-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Freeを語るスレ

215件ヒット!
1 08/16 00:47 ID:.MU
クラスタの話だけじゃ盛り上がらないので
前スレb.2ch2.net

13 ◆1判定:○ 08/16 00:55
ごめん悪口どうしようって思ってたんだけど遙嫁だけだからみたいなノリになってたから書かなかった
14 ◇11判定:× 08/16 00:55
主ルールきめてあげといて
21 08/16 01:16
2021の劇場グッズあるよねきっと。恐ろしいわ作画
32 ◇31判定:× 08/16 01:31
真琴以外はオケコンより全然いいと思う
58 08/17 20:50
複数対1が当たり前だね
63 08/17 21:15
62
羨ましい。わたしは旭3怜3渚1宗介1日和1だよ。宗介以外交換決まらない

81 08/17 23:51
80
私の行った店舗開店した瞬間からクラスタで激混みなのに若い子1人もいなかった

92 08/18 00:23
10代20代は貴重な存在
102 ◆101判定:○ 08/18 02:14
ごめん最後辺り誤字
106 08/18 21:36
104
使ってない。1日でコースターが売り切れてることの文句ばかりだね。2年前のキャンペーンはどこも瞬殺だったのを知らないような内容だから新規ってバレる

107 08/18 21:48
105
ホイル洗ってんのかな。わらえる

120 08/19 08:00
118
人物が特定されてないからセーフじゃない?

121 08/19 08:00
119
学級会ってほどじゃなくない?

123 08/19 08:46
120
特定してないから大丈夫

125 08/19 09:51
124
どの子?アルミホイル持ち帰って消しゴムでシワ伸ばしてドヤ顔でツイートしてる子?

127 08/19 09:57
126
どこのジャンルでもある話。ドリンクファイトもそうでしょ

129 ◇128判定:× 08/19 10:25
128
自分も。逆に小食の人もいるんだから目くじら立てる必要はないと思う

130 08/19 10:33
125
ヒントは中野店とファイルとテイクアウト

137 ◆134判定:○ 08/19 12:05
136
ごめんそこまでは言ってない。そういうツイートする人もどうかと思う。ただ食べ残しを正当化する流れもおかしい

139 08/19 12:26
118
本人?

140 08/19 12:38
138
同意。このツイに反応してる人を見たら過去スレで名前でてた面倒くさいご意見番がいた

144 ◆118判定:○ 08/20 16:25
139
違うよ。悪口禁止って結局るなとかみかとかインスタで量産ぶってるやつらのことだけなんだね

146 08/20 17:04
145
悪口じゃないならいいんだよ

149 08/20 17:20
148
駄目でしょ

151 08/20 18:49
147
私はそうは思わなかったけど

156 08/20 19:38
154
気に入らないならここにこなくていいよ

157 08/20 20:01
147
そりゃ普通の人間なら食べ物入ってたアルミホイルなんて持ち帰らないよ

167 08/20 20:53
166
気に入らないなら出ていったほうがいいと思う

168 08/20 21:01
166
個人の自由以前に常識の話じゃないの?一度使用したアルミホイル売るってどういうことよ衛生的にも悪いしお店側にも迷惑かかるでしょう

171 08/20 21:18
158
評価低いし身の回りにある売れそうなもの片っ端から出品してるみたいだからただめちゃくちゃ金ないだけだと思う

173 08/20 21:42
160
新品貰えたって言ってる人いたね

175 08/20 23:58
147
本人?もしかして傷ついちゃった?

183 08/21 19:48
182
ココスもさすがに持って帰る馬鹿がいるとは思ってないでしょ

192 08/21 23:52
188
ステマか構われたいとかで新規に擬態した古参も紛れてそう

201 09/11 11:46
映画始まったらまた175が沸くよ
205 09/11 20:23
201
沸くほど人気ないよ

213 09/14 03:59
211
ビチクソえいか誰

220 09/14 22:39
219
誤字ビチクソ

226 09/15 20:04
215
人気ないんだなーと思うと悲しくなるね

259 10/22 19:28
211
ビチクソえいか沖縄代金だけじゃなくご飯も交通費も全部かなのすけに負担させたらしいよ。宗介のグッズ代金でカツカツだったのかな

