-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Geroについて語るスレ2

463件ヒット!
1 08/05 12:20 ID:LUI
個スレなかったので
前スレ(2ch2スレ)

19 04/05 01:04
18
猫のは可愛いから何回も見たくなる

22 04/10 18:23
21
似てるわ。そっくり

27 04/15 12:09
21
どっちかと言えば岩崎諒太の方が似てる

34 04/17 18:09
人参チョモスレ
b.2ch2.net

49 08/08 15:03
1連は当選しやすかったみたい
105 02/26 18:24
101
99の言う通りお互い名前出し合ってたからそう思わなかったな

107 02/26 20:30
104
そんな感じはどうしてもしちゃうよな

110 02/27 07:25
108
自分は以前好きだったけど今回ので思い出して来たよ。こうやって荒れるから野次馬なんてしない方が良いんだよ。てかここまで野次馬する人だっけ

120 02/28 02:54
119
あっちのgeroスレ見たら分かるぞ信者が必死に回してる

121 02/28 03:42
117
事実じゃん

122 02/28 03:42
119
肉チョモのスレでちょっとGeroに対するネガティブな事(この時はGeroに非があった)書いてる人をすぐアク禁してる人いた驚いためいちゃんや当時いたコニーの事は悪く書かれてもアク禁にしないのに

124 02/28 06:54
119
gero信者はマジで妄想激しいし肯定お花畑しかもう残ってない。元gero信者だから良くわかる

135 02/28 20:11
132
そういえば何かしら問題起きて非公開にしてるの同じチャンネルだな

137 02/28 20:21
136
単純に新規向けのレクチャー投稿沢山してた分新規がたくさん着いてるんだと思う

138 02/28 20:28
137
そっかFC入ってなかった新規は非公式がとか気にしないか納得した

140 02/28 20:52
139
どこの?

141 02/28 21:25
140
名古屋

142 03/01 07:30
139
@hchayaday

146 03/01 12:29
142
ソースは?

150 03/01 17:07

151 ◇139判定:× 03/01 17:12
150
ごめん名古屋で見た痛バのファンが会場内でうるさかったから知りたかったこの人じゃない

152 ◇139判定:× 03/01 17:15
判定上手くいかなかったごめん
153 ◆139判定:○ 03/01 17:50
PCで書き込んだの忘れてた何回も荒らしてごめん。関係ない人に迷惑かけそうだからROMって自分で探す
154 03/01 18:22
150
この写真東京公演だよね?名古屋じゃないけど

155 03/01 18:30
154
痛バの写真あるの東京だけだったからじゃないの?

156 03/01 18:41
141で名古屋って言ってるのに東京公演の画像だけで晒すの私怨でしょ
157 03/01 18:44
14234同一だったりしたら笑う
158 03/01 20:55
これ139が訂正してくれたから良かったけどもし私怨で自演工作されても自演か工作か証明しようがないから怖
160 ◇156判定:× 03/01 21:55
159
すぐピキんなよ、158だよ

161 03/10 12:43
twitter.co
キッズ痛いね

163 03/10 18:03
161
DMに毎日体温送ってるのが読まれて浮かれまくってるキッズ。マロで意見されてぶちギレてる

168 03/10 18:44
165
生配信にネタバラシも何も無いだろwww

171 03/10 19:11
168
Geroが上手くいじってるから面白くなっただけでネタ自体は大して面白くもないのにDM画面撮って見せびらかしてこれ私でーすwって浮かれてんのを丸くしてネタバラシって言ってんだよお前ぴぃか?

177 03/10 19:42
176
何が聞きたいの?

178 03/10 19:43
176
本人?

179 03/10 19:44
177
178
いや違う、普通に気になっただけ すまん

180 03/10 22:00
176
まあ、害悪では無いかもな。
ただ気に食わないだけ?

181 03/10 22:27
180
パンピ丸出し恥ずかしい帰れ

182 03/10 22:30
180
こいつ本人だろ

187 03/10 22:45
185
推しをわざと適当に扱うのがステータスとか思ってそう。あれは本人がいじって笑いになるわけでただのファンがやったら一気に冷める

191 03/11 01:21
188
マジで?やっば

193 03/11 09:52
192
ウォッチ対象に触りに行くなよ

194 03/11 10:06
193
前送ったやつよ

195 03/11 11:56
192
マシュマロってネガティブな投稿とかAIが弾けるらしい。

197 03/11 20:35
196
普通にいないんでしょ。一年以上前に立ててるし、まふまふの件きっかけで回りだしたスレだよ

199 03/11 21:49
198
なるほどね

211 03/12 11:23
210
今更?

213 03/12 16:59
212
ちゃんと絵師が書いてる場合あるからあんまり絵の事について言わない方がいいって他スレで話題になってた

214 03/12 17:11
212
絵師ほどめんどくさいものは無い

216 03/12 23:14
215
うんこちゃんが披露宴はフリーだって言ってたらしいよ

219 03/13 01:44
218
そうなんだ、無知だったすまん。じゃあ配慮とかいうだけの問題じゃないな

222 03/21 12:24
221
どこ?

269 08/03 21:53:13
ド新規の痛オタク大体15とかの量産に憧れちゃったガチキッズばっかでキツすぎ
273 10/04 01:08:30
リスナースレってここ?2011のGourmetからの古参って誰がいるの?冷めたんは2013からって書いてあったけど
312 10/28 21:02:34
310
マジでまとめ役気取りたいなら軽はずみに手紙出すとか発言勘違いする馬鹿湧く可能性あるし辞めて欲しいよな

317 10/29 01:44:06
ちょっと前ヘドバン参考動画上げてたの見たけど1ミリも参考にできる所なくて笑った。あれ現場でもやってんの?
319 10/29 09:04:18
317
どう振っても自由だけどあれが正解と言われるとなんか違う

324 10/29 19:11:16
317
これもうツイ消ししてる?

325 10/29 19:44:40
324
消してない。9/13に上げたまんま

337 10/31 00:19:02
336
そうらしいね🎃🍫🍫

338 10/31 00:42:01
痛すぎる🍪🍫🍭
339 10/31 01:41:53
有料のグッズを勝手に非公式でプレゼント企画してる時点で痛いというか非常識🍪🍪🍬
340 10/31 01:58:46
それいったらそもそも公式FCの名前そのまま名乗ってる時点で最悪レベルの非常識だけどね🍪🍬🍬
341 10/31 05:11:05
個スレギャがヘドバンについて苦言してるのおもしろい個スレ立つくらいのギャならフリはちゃんと出来るもんねw🍭🍪🍩
342 10/31 20:28:41
非公式自我すごいと思ったらあの人か納得🍪🍪🍭
343 10/31 20:31:35
皆の役に立ててると思ってるからプレゼントじゃ飽き足らずイラスト募集したりどんどん勘違いしてくんだろうな🍭🍫🍪👻🍩🍭
344 10/31 20:34:44
冷めたん病んでるじゃんあんまり虐めないであげて🍫🍬🍭
345 10/31 20:43:25
343
イラスト募集まじで痛かったよね自己陶酔やばすぎ🎃👻🍪

