-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

美容コスメ雑談8

36件ヒット!
6 08/26 18:27 ID:Yd6
おつ
56 09/01 21:43 ID:Yd6
Qoo10今安いからお買い物しようと思うんだけどおすすめのコスメある?
93 09/11 20:33 ID:Yd6
リップ売れてないからとか立ち絵使い回し!とかで荒れてるけどいい企画だとは思う。個人的にはせっかくキャラが組分けされてるんだからPC対応させて欲しかった
104 09/12 09:18 ID:Yd6
シュウウエムラとかADDICTIONみたいに種類多いとことコラボして概念コスメ設定して欲しいわ。この流れに乗って2,3ヶ月後にはコラボ系増えてると思うんだけどな〜クリスマスと被ってるから難しいかな?
112 09/13 21:56 ID:Yd6
JILLってサムシングなんたらみたいな商品なかったっけ?サムシングフォーにあやかって「使ってください!」って事なのかな?
125 09/16 01:30 ID:Yd6
120
今日やってみたけどもちっとしたような気がしなくもない。プラシーボかなぁ

151 09/18 19:14 ID:Yd6
コンタクトユーザーなんだけど目薬でメイクよれるのめちゃめちゃイライラするし塗り直したらムラになっちゃうのどうしたらいいかな?
156 09/18 23:54 ID:Yd6
152
目尻はあんまり寄れないんだよね。蒙古襞あるからか目頭側に液が溜まりやすくて、涙袋のシャドウが禿げるのと、時間が経つにつれて上まぶたの黒目終わり辺りの二重幅のシャドウがカピカピになっちゃう

158 09/18 23:54 ID:Yd6
152
ちなみに目薬何使ってる?

176 09/20 20:00 ID:Yd6
ブルベ冬だけどイエベカラー好きすぎてそればっか使っちゃう
186 09/21 00:37 ID:Yd6
リンゴのAHAみたいな丸いちっちゃいピーリングパック届いたから開けてみたらりんごジュースみたいな美味しそうな匂いするし液たっぷりだしで使うの楽しみ!
189 09/21 16:19 ID:Yd6
マニキュア上手く塗れた試し無いから諦めてるよ
209 09/23 14:35 ID:Yd6
202
クレンジングとかは?ちょっと高めのやつ

218 09/24 01:42 ID:Yd6
アイプチユーザーでまつパしてる人いる?
239 09/26 14:20 ID:Yd6
236
エンシェールズは?

244 09/27 15:06 ID:Yd6
241
CANMAKEのセパレートタイプのやつめちゃめちゃいいよ。細いから塗りやすいし、そんなに下がってくる感じはしなかった

311 10/06 15:36 ID:Yd6
309
アイシャドウで粉っぽくしてから塗ってる!意味あるかわかんないけど

316 10/07 18:20 ID:Yd6
マスクすることを想定して作ってるわけじゃないししょうがないんじゃない?
383 10/15 12:23 ID:Yd6
379
寝る前に唇パックとか

398 10/18 20:17 ID:Yd6
いつもシュウウエムラのマットなオレンジでアイメイクしてるんだけど、少し締め色入れようとしてリンメルとかCANMAKEのブラウン使うとなんか顔がくすむような気がするんだけどおすすめの色とかある?
487 11/02 22:27 ID:Yd6
自分へのご褒美的な感じでデパコス買いたいんだけどオススメある?ベース系とかアイシャドウが良くて、価格は3000〜7000円くらい!ゴールドのシャドウが好きでオイリー肌
511 11/07 09:56 ID:Yd6
509
パッと思いついたのはADDICTIONの87とキャンメイクスタイリストマルチアイズの14、あとセザンヌの3色の細長いアイシャドウにオレンジカシスって名前のパレットあったはず

521 11/07 20:17 ID:Yd6
517
よかった!私持ってるけど少しでめっちゃ発色するからおすすめ!でも伸びないというかグラデしにくいから気をつけてね

538 11/15 19:44 ID:Yd6
ファミマのホワイトライナー買ったけど失敗だったな
547 11/17 01:05 ID:Yd6
541
コージーの自爪保護のベース、すぐ乾くしピンクベージュでかわいいからおすすめ!何個かストーン乗せてトップコート塗るだけでかわいい

548 11/17 01:18 ID:Yd6
545
腕に出した時は薄すぎて失敗したな〜って思ったんだけど、濃いめにシャドウ乗せてから二重線のところにシュってやったら可愛かった!グリーン人気だよね!秋冬にピッタリの色って感じで気になってる。あとアイブロウ

550 11/17 06:51 ID:Yd6
549
エテュセとかCANMAKEからも出てるよ。個人的に好きなのはすっぴんパウダー。めちゃめちゃいい匂い

558 11/20 00:02 ID:Yd6
556
私ビープレーンの緑豆クレンジングとファームステイの100枚パック買っちゃった

584 11/27 18:52 ID:Yd6
爪強く長くしたいんだけどジェルしてる時でもできるケア用品とかある?
587 11/30 01:30 ID:Yd6
586
シュウウエムラのM250?かな。明るめのオレンジで韓国コスメに似てるかも。粉サラサラしてていい感じ!他の色調べたらコッパーって色も良さそう

699 新年まで@34:34:08 12/30 13:25 ID:Yd6
CLINIQUEのアイクリームってマツエクつけてても大丈夫かな?
707 新年@あけおめ 01/02 03:32 ID:Yd6
目立つ肌荒れとか無くて、皮脂と毛穴だけが悩みなんだけどおすすめの下地とかファンデとかある??
713 02/04 18:42 ID:Yd6
712
3000〜8000でおまかせデザイン。安い時はジュニアの人で曜日時間固定してるから空いてる人にやってもらってる

717 02/10 09:55 ID:Yd6
714
ジュニアネイリストとかならTwitterとかminimoで安くやってくれる。ワンカラーとかなら失敗ないからいいと思う

745 03/16 15:11 ID:Yd6
CANMAKEのプライマーとミシャのクッション相性いいのかめっちゃカバーされるし16時からメイクして酒飲んで次の日の昼までマスク着脱したのにそんなに寄れなかったからおすすめ!マジでびっくり
750 04/02 01:05 ID:Yd6
まつパしてるからカールキープとか関係なしにとにかく伸びるマスカラ下地教えて欲しい。マスカラ下地単体で使えるやつか、クリニークのマスカラに合うやつで!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容コスメ雑談