271 10/23 02:01
とっくに持ってる人がいるのにオケコン単体で1万位で売る方が確実に買ってくれるかもなぁ
299 10/31 01:08
最近どんどん降りてくね、メルカリに真琴の担降り湧いてる🎃🍩🍩
300 10/31 01:09
おわこん🍩🍬🍫
301 10/31 09:57
公式のfreeの作画全部やばくない?劇場版も集客無理だと思う。ツルネのほうが作画はまだ見れる気がする🍫🎃🎃
302 10/31 11:05
カレンダーがやばい🎃🎃🍪
303 10/31 12:28
作画に力入れてないのか筋肉描ける人が居ないのか🍫🍭🍭
304 10/31 13:20
バイオレットに力入れてフリーはもう見限られたのかな👻🍫🎃
305 10/31 15:18
三期も作画微妙な所あったよね👻🍩🍭
306 10/31 15:32
もう描ける人がいない🍪👻🍬
307 10/31 20:17
ヴァイオレットは作画いいのにね🍫🍭🍬
308 10/31 21:29
京アニのここ数年の稼ぎ頭はフリーだろうし、来年の映画は前売りと入場特典はヴァイオレット以上に盛り込んできそうだよね。古参は頑張るかな🍪👻🎃
309 10/31 21:35
入場特典のコースター楽しみだったけど来年は期待してない。特典コマフィルムかな?新規の書き下ろしが本当残念過ぎる🍬👻🍪
310 10/31 21:41
308
前売り買ってくれる人達に売っておかないと、普通にフリーの映画観に行こうって人はいないから仕方ないよ👻🍩🍭

311 10/31 21:43
コマフィルムじゃなくてコースターがいいけど西屋さんじゃないしな👻🍫🍭
312 10/31 22:00
ヴァイオレットみたいに小説付ける訳でもないしコースターとコマフィルム位しか入場特典無いよね。🍭🍭🍩
313 10/31 22:08
今思えば去年のコースターも一色刷りになったしコストカットは明らかだったね🍭🎃🍫
314 10/31 22:10
映画もどうせ作画がひどいんだろうな🍭🍭🎃
315 10/31 22:19
作品に対する愛みたいなの感じなくなったフリーはお金落とさせるコンテンツって感じ🍫🍭🍫
316 10/31 22:22
312
パンピ🍬👻🍪

317 10/31 22:43
315
金落としたところでその先に未来は無いのにね🍫🍭🍪

318 10/31 23:44
正直フィルムいらない🎃🎃🍬
319 10/31 23:56
残された人達で頑張ってるのにアンタらファンとしてクズ過ぎる。
人として引くわ🍪👻🍩

327 11/01 10:18 ID:
!aku319
アク禁:319

328 11/01 10:19 ID:
!aku312
アク禁:312

343 11/07 00:44
341
それ思った

375 11/13 21:46
カヲルって レイは低レートだから1:1の交換は図々しいやつとか言ってたんだけどクズすぎ。しかも川崎のコスプレキャバクラで働いてるアラサーのブスだやし、しょーへいと似鳥ババアとも仲良しやんキモすぎ
384 11/14 06:59
381
ありがとう

415 11/24 02:22
411
作画が不安定すぎて映画に期待できなくなってきたよ

418 11/26 17:55
417
だいたいみんなそうじゃない?目と全体のバランスが酷い

426 11/27 21:17
今までのキャラで1番マシじゃん
432 11/28 01:19
431
ここの主ちゃんと生きてるしたまたま見てないだけじゃない?

433 ◇431判定:× 11/28 11:15
全然見ないなら主なんてやるなよ
472 新年@あけおめ 01/02 23:20
471
自己満の何がダメなの?

480 01/04 22:02
twitter.co 誰?
485 01/05 16:51
自演って言われそうだけど似鳥のオタクの中では1番かわゆ
488 ◇487判定:× 01/05 20:31
クラスタの話こっち
b.2ch2.net

517 08/05 02:24
515
RWは見たの?

518 08/05 09:43
515
DFが苦手なら映画も無理だと思うよ

521 ◆515判定:○ 08/06 04:19
517
518
RWもまだ見てないし、DFも苦手だから映画観てもわからなそう。今回映画観に行くのは様子見てからにするね。ありがとう

549 08/19 10:22
真琴って1期の頃はファン多かったけど、2期で宗介出てきた途端推し変するファン結構いた印象
550 08/19 10:25
ラジオで高校卒業後の話した後に大学編作られたり、ESで将来の夢なのか職業をテーマにしたEDあったからなんとなく、大人編というか10年後みたいな展開ありそう
553 08/19 10:30
551
だよね