346 10/31 21:22:43
非公式なのにプレゼント企画ってまじで意味わからん🍩👻🍬
379 11/07 19:53:03
飯ちゅんちゃんDMで直接注意しないとツイートで煽るもんね
twitter.co

391 11/07 21:56:28
この絵いちばん意味わかんなくて笑うtwitter.co
392 11/07 22:06:01
391
YouTubeの方のキャラだからこれは別に、ただ貶しで晒すのは私怨に見えるよ

393 ◇391判定:× 11/07 22:12:17
個人活動とYouTubeセットの区別付いてないのやばいって意味じゃなくて?晒すまでじゃないとは思うが
414 11/08 18:59:05
支部鍵パカ18禁多いけど絶対アウト
450 12/28 18:47:52
男が1番いじりやすいし時点で子供カップルだろうね、それ以外は意識しての弄りはしてないと思う
452 01/22 02:44:22


462 01/22 11:38:43
461
それ。鍵かけて逃走してるからあの写真だけみるとゴ民のヤバい奴に見える

473 01/22 13:52:51
471
本当これな

475 01/31 02:49:29
474
twitter.co

492 ◇489判定:× 02/01 23:12:11
491
それは分かってるけどGeroを見てキツく言う自分に酔ってるのかなと

499 02/02 13:10:12
twitter.co
511 02/02 21:12:38
510
やらかしに対して不満言ってる程度だったらわざわざたぬきに書き込まれない

512 02/02 21:18:26
510
趣旨わかってる?

519 02/02 23:07:48
513
誰が古参なの?現場で誰1人見たことないww

523 02/02 23:52:45
てか全部自分の話みたいなツイートしてるけどここに愚痴られてるやつ特定の1人に対するのだけじゃないよね?
544 02/03 07:13:51
521
これ

557 02/04 19:48:01
煽ってる男も何人もいるからどいつかわからん1人鍵つけたよね
572 02/11 13:32:44
571
増えた分だけあたおかが混ざり込むからそこはもう自衛するしかない

573 02/13 05:30:17
その歌歌ってて楽しい?って思うとか1ファンごときが勝手に決めつけてて笑える
588 03/16 01:33:58
悪いわけじゃないんだけどbio欄に16↓って書いててだいぶ前の出来事を当時見てたかのような口ぶりで言ってるのってどういう事?
612 03/27 13:12:36
611
スタンディングライブと着席イベントは違うし本人でもない。ZEPPライブの時はイベント公式と本人から服装について注意がある。そもそも足を踏まれた程度で特定して何がしたいの?ストーカー?

613 ◇612判定:× 03/27 15:45:18
ライブならともかくゲームのイベントに厚底履いてくるなは変じゃね
616 04/01 20:44:20
615
拗らしぇたオタク。Geroが嫌うタイプ

619 04/13 02:47:08
618
食べながら話してるやつ?いいね多くて本人喜んでるけど鍵で何言われてるか分かんないね

620 04/13 07:54:59
618
たあれなめてんのかと思った

640 04/13 14:58:58
しかもトーク会とか短い時間とはいえ1対1で自分のためにわざわざ取ってくれてる時間にあんな中身のない事しようと思わない
643 04/13 17:23:24
641
ほんとそれ。自担最推しだったら気にならなかったって訳じゃないし相手が悪いわけでもないけどさらにもやる

654 04/13 18:00:34
651
本当にこれ。そういうネタは同業者とか関係値があるから成立するのにそれがなかったらGeroが許してくれてるだけでシンプル失礼

663 04/13 18:58:37
661
差が酷くてGeroはおもちゃなのかって悲しくなった

665 04/13 19:19:56
661
最推しに

666 ◆665判定:○ 04/13 19:21:06
ごめん途中送信した
661
最推しのレポみたけどそれも大概じゃない?個人的な問題なような気もする

668 ◆661判定:○ 04/13 19:41:47
666
自分が見たのはまともなレポだったけどタメ口のやつとかもあったね。でも今回のやつが特に酷いなと思った

684 04/19 20:48:37
twitter.co
こんな人いるんだ

710 05/22 01:53:51
このスレ1から見かえしたけどみんな入れ替わってる
712 05/23 01:44:36
711
そんなこと知って何になるの

717 05/23 23:28:31
いやいま認知されてるの10年以上の古参だし新規は多すぎて5年ぐらいお話し会握会通い詰める継続力ないと無理
718 05/24 00:28:36
717
多分前レスで言われてるのこの前のキャスでアイコン名前と全参加であること覚えられてた人の話だと思うよ、さすがに覚えてるのも一時的だとは思うけど

720 05/24 19:45:59
719
新規攻撃してもいい事なんてないのにな

723 05/24 21:19:09
呼び方なんてなんだっていいって本人が1番言いそうなのにこういう古参気取り痛い
726 05/24 21:45:41
10代にちゃん付けされる推しの方が嫌だけどな
732 06/05 11:50:43

好き嫌いのGeroのスレに書き込まれてたけど荒らじゃなく本気で思ってるなら頭おかしい

742 06/24 08:25:21
741
1

793 07/05 19:21:59
791
その人もそうなんだけど中堅が一生愚痴っててうっとおしい

808 07/09 12:14:10
イキリネキいつもの交換日記

822 07/09 17:47:09
821
嫌われてるんだろ。それだけのことしてまだ煽り散らかしてるのは逸材。自分が言うのは良くて言われるのは傷つきますは通らない

827 07/09 21:17:03
825
この人のこと?ボケてるつもりなら思いっきりすべってる
twitter.co

838 07/11 23:07:14
837
1

867 07/14 23:46:43
突っかかってきてるの1人だから相手しない方がいい
888 07/21 15:23:31
自分の分以外の譲渡集めといて発券して1番いい席で入るのはまあ席指定なら定番ではある
901 23/08/13 00:47
前晒されてた痛スパチャの女DDオタになってたんだけど公式マーク付いてるせいで全部のアカウントでブロックしないと視界に入るのイライラする
twitter.co

902 23/08/13 16:14
901
他担だし公式マークなくない

912 23/08/18 21:41
911
わざわざ今日作ったばっかりの垢だよ。最近暴れてる対立煽りでしょ

918 23/08/19 10:33
917
ここリスナースレ

938 23/08/20 05:44
936
だから書き込むなって言ってんだけど。ここに書き込ませたくないんでしょ?あなたも書き込んでスレ稼働させてる原因の1人だけどって言ってんの

942 08/21 17:20
941
古いよおばさん

947 08/22 13:19
941
お前まふまふスレに誤爆してんじゃねーよwwwしかも誤字までしてるしくっそはずいなwww
1960: 2023/08/21 16:30
タピオでも飲んでろ

1002 23/09/22 07:55
1001
なんか知ってんの?

