-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること14

134件ヒット!
1 09/20 15:09 ID:.4Y
あるよね?
雑談・反論・同意・安価禁止
文句言いたい人は愚痴スレへ
リアはこたぬへパンピは帰れ
次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

19 09/21 09:35
1読めよー?
22 09/21 09:56 ID:
!aku20
!aku21
!aku18
アク禁:182021

37 09/21 18:48
某声優のアンチスレ賑わってたけど1日で次スレ立たないあたり不倫二股とかの不貞行為ってかなりパンチ強い
93 09/22 20:16
1人ライブとか呼ばれた1人はたまったもんじゃねーなと思ったこと
104 09/23 17:39 ID:
!aku103
アク禁:103

108 ◇106判定:× 09/23 18:28
ガイジは産婆さんがキュって締めて死産でした制度も復活させた方がいい
111 09/23 19:32
110
暇なんだろうなーと思ってる。対象が人間で推しと嫌いな人が共演してどうしても目に付くから愚痴りたいとかなら理解出来るかな

112 09/23 19:55 ID:
!aku111
アク禁:111

137 09/26 08:22
公式に物申してるやついたわtwitter.co知ったかぶり恥ずかしくねーのかな
145 09/26 14:09
おけけパワーの話しみてくとあやしろさん神文字書き言われてるけどジャンル移動しまくりで175だな思ってること
157 ◇156判定:× 09/26 19:16
荒らしスレでグロ絵アク禁とか言ってる自治厨婆どこから来たんだろ?今更すぎ
181 09/27 16:16
180
こういう人を見下してること

182 09/27 16:45 ID:
!aku181
アク禁:181

212 09/28 17:59 ID:
!aku211
アク禁:211

235 09/29 17:25 ID:
ツイステマジであと1年でオワコンになりそうで草
247 09/29 22:03
175とか有害オタを嫌いになるのはわかるけど旬ジャンル自体を常に目の敵にしてる人は謎
277 09/30 23:43
ツイステ二重課金問題解決してないのにグッズとか出してて一時期の盗権よりやばい運営かもって思ってる。でも175吸着剤としてサ終はして欲しくない
367 10/03 11:58
15歳くらいの設定のキャラをショタ扱いするショタコンが気持ち悪い。身長170cmは解釈違いとか言ってるのも気持ち悪い
412 ◆411判定:○ 10/04 15:40
改行入った
419 10/04 21:31
グロくて話も難しいしかも別マガとかいうマイナー雑誌で連載してる進撃がなんで1億部も売れてるの
461 10/06 11:18
推し変とか複数推しを小バカにしていいの生涯1つのジャンルの1人のキャラを推し続けてる人だけだと思ってる
473 10/06 21:53
エーアニ1巻爆死でもう捨てたのか?組人気1位の秋組なのにPVの時点で作画崩壊ひでぇ
533 10/08 17:39
175でも公式に金落としてるならいいじゃんと思ってる事
549 10/09 01:11
生理抜きにしても1ヶ月に元気なの1週間だけって個人差あるだろどう考えても
566 10/09 14:00
回転寿司人気ネタランキングで毎度マグロの赤身が1位ってバカじゃないの。たいして美味しくないじゃん
570 10/09 17:49
ツイステ同じ立ち絵のグッズ出過ぎてらしんばんのワゴンで3つで100円みたいな投げ売りされそう
592 10/10 15:46
鬼滅オワコンにしたがってるやついるけど175が去っただけでまだまだ人気あるよね。小さい子供にも定着し始めてるし
618 10/11 02:48
愚痴垢って身の回りの175とか害悪に延々と文句言ってるけど、そういう奴等と付き合い続けてるお前も似たようなもんじゃないのと思う
700 10/13 13:14 ID:
!aku691
アク禁:691

709 10/13 22:10
料理漫画の1巻表紙に犬や猫載ってたら読む気無くす
736 10/15 02:05
15万給付されたら課金に1/4は使おうと思っていること
749 10/16 02:35
だいたい千秋楽が円盤化されるんだからその日は1公演だけにして万全なものにして
773 10/16 16:26
テレビで専門家が言ってるんだから、新聞でそう発表したからって言って全部鵜呑みにしてるやつ頭悪すぎる。わかってるだけでテレビの捏造も新聞の報道改ざんもよくある話。メディアを100%信用してる奴は中卒かな?
803 10/17 03:58
1読めないパンピがドヤ顔で開き直ってるの見るともうヲタヌってパンピばっかなんだろうなって思ってること
844 10/18 00:51
175になりたくないのに流行りのものつまみ食いして好きになって一年くらいで冷めるから結果的に175
1003 10/23 16:04
パンピスルーって1に明記してあるのに指摘レスでスレ回すな
1026 10/24 17:36 ID:
!aku1024
アク禁:1024

