-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

VTuberアンチスレ

186件ヒット!
4 08/30 08:06 ID:
!aku2
アク禁:2

35 10/04 06:37
34
更生施設みたいで草

43 ◇40判定:× 10/07 18:40
にばんせんじに改名しろ
55 10/09 12:13
54
Vに限らないけど本当に素人の喋りって聞くに耐えないよね。男は特に

69 10/10 10:06
64
ただのオタク女だからね

72 10/10 13:10
twitter.co
ツイステ量産型オタクじゃん気持ち悪

147 10/23 11:43
146
残った方のイメージ最悪だけどな

149 ◆146判定:○ 10/23 11:51
147
追い出されたのが嬉しいだけだからそっちは別にどうでもいい

175 10/27 05:35
174
最初の方から使ってるから関係ないと思うよ悪魔って設定だし

196 11/05 23:24
twitter.co
長文ツイさすが新人って感じ痛すぎゆ

223 11/15 21:08
twitter.co
238 11/25 20:07
twitter.co
244 11/26 10:47
242
既婚者子持ち?

245 ◆242判定:○ 11/26 16:41
244
そう。しかも娘だから余計可愛そう

247 11/27 16:37
246
パンピもキモイからハウス

263 ◇254判定:× 11/30 00:51
254
めちゃくちゃわかる。なんであんな次から次へと湧いてくるんだろうね

295 12/03 00:08
twitter.co
298 12/03 03:04
294
もこためめめ

315 ◆314判定:○ 12/12 07:26
オタクのための
321 12/15 11:26
twitter.co
これVの名義で意味ある?

406 ◇405判定:× 02/14 02:04
中身の痛オタクが勘違いして自我出すからそんなことになるんだよ
411 02/14 02:22
408
オタクしか応募してこないんでしょ

415 02/14 07:31
408
まともな人間がVやりたいと思うか?

416 02/14 12:46
413
しっかり配信見てる書き込みなんてないけど幻覚でも見えてんの?

418 02/16 16:56
413
方言パンピきも

422 02/16 23:50
421
超会議とかで見るオタクみたいなガワでオタクみたいな声のやつ誰が見んの

427 02/19 12:10
426
ただの絵だよってリプしてる人にブチギレリプ送ってるやつらいて笑ってしまった。生きてるとおもってるのかな

432 02/21 02:35
431
Vに行った人達は人間辞めてるからそりゃ人間とは話しあわないよ

436 02/21 02:44
433
もぉ人としての心がないんでしょVは活動側のリスナーもみんなロボット

437 02/21 02:44
434
うわ本当最悪だねそれ。自分のことしか考えてないからVになったんだろうけど流石に引くわ

438 02/21 02:46
437
好きな人だったけど私も流石に引いてる

439 02/21 02:48
433
今もファンボとか開けて前世のファンから金取ってるのに前世全く動かさない奴とかいるしやばいよね

441 02/21 02:49
439
実際いまそれ動かしてないことは無いけど圧倒的に頻度は減ってるそのまま無くなるんじゃないかって不安になってる

442 02/21 02:51
440
ありがとそうする

447 ◆445判定:○ 02/22 10:11
446
人間で魅力があると思ってたのにそこまで伸びずVになってから爆速で伸びてる推しみると思わざるを得ない

451 02/22 17:26
449
おかげでクソくだらんことで炎上する推しを見ざるを得ないのもしんどい

452 02/23 10:27
447
結局ガワにしか魅力ないってことでは

455 02/24 00:23
454
ID出しちゃったごめん

461 02/26 15:27
459
一番汚い顔を出せばいいのにね

463 02/26 23:01
426
オーイシには衛門がいるからあのリプ欄スカッとしたわ

465 02/27 20:15
462
あいつの喋り方ぬたぬたしててキモい

466 ◇465判定:× 02/27 22:48
465
こんな声と喋り方でもちやほやされるんだと思ったわ。所詮素人

468 ◇467判定:× 02/28 02:22
Vtuberが実況するからゲームの宣伝になって売り上げが伸びるとか本気で言ってそうな信者マジでイタい
471 02/28 10:00
469
誰?