1005 23/09/22 13:34
1003
そいつ。前散々grのことsageときながら今は何事も無かったかのように話題にあげてて不愉快

1006 23/09/22 13:35
1004
やっぱそういう感じなんだなありがとう自衛しとくわ

1007 23/09/22 13:58
1005
元々絵好きで見てたんだけどarkをよいしょするためにgr推してるんだなってすぐわかったし思想強いから関わらない方がいい

1008 23/09/22 14:00
1006
全員そこそこ歴長いオタクではあるけど気に入らない活動者に対して失礼なことばっかりいうから自衛した方がいい。myのこととかもmyカスって呼んだりしてるよ

1011 23/09/22 21:06
1009
そっちでも煙たがられてるんだ?あいつのおかげでark自体の印象も最悪になってたからちょっと救われた

1019 09/25 09:53
降りたならさっさと消えろよ害悪
twitter.co

1024 09/26 19:26
1019
ark最推しの絵師に恨みあるのかその周りのFFに恨みあるのか知らないけど箱送ったりしてる?それ演者の悪口呟いてる人と何らやってる事変わらないし演者やまともなリスナーの印象下がるだけだよ

1025 ◇1019判定:エラー 09/26 19:33
特徴的なお客さん来たね。あの辺たぬき常駐だからお察し
1026 09/26 19:51
1025
ごめんどういうこと?

1027 ◇1024判定:エラー 09/26 19:55
1025
判定エラー出るだろうから意味ないけど残念ながら本人でもFFでもないよ、演者に粘着して表で悪く言えるリスナーとそのリスナーに延々粘着してる奴は同じ穴の狢だねって言ってるの

1028 09/26 20:18
1024
1030 09/26 20:21
>1024
>1
スレチな上に逆恨みだろ

1031 09/26 20:22
1024
1

1033 09/26 20:30
1029
1019が晒してるツイに関して1019のレスと同じようなニュアンスで木白のFFに箱送られてたから晒したのと同一人物がしてるなら箱荒らすのは害悪と同じレベルまで堕ちてるよって事が言いたかった

1034 09/26 20:40
1033
証拠もないのになに?鍵パカで悪口いいまくるのに自分が批判されるのはいやなの

1035 09/26 20:44
1034
本人だと思われてるの癪だけどしてるならってレスしたよね?grリスナーが粘着してるって思われたら不愉快だから。イキリネキみたく煽り合いとかに発展しても何も良い事ないしこっちから攻撃する意味ある?

1036 09/26 20:44
1034
鍵パカで悪口ってどのツイート?

1037 09/26 20:45
1034
てかそれ2推しの絵師の方じゃない?

1039 09/26 20:48
1038
お題箱の事だと思う

1040 09/26 20:48
1038
判定エラー出ちゃうからもうわざわざしないけど箱の意味がわからないって事?箱の内容の事かと思った、ツイッターのお題箱だよ

1043 09/26 20:56
1042
厳密に言うと担降りしたg民絵師と仲良い元lzナーがいてその元lzナーの匿名箱にあなたの身内のg民はなんで降りたのにFA書いてんの?みたいな煽り箱が入ってたって事だね

1046 09/26 20:59
1044
鍵パカ悪口はつるんでるarkすたの方だと思うけど一緒に言ってたのか?

1047 09/26 21:01
g民絵師って1019で貼られてるアカウントだよね。見つからなかったけど消された?
1048 09/26 21:01
1046
その認識だった。時々grの絵師の方もツイート見てたけどあまりそれらしい発言はなかった気がする。arkリスの発言が酷すぎて忘れてるだけかもだけど

1049 09/26 21:02
1047
いや、飛べるよ

1051 09/26 21:03
1049
ごめん、ツイート消された?って言いたかった

1052 09/26 21:03
1040
箱は知ってるけどお題箱のことは知らなかったから聞いた。理解したけど箱送ったのは私じゃない

1053 09/26 21:06
1052
ごめん今判定壊れててよく分からないんだけどここにg民絵師のツイ貼った人って事?

1054 09/26 21:08
1050
多分そうだろうな、某arkすたと仲良くしてたから同類として貼られたか?

1056 09/26 21:13
1034
結局これってarkリスの話なのか

1057 09/26 21:14
1056
g民絵師の方は?って聞いても何もレスないし個人的な記憶でもないから勘違いしてたんじゃないか?

1062 09/26 21:34
1060
憶測で語るのやめた方がいい。私怨晒しみたいだしもう降りてるなら関係ないし続ける必要ないと思う

1066 09/26 22:52
1065
昔晒されたのは知らないけど今何もしてないならスレチだよ何かしたならそれ教えてってずっと言われてる

1067 09/26 22:54
1066
さすがに今は何もしてないでしょ。昔は座り込みしてるとか詐欺とか色々書かれてたけどここで名前見た事あるくらいで本当のところは自分も知らないし私怨じゃないかな

1072 09/27 00:53
1071
それマジ?

1073 09/27 00:54
1019のポスト消去されてるけど誰かスクショ持ってないの?
1078 09/27 07:06
1071
座り込みと割り込みって入り待ちと整番抜かしってこと?

1079 09/27 08:58
1075
は?マジ?あれだけ言っといてつべイベントの現場に来るの笑えるわ

1080 09/27 10:53
1071
普通に害悪じゃん

1081 09/27 11:13
1077
腐絵はたまに見るけどどれ?全部自衛したいから教えて欲しい

1084 ◇1082判定:エラー 09/27 11:33
面倒臭いから絵師垢は貼らなけどそいつのオタク垢で過去に夢絵堂々と載せてるからオタク垢だけ貼っとく。grに濱中翠のスクショ送り付けてて苦手だからその時から自衛してた
Twitter.co

1085 ◇1082判定:エラー 09/27 11:33
一応夢絵載せてるって分かるような切り取り方したけど不快だったらごめん
1087 ◇1071判定:エラー 09/27 16:32
1078
座り込みはホールの中でだね。あの時のツアーの客入れが100%じゃなかったから若干余裕あったとはいえ、一緒に入ってたオタクと3人くらいで座り込むから普通に邪魔だった

1095 09/27 23:16
1094
そうだったんだアナウンス出てたの知らなかったのにレスしてごめん

1096 09/27 23:28
1095
実際現場で注意されてる人見た事ある、しゃがんでスマホ見てる人達がスタッフに座るなって言われてた

1099 09/27 23:30
1098
公式のリセール以外は本来ダメでしょ。定価なら良いみたいな風潮あるけど

1100 09/27 23:32
1099
そうだよね。今話題に上がってる絵師が絵垢で堂々とチケ譲れますツイしてたから害悪呼びまではいかなくてもどうなのかなって

1102 09/27 23:33
1100
また詐欺するんじゃないの?

1107 09/27 23:44
個人的には公式以外の譲渡はダメって認識だったけど明確に注意事項に書いてある?1098のレス見て改めて確認しようと思ったけど見た感じ注意事項にはなかったような。見逃してたらすまん
1108 09/27 23:47
1107
営利目的の譲渡は禁止みたいなの見た記憶あるけどただの譲渡はどうなんだろう

1109 09/27 23:52
1093
は?まじ?