1131 10/27 23:36
ツイステつまらない175ばっか飽きたって言ってる人達も、早々に飛び付いてDLしてやってみんだなーって思って見てる
1155 10/28 07:29
1154
かわいいのに

1156 10/28 07:51 ID:
!aku1155
アク禁:1155

1165 10/28 09:22 ID:
!aku1162
アク禁:1162

1200 10/28 16:54
麻生の10万貯金に回っただけ発言の何が問題なのかわからない
1226 10/29 00:31
175ってとりあえず飛び付いて人気ジャンルを楽しんでる私!っていう態度が無理
1227 10/29 00:32 ID:
!aku1220
アク禁:1220

1234 10/29 10:43
1回親族を熊に殺されればいいんじゃないかなと思った
1276 10/30 07:37
旬ジャンルにいるので描いてる二次絵が3万4万いいね普通にもらうようになって描いた絵が1万2万いいねしか貰えないと今回はダメだったな…と思うようになってしまったこと
1278 10/30 08:45
10Kレベルのスパチャにも高額スパチャして認知されようとしてるって騒いで噛みつく自界隈の貧乏リアガチ恋どもほんとウザい。3Kすら出せないなら黙ってろ
1300 10/30 20:12
1299
織山尚大は顔いいと思う

1301 ◆1300判定:○ 10/30 20:38
安価ごめん間違えた
1303 10/31 00:01
次の日が休みだったら風呂入らなくて良い👻🎃🎃
1304 10/31 00:08
上司に伺い立てる時分かりやすいようにゆっくり説明してくれるんだけど焦れて心臓がバクバクする。パニック発作なんだろうか。さっさと説明終わらせてと思ってしまうこと🍬🍩🍪
1305 10/31 00:22
家で出来るハロウィンの楽しみ方とか特集してるけど、そもそも日本でハロウィンをやろうとすることが間違いだと思ってること🍫👻🍫
1306 10/31 01:00
乱数棒読みすぎないって思ってる🍩🍩🍬
1307 10/31 01:03
とんかつDJアゲ太郎普通に面白かったこと🎃🎃🍫
1308 10/31 01:35
母数が多いから変な人もその分多いって理論はわかるけど、それを差し引いてもツイステは害悪が多いと思う🍩🎃👻
1309 10/31 01:49
ツイステ刀M枡御粗末は金出さないくせに声がやたらデカい婆やガキという地獄層ばかりだと思ってる事🍬👻🍭
1310 10/31 01:50
arbのガチャ更新の時のセルラン結構下がってきてると思っていること🍪🍭🍩
1311 10/31 01:54
呪術廻戦アニメイトじゅじゅさんぽになるととたんに韓国アニメっぽくなる🍪🎃🍭
1312 10/31 02:02
RT乞食タグと、RTないとやる気無くなりますツイ本当に嫌い。その程度の反応しか貰えない作品ってこと何でわからないのかな🎃🎃🍩
1313 10/31 02:07
NLっていうか女が絡んでるCPは全部捏造捏造言うくせに、BLは会話した同じコマにいたってだけで公式公式言うのなんなんだろう👻🍬🍫
1314 10/31 02:36
実体のないアンチしてる人は病気だと思ってる🍬🍬🍫
1315 10/31 03:06
D4DJというかブシロードアニメが壊滅的につまらん🍫👻🍬
1316 10/31 03:17
田口久しぶりに見てやっぱりめちゃめちゃイケメンだしスタイル良いし応援したいなと思ったが女とは別れて欲しいと思ってること🎃🍫🍬
1317 10/31 09:24
別に舞台版未履修だからって愛がないとは思わないけど、その話題で盛り上がってる時に誰にも聞かれてないのに未履修アピすんのどうなのって思う🎃🍭🍫
1318 10/31 11:44
前野アンチって何でもかんでも不幸ごとを前野せいにしたがってあたおか過ぎて怖いわ。どんだけ性格悪いんや🍪🎃🍫
1319 10/31 12:30
NAVERまとめで話題のツイート一気見するの好きだったからサイトが閉鎖されて寂しいこと🍭🍫🎃
1320 10/31 12:42