563 08/19 13:52
作り手がそれを1番わかっているかもね
だから完結の方向なのかも

613 08/20 12:10
612
ヤマカンが言うことも捉え方なのかな

615 08/20 18:24
612
ヤマカンのこと知らない世代が釣られてる

621 ◇608判定:× 08/21 19:56
619
判定出してないからわからないけど608。まあモメサかもしれないわ

669 09/19 16:04
667
自分の周りは感動したという感想だらけだし、公開日から何度も熱心に観に行っている人が多いから人によるとしか。自分は1回観てじゅうぶんだと思ったけど

703 09/24 07:48
701
展開的にはありだけど目が怖かった

708 09/24 20:03
昨日このスレのぞいて覚悟して行ったからか思ったより大丈夫だったし楽しめた。映画は大体1回しか上映期間中は観てなかったけどまた2回目以降も観たい
717 09/25 10:49
716
声を低くしたって中の人どっかで言ってた気がする。間違ってたらごめん

719 09/25 23:56
今日駿河屋覗いてたら、多分真琴推してたけど降りたんだろうなって人が160サイズのダンボールいっぱい分の真琴グッズ持ち込んでて買取価格数百円程度って言われて持って帰ってたのみちゃってなんか悲しくなった。降りた人多いのかなやっぱ
721 09/26 07:50
719
影響は多少あるよね

728 10/02 10:39
くじはバッグチャームが1番可愛い
732 ◇730判定:× 10/05 06:50
731
なんでそんな喧嘩腰で言ってるの。普通に今回は成長の記録がテーマだからじゃない?ぐらいでいいのに

772 10/24 17:59
771
舞台挨拶のプロデューサーへお願いしたいことは?っていう質問に本当にファイナルですか?もっと続いて欲しいみたいな話があっただけ

773 10/24 18:08
771
昨日の舞台挨拶以外ならプロデューサートークの時にまだ作り続けたいって言ってたり、雑誌のインタビューでファイナルじゃなくてファイナルストロークって強調してるからまだ続くんじゃ?って言われてるだけで明言はされてないよ

774 ◆771判定:○ 10/24 19:27
番外編みたいな感じで続くのかもしれないね。教えてくれてありがとう
777 10/26 08:27
転売と思われていなくてもなにか目障りだったり下に見られてバカにされてるのではないかと。2日間10回行って7枚が同じ旭の柄とかを渡されたんだって。これはさすがに確率的にありえない
788 03/11 01:38 ID:nPg
下ネタじゃなくてベッドに横になってる時足をカエルみたいに限界まで開くと股関節めちゃくちゃスッキリしない?🙄←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に放火するから覚悟しろ。ゴールドジムエイベックス集英社放火してバレエ体操チア新体操ヨガダンス教室全て放火する。インターネットお遊戯まんこ欅坂フワナメクジ日向坂みゆちー小倉唯96猫梶原岳斗惨殺する
792 03/15 00:24 ID:nPg
じゃああたいストレッチするから← キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に放火するから覚悟しろ。殺されたくてわざわざ言ってんのか?集英社ufotableエイベックスゴールドジム放火してインターネットお遊戯まんこインターネットカラオケまんこ惨殺してフワナメクジみゆちー小倉唯akb欅坂日向坂足太まんこまんこうせい緒方恵美梶原岳斗96猫パクライ声優パクライ歌い手惨殺する。バレエチア新体操体操ダンスヨガエアロビ教室、ダンス体操チア部活放火してストレッチ柔軟してるまんこ放火する💩
800 04/01 13:45:54
1本の予定やったとば収まらなくて前後編にしたくらいばいしそこは大丈夫ばいって思いたいけどどうやろうね
807 04/13 10:48:32
鈴木の顔なんて見たくない派なので、各劇場2回舞台挨拶あるけど1回は鈴木が居ない回がほしかった
809 04/16 14:11:48
801
キャラの名前漢字間違ってる

818 04/23 16:28:21
817
1

846 04/24 07:27:47
842
1

871 04/24 11:04:46
861
868

892 04/24 11:16:36
891
3期の話

915 04/24 11:25:14
オリキャラ以下の扱いを受ける旭酷すぎ。だからED後1番活躍してたのかな草
921 04/24 11:26:49
917
え???