1113 09/27 23:54
1109
同じ界隈の別のアーティストの所では許容範囲だったから。こっちのルール詳しくなくてごめんね

1116 09/27 23:56
1113
スタンディングでしゃがみこみはどこでも迷惑行為だよ。見逃されてただけだと思う

1130 09/28 01:00
過去に晒されてたのはここから
b.2ch2.net

1131 09/28 01:07
それが本当に例の絵師なら16くらいでそれやってたことにならない?
1137 09/28 06:17
1132
木白=ひとさわ(ひとみ)で合ってるよ。リプ垢?は別の名前使ってたけど多分今鍵

1143 ◇1141判定:エラー 09/28 13:27
だったら降りたくせにじゃなくて害悪行動してたくせにじゃない?1140のレスが降りて現場来るやつがダメみたいな書き方に見えたけどそうじゃないならごめん
1145 09/28 14:07
1144
FA描く分には自由じゃない?害になるようなFAなら別だけど

1155 09/28 16:36
1154
だからずっと絵師の話してる奴に言ってんじゃん誰お前

1157 ◇1153判定:エラー 09/28 16:42
1155
いらないって言ったらお前がなんで書き込んでるのって言ったんでしょお前が誰だよキモ

1161 ◇1160判定:エラー 09/28 16:46
連投ごめん。別にこの人のことを害悪だとは思ってないけど
1162 09/28 16:47
1160
ライブ来ようとしてるとかFA描いてるとかそんなしょうもない事でスレ回さなくて良くないかとは思う

1165 09/28 16:59
1159
これ。論点すり替えて本人身内煽りするのやめた方がいいよ

1171 09/28 17:15
1167
話すなって言ってんじゃなくて同じ内容を永遠と擦りすぎって言ってるんだよ、1回書けばわかることをみんな聞き返しすぎ

1172 09/28 17:20
1170
譲り出してるんじゃないの?

1173 09/28 17:23
1172
どこかは知らないけど別の公演。都内住みらしいし東京とか横浜とか水戸とかじゃない

1174 09/28 17:27
1173
草。降りるって言ったくせに未練タラタラじゃんひろくんに

1178 09/28 18:02
1177
そうなんだじゃあ箱とかで聞いても誤魔化されそうだね

1180 09/28 18:05
1178
身内の箱にこの件何個か入れられてて、誰かがたぬきにもあがってますよみたいなこと書いてたから

1183 09/28 18:30
1182
なんかピキってたし絵師じゃない?

1185 09/28 20:26
1183
あの辺の絵師歴長いしたぬきの事も知ってるからわざわざそんな自演疑われる事するかな。単純に考え方違う奴が来ただけとも思うけど

1186 09/28 20:35
1184
今回のツアーは知らないけど水戸公演のチケは持ってると思うよ。リプ垢で見た事ある

1190 10/01 01:43
1189
キモすぎどの人?

1192 10/01 13:07
Geroのライブに相方のぬい持ってくるのキモすぎ
twitter.co

1201 10/01 23:24
1200
出してる人いるからありなのかと思った

1202 10/02 01:23
1200
自分も手紙とか差し入れは辞退ってあったから私もなしだと思ってたら普通に一つだけあって驚いた。出した人ツイートしてたね

1210 10/02 11:11
1209
それは私怨すぎ

1216 10/02 13:37
1215
自分の後ろにもいたわ。男二人だったけどブロマイドとかもう無くしたわとか関係ない話したりMC中もずっと喋ってて本当にきつかった

1218 10/02 14:45
1198
まだいたのそんなの

1219 10/02 14:53
1218
パープルマンで検索したら出るよ男

1225 10/02 16:18
まあ服は100歩譲って握手会ギリで帰ってきたで分かるけどペンラは向こう必要ないだろうし意味わからない。自分だったら服も着替えるけどね
1234 10/02 19:36
なんで冷めたんとか1233は無視されてたのにあの人だけ対応されてるの?
1235 10/02 19:46
もしかして他にも無視されてた人いるんじゃないの、だから1つしかなかったのかも
1239 10/02 19:56
1人以外全部迷惑メールに流れるなんてそんな奇跡的なことある?
1240 ◇1238判定:エラー 10/02 20:00
1239
まあそれもそうか。謎だね

1241 ◇1233判定:エラー 10/02 20:02
ツアー決まった時から可否問い合わせてたけど連絡返ってこないから無しなのかなって諦めてたのに1人だけ出してるのさすがに泣いた。今更あんなツイートされてもやる気起きないし色々決めるのにも時間かかるからもういいわ
1249 10/02 20:22
1246
会場に問い合わせして会場がスタッフに確認したとしたら公式も無視できないかと思った

1256 10/02 20:25
1255
他界隈で自分は手紙やらの説明は見たことあるけどフラスタはなかったからそこに疑問は個人的には持たなかった

1257 ◇1233判定:エラー 10/02 20:26
1254
最初問い合せてから1ヶ月しても返信なくてその後2回くらい追い連絡入れたけど何も返ってこなかった。だから悔しい

1259 ◇1233判定:エラー 10/02 20:27
1256
そうなんだ、掛け持ちしてるところは贈ってよくてもダメでも書いてたからどこもそうなのかと

1267 10/02 20:35
たった1人連絡が返ってきた初日ソロフラスタなちゃんと激おこ冷めたんのマウント合戦見物だな
1271 10/02 20:39
1人出しちゃって他はNGなんか言ったら叩かれるから急遽ありにでもしたんじゃない。もう既に数人から文句出てるけど
1273 10/02 20:52
twitter.co
終始撮影禁止の看板持ってるスタッフがいたけどそんな酷かった?

1274 10/02 21:02
1272
問い合わせしてみたから返信来たら載せる

1275 10/02 21:11
1273
今年はきがつかなかったけど、去年注意しても無視してとってる人大量にいた

1276 10/02 21:19
1274
ありがとう

1277 10/02 21:21
1274
公式は返信なさそう聞くならなちゃんじゃないか

1278 10/02 21:24
1277
うん。だからなちゃんに聞いてる。今やり取りしてるからまとめて載せるね

1281 10/02 21:27
1273
今回酷かったっていうか前の反省活かしてじゃない?インフォツイの注意事項にも開演前後もダメって新たに記載されてたから

1283 10/02 21:35
1281
この人は今年の件について言ってるんだと思う。そういえばアンケートとかないんだね

1285 10/02 21:52



返信きたからのせるね。本人曰く先にインフォに連絡してから会場に連絡したみたいだよ

1286 10/02 21:53
順番めちゃくちゃですまん。231って順番で見てくれ
1287 10/02 21:54
1284それマウントなの?Geroってフラスタに触れたり写真載せてたっけ?
1289 10/02 21:57
この人には1日経たずで返信するのに他の人にはしないんだ
1290 10/02 21:57
1285
他に問い合わせした人は可哀想な結果になったね

1293 10/02 21:58
1287
本人は触れてないとおもう。みんなができなかったフラスタ自分だけ出来てるっていう現状でハイタおわった後に中に入れてもらって〜っていうポストだったからわざわざ中に入れて頂いてなんて書かなくてもいいのになと思っただけだよ

1298 ◇1233判定:エラー 10/02 22:01
これからまた各所に問い合わせし直して返信待つのも嫌だしじゃあ今回諦めて次回やろうって気ももう起きないからこれ以上モヤらないためにもこの際キッパリ離れることにするわ。初ホルツの初日に贈りたかったのにこれは流石に悔しいし辛いし惨め。もう降りるしここも見ないから主が居たら私の事アク禁してください
1299 10/02 22:02
1293
他のお客さんがいる前でパネルだけ取ってると思われたら嫌だから書いてるのかと思ってたけど確かにその解釈もできるね

1301 10/02 22:04
1298
おつかれ

1302 10/02 22:04
1298
古参風だけど主いないの知らないの?