鬼滅が社会現象になってるのみるとセンスない人達ばっかなんだなぁと思ってる事🍩🍭🍩
1321 10/31 12:52
あまりにもありえない事を書いてるアンチスレ見てるといつかこの人達捕まってしまうのではと心配になる👻🍫🍪
1322 10/31 13:42
金ない人に大金貸しても帰ってくるわけないじゃん。金ないから借りてるんでしょ🍫🍭🍩
1323 10/31 14:42
イケメン転売屋お金を稼がなきゃいけない理由があるのね可哀想。ブサイク転売屋金の亡者キモすぎ🍩🎃🍫
1324 10/31 14:53
オッサンや女とかサブキャラ一人描かれた表紙つまんない🍩🎃🍬
1325 10/31 15:37
私がつまらないと思うんだから人気なんておかしい!って人、どんだけ自分の感性に自意識過剰なんだろう🍩🍪👻
1326 10/31 15:44
自分がマイノリティな人ってどうして自信に塗れてるんだろうと思うこと。才能があるならまだしもただ人と違う考えなのは別に誇ることじゃない🍭🍫🍬
1327 10/31 15:48
声優のハロウィンコスプレいらない。仕事ないのかよ🍬🍫🍪
1328 10/31 16:19
この時期にハロウィンだからって歩いてるやつ正気じゃない🍫👻🍩
1329 10/31 17:15
友人が某声優のアンチスレに常駐して書き込んでて、あまりにも粘着し過ぎで気持ち悪いからそろそろ縁を切ろうと思ってる。あまりにも妄想癖が凄くてある事ない事書きまくっててコイツやばいなって🍩🎃🍭
1330 10/31 18:36
鬼滅の刃による貧乏人が増えても構わないな、鬼滅に興味ない私の金は減らない上に一部の人だけ儲けるシステムを俯瞰して笑うだけだわ👻👻🍭
1331 10/31 18:48
やっぱ自分ってブラコンなのかも🍬🍬🍩
1332 10/31 19:16
イラストのついたプラスチックに何十万も払ってて虚しくないのかなって思う🍬👻🍭
1333 10/31 19:46
鬼滅の信者もアンチも気持ち悪い🎃🍩🎃
1334 10/31 19:49
努力しないデブスが嘆いてるのみるとそんなんだからデブスなんでしょと思う🍫🍬🍭
1335 10/31 20:36
ガリガリは良いよ。デブより良いよ🍪👻🍫
1336 10/31 20:41
インスタはよ潰れてくれ。蝿は減ったけどそれでも邪魔だ🍫🎃🎃
1337 10/31 21:35
鬼滅鬼滅言ってるの一部のオタだけじゃないの。周りは興味無い人ばかりなんだけど🎃🍬🍫
1338 10/31 21:38
1337
ごめん改行になってた🍭🍩🍩

1339 10/31 21:39
馴れ合い嫌がるなら何でTwitterしてんの?って思ってること🍬🎃🍬
1340 10/31 22:32
涙袋強調した絵柄最近流行ってるけど強調しすぎて化け物みたいで気持ち悪い🍪🍪🍩
1341 10/31 23:03
推しが楽しく演技してる様子を見ると何もかも幸せに感じる🎃🍪👻
1342 10/31 23:03
信者だったときは違和感見ないふりで疲れてたからアンチになった今の方が楽しめてる🍬🍫🍫
1343 10/31 23:12
キューなんとかというフィギュアこわい🍭🍪🍪
1344 10/31 23:56
迷子のお迎え先募集してます!て譲渡ツイ見る度余ってるなら捨てればいいのにと思ってる。推しじゃないの持ってても邪魔でしかない🍭🍩🍫
1351 11/01 13:39
離婚まで100日のプリン。フィクションって書いてあるから何描かれても冷めた目で見てしまう
1387 11/02 09:59
175大嫌いだけどツイステだけはすぐ飽きても仕方無いと思ってる事、作品が悪過ぎる
1389 11/02 11:47
微課金の一途よりそれなりに課金してるDD175の方が貢献出来てるいい客だと思ってる事
1414 11/02 19:49
1410
わかる

1420 11/02 20:35 ID:
!aku1414
アク禁:1414

1422 11/02 20:56 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1435 11/03 03:39 ID:
!aku1430
アク禁:1430

1457 11/03 09:59
若い女の子たちも10年後には婆扱いされて自分には何の得も無く男だけが楽しい事に気づくんだろうな
1481 11/03 12:17
一部の声のでかいブスが騒ぎ立ててアツギさんも大変だなあって思うまあ100日後に死ぬワニみたいに、ツイッターでいくらブスに嫌われようと売上はノーダメだろうけど
1514 ◇1513判定:× 11/03 18:37
SMAPの人私が生まれるより前に脱退してレーサーになってるのに今年初優勝って
1522 11/03 19:10 ID:
!aku1511
!aku1521
アク禁:15111521

1536 11/03 22:39 ID:
!aku1534
アク禁:1534

1572 11/04 16:58 ID:
!aku1568
アク禁:1568

1656 11/07 01:48
もちろん大好きだけど今の演技力のままだと推しが10年後生き残るなんて正直無理だと思ってる。若手では人気ある方だけどおっさんになってまで人気でいるなんて普通は無理だし今の人気を当たり前のように保てると思ってる同担が嫌い
1668 11/07 14:17
アクティブ100万越えとかいうプロセカも80万越えとかいうバンドリも売上自体は大したことねーなーと思っていること
1673 11/07 17:02 ID:
!aku1672
アク禁:1672

1685 11/07 23:52
1684
日常生活で男オタと関わることなんてないよ。ライブで隣に来た時ぐらい

1688 11/08 00:42 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1760 11/10 09:11
夢女だけどタグつけてR-18をオープンで垂れ流しる奴夢女名乗らないでほしい。下品なものばかりで気持ち悪い
1763 11/10 10:37
まだツイステやってるの?って謎のウエメセが嫌い。飛びついてすぐ飽きた175なだけじゃん
1766 11/10 12:20
鬼滅からツイステに行かなかった175が呪術なんとかってので騒いでるんだろうなって思ってること
1776 11/10 19:43
175が消えてくれたら嬉しい
1795 11/10 22:51
最速で100億いったのは上映回数のおかげっていうのは分かるけど100億いったのは上映回数のおかげっていうのは違うと思ってること
1800 11/11 00:21
1796
どこが?

1806 11/11 01:04
グッズ買い漁るタイプのオタクって175ばっかのイメージだから、見かけても「次はいつ飽きるんでちゅかね〜」としか思わないこと
1810 ◇1795判定:× 11/11 01:50
1796
達成までのスピードとトータルの売り上げはまた別って事でしょ?上映回数だけ多くても観る人がいなかったらその売り上げにはならない訳だしその通りだと思うよ

1819 11/11 02:45
ツイステに群がってる175もだけど、ツイステを叩いて私わかってます風のツラしてる人もダサいと思ってるところ
1825 11/11 08:00 ID:
!aku1796
!aku1800
アク禁:17961800

1826 11/11 08:00 ID:
!aku1810
アク禁:1810

1830 11/11 10:44
借金が〜言うけど貸したやつが1番悪いと思ってる事
1833 11/11 11:00
流行りに乗るだけの175早く消え去って欲しい
1857 11/11 18:17
ツイステ既に175が飽き始めてるでしょザマァ
1880 11/12 10:25
今までここのオタクが嫌いとか好きとか気にしてこなかったけどマイクオタが1番無理になってきたこと
1901 11/12 21:12 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1929 11/13 10:18
脅しにしたってすぐに開示開示言っちゃう人笑っちゃう。野球選手が嫁のことブスって書かれて100万近く払って何ヶ月もかかってやっとなのに
1942 11/13 12:23 ID:
!aku1918
!aku1924
アク禁:19181924

1955 ◇1943判定:× 11/13 19:27
1943
わかる。クラスや職場では冴えない陰キャオタクに限って友達ぶってくるから本当迷惑

1956 11/13 19:39 ID:
!aku1955
アク禁:1955

1973 11/14 11:28
呪術に移るの批判してる人いるけどそもそもツイステやってるのが色んなジャンルに砂かけしてきた175の集まりだし
1981 ◆1980判定:○ 11/14 14:28
次スレ
(2ch2スレ)

1994 11/15 02:55
HARDエキスパもクリア出来ない音ゲー下手な奴って何が楽しくてプレイしてんのか本当謎。流行りに乗ってる175かよ
2001 11/15 18:26 ID:
!aku1993
アク禁:1993
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること