-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】4

429件ヒット!
1 11/19 15:47 ID:xGo
ID表示なし、パンピ禁止、晒しプレゼン歓迎
前スレb.2ch2.net

10 11/19 20:49
自分に酔ってるお花畑キツイ
twitter.co

12 ◇10判定:× 11/19 20:58
10
案の定リンドウ担でワロタ

13 11/19 21:05
10
これ晒すほど害悪じゃないだろ

14 11/19 21:05
10
こいつショーダウン擁護してた花畑じゃん

21 ◇19判定:× 11/19 22:19
ショーダウン前に大したことないリンドウ担ばかり連続で晒されてて同担潰したい奴常駐してるんかなと思った
29 11/20 02:01
腐関連の話題は少数もしくは1人が張り付いて流れを作ってる気がする
36 11/20 03:15
二次元のキャラ嫌いってだけでここまで言うの怖
twitter.co

46 11/20 10:52
twitter.co
51 11/20 11:08
twitter.co
マジだ草

82 ◆80判定:○ 11/20 13:49
81
いや思い返せば最初に立てた主がそう言ってたなってだけで深い意味は無いよ

104 11/20 17:19
102
比較じゃなくて害悪の意味はき違えてるってことだよ。バカの一つ覚えみたいに私怨で害悪認定して晒すなよ

108 11/20 17:24 ID:
!aku106
アク禁:106

109 11/20 17:25
107
他ジャンルのスレだと有害だよね。合わせて害悪って呼んでるけど

111 ◇109判定:× 11/20 17:26
109
有害ギャとか言うよね。このスレだけ害悪呼びで違和感ある。変なパンピが一人で害悪害悪レスしてるんじゃないかと

113 11/20 17:29
112
明らかな私怨が増えたのは最近になってからだね

114 11/20 17:29
108
なんでそれアク禁にした?

117 11/20 17:40
112
こういう晒しスレがゆるいのは良くないんだけどね。なんでもありになっちゃうよ

119 ◇118判定:× 11/20 17:56
118
しかも同じ界隈ばっかだしな

130 11/20 19:47
127
パンピ

131 11/20 19:48
126
あれが本来の有害スレの使い方では。今まで機会がなかっただけで

134 11/20 19:54
向こうのスレ100人くらい閲覧あったよね。こんな弱小ジャンルでしかもたぬきであり得ない数だし愚痴吐きにきたパンピなんだろうなって眺めてた
138 ◆135判定:○ 11/20 19:56
害悪予備じゃなくて害悪呼びね
140 11/20 20:17
139
まぁそこは界隈アンチスレだから多少は仕方ない

144 ◇143判定:× 11/20 20:54
前から言われてるけどアンチスレであって有害スレではないからね。このスレタイだと私怨にも文句言えないし自分が気にならない晒しはスルーしてた
145 ◇144判定:× 11/20 21:09
144
同じくどうでもいいのは無言スルーで来てたからなんか論争になってることにびっくり

148 ◇147判定:× 11/20 22:18
クラスタスレも有害クラスタスレも両方あるね。有害晒しのみが見たい人はそっち行った方がいい気がする
154 ◇153判定:× 11/21 02:57
アンチスレだし私怨とか嫌なら既にあるちゃんとした有害スレが私怨禁止されてるからそっち行った方がいいって普通のことじゃ?それに対して同一だの怖いだの言ってたらいつまでも話終わらないよ
158 11/21 08:59
155
エグいくらいの奴しか晒されないもんね。私怨はどこでも嫌われるし

165 11/21 10:06
163
私怨が嫌だって気持ちは分かるけどスレタイがアンチスレだから有害以外ダメとは言えないって話では

170 11/21 10:11
169
さすがにアンチの理由まで考え出したらキリなくないか

171 ◇168判定:× 11/21 10:12
168
昨日からそう提案されてるはずなのに何故か同一の粘着とか言い出すからよく分からんね

172 ◇171判定:× 11/21 10:18
171
このスレを潰したいかもしくは有害スレに変えたい人なんでしょ。相変わらず既存の有害スレは全く動く気配ないし

177 ◇176判定:× 11/21 18:49
公式タグ使って的外れな考察投げてる奴多いよね。ストーリー読んでる?ってレベルのやつは正気疑うわ
179 ◇178判定:× 11/22 00:06
178
わかる

183 11/22 11:12
182
逆でしょ。気に入らない同担晒したいのがリンドウ担

188 11/22 19:25
187
その説信じる人とかいるのかな。もはや最高に面白い説で好きだわ

189 ◇187判定:× 11/22 19:30
187
幻覚オチは流石に草

192 ◇187判定:× 11/22 20:10
シナリオがずっとヒロイン視点で進んでるならまだしもヒロインいないところでキャスト同士普通に会話してるんだから幻覚や夢は無いでしょ。つーかそんなアホな結末だったら即アンスコするレベル
219 11/23 13:57
218
またこのうたい文句かよ

222 11/23 13:59
217
Pの話題が荒れるんじゃなくて荒れるようなレスやレスバするP担がいるからでしょ

223 11/23 14:01
216
誤魔化すために無差別晒しが増えると予想

224 ◆217判定:○ 11/23 14:02
222
私もそれを言うつもりで草生やしたんだけど分かりにくくてごめん

229 11/23 14:07
本スレ閲覧100人いた時どれだけパンピがいて叩きまくってたんだろう
261 11/23 15:35 ID:
!aku251
アク禁:251

263 11/23 15:36
261
主おつ

285 11/23 17:26
281
ワードミュートしてセンシティブ非表示にすればいいって言ってる奴なら見たことあるわ

302 11/23 18:18
298
twitter.co
エゴサかけてるから自衛するしか無い

304 11/23 18:27
301
残念ながら有害スレではない

312 ◇311判定:× 11/23 22:01
わかる曲は悪くないのにどうしても甦る
313 ◇312判定:× 11/23 22:15
312
あの曲BGMにイキリ発言まとめ動画作りたいくらい

318 11/24 13:17
1人2人でまわしてたのばれて草
320 ◇319判定:× 11/24 18:11
319
ヒロイン抜いたらブラスタ成立しなくて草

322 11/24 18:41
319
某ゲームはヒロイン登場でリスカと切腹したからよくあること

331 11/24 23:50
321
なんで自己紹介したんだよ

337 11/25 19:15
ここに晒されてた奴ら何人か100位以内にいるね
341 ◆339判定:○ 11/26 13:15
1回やるのに3分以上かかる周回を面倒だと思えないのが私は理解できないって話
342 11/26 14:09
341
それブラスタに限った話じゃないじゃん。ゲーム向いてないよモメサは帰って

345 11/26 14:40
341
音ゲー某人気作はグルーヴイベなら約1分半の曲×4をワンセットにして周回するんだけど母数の割に341みたいなクレーマーはあまり見かけないよ

362 ◆361判定:○ 11/26 17:20
361
ごめん。判定ミスった

367 11/27 16:55
愚痴っぽい人しかいなくて萎えるわ。150連で出ないはさすがに嘘だと思うわ
379 11/30 22:35
twitter.co
twitter.co
元絵なぞっただけで草

416 12/04 15:33
413
引いたらわかるけどショーダウンのPUは明らかに仕事してなかったよ

417 12/04 15:33
412
ソシャゲのスレじゃよくあることじゃん

421 12/04 15:52
418
それはない

444 12/06 23:12
そういえば昨日か一昨日に10連分ダイヤ貯めたけど特効出なかった課金者だけが出る仕組みなのか?って公式タグで愚痴ってるW担いて草生えたわ
470 12/08 09:32
恒常はともかくたった二枚で完凸できる星4でガチャが渋い、金に汚いとかいう人なんなの?Wの看板広告にも文句言ってたけど、他のゲームの集金額の多いキャラやグループも広告や看板で還元されてるよ。決して珍しいことじゃないのに集金扱いは草。マジで初心者なんだね。1人か2人なんだろうけど変な声デカが粘着してて恥ずかしい。恥かくだけだから口閉じた方がいいよ
485 ◇484判定:× 12/10 13:09
同担に1位取られて私怨さらしかね?
520 12/11 18:05
518
なんで人目を気にするんだろうね。ツイでリンドウが悪く見られてる〜とか。自分が好きならいいじゃん

615 12/12 21:08
612
リンドウ推しにとって当時のリンドウは理想だったんだろうね

618 12/12 21:15
614
これ無自覚ならマジで黙っててほしい

619 12/12 21:16
617
黒曜はなんだかんだリンドウの面倒みたり消えんなよって優しい言葉?かけてるからじゃない?黒曜まで叩き出したら人の心なさすぎで草

620 12/12 21:18
616
モクレンも好いてない

682 12/13 09:10
しかもアルバムジャケのモクレンだしオリコン1位でブラスタ知った口かな。日蝕選ぶのも元動画で再生数あるし
735 12/14 10:01
twitter.co
743 12/14 13:48
741
なんか草

754 12/14 15:58
わざわざこんなリプせんでもな
twitter.co

763 12/15 10:41
761
そういう理由も無きにしもあらずだろうね。いろんな界隈に周知してダメージ与えたいんでしょ

772 12/16 12:55
771
ショーダウンのとき口悪くW語って運営にゲームの不透明性凸った奴が晒されたリンドウ嫌いの有害に凸リプしててバレた

792 12/19 09:51
791
いろんなキャラや担sageしてリンドウageるよね

812 12/23 16:52
811
界隈の話題なので全くスレチではない

819 12/23 23:50
818
低くない

822 ◆818判定:○ 12/24 00:15
そうなんだ。取引でトラブル多いから低いのかと思ってた
824 ◆818判定:○ 12/24 00:18
823
ごめん自分の話。よくやばいのに当たるから全体的にそうなのかと思ってたけど運が悪かっただけみたい

838 12/25 00:36
誕生日タグで腐載せるなよキモ
twitter.co

860 12/25 18:32
イラコン用の絵は普通でも他が18禁腐とかだとブクマするとき丸見えだからせめて非公開にしてから投稿してほしい
893 12/26 12:37
891
メディアやライトオタクの影響でイロモノは全部腐向けと思ってる層はいるよ

914 12/26 15:08
913
それはあるかも。2人出てる=腐
みたいな。
どこにも恋愛要素ないなら腐とは言えないし。

917 ◇914判定:× 12/26 15:13
914
腐女子以上に腐女子脳で草

923 12/26 16:10
914
915
919
パンピ

938 12/27 02:25
twitter.co
イラコンとは関係ないが、これ完全にアウト

939 12/27 02:25
911
普通の人からするとオカマっぽく改悪された時点で腐だよ

953 12/27 08:52
951
多分一生ないかも

982 12/27 09:14
981
これは草。運営大好きで死ね言っちゃう奴らなので

1002 12/27 09:45
1000
これな。6本のやつも買う気になれなかったしブラスタ好きな人は公式絵以外に興味薄い人が多いと思う

1010 12/27 09:50
1007
前から負と性欲満たすための餌食だよ

1013 12/27 09:51
1007
流血グッズなんて誰も欲しくないだろ。何でそんな絵投稿すんだよ

1019 12/27 09:54
1014
全員猫

1020 12/27 09:54
1018
絶対触れるよ!俺たちの絵が〜って笑うミズキが目に浮かんでやりきれん

1022 12/27 09:55
1021
そういうユーザーしか投稿しないダメ企画

1025 12/27 09:56
1020
値下げされた絵見た真珠も可哀想

1029 12/27 09:57
1027
どことは言わんがこの先奇跡の神絵師が登場しない限り悲劇再びだな

1045 12/27 10:25
1043
そういう人の方がおおいよね。ジャンプなんかだと公式の人気投票と腐や二次の人気度が違うことも多いし特殊な界隈なんだよね。異端に視点あわせて対決させ公式にぶち込む意味がわからない

1063 12/27 15:47
1055
流石にそんな常識はないわ

1064 12/27 15:49
1061
某Dゲームは規模がデカいから運営が多少不誠実でもまだまだ搾り取れるだけ搾り取って安泰そう

1065 12/27 15:55
1064
多少…?よく調べなよ。ブラスタと違うベクトルでヤバイから

1066 12/27 15:56
1063
二次描きの人かな。二次腐はグッズや課金に金かけない奴ばっかだよ

1068 12/27 16:05
1067
またってここは腐が嫌われてるよ。なんでここにいるの?

1069 ◇1068判定:× 12/27 16:07
そもそも腐向けゲーじゃないからね。他の女性向けゲームと比べても明らかに乙女向けだから腐が敬遠されるのは仕方ない
1071 12/27 16:24
1065
違うベクトルでヤバイのは知ってはいるけど「そういった話がちらほらと聞こえてはいても」って意味で言おうとしたんだ。言葉の誤用だったみたい。ごめんね

1073 12/27 17:12
1072
ってブラスタのこと?外の用語使われると分からんわ

1074 12/27 17:28
1073
は黒い星だからブラスタのことだったはず。女オタ界隈で流行りの絵文字で表す検索避けみたいなやつ

1076 12/27 17:50
1074
どっちにしても外の呼び方持ち込んでる時点でキモい

1083 12/27 18:00
1080
初めてもしくはDでソシャゲ初参入の新規多いよ

1086 12/27 18:37
1083
この腐女子急に現れて何言ってんだ?他の大手女性向けソシャゲでも腐は嫌われてるわ。そういう話題はしかるべきスレでやれ

1087 12/27 18:41
1077
腐向け要素皆無なのが良さだよね

1088 12/27 18:43
むしろ女性向けアプリでは腐が嫌悪されている印象。公式の腐媚びにもの申す人が一定数現れるし。10801083はどのゲームスレからやってきたの?特殊だね。
1090 12/27 18:56
1089
どれアク禁してほしいの

1094 12/27 22:02
twitter.co
リンドウ立ち絵顔面トレスでイラコン参加してる

1095 12/27 22:30
顔みんな同じに見えるんだけど、これブクマ多いの信じらんない
twitter.co

1096 12/27 22:31
1094
うわ...........ほんとだ...........

1100 12/27 23:10
1099
下手ってこと言いたいんじゃない?

1104 ◇1101判定:× 12/27 23:31
投稿するだけでポイント入るルールみたいだから下手でもそこは別に
1106 12/27 23:58
1105
髪色的に大牙のつもり?

1107 ◇1105判定:× 12/28 02:01
1105
流石に草。下手とかの次元じゃなくて似せる気ないだろ

1109 12/28 02:53
1105
大牙好きな人は見ないほうがいいレベル

1110 12/28 03:02
1094
擁護じゃないけどどこトレスかわからない。重ねてみたけど偶然レベルな気もする

1113 12/28 08:49
1112
目トレは用語じゃないよ。そんなにトレスの話したきゃ画像用意すれば?それその某Dゲームで育ってトレスの話するの大好きなんだろうけど中途半端に喚くだけならいらない

1114 12/28 08:57
1083があほみたいなレスしたから書きづらくなっちゃったけどDゲームの非常識を他ゲーに持ち込むな。トレスガーと民度ガーして遊びたいなら検証画像作れ。もしくは相応の民度のジャンルの巣に帰れよ
1116 12/28 10:46
1115
見たくないからpixiv開いてもないけどたくさんいいねついてるの?これグッズ化したら草。一方でこんな駄作検証するほど興味もないから検証奴もきもいなと思う

1117 12/28 10:54
1115
これアウトだよね

1120 ◇1118判定:× 12/28 11:13
どうしても目トレに持っていきたい奴とツイステに絡めたい奴がいるのはわかった
1121 ◆1119判定:○ 12/28 11:16
1120
目トレに絡めてるわけじゃないよ。目トレの意味を知らず擁護認定するような奴がトレス警察してて草生えてるんだよね。馬鹿の一つ覚えだね

1122 ◇1108判定:× 12/28 11:34
1108
こいつ?愚痴垢っぽいけど
twitter.co

1123 12/28 11:39
1122
明らかなアンチだけどここ書いてるだろうね。本当にここアンチ居座ってるんだ

1124 ◇1122判定:× 12/28 11:45
1122
ここでも昨日ホストに貢ぐゲームって書き込んでる奴いたね。こいつだったら草

1127 ◇1122判定:× 12/28 11:51
1122
一人称うちの時点で頭悪そう

1129 12/28 11:56
夢向けだと思ってる人は頭に問題があるらしい
twitter.co

1131 ◇1129判定:× 12/28 12:03
1129
クソワロタ。まずこいつが病院行った方がいいんじゃね

1133 12/28 12:07
1130
今そういう話じゃなくないか。本人?

1134 12/28 12:10
1129
見に行ったら数分前にサ終しろって呟いてて草。絶対たぬ見てるだろ

1139 ◇1129判定:× 12/28 12:25
1129
伏せ字にしてるけどテンカウントってBLエロ漫画じゃん。何でそれとブラスタを同一視してるの?

1143 12/28 12:32
1138
ヒロインの顔に関しては設定無いから仕方ないかと

1147 12/28 12:36
1059
アンチこれかな?違ったらすまん

1148 12/28 12:37
これC担のあいつじゃね?また復垢つくったんか
twitter.co

1149 ◇1147判定:× 12/28 12:38
1081
こいつも臭い気がする。ツイと同じこと言ってるし

1152 12/28 12:42
二次は全部嫌いなのに腐妄想は自然で夢NLは頭の病気扱いする模様
twitter.co

1155 ◇1152判定:× 12/28 12:46
1152
そういう腐よくいるよ。批判されると単推しで二次嫌いアピールするけど腐だけは叩かないからバレバレ

1165 12/28 12:58
1151のレスの後即やらかしてワロタ
1169 ◇1166判定:× 12/28 13:04
1166
普段なら分からないけどさっきのは不自然に流れぶった切ってたからなんか臭かった

1174 12/28 13:25
1173
ちょっと良くわかんない

1176 12/28 13:38
1174
キャストを応援するのと人気投票で推しを一位にするため1000枚ハガキ書くのとどうちがうんですかねって話

1182 12/28 13:50
1176
何言ってんのかよくわからん

1183 12/28 14:00
1182
頭悪いんじゃないの?本人?黙ってC応援してなよ

1184 ◇1182判定:× 12/28 14:08
1183
1174だけどやっぱり何が言いたいのか良くわからないよ

1186 12/28 14:23
1183
国語の勉強しなおせ

1187 12/28 14:25
その文だと人気投票のためにハガキ1000枚書くのは応援することじゃないってことになってるけど大丈夫?
1188 12/28 14:26
1173
1176はロジック構成めちゃくちゃになってない?

1196 ◇1195判定:× 12/29 01:30
1195
見てきたら公式ロゴと同じ人で草

1201 新年まで@54:18:57 12/29 17:41
毎回他界隈の名前出すのもやめたら
1202 新年まで@53:02:16 12/29 18:57
いちいちツイステ出す奴晒されたアンチじゃないの?
1204 新年まで@35:10:55 12/30 12:49
生放送の有料限定パートのスクショ上げてる奴いて引いた
1208 ◇1207判定:× 12/31 18:37
曲解しすぎじゃない
1209 新年まで@05:17:47 12/31 18:42
吉野と柘榴でさえとか誰も言ってないのに自分でキャラに不人気ってレッテル貼り付けてるじゃん
1210 新年まで@05:14:36 12/31 18:45
歪みすぎだろキショ
1211 ◇1210判定:× 12/31 18:48
フルボッコじゃん草
1215 新年まで@01:57:53 12/31 22:02
C干され気味なのは気の毒だけど次イベの詳細が告知されるたびに何でCじゃないのCにしろよってうるさくて不快。ショーダウンの時もそうだったけどイキリC担やばいの多いわ
1216 新年まで@01:36:51 12/31 22:23
それだけ期待されてるってことでいいじゃない。ショーダウンのイキリは暴言吐く奴もいて草だったけど要望リプは普通だと思う
1217 新年まで@01:25:45 12/31 22:34
向こうのスレもここもどこ推しが書き込みしてるのか分かりやすくて草
1218 新年まで@01:20:42 12/31 22:39
吉野や柘榴だって伸びたんだから黒曜(もしくはW)もたいしたことない、絵アドがいいだけって言いたかったんじゃないの。自分はあのレスに嫌らしさを感じたけどな
1219 新年まで@01:13:50 12/31 22:46
黒曜はいつも平均して評価高いイメージだけどね。気に入らなくてイライラしてるのかもね
1220 新年まで@01:11:44 12/31 22:48
元からあそこW推しの奴ばっか書き込みしてるじゃん。嫌なら見ないほうがいいよ
1221 新年まで@01:10:39 12/31 22:49
1220
この流れでどうしてそう思う?

1222 新年まで@01:10:01 12/31 22:49
謎の過剰反応と他担下げしないならどこ推しでもいいよ
1223 新年まで@01:08:32 12/31 22:51
絶対数が多いチームのレスが多いのは当たり前だけどね1220が何を言いたいのかわからん
1224 新年まで@01:05:33 12/31 22:54
最近おとなしいけどやたらWを敵視する奴もいる
1225 新年まで@00:30:18 12/31 23:29
文章に書かれてないことまで穿って読み取ってるだけでは
1226 新年@あけおめ 01/01 09:36 ID:
1220はWに憎しみと嫉妬を抱いててみんなに嫌わせるよう誘導してるんだろ。本スレで不人気煽りしてWのせいにしている可能性もあるよ。ショーダウン以降複アカでおかしなことするやつらが数人判明してるし(同一かもしれんが)粘着質でどうしようもないわ。せっかく絵アド上がったんだだから大人しく自分の推しチームの出番待てばいいのに
1230 新年@あけおめ 01/01 13:21
助けていじめられてるんだb.2ch2.net
1231 新年@あけおめ 01/01 13:39 ID:
!aku1230
アク禁:1230

1240 ◇1239判定:× 01/02 11:26
1239
いわゆる愚痴垢も一見○推しにみえてよく読むと△推しにしか見えない垢ばかりだし自分の推しチーム矢面に出したくないからかフェイクかます奴多いと踏んでるよ。真相はわからんけど話半分に見といた方がいいな

1241 ◆1240判定:○ 01/02 11:28
○と△は特に固定してない。いろんなパターンがある
1249 ◆1248判定:○ 01/02 12:40
これはどのチーム関係なくだよ
1251 新年@あけおめ 01/02 12:41
1250
書き込める

1253 新年@あけおめ 01/02 13:02
1252
何その匂わせ

1255 新年@あけおめ 01/02 13:18
1253
鍵だから晒したくても晒せない。厨二と高尚をあわせた感じ久しぶりにこんなの見たわ

1256 ◆1245判定:○ 01/02 14:10
1246
自分あてのレス?だとしたら見当違いかも。自分はバット使いの奴のこと言ったんで

1257 新年@あけおめ 01/02 14:16
1位の億ランカー引退しちゃった?
1263 新年@あけおめ 01/02 20:02
1262
草。地味に和んだわ

1264 新年@あけおめ 01/02 23:57
1262
地味に自分を神扱いしてて草

1265 新年@あけおめ 01/03 01:24
1262
頭良いをアイデンティティにしているあたりが学生っぽいね。かわいい

1269 01/04 05:54
1268
そのそこうまい人にイラコン出せってしつこく迫るやつもうざい

1272 01/05 04:47
1271
season2で性格がかわってサイコパスになったという愚痴だからそれとは違うかもね

1273 01/05 05:40
1272
シーズン2で目立ったから元々サイコパスだと思われてた面も目立っただけじゃない?知らないけど

1274 01/05 06:04
1273
だからそれが普通の人の見解なんだが変な奴がたぬきでずっとライター叩いてたんだよ

1275 01/05 14:21
公式タグ付けてお気持ちアンケ取ってるヒロインアンチ腐がいて草
twitter.co

1276 ◇1275判定:× 01/05 15:26
1275
謎アンケートで草

1277 01/05 16:11
11票草
1278 ◇1275判定:× 01/05 16:36
1275
こんなん聞かれても困るわ。ヒロイン受け入れられなかったらストーリー読めないじゃんよ馬鹿なの?

1281 01/05 17:29
11票しか入れてもらえてない上に自爆してんの大草原
1282 01/05 18:09
twitter.co
メインスト読めないらしいぞ

1284 ◇1282判定:× 01/05 18:55
1282
流石に草

1286 ◇1285判定:× 01/05 19:08
1285
自分もそう思った

1287 01/05 19:09
1282
大変ですね

1288 01/05 19:34
1282
草。ヒースのガワだけで妄想してろ

1296 01/06 10:27
やたら腐認定してギャンギャンわめくの例のリンドウ推しに見えるんだが気のせい?W推しなら晶が黒曜を相当嫌い!という発想にはならんと思うしあいつ腐毛嫌いして晒しまくってたじゃん。1推しリンドウ2推し晶の人気マウント取りなんじゃね?前にもリンドウ庇うために黒曜激しくsageてたしビンゴだと思うんだけどな
1297 01/06 10:52
1296
気のせい

1298 01/06 10:54
1297
気のせいってことはあなたも腐認定してるんだろうけど例のリンドウ推しも参戦してそう

1299 01/06 11:07
1295
1296
書き方で同一バレバレだよパンピ

1300 01/06 11:14 ID:
!aku1299
アク禁:1299

1303 01/06 11:56
1296
パンピだろうとどうでもいいから主一緒にこっちもアク禁してよ。傍から見てたら暴れてるのこっちだし晶と黒曜が仲いいかどうかなんてスレチ

1318 ◇1316判定:× 01/06 20:02
この流れ見てると本スレも同じ主なのかなと思った。明らかにおかしいし。主は変えてほしいわ
1321 01/06 20:33
1315
お願いしたい。この主なんか変だよ

1322 ◇1321判定:× 01/06 20:48
判定要るかわからないけど付けとくわ。主が腐にしか見えない
1324 ◇1319判定:× 01/06 21:02
この前の過剰反応で荒れた時もキツイ口調とはいえ指摘した側だけアク禁で違和感あった
1325 ◇1324判定:× 01/06 21:27
判定用
1331 01/07 00:39
1330
たぬきで話すことではないよね。公式の範囲外の話はツイでやっててほしい

1333 ◇1319判定:× 01/07 06:05
1332
1319ここにわかりやすく書いてあるよ

1336 01/07 08:01
1332
黒曜の飲みの誘いを断っただけで解釈違いだ!って叩いて同意を得られなかったらヒス起こして周りに噛みつきまくってる方が痛いからでしょ

1338 01/07 08:33
1337
晶と黒曜は親友なのに!って騒いでたから違うよ。だからシーズン1で仲違いした派に噛みつきまくってたんだし

1341 ◇1340判定:× 01/07 09:36
1340
自分も普通に見てたし腐って騒いでた人の方がヤバいイメージ

1344 01/07 10:11
1342
判定出てるしこっちもアク禁になってるからそれはないと思うよ

1347 01/07 10:13
1345
それならアク禁の意味から問われることになると思うけどw

1348 01/07 10:14
1341
別だから横入りごめんけど多分そういう意味じゃないんじゃない?

1350 ◇1346判定:× 01/07 10:15
1349
1348だけど別だよ

1352 01/07 10:18
1346
根に持ち過ぎじゃない?何がそんなに琴線に触れたの?

1353 ◆1350判定:○ 01/07 10:19
1350だけど同一じゃないってわざわざ判定出したのに同一にしたがってる人何?連投奴っていう5の単語持ち出してくるのもキモい
1354 ◆1346判定:○ 01/07 10:20
1352
え?面白かったなって思っただけなんだけどwグチグチ長文と同一判定は勘弁

1355 01/07 10:22
1352
話ぶった切ってごめんけどID出してみて

1357 01/07 10:25
1356
たぬき初めて?IDと判定同時に出すんだよ

1358 ◇1352判定:× 01/07 10:25 ID:AxE
ほい
1359 ◇1352判定:× 01/07 10:25 ID:AxE
あれ?
1363 ◆1346判定:○ 01/07 10:26 ID:AxE
ごめんマジミスw自分へのレスかと思ったw
1365 01/07 10:28
1353
連投は5の単語ではないけどパンピ?

1366 01/07 10:29
1365
突っ込んでるの連投じゃないけどもしかしてどれが5用語なのかわからないパンピ?

1367 01/07 10:30
5用語にくわしい1366のほうが5の人なんじゃ?
1369 01/07 10:30
1367
横安価キモ

1370 01/07 10:31
1369
この場合横安価とは言わない

1371 01/07 10:32
1370
必要のない横安価は横安価だよ。たぬき初心者なんだろうけど文章に混ぜれば全部横安価じゃないと思ってるの?

1372 01/07 10:32
1369
このパンピアク禁して

1376 01/07 10:34
1375
流れからしてそれは同一でしょw

1379 01/07 10:36
1378
まだこの話続けるの?あなたもキモいよ

1381 ◇1378判定:× 01/07 10:37
1378
なんかもう普通じゃないし更年期っぽい

1382 01/07 10:39
1368
向こうでアク禁されて粘着してるんだと思う

1383 ◇1380判定:× 01/07 10:40
1382
1381
1378
しつこいって言われてるのわからない?

1384 01/07 10:41
1377
1379
1383
上級者バレバレだけど大丈夫?

1386 ◆1380判定:○ 01/07 10:42
勝手に代弁しないで。ひとり何役やってるんだかしらないけど改行安価はパンピだよ
1388 01/07 10:44
13831384アク禁お願い
1389 ◆1383判定:○ 01/07 10:44
複数安価することなかったから知らなかったわごめん。たぬき上級者でないことは証明できたねw
1391 01/07 10:46
1390
そうだよ

1393 01/07 10:48 ID:
!aku1383
!aku1384
アク禁:13831384

1394 01/07 10:48 ID:
!aku1369
アク禁:1369

1408 01/07 14:16
1407
おかしいのはあれアク禁しろって言うやつじゃん。きもくて無理だわ

1409 01/07 14:18
1408
逃げた主か?

1428 01/07 14:31
1427
晶は黒曜を心底嫌いなのに夢見すぎ

1429 01/07 14:34
1336133613391427頑張れよ
1432 01/07 14:36
1430
女の方が大事に決まってるよね

1434 01/07 14:36
1433
腐女子はしつこいからね

1435 01/07 14:36
1433
こわ

1440 01/07 14:38
1438
腐女子の主?判定だして

1442 01/07 14:39
1437
もう自分の中では底辺だよ

1443 01/07 14:40
1438
やるならもっと上手に隠れてね

1449 ◇1446判定:× 01/07 14:47
ライターいるの?
1450 01/07 14:48
1448
主にWの話題だったので黒曜や晶のそっくりさんは免除されました

1452 01/07 14:50
1450
いや妄想長文ってそっくりさんのレスだろ?ならショーダウンのマジかよや白鳥だってアク禁されないと

1454 01/07 14:51
1453
いや妄想長文をアク禁してほしいって流れだったよ

1458 01/07 14:52
1457
ん?

1459 01/07 14:52
1455
これ

1465 01/07 14:55
1463
幼なじみも親友も公式発言なのに妄想認定はちょっとな

1470 01/07 14:57
1467
お前もかなりコテ化してるぞ

1471 01/07 14:58
1467
この人例のリンドウ担臭いんだよなあ

1479 01/07 15:00
1474
晶担しつこい

1480 01/07 15:01
1430
こういうサイコパス的解釈懐かしいな。おかえリンドウ!

1482 01/07 15:02
1479
決めつけやめてくれない?たまたま見に来ただけなんだけど過剰反応しすぎ

1483 01/07 15:02
1480
必死なのわかるけど書き方もそれ以外も浮いてるよあなた

1485 01/07 15:03
1482
自己申告で草だしすぐムキになって噛み付くところも主そっくりで草

1486 ◆1480判定:○ 01/07 15:03
おかえリンドウ草。リンドウ担パワーアップして帰ってきたみたいね。なんか変だと思ったわ。次スレの主しそうだし本当に終わりだね
1488 ◆1480判定:○ 01/07 15:03
1487
ミスってないよ

1489 01/07 15:04
1486
主ですって言ってるようなものだけど大丈夫?ブラウザ間違えたの?

1491 ◆1486判定:○ 01/07 15:04 ID:rEA
なにが?
1494 01/07 15:05
1491
IDで更に追えるようになってて主ほぼ確定してるけどそれで本当に大丈夫?

1500 01/07 15:10
1499
思った

1502 01/07 15:11
1499
同じ考えの人居て安心した。何か主って所々浮いてるからわかりやすいよね

1511 01/07 15:19
1508
だから今回反対意見は全部リンドウ担だと思ってたのかもよ

1513 01/07 15:20
1512
主だったし同じ人なんじゃない?

1515 01/07 15:24
1512
詳しく

1516 01/07 15:29
1515
文字にするのも嫌だけど黒晶か晶黒かどっちかがどっちかを叩いてるツイが晒されてた。この辺からツイにここのアドレス貼る奴が出始めたよ

1522 01/07 15:36
1520
晶自体が歌えればどこでもいいとか女の子にキャーキャー言われたくて歌ってるとかストで言ってるのにね

1528 01/07 15:42
1527
また拗ねちゃったねw

1532 01/07 15:43
1530
最初は言ってたけど反対意見が多すぎるのとアク禁で反感買って途中からリンドウ担に粘着されてる!って被害妄想始めたんだよ

1533 ◆1532判定:○ 01/07 15:44
1530
ごめん勘違いした。無視して

1534 01/07 15:45
?01/05 13:20
晶は飲み会出るタイプなのにどうしたんだろうね。あれはそっくりさんだよ。そもそも黒曜と親友だし根は男らしいから黒曜と一緒に大牙けしかけるくらいするでしょ。なんで上司の飲み会断るコミュ障で頭がガキの新入社員みたいになってんの。時々練習サボっても空気読めて大人の対応するのが晶なのに

主は自分のレス見て腐丸出しだって気づきなよ

1537 01/07 15:46
1534
腐臭が酷い

1538 01/07 15:46
1535
わかる。職場の人と仲良しでも働いてたらそんなべったり出来ないわ疲れてるしやりたいことあるし

1540 01/07 15:47
1534
ツイでよく見る画像の小説書いてそうな文だね

1541 01/07 15:48
1534
主はなんでこれアク禁しないの?モメサじゃないの?

1547 01/07 15:51
1544
そっくりさんの引き合いのために黒曜やミズキも話題に出してたけど同じ奴だったのかな

1548 01/07 15:51
1546
妄想

1550 01/07 15:51
1549
全部妄想

1552 01/07 15:53
1549
15年前の話はしてたから幼馴染みではあるんだろうけど親友は羽瀬川が勝手に言ってただけで晶は昔は嫌いだったって言ってた

1553 01/07 15:53
463?01/05 17:14
第二章で親友同士のバチバチバトルって一文が出てくるよ。リアルっぽさを追求するシナリオだかや親友=一つもこじれない関係性だと描くとは思えないし、大きくこじれたのは新スターレス後とは言え元から信頼と晶→黒曜のライバル心あっての友達関係なんだと思う

腐バレ必死で草

1554 01/07 15:54
1553
後半急に妄想が入って来るの草。妄想しないと説得力出せないのかな

1556 01/07 15:54
1552
昔は嫌いって言ってたっけ?荒れてた頃の黒曜に苦言呈してただけだったような

1557 01/07 15:55
1556
俺が嫌いだったお前の方が良かったって言ってたよ。細かい所は覚えてないけど冷えてるなと思って覚えてる

1560 01/07 15:56
1558
羽瀬川と腐が言ってるから友達なんじゃない?晶はWに何の執着心もないWじゃなくて良いって言ってたけど

1561 01/07 15:56
1557
冷え冷えで草。友達にすら思えない関係性じゃん

1562 01/07 15:56
1560
腐もカウントするの草

1563 01/07 15:57
1562
思ったワロタ

1564 01/07 15:57
1562
カウントしないと暴れられそうじゃんw

1569 01/07 15:58
1566
ごめん羽瀬山だった

1571 01/07 15:59
冷えてんのに無理やり友達にしてて草

466?01/05 17:22

465
練習さぼる晶とマメな鷹見なら鷹見のほうが適任だし一番が性に合う黒曜はすこしの邪魔も省くだろうね。晶がNo.3だからといって黒曜と友達じゃなくなるわけじゃないよ。一方で晶は黒曜をミスタースターレスと言って信頼もしてる。少年マンガみたいに一点の曇りもない友人関係じゃないけどリアルの友達なんてそんなものかと