1305 10/02 22:07
1304
誰のこと言ってんの?

1310 10/02 22:11
1304
お前性格悪いってよく言われない?

1316 10/02 22:20
1315
それは可哀想。ここでマウントとか言われてたけど出した人自体はちゃんと手順踏んで出してるわけだし何も非はない

1331 10/02 22:36
1328
絶対必要の基準がスタッフによってばらつきがあるんじゃないの。フラスタ久しぶりだろ

1335 ◇1334判定:エラー 10/02 22:38
連投ごめん返事は来てない
1338 10/02 22:41
1337
えほんと?やっぱ人によるのか。逆に返ってこなかった事ないよ

1339 10/02 22:41
1337
それは草何問い合わせたの

1341 10/02 22:42
1340
良番の基準ヤバすぎ

1342 10/02 22:42
1340
急に関係ない事ぶっ込んできたけどどうした。証拠なしで適当に言ってる?私怨だと思われるよ

1343 10/02 22:43
1339
内容まで詳しくは言えないけど特典会、物販、無断転載、フラスタ可否

1344 10/02 22:43
1332
聞いてこようか?

1345 10/02 22:44
1343
それ本当ならやっぱスタッフによるのかも。自分はグッズについて、無断転載について問い合わせたけどどっちも数日で返ってきたし無断転載に関しては何度かやり取りした

1348 10/02 22:46
1346
もうそれスルーでいいよ

1351 10/02 22:47
1345
やっぱスタッフによるのか。個人的にそこまで返事欲しかったわけじゃないから気にしてないけどスタッフによって返事あったりなかったりするのって普通に問題なのでは?そんなことない?

1354 ◇1345判定:エラー 10/02 22:49
1351
1345だけど凄い丁寧な返信だったから一回も返ってこない人がいたとは思わなかった。内容同じなのに返事に差があるのはおかしいと思うよ

1355 10/02 22:50
1343
特典会の問い合わせって今年?さっきもレスあったけど自分も特典会の問い合わせ返事こなかったんだよね

1356 10/02 22:50
1353
向こうに届いてはいるんだろうし内容的にもいくつも来てれば対応するなり改善するなりしてくれると思いたい

1357 10/02 22:50
1355
今年だよ

1358 10/02 22:51
1357
ありがとう去年も今年も返信来なかったからブラックリストとか入れられたのかと思ってた

1359 10/02 22:53
1344
聞いて欲しい次からその件名で送ろうと思う

1370 10/02 23:01
1368
1369
分かった、それならそれでいいや

1372 10/02 23:02
1366
7/1

1373 10/02 23:03
1372
じゃあ尚更1番に送った人だけに返信ってことでもなさそうだね

1375 10/02 23:04
1371
別にどうも思ってないんじゃない?

1376 10/02 23:06
1373
1374
早めに聞いた方がいいかなって思ってお知らせ出てからすぐ問い合わせたけど返信なかったよ。1回しか問い合わせてないからあれだけど

1383 10/02 23:09
1381
確かに全部返信来てるって人と一回も来てないって人はいるけど来たり来なかったりの人はいるのかな

1384 10/02 23:09
1381
時期によって来たり来なかったりしてたよ

1385 10/02 23:10
1384
ありがとう。ちなみに全部同じ環境で送ってる?ネットとかメールアドレスとか

1386 10/02 23:10
3日には返事くるのに1日には返事来ないとかあるんだ
1388 10/02 23:11
1386
そんな事ないと思ってたけどスタッフによってほんとまちまちなのかもな。どんな理由であれこの状況はちゃんと報告すべき

1394 10/02 23:15
1385
メールアドレスは同じだけどネットは違かったかもでも仕事とか別件で送信したメールはどの時期も届いてた。絶対返信きてた頃が19年までで返ってこなくなったり返信まで何週間もかかるようになったのが20年以降だからスタッフ体制が変わったんだと思う。長文でごめん

1396 10/02 23:16
1394
詳しくありがとう。それは確かにスタッフ体制関係ありそうだね

1397 10/02 23:17
22年と23年1月ごろのメールはどちらもすぐ返ってきてる。前者は数日後、後者は次の日と送った当日。やっぱり人によるのではないかと思う、本当のところ分からないけど
1398 10/02 23:17
1395
メーラーの設定で迷惑メール振り分けられて受信できてないことある

1399 10/02 23:18
1398
そういうことかスタッフが適当に弾いてるのかと思った

1404 10/02 23:20
1359

件名つけてないって

1408 10/02 23:24
1407
後者二つの可能性も捨てきれないけどとりあえず向こうの対応についてこっちから伝えてみるしかないよね

1409 10/02 23:24
1403
夢にひっかけるのは違うんじゃないの

1416 10/02 23:38
1415
触れたとしても公式で見解出てるしフラスタ送るときはツイッター見て会場に問い合わせてで終わりじゃない?

1417 10/02 23:39
1415
確かにそれは嫌だけどこのままにしとくのも良くないと思う

1419 10/02 23:40
1418
フラスタは関係ないでしょ同じ問い合わせをして返信が来てる人と来てない人がいるのがおかしいって話でそれがたまたまフラスタで明るみになっただけ文盲?

1421 10/02 23:43
1419
全てのメールに返信しますなんて書いてないし送った内容だって本人にしかわからない。普通に送ったつもりかもしれないけど相手側を批判する害悪メールとも限らないしそんなのに返信来ないと思うけど

1423 10/02 23:46
問題ないメールを送ってるのに返信来てないって人がその事を各々送るのが1番いいんじゃない?今回の事で同じ内容で来てる人と来てない人がいるのはそうなんだし
1426 10/02 23:48
1421
フラスタについての害悪メールって何?みんな出していいか否かしか聞いてないと思うけど

1430 ◇1421判定:エラー 10/02 23:51
1426
返信先見なよ。メール返信しないことについて謝罪しろっていうからすべてのメールについてを言ってるんだろ

1431 10/02 23:52
1430
ごめん自分が間違えてるかもしれないんだけどこれってフラスタのメールの話だよね?

1435 10/02 23:54
1432
そうだけど、メール返信来てないってどんどん話広がっちゃった

1436 10/02 23:55
1432
フラスタの話で返信来てる人と来てない人の話になって過去こういう問い合わせでは返信来たとかこれ来なかったとかで対応に差があるなって話になったんじゃない?