472 02/28 11:05
465
他はまだアニメ声優崩れみたいで聞けるけどあの人オタクって感じするよねなんか

476 03/01 23:48
473
本人の要素なんにもないね

484 03/04 13:19
ギバラの動画昔見てたんだけど、去年の4月に限界芸しながら天井したデレステのSSRを9月になっても特訓してなくてエアプすぎて引いた
490 ◇488判定:× 03/05 01:42
パンピも早く消えて欲しい
497 03/06 04:33
486
489
主アク禁よろ

498 03/06 04:37
496
その友達には早く辞めてもらうように伝えたら

501 03/08 04:06
498
ファンバカにしてるのとかVやりだしてから性格キツくなって来てもう関係切るので無理

504 03/08 07:20 ID:
!aku486
アク禁:486

546 03/13 08:57
545
どれ?

547 ◇546判定:× 03/13 09:04
もしかしてパンピ指摘してきたの葛葉のリスナーだと勘違いしてキレてんの?
548 03/13 11:50
544
するわボケこの界隈のギャがヘタレ芋ブスなだけ

553 03/13 13:29
543
確保って何?

578 03/16 03:10
574
絵畜生のオタクちょこちょこ現れるの何?

580 ◇574判定:× 03/16 04:59
VじゃないYouTubeの配信見てるだけでも同時接続の略だってわかるかと。わざわざ見てる奴はここ来るなって話だけど
597 03/19 13:49
594
KINGと言えば葛葉みたいな風潮ほんと無理

607 ◇604判定:× 03/25 01:18
604
めちゃくちゃわかる。顔真っ赤ツイとか見ると哀れで笑っちゃう

617 ◆613判定:○ 03/27 12:34
614
渋谷ハジメかなありがとう

655 03/29 16:09
654
大好きだったらBL同人誌冷蔵庫ドッキリなんてしないし表紙やセリフ読み上げたりしないと思う。ただのキャラ付けで好きですら無さそう

667 03/29 16:19
twitter.co
731 03/29 18:09
twitter.co
こういう奴ってVのこともマン扱いしてることに気付いてないよね

735 03/29 18:14
734
なんの関係もない

736 03/29 18:15
734
切り抜き聞いたけど時間なくて適当に知ってるジャンルのエロいやつだけ買ってきた!って言ってたよ。本当に無関係

743 ◆741判定:○ 03/29 18:18
741
ブスが顔出して配信してたらここまで擁護されなかったろうになって意味で

749 ◇741判定:× 03/29 18:22
741
これに尽きるな

750 03/29 18:22
747
今の必死で擁護してる連中が違法なものを作ってるやつが言うなとかいう論法でやれるからね

760 03/29 18:33
748
本当にこれ。粗相してもガワさえ脱げば本人は平和に暮らしていけるしね

761 03/29 18:33
748
そのレベルの知能と倫理観しかないからVなんてやってるんだよね

797 03/29 18:54
794
パンピはTwitterに帰ってね

800 03/29 18:54
1
794
アク禁お願いします

825 03/29 19:02
824
ここアンチスレなんだけど

827 03/29 19:03
824
帰れ

852 03/29 19:10
841
ごぇんなさぁいって声と共にカクカクゆらゆら

855 03/29 19:11
848
乞食は本人でやってるだけマシ

893 03/29 19:21
884
調子乗ってるからでしょ

906 03/29 19:26
904
ほんそれ

935 03/29 19:39
934
そこなんだよねそれで馬鹿にしてるわけじないとか無理ありすぎる

942 ◆940判定:○ 03/29 19:41
940
してるの。誤字

943 03/29 19:42
941
頭悪いからV豚なんかやってる

1026 03/29 20:11
twitter.co
twitter.co
こういうこと言うやつってだいたいそれのオタクだよなと思ったけど案の定で草だわ。しかもホロのオタク

1028 03/29 20:11
1024
お外に出れない人達らしい

1034 03/29 20:20
twitter.co
V憎しじゃなくて今回は完全にVが悪いだろ

1043 03/29 20:26
twitter.co
切り抜きみたけどどこが露骨にイラついてた?ゲラゲラ笑ってたよね

1047 03/29 20:27
1043
こいつの作者凸胸糞悪い

1048 03/29 20:27
1046
今回浮き彫りになったというか自分達で浮き彫りにしてる最中だよね

1049 03/29 20:27
1043
いじめは見て見ぬ振りしよう!適当に合わせてやり過ごそう!って事ね

1050 03/29 20:29
1043
俺の好きなVを叩かないでくれってはっきり言えないで相方に全て押し付けるバチャ豚さん

1074 03/29 20:46
1064
隠オタが好きだよねそういうの

1105 03/29 20:59
1104
なにそれドン引き

1108 03/29 21:01
1104
ガンダムOOなんかキャラデザ担当が同人作家だしサンライズも同人のこと知った上で黙認してるのにね。言い付けたところで定型文が返ってくるだけなのに

