-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】8

471件ヒット!
1 09/20 05:59 ID:SwA
@kishohidekishoh
・家族揃ってマナーモラル皆無
・コスプレ表記なし
・公式タグを使用しコス写あげる
・二次垢で声優にイラスト付けてリプ
・YouTubeチャンネル名の腐女子をとった理由は「腐女子ってだけで見てくれないから」
・美容系ガチプロ()に褒められるメイク
・Kaneboはカネドウ
・中古屋でしかグッズ購入しない
・セルフブリーチで弟DV
・重度の鬱病告白 からの沖縄旅行
・アドバイスや指摘はアンチコメント扱いして即ブロック
・ヒプマイオオサカ公式グッズ沢山出てるのに「簓のグッズない」「グッズまだかな」って公式に文句言う
・父親自演垢(姫ハブ)疑惑
次スレ1970

前スレ(2ch2スレ)

14 09/20 07:11
13
どの辺が事実無根??????

18 09/20 07:17
13
どこをどうみたらそうなるの?じゅんのが動画内で言ってた事の方がよっぽど事実無根だろ

23 09/20 07:19
19
その人ちゅっちゅ民タグツイート消してる。姫ハブフォロワーにいるお絵かきデュースアイコンの人だと思う可哀想

24 ◆19判定:○ 09/20 07:21
23
ありがとうやっぱりそうか。自分も元ファンでコメントブロックキッカケにアンチになったからそうだよなって思うわ、その人本当に気の毒

25 09/20 07:22
23
その人Twitter消えたときに心配してくれた選ばれし3人の1人じゃん。何書いたかわからないけど気の毒

28 09/20 07:29
twitter.co
視聴者にアンチってだからいつだよ。誰か直接本人に凸した?そして動いた結果誰が傷ついてどうなるのか何も考えられないのね本当自己中

37 09/20 07:43
100均と中古品しか爆買いできないじゅんのちゃん可哀想ってちゅっちゅ民が今度は言い出すのかな
74 09/20 08:18
71
えりすの事は昔仲良くしてたけど図に乗り出した人って印象を植え付けてるしな

97 09/20 08:42
91
それな。初めて見た時はツイステエアプかと思って笑ったけど何回も言うからガチだって分かって恐怖だわ

99 09/20 08:43
91
それな。初めて見た時はツイステエアプかと思って笑ったけど何回も言うからガチだって分かって恐怖だわ

106 ◆105判定:○ 09/20 08:53
105
嗜まずじゃなくて窘めずだ誤字

108 09/20 08:54
本当に優しすぎる人なら100%自分が悪くなかったとしても相手のこと下げるような動画上げない
111 09/20 08:56
108
それ。相手と双方のファンを責めないでって言えば良い話

113 09/20 09:00
112
動画で相手叩いてる奴が言うことかこれ

114 09/20 09:00
112
全てが嘘でいっそ清々しい文章だわ

115 09/20 09:01
112
やるもやらないも自由とかわざわざ書くような事じゃない

119 09/20 09:07
112
えりすを気遣う言葉一切無し!

133 09/20 09:19
127
コメントしたアカウント以外のアカウントで見た時にコメントが表示されてなければそれはブロックされているって証拠になる。ちゅっちゅ民タグ見ればコメントブロック晒してる人いるよ

142 09/20 09:40
twitter.co
あら元気そうで何より

143 09/20 09:42
141
そりゃ怖いだろうな。自分がやらかした尻拭いさせられてるんだから向こうは

144 09/20 09:46
142
えりすに散々言った動画の後でよく気晴らしだとかツイートできるな。ほんとに親子揃って人の気持ち考えられないね

145 09/20 09:46
142
なのだよおじさんいつもじゅんのが鬱発言したりメンタルやられてるとかアピールした後も元気そうな近影のせてくれてありがたいなぁ

147 09/20 09:49
142
ごめんシンプルに部分ウィッグ草

152 ◆151判定:○ 09/20 09:52
151
けりすじゃないえりすだ

155 09/20 09:54
4人に1人があの動画に低評価押してるのにコメント悪いこと1つも書いてなくて草
156 09/20 09:54
154
そうだね

157 09/20 09:56
155
じゅんのちゃんが都合の悪いコメントは綺麗にお掃除してるから

162 09/20 09:58
160
今コメントしたら消されるね手動で

163 09/20 09:59
160
相手の方に申し訳ないといいつつえりすが悪いのにはっきり伝えなかった私って構図が出来上がってるねじゅんのちゃんの中で

167 09/20 10:01
よく見たらこの前の100均の青色のエクステ付けてない?リアルでまじで付けると思わなかった
168 09/20 10:01
167
つけてるつけてるwまぁ個人の自由だけどヤバいよね

169 09/20 10:03
165
とてもパニック障害だとは思えない外出率

172 09/20 10:04
171
残念な結果に自分がしたのに被害者ぶってて草

173 09/20 10:05
171
自分をいい意味で強くって何?今でも充分強いよ被害妄想は

174 09/20 10:05
166
言葉の刃草

175 09/20 10:06
171
シッカリってなんだよしっかりしろよ

178 09/20 10:09
176
過去ツイートを掘り起こされないためにやめましたって言ってるのかな

185 ◆184判定:○ 09/20 10:12
184
誤字すまん登録者

187 09/20 10:13
179
診断書どころか動画では「ちゃんと医師の診断です」すら言わなかったから薬も市販薬なんじゃないの

189 09/20 10:14
188
正直鬼滅併せの時にじゅんのがえりす無視してても一言でいいからフォローできたのではないかと思う。おそらくそういう気遣いもなかっただろうから同類