1001 04/24 11:45:02
マジレスすると個人で3位揃いのメンバーで1位はアルベルトのチームっぽいとこが取ってたのに途中で追い上げて勝てたリレーの展開謎だから、フリーにストーリーの整合性求めたらだめ。雰囲気で感じろ。翻訳コンニャクだったのも含め
1025 04/24 11:53:36
1023
ほんとそれはね

1034 04/24 11:56:38
1033
それはほんとその通り

1043 04/24 16:47:46
1038
普通にプロとして活動してない?プロでもないのに広告出ないでしょ

1048 04/24 19:42:35
1045
夏也と尚一緒に泳いで欲しい気持ちはあったけど色々サポートしてくれたし良かったかな

1050 04/24 20:25:31
遙は1人じゃただの天才少年のままであの調子でいくと故障して20歳を待たずにただの人になってたと思う。得体の知れない仲間との絆を知って最終的にあのタイミングでリレーを選択できたから、20歳過ぎてただの人になっても泳ぎ続ける意味を見い出せたんだと思うから個人的には今回の映画には肯定派
1056 04/24 22:23:58
1045
夏也推しだけどもうちょい出てきてほしかったわ

1057 ◇1054判定:× 04/24 22:25:01
1055
一意見として別にいいでしょ

1058 04/24 22:30:31
1051
いつからネタバレダメになったの?

1060 ◇1056判定:× 04/24 22:34:33
1056
尚も

1062 04/24 23:43:54
1053
それいうなら一期見てたら怜は大切な仲間じゃなかったってことになるけど

1063 04/24 23:52:49
1053
本当にその通りだよね。騒いでるの進化だけでしょ

1065 ◆1063判定:○ 04/24 23:53:15
新規のミス
1067 04/25 00:20:34
入場者特典のコースターって1週目が遙なら2週目が真琴で3週目に凛が来そうだよね
1068 04/25 00:26:39
1066
既視感はあった

1069 04/25 00:39:06
1067
??2週目もうでてるけど

1085 04/25 15:26:11
1076
ハイスピ履修してればわかると思うけど郁弥関連だよ。あそこで郁弥出してきたのも意味があるかもね

1087 04/25 15:28:00
1084
ヲタヌにグロ貼ってるやついるらしいから一瞬グロかと思った

1088 04/25 15:29:35
1077
どのへん?金城がもっと絡むかと思ったのにあっさりだったのが気になる

1092 04/25 18:03:00
1085
遙に関するキャラだと思ってた。郁弥関連なんだ

1093 04/25 18:18:02
特典1、2週目に遙凛真琴とかでまだ出てないキャラいるけど3週目は2種類目のキャラっていうか集合きそうだなって思うんだけど
1094 04/25 18:49:32
1085
あれがもし亜紀ちゃんだったら里美ちゃんも出てくるのかな。郁弥の幼馴染だし

1095 04/25 19:17:16
1091
まさか恋愛要素はいれてこないでしょうとは思ってる

1106 04/25 23:26:15
1期から見てるけど今回のはダメだわ。前編で遙のことあれだけ落としといてあっけなくナイトプールで戻ったり埋めたタイムカプセルの手紙も最後にちょっと出てきただけ。真琴は思ってたこと遙に言えたのかも分からんし
1108 04/25 23:33:20
話変わって申し訳ないんだけど5月1日のイベントのグッズって郵送では来ないの?当日配布?記載あった?
1109 04/25 23:33:42
日和のことが好きな人が喜んでるのを見かけて絶句。途中からじゃなくて1期からいたみたいって。旭がむくわれないわ
1110 04/26 00:12:21
1105
同じく。そういう形で続編作るなら無くていい

1111 04/26 01:10:35
1108
後日郵送って書いてあったよ

1112 04/26 02:26:45
1088
凛と泳げば掴める気がするつって一緒に練習し始めて、息は苦しくなくなったかもしれないけど身体にかかる負荷は変わらなくて結果個人決勝寝過ごして出れなくてそれって何か遙にとって意味ある事だったの?とか前編まで普通に大会で勝負だって言って各々が各々で大会に向けて約束の相手に勝つため自分の壁を乗り越えために努力出来てたのに後半一緒に居ないと頑張れなくなったのはなんでなのかな急にみんな馴れ合いみたいになるじゃん。仲間が居る強さ仲間の大切さが言いたいのは分かるけどなんか一緒にやらないとダメなくらい全員精神弱ってんの?

