-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】あお【詐欺】2

39件ヒット!
2 09/22 09:10
過去の注意喚起twitter.co
38 09/30 17:29
今愚痴ってるこれfamのことだね
twitter.co

83 10/03 01:15
カリムくんで最後とかどうでもいいから音也早く引き取れよ
310 10/31 01:48
245
257
259
260🍬👻🎃

311 10/31 03:56
305
カリムもすぐ飽きるでしょ🍪🎃🍭

313 10/31 06:41
あおの説明にある「掲示板で疲れた」ってここ見てるってことだよね🎃🎃🍩
316 10/31 08:38
この人の過去のことがあるから全然同情できない。お節介した自分の責任👻🎃🍫
322 10/31 09:40
319
わかる🍬🎃🍫

323 10/31 10:03
famだけじゃなくて自分もやばい事に気付いてないの怖いわ🎃🍪🍩
324 10/31 11:22
あかねの表記揺れ見づらいしakaneって呼び捨てにしてるの草🍭🎃🎃
326 10/31 11:54
お気持ち表明文改行無いから見にくい🎃🍪🍬
327 10/31 12:00
大金貸してるからイキってるけどお前も同じなのわかってないわ🎃🍫🍩
328 10/31 13:35
twitter.co
仲違いまで早いね👻🍪👻

332 ◇323判定:× 10/31 14:19
323
まともな人達は祭壇作るのやめようとした人間に大金貸して祭壇作らせようとしたあおの方もあたおかって気付いてるよね👻👻🎃

333 10/31 15:01
良くも悪くも有害なのでって自己紹介草🍬🎃🍭
335 10/31 15:44
普通の取引してる人は本当にかわいそう🎃👻🍬
340 10/31 21:15
339
誤字スマン🎃🍩🍪

341 10/31 21:16
今更るうちゃん呼び寒いんだけど🎃👻🍬
345 10/31 22:02
339
スレチ🍪🍭🎃

685 12/06 19:34
683
ベッターまだ見れるよ

833 12/11 00:54
832
あそこ自演ネタスレだからTOスレって呼ぶのやめて欲しい名前出されてる害悪達が勘違いするから

834 ◆832判定:○ 12/11 00:59
833
すまん送ってから違うかもって思った

836 12/11 01:13
835
自演ネタスレの1ってこと?あれ害悪一覧だしますます自衛したい

837 ◆835判定:○ 12/11 01:32
836
そう

853 ◆839判定:○ 12/11 14:28
今から捨て垢作るけど拡散内容何がいい?Amo=あお=どらは勿論載せるよ
854 ◆839判定:○ 12/11 14:31
ここに載せたらつまらないからたぬめでよろしく
1073 01/07 22:00
1072
twitter.co
これか。どこかの大学でイベントか何かあった?

1105 01/08 22:15
twitter.co
何人かから注意喚起流されてたけどこれはまだ残ってた

1184 ◆1180判定:○ 01/15 14:24
1183
あおが自演してたことがある以上そう言われて違うって言っても信用ないかもしれないけど違うよ。本当に落ち着いてほしい

1185 ◆1183判定:○ 01/15 14:52
1184
最後の一文蛇足じゃない?そうやって神経逆なでするところがあおに見えて仕方ないよ

1284 03/12 15:17
1283
嫁クラスタスレ

1286 ◆1283判定:○ 03/12 17:31
見てきたありがとう
1384 04/15 20:17
1383
それはちょっとAmoと同じ扱いにされる推し被りが可哀想

1385 ◇1383判定:× 04/15 21:48
1384
実際カリム見たらAmoがよぎるようになったし、印象的には悪くなった。散々言われてたけどね

1690 ◇1683判定:× 06/25 00:27
1683
わかる。何がしたかったのか解んないよね

1789 ◇1783判定:× 06/25 18:02
1786
よく探すも何もテニス時代からメルカリ割れてるよ

1833 06/29 07:02
1831
お前みたいに暇じゃないんでねって謎の返ししてきそう

1834 ◇1833判定:× 06/29 07:15
1833
裏で絶対言ってるよね

1839 06/30 11:36
1835
fam教祖達とジャンル荒らししたクソ有害はツイステにいらないから別ジャンルに隔離してくれるなら万々歳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】あお【詐欺】