191 09/20 10:16
189
じゅんの弟カマ3人でグルになって無視してるからタチ悪い。併せメンバーすごい気を使ったと思うよ

194 09/20 10:19
178
今まで散々口汚くしてた愚痴ツイートも葬れたし一石二鳥だね

195 09/20 10:20
192
誰かは言わないけど併せに来てた人えりすキャスに来てたしある程度把握してるっぽい

198 09/20 10:22
196
弟は一緒に住んでるし物理的に離れられないからわかるけど、カマはほんとに謎

200 09/20 10:29
197
配信だとボロが出るのが分かってるから意地でもやらなさそう

201 09/20 10:30
197
都合の悪いコメントも流れちゃうからね

204 09/20 10:36
176
毎日のように嫌がらせってTwitterに凸もないしDM送られる仕様にもなってなかったのに何言ってるんだろう

213 09/20 10:50
211
目に見える病名全部言ってきそう

214 09/20 10:50
211
実は私も〜ってコメント欄で繰り広げられるんだろうな

218 09/20 10:58
217
辛辣すぎて草

220 09/20 11:02
219
えりすは視聴者に正しい情報与えるために許可もらおうと連絡取ろうとしてるのにそれをことごとく拒絶してるよね。自分の言ってることが間違いなくて証拠だしていいよって言うならそれくらいの確認取ればいいのに

221 09/20 11:02
217
嘘を嘘で塗り固めて人を傷つけてまで守りたい物がわずかな信者?って感じ

223 09/20 11:06
221
本当に視聴者を守りたいって思ってるならまだマシだけどね。あの様子だと視聴者を庇うフリして自己防衛してるだけにしか見えない

225 ◆221判定:○ 09/20 11:08
223
ごめん、信者の数を減らさない為って意味で守るって使った。視聴者の事は考えてないと思う

232 09/20 11:17
231
これ。マリクワの身を案じただけなのに

251 09/20 11:30
そりゃいつも100均だもん。喉から手が出るほど欲しいんじゃない?
255 09/20 11:34
155
むしろ4人の内3人が高評価でビビるわ、高評価買ったのかと思ったわ

278 09/20 11:59
276
4回は炎上してるけど今回が1番燃え上がってる

292 ◆291判定:○ 09/20 12:24
291
誤字ったごめん、押してる

297 09/20 12:32




欲求不まんこ

303 09/20 12:39
301
いいねついてなければそもそもブロックされてる

313 09/20 12:49
312
DMできてたのはいつくらい?

315 09/20 12:55
312
それより前からDM出来なくね?

316 ◆312判定:○ 09/20 12:55
313
ごめん、インスタと勘違いしてた

319 09/20 13:05
じゅんのにブロックされてLINEのグループが残ってたからそこで話し合いしようと思ったらそこ抜けたんでしょ?しかも抜けたの当時グループにいたもう1人が抜けた後。グループのこと忘れてて慌てて抜けたとしか思えない
328 09/20 13:19
321
弟の動画のケーキに本名書いてあったしね

335 09/20 13:29
コメ欄に張り付いてる暇あったらもっと有意義なことに時間使いなよじゅんのちゃん。アラサーの時間は10代とは違ってめちゃくちゃ早いんだからもったいないよ
369 09/20 14:18
もうガチで1ミリも自分に非があると思ってないんだね
378 09/20 14:26
電話番号下2桁被る確率って1/100だし本人だろ、画像も父親がTwitterに乗せてたやつと同じだし
415 09/20 15:02
414
その強気という意地もどこまでもつかだね

417 09/20 15:08
416
もしそう言い出したらじゅんのの方からスクショ公開してほしい。自分のLINEにも同じ履歴が残ってるんだから

420 09/20 15:10
418
ありそう。自分の言ったこと見返す事がないから都合良く脳内クリエイトできるんじゃない?

421 09/20 15:11
419
言い訳されないようにするなら動画もつけたほうが確実だね

472 09/20 16:55
471
パンピ

497 09/20 17:03
130
これ

513 ◇511判定:× 09/20 17:13
511
ふざけてるのかと思ってたありがとう

519 09/20 17:20
518
それ思ってた。これカメラ手ぶれしてるよね?誰が撮ってるんだろ

520 09/20 17:21
519
父親なんじゃない?

522 09/20 17:21
519
姫ハブ?

524 09/20 17:22
518
カンペ見てる感じあったけど、カンペ見てて「図に乗る」発言凄いしそのまま公開するの本当に凄い

549 09/20 17:35 ID:
!aku471
!aku473
!aku488
!aku500
アク禁:471473488500

574 09/20 17:53
100人!
577 09/20 17:56
動画では1人じゃないと自分のいいところが発揮できない?じゃあ弟もカマも必要ないね
605 09/20 18:06
601
揉め事の域じゃないでしょこれ。悪質すぎ

611 09/20 18:08
610
それ

615 09/20 18:08
613
それだな

616 ◇613判定:× 09/20 18:09
613
これかな嫉妬しちゃったのかな

617 09/20 18:09
613
たしかにキャスとか「えりすさんの二郎好き」ってコメントあったときじゅんの苦笑いだったんだよなw

618 09/20 18:09
614
えりすが先に謝ったり先を促してくれたりしてるよね。LINEでも自分からは何も発信しないんだね

620 09/20 18:10
619
何もしてない

621 09/20 18:11
祝!閲覧120人突破おめでとう
622 09/20 18:11
619
してない。むしろ低姿勢で謝った

623 09/20 18:11
619
いや

625 09/20 18:11
619
何も悪いことしてないのに謝った気遣った

628 09/20 18:12
619
してないよね可哀想

636 09/20 18:16
631
思った

649 09/20 18:19
祝130人
656 09/20 18:20
651
パンピ

666 09/20 18:23
祝140人
667 09/20 18:23
閲覧150人超えた
716 09/20 18:42
713
新しい順にしたらあったよ

722 09/20 18:44
718
あれ中学生位の子が打ってるのかなって思った心理学学んでますとか言えば強気に擁護できると思って書いてるだけだと思う

724 09/20 18:45
718
いいねしてるじゅんのも凄いわ

735 09/20 18:51
719
のねおばとなのおじで仲良く嘘ついてて笑う

755 09/20 18:59
751
思った

759 09/20 19:01 ID:
!aku651
アク禁:651

772 09/20 19:08
771
こういうの屁理屈っていうんだよな

791 09/20 19:19
閲覧167人すごいねw
795 09/20 19:21
twitter.co
信者の意見もっと聞きたいなー

818 ◇815判定:× 09/20 19:34
可能ならまた現主に次スレ立てて欲しい
821 09/20 19:35
815
主ありがとう。対応早くて助かる

829 09/20 19:41
twitter.co
怖い

852 09/20 19:52
851
それはないと思う

871 09/20 20:03
twitter.co
晒されたからひっくりかえったの?

