50
声優に1mmも興味ない人が「このレベルで人気No.1なんだ」って思われるのが嫌
543 08/08 13:20
516
下野のことHIRO呼びほんとひく。先輩敬えよ

551 08/08 17:20
twitter.co笑った
578 08/08 23:22
バスローブ内田って検索すると面白いよtwitter.co
586 08/09 08:55
585




617 08/10 13:51
616
姉のこと嫌いじゃないけど嫁としてもらうのはかなりハイリスクだと思う。旦那不在時に不倫しそうだし

621 08/10 21:24
617
コンビニ行く感覚で個撮しに行きそう

627 08/10 23:21
586
どれもヤバいけど特に1番最後が酷いな。本人はキメ顔してるんだろうけど全然可愛くない

662 08/11 15:11
661
メイドカフェやガルバとかはもう年齢的に無理そう

663 08/11 15:12
テレビ出たいとか姫扱いされたいとかぶりっ子でも何でも良いけど枕が嫌だな。内田が枕してる分には良いけどあの1枚だけで声優は枕ってイメージつくのが嫌だ
665 08/11 15:20
642
内田のオタクって悪質だよな。例の動画の3人のSNSにも嫌がらせしてるらしいしいじめだと騒いでるお前らが1番の特大ブーメランだよ

667 08/11 15:21
youtu.be/D
youtu.be/GコメントでもAVっぽいって言われてたよ

672 08/11 15:27
651
花澤香菜は香菜ちゃん呼びで姉は結局内田さん呼びで終わってる

683 08/11 15:41
元信者からこの言われっぷりは流石に笑った

692 08/11 18:43
youtu.be/J 唯ちゃんのメイク動画は可愛くてずっと見てられるよこいつ女性ファン少ないの自覚してて草
697 08/11 22:16
twitter.co
佐藤そんなに可愛くないと思ってたけどこんなに可愛かったんだ

702 08/11 22:26
twitter.co
これだよね?

705 08/11 22:31
twitter.co
そしてこれ

719 08/11 23:56
717

721 08/12 00:13
twitter.co
声優界No.1の大女優ってなんだよ

727 08/12 00:42
721
こんな短足な大女優がいてたまるかよ

731 08/12 01:21
一番冗談にならないのは声優界No.1の大女優。マジ引くわ
738 08/12 04:00
721
他に書くことなかったんじゃない?姉弄られると拗ねるし、下野のスーパースターみたいに番組内でそういう肩書きとかないじゃん

741 08/12 08:08
ベビースターのCMを見た後に竹達のサッポロ一番見ると内田のCMがどれ程下品なのかがわかる。あとぶりっ子で料理が全く出来ない奴より可愛くて料理のできる竹達を梶は選んだんだな正解だよyoutu.be/w
742 08/12 08:29
741
竹達は料理出来たの?

774 08/12 20:47
youtu.be/M
784 08/13 06:33



口のシワ草

787 08/13 07:32
twitter.co恐らくこういう頭の弱いオタクが多いんじゃない。女々しい性格の女性声優苦手とか言いながら好きな声優に内田真礼あげてて草。リプでも例の動画の件触れてるしあの件で騒いでる人達ってやっぱり年齢層低いのかな
802 08/13 20:56
801
あと何より田中みな実はかわいいから

810 08/14 08:53


内田の同級生が呟いてたけど高校の時に酒飲んでたってマジなのかな

811 08/14 09:23
810
飲酒もやばいけどそれよりみんなに好かれてたってのが解せない

815 08/14 10:28
810
違ったらすまんけどこの人が見た夢の話じゃないの?

817 ◇816判定:× 08/14 10:44
810

1つ前のツイートに夢だって書いてるのにそこを切り取るのはさすがに悪意があるわ

818 ◆817判定:○ 08/14 10:46
817
ごめん改行入った

819 ◆810判定:○ 08/14 11:20
夢の話だったんだごめん。友人から送られてきてそれを貼ってしまった
835 08/17 18:50
831
内田だけじゃなく竹達小倉悠木まとめて虫ずが走るほど嫌いだわ。男に媚びるドル声優の存在自体が嫌なのに内田にはさらに個撮枕というオマケまでつくから最悪

841 08/18 00:10
twitter.co
アイシャドウ不自然過ぎて殴られたのかと思った

842 08/18 00:28
841
よくこれで載せようと思ったな

843 08/18 01:29
841
なんかもうシワが…

844 08/18 01:53
841
髪の毛汚すぎ

845 08/18 07:29
841
メイクもセルフなのかと疑うくらい下手

857 08/18 16:52
841
エクステの本数すくなくね?