1437 10/02 23:55
1434
調べればわかるような事をなんども聞いてきたりカスハラみたいな問い合わせは世の中かなりあるよ

1438 10/02 23:56
1434
無自覚のそのよっぽど変な人が混じってここに書き込みしてる可能性ゼロじゃない

1440 10/02 23:56
1436
その流れまでは理解してたんだけど1418でフラスタの話してたのに急に1421で全部のメールの話になったからびっくりしたごちゃまぜになってたんだねありがとう

1441 10/02 23:58
1439
スレ遡りなよ。相手方の設定か送信元の設定かスタッフの対応漏れのどれかでしょ

1442 10/03 00:07
1440
ごっちゃにしだしたのは1419

1443 ◇1439判定:エラー 10/03 00:09
1441
いや違うそういう意味じゃなくて無意識のうちに変なこと送ってるんじゃないかっていうからフラスタの問い合わせはそういう事はないんじゃない?って言いたいだけ。一連の流れ見てるからそこは理解してる

1444 10/03 00:14
1443
変なメール送ってくるやつがフラスタしたいって送ってもとりあってもらえなかったとか考えられるけど実際のところは公式に聞かないと分かんないよ

1445 10/03 00:15
1444
だから結局のところ返信返ってこなかった人たちが確認取るしかないよねって話になる。それも返ってくるかどうか分からないが

1447 10/03 00:26
1444
そこまで言ってないよ。その可能性もあるよねってことでしょ

1449 10/03 00:28
1445
公式に聞かないとわからないっていうのは自分は公式じゃないからわからないっていう意味で書いた。本当に公式に「返信がなかった件について」とか送って見ろって意味じゃない

1450 10/03 00:30
1448
それ降りるって言ってた人以外に誰かいる?

1452 10/03 00:36
1451
なにそれ絵文字満載だったり敬語めちゃくちゃならいたずらと思うけど

1454 10/03 00:37
1451
問い合わせするなら丁寧な文章にするのは当たり前。ここに貼られてたのもごく一般的だと思うけど

1460 10/03 00:48
まあどうしても返信欲しい人はもう1回問い合わせるしかないでしょ
1467 10/03 13:17
1466
ないよ。配慮し過ぎもライブの熱気伝わらなくて寂しくもある

1472 10/03 14:34
1470
曲名だけじゃなく始まり方もネタバレしてる人?

1475 10/03 14:40
1473
それ今まで出してる人にも失礼だよ

1477 10/03 14:46
1474はデザインのこといってるんじゃない?デザインに関しては本人がいちばん気にしてないだろうからお門違い
1480 10/03 14:52
1475
気持ちなんだろうなとわかった上で気になった

1483 10/03 14:55
1472
そう

1487 10/03 14:58
1473
にょんみたいなこと言ってて草

1491 10/03 15:12
1482
本人が喜ぶんだろうから良いけど正直送った人がマウント取り合ったりするなら本人に利益いった方がいいなと思ってしまった

1492 10/03 15:15
1491
マウント取り合ってる人なんていた?

1493 10/03 15:15
1490
ネタバレになるからスクショと詳細は控えるけど簡単に言うとこの曲はこういう始まりでこの曲はこう始まって周りも悲鳴が凄く出てみたいなツイート

1510 ◇1505判定:エラー 10/03 15:32
みみ本人は見かけたことないけどみみがあげてる写真に写ってた人が近くにいたけどハートペンラめっちゃ上げるし振り回してるから怖かった。ちなみに自分はarkのオタクじゃない
1517 10/03 16:10
1516
注意事項に書いてないからいいと思う

1521 10/03 17:03
1520
既にその話出てるから遡ってきなよ

1522 10/03 17:06
1518
ここみてるんじゃない?

1532 10/03 17:22
1519
ホールだから段差はあれど、前の人が頭より上にペンラ上げる人でずっと視界に入るし盆踊りみたいな振り方で邪魔だったわ。我慢するしかなさそうだけどね

1539 10/03 17:38
1538
他担はそういうの見かけるけどゴ民にそんな人いる?

1542 10/03 17:57
1540
いい加減にしなよ子供みたい

1544 10/03 17:58
1542
ネタバレツイート消してって言ってるだけで子供?配慮できない方が子供でしょ

1545 10/03 18:00
1500も1540も私怨にしか見えない
1549 10/03 18:10
1532
自分も前にそういうタイプいた。身長高い男だったけど今回のペンラ三本もって振り回してる人だった

1571 10/03 21:27
1540
消してるじゃんやっぱ見てて草よかったね

1578 ◇1574判定:エラー 10/03 22:52
1575
叩きたいとかじゃなくて該当ツイみないと何も分からないから聞いただけ

1579 10/03 23:12
1577
そこじゃないでしょ、1575は誰?ってレスがここにそのツイ主を晒してっていう意味に取ったんだと思う

1580 10/03 23:12
1578
ちょっとパブサすれば見つかりそうなものだけど

1582 10/04 01:51
1581
それBanditsのやつ?

1583 10/04 09:25
1572
これまじできっつい

1585 10/04 11:19
1582
リリックスのやつだよ。よかったら次の名古屋からでもやってみてみたいな感じの説明とアニメーションのポスト

1587 ◇1586判定:エラー 10/04 11:48
ごめん自分もオススメに流れてきたわ
1591 10/04 17:45
1589
発言もそうだけど歌ってる時の動きとかどうだったんだろうと思って

1598 ◇1589判定:エラー 10/04 22:09
1591
ごめんフリ細かく見えるほど近くなかったから動きはわからない

1606 10/04 23:57
1604
ネタバレはキツいね配慮して欲しかった

1608 10/05 00:50
1601
1602
1600だけどキツいとか言ってたレスはツイ主にそういう風に思ってレスしたのかなって思っただけ。自分がそう思ってるわけじゃないよ

1609 10/05 00:52
1607
そこ難しいよね、そういうツイート自体は何も思わないけど曲的にも歌うかどうか微妙な曲だし。うどんとかだったらまだしも

1612 10/05 13:55
1572
ちょっと違うだけで本スレで文句言ってる人がいてびっくりしたことある、新規増えないからこういう風潮止めた方がいいよね

1615 10/05 20:57
1613
特典会のメール消えたって自分の不手際だったのに問い合わせて運営に参加URL再送させた奴じゃん。つるんでるメンツでお察し

1616 10/05 21:21
1615
そんな事してたんだずっと個人に向けた愚痴ツイートみたいなのしてて気持ち悪いなと思ってただけだわ更にイタすぎ

1618 10/05 22:53
1614
どこでやってる?薬師のアカウントみても匂わせみたいなツイートしか出てこなくて

1621 ◇1620判定:エラー 10/05 23:45
1617
安価忘れたすまん、にょんの話ね

1622 10/06 00:16
1620
薬師がやらかしてたとしても鍵でもない表で煽りツイしてる時点で同類だと思うけどね

1623 ◇1620判定:エラー 10/06 00:50
1622
薬師にブロられてるから空リプしてるんだろうけどってだけ。煽りツイしてるあたり同類だと自分も思ってるよ

1624 10/06 04:12
1597
放任主義ならフリを強制するような事もして欲しくないように思える

1625 10/06 09:14
1624
ように思えるとかこっちの想像で言ってない事補足するのは良くないよ。過去にフリを一緒にやろうって言ってた事もあるしフリ動画は強制じゃないし

1630 23/10/06 14:24
1629
鬱陶しいって言い方が進行形で目に入るってことかと思ったわ

1634 23/10/06 15:34
1626
まじでこれに尽きる。自然発生してコアな一部でなんとなく定着してるだけの振りに教えるも何もないだろ。そういうのしだすから定番ノリ分かんないからってライブ敬遠する層が出るんだよ

1639 23/10/06 17:56
1638
なんか話と少しズレてもそれ言うのちょこちょこあるけどそんな文句言われてる?