872 09/20 20:03
613
これ

876 09/20 20:06
871
全部内容知らずによく呟けたな

898 09/20 20:21
登録者4万切るかもね、4.1万人になった
901 09/20 20:23
今4.19万人になってる
910 09/20 20:27
こういう人って触れないのが1番良い対処法らしい
916 09/20 20:31
915
そこまでいってない

917 09/20 20:31
915
そもそも登録者数少ないしね

918 09/20 20:32
917
登録者の数は関係ないよ、Twitterフォロワー300人ぐらいでやらかした人も被害者が相談したら対応してる

963 09/20 20:51
961
それ何があってもキャスライブしたくないのがまた怪しいよね

965 09/20 20:51
961結局逆ギレして本人にとっても相手にとっても最悪な終わり方させちゃって自分の首絞めただけだけどね
971 09/20 20:54
961
じゅんのちゃんがそんな高度なテクニック出来るわけないじゃん草

974 09/20 20:55
971
登録者4万人事務所所属YouTuberのじゅんの様だからな草

982 09/20 20:59
じゅんのはわかってないだろうけど、自分が今罪のない1人の人間を犯罪者かのように貶めて、人生を壊そうとしているって自覚はあるの?いじめを経験したならそれをやられる辛さは理解できるはずだよ
996 09/20 21:02
マリクワさんが発言すればするほどじゅんのちゃんが責められちゃうから黙ってるのが1番なのにね
1000 09/20 21:04
たぬき知らない人が見たらこの人1人で何言ってんの状態だからコメント残すのやめといた方がいいよ
1006 09/20 21:06
1004
大当たりなんだよな

1015 09/20 21:10
1013
それは大丈夫誰も興味ねぇよ

1024 09/20 21:19
twitter.co
こんなんばっか

1033 09/20 21:27
1030
高評価した時点ではえりすのLINE投下されてなかったから?にしても多いな

1037 09/20 21:31
1013
さすがにそれは脅迫まがいでは

1039 09/20 21:34
twitter.co
1043 09/20 21:36
1039
LINEの見方分かってないだろ。分かっててそれなら救えない

1044 09/20 21:37
1038


1045 ◇1044判定:× 09/20 21:38
1044
特定の名前は出してないとか言いそう

1046 09/20 21:39
1039
その人遡るとゲームのRTしかしてないし、本人か身内のサブ垢からの擁護なんじゃない?

1047 09/20 21:39
1044
ありがとう

1048 09/20 21:40
1046
ちゅっちゅ民のサブ垢の可能性もある

1049 09/20 21:40
1044
論点違うけど人の目に見えるツイッターで呟いて反応求めてる時点で独り言ではない

1050 09/20 21:41
1049
触れるだわ

1052 09/20 21:43
1051
送らなくてもここ見てると思うよ

1063 09/20 21:50
1059
なのねとか〇〇ねみたいなのが進化したらなのだよになるのか

1066 09/20 21:58
1030
それ思った

1067 09/20 21:59
登録者4.18万人になったね
1069 09/20 22:02
閲覧ぶっちぎりの1位じゃん乙
1076 09/20 22:09
1072
やっぱりスクショ切り接ぎ発言する馬鹿出たな。あんな文章書く時点でクズ確定なのにな、何ならじゅんのちゃんの自演かね?

1079 09/20 22:10
1073
それな。後元からブロック癖が酷かったからそこ直しておけばここまでこうなるはず無かった

1083 09/20 22:13
1回目の電話をそのまま生配信がヤラセになるって言うのも謎すぎる。事前に話してなければヤラセも何もない
1084 09/20 22:13
立ってから1日かからずスレの半分埋まるのすごいね
1088 09/20 22:20
1087
いつも周りが悪いって言うけど結局じゅんのの行動で嫌われるか人を遠ざけるせいで孤立してるだけだってよくわかった

1092 ◆1090判定:○ 09/20 22:23
1090
転嫁は余計だわすまん

1095 09/20 22:30
1094
そのコメントを貼り付いてブロックしてるじゅんのちゃん想像したら面白いな

1101 09/20 22:39
1100
何を見て言ってるの

1102 09/20 22:40
1100
何を今更?ようつべから来たちゅっちゅ民なら黙って。ただの新規なら遡りなよ

1107 09/20 22:47
1105
買おうと思えば買えるみたいだね

1110 09/20 22:48
1107
そうなんだ。高評価多過ぎだよね不思議

1111 09/20 22:49
1109
たぶんミュートワードみたいなの設定して自動で削除されるようになってるんだと思う

1113 09/20 22:51
1112
自動では消されないと思うけど明らかに浮くから目について手動で削除されやすくなると思う

1120 09/20 22:56
1118
これすごいムカついた

1121 09/20 22:58
1120
ほんとどこが他人の気持ちばかり考えちゃうだよ

1126 09/20 23:05
1125
そういう事か納得

1128 09/20 23:08
1125
それなら虚言じゃないね

1131 09/20 23:11
1130
それ確証ないよ

1132 09/20 23:12
閲覧まだ100越えなの
1135 09/20 23:16
1133
将来が不安すぎてあんな生き方は普通じゃできないっていう意味では神経図太くて羨ましいね

1139 09/20 23:20
130
こういう事だね

1142 09/20 23:23
薬飲んで寝れないはなかったなぁ。むしろ12時間とか寝てたのによく28時間も起きてられるなとは思った
1146 09/20 23:26
1144
ゆううつか成程

1148 ◆1147判定:○ 09/20 23:29
1147
今確認し直したら鬱病発言のツイ消しはその前だったわごめん

1152 09/20 23:37
1151
スクショも出てるしね

1153 09/20 23:37
1151
自分は一応何回か特定の人物を攻撃している内容とか、誹謗中傷が含まれるって理由で動画を通報してる

1156 09/20 23:39
1154
リボ払いのことだけじゃない?