872 08/19 07:41
100パーセント枕をした内田姉が悪いだろ

882 08/19 16:57
これに100いいねしたいくらい分かりみが深い

896 08/19 22:51
例の動画もう1回見返したから率直な感想ここに書くね。まず信者が「悠木竹達小倉に虐められながらも真礼ちゃんよく頑張ったね。」って馬鹿みたいに騒いでるけど内田は内田で3人が話しかけてるのに素っ気ない態度、尚且つ石川界人としか話してないじゃん。盲目信者頭大丈夫?
903 08/19 23:45
twitter.co
915 08/20 01:05
914
なんでも下野オタと決め付けるのはよくない

918 08/20 01:17
一瞬でもRTで内田が流れてくるのもしんどいのに1時間半なんて観てられないっての
921 ◇919判定:× 08/20 01:21
919
分かるめちゃくちゃ分かる

924 08/20 01:31
919
いや弟も駄目だから

926 08/20 01:34
914
夜遊びで荒れてるやつは下野内田の火曜ごと叩いてるから誰のオタクかはマジで不明

931 08/20 08:10
twitter.co
933 08/20 08:24
twitter.co何撮ってんだこいつ
958 08/20 22:40
twitter.coきもちわる
971 08/21 01:21

枕さん

974 08/21 01:35
971
これは売女

976 08/21 01:41
971
困り眉がコンプレックスなんですは嘘じゃん

981 08/21 08:57
あざとくて何が悪いの?少し見たけど声が可愛いって褒められてて腑に落ちなかった。特徴のある声でもないし内田の声も容姿も可愛いって思ったこと1度もないんだよな
983 08/21 08:57
971
何これやば

995 08/21 23:47
981
声優だから見た目を褒められるより声を褒めないといけないからそこは番組気を遣ったんだな

1005 08/22 01:27
1004
教えて

1006 08/22 02:15
1005
ごしゃいちゃんだと思う

1008 ◆1007判定:○ 08/22 08:38
ミスった声優オタク以外からも
1012 ◆1005判定:○ 08/23 01:31
1006
ありがとう

1013 08/23 14:47
1009
どこからの引用で声優No.1と言われてるんだろう…?

1014 08/23 16:51
自称声優No.1なんじゃない?
1015 08/23 16:57
あの実力で人気NO.1声優は笑う。同業者から嫌われるのも納得
1021 08/25 01:05
1019
顔長いな

1022 08/25 01:06
1019
ポーズ笑ってしまう

1023 08/25 07:43
1018
事実かどうかは分からないけど確かに辻褄は合うよね。この人これがマジだったら完全に干されそう。逢坂と付き合ってた時もメンヘラが酷すぎて別れたって言う噂もあるみたいだしね

1026 08/26 00:21
1024
いつ?夜あそびde?

1027 ◆1026判定:○ 08/26 00:22
誤字ごめん。料理回の夜あそびで舌打ちしてたけど内田にもスタッフにもイライラしている感じだったからあれはよく分からない
1028 08/26 00:32
twitter.co
きっっっっっつ

1029 08/26 00:35
1028
目頭の点なんだろ?わざと?

1030 08/26 00:35
1028
目頭散らかってない?

1031 08/26 00:35
1028
隠さない毛穴

1033 08/26 01:56
1028
目頭こわい

1034 08/26 02:38
1028
痛くて直視できない

1035 08/26 02:41
1028
首の毛穴こんなあるもん?

1036 08/26 02:44
1028
イライラする

1039 08/26 04:18
1037
枕してるからだよ。推しが枕だと思われたくない

1044 08/26 09:19
1028
きたない

1051 08/26 12:04
1047
内田と違って実力で仕事来る人だもんな。空気めっちゃキツそう

1052 08/26 12:23
1050
キンキン声とはいえ堕姫は違うよね。単に兄妹だから内田姉弟でやってほしいって言ってるみたいだけどツイッターとかの影響大きいから本当になったらどうしよう

1066 08/26 20:11
1062
それって顔面補修に時間かかるって言ってるようなもんじゃん草

1068 08/26 20:58
1067
肌綺麗かと思ってたけどシミだらけなんだね年齢感じたわ

1079 08/26 22:14
twitter.co最高かよ
1081 08/27 11:28
1079

1084 08/27 13:14
No.1声優って枕の数がNo.1ってこと?
1089 08/27 16:19
1087
これは本当にないわ。まあやといったら坂本真綾だしな

1091 ◇1090判定:× 08/27 17:03
1090
内田は「まれいたそ」って言われるの嫌いだから余計「まあや」って呼ばれたい欲が強いんだろうけど、それでも大先輩に名前で呼んでくださいって言えるのはすげえよ

1092 08/27 17:05
twitter.co内田より下野の方がかわゆ
1093 08/27 17:06
1092
そういうのはきもいからやめて

1094 08/27 17:09
1092
O脚ヤバ

1099 08/27 20:15
姉の少年ボイス良いと思ったこと1度もない。隣に伊瀬茉莉也が居たから余計そう感じたのかもしれないけど
1102 08/27 20:55
1101
業界人皆に言われて1人だけ頬膨らまして拗ねてるとこまで想像ついた

1106 08/27 21:03
1103
ストレートなのに嫌味なく角も立てずに断る小野Dすごいなあ

1108 08/27 21:16
1105
枕しかないでしょ

1109 08/27 21:28
1108
三十路過ぎてるのにまだ枕の需要あるのか

1118 08/27 23:01
1116
修正って知ってる?

1119 08/27 23:05
1086
気になって見返したんだけど、小野Dには開始3秒前に来たしって言われてるしそれに対して下野がそれ言ってくれて良かったすごく気になってたからって言ってるね

1123 08/27 23:28
1116
え、加工してる割には毛穴目立ってるけど

1124 08/27 23:33
1119
小野D回の時も開始3秒前に来るとかアホなの?