1640 23/10/06 17:58
1639
1632みたいな人のこと言ってるんじゃないの、ヘドバンがどうとか

1642 23/10/06 18:03
1640
ヘドバンの事か。手振りとかのことかと思ったなるほどね、ヘドバンに関しても本人は初めてでも何でもやってくれるだけで良いって感じだしね

1643 23/10/06 18:09
1642
そもそも無理して振って体調でも崩したら楽しめないしね。ただ前後がヘドバンや折りたたみする人だと危ないから出来ないにしても棒立ちじゃなくて前後に体揺らしたりはして欲しいなと思う

1644 23/10/06 18:33
1643
それはよく言うよね

1645 23/10/06 18:54
1644
前の人棒立ちでぶつかりそうになったからその辺は気をつけてほしい

1649 23/10/06 21:43
すぐ冗談ですって言ってたよね。1648な感じでしょ
1651 10/07 07:34
1631
それは本当に思う、やるのは自由の筈のフリをしない人間違ってる人に文句言ったり揃ってた方がいいって愚痴言うとかただのファンっていう立場をわきまえてないように見える、舞台監督気取りの痛いオタク

1653 10/07 09:31
1647
暗にやめて欲しいって事じゃない?はっきり言ったら傷つくだろうし

1663 23/10/08 00:37
1662
それは同類になるからやめとけ

1664 10/08 03:58
1657
具体的に新規の何に対して切れてんの?

1671 23/10/08 15:27
1668
別にアク禁されないでしょ、本スレでそもそもあんまりその話題出てないから何の話とはなるかもだけど

1676 23/10/08 19:37
1675
薬師は噂好きで揉めてる所に突っ込んでいき更に荒らしてく男だからスルーしてればいい。推してる全界隈で害悪認定されてるからブロックやミュートで自衛するしかない

1677 ◆1675判定:○ 23/10/08 19:48
1676
悪質だよね自分は自衛してるけど。どんな事情でも揉めてて怖いと思われたくないのにな妨害行為じゃん

1680 23/10/08 23:06
1678
言ってる事はわかるけどパンピは帰って

1687 10/13 02:43
1685
何でわざわざ叩かれるような事言うんだろう

1688 23/10/14 16:39
1687
イキリネキだからね

1690 23/10/15 01:01
友達二人で参加したいなら友達に金渡して1万円分グッズ買ってもらえばいいじゃん。付き添いだかなんだかしらないけど不安なら公式で説明出されてるやり方に従いなよ
1691 23/10/15 01:05
1689
お前は何を言っているんだ。一人一万でハイタッチだから二人で参加するなら二万だよ。当たり前のことを公式に説明声明だせってこと?フラスタ関係ないし

1692 23/10/15 01:07
1691
ごめん語彙力なくて二人で二万についてはオッケーなんだけどもしかしたら周りに一緒に参加したいのに1人ずつで参加してる人がいるのかなみたいな。説明が下手で申し訳ない

1694 23/10/15 01:07
1692
二人で並んで参加したいけどバラバラになったらどうしようってこと?

1695 23/10/15 01:12
1694
ごめんそういうことフラスタの時の対応とか見てると結構不安で後は参加するのに人数の説明とか付き添いオッケーなのか説明が無いから問い合わせたら大丈夫だったんだけど他の人が仮に自分と同じように付き添いとか一緒に参加しようとしてた人がいたとして後から色々言われるのも困るなっていうほんとに語彙力なくて申し訳ない

1696 23/10/15 01:14
1695
ライブ終わったあとに好きにハイタッチ列並ぶだけだからお友達と並べばいい話

1697 23/10/15 01:15
1695
付き添いってなに?参加か不参加しかないよ。列はくっついて並んでれば離ればなれにはならない

1698 23/10/15 01:15
1枚しかないのに2人で参加できると思ってんの?
1699 23/10/15 01:15
1695
付き添いも何も2万買って二人で並べばいいでしょお前はずっと何言ってんの?

1705 ◆1703判定:○ 23/10/15 01:20
1704
質問者じゃなくてスタッフが可哀想ってこと

1707 23/10/15 01:20
1706
意味わかった?

1708 23/10/15 01:21
1707
うん本当にありがとう変に多分気にしすぎた部分もあるからこれからは気をつけるね

1709 23/10/15 01:26
1708
付き添いって入り口で説明されてもスタッフはわけがわからないよ。普通に参加者2人としていきなよ

1710 23/10/15 01:31
1709
普通に参加者二人で参加できるんだね友達がライブ初めてで自分もハイタッチに関しては初だから不安だったんだよねありがとうめちゃめちゃ助かった

1712 23/10/15 01:37
1711
一人ずつでしか参加できないって思ってたからだよでもみんなのおかげで助かったよ

1715 23/10/15 01:49
1714
全くわかなかったでもそれならよかったよ普通に流れにのって参加者二人でハイタッチしてくるねありがとう

1719 23/10/15 08:31
1715
流れ作業でアクリル板の前を通過する3秒くらいのエアハイタッチ会だから特別に思わない方が落胆しないかも。1万円わざわざ買う価値があるかは微妙なオマケ要素って感じ

1721 23/10/15 09:47
1718
公式からちゃんと返事来てるのに自分が不安だからいんふぉから発表してくれって言ってたってことでしょ?言葉遣いは丁寧だけどかなりの自己中に見えるわ。今後も同じこと繰り返しそう

1722 ◇1715判定:× 23/10/15 10:07
注意はすでにされてるし気に入らなければ無視してればいいじゃない
1723 23/10/15 13:10
1721
ほんと自分の落ち度だと思う。不快にさせて申し訳ない次からはよく考えるよ

1724 23/10/15 17:06
1723
そもそもスレチだし反省とかどうでもいい。もう余計なレスしなくていいよ

1733 23/10/23 18:07
1732
他の歌い手のライブで弾かれて買いに行ってるひとみた

1734 23/10/23 18:14
1731
なにそれ

1736 23/10/23 19:52
twitter.co
1738 23/10/23 20:31
1736
こういうの自分達が好き勝手するための道具としか思ってないよな。結局本人が配信で触れてもそれ見てない他メインのリスナーはこういう事し続けるんだろうね

1744 23/10/27 20:17
1列目だけね
1745 23/10/27 20:21
1744その一列目なんだよね後ろはスタンディングオッケーなのが謎仕方ないだろうけど
1746 23/10/27 21:01
1745
横安価気をつけて。1列目だけなのは手すりから落ちたら危ないってホールから言われたんだろうな

1748 10/28 14:44
1746
パンピに教えるな

1749 23/10/31 08:13
チケット詐欺られまくってるの草🎃🍪🍩
1750 23/10/31 12:40
1749
詐欺は肉のチケじゃないの🍬🍪🎃

1751 23/10/31 21:29
例の絵師ライブ来てるんだ🍭🍩🎃
1753 11/05 02:45
1739
わかるわああいうの見ると関わりたくないって思う

1763 23/11/06 20:51
1762
パンピは帰って

1764 23/11/06 21:22
1762
イキリネキ

1765 23/11/11 16:20
正気?
twitter.co

1766 11/11 16:27
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🤤👌🏻😃
1767 23/11/11 17:38
1765
まじかよ