1116 03/29 21:04
1104
自ら首絞めてるの草だわ。個人的にはガンガンやってV界隈死滅したらいいと思う

1127 03/29 21:09
twitter.co
終わってるわ

1129 03/29 21:09
1124
Vが初めてだから分からないんだよ

1131 03/29 21:10
1124
到底オタク文化に慣れ親しんでるとは思えないからほんと不思議だわ

1136 03/29 21:11
まさか140字以内の謝罪で終わらすの?
1145 03/29 21:12
twitter.coありえない最悪
1146 03/29 21:12
1143
30歳ぐらいだよ

1149 03/29 21:13
1143
現役高校生Vとかもいるみたいだけどそっちよりいい歳して定職つかないようなやつがやばい

1154 03/29 21:14
1147
お金持ってるから整形して見れる顔にはするだろうけどね

1155 03/29 21:14
1144
1147
顔が良かったら普通に顔だしで活動するって誰でも分かることなのにアホすぎて草

1159 03/29 21:15
1154
配信で承認欲求満たされてるだろうから整形なんかしないでしょ

1190 ◇1184判定:× 03/29 21:20
1184
それVヲタだけじゃなくV自体のアンチスレなのに

1200 03/29 21:21
twitter.co

1217 03/29 21:23
140字で片付けてるのがダメだろ
1242 03/29 21:27
1241
童貞しかいない

1303 03/29 21:39
1294
ほんそれ

1321 03/29 21:42
1314
こういうのがヨシヨシしてるんだろうな

1343 03/29 21:45
1340
わざわざクソスレ立てる意味がない。にじが好きなやつは来なきゃいいだろ

1344 03/29 21:45
1342
スレチだっつってんだろ

1346 03/29 21:46
1343
どっちも来るなよ

1349 03/29 21:46
1
1326
1332
1342

1353 03/29 21:46
1340
さっきも書いてる人いたけど今はリアタイで燃えてるからこの流れは仕方ないでしょスレチでもないし

1389 03/29 21:50
1384
男オタクからもはじかれてる様子

1412 03/29 21:52
1408
わかる。、ほんとうそれな!

1414 03/29 21:52
1413
ありがちゅ

1418 03/29 21:53
1410
信者がこのペースで勝手に埋めてくれるからその方がいいかもしれない

1419 03/29 21:53
1416
いくいく!

1432 03/29 21:55
1430
一々反応すんな

1441 03/29 21:57
あれで謝罪できたってまさかあのVたち思ってんのかな。これだけ各所騒がせ人様の活動も踏み躙っておいてたった140文字ごめんなさぁいで許されると思ってたら相当世間ナメてる
1442 03/29 21:58
twitter.co
こいつ自分のアイコンが公式の無断転載なのわかんない辺りヤバいな

1443 03/29 21:59
1441
まともな人は作者さんの攻撃やめて下さいって言わなくて大丈夫?って言ってるけど一心同体気分のオタクはこれから一緒にどうやったら楽しい配信になるのか考えよって言っててキッツ