1126 08/27 23:47
1125
中原さんお相手にいい誕生日迎えられて良かったよね

1128 08/27 23:49
1119
下野も小野Dに日頃から内田の遅刻癖愚痴ってたのかもね

1130 08/27 23:54
1119
やっぱ内田の遅刻癖気にしてたんだね下野

1131 ◇1128判定:× 08/27 23:54
1128
じゃないと開始3秒前に来たなんて生放送で言わないし下野もわざわざ賛同しないよな

1134 08/27 23:57
1125
この下野のひゃっほー!は本気で笑ったと同時に本心出すぎてて大丈夫か?って思っちゃうぐらいだったな

1137 08/27 23:59
1134
これは下野も表に出しすぎたね。あまり喜び過ぎると盲目信者に目つけられるからヒヤヒヤした

1140 08/28 00:03
1139
自分が週刊誌載っちゃったもの

1145 08/28 00:09
1143
信者は帰って

1146 08/28 00:10
1144
その時の画像ない?

1147 08/28 00:11
1144
まあやは坂本真綾って言い切った小野Dカッコよすぎる

1149 ◇1143判定:× 08/28 00:12
1145
小野D下野がいらついてる態度を露骨にだすような未熟な人間ではないって話でしょ。いつも空気読む2人だし

1151 08/28 00:22
1128
それものすごく思った

1152 08/28 00:34
1147
同じまあやでも内田の方は眼中にないってことかな草。はっきり言い切ってくれたのはかっこいいね

1156 08/28 00:54
1146
画像じゃ伝わりにくいな動画で見てもらいたい

1162 08/28 01:07
1161
仮にまだ20代だったとしてもランクインは無理だろうよ

1164 08/28 03:54
1159
パンピ

1168 08/28 11:55
1165
わかる早見さんと下野の絡みだけ見たい

1171 ◇1167判定:× 08/28 12:12
1167
夜あそびスレちょくちょく覗いてたけど少しでも内田sageされたら下野ヲタだとかアンチスレ行けだわ自分の正義感を貫く視野の狭い学級委員長系が多くて草生えた。全部夜あそびで起こった事実だろうが

1172 08/28 12:16
twitter.coまあやかき氷が食べたいのに〜ってこれか。きっっっつ
1176 08/28 12:31
1172
30代で一人称名前なのまじ?怖い

1177 08/28 12:32
1173
こんなことまでやって信者必死すぎて草

1179 08/28 12:36
1173
そもそも投票してない

1181 08/28 12:37
1169
信者が米欄でまやたそも鬼滅出て出てってうるさいんだろうな

1182 08/28 12:41
1172
寒気した

1183 08/28 12:49
1172
少しは大人になれよ

1184 ◇1170判定:× 08/28 12:51
1170
自分もC.O.S.M.O.S.辺りまでは好きだったし応援してたけど枕炎上と夜あそびでの言動が余りにも酷すぎて無理になった

1185 08/28 13:32
1173
これはパンピじゃない?

1186 08/28 14:39
1172
まあやかき氷食べたいのにぃのあと下野しらけてて草

1195 08/28 17:39
1189
スタイリストも内田に似合うと思って服持ってきてるんだろうけど悪意感じる

1196 08/28 17:40
1192
目頭見てて怖い

1197 08/28 17:41
1172
下野スルーしてかき氷機に必死なのいいね

1210 08/28 21:41
1208
小澤亜李もね

1212 08/28 23:19
1176
2ndの時は普通に私って言ってた気がする

1214 08/29 00:20 ID:
!aku
>>1209
アク禁:1209

1215 08/29 08:04
1209
増田が優しいってことかと思ったわ。かわいいかは人それぞれだけど内田は顔関係ではなくて声とか発言態度で言われてるよね

1220 ◆1216判定:○ 08/29 10:06
アンチは顔も含めて叩かなきゃいけないルールでもあるの?ちなみに枕クソ信者ではないよ
1225 08/29 15:10 ID:
!aku
>>1217
アク禁:1217

1227 08/29 15:49
1218
そこまでルックス上げされてない気がしてた。別にブスではないけどそれ以上に他のことで嫌いみたいな感じで

1228 08/29 15:50
1216
擁護したいんだ?

1238 ◇1237判定:× 08/30 01:24
1237
クソわかる。ちやほやされたいが為に声優してる感じが胸糞

1241 ◇1240判定:× 08/30 12:14
1240
それ。アラサーのオタサーの姫ってだけでお察し

1252 08/30 22:31
1250
沼倉も匂わせてたからどうなんだろね声優カップルって匂わせ好きだよね

1254 08/31 11:09
1248
顔がどうというよりキャラとして成立してたら別に叩かれてなかったと思う。美人じゃなくてもぶりっ子キャラの声優なんてたくさんいるし。ただ内田はあざといというよりただのワガママだから叩かれてるだけ

1255 08/31 11:31
1254
わかる声優って可愛い声なだけでぶりっ子認定されがちだけど内田の場合は行動が反感を買ってるんだよね

1260 08/31 14:21
1259
夜あそびで内田欠席だった日の解放感すごかったよね

1265 08/31 17:03
1261
結構下野にスルーされるとちょっと黙って様子伺ってるところはある

1267 08/31 17:23
1266
コスプレって個撮思い出す黒歴史にならないのかね?