1123 04/26 09:34:02
1120
ジャ遊描いてたし一期の流れ的にも凛遙だと思うよ

1125 04/26 09:39:38
1123
はいはい

1134 04/26 12:52:57
1133
それな

1135 04/26 12:53:23
1133
ほんとそれ

1138 04/26 19:14:51
1133
わすれてた

1139 04/26 20:14:19
1137
夏也の方が速いからって理由付けしてたけどね。見るたびに旭に泳いで欲しかったなって思ってしまう

1141 04/26 21:51:08
1140
後編のグッズなら先行で販売はするけど受注されるよ。オンライン販売されないものもあるかもしれないし到着が最短8月だから早く欲しいなら映画館行った方いいね

1142 04/26 21:51:50
1112
長文たぬき向いてない5に行きな

1145 04/26 23:24:04
1141
ありがとう。アクスタはオンラインでもって書いてあるけど安産御守はオンラインなさそうだから早めに行くよ

1147 04/27 06:58:26
ずっと郁弥の贔屓やばすぎ
3期から特に汚れ役もしてないしずっと作画良くて出番多いしリレー2回泳ぐし
旭なんて1回も泳げてない

1148 04/27 08:15:27
1147
1

1153 04/27 21:20:37
1015
自分もこれ感じた

1155 04/28 15:18:11
1154
これ

1157 04/28 15:51:01
1156
これ欲しい。そこで江口の夢もわかるように補填して欲しい

1158 ◆1157判定:○ 04/28 15:51:17
ごめん江
1161 04/28 19:16:32
1160
うまい表現だ。本当にそのとおり

1165 04/29 10:54:08
1164
ね、身内じゃない選手の誰もが反対しないのも違和感だよね

1171 04/29 20:24:12
1168
あのEDは好み別れそうだよね。毎回円盤に付いてたジャケットとかの絵も出てきたから見てて懐かしい気分になれて私は好きだった

1173 ◆1168判定:○ 04/30 00:07:22
1171
振り返られるのはすごく嬉しかったんだけど、昔のspoon表紙とかくじのおしゃれな雰囲気がFreeの好きなところでもあったからパワポみたいな画像の影とか無駄に気になっちゃった。細かくて申し訳ない

1178 ◇1176判定:× 04/30 12:56:36
1176
これにつきる。後から考えてとかじゃなくて見終わった瞬間から満足度薄くて残念

1180 04/30 14:45:32
1169
子ども世代はさすがにやらないと思うけど、Freeに関わって出てきた後輩や岬くんたちとか色々やってきそうではある

1181 04/30 14:47:16
1154
別世代とか別キャラ視点の話を作るくらいなら終わった方がいいよね

1182 04/30 16:10:35
1176
ほんそれ変な心理描写みたいなの入れる隙があったら他のところ描いて欲しかった

1183 04/30 23:36:57
1182
わかる

1185 05/01 10:10:42
1179
今日見にいこうと思ってんだけどそれだと最悪だな。むしろ一番黙っとけよってくらいなのに

1188 ◇1187判定:× 05/01 19:29:17
自分もここ見てから完全にパワポにしか見えなくなってにやけちゃう
1192 05/01 23:19:22
1191
平然といるけど正直不自然だよね

1193 05/01 23:36:35
1190
豊永の舞台挨拶コメントでちょっと救われた

1195 05/02 00:25:38
1194
あるよ

1198 05/02 12:16:24
1197
昨日の舞台挨拶見た?豊永の言葉でだいぶ救われただろ

1206 05/02 15:08:37
1198
鈴木がどうしてもいやでやめたけど豊永が大切に演じてくれたことと作品内で救われたことはイコールではない

1210 05/02 15:47:19
1208
それ思った

1212 05/02 17:31:59
1209
ならいちいちいわなくていいよ。旭っていってるんだから豊永ライビュ関係ない

1213 05/02 17:34:43
1208
遙と郁弥を離せばよかったかもね。ただ初速が大事だからあえてってことかも

1216 ◇1215判定:× 05/02 22:31:13
1215
うわ確かに、めっちゃ不思議に思ってきた

1218 ◆1215判定:○ 05/02 23:09:46
1216
リレーに誰出るかのミーティングの結果次第では皆の試合終わったあとにミサンガ配ることになってたよね

1229 05/06 19:47:34
1227
これ

1233 05/06 21:33:34
1232
同じ事をおもったよ。なぜつまはじき

1235 05/07 15:13:06
舞台挨拶行きたいのに皆勤賞やめてほしいなぁ。1回でいいから鈴木達央いない回作ってくれませんかね?要望ありそうなもんだけど
1243 05/07 22:21:07
1241
弟までにしてほしかった

1246 05/08 00:45:22
1245
同級生の中で遅いほうなのは事実だから仕方ないのかなって思う。尚が旭と喋るところで毎回泣きそうになるけど旭が最後まで泳ぎ続けたいって言ってるし病むタイプじゃなくてよかった

1248 05/08 22:12:29
Free1期から好きだけど達央舞台挨拶皆勤賞は萎える
1252 05/09 00:36:02
禁止行為してずっと好きです1番のオタクですみたいな感じでレポ呟いてるの気持ち悪い
1256 05/09 12:18:36
1255

1257 ◆1255判定:○ 05/09 13:24:41
垢貼るのは避けるけど日和推しのおばちゃん。感情を抑えることができないタイプなんだろうな。舞台挨拶の時もうっさいやつがいるなと思って顔をみたらそいつだった。若くもないから余計に痛い
1259 05/09 22:34:58
b.2ch2.net それこっちで
1264 05/10 11:13:42
1262
増やしてアレ?って感じだから最初は全然なかったんだろうなと思うと…
というか声優のテンション上げてもらうために作品いじるなよ監督も

1265 05/10 14:41:11
1262
監督は妙にこの話をしたがるよね。前回のスタッフトークでも声優の名前はあえて出してなかったけどこの話をしていたよね。でも出番増やしたまでは言ってなかった

1267 05/10 15:48:00
1241
正直女子は要らないんだよね。江だけでじゅうぶんだよ

1268 05/10 15:49:58
1248
舞台挨拶の件ご意見ご要望送ってこようぜ

1271 05/16 20:03:25
1270
Twitterでやれ

1274 05/19 18:33:59
前編に比べて1日の上映回数減るの早い気がする
1280 05/21 17:05:52
完結させてくれたことに感謝しかないんだけど、私も面白いかどうか言われるとシリーズ通して最後が1番面白くないって見た感想しかなかったな
1294 ◆1293判定:○ 05/22 23:58:36
ごめん。へんなとこおして改行された
1298 05/25 11:01:40
1297
違うよ。知りたいならパンフレット読みな

1299 05/25 11:42:55
1298
昨日のスタッフトークで答えでたよ

1301 05/25 18:04:54
1293
1

1303 05/25 21:22:12
1300
多分これだよね。作品の雰囲気はやっぱり変わったけど子だから最後まで続けてくれたことと元々練られていたネタも大切に使ってくれたんだなって思ったらこれで良かったかもって思えたよ。映画中止になっててもおかしくなかったのにここまで見られて良かった

1304 05/25 21:34:38
1302
悲しいけど人気だからってダラダラ続けられるより良い。そもそも二期のラスト見る限りあれ以上続ける予定はなかったというかハイスピで終わらせるような雰囲気だったし個人的にもハイスピで終わるのが綺麗だったと思ってる

1305 05/25 22:15:18
1299
確定ではないでしょ。どっちもにとっていいよって話だった。容姿は使ったけど

1306 05/25 22:16:57
1302
なんで急いで畳もうとするんだろう。freeのファンついてるからまだ稼げるのに。それなら最後じゃないとか期待させるようなこと言わないでハッキリこれが最後って断言して欲しかったわ

1312 05/26 10:24:12
1310
これだと思う

1320 05/28 22:44:40
1317
分かる。もうなかったことになってたのにな

1334 06/04 23:03:40
1331
今回こういうの気にしすぎる人が多い印象だよ。他人はコントロールできないからあまり気にしない方がいいよ

1336 06/09 19:10:53
1333
主居るならアク禁して

1337 06/13 21:34:11
1332
ほんと気分半減で最悪。最後の今月末の舞台挨拶は宮野島崎2人だけにしてほしかった

1349 08/12 13:55:29
1348
ジャケ写よかった。だれが描いたんだろうね。あのビジュでグッズ作ってほしいわ。FSのアクスタもあんまりよくないしDFのアクスタの再販してほしい

1350 08/12 14:53:08
1349
間違えた。RWのアクスタ

1356 10/04 23:59:28
1355
おなじこと思った。ツルネは気合いが入ってるのにfreeはもう期待できない

1364 02/19 13:25:53
10周年現地行きたいけど遠征してまで達央は見たくないしどうしようか延々と悩んでる
1366 23/08/13 23:56
なんだかんだ色々あったけど10年間楽しかった
1369 23/08/14 15:10
1364
この人、行かなくて正解

1376 23/08/15 14:53
1375
わたしはイヤな人だよ。最後抜けてよかったと思ってる

1385 23/10/22 14:32
1384
それだよね。なんで今?

1391 23/11/19 02:33
10年もやってると信仰心のある人しかいなくて自分がズレているように感じるわ
1400 23/11/25 18:29
1399
話してると新規ってバレるのに
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Freeを語るスレ