1445 03/29 22:00
1444
マスピ歌って炎上したね

1451 03/29 22:01
1438
ほんとそれ

1454 03/29 22:01
1453
誰だよ草

1455 03/29 22:02
1448
水龍敬の事引きずってるよね

1456 03/29 22:02
1453
何をどう訴えるの草

1457 03/29 22:02
1443
ヤバすぎる

1458 03/29 22:02
1453
どう訴えるのか知りたいわ

1463 03/29 22:03
1460
ありがとう

1465 03/29 22:03
1459
バカにされてるよね

1466 03/29 22:03
1460
ありがとう

1467 03/29 22:03
1453
これ疾患持ちの人か、ホロアンチの人だから放置でいいよ

1469 03/29 22:03
1468
イキリトさんかよ

1470 03/29 22:03
1467
アンチなのに作家側訴えようとしてるの意味わからなくて草

1472 03/29 22:03
1468
嫉妬ってなんのことかまじでわからん

1473 03/29 22:04
1454
さっきから晒されてる奴のことだと思う

1475 03/29 22:04
1471
自分が日々嫉妬してるんだろうなぁ

1476 03/29 22:04
1471
自分たちが劣等感に塗れて生きてるから

1477 03/29 22:04
1470
わざと反感かって炎上を鎮火させないようにしてるんだと思う

1478 03/29 22:04
1468
本名でツイッターしてる時点でやばい

1482 03/29 22:05
1468
風を感じるカバオのやつみたい

1483 03/29 22:05
1477
ファンチかな?

1484 03/29 22:05
1473
訴えると言うか通報だね。バチャ豚さんなんか勘違いしてるけど通報することは男向けの首も絞めてるんだけど気づいてないのかな

1489 03/29 22:06
1486

1494 03/29 22:06
1486
まさしくパンピースで草

1497 03/29 22:07
1492
訴えません怒ってないですって言ってるのに追いかけ回して石投げまくってるのがバチャ豚

1501 03/29 22:07
1486

1505 03/29 22:08
1499
そもそも設定痛いよね

1525 03/29 22:10
1497
キモすぎ

1540 ◇1534判定:× 03/29 22:22
1534
煽りのセンス天才すぎて笑った

1543 03/29 22:26
1541
謝罪後の方が荒れてるよな

1548 03/29 22:27
1547
そんなことしなくてもこんな馬鹿遠からず自滅するよ

1549 03/29 22:28
1545
キモいコピペ出来てる

1553 03/29 22:28
1547
彼氏作れる顔なの?

1559 03/29 22:30
1554
さすがにブスだとキツい

1573 03/29 22:34
1544
作者見に行くと連絡は来てるっぽいこと書いてあるけど本当かな?

1574 03/29 22:34
1200
twitter.co

1577 03/29 22:36
1574
子供の書いた文章かよ

1586 03/29 22:39
1584
もう消されてるけどリヴァイとエレンの同人買いましたって動画の切り抜きあったみたいだし爆弾抱えまくってた感じある

1588 03/29 22:40
1574
不快にさせて申し訳ありませんとかいう謝る気無い奴構文

1589 03/29 22:40
1586
twitter.co

1627 03/29 22:57
twitter.co
1651 03/29 23:13
1642
叩かれたくなかったら配信するなって言われたら配信辞めるのかな

1656 03/29 23:15
1646
知ってて見逃してる公式がほとんどだから今さら通報してもVオタクが厄介なことを自ら宣伝してるようなもの

1695 03/29 23:28
twitter.co
マリン側ツイート補足

1712 03/29 23:34
twitter.co
1718 03/29 23:35
twitter.co
1723 03/29 23:36
twitter.co
1744 03/29 23:42
1741
本人を晒せるってことだからな。絵畜生は本人の部分皆無

1746 03/29 23:43
1740
いまそんなこと言ってない

1748 03/29 23:43
1746
はあ?これだからVの信者は馬鹿なんだよ

1787 03/29 23:54
twitter.co
1799 03/29 23:59
1797
職場にいる40代婆と同じ笑い方なんだけど

1819 03/30 00:02
1814
自分たちが金の亡者だから他人も金のことしか考えてないと思ってる

1840 03/30 00:10 ID:
!aku
794
アク禁:794

1851 03/30 00:12
1847
公式のグッズと被るようなアクスタなんかはアウトだけど同人誌は見逃してくれてるよね

1859 03/30 00:18
1854
頭弱過ぎて本質を理解出来てないギリ健と、好きなVを攻撃されたから僕が騎士にならないとって思ってるキリトと、フェミを叩きたい野次馬と、ファンのフリしてさらに炎上させたいホロアンチが群がってる

1862 03/30 00:19
twitter.co
1890 03/30 00:31
1884
餌に集る豚だよね

1902 03/30 00:35
1894
むしろ腐ってるのは嫌いなんだがV側のやったことが糞過ぎてなあ

1945 03/30 00:55
1941
もう特定されてオモチャにされて凸られたり晒されたりしてた

1949 03/30 00:56
1948
最高

1953 03/30 00:57
1947
そうだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VTuberアンチスレ