1269 08/31 19:19
1266
しなくていいです

1270 08/31 20:31
1267
本人はあれがモデルだって言い張ってるから

1271 ◇1267判定:× 08/31 20:39
1267
頭ん中お花畑だからそこまで考えてないんだろ。普通だったら恥ずかしくて言えないけどな

1272 08/31 20:41
twitter.co
誰得だよ

1276 08/31 21:31
1270
安っぽいモデルで草

1281 08/31 22:23
1272
萌音ちゃん一択

1283 09/01 00:52
1282
旦那のことも変に隠さず言ってくれるのも好感持てる

1284 09/01 08:11
1280
ただでさえ声優ってだけで変な空気になりやすいのにバカだったら空気凍るからね

1285 09/01 08:24
twitter.co誰だよ
1287 09/01 10:03
1285
プリクラの小顔加工のせいで腕めちゃくちゃ太くなってるの草

1296 09/01 23:45
1295
アップになったらシワだらけだね

1300 09/02 00:15
1298
美肌のコツは化粧水をたくさん付けることですって言ってたから保湿はしてんじゃない?ライト当てすぎて干からびてるんじやないか

1301 09/02 00:48
1300
保湿はみんな当たり前にしてるしテレビ出る人ってそう言いつつちゃんと別でお金かけてるもんだけどね

1307 09/02 12:47
1298
別に擁護じゃないけどそれは顔立ちとか骨格にもよるからなんとも。若くても笑ったらシワできやすい人とかよくいるし

1312 09/02 15:17
1308
でも内田の態度のデカさのせいか下野も早見さんも内田が先輩だと思ってたみたいだけどね草

1321 1319? 09/02 20:18
1319
自分もスタイルの悪さがほんと無理だわ、人前に出る事多いんだから少しは自分の体型気にかけなよっておもう。あの身なりなのに周りの事が見えない落ち着きのなさとか生理的に無理

1334 09/03 07:08
1329
過剰な他声優ageも荒れる原因になるからやめて

1337 09/03 11:34
1329
あれだけ美人だと逆に触れられない感じがするから内田くらいがちょうどいいのかな

1340 09/03 14:02
特にトレーニングして見た目良くしたりしなくても姫扱いされるしそのままでいいやって思ってるんじゃない?人気No.1声優があの体型って他の声優もあんな感なんだとか思われてそう
1345 09/03 16:57
1年経っても枕否定しないって事は結局黒なんだろうね。江口も新田もちゃんと事務所が否定してたけどアイムは何も言わないし
1357 09/04 21:23
デレマス久しぶりに10連回したら神崎蘭子出てきたお呼びじゃねえよ
1358 09/04 22:08
1357
悪いのは内田であって蘭子に罪はないから許してあげて

1362 09/05 00:34
1361
同伴?としか思わなかった

1366 09/05 13:24
1365
しかも同期の声当てられなかったよね下野が当てててし

1367 09/05 13:32
1366
それは当てられなくても別にどうでもいいかと

1368 09/05 14:06
1365
ジャンル違うしボーイッシュな感じだもんね

1370 09/05 15:20
1369
売れてる売れてないで判断するの大嫌いどっかのバックハグさんと一緒

1371 09/05 18:02
1367
いや同期って言うなら当てなきゃでしょ内田の頭には飯田さんが選択肢にいなかったってことじゃん

1373 09/05 19:23
1371
同期でも早見さんは当てられなかったよ答えられなきゃダメとは別にそこは思わなかった

1375 09/05 21:31
1361
仕事で糸を見に行ったって言ってたよねどんな仕事だよ

1377 09/06 11:08
twitter.co
1380 09/06 12:44
1378
なんやねんその顔

1381 09/06 14:09
1378
イライラする

1384 09/06 14:51
1383
左側のシミ気にしてるのかな

1386 09/06 19:20
1383
合成するスッピンの元画像を探してこいって話だよね

1387 09/06 20:45
1385
あんまり売れてない人だったから下に見てた感あった

1388 09/06 21:20
1383
これを擁護する信者も頭おかしいな

1389 09/06 22:07
1375
仕事相手と見に行ったから内田的には仕事なんじゃん

1393 09/07 23:06
1390
枕だって

1396 09/07 23:10
1395
同スレから来た人いて草

1397 09/07 23:27
1395
どういうこと?クレクレで申し訳ないが詳しく

1398 09/07 23:29
1395
鬼頭?

1400 09/07 23:34
1397
鬼頭明里のアンチスレ行くといいよ

1405 09/07 23:52
aidoly.net内田のせいで炎上した女性声優多すぎだし、内田姉も「スキャンダルの絶えない女性声優」って書かれてるの笑う
1409 09/08 00:06
1408
竹達彩奈が1番辛い立場なのにな

1411 09/08 00:24
1392
内田の歌初めて聞いたけど下手過ぎて笑えないね。これだったらラブライブの若手声優、逢田梨香子や楠木ともりの方が断然上手いよ

1412 09/08 00:27
1392
音痴とまでは思わないけどこの声でこんな感じなら私でもできそうだわ

1416 09/08 09:54
「真礼ちゃんを虐めるな」とか言いつつ自分等が1番女性声優に嫌がらせしてるの気づけよ
1420 09/08 13:07
twitter.co内田以外みんな歌上手いから浮きそう
1421 09/08 13:09
1420
見たい歌手の前後に来ないで欲しい

