-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優と夜あそび28

192件ヒット!
1 09/25 00:26 ID:T2Y
何かとネタが尽きないのと思うところがありすぎるので全曜日についてでも
デブ卵アク禁
パンピ禁制
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)
次MC予想等妄想禁止スレb.2ch2.net
声優パジャマ会議スレb.2ch2.net
コネクトスレb.2ch2.net

8 09/25 00:28
1
おつ

72 09/25 00:57
68
多分そう

86 09/25 01:33
82
スタッフにまでいじられるキャラで長い間やってきたからそのまま扱いが続いてるんだと思う

88 09/25 01:34
87
ほんとそれ。当時ももやった

95 09/25 02:52
88
浪川は一度干された期間があるのと漢字読めないお馬鹿キャラやってるところがナメられるのかな。アニメの作品スレでCV決まった時なんかも未だにやたらあれこれ言われてるの見る

100 ◇98判定:× 09/25 08:47
浪川の演技が下手って言ってる奴初めて見たわ
119 09/25 20:43
118
31万くらい

174 09/27 00:09
168
ここでの水曜アゲすごかったから黙ってたけど番組としてはまったくおもしろくないし信者か声豚しか見ないよ。仲村になってから月曜がちょっとだけ嫌じゃなくなった。料理が意外に面白いのと仲村が安元にそれほど忖度しないのが好感持てる

183 09/27 19:15
182
出てるってだけで色眼鏡かかるしね。それがあってなおつまんないって言われてるんだからスタッフは深刻に受け止めるべきだと思う

186 09/27 20:54
182
水曜はフリートーク結構面白いと思ったけどな。月火以外は全般フリートークでも面白そう

187 09/27 20:58
185
森久保のカラオケの時のポカーン顔も中々見れるものじゃないよ

188 09/27 21:35
186
火曜は2人ともゲーム好きだからゲームについてなら全編フリートークでもいけそう

189 09/27 23:52
187
森久保にあんな顔させるやつ凄いなと思って検索したらコイツ先輩足蹴にするやつだった

190 09/28 00:05
182
これな、水曜日もつまらないから見なくなっちゃった

288 10/06 00:25
280
明日の昼過ぎには見れると思うよ

291 ◆280判定:○ 10/06 00:32
288
ありがとう。思い出したら見てくる

299 10/06 01:14
twitter.co
322 10/06 01:31
318
ずっと思ってたけど、弁当3つも必要ある?

330 10/06 01:36
328
プロレスって言ってたけど半分は本気なんじゃないかと思ってる

347 10/06 01:43
338
リモートの時に放送一時的に切ったのも月曜だったな。あれもスタッフあわあわしてて安元さんの指示で上手くいったんだもんホント無能

380 10/06 08:07
378
安元はフリートークできるけど相方の仲村がな。浪川と組んでる石川がだんだん馴染んでる様子を見てるだけに悪目立ちしてる

381 10/06 09:00
380
安元と仲村は相性だと思った。安元仲村のこと好きだったけど今どう思ってんだろう

390 10/06 16:14
387
関さんスタッフにもジュースや食べ物買ってきてて始終ほのぼのしてたしね。森久保さんもリラックスしてて良かった

471 10/08 23:31
468
これであっても今年より良くなる事無いから出演者見つからないレベル

481 10/08 23:35
478
普段飲んでなくない?今日は誕生日だったからで、いつもは炭酸水とかじゃない?

491 10/08 23:40
489
そもそも担当者いるのかなタイムキープ

499 10/08 23:44
498
いや元々料理動画の人だから

504 ◆498判定:○ 10/08 23:47
499
とっくんのビール飯を二人で作りたいって石川の希望だったからその通りで見てみたいって意味。とっくんに出てほしいってわけじゃない

562 10/16 10:14
twitter.co草生える
578 10/23 01:57
571
PIECE8ね

609 10/29 01:32
608
うわ

649 11/06 10:26
648
人気なかったんじゃない?

650 11/06 11:50
648
あそこはユニット組んでるから金払わせたいんじゃない?

651 11/06 12:03
648
吉野回ひどかったからじゃない?

652 11/06 12:05
648
スタッフ的にも黒歴史

660 11/07 00:00
658
視聴稼げるからだと

684 11/09 19:54
682
鳥海今回いなくない?