1577 01/07 16:01
1573
サイコパス化したメノウを正気に返すとこだしめんどくさいのを黒曜に押しつけただけだと思う

1579 01/07 16:01
1574
わかる。完全に煽りだと思ってた

1581 01/07 16:02
1579
面倒ごと嫌いだから黒曜にやらせただけだよね

1582 01/07 16:02
1580
嫌がってても喜んでると思ってる人リアルでもあるあるで草。主がそういうタイプなのかな

1587 01/07 16:04
1586
リアル友達なんて居るのが当たり前なのにマウント取ろうとしてるから多分そう

1592 01/07 16:07
1590
そもそも友達じゃないから友情なんてないしどっちかというと嫌いなんでしょ

1595 01/07 16:08
1593
ネットの人を友達だと思ってるタイプなんじゃない?ノリがツイっぽかったし

1599 01/07 16:10
1598
ツイでやれって言った方をアク禁するから解決

1601 01/07 16:12
1600
第二章メノウサイコパス化リンドウ不在で夜光拗ねる回

1602 ◇1369判定:× 01/07 16:12
1371
今更だけど自分も誤解してたわ。文章に混ぜてるだけだと思ってた

1603 ◇1370判定:× 01/07 16:12
判定こっちだ。スレチごめん
1605 01/07 16:14
1604
あのスレでも言われてたくらいだから相当キモいし凄くわかる

1606 01/07 16:15
1604
謎の主判定出してたのは草。別人格装いたかったのかな

1607 01/07 16:15
1604
言論統制した後に蒸し返そうとしてるから今なら腐しか居なくて同意を得られると思ったんだろうね

1612 01/07 16:19
1610
流れ見ての憶測だけどここの主と向こうの主同一でお互いで擁護し合ってるから無理だよw

1614 01/07 16:21
1612
分かってるけどあえて言ったんだよ。主なんだからやることやらなきゃね

1615 01/07 16:22
1614
そうなんだお節介だったねごめん

1619 01/07 16:36
1608
なになに詳しく

1620 01/07 16:37
1619
ガチャ回せ

1632 01/07 20:20
1631
わたしみたいにプレゼン歓迎ってずっと引きずってるけど結局プレゼン歓迎って何?と思ってる人は居るのかもね

1634 ◇1633判定:× 01/07 20:48
1633
思った

1637 01/07 21:10
1628
何の相談もなしにね。また自己主張の強い主かな

1643 01/07 21:28
1640
なんでこのスレにいるの?

1650 01/08 07:50
1649
ちゃんと判定出して腐じゃない証明出してから立ててほしい

1653 01/08 10:30
勝手にスレ立てたやつだけど書き方悪かったからかなんか全然意図してない読まれ方してるし1646が言う通り勝手に立てたからたしかに荒らしみたいになるなって思ったから削除要請出したわ数日後に消えると思うからスルーしてくれ
1657 01/08 12:32
1656
誰のこと?

1658 01/08 12:47
1653
次から勝手に立てないでね。次スレどうする?このペースだと1800ぐらいで立てても良いと思うわ

1659 ◇1653判定:× 01/08 14:28
1657
1653より前の流れ。勝手に建てたの悪いのはわかるけど。こっちで判定出しておく

1663 ◇1662判定:× 01/09 01:12
1662
そうやってグチグチ言ってる奴に限って粘着して辞めない定期

1667 01/09 10:41
1664
まずそこまでしてヒロイン排除しようとする執念がこわい

1669 01/09 11:26
1666
スレ間違えたの?

1670 01/09 12:44
1666
W自体がみんなで飲みに行くことがあるって花見イベか何かで言われてたけど

1676 01/09 15:24
1回行ったら今後絶対行かなきゃいけない飲み会に嫌々連れて行かれた大牙可哀想
1679 01/09 16:21
1678
これだよね結局

1683 01/09 17:57
1672
香ばしいな

1685 01/09 19:34
1670
主しつこい

1692 ◇1691判定:× 01/09 20:29
界隈アンチスレの主が有害とかギャグじゃん草
1697 ◇1695判定:× 01/09 20:57
1695
本スレで叩かれたから同じ話題出したらまた叩かれるって思ったんじゃない。本スレ流れがどうのって話題ならまだしもスト話は完全にスレチだからここでも結局叩かれてるけどね

1701 01/09 21:55
1699
腐目線だと仲良く見えるんじゃない?

1703 01/09 21:56
1699
主だから言論弾圧したがっててみんなに言われてるのにツイに帰ってくれないんだよね

1704 01/09 21:56
1702
主おつかれ

1716 01/09 22:34
1709
そもそも嫌い同士だしね

1721 01/09 23:00
1710
これ前さらされたリンドウ推しと同じ奴?有害飼いすぎで草

1727 01/09 23:16
1710
目トレ擁護入ってた奴?メディア見たけど常習犯かよ

1728 01/09 23:17
1094
これと同じ奴だね

1734 01/09 23:38
1725
界隈アンチだから

1738 01/10 00:20
1735
トレス奴のハンネそれ?勇者じゃん

1745 ◇1744判定:× 01/10 01:24
身内以外が何かすると注意喚起出して身内で陰口言いまくりだけど身内がやったら叩く方が悪い嫌なら見るなだからな。とことん身内には甘い
1749 01/10 08:14
1726
そうじゃなくて晶求める人が全然いない

1750 01/10 09:22
1749
自粛してるんでしょ

1751 01/10 09:32
twitter.co
メイキングで描いた奴も引用で捨て垢に検証されてて草

1752 01/10 09:38
1750
晶推しだけ自粛は草

1756 01/10 11:14
1755
それ目トレっていうんだよ。トレスも目トレもどっちもアウト

1757 ◇1755判定:× 01/10 11:44
模写のがちゃんとした用語だろってのはさておきイラコン提出は普通にアウトだよね。運営はこれもチーム加点するのかな
1762 01/10 20:32
1760
相手にされないから逆にムキになって騒いでる説