1425 09/08 13:13
1420
何故この中に内田を入れた?みんな歌上手い大物ばっかじゃん

1432 09/08 17:01
1431

1433 09/08 17:13
1428
下野のオタクそこまで内田の事気にしてないように見える気にしてるのってキッズぐらいでしょ

1435 09/08 20:55
1433
むしろにわかキッズの方が真礼ちゃん真礼ちゃんうるさいイメージがあった。年齢層高めのオタクは内田の言動にイラついてる

1436 09/08 23:48
1383
眉毛の下がり方完全一致なんだけど

1438 09/09 00:49

1440 09/09 08:13
1427
わかる

1445 09/09 09:30
1435
それ。夜遊びで真礼ちゃん可愛いとか言ってるの芋キッズしかいない

1446 09/09 13:14
1442
口のシワ回草

1447 09/09 15:24
1442
信者はこのおばさんをちゃん付けで呼んでるのか

1448 ◇1445判定:× 09/09 16:47
1445
確かに内田を無駄に持ち上げてるのって夜あそびで内田を知ったにわかキッズの下野信者だよな

1453 09/10 15:34
twitter.co下野ガチトーンで「コンビーフだよこれ」って返してて草。斜め上のコメント言われると返すの大変だよな
1456 09/10 16:33
1453
下野引いてて草

1457 09/10 17:13
1453
コンビーフ苦手なのかな。顔がひきつってるね

1458 09/10 17:41
1448
いや。夜あそびで下野さん知ったにわかだけど真礼きらいだよ。ふつうにブスだし老けてるし、コメ力とかも無いし。何で人気あるかわからない。

1459 09/10 18:06
1458
パンピ消えろよ

1460 09/10 18:08
1453
眉毛もアイメイクも酷いほど下手だな

1462 09/10 18:15
1453
てか服どうした

1463 09/10 18:48
1454
一緒にやったのがサバサバしてる二人だったから本人は我慢できたけど他sageの内田オタクいて残念

1466 09/10 19:06
1460
アイシャドウなのか分からないけど腫れてる

1468 09/10 19:33
1459
そんな必死にディスるくらいあんなブスな真礼が好きなんだ

1469 09/10 19:34
1465
ほうれい線も、その下の顎近くまで伸びたシワもやばいからよく見て

1470 09/10 19:47
1468

1472 09/10 19:57
1470

1473 ◇1472判定:× 09/10 20:43
判定もつけられないなら帰ってくれ邪魔
1475 09/10 21:03 ID:
!aku
>>1468
アク禁:1468

1481 09/10 22:32
1476
眉毛おかしいだろwww

1487 09/10 22:55
1474
でも結婚発表日が内田の夜あそび出演日だったよねしかも内田休んでるし

1488 09/10 23:02
1476
顔タイプフレッシュだろうから単色は良いと思うけど塗り方が目も当てられない

1489 09/10 23:10
1488
フレッシュ?

1490 ◆1488判定:○ 09/10 23:17
1489
フレッシュぽくない?日本人に多そうな系統で、幸薄系

1493 09/11 10:48
1491
でもそれって梶と付き合ってたこと認めることになるよね。あんだけ合成とか別人とか言っといて矛盾しまくりな信者

1494 09/11 11:34
1492
わかる当日に知ったのがショックとか関係ない甘やかしすぎだよ

1499 09/11 13:18
1492
本人曰くあの日休んだのはインフルエンザらしいよ

1502 09/11 14:12
1476
眉毛45度のアリの女の子を想起させる眉毛の下がり具合してる

1504 09/11 15:19
1476
困り顔通り越してヤンキーが煽ってるみたいに見えるw

1507 ◆1499判定:○ 09/11 18:16
1500
そう時期外れだよね1週間後復帰した時インフルエンザだったんだぞ!って本人言ってた

1508 09/11 18:29
1507
後付けだし嘘くさいな

1511 09/11 20:09
1507
そんな都合のいい言い訳信じたくないし、休んだのに何でそんなに威張ってるのか謎

1512 09/11 20:15
1506
切開してる割には目小さすぎない?

1514 09/11 23:45
1513
1番左頑張って短足誤魔化してるポーズが悲しいね

1515 09/11 23:56
1513
実力派女優、モデル兼女優、元乃木坂の中に混ざるとか場違いにも程があるな

1518 09/12 07:05
1513
1枚目の斎藤工に背中向けられてて笑う

1520 09/12 09:06
1人だけずんぐりむっくり
1522 09/12 11:16
1519
内田の下半身一生懸命だね

1525 09/12 12:13
1522
一瞬枕のことかと思ったw

1527 09/12 13:26
minkch.comこれを見ても女オタはこいつの事推せるの?
1532 09/12 15:38
1527
ビッチ臭がする真礼ちゃんが好きって信者終わってんな

1535 09/12 15:52
1534
2012年ってまだ個撮だったの?

1551 09/13 13:46
別に整形は自由だからいいけどこいつは言動が1番ヤバいんだよ
1554 09/13 14:16
枕声優No.1の間違いでは
1556 09/13 16:23
1552
ソーマも浮いてるよね作品は好きだから見てるけど

1570 09/14 09:58
1560
そもそも系統が違いすぎ。林原さんは若手の頃から本業の演技でちゃんと評価されてたよ。ちやほやされたいだけで演技なんてただキンキン声出しとけばなんとかなるだろって思ってる内田とは違う

1572 09/14 10:07
1565
内田雄馬の姉だからってそんなに偉いの?ここのコメント欄クソすぎ

1574 ◆1560判定:○ 09/14 10:47
そうだね実力で頑張ってる人と枕さんを比べるのは失礼だった。ごめんなさい
1578 09/14 14:33
1565
コメント欄からどれ程内田のオタクが厄介なのか伝わるね