1773 23/11/12 13:26
1772
tiktok.com

1774 23/11/12 13:54
1769
琥珀糖っていう相方リスナーに嫌われてるセット厨が鍵パカでその人の写真晒してたからかも

1775 23/11/12 20:13
1773
ありがとうブロックしとく

1780 23/11/13 23:00
1779
何言ってる?昔を美化してむやみに新規威嚇するのやめなよみっともない

1781 ◇1779判定:× 23/11/13 23:20
新規が嫌なんじゃなくてこういう変に目立とうとする自我の強い新規が嫌なんだよな
1782 11/14 00:09
1780
自分のこと言われたと思って心配になっちゃったのかなごめんね自作グッズ配布する害悪行為助長するような新規に言ってるだけで普通に楽しむ分には関係ないから大丈夫だよ

1783 23/11/14 00:26
1782
1

1788 11/14 05:03
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12👌🏻😋🤤
1795 11/14 17:45
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🙃🤤❤️
1796 23/11/14 20:58
この相方推し嫌いだからGeroの話しないで欲しい
twitter.co

1800 23/11/14 22:28
1797
これ?この前話題に上がってた相方のグッズ持って来てた人の写真そのまま晒してたよね

1803 23/11/15 01:02
1799
腐女子だからGeroとmy以外の歌い手に当たり強いよ

1806 23/11/15 01:18
1804
確かにマナー違反だけど画像使ってとかやりすぎだし結局ただのリスナーなんだからあんまり表で大きくしない方がいいでしょ

1809 11/15 01:46
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🙃😃😘
1812 23/11/15 13:43
1811
自分が見た人はまだ消してない

1824 23/11/17 02:37
1822
本人がやめろって明言してるわけでもないのにファンに叩かれても仕方ないってすごいね、もちろん個人的にはマナー違反だと思ってるけど

1825 23/11/17 07:57
1824
叩くのと晒すのは違うかなと思うよ。叩かれるのは仕方無い所あると思う、叩き方だよな

1831 ◇1829判定:× 23/11/18 23:27
グッズ持ってきてる方がモメサって何?グッズ持っていってるけどみたいなレスがあるわけでもないのに。ズレたレスしてるのはモメサだと思うよ
1832 23/11/19 22:08
率先して無断転載すんな
twitter.co

1833 23/11/19 22:52
1832
全部載せててワロタ

1840 23/11/24 21:43
1838
Twitterに自撮り上げてる。スタンドに名前乗ってたからどんな人かなって検索したらこれ

1842 23/11/24 21:45
1838
バルスタで出るよ

1843 23/11/24 21:48
1840
1842
見れたわありがとう。この人前も晒されてたような気がするんだけどなんかやらかしてる?

1846 23/11/25 01:06
1845
いやその人かは知らない。真面目な話の時にふざけた合いの手入れて変な空気になってた

1849 23/11/25 03:44
1848
私怨?年齢関係なくね

1850 ◇1848判定:× 23/11/25 07:17
1849
若い子や新規ならわからないのかな?で済むけどいい歳でそこそこライブ行ってる人があのヘアメはさすがにってことでしょ

1852 ◆1848判定:○ 23/11/25 12:26
見た目がどうとかじゃなくて、ちゃんとした大人が人の邪魔になる髪型してライブのマナー守れてないの恥ずかしくないのかなってことね。頭の上で団子ヘアメはマナー違反だと思ってたから書いたけど難癖に見えたならごめん
1856 23/11/25 15:52
1854
箱ならアウトだけどホールだろ。写真みたけど全然だし住み着いてるいつもの謎モメサだと思う

1858 ◆1853判定:○ 23/11/25 18:28
不愉快って言ったけど小さいやつなら別にだわごめん写真見てなかった
1860 23/11/25 18:59
1859
分かる、賑やかにしてくれるのは良いんだけどしつこいと冷める

1869 23/11/26 04:56
1868
何が?

1870 23/11/26 08:29
1868
何見て言ってるのか知らないけどホールな分現場はトラブル少ないと思う。声出しで加減間違えてる人がいるだけ

1871 23/11/26 09:24
1869
1870
声出しの話

1881 23/11/27 14:38
1879
あれそういう事だったの?そういうのは終わってからやってくれよ最悪のタイミング

1887 23/11/28 05:17
1886
スタッフさんにいったあとどうなったか知りたい

1889 23/11/28 12:35
1888
そういうの無いよ。子供くらい

1890 23/11/28 15:54
1889
そうなんだね。ここでよくオキニとかの話でてたからもっと差があるのかと思った。ありがとう

1891 23/11/28 15:59
1890
だれの話?おきにの話なんて数年出てないと思うスレ間違えてないか

1892 23/11/28 16:25
1891
過去スレ読んでそのまま勘違いしてた。ごめん

1894 23/11/28 22:07
1887
スタッフさん優しめに注意するだけだったから動画消したか微妙、言われた後はさすがにもう大人しくしてたけど撮ってたときは撮影禁止の板持ってるスタッフの目の前で撮ってた

1903 23/11/30 00:04
男3女1笑いながら無礼な発言、grがキレたけど笑って去ったらしいそのあとgrの様子おかしかったって
1919 23/11/30 16:46 ID:2n6
1918
パンピは帰って

1920 ◆1919判定:○ 23/11/30 16:47
ごめんIDでた
1925 23/11/30 18:41
1924
鍵垢本人も何言ったのかわからないって全部そいつの勘違いって可能性もあるってことね。様子おかしいって単に疲れてただけじゃないのと思うけど

1928 23/11/30 20:08
1926
強い口調で言い返してたってよ

1929 23/11/30 20:19
1928
元々本人割と口調強い気がするんだけどふざけて煽られたら煽りかえすみたいなさ

1933 23/11/30 21:27
1932
どう言うニュアンスだったの?

1938 23/12/01 01:24
1919なんでそんな事言うの😭😭
1942 23/12/01 17:24
1940
ソースも不確定なの状態で騒ぐほうが恥ずかしい

1959 23/12/04 00:13
1956
ここで嘘松扱いされたのは自分だけど凸なんぞしないわ

1964 23/12/04 21:00
1963
たぬき向いてないよX帰れば

1965 23/12/04 21:31
1964
バカの一つ覚えやめて

1970 23/12/06 16:16
1969
それ、神奈川無断欠勤とかで出てくる

1973 12/07 01:50
1971
本垢でやってるとか新規?

1975 23/12/07 14:37
1973
twitter.co

1979 23/12/08 00:12
1978
ファイナルで肉のコスしようとしてる人がいた今は諭されたっぽい

1981 23/12/08 00:22
1977
そんな事まだ言ってるひといんの?本人が振っても振らなくてもいいって言ってるのに

1982 23/12/08 00:23
1980
そんな奴いるの?わざわざツイートして広げてるやつはたくさんいるなぁって印象

1983 23/12/08 00:24
1979
そういう事だったんだね確かにコスやめてほしいけどまぁパープルマンは別にいいんじゃねとは自分は思うけど

1989 23/12/08 05:57
1979
どいつ

1992 23/12/08 07:53
1991
次出来れば安価対応お願いしたい

1997 ◆1991判定:○ 23/12/08 12:56
ごめんエラーでて無理だった。他の人頼む
1998 23/12/08 13:16
1996
煽りだと思うけどそんな意見のやつはいないよ

2000 23/12/08 13:45
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Geroについて語るスレ