1158 09/20 23:41
1154
コロナ自粛期間中に都内で買い物しまくってた事も沖縄旅行も無かった事になっているのかもしれないね

1161 09/20 23:47
この時間になっても閲覧100人超えだよ人気者だね
1163 09/20 23:49
1162
ごめん余計なの入った親父も謝れよ

1164 09/20 23:51
1162
父親は半沢見たりコメ返したりしてるから自分や娘のやった事に関して反省してない

1166 09/20 23:56
1164
中途半端に口出して後は知らん顔するんだね

1168 09/20 23:57
1167
遡りな

1169 09/20 23:59
1167
Twitter帰りな

1171 09/21 00:03
1170
愚痴垢がよく呼んでるけどぴったりだよね

1175 09/21 00:07
1172
大人しくしててねパンピちゃん

1176 09/21 00:08
1174
割と初期からいるよ

1177 09/21 00:11
1日で500人も登録者減ったね
1179 ◇1176判定:× 09/21 00:11
元ちゅっちゅ民って言っとけばアンチにならないと思ってそうってツイートしてるけどそんな初期からいたのか知らなかった
1180 09/21 00:14
さっき見た時は4.2だったのに今見たら4.17になってて草
1188 09/21 00:31 ID:
!aku1172
アク禁:1172

1190 09/21 00:48
1189
嘘だったよ

1192 09/21 01:08
1191
主アク禁お願い

1193 09/21 01:09
1192
なんで!?

1195 ◆1193判定:○ 09/21 01:09
経緯知りたかっただけなのに
1197 09/21 01:16
1193
そういうところだよ

1200 09/21 01:30 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1201 09/21 01:32
1200
ありがとう

1202 09/21 01:34
1193
消えろ

1206 09/21 02:07
1203
さすがに言いたくないし言いづらいけど、予定先延ばしにしたり空気を読めない発言したりっていう特徴に当てはまる病はあるよね

1207 09/21 02:31
twitter.co
いいかな。読んだんだけど最初はすごく気を使って歩み寄る姿勢だったじゅんの。さんがえりすさんに「仲直りはできない」っていった途端に「私たちだけの問題だから視聴者さんを巻き込まないで」って言ってるの……みんな思うところあるよね??もともとちゅっちゅ民だった人が愚痴垢作ってこのスレもあるのに凄く悲しくなった。もう無理なのかな??みんな見放すんかなこれ……長文ほんとごめん

1209 09/21 02:38
1207
主よろしく

1210 09/21 02:55
1207
消えろ

1217 09/21 05:36
1215
あのLINEを見ても残るような信者は完全にじゅんのの類友だろうな

1219 09/21 05:51 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1223 09/21 06:23
twitter.co
パンピがなんか言ってるぞ

1225 09/21 06:34
1223
LINE見る限りえりすがコラボせがんでるようにはとても見えないのにどういう捉え方してるの

1226 09/21 06:35
twitter.co
ツイステ知らないんだろうけど分からないなら黙ってればいいのに

1227 09/21 06:38
1218
結局えりすと2人の問題を自分のいいように家族に話してたって事だしね

1231 09/21 08:16
1226
勘違いも甚だしいね。ツイステのこともたぬきのことも何も知らないくせに偉そうに意見巻き散らかしてて草

1232 09/21 08:22
1226
ボーテ!100点!!にのっけた半値なだけなのに何を察したのか。言いがかりをスクショ込みでツイートしない方がいいよ。たぬきのアレな人達からのアドバイス

1234 09/21 08:35
twitter.co
理解力なさすぎでは?他のツイもやばいし、やっぱり信者も頭おかしいんだね

1235 09/21 08:38
1234
誰か愚痴垢あたりが凸しそう。裁判なったら負けるからプライバシー晒せないって言ってただけで逆切れじゅんのちゃんが許可出したんですけど

1236 09/21 08:38
1234
それを証明したのがあのLINEだったわけだけどこいつは一体何をみてるんだろうね。しかもじゅんのを信じる理由が弁解しないからはちょろすぎて草

1238 ◆1234判定:○ 09/21 08:51
この元信者やたらとリスナーが巻き込まれたことに固執してるけど、関わりたくないならスルーしてればいいのに被害者ヅラしたがるあたりじゅんのちゃんにそっくり
1241 09/21 09:06
1239
えりすはじゅんのとのLINEは個人情報だから見せないよって言ってたのに晒してんじゃん嘘つき!って意味かと思った。じゅんのの許可でたからアップしたのにね

1244 ◇1243判定:× 09/21 09:13
いまだに信仰してるのは頭おかしいか認識力低い人だけってよくわかった。下手に相手にしたらダメなやつ
1267 09/21 10:24
1266
まじか

1271 09/21 10:28
1266
現に日本語の読めない盲目がすごい解釈してえりす貶めてじゅんの擁護したりしてるのが頭痛いよな

1272 09/21 10:30
1269
4.2万だったと思う

1274 09/21 10:33
1272
今見たら4.16だったから昨日で400人くらい減ったのか

1275 09/21 10:33
1272
そんな少なかったっけ?5万人くらいいると思ってたわろた

1276 09/21 10:33
1275
いちばん多い時4.23万だから700人は減ってる

1278 09/21 10:34
元々そんなに居なかったもんね、10万人の盾なんて夢のまた夢
1281 09/21 10:36
1277
人間関係とか業務的にも問題なく働けてる人ならまず絶対にないね

1290 09/21 10:40
1289
笑ってるの?やば

1291 09/21 10:40
じゅんのちゃん見てると自分に非があるとは1ミリも思ってなさそうだから謝罪動画出すとしてもいやいやなんだろうな
1292 09/21 10:40
1288
推しキャラの真似だよ

1299 09/21 10:44
1296
ちょっと意味が分からないね

1302 09/21 10:47
1290
動画の6分過ぎたあたりから笑い出すよ

1303 09/21 10:47
1302
見てみるね。ありがとう

1306 09/21 10:52
1304
昨夜はのびのびと弟と日本酒飲んでたらしい呑気なもんだ

1307 09/21 10:53
1305
それで気づいた視聴者のコメントはブロックして口を封じてしまおうって考えなの怖すぎなんだよな

1310 09/21 11:00
1309
それか何食わぬ顔で動画上げるか

1315 09/21 11:10
動画の冒頭の1分くらいまず観たけどつまりそのプレが欲しいし私には勿体ないなんてこと無いから阻止するような事はやめて欲しいってこと?
1321 09/21 11:15
1315
これなんかモヤモヤしたんだけど結局プレゼント欲しいだけか