1581 09/14 20:41
1579
ほんとそれ。困り眉にしたいから変えたでいいのに生まれつき困り眉です本当はコンプレックスですみたいな謎の設定にするからいや困り眉作ってるじゃんって突っ込まれるんだよね

1586 09/14 22:11
1584
似た者同士なんだね

1587 09/14 22:21
1583
明らかな嘘ついてまで擁護しなくても枕需要がある!とか言えばいいのに

1598 09/15 11:09
1596
佳村可愛い系の部類に入るから内田の芋感が強調されてたね

1599 09/15 11:12
佳村さんに失礼な記事だけど“完全無欠の短足声優”内田真礼を公開処刑した「右2たそ」って誰だ!?って記事が2015年だしスタイル悪いのは有名だったんだね
1604 09/15 12:24
信者があの3人を悪者扱いした結果、内田が1番嫌われてて草生えたsuki-kira.
1612 09/15 17:56
1611
自分も

1613 09/15 20:00
1607
竹達とも手を繋いでツーショット写真撮ってたよ

1615 09/15 20:26
1604
内田信者がアンチ増やしてるのは草。まぁ小倉悠木竹達3人のオタクに喧嘩売ってんだからアンチも増えるわな

1619 09/15 21:35
1617


1625 09/15 23:10
1624
言ってた

1627 09/15 23:18
twitter.co
1628 09/15 23:32
1627
脚だけじゃなく腕も短いのか

1630 09/15 23:59
1620
ノラガミくらいがピークかと思ってた

1631 09/16 09:10
1624
ネタじゃなくてガチのトーンで言ったの?

1632 09/16 10:36
1627
シンプルに気持ち悪い

1634 09/16 14:08
1633
わかる

1636 09/16 17:35
1627
この人は声優を続けたいのか女優になりたいのか分からない

1638 09/16 21:03
1627
何これAVかよ

1640 09/16 22:32
twitter.co糸を仕事で見たってコレか
1641 09/16 23:25
twitter.co荒れる予感しかしない
1642 09/16 23:31
1640
それ

1643 09/16 23:51
1641
どの層がターゲットなんだか

1645 09/17 00:22
1641
フォロー役が誰一人いないぞ

1647 09/17 01:17
1646
これ容易に想像出来る。このメンバーは内田を持ち上げるやつが居ないし、柿原と鈴木は結構ズバズバ言うから「真礼ちゃんが可哀想」ってなる盲目信者出てくると思う

1648 09/17 01:34
1641
このメンバーだとお姫様待遇は望めないし蒼井あたりが無難にまとめつつ松岡いじっておわりかな

1650 09/17 03:37
1641
最悪推しいるわ

1655 09/17 07:46
1651
同じこと思った。容赦なくやってほしい

1657 09/17 07:57
1650
蒼井?

1659 09/17 08:02
1658
本来イベントがあった日だからじゃないかな

1660 09/17 08:11
内田以外の女性声優が1人も居ないの気になるね。ちやほやされても姫扱いされなくてもどちらにせよ荒れると思う
1662 09/17 08:15
1660
延期になったイベントも女性声優内田だけだよ

1664 ◆1650判定:○ 09/17 08:24
1657
違う

1667 09/17 08:59
1664
柿原

1668 09/17 09:27
1666
それは気持ち悪い

1671 ◆1664判定:○ 09/17 09:37
1667

1672 09/17 09:38
1671
なんで柿原オタクが内田のアンチにいるの?

1674 09/17 09:40
1672
モメサでしょ

1676 09/17 10:55
1670
乙女系だと女性声優一人しかないとか割とあるからさすがにそれはないと思う

1678 09/17 13:16 ID:
!aku
>>1667
アク禁:1667

1684 09/17 17:14
1679
ずっと萌えキャラみたいな演技しててキツいよね

1685 09/17 18:40
1681
内田信者にその人粘着されそう

1687 09/17 22:39
1684
脳内会議とかあるのに、一役も物に出来てない人にふるのが間違い。
萌えキャラ演じても可愛い声じゃない

1690 09/18 08:38
1688
梅雨ちゃん(悠木碧)の親友役で出てたよね。でも声が高すぎるのと早口で何を言ってるのか自分も聞き取れなかったな

1694 09/18 12:53
1693
あと枕

1695 ◇1691判定:× 09/18 13:46
1691
マジでこれ。あとデレマスのライブも神崎蘭子を演じる所か内田真礼の歌い方をしててマジで自分を可愛く見せるのに必死だなと感じた

1698 ◆1688判定:○ 09/18 15:57
1690
そう悠木の親友役だったやっぱり内田の役聞き取れなかったよね私の耳のせいじゃなくて良かった

1701 09/18 18:54
1700
私下手くそすぎてキャラすら嫌いだわ

1702 09/18 18:54
1700
ここアンチスレなんですけど?

1703 ◆1700判定:○ 09/18 21:34
1702
あくまでもまだね。滑舌悪いし浮いてるから辞めて欲しいよ

1704 09/18 21:47
1703
いいから消えて

1705 09/18 21:50
1695
蘭子も六花もビジュアルが好みなのに声が内田姉だからアニメを観れない

1707 09/19 01:00 ID:
!aku
>>1700
アク禁:1700

1716 09/19 12:52
1714
子供向けとか一般人でも知ってる国民的アニメの声優だったら声優に興味ない人でも「えっ○○の声やってる人が!?」ってなるかもしれないけど代表作もパッとしない声も名前も聞いたことないようなよくわからん声優が枕やってたとか言われてもふーんで終わるだろうな

1717 09/19 17:56
1716
一般人には伝わらないよねでも伝えたいこの闇深さを

1718 09/20 03:04
身長差15cm

1721 09/20 11:27
1718
小清水さんセーラー服なのに自然過ぎて笑う内田がセーラー服着てたら笑えない

1722 09/20 12:27
1718
内田姉前にいるの?遠近法?

