-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ14【つまらない】

20件ヒット!
48 11/18 18:10 ID:
!aku46
アク禁:46

250 ◆240判定:○ 12/07 17:03
248
それができない人が追い出そうとしてるってことだよ

355 12/21 00:25
348
そうなんだ。ダイ大もだけど、なんか今期って宣伝に金かけてるアニメほど退屈なアニメだったりノリがモサかったりするね

486 01/10 23:19 ID:
!aku483
アク禁:483

493 01/11 00:54
480
1話見て全然訳が分からないし顔も名前もみんな区別がつかないんだけど今後面白くなる?

497 01/11 12:01
481
バックアロウ始まりの声優陣からして捨て自分の中でアニメ決定してたけどやっぱり?

552 01/13 13:07
548
主演も酷かったけど百合アニメなのかグロアニメなのかはっきりしろよって感じ。中途半端だし私ももう見ないかな

553 01/13 14:00
548
たしかソニー系事務所所属のアイドル声優だったと思う。野島伸司脚本じゃアイドル売り出すには向いてなさそうな内容なのに方向性が謎

652 01/13 23:35
648
まぁ実際内容自体が地味だし。次回からはもっと激しいよきっと

951 02/09 22:49
948
1話から無理だったわ

952 02/09 23:40
948
ハイキューをネタにして時点でちょっと

1058 02/19 00:32
1048
当時はコンプラで腕に家紋入れるシーン無理だったから刺繍に変更したんだよ。だから1期〜3期ではミカサはずっと包帯巻いてない。なのにMAPPAは原作のままミカサが包帯解くシーン作ってしまったからWITが作った刺繍の伏線無駄になってない?ってモヤモヤしたんだよ

1152 ◇1148判定:× 03/05 18:20
1148
アイチュウ好きな友達が売上全部えすりの発展に使われてる気がするって前に嘆いてたからアニメで報われてよかった

1163 ◇1148判定:× 03/06 08:20
1152
別だけど私もA3の踏み台にされたと思ってたから最近ちょっと嬉しい。相変わらず運営は男の娘大好きだなあと呆れてるけど

1489 04/04 22:57
1488
主人公の声優がもうねこけそう

1490 04/04 23:01
1488
脇役が豪華だから見るよ

1491 04/04 23:03
1488
バレーのアニメ酷かったからハードル低くしてみる

1498 04/05 07:53
1488
ノイタミナは打率0.5割ぐらいの低いハードルで臨んだ方がいい、オリジナルは特に

1749 04/13 18:44
1748
あの手のアニメ好きな人って現実で若い女に相手にして貰えない気持ち悪いオタクばっかりだもんね

1962 04/19 21:08
1948
絵だけアニメ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】