1323 09/21 11:19
1322
わかる。嫌味なお局ってこんな感じ

1324 09/21 11:19
1321
だから父親に送ってもいいか訊いてきたリスナーに失礼だからやめて下さいというより、そのプレが欲しいから阻止しないで下さいって言ってるように思えたな

1327 09/21 11:24
そんなに欲しいなら100均で爆買いせずそのお金をマリクワに使ったらいいのでは
1330 09/21 11:32
1326
過去スレ漁れ

1331 09/21 11:34
1329
LINEもだけど全面的に上から目線

1340 09/21 11:43
1333
ほぼパンピだよ

1347 09/21 11:55
1336
1353 09/21 12:04
1352
えりすが打ち合わせ終わった後のLINEのえっとね〜からが特にバレバレ

1354 09/21 12:04
1350
そこまで頭良くなさそう

1367 09/21 12:20
1366
頭の心配はされてる

1370 09/21 12:22
1366
信者は心配してるし良かった〜的なこと言ってる人いるよ

1376 09/21 12:30 ID:
流れてきてる人居るみたいだから1100とか1320みたいな書き込みこれ以降アク禁しても良い?
1378 09/21 12:30 ID:
1376
間違えた。1320じゃなくて1326

1379 09/21 12:30
1376
臭い人他にもいるからアク禁しても大丈夫

1385 09/21 12:34
1383
父親の信者へのリプ

1396 09/21 13:02
twitter.co
もう喋らなくていいよ

1397 09/21 13:03
1396
自分が応援してた人がこんなだったなんて信じたく無いんだろうね。可哀想に

1398 09/21 13:11
1396
えりすの名前を出してLINE切り取ってるかもとか言っていいの?えりすちゃんと法律とか調べてLINE出してるんだけど

1408 09/21 13:36
あのラインの内容で間違ったことはしてないって断言できるってやばいね。そりゃ社会に馴染めないはずだよtwitter.co
1410 09/21 13:41
1408
相手マリクワか。文面をたぬきに常駐して見てるの自分だろ草

1417 09/21 13:50
twitter.co
救いようがない

1419 09/21 13:51
1411
だからじゃない?こんな物を送れる自分凄いと思って欲しいから、こんな感じの物送りたいんですけどってわざわざ父親に訊く

1434 09/21 14:07
1433
そう言って幻覚見ないと生きられないからだと思う。あんな大事になったら普通の神経で居られないよ、まあ身から出た錆だけど

1440 09/21 14:11
1438
全然年下

1442 09/21 14:13
1440
全然なんだ。数個しか違わないと思ってたわ

1449 09/21 14:22
1447
アク禁お願い

1453 09/21 14:24
1452
だからパンピはロムってろって言ってるだろ消えろ

1454 09/21 14:24
1452

1455 09/21 14:24
1452
発見

1456 09/21 14:25
1452
くっさ

1463 09/21 14:31
twitter.co
パンピはたぬきってワードを出すのやめた方がいいよ。てかやめろ

1467 09/21 14:34
1466
どっちとかじゃなくパンピは消えろって言ってるだけ

1469 09/21 14:34
1466
気持ち悪いから書き込まないでね?何回も
言ってるよ?主アク禁宜しく

1470 09/21 14:35
100点の意味はわかった?
1471 09/21 14:36
1463
認証って何?w

1475 09/21 14:50 ID:
!aku1445
!aku1447
!aku1452
アク禁:144514471452

1476 09/21 14:51
1475
ありがとう

1477 09/21 14:51 ID:
!aku1466
アク禁:1466

1481 09/21 14:55
1469
これもパンピだからアク禁よろしく

1484 09/21 15:00
1482
悪いけど同じ事務所に所属してる人みんなこんななのかなって思っちゃう

1485 09/21 15:03
1484
それは極端だけどそう思われても仕方ないよね

1487 ◆1469判定:○ 09/21 15:08
1481
普通に打ってレスのに改行になっただけでパンピじゃないんだけど

1488 09/21 15:09 ID:
!aku1469
アク禁:1469

1489 09/21 15:09 ID:
!kai1469
アク禁解除:1469

1490 09/21 15:09 ID:
1487
ごめん

1491 09/21 15:09
1484
事務所入って活動するってそういうことだよね

1493 09/21 15:10
1486
事務所と相談してあの内容なら事務所も黒だわ

1494 ◆1487判定:○ 09/21 15:10
1490
有り難う

1497 09/21 15:11
1496
嘘でしょ。事実であのレベルの謝罪動画なら事務所ゴミ確定だもん

1500 09/21 15:12
1496
対応が遅れた言い訳として事務所出しただけだと思ってる

1503 09/21 15:14
1501
乞食問題も少なくなるしいいんじゃない

1504 09/21 15:14
1502
バディーはいたはず

1505 ◆1502判定:○ 09/21 15:17
1504
バディってなに

1506 09/21 15:25
1505
じゅんのちゃんはバディって読んでるけど意味はマネと同じ

1507 09/21 15:25
1505
UUUMはマネージャーのことバディって言うんだよ

1508 09/21 15:26
1506
ごめん誤字、呼んでる

1510 ◆1505判定:○ 09/21 15:27
教えてくれてありがとう
1511 09/21 15:27
個人じゃなく10人〜20人を一人で見てるんだよ
1512 09/21 15:28
1509
じゅんのちゃんが全て自分の良いように事務所に言った可能性があるよね父親みたいに、それでもあの内容を許可するのはおかしいけど

1514 09/21 15:31
4.15万人になったね
1515 09/21 15:33
登録者水増し疑惑twitter.co
1516 09/21 15:33
1511
そうなるとあの事務所はバディ一人しか居ない可能性も有るね。そりゃじゅんのなんて見る訳無いわ

1520 09/21 15:36
1513
してないよ、前に愚痴垢が問い合わせした時に指導したとしか書いてないからね

1525 09/21 15:49
1524
話し方が腹立つ

1526 09/21 15:50
1525
あんなカラフルで愉快な謝罪動画初めて見た全然謝罪してないけど

1527 09/21 15:52
twitter.co
どんだけプレゼント欲しいの?

1528 09/21 15:53
1527
シンプルに気持ち悪い

1529 09/21 15:53
1527
一体どんなバッグなのか気になるわ

1531 09/21 15:54
1527
異様な関係だよな。マリクワも物あげようか?すれば構ってもらえるのが嬉しいんだろうな

1533 09/21 15:54
1530
どうせ常駐してるよ

1538 09/21 16:00
1536
既に面倒くさいよ

1539 09/21 16:00
1536
それこそなのだよおじさんがいうところのストーカーにならないといいね

1543 ◆1541判定:○ 09/21 16:05
1541
返しいらなかったね

1544 09/21 16:07
1540
ファン辞めたらあげたプレゼント高いんだから返せとか言い出しそう

1545 09/21 16:08
1540
それだと思う。じゃないとここでマリクワ勿体ないって言われて激怒しないよ

1549 09/21 16:10
1548
じゅんのちゃん影でマリクワ勿体ないって言われてますよ〜ってスピーカーおばさんかよ

1550 09/21 16:11
1548
じゅんのちゃんたぬき見てないらしいのに告げ口しちゃってるね

1557 09/21 16:28
こういう人には正常な人としての感覚を持ってる人は関わらないのが1番。関わったら最後
1559 09/21 16:32
1558
だからそういう人同士の方がくっつきやすいっていうかお互いに依存しやすい。仲が良いとは違う

1561 09/21 16:34
1560
どうせ高いものあげようが意見したらブロックされる落ちでしょ

1566 09/21 16:43
1565
もう送ってるならマリクワとバッグもらえてウキウキだろうねじゅんのちゃん

1572 09/21 16:52
1571
バッグの紹介とかじゅんのちゃん語彙力ないから一瞬で終わりそう

1575 09/21 16:55
1573
本人達にとっては妄想じゃなくて全部本当のことに見えてるんだよ。もう目を覚まさないと思う可哀想に

1581 09/21 17:01
1580
そんな中マリクワのアイシャドウ使ってますか〜?とか聞いちゃったら草

1585 09/21 17:05
1582
実際そうだろ。マリクワがたぬきで叩かれてるから送らない方いいかな?チラッしたから必死になってんだろうな

1586 09/21 17:05
1584
本当に鬱病なら他人のこと考えてる余裕なんてないもんね

1587 09/21 17:07
1586
鬱病の人は責任感が強くて真面目だから全部自分が悪いって思っちゃうって書いてた

1588 09/21 17:07
1584
最近鬱になりかけたんだけど理不尽なこと言われてもああ全部自分が悪いんだ自分なんて死ねばいいやって考えしか浮かばなかったよ

1589 09/21 17:10
1588
そうだよね。やっぱりじゅんのちゃん嘘ついたんだね

1590 09/21 17:12
1589
ほんとに鬱の症状は人それぞれだと思うし百歩譲って鬱を名乗るのはいいけど行動が噛み合ってなさすぎる

1591 09/21 17:13
1587
これ。責任感が強くて何でも完璧にこなさなきゃってなって人に当たるより自分をまず責めるから、じゅんのちゃんみたいに他人が悪いってキレ散らかさないよ。

1592 09/21 17:13
1591
ごめんゴミついた

1595 09/21 17:20
1594
状況説明もまともにできないヘラヘラしながら人を誹謗中傷するじゅんのにできると思うか?

1596 ◆1591判定:○ 09/21 17:21
自分の置かれてる状況もよくわかってないし無理だね
1606 09/21 17:36
1605
非公式って言われてなかったっけ

1610 09/21 17:46
1609
と姫ハブなのだよおじさんが申してますって言われても信じれるかよ

1612 09/21 18:04
twitter.co
えりすが100点つけたのっていつだっけ?

1615 ◆1612判定:○ 09/21 18:05
1612
昨日今日じゃない気がするんだけど覚えてる人いる?

1616 09/21 18:07
1615
はっきり覚えてないけどじゅんのが動画上げる前にはすでに100点だったのは確か

1617 09/21 18:08
1615
確かツイステ5章配信された翌日か翌々日くらいだった記憶があるから今月の15日か16日あたり

1619 09/21 18:10
1616
1617
そうだよね。だってよパンピ見てるー?

1620 09/21 18:12
1590
それな特に鬱心配コメント消すのは本当に謎

1622 09/21 18:14 ID:
!aku1605
アク禁:1605

1626 09/21 18:18
1612
14日の動画編集時にルーク先輩欲しいって発言の時にはもう100点だったよ

1630 09/21 18:22
1629
2人で誹謗中傷と侮辱と名誉毀損してるわけだからね。ハラハラしちゃう

1633 09/21 18:23
1629
弟とバンド仲間は平常運転だから弟はしんどいと思うよ

1634 09/21 18:23
1632
事務所に黙ってTwitter辞めた可能性も高そうだしね

1635 09/21 18:23
1632
アウトじゃない?

1636 09/21 18:24
1629
弟はかなりの偏頭痛持ちみたいだし気遣いもできるから板挟みくらって辛いだろうね

1638 09/21 18:25
1636
それなのに平気で弟の事もTwitterで話しちゃう親父

1659 09/21 18:46
いつの間にか4.14万人に減ってた
1660 09/21 18:47
1655
それなんだよ。視聴者数的にはコメントじゅんのちゃんの方にたくさん来るし、その中には否定的な物も絶対に含まれるはずなんだけどなぁ

1665 09/21 18:49
1661
それならこれ以上迷惑かけぬように休むって判断するはず

1682 09/21 19:35
えりすのコミュニティのコメにまともな人がやっと1人出てきたね
1690 09/21 19:46
1682
さっき7だったのに6になってそのまともな人のコメ消えてた

1692 09/21 19:54
1690
今見たら戻ってるよ。編集中だったから消えてたのかも

1693 09/21 19:55
愚痴垢でも誰でもいいから未だえりすの100点に難癖付けてるパンピ猫に教えてやってよ。100点つけたの数日前で関係ないってさ
1694 09/21 19:55
1692
本当だ。よかった

1695 09/21 19:56
1693
まだ続いてたのか

1699 09/21 20:10
お、誰かは知らないけどパンピ猫に100点のこと突っ込んでくれたね
1702 09/21 20:20
1679
めっちゃ草

1704 09/21 20:38
1693
つかツイステ知ってるなら察せるだろうに

1706 ◆1703判定:○ 09/21 20:40
1703
うっかり貼る方間違えたわごめん

1709 09/21 20:45
1708
どれかと思ったらすごいイキってて草

1710 09/21 20:48
1708
めっちゃ笑った

1713 09/21 20:52
なのだよおじさんがイキってコメントしてるに1票
1723 09/21 21:10
1720
さよならとかじゅんの常駐民かよ。なのだよおじさんしかいねぇよそんなの

1726 09/21 21:11
1724
きっしょ

1735 09/21 21:23
弟には頑張ってもらいたい1番まとも
1739 09/21 21:29
1737
父親以外の男はありえない

1744 09/21 21:40
1741
えりす承認制だから過激なのは承認しないかも。でもこの勢いだと凸ってそうだけどね

1745 09/21 21:40
1742
どっちにしろ気持ち悪い擁護しかなくて草

1747 09/21 21:43
1737
じゅんのちゃんに憧れちゃった可哀想な俺女信者か、じゅんのちゃんの自演かもね

1751 09/21 21:47
1724
ヤバい

1752 09/21 21:48
1730
あーあ黒かな

1763 09/21 22:03
1761
これどう返すんだろ

1764 09/21 22:04
1760
クソパンピが見に来てるんだよ

1765 09/21 22:05
もう100人だし今日中に埋まりそうだね
1770 09/21 22:09
1766
炎上芸人ってだれ?

1775 09/21 22:19
1773
ここのやり取りだけは普通に笑った

1777 ◇1773判定:× 09/21 22:22
1773
どれ?

1779 09/21 22:22
1776
多分別人。今その人がどうしてるか謎だけどリプかコメントしてたと思う

1780 09/21 22:23
1777
動画のコメ欄にいる人だよ

1782 ◆1776判定:○ 09/21 22:23
1779
なんだ別人なのか、教えてくれてありがとう。ジルの香水あげる層がじゅんのちゃんのファンにいるのがずっと不思議だった

1783 09/21 22:24
1771
公式に文句ってのが大事だよ

1789 09/21 22:28
1786
否定してないってだけで肯定もしてないから一応まだ疑惑だよ

1790 09/21 22:29
1750
ちょっと関西弁入ってるのもじゅんの父の特徴

1791 09/21 22:30
1783
「グッズまだかな」と公式に文句を言うが正しいね。ありがとう

1793 09/21 22:33
1792
それもあるだろうし本当に関わらない方が良い

1795 09/21 22:35
1794
なにに?

1796 ◆1794判定:○ 09/21 22:36
あれごめん画像添付ミスった

1801 09/21 22:38 ID:
1
@kishohidekishoh
・家族揃ってマナーモラル皆無
・コスプレ表記なし
・公式タグを使用しコス写あげる
・二次垢で声優にイラスト付けてリプ
・YouTubeチャンネル名の腐女子をとった理由は「腐女子ってだけで見てくれないから」
・美容系ガチプロ()に褒められるメイク
・Kaneboはカネドウ
・中古屋でしかグッズ購入しない
・セルフブリーチで弟DV
・重度の鬱病告白からの沖縄旅行
・アドバイスや指摘はアンチコメント扱いして即ブロック
・ヒプマイオオサカ公式グッズ沢山出てるのに「グッズまだかな」と公式に文句を言う
・父親が自演垢所持(姫ハブ)
・真剣な話動画で被害者面した後LINE公開されて辻褄合わずに嘘がばれる

1802 09/21 22:39
1800
批難してる視聴者に言い返すことで守ってるって勘違いしてるんだろうけど逆に墓穴掘ってて笑うしかない

1803 ◇1801判定:× 09/21 22:40
1801
ありがとう出来れば次スレも主お願いしたい

1812 09/21 22:45
1809
なのだよおじさんくさいな

1813 09/21 22:46
1809
お前も他人だろってキラーパスだれかかえしてくれないかな

1815 09/21 22:46
1809
お前も他人だろ?まさか身内なの?って聞いてほしいわ

1817 09/21 22:46
1801
父親が自演垢所持疑惑(姫ハブ)電話番号下2ケタ一緒の方が良いかも

1819 09/21 22:47
1817
その確率1/100だからねw

1821 09/21 22:48
1819
加えて推しや語尾使ってる顔文字が同じだからね

1823 09/21 22:50
1822
まだ本人達が認めてないから一応疑惑のままだよ

1824 09/21 22:51
1823
姫ハブは本人公認

1828 09/21 22:54
1825
むしろ今までの比率が不自然

1830 09/21 22:55
1823
携帯番号の下2桁が被る確率1/100でなよだのだよおじさんのスクショやらrtと同じ画像使ってるんだから確定だよ

1831 ◆1830判定:○ 09/21 22:56
1830
なのだよおじさんだ、いらないの付いたこめん

1833 09/21 22:57
1829
ぬいぐるみを買い漁るよりドラコスでもいいからメイク道具買い揃えるほうがいい

1834 ◆1832判定:○ 09/21 22:57
1832
変えるじゃない買える

1840 09/21 23:01
1839
確かに登録解除にキレてるの多いね

1841 09/21 23:03
1840
特に一々報告しなくていいですって文は視聴者もありえるかもだけど引っかかったしファンなら普通さようならなんて言わないと思う

1844 09/21 23:03
1841
さよならは本人か身内が言うことだもんね

1845 09/21 23:04
1801
父親が自演垢所持より父親が擁護垢所持の方がわかりやすくない?

1849 09/21 23:05
1848
凸してるの一件見た。普通にえりすはいいねマークみたいなの付けてる

1851 09/21 23:06
1850
それ思った。恐喝されてるみたいな気分になってくる

1854 09/21 23:08
1852
バッドって押せるっけ?押せるんだったら押したいんだけどw

1856 09/21 23:08
1854
押せるけど数は表示されない

1857 ◆1854判定:○ 09/21 23:09
押したら相手に通知される?なら冷やかしに押してこよっかな
1858 09/21 23:10
1848
承認制はメンバーの目に留まらないようにする為の物だから普通にえりすの視界には入るはず

1859 09/21 23:10
1853
えりすスレにタレコミあったけど結構あり得そうな話なんだよなw

1860 09/21 23:10
1842
法的措置とか情報開示請求っていう言葉も知らないんじゃないかな

1861 ◆1848判定:○ 09/21 23:11
1858
知ってるよ。だからこそえりすは何も言ってないけど攻撃されてる可能性あるよね

1864 09/21 23:13
1849
CrEgが?どれだろ

1871 ◆1849判定:○ 09/21 23:15
1864
消えてる

1873 09/21 23:19
1867
じゅんのがえりすの事を人に悪影響を与える人間って言ったのも中傷

1874 09/21 23:19
1872
あってる。再生数なかったら所属させる意味ない

1877 09/21 23:25
じゅんのは俺が守りますに凸2件あって1件消えてるんだけど
1878 09/21 23:25
1877
わかりやすいな草。自演にしたって下手すぎだろ

1879 09/21 23:26
1869
会社勤めでも休日はあるでしょ

1881 09/21 23:27
1876
事務所もじゅんのちゃんの勝手で非常識な行動の責任いちいちとってられないよな

1882 09/21 23:27
1879
平日にもTwitter動いたりしてるし元気過ぎでは?とは思うよ

1885 09/21 23:28
1877
そこ消えたコメどんな内容だったか見た?

1886 ◆1885判定:○ 09/21 23:29
そこじゃなくてその
1889 09/21 23:31
1888
でも動画だけ見るとそう言う事になるよね。色々押し付けてくる業務妨害的な要素も含まれるし

1893 09/21 23:33
1891
あまりにも問い合わせが酷かったらクビかな

1898 09/21 23:35
1890
事務所はじゅんのみたいな小物のためにそんな危ない橋渡らないよ。可能性としては最初から相談してなくて視聴者に嘘をついたか、あるいはじゅんのに都合のいい話として事務所に相談したか。まあ図に乗ってたとか悪影響を与えるは勝手に付け足したって感じだろうけど

1899 09/21 23:36
1898
それだと事務所騙したことになるね

1902 09/21 23:37
1900
伝書鳩しなくて良いから

1904 09/21 23:38
1901
事務所は少しでも金欲しかったんじゃないの

1905 09/21 23:38
1899
騙したというかじゅんのの場合はそうだって勘違いして思い込んでるんだと思う

1906 09/21 23:38
1905
タチ悪すぎ

1907 09/21 23:39
1901
普通あそこまでヤバい奴とは思わないよ。ファンとのトラブル契約確定後の事だと思うし

1911 09/21 23:40
1910
事務所もびっくり

1913 09/21 23:41
1908
あれ見たら契約しないよね。付けまつ毛とチークとか普通なのに

1916 09/21 23:43
1914
普通はそうなるから他のクリエイターに迷惑がかからないようにするために事務所がちゃんと対応すべきなんだよな

1921 09/21 23:45
1917
その2つは本人に任せてますで逃げられそうな内容だったけど今回事務所に相談してるってスタンスだからね

1924 09/21 23:46
1920
これはどういう問い合わせに対する回答?誹謗中傷についてならあっさりしすぎてるし謝罪もないよね

1928 09/21 23:48
1921
鬱って言った後案件の仕事やらせてるから事務所も言い訳は難しいけどね

1930 ◆1920判定:○ 09/21 23:49
1924
愚痴垢から引っ張ってきたのだからそっちのリンク載せるねtwitter.co

1932 09/21 23:50
1920
愚痴垢で見たのと同じ文章だわ。しかもこれだとTwitter黙って消してもオッケーってなるね

1935 09/21 23:51
1930
私も同時期に問い合わせたけど、文章そのままだったよ

1938 09/21 23:55
1934
色々弱そうな事務所だね他のクリエイターさん達可哀想

1941 09/21 23:57
悪影響を及ぼす動画だわ。18歳以下見れない様にしたら?
1942 09/21 23:58
1941
大半のちゅっちゅ民消えそう

1944 09/22 00:00
1942
学校があるからオフ会休日がいいです!のコメしか無かったもんね

1947 09/22 00:01
1934
グッズどころかコスプレもダメじゃない?

1951 09/22 00:03
1946
語彙力じゃなくただ下品なだけ

1953 09/22 00:05
1952
そこまで経済力なさそう

1957 09/22 00:07
1950
事務所所属報告動画で誘ってもらったって言ってるけどホントかどうかは謎

1958 09/22 00:07
この時間に閲覧100人ってすごいね
1959 09/22 00:08
1953
事務所立ち上げなんてなんてそんな金いらないよ。宣伝費とかに金かかるだけだから

1960 09/22 00:08
1958
昨日一昨日もっとやばかった

1961 09/22 00:09
主いる?いるなら1970まで早々埋めて行くけど
1963 ◇1962判定:× 09/22 00:10
1962
お願いしていい?

1964 09/22 00:10
1962
できるならお願いしたい

1965 09/22 00:10
1962
主がよければお願いしたいな

1966 09/22 00:10
1962
お願い

1970 09/22 00:10
1962
いつもありがとう

1972 09/22 00:11
1970いったね。次スレ立つまで減速
1974 09/22 00:14 ID:
b.2ch2.net
次スレ

1976 09/22 00:14
1974
ありがとう!

1980 09/22 00:14
1974
ありがとう

1987 09/22 00:15
1985
ごめんね

1988 09/22 00:15
1986
そんな事ないけど

1990 09/22 00:16
1985
割引あればいいのにね

1992 09/22 00:16
1986
パンピが立てるとこ多いからね

1996 09/22 00:17
1995
5万超えた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】