1724 09/20 16:18
身長差4cm 10cm 5cm

1726 09/20 17:57
1724
この画像見るたびに思うんだけど、本当に座高高いな

1727 09/20 18:18
1724
身長170位ないとダメな構図だね

1728 09/20 18:25
1727
座高小清水さんと同じだから本当にそれくらいなら違和感ないんだけどね

1729 09/20 19:00
1724
まるで合成のよう。巨人に見える

1730 09/20 19:58
1724
ガタイがすげぇ

1731 09/20 20:04
1724
悠木竹達小倉が小柄だから余計大きく見えるね

1735 09/20 21:12
1733
真ん中エロビデオのコスプレ企画でありそう

1736 09/20 21:12
1733
2枚目まんま個撮時代の顔してるね

1737 09/20 21:15

姉さん

1738 09/20 21:31
1737
閲覧注意

1739 09/20 21:44
1733
加工でどうにかならんかったんか草

1741 09/20 22:11 ID:
!aku
>>1740
アク禁:1740

1745 09/20 22:59
1733
5頭身位しか無いよね

1748 09/20 23:45
twitter.co加工も凄いし三十路のツイートと思えない
1749 09/20 23:46
1748
撮る前に必死に髪型いじったのかと思うと笑える

1752 09/20 23:48
1750
ご自慢の口元のシワ相変わらずアピってて草

1754 09/20 23:52
1750
目頭のライン何なの?このライン必要なの?

1756 09/20 23:59
1754
これ気になるよねラメなのか白なのか

1758 09/21 00:22
1753
隣の佐倉に公開処刑されてる

1760 09/21 00:29
1750
下の白ラインより上のラインが気になるよ

1761 09/21 00:31
1753
佐倉が美脚だから公開処刑されてるじゃん

1763 09/21 01:42
1760
切開ラインにしては微妙な位置にあるよね

1764 09/21 01:54
1748
加工しすぎなのか何か凄い違和感ある顔だな

1765 09/21 04:16
1763
切開じゃないって言いたい人?モメサに見えたらごめん

1768 09/21 07:10
1765
なんでそうなるわけ?メイクおかしいってことじゃん

1769 09/21 08:51
1766
ギャル曽根とか辻ちゃんが10年以上前にやってたメイクだわ

1770 09/21 09:00
1748
>>1750
いつものシワがないね。鼻も小さくなってるし必死に加工してるのが伝わる

1771 09/21 09:16
1768
メイクおかしいよねアイラインにしちゃ長過ぎる

1775 09/21 10:14
1774
同じく声苦手。キンキン声で耳障り悪い

1781 09/21 15:25
姉弟営業お疲れ様twitter.co
1782 09/21 15:28
1781
すべてがキツいわこいつら

1788 09/21 15:58 ID:
!aku
>>1783
アク禁:1783

1791 09/21 16:07
1790
夜あそびの前からゴリ推しきつくて演技下手なのにいろんなところに出しゃばってくるからそこそこアンチ多かったけど夜あそびと身の程知らずな顔出しでさらに増えたって感じ

1793 09/21 16:30
1792
梶との噂って前からあったの?

1794 09/21 16:32
1790
自分でまあや、ねえさん呼びするのはキモオタ向け営業じゃないの?

1804 09/21 22:26
1802
信者はバスローブ画像のスッピン見て幻滅しなかったのかな

1805 09/21 23:44
1804
信者はあれは真礼ちゃんじゃない!とか合成!とか言ってて現実見ない奴多い気がする

1810 09/22 14:52 ID:
!aku
>>1809
アク禁:1809

1812 09/22 15:16
1811
まあやって呼んでって言ったのかな草

1815 09/22 21:31
1812
小野Dには断られたけどドラクエPには呼んでもらってんだ良かったじゃん

1816 09/22 22:04
1811
小清水さんはドラクエの偉い人から直々の指名で有名だけど、真礼さんは謎の力で役が決まった

1819 09/22 23:18
1818
体張って笑い取りにきてるね

1820 09/22 23:39
1819
髭つけただけで体張る?

1822 09/23 00:33
1818
ひげ着けても可愛い!待ち顔ってこれかぁ

1825 09/23 01:56
1823

1826 09/23 02:55
1823
ある意味全く笑えないけどそれやったら逆に見直すわ

1831 09/23 13:55
1829
堀井さんベロニカのキャスト選考についてあまり触れないしそういうことだよね

1833 09/23 15:58
twitter.co
遠近法使ってるはずなのになんで顔でかいの

1837 09/23 16:47
1823
全身タイツの再来

1839 09/23 17:55
1833
内田ってよくこの顔してるけどキメ顔なの?必殺シワ伸ばしって感じに見える

1842 09/23 20:07
1841
その割には口横のシワがっつり映ってて草だけどな。あとお決まりの困り眉

1843 09/23 20:36
1833
きっつ

1846 09/23 22:06
1833
え、顔の大きさもだけどなんか凄いおばさんに見えて驚き

1850 09/26 13:58
1848
女1人だからか弱いアピするかも

1851 09/26 15:04
蒼井柿原たつお松岡か。誰1人なびかないだろ
1854 09/26 16:54
1851
そのメンツじゃ蒼井がお姫様枠だもんね

1861 09/26 21:40
1860
ぶりっ子

1869 09/27 01:59
1857
見えるんじゃなくて事実

1873 09/27 18:21
コンプレックス困り眉なのにこんなドアップの自撮り撮る?twitter.co
1876 09/27 18:55
1873
下げ眉角度すげえな

1878 09/27 19:49
1873
完全に意図的に眉尻下げる表情してるし

1882 09/27 21:16
1873
眉毛三角定規の一辺じゃん

1884 09/27 22:00
1880
顔のデカさを誤魔化すためじゃない?

1885 09/27 23:47
1880
小顔ポーズ

1886 09/28 01:40
1883
それな

1887 09/28 01:40
1873
おでこのシワやばそう

1892 09/28 03:59
1890
昔の写真見るとつり眉だから上の方は剃るか抜くかしてるだろうしあと表情もだと思う。いつも目見開いて眉頭上げる感じの顔してるし

1898 09/28 15:04
1873
困り眉通り越してるだろ

1899 09/28 15:07
他の女性声優みたいに1年で卒業させたら良かったのにゴリ推ししたおかげで2年下野見れない。
1901 09/28 16:21
1899
1年目で離脱したよ

1903 09/28 16:41
1902
曜日関係ないのに邪魔だね

1908 09/28 18:36
1904
相手側から拒否られてんじゃない?

1909 09/28 18:38
1902
先週水曜日がロケだったんだけど火曜日はロケじゃないのに…とか火曜日はー?とかのコメ多くてイラッとしたわ。2ndでバーベキューさせて貰ったり野球選手呼んでもらったりしたんだから十分だろうが

1910 09/28 18:40
1902
そのコメ流した信者どものせいで一時うんちだまぁやでっす!が流行ったのは草だった

1913 09/28 19:16
1909
コイツのせいで地元だけどホークス嫌いになったわ

1923 09/29 00:47
1922
不名誉すぎ草

1924 09/29 01:21
1919
絶対野球選手か月に行く人みたいなの狙ってるよ

1925 09/29 01:27
1922
高校時代に教師と不倫してたのもじゃない?

1926 09/29 03:24
1924
月に行く人ワロタ

1927 09/29 05:07
1913
私も。ロッテ逆転優勝してくれないかな

1928 09/29 06:15
1922
女から見ても男から見ても駄目だな。どうやっても好きになれない

1932 ◆1931判定:○ 09/29 13:43
twitter.coこっちだったすまん
1933 09/29 15:13
1932
取れてるのかそれにしても手入れしなさすぎ

1934 09/29 15:16
エクステは大抵寿命1ヶ月だけどそれにしても酷い。毛先だけセルフカットしたのかと思う
1935 09/29 15:23
1932
え、あまりにも汚すぎないか

1937 09/29 16:13
シャンプーの種類とかに気を使って手入れすればシールエクでも1本も取れず毛先チリチリにならずで2ヶ月は持つよ。手入れがなってないからこうなったんだろうな
1942 09/29 20:23
1941
プロアンチっていう類かと

1944 09/29 20:24
1942
アンチにプロも若手もないだろ

1945 09/29 20:26
1944
違うそうじゃない

1947 1941× 09/29 20:56
信者要素ある?
1950 ◆1949判定:○ 09/29 21:59
ごめん変なスペース入った
1951 09/29 23:37
1932
刷毛ついてるから取った方がいいと思う

1952 09/30 12:04
1943
粗探ししたいし、何より好きなアニメに出てきたらウザイからある程度の情報収集は必要だろ

1953 09/30 12:44
1952
それもはや好きなのでは

1954 09/30 12:51
1947
判定って知ってる?

1956 09/30 15:15
1947
馬鹿?バレバレなんだが

1959 ◇1941判定:× 09/30 17:30
見たいアニメやゲームに出しゃばってこられるのが嫌とか夜あそびで態度が悪いとかなら自衛も難しいし私もめちゃくちゃわかるけど内田のツイッター頻繁に貼ってる人は確かに何がしたいのか謎
1960 10/01 20:23
twitter.co宮田にブリブリしそうだな
1961 10/01 20:29
1947
判定出せてなくて草

1962 10/01 21:07
1960
BEMみたいなシリアスなものに出てたら声浮きそうだけど

1963 10/01 21:13
1960
なんとなく宮田には興味なさそうな感じする

1964 10/01 21:22
1960
山寺にヘコヘコしそう

1968 10/01 22:45
1965
宮田のヲタクってあんまりそういうの怒らないらしいからなぁ

1969 10/02 08:15



山寺みたいな大御所にこんな扱いされるのを期待しておくわ

1970 ◆1969判定:○ 10/02 08:16
ごめん変な改行入った
1980 10/02 19:57
1968
内田オタと民度天地の差だから

1981 10/02 19:58
1963
自分をチヤホヤしてくれる顔がそこそこ以上の男ならいいんだよ地位が高ければなおよし

1997 10/03 20:43
1994
逆にいえば増田以外の男声優はこいつ避けてるってことなのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】