687 11/09 20:00
681
安元は企画元だからね。小野坂いらないには同意

719 11/14 19:39
718
そうなんだ!ありがとうやってみよ

779 11/26 22:00
778
社長同士の利害の一致でお互い利用してるって感じだよね

783 11/26 22:28
781
前の嫁と掘ったやつね

784 11/26 22:29
782
そう言ってたからって鵜呑みにするの馬鹿だと思うしスレチだよ浪川オタ婆さん

786 11/26 22:55
784
別だけど話題になったからスレチではなくない?浪川オタのせいにしたがるのも草

788 11/26 23:04
786
吉野がスレチってことじゃないのかな

794 11/26 23:08
788
それはそうだね

800 11/26 23:28
798
論点のすり替えやめろ。浪川オタが吉野嫌ってる理由がそれだっつってんだろ

805 11/27 04:12
804
1〜2週間後まで厳重注意だな。また感染者数増えてきたし全体的にリモートに戻さなくて良いんだろうか

811 11/27 08:49
804
森久保が最初から飲み過ぎだったんだよ。一応社長やってるんだから少しは世情も考えないと

814 11/27 12:32
813
その後再放送してた1stの福山ゲスト回

818 ◇817判定:× 11/28 10:40
817
話の流れから見ても同意

819 ◇816判定:× 11/28 15:32
817
席替えとか浪川森久保の話もほぼパジャマのことじゃん。いい加減うざかったからパジャマ関連はもういいわ

830 11/30 23:45
829
金朋に「お前に勃つチンコはねぇ」って言ってたけどそれは女性軽視にならないんだね

831 11/30 23:45
825
ね。コメントが昭和だよね

832 ◆829判定:○ 11/30 23:53
830
それ安元でしょ?自分のは仲村のことね、今まで知らなかったからさ。どちらにしろ月曜は女性ゲスト駄目だね

833 12/01 00:10
832
仲村の事はアンチスレみたらやらかした事色々まとめてあるんじゃないかな?自分よか先輩の三瓶に失礼な事したとか書いてあった気がする

847 12/03 12:41
846
え?

848 12/03 13:10
847
やれていないことを逆手に取った嫌みなんじゃない?ありえねーとこ書いてて笑ったもん

851 12/04 19:28
849
スタッフの事「お前ら」って連呼もしないし、根本的に番組を盛り上げようとしてるしね。俺が俺がでも無いし

853 12/04 19:53
850
売れてる若手呼んでくれるからとか。パジャマの企画も任されてるし

858 12/05 01:25
854
中堅で偉そうな人いるか?

859 12/05 01:36
853
安元じゃなくてもスケ次第でくるでしょ

860 12/05 01:37
857
出るか出ないかは別として、オファーだけでもしてみるかとかワンチャン思ってそう

861 12/05 01:37
858
偉そうなのはギャラが安くて仕事のある若手でしょ

865 12/05 02:14
863
そうであって欲しいけど、スケジュール的には来年余裕あるかもしれないから怖い

866 12/05 02:15
865
声優のギャラではなくジャニーズのギャラが払えるわけがない

868 12/05 02:28
867
別にどう思ってたって良くない?しかもラジオでは内田のこと一言も話してないから

869 12/05 03:09
867
内田関係ないじゃん

870 12/05 03:11
866
ギャラ以前に事務所NG出すかもねアベマだし

873 12/05 08:21
872
鬼滅が無かったら呼ばなかっただろうね

875 12/05 08:37
864
夜あそびのスタッフってそういうキャラ付けしたがるね。ボケと真面目キャラみたいな。関森久保は2人で話してるだけで保つんだからゴミみたいな企画やキャラ決めするなと思う

876 12/05 08:44
875
スタッフが同じらしいパジャマでは、森久保がボケキャラ化してえらい叩かれてたわ。安元は安定の他人弄りで変わらず

878 12/05 08:57
874
次はどこで花江を使ってくるかな

883 12/05 12:33
882
嵐解散後にバラエティーで生き残るためかと思ってたわ

885 12/05 13:19
883
解散って言うと嵐オタ来るから

888 12/05 15:00
885
分散されるから少なくなるね

892 12/05 15:48
889
鬼滅関係なしに昔からアニメとか見てるよ

894 12/05 15:58
890
番組のナレーション決めてるの相葉じゃないから。相葉が下野のファンだって言ってるのに関係ないオタクが否定する権利ないと思うけど

896 ◇894判定:× 12/05 16:02
894
自分もそう思う。ラジオ聞いたけど松岡の話題出したの下野だし相葉が下野好きだって言ったからラジオに呼ばれただけなのにここで色々言われる権利無いよね