1763 01/10 20:52
1757
模写と目トレは違うよ。模写は絵の勉強する人がやるやつ目トレはアウト

1771 01/11 02:21
1768
公式のタグでアピールするレベルのアホは流石にいない気がする

1773 01/11 11:06
狭いジャンルで身内の重箱の隅つついて叩いて運営庇うのもそっくりだね。たったサ開1年でこれは草。そのうち擁護派古参がお局化して手つけらなくなりそうだな
1775 01/11 11:30
1773
むしろ身内よしよししてる有害ばっかじゃない?情報漏洩トレパク海賊版グッズとかヤバイ案件でもお仲間は絶対に批判しないし野放しだよ

1783 ◇1782判定:× 01/11 14:04
1782
有害ムーブ極め過ぎてて草

1785 01/11 17:03
1777
悪いことしてないんだしそれくらいほっといたら?マジで某ジャンルみたいになってきたな

1792 01/11 20:30
1791
成人式だから多いのか

1800 01/11 21:55
1798
クラスタスレですらない

1809 ◇1808判定:× 01/12 00:53
内ゲバとか身内に矛先向けてるとか妄想が過ぎてて草
1816 01/12 02:01
1815
いやそんな流れないだろ。1人でしつこく暴れてる痛い奴がいるだけ

1818 01/12 02:06
1816
1773あたりから読めばおかしくないけど

1824 ◇1823判定:× 01/12 04:50
1823
ちょっと異様だったよね。全体的におかしな流れ多い

1831 ◇1830判定:× 01/12 11:48
飲みがどうのとか仲がどうのとか正月始まってからやたら言ってるね。エアプかどうかは知らないがいつまでやってんだろうな
1841 ◇1834判定:× 01/12 13:32
1834
それは思うやたら腐に結びつけて話題長引かせる奴いるし

1845 01/12 14:59
1844
自分は凄くウザかったよ

1852 ◇1850判定:× 01/12 18:08
1850
親友どころか運営からキャスト同士仲良くならないと言われてるのに仲良しを期待してる時点でズレてる気がする

1853 01/12 18:11
1852
嫌いって言ってたしね

1856 01/12 18:12
1854
面倒臭いW担が暴れそうっていう邪念が入るから

1863 01/12 18:17
1861
最初は主の片っ端から反対意見はアク禁してたのもあってそうでもなかったけど主がしつこく掘り返すから叩きとしつこい派で伸びてる

1864 01/12 18:18
1863
片っ端から反対意見アク禁してたっけ?柘榴と吉野の叩きをちゃんと対応してたしそこまで変じゃなかったけど

1865 01/12 18:18
1864
してたよ

1867 01/12 18:19
1864
この話しつこいって言った人がアク禁されてたくらいには片っ端からアク禁してたよ

1871 01/12 18:23
1870
前からWアンチくさいのいたよね。あいつが連投してるようにしか見えないわ

1880 01/12 18:29
1879
リンドウ使うのやめてくれる?

1881 01/12 18:30
1880
は?主が反対意見は全員リンドウ担って暴れてたんだよ

1886 01/12 18:32
1885
Wが腐って印象ついちゃったからね

1889 01/12 18:34
1887
公式で親友だと思ってるからね

1895 01/12 18:37
1894
優遇されてると思って調子に乗っちゃったのか

1896 01/12 18:38
1894
そういえばドル箱だとか晶にすればいいのに〜とか言ってたね

1898 01/12 18:41
1896
晶にしても伸びないから大人しくしとけって感じ

1901 01/12 18:42
1899
今まで忘れてたけどあれ意味不明だったよねw

1902 01/12 18:43
1218これかな?主判定ないけど主ってことにしとこうか
1904 01/12 18:44
1900
せっかく公式が謝罪してくれたのにしつこく凸って安藤P可哀想だわ

1908 01/12 18:46
1902
判定つきはそのちょっと下のレスだったわ。ごめんわざわざありがと

1911 01/12 18:49
1905
1220に対する12201223か?叩かれたまくったなお疲れ

1912 ◇1991判定:エラー 01/12 18:50
1221だった
1913 01/12 18:50
1910
名前出して巻き込まないで

1915 01/12 18:52
1913
1914
ごめん。負けて内容が変わったキャラ以上の意味なく言ったけど軽率だったね

1916 01/12 18:52
1914
キャストの名前アンチ活動に利用しないでほしいだけなんだけど

1918 01/12 18:53
1916
主は静かにしてて

1920 01/12 18:54
1919
W

1932 01/12 19:03
1931
ちゃんとはしてないけどな

1933 01/12 19:03
1932
主うるさいよ

1934 01/12 19:04
1930
暴れたの全員Wだったもんね。Kは一人もいなかった

1938 01/12 19:05
1936
Wの常識だから

1939 01/12 19:06
1938
ごめんW担なのに理解出来なかったわ

1940 01/12 19:06
1937
WのふりしたPの愚痴垢はツイに実在したからなんとも

1942 01/12 19:07
1939
主黙って

1944 01/12 19:08
1943
わざとやってるだけだしゆるいもなにもないよ

1945 01/12 19:09
1943
明らかに大袈裟なこと言ってるのもそうだけど主が理不尽に叩かれてるようにしたいんだと思うよ。スルー安定

1946 01/12 19:09
1945
怪しいのは全部主だろうね

1949 01/12 19:11
1948
多分これ。見てた感じ主すぐヤケクソになって大袈裟な同意してたし

1950 01/12 19:11
1948
大丈夫全部わかってるから

1951 01/12 19:11
1947
これは主くさいな

1957 01/12 19:18
1898
取引決まらないけど晶担存在してる?みたいな書き込みに自粛してるからってレスしてたの思い出したら笑えてきた

1974 01/12 20:52
1962
運営擁護マジ臭くて怖かったんだけど新規かツイから流れてきたのか

1975 01/12 20:53
1973
しつこいの腐ガーじゃないの?まだやってるし

1983 01/12 21:08
1895
なんだこれ初耳で草生えた。自分達がブラスタ支えてるは草

1984 01/12 21:12
(2ch2スレ)
1986 ◆19判定:○ 01/12 21:21
安価ミス
1894

1989 01/12 22:04
1984
ちゃんと判定出して

1990 ◇1979判定:× 01/12 22:06
ずっときもいの多いからどっからか流れて来たのほんと帰ってほしい
1994 ◇1985判定:× 01/12 23:30
1985
人気下げてやったと思ってるのかな?ヤバくて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒し】ブラスタ界隈アンチスレ【歓迎】