-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ28

34件ヒット!
63 09/17 12:06 ID:US6
56
見張られてる気がするとかキープに使われてる気分になるとかじゃない?あとは通知が来て声掛けかと思ったらいいねだったときが少し悲しい

168 ◇163判定:× 09/18 14:59
161
郵便番号書くから都道府県は省略してるわ

169 ◇163判定:× 09/18 15:00
自分もリターンアドレス長いから郵便番号で分かるし区から書いてたわ
438 09/21 18:23
436
3cmというのを忘れてた。やっぱり念の為に確認必須だよねアドバイスありがとう

464 09/22 00:29
463
伝えたなら相手が非常識

466 ◆463判定:○ 09/22 00:29
相手が折り目付きのダンボール使ってきたからそっちの方がモヤってたけど確認したとはいえクラフトボード使った自分が悪いし注意喚起はしないって言われたけどブロックされた後身内向けに注意喚起まがいな事されてすごくモヤった
468 ◇463判定:× 09/22 00:30
お互い事前に了承の上で使ってるなら相手が変なだけ
508 09/22 18:53
506
300円の譲渡募集ツイ消して声かけするなら揉めないんじゃない?

509 09/22 19:10
506
300円で買い取ってくださいってツイート出してるのに、誰かに声かけるときに500円で買い取ってって言うってこと?そりゃ揉めるだろとしか思えないけど

631 09/23 15:30
630
なんの手数料か不明な上に突然沸いた1200円は何?相談料?悪徳業者かよ草

637 09/23 17:38
636
4連休あったし今週いっぱい様子見たら?

638 09/23 17:43
636
郵便局の営業日で計算して1週間待って返事無かったら確認するかな。連休明けは郵便多いのもあるし距離関係なく配送区分の関係で遅れたりもするよ

647 09/23 19:26
636
1週間は待ってみたら?この間こっちが受け取る側で同日発送された荷物で九州東京間は翌々日に届いたけど関西東京間は発送日いれて5日かかったよ

1266 09/27 20:25
1263
ありと届けばよしは実質同じ意味では?

1278 09/27 20:26
1263
あり なし 届けばいいなら、一般常識では縦書きって言ってる自分も届けばいいって答えるよ

1279 09/27 20:27
1263
これで届けばよしだから別に問題なしっていう流れまで見えて今まで顔真っ赤にして怒ってた人が勝ち誇るまでは見えた

1321 09/27 20:33
あと1分1263
1330 09/27 20:34
1263
やっぱりたぬき。常識知らずでも大丈夫だな

1564 09/29 01:25
1563
相手と今後も取引予定ないなら多少の喧嘩腰はアリだと思う。相手が声かけて来た側だったら尚更。「お忙しいのは重々承知しておりますがゲームをプレイできるのであれば先にご返信いただけないでしょうか」みたいな?

1565 09/29 01:25
1563
気持ちわかるけどストーカーみたいで怖いから催促するなら別の言葉がいいんじゃないかな

1568 09/29 01:28
1563
そのメッセだけ見るとキチっぽい

1569 09/29 01:28
1563
常識的に考えて催促してもいいと思うけど、ゲームと返事は別って主張だったり
お取引はのんびり派みたいなふざけた考えの持ち主なら揉めて白紙になりそう。

1576 ◆1563判定:○ 09/29 01:31
リプでお忙しいとは思いますがDM送っておりますのでお返事頂けますと幸いですみたいな事は送ったんだけどリプには返事なくて催促リプの1時間後くらいに仕事忙しすぎるってツイートされてそこでもイラッとしてる
1577 09/29 01:31
1563
気持ちはとてもわかるけどやめたほうがいい。流石に気持ち悪いからやんわりと催促のリプするぐらいに留めたほうがいい

1581 ◆1563判定:○ 09/29 01:33
色々回答ありがとう。自分が逆の立場だったらゲームまで監視されているのは気持ち悪いし、正直白紙にしたいからお仕事がお忙しい事は充分承知しておりますがお返事が頂けず此方としては長引いたお取引はしたくない為今回は白紙にさせて頂きたく思いますって言おうと思うんだけどおかしいかな
1627 ◇1636判定:エラー 09/29 14:39
1626
わかる

1633 ◇1630判定:× 09/29 15:00
1630
身内に弁護士がいるタイプだろうね草

1635 09/29 15:06
1634
私なら10日待って返信無かったら本日○時までに連絡頂けない場合〜ってDMする

1637 09/29 15:13
1636
性善説ってことじゃないの

1642 09/29 15:20
1636
私も気にせず先送りしちゃうわ。あんまり取引飛ばれるような厄介に出会ったことないからやれるだけかもしれないけど

1646 09/29 16:41
断り方ウエメセで腹立つ
twitter.co

1666 09/29 19:27
1663
1664
1665
まとめてでごめん、ありがとう!迷惑かけてる自覚あるから悩んでたんだけどツイフィ以外の方法で伝えるの実践してみるね。連絡遅れる事だけじゃなくてその後の事も書き加えてみる

1866 09/30 22:43
1863
意味が分からん

1931 10/01 18:26
twitter.co
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