898 12/05 16:03
895
勝手に勘ぐってあーだこーだ言う筋合いはないでしょ

899 12/05 16:04
897
兵長格好いいはよく聞くな

909 12/05 16:21
908
相葉はアニオタじゃないのに

919 12/05 16:28
918
もう売れてないじゃん

923 12/05 16:33
894
相葉が鬼滅好きで推したって雑誌だか公式だかに書いてあったのを見たよ

960 12/05 16:58
958
女性用イベントでも男に人気な声優は一割くらい男性オタが来るよ

961 12/05 16:59
890
普通に鬼滅が好きなんでしょ嵐のインスタで伊之助のマネしてたっていうし松岡下野というより一般の○○の声の人だーって感じ

971 12/05 17:06
968
普段ピーピー喚いたり弱々しいくせにいざとなったら強いみたいなキャラばっかやってて煩いしウザいって意見をまとめとか5とかツイッターでもよく見る

983 12/05 17:12
981
いる。こういう時擬態しないからマジで邪魔。声優の番組にジャニ呼んだら声優なんか存在感食われて終わりなのに

985 12/05 17:13
980
善逸は泣き叫ぶ設定が設定だけにアンチもいるけど技がくそかっこいいから男人気も高いよ一番人気キャラ

989 12/05 17:15
987
実弥オタだけど?善逸の話が出たから説明しただけ

992 12/05 17:17
985
調べたけど善逸人気でも下野の男人気は見つからなかった

994 12/05 17:17
988
わかる。反応も可愛いし良いね

1009 12/05 17:25
1008
内田が好かれてて良かったな可愛いから好きなんだよね

1031 12/05 17:39
1028
かなりライトだね

1080 12/05 17:57
1078
私に言われても

1086 12/05 18:04
1085
どれ?

1087 12/05 18:04
1086
下野関連ジャニ関連全部

1092 12/05 18:06
1087
下野は夜あそび出てるから分かる。相葉は下野のために夜あそび見てるらしいからその関連なら分かる

1113 12/05 18:16
1108
下野オタじゃなくて下野オタアンチって意味じゃない?夜あそびレギュラー陣のオタ出て行けはさすがに意味不明すぎるし

1180 12/12 23:14
1178
ナチュラルに省かれる安元草。安元と山寺って絡んだことあったっけ

1181 12/12 23:35
1180
年齢的に下野より安元か

1183 12/13 12:47
1180
安元は普段の言動とかの問題だろ

1187 12/16 00:28
1185
ただの気の緩みが理由だってわかったから先輩立てて早く来て欲しい

1188 12/16 00:44
1182
同世代とか先輩で、安元といるときに真面目な話する人あんまり見たことないかも

1191 12/16 08:01
1186
もう内田上げはいいわ

1196 ◇1189判定:× 12/17 00:19
1189
ほんとそれ、つくづく思う

1199 12/17 13:42
1198
そこからアンチレスが続くようになるし元々じゃなくてもスレ分けしてるんだから移動して

1205 12/18 01:57
1184
こんな所でも宣伝してたのね

1210 ◆1198判定:○ 12/18 15:07
1199
学級会かよ。アゲスレじゃないしたぬきに何期待してんの?

1259 12/22 12:20
1258
そういうのアンチスレに行ってやれば

1269 12/22 20:30
1268
石川いつまた失言するかわからないからハラハラする

1280 12/23 01:28
1278
金朋は器がデカイから相手にしてないし未だにプロレスプロレス言ってるのはこいつだけ

1281 12/23 09:25
1280
安元空気読めないただのサムいおっさんじゃん

1288 12/23 15:04
1287
意識低かった結果、口に出したんだから失言でいいでしょ

1290 12/23 15:55
1285
下野ならというより慣れた人が身近にいないと駄目なお姫様タイプなんだよ。そういう書き方は下野も内田も印象悪くなるから止めた方がいい

1291 12/23 15:55
1288
だから大元の意識低いを指摘されてるのに何言ってんの。彼は失言だけじゃないよって話でしょ

1309 ◇1308判定:× 12/23 20:19
木村が金朋と浪川どっちのテンションに合わせるかで場の空気変わりそう。金朋と関智に挟まれてそれどころじゃないだろうけど
1319 12/23 21:23
1318
クイズとかテーマトークは良かったけどダミヘのコーナーがいらなかった

1378 12/26 17:46
1369
1368
コレ同一でしょ?お前らも判定だしなよ

1380 ◇1368判定:× 12/26 17:48
1378
しつこいなお前が判定だせよこれ以上続くなら全員アク禁でいいよ

1382 ◆1379判定:○ 12/26 17:49
1380
え、お前は何で関係ないはずなのに食ってかかってきてんの?人の話読んで?

1385 12/26 17:50 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1390 12/26 19:53
1388
関森久保でさえ戸惑ってたからな。とりあえずスタッフは来年から総取り替えするべき。コロナ対策の件は特に不信感しかない

1401 12/26 20:09
1398
結局スケジュール調整できなかったスタッフ悪いってことは事実

1431 12/27 00:15
1428
浪川今回はパジャマよりマシな弄られ方だったかな。関は総合演出に文句言っても全然許されるわ

1452 12/27 00:56
これね、やりすぎ
twitter.co

1480 ◇1479判定:× 01/03 22:51
1478
スキップすりゃいいじゃん。それともスレチなここでディスりたいだけ?

1521 01/15 12:03
1518
本人絡むとわらわら出てくるんだよ

1539 01/17 23:43
1538
それはある。月曜も相変わらずだしその辺は今後徹底してほしい

1551 ◇1548判定:× 01/24 11:43
1548
今週は木曜日と金曜日が良かったね

1584 02/02 15:08
1581
さすがに水金と月木同じにしたら月木と火もたいして変わらないってなる

1643 02/06 15:30
こういうのが過激で過保護なファンを生み出すだよ。いい歳なんだから考えて発言してくれよ
twitter.co

1669 02/17 18:19
1668
万が一推しが残ったとしてもどっちと組んでも嫌だわ。下野はヲタが怖いし内田はお姫様気分だし

1671 02/17 19:12
1668
マジでそれ

1682 02/18 03:22
1681
同じ事務所の先輩だからでしょ

1685 02/18 10:25
1684
言ってない

1689 02/19 00:13
1685
言ってた気がするけど気のせいだったのか

1690 02/19 00:42
1687
大体この時期はどこもそうじゃないかな

1692 02/19 01:25
1687
わかる。木曜好きだけどそういうの見るとペア変えた方がいいなって思っちゃう

1694 02/19 09:27
1689
あれはスタッフからドラマ出演した内田への雑な振りを交わすためにわざと言ったフォローだよ

1749 02/25 01:44
1748
水曜や金曜も何も用意されてなくてMC任せのトークのみっていうことあったよ

1783 ◇1782判定:× 02/25 23:23
わかる
1785 02/25 23:36
1784
弱キャラ友崎くんっていうアニメの主人公の人みたいだよ

1788 02/26 03:00
1787
別に木曜を批判してるわけじゃないよ。そんな喧嘩腰にならなくても

1789 ◆1787判定:○ 02/26 03:05
1788
ごめん喧嘩腰のつもりはなかった。木曜sageだとは思ってないよ

1790 ◇1786判定:× 02/26 03:45
1786
木曜MCのオタが仕切ってるからしかなくない?それにしてもいつもつまんなくて特に言うことないってのはあまりにも失礼な言い草だね、視聴者はTwitterで盛り上がってるのに

1796 ◆1787判定:○ 02/26 08:36
一応言うけど木曜オタじゃないし全曜日つまらないと思ってるよ。今週の木曜だってありえない企画でちょっとスレ回っただけだし他曜日も特に言うことないから回らないだけでしょ
1804 02/26 12:04
1798
そうだね木曜オタに噛みつかれるからみんな出て行ったんだよ

1805 02/26 12:05
1802
適当な番組なので適当に構えててオーケー。ゲストが来る時はどの曜日も比較的無難

1806 ◇1798判定:× 02/26 12:10
1804
凄い被害妄想だね。モメサ消えてね

1807 02/26 12:24
1805
ありがとう。楽しみにしておく

1809 02/26 22:56
1808
むしろしっかりしてる方がどの曜日も稀

1820 03/01 03:19
1818
声優のゲストとそれ以外のゲスト半々くらいじゃない?マジシャンとか占い師とか

1821 03/01 06:19
1819
保住クソつまんなかったよね

1824 ◇1818判定:× 03/01 11:23
声優なのにどこが声優なの?って人もいるよね
1827 03/02 14:08
1826
Wikipedia情報だと2019年以降4本しかテレビアニメ出てなくて草

1835 03/04 00:15
1834
森久保の用意を待ってる間の雑談でキャスティングに関しては何も言ってなかったよ

1837 ◆1836判定:○ 03/04 00:59
途中だったごめん去年と同じ感じなら来期のことは再来週くらいに発表でしょ
1839 03/04 02:03
1838
今期は同じ事務所の早見しか来てないね

1848 03/04 19:17
1847
関ってこの番組の為に長年やってたラジオ卒業したって言ってた覚えがあるから番組続くうちは辞めないんじゃない?それに関や浪川辞めたら大物ゲストが来なくなるし

1849 03/04 19:29
1846
えー全然嬉しいんだけど、ただ相手によるかも。関智か浪川だったら良いかなって感じ。それ以外は鈴村の負担が大きそうで嫌

1852 03/04 19:49
1850
山ちゃん

1855 03/04 19:59
1853
事務所が売りこみ必死なんでしょ

1856 03/04 20:06
1854
声優らしい。Wiki見た感じ2021年から急にメインキャラ大量にやるようになってるからゴリ押しされてるんだと思う

1857 ◆1850判定:○ 03/04 20:10
1852
忘れてたわ。でもどのみち大御所ってそれぐらいだよね

1858 ◇1856判定:× 03/04 20:11
1856
そうなんだ、全く知らなかった。二人と共演してんのかな

1859 03/04 20:12
1858
浪川ははじめましてで石川が何回か共演あるけどあんまり知らない感じだった

1860 03/04 20:13
1859
なら尚更やめてほしいわ。MC変更もあるだろうしいい加減二人だけの企画してほしい

1861 ◆1846判定:○ 03/04 20:14
1849
好きだからスタッフからの雑な対応とかゴリ押し若手の持ち上げに付き合わされてほしくないって意味だよ。こういう生ぬるい番組じゃなくて良い意味で素が見える番組なら大歓迎だけどね

1864 03/04 20:22
1862
誰もダメとは言ってないし認知度の問題

1866 03/04 20:22
1862
ゲスト回の比率

1868 03/04 20:23
1865
別撮りだったとかで会ったことはないんじゃない

1870 03/04 20:35
1865
検索してみたけど公式サイトのキャラ一覧にも載ってないレベルのモブじゃん。覚えてるわけないよ

1872 03/04 20:37
1861
すでにキャスティングがゴリ押しばっかじゃん

1874 ◆1861判定:○ 03/04 21:15
1872
だから付き合わされてほしくないって言ってるの。こんなゴミみたいな番組にベテラン出す意味すらないし

1878 03/04 22:23
1876
目の下の隈とか弛みのせいでそう見えるんじゃない

1887 03/04 22:49
1885
所謂陽キャではなさそうだし無理して頑張ってるように見えるけど

1891 ◇1889判定:× 03/04 23:02
1889
わかるわ

1892 03/05 01:33
1874
MCに決まったならともかくまだゲストに一度出た程度でdisりながら心配されても知らんがなとしか

1893 03/05 01:43
1890
むしろここ最近で木曜が面白かった回あったっけ

1896 03/05 05:02
1893
杉田阪口ゲスト回はおもしろかった気がする

1902 03/05 23:31
1898
森久保も関も淡々としてたから全くエロくなってなくて逆に笑った。スタッフが何とかそっち方向に持っていこうとしてるけどそれ以外が面白いな金曜は

1910 ◆1907判定:○ 03/06 05:09
1908
まぁそうだとは思うけど、その監督の作品に森久保と鈴村出てるし昨日のTwitterだからこの番組も見てたのかなってふと思ってさ

1939 ◇1938判定:× 03/14 05:11
まぁ合ってる
1940 03/14 08:12
1938
正直だな

1941 03/14 10:24
1938
その通りだけどゲスト来といて神谷もよく言うな

1959 03/14 20:18
1958
わかる。MCもゲストももったいないよね

1986 ◆1985判定:○ 03/15 21:46
ごめん、1st終わりの頃の話だった気がしてきた
1989 03/16 00:20
1988
今後について?MC発表じゃなく?

1990 03/16 00:22
1988
やっぱり関は毎回絡むのね

1995 03/16 08:07
1938
小野Dがそんなことないだろ前言撤回しろよと強めに反論してたけどな。そのあと何曜日に行ったの?からの浪川石川の曜日であぁ…(お察し)な空気流れてて草だった

1999 03/16 10:59
1998
そのくらいでいいと思うわ。大々的にみたいなのはいらない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび