-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】SLHについて語るスレ28

561件ヒット!
1 11/20 16:35 ID:kKA
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 11/20 17:24
1
おつ

13 11/21 23:42
11
よかったな

14 11/22 00:24
買えるやつは買って貢げばいいよ1位は絶対取れないけどな
38 11/22 23:15
この1回しかやらないから集中しただけじゃない?知らないけど
52 11/23 09:35
50
それ1枠目に時間かけてた

73 11/23 10:45
71
ゆまの量だったらKO2も時間オーバーしてると思うけど

85 11/23 11:13
80
81
リーダーにとっては自分の人気のおかげでこうなって嬉しいんじゃない?

92 11/23 12:57
91
そのために会社作ってスタッフ抱えてるのにスケ管は麺って意味ないよな

95 11/23 13:54
94
自分だけの1枚だから下手な私物よりゆま推しは喜びそう

102 11/23 14:59
ひとり10回の人結構いるけど三万使ってるってことだよな凄いわ
109 11/23 15:41
108
ルーレットの回転時間無駄だったからいい対策だと思う

115 11/23 16:11
114
自粛ムードで暇なんだって

116 11/23 16:11
115
あーなるほどね

120 11/23 18:41
119
CD売るのも大変だよな

124 11/23 19:01
123
こういうのは運だからね10連以上の方が麺もテンションあげて回してるから満足なんじゃない

125 11/23 19:04
121
今日のゆまだけで5960回だから昨日分足したら8000セットは売れてそう

126 11/23 19:32
125
通し番号だから全ての番号がゆまを買ってるわけではないよ

128 11/23 19:37
126
今日のゆまがスタートするときに5960人回さなきゃってカラスが言ってたよ多分人数じゃなくて回数のことだと思うけど

131 11/23 20:15
130
それな

140 11/23 20:37
139
りょうはカラスにそんなに絡まないからな

141 11/23 20:38
135
しらはんアンチじゃなくて日程を甘く見てたスタッフアンチ

148 11/23 20:43
135
ゆま推しシラハンアンチは新規がほとんどガブリになって身を削るが出た時かわいそうとかいじめないでって言ってたのは大概新規

151 11/23 20:45
145
いや流石にいるでしょ皆がみんな見てないよ

152 11/23 20:46
151
それはなかなか激しい情弱だな

153 11/23 20:47
148
このガブリのやりとりが良いのにっていうか身を削ってナンボなのに

156 11/23 21:49
155
商売

158 11/23 22:09
157
9時間やってるからね

159 11/23 22:12
152
普通に見たくないから見てないやつだっているだろ

161 11/23 22:14
160
カラス枠の何が可哀想って景品がショボい

163 11/23 22:23
1人でスタジオで踊ってると何か寂しい感じがするでも踊れる人だけでも動画出すのは良い事だ
167 11/24 01:02
163
KINGよりヴィランが見たかった今回のはいりぽんの振りじゃないけどさ

169 11/24 04:59
168
今天狗真っ盛りだから

172 11/24 06:48
168
誰が煽ってるの?

174 11/24 08:09
173
ツイッターでどうぞ

175 11/24 08:28
170
減ったんだ大まかな数字しか表示されないから分からないんだよね

176 11/24 09:12
175

177 11/24 10:19
176
どうした?

178 11/24 13:13
172
リーダー

180 11/24 16:02
179
アトピーのやつ?どういうこと?

188 11/26 00:36
186
前もたぬきの事言ってなかったっけ?後輩の青だったかも?

192 11/26 13:18
18日までは色々制限されてるから6日は無理。23日以降はまた情勢みてだろうな
194 11/26 14:11
193
エンタメ系は補助もないだろうし大変だろうね

195 11/27 18:11
6日は中止で12日はリアイベの意味が分からない
196 11/27 18:51
195
根本的に運営してるところが違うんだからここで言われても

197 11/27 22:31
195
そこはどうでもいいけど19日20日の予定なんて聞いてない何のための事前発表だったのか

198 11/27 22:58
12日のイベってなに?23日の間違い?
199 11/27 23:00
198
ボカコレ

200 11/27 23:19
199
ありがとう

202 11/28 08:24
201
リリイベって書いてあるのにCD関係ないわけないじゃんちゃんと読んで、19・20の話だぞ

203 11/28 10:16
197
カレンダーの話なら随時更新予定って書いてあるからあれが全てじゃない。6日が無くなったから急遽追加したのでは

211 11/29 00:12
210
感染者の約半数が外国籍で国内だけじゃどうしようもないしエンタメもキャパ50%なら認められてる

212 11/29 00:17
201
ボカコレの話のつもりで書いたわすまん

216 11/29 16:11
215
この状況下ではよくやってる方だと思うし結構売れてそうだけどな

219 11/30 09:43
217
古参と楽しく酒飲んだからでしょ

220 11/30 15:55
219
なんで知ってるの?

253 12/10 21:34
麺がここにいる人が一人10枚買えば届くとか言ってたしそういう意味で間違いないでしょ
252

260 12/10 23:04
デビュー作なんだから必死でいいと思うけどな。10枚なんて1万ちょいだし出せない人は無理しなくていいって言ってるし病む必要なし
262 12/11 02:50
既に10枚くらい買ってる人多いと思うから更に追加ででしょ
263 12/11 08:28
262
既に10枚以上買ってる人は追加の10枚なんて痛くもないでしょ騒いでるのは学生

264 12/11 10:27
別界隈だけどシングルなら100枚200枚買うやつがザラだったから10枚なんて温いと思ったわ
265 12/11 11:11
正直買ってもいいけど暫く現場行けないし店も行けないから積んで特典貰っても1枚しか買ってない直接麺に会える人しか旨味無いって思ってしまう
271 12/11 18:51
10枚20枚買う人そんなに金あって羨ましい
272 12/11 19:34
271
SLHしか心の支えが無かったらそのくらい買うんじゃない?

273 12/11 19:39
271
どこにお金かけるかは人それぞれだけど社会人で1〜2万がすぐ出ないってやばい

276 12/11 21:37
273
出ないんじゃなくて出したくないんじゃないの?これで調子に乗って毎回10枚20枚買えって言われたら溜まったもんじゃないから

295 12/12 15:40
19日やるなら23日は絶対やるな
302 12/14 17:12
19日も23日も開催しそうだなこの人らは自分たちの事しか考えないのか?大切だって言ってるcrewを危険に晒すって危機感ないのかな
309 12/14 21:53
302
19日は分からないけど23日はキャパ減らして指定席にして対策うってる時点でやるだろうよ

315 12/15 00:33
313
冬休みじゃないの?

316 12/15 00:39
315
弟は25日終業式ってぼやいてたよだから学校かなって

317 12/15 01:48
315
社会人全員に冬休みあると思ってる?

320 12/15 07:51
319
0.1%だから3日間もやれば数人は当たると思うよ

327 12/15 12:11
326
0.1%を目当てに買ってるやついるか?おまけみたいなもんだろ

333 12/15 12:54
0.1%で見削りプラスその他全種類とかサイン入りとかで良かったと思うウーバーはさすがにどうかと
345 12/15 16:35
341
接触系好きじゃないけどUberされるよりZoomの方がマシだわ断りやすい

355 12/17 13:56
341
こういう界隈って交流厨が多いのかと思ってたけど意外と違うのか

363 12/18 22:50
360
最悪1桁くらい差が出そう

373 12/19 10:39
371
23日は指定席で対策してるだろうからやれるだろ何でも中止すればいいってものでもない

382 12/19 12:11
381
申し込み期間中に既に感染者大幅増加の傾向あったのに自分が買ったんじゃん

402 12/19 20:17
401
きちんとした経営出来ていれば1年不況でも潰れないだろうけどこの人たちは最近土台がやっと出来たところだから今休むと潰れそう

416 12/20 21:52
415
よく言えば力を抜いてる、悪く言えば手を抜いてるまたは気を抜いてるお好みで

418 12/20 23:25
417
麺も戻ってきてもらおうとも思ってない

419 12/20 23:34
418
そりゃそうだ生粋の去るもの追わずスタイルだからな

421 12/21 20:12
まだ交流イベすんだねしかもCD3枚目以降缶バ1個とか
422 12/21 20:28
421
交流ではなくない?見送りは会話禁止だしデカチェキも接触なしじゃん

443 12/22 00:51
441
写真見る限り麺は意外と不織布使ってる。密の恐れがある場所は不織布でってあれだけニュースでやってるのにPITTA使うバカは現場行くな

472 ◇471判定:× 12/23 21:19
470
常識外れ過ぎるから晒されても仕方ないかと

477 12/23 21:52
明日からの一番くじ前に1.5弱って言ってて今0.8なら結構いいとこいきそう
479 12/23 22:27
まだ半分以上は出てないからうまく行けばデイリー1位の日もなくはないかも
482 12/23 22:43
481
何で本人が喜んでるってわかるの?

483 12/23 22:44
1年後には積んだこと後悔するんだろうなと思うと笑える
496 12/24 01:13
491
5人以上の会食駄目なんだけど無知の擁護はずかし

502 12/24 02:24
501
ルームツアーなんてしてたんだ

509 12/24 11:31
501
食器類が2セットずつあったから一緒に住んでるかもね

512 12/24 12:44
506
510
必死草。どうでもいい奴らはROMればよくね?

513 12/24 22:42
27日って16日みたいに地元民優先に当選するかな
514 12/25 00:33
513
当落操作してたの?ソースは?

515 12/25 06:57
513
16日県内住みで落選した子いたし県外で来てる子もいたけど操作とかあったの?

517 12/28 08:26
516
イベ中止で休みになって良かったってやつ?別に告知してた訳でもないんだから目くじらを立てる事でもないだろ

520 12/28 09:48
519
論点はそこじゃないイベ開催して欲しいわけではない

534 12/29 01:29
531
前の事案知らないんだろうけどこの人達許可とか著作権とか知らないよ

544 新年まで@38:13:56 12/30 09:46
543
モメサっぽいからアク禁されたんだよ

545 新年まで@30:13:48 12/30 17:46
あの品のないタイトルに釣られてくる人も少なからずいそうだから微妙よね
550 新年まで@27:36:19 12/30 20:23
この時期はさすがに飲み会やめろよ
553 新年まで@27:17:32 12/30 20:42
552
か○じが今どの位関わってるのか知らないけど日がな一緒にいるメンバースタッフとの飲みは今更だろ。仕事で密になるざるを得ないし

554 新年まで@27:15:48 12/30 20:44
日頃から感染に気をつけて仕事をするのとマスクも外して飛沫飛びまくりの飲み会では相当違うと思うけど
562 新年まで@25:51:28 12/30 22:08
しらはんが参加しないのはいつもの事だし身内で飲むのは自由にしたらいいけど今はわざわざ言うことではない
566 新年まで@15:16:00 12/31 08:44
ナイスしらはん
568 新年まで@05:15:22 12/31 18:44
FC限定で年越しmovieあがってよかったわまだ継続するか迷っているけど
569 新年まで@04:19:11 12/31 19:40
4人で映ってほしかったスタッフいるだろうに
570 新年まで@01:54:06 12/31 22:05
金荒稼ぎする時くらいしか4人揃わないよな笑
571 新年まで@01:39:24 12/31 22:20
570
FC動画のことだったら揃ってたよカメラマンして一人だけ映ってなかったってことでしょ

572 新年まで@01:39:00 12/31 22:21
571
それはわかるわ笑

573 新年まで@01:37:19 12/31 22:22
ブログの方がよっぽど意味わからんわ笑
582 新年@あけおめ 01/01 02:10
581
着て欲しいとは言わないって言ってたけど欲しいと言われたら渡してるんじゃないの?そんな目くじらを立てる事じゃないと思うけど

611 新年@あけおめ 01/01 16:13
610
そこで後輩グループ引き合いに出す必要はないだろ

614 新年@あけおめ 01/01 18:33
613
めっちゃわかる

616 新年@あけおめ 01/01 19:49
615
折角祝日にSLHが揃って生放送をするならば少しでも多くのファンが都合をつけて楽しむチャンスがあった方がいいと思わない?

619 新年@あけおめ 01/01 20:25
618
私もそれが気になる

620 新年@あけおめ 01/01 20:26
616
結果ぐゆうけんメインの放送だったからねそのつもりで事前告知もぐゆうけんの放送でしか言わなかったんじゃない?コラボ求めてるcrewっているのかな

632 新年@あけおめ 01/01 23:29
631
雑音多くて放送もつまらないまあもうその点は諦めて期待していない

635 新年@あけおめ 01/02 01:56
633
自分推し以外じゃない?自分推しは贔屓するって公言してるし1回目のクジの時自分のCDがたくさん売れたこと自慢してたし

652 新年@あけおめ 01/02 18:10
651
しらはんカラスはやりたいって言ってたからりょうも入れたのでは?りょうだけ抜いたらまた仲間はずれって叩きそう

663 01/05 20:18
661
逆に問い合わせしないでどう解決するつもりなの

675 01/28 15:12
674
1週間越えたら1万はいくから直近の動画は少し待ってあげて

692 01/31 11:06
691
いや知りたい。何も知らない脳内お花畑だけはいやだから教えて

712 02/01 15:54
711
何も考えずにただ文句言ってるやつばっかりなんだろ

713 02/01 16:07
711
動ける時間が自然発生するとでも?イベント思うように打てない今でさえこの状態なのに

714 02/01 16:08
712
何も考えなかったら文句は出ない

715 02/01 22:42
713
だからツアーが終わるまで動画上げられないだけでしょって。今上げたら新作発表会にならない

717 02/02 00:35
716
配信するかな?地方だから都市部には行けないんだよな

720 02/02 08:19
719
リアくさ

735 02/15 16:47
731
いやデコ狭いし見た目汚い

736 ◇731判定:× 02/15 20:38
735
全然そう思わないわ

746 02/17 06:11
741
なぜこれにした感あるよね

756 02/21 19:47
躍みた久しぶりって開いて見たら1分20秒は草だった短すぎる
765 02/22 06:44
761
もしかしたら新作発表会でフル踊るかもしれないしね、期待はしてないけど

773 02/22 17:46
ごめん間違えた772771
781 02/22 20:21
771
人気も圧倒的だし、ゆまいなきゃキャスの配信すらまともに出来ない

787 02/23 00:16
踊ってみた短過ぎるただでさえ少ないのにチャンネル分けたから踊ってみた動画増えるのかと思って期待した1本目なのにまた短いのは正直がっかりした動画自体は良かったけど
801 02/25 15:25
800
shortsって15秒じゃなかった?短すぎてダンスは無理でしょ

812 03/01 16:28
811
あれは伸びて欲しい

818 03/02 11:29
817
ゴミ付きROMって

832 03/07 22:46
831
叩いてるって?どこ?

843 03/08 12:19
841
席順良かったよな逆サイドにゆまがいたらそっちも止めなきゃならなかった

852 03/08 15:06
851
事前に言われてたけどシラハンがキレてなかったらゆまがキレてただろうし場慣れどころか危ういと思ったわ

855 03/08 18:23
1番馬鹿なのはゆまだろ。リーダーなんだから落ち着いてなきゃいけないのにしらはんと仲良くガキみたいにキレてて馬鹿みたい。まあ馬鹿なんだろうけど。
856 03/08 18:25
855
1番だまされてるよねリーダーなのに

871 03/13 07:41
100の質問良かったこういうの見たかった
882 03/13 22:08
881
双方嫌味だと思ってた

902 03/14 21:52
901
は?

924 03/15 00:26
921
8割ってことはゆまのために皆で歌詞考えたんだね

971 03/16 08:07
2日もこっちもはりついてらんないよ。1日で良いよ
972 03/16 08:18
1日だと今回売りにしてる夜が配信出来ないからでしょお泊まりにこだわってそう
973 03/16 08:35
971
アーカイブが残るみたいだからそこは有難い

981 03/16 20:55
980
シークバーで1分ちょっと遅らせると見れるようになるよ

982 ◆980判定:○ 03/16 21:11
981
試行錯誤してそれに行き着いたけど結構定番なのかな。ありがとう覚えておく

1002 03/18 00:33
1001
リリイベなら仕方ないよ。宣言延長しないって方針発表されてやっと発表出来たんだろうし。東京もリリイベあるだろうけどそれは正式発表されてからの告知になりそう

1010 03/19 21:50
1009
なんで?伸びてるのは普通に良くない?勘違いするなって意味ならわかるけど

1011 03/19 21:51
1010
ごめん調子乗るなって意味ならわかる

1012 03/19 23:05
1011
今回みたいに有名女優を使えばいいって勘違いしないで欲しいなって。ストーリー重視よりダンスMV見たいから

1015 03/23 10:34
1014
場所によるとしか。それ聞いて何になるの?

1017 03/23 22:42
1016
ゆまもソロ撮ろうと予定してたみたいだから意外と活動してるみたい

1020 03/24 07:28
1019
撮影しようとしたけど雨で断念。まだ桜咲いてるから予定合えば撮影するんじゃないの?

1025 03/24 09:28
1024
外野に煩く言われるの嫌いな人たちだから踊みたやれって言わない方がやってくれそう

1028 03/24 13:00
1027
映像化してるのは右コブだけどゆまも立ち上げ側(踊サミ)に立ってるくらいだから踊みたはやる意思は高いんだろうな

1030 03/24 14:38
1029
ラジオ

1031 03/24 20:46
1029
歌もりょーラジオもりょーSLHの広告塔もりょー

1040 03/26 17:26
1039
酒天着てるのは前に写真あげてただろ今更なに言ってんだよ

1045 03/26 23:21
1044
同じく感染対策で付けてるならソロでマスク無しの方がいい

1047 03/27 00:41
1046
カラスとりょーに至っては好きで着てるから何とも言えない

1060 03/28 22:18
1059
ブーメラン

1063 03/29 01:45
1062
全通レベルの盲目か

1064 03/29 03:13
1048
お布施で買って着られないやつだよね

1066 03/29 04:01
1065
なんだこいつ

1076 03/29 21:44
1074
見送りってこと?無いよ

1077 03/30 14:31
1075
わかる

1079 03/30 14:47
1067
読んできた笑った

1082 03/31 08:02
1081
あとラジオとか?

1084 03/31 10:20
1083
公式読め

1088 03/31 20:06
1086
気持ちは分かるけどここそういう場所じゃないしこういう時困るから繋がりタグとか使って聞ける人作った方がいい

1093 04/03 00:59
1092
そんな変なコメントしてたか?

1094 04/03 01:38
1093
自分が休みをとって三万払って遠征してまで観たものに対してのコメントだと想像して聞いてみたらどう?色眼鏡外してみな

1095 04/03 11:22
1094
全部遠征した組だけどそんな突っかかる程のことか?チケ完売じゃなかったのは事実だしリベンジしたいってだけの話だろ?

1097 04/03 11:31
1094
期待して3万出した自分恨みなよ

1099 04/03 11:35
1096
どこのツアーもファイナルが少し違うのはよくあること

1100 04/03 12:20
1099
少しのレベルじゃない

1101 04/03 13:01
1100
名阪の方が楽しかったって人も居るからそれぞれ

1104 04/03 23:17
1103
今日は知らないけどツアー中はそんなことなかったよ

1105 04/03 23:45
1102
これを言ってるのが素人だったら笑う

1106 04/04 00:04
1103
今に始まったことじゃない

1107 04/04 00:37
1104
今日はいつもより偏ってた

1108 04/05 14:02
1091
現場では全然普通だったけど配信はちょっと歌だけ浮いてる?気がした

1110 04/05 16:11
1109
どれのこと言ってるの

1111 04/05 16:50
1110
ツイの動画のソファー彼女の家だろ

1112 04/05 18:12
1111
新居動画のソファと一緒とか言うならよく見てから書いたら全然違うじゃん匂わせって言うより嗅ぎ周りに行ってるの?

1113 04/05 18:39
1112
逆に何が違うの?どう見ても一緒だろ大丈夫?眼科行く?

1114 04/05 18:56
1113
背もたれ全然違うけど?

1116 04/05 19:44
1115
前のツイートは自分の家だけどテレビの音入ってたからそれは違うと思う。モニターじゃない?とにかくソファーは一緒だから数字の家だよ。

1117 04/05 20:38
1116
うたまろ居るのも数字の家?座ってるの同じだけど

1118 04/05 22:11
1116
パンピ

1120 04/05 22:38
1115
テレビの音じゃなくて後ろで誰かが喋ってるんだと思ってたわ

1123 04/09 14:12
1122
匂わせしてなくて安心したわ

1126 04/11 14:14
1125
周りに人がいる状況では自分しか映せないって最初から言ってるしボートではずっと外カメだったろ考えて喋れ

1130 04/11 22:53
1129
事務所のスタッフですが何か

1132 04/12 00:08
1131
BBQ以外はいつでもインカメに出来る状態にしたいだろうから仕方ない

1137 04/13 13:43
1136
だいぶ前にやめてるよ

1138 04/13 14:27
1137
なんで?

1142 04/15 05:34
1140
女性でも髪長くしたりすると抜けやすくなるから今後も伸ばし続けるつもりって聞いて心配してる

1144 04/15 15:33
赤髪の時の長さが1番良かったかな
1146 04/15 20:32
1145
Zepp東京のアレンジは良かった。本人が身なりあまり気にしないからヘアメイク頑張って欲しい

1150 04/18 22:10
1148
グループだとワンコーラスは不評だしフル出したらメーター止まったりで不憫だわ

1154 04/19 12:15
1149
せっかく顔面良かったのにもったいない。サムネ用に新しく撮れとまでは思わないけどもっといいカットあっただろうに

1156 04/19 15:52
1155
一度止まったアカウントは次からも止まりやすくなるみたい。原因が分からないから対策のしようもないけど一気にアクセス集中は避けた方がいいね

1158 04/20 17:45
1157
上でも言われてるけど一度止まると目つけられてか止まりやすくなる。今後は踊みた上げるとカウンター止まるがデフォになりそう

1160 04/22 19:34
1159
個人的には面白かったけどな、やりたくはないけど

1162 05/04 20:47
1161
それ聞いてどうすんの好きな人は読めばいいし無理なら読まなきゃいい以上終了

1163 05/04 23:52
1161
正直寒い

1165 05/05 07:42
1161
自発的なものじゃなくPRだし売り出し方には常に疑問だから別に今更どうも思わない

1166 05/05 10:13
1161
完全実話ではないよね?ツイでお花畑感想先に見ちゃってキツくて読んでない

1167 05/05 20:26
1161
何事も名前を知ってもらうことって大事だし別にいいと思うけど

1169 05/06 00:52
1168
コメ欄なんて見なくね?あそこはオタクだけだろ読むの

1170 05/06 08:00
1169
非オタでたまたま読んだ人がなにこのコメント欄ってコメしてたの見たぞ

1171 05/06 09:03
1169
逆じゃない?この漫画どんな話なんだろう評判良いのかなってよく知らない人ほど見るんじゃない

1172 05/06 12:56
1169
LINEマンガのコメ欄はオタクじゃなくても結構見るよ

1174 05/10 15:53
1173
ダラジね
宗教的だなんだのって言ってた

1176 05/10 16:57
1174
パンピ

1177 05/10 18:16
1176
何を根拠に

1178 ◆1176判定:○ 05/10 18:47
1177
えっ本気で言ってる?

1179 05/11 01:07
1175
自分で聞いて確かめれば

1184 05/20 00:42
1183
りょーちゃん?

1193 05/21 21:02
1192
りょーは先生とのコラボ決まってるじゃん

1198 05/23 20:41
1192
歌ってみた撮ったみたいだからもう少しの辛抱

1206 05/23 23:23
1205
今もっと減ってる。減るの?

1207 05/23 23:37
1205
今2.2まで減ってる

1208 ◆1200判定:○ 05/24 00:03
1201
うん、よかった。ありがとう

1220 05/24 07:24
1219
やらないから安心して犬顔はソロがあがる

1221 05/24 08:19
1217
止まるのは前からだけど減るのはと右コブだけだからより厳しくなったのかも

1222 05/24 12:16
1202
これのことについてのお知らせかと思ってたから肩すかしくらった気分。踊ってくれるのは嬉しいけど。

1223 05/24 12:45
1222
なくなったんじゃない?もしくはまだゴタついてるか。ゆまが延長クソだって呟いてたから関係してるかも

1224 05/24 13:17
1222
パンピ擬態よろしく

1226 ◆1225判定:○ 05/24 13:37
1225
ごめんたぬめ出た

1227 05/24 13:44
1225
踊みた配信イベントする。それまで毎週末踊みた動画あげるって

1230 05/24 19:46
1229
アイカに比べて止まってる時間長かったよね?可哀想

1235 05/25 02:01
1234
ニコ動押してたアイカもカウンター止まってたから打つ手なしなんじゃない?

1241 05/27 18:52
1240
都内でいつものcrew集めてキャッキャするでけのイベントなら別に無くても

1242 05/27 19:03
1241
そんなイベなの?

1245 05/27 21:56
1244
服装と立ち位置の差じゃない?

1246 05/28 06:59
1242
開催してよ自粛ムードの中イベント来れるのなんていつもの関東勢くらいでしょって事じゃない?

1247 05/28 07:02
1239
そんなんで早く店とかで呑みたいみたいな泣き言ツイされてもは?って感じ

1248 05/28 07:42
1239
なぜ叩かれる原因をわざわざ配信するんだろう。黙ってればバレないのに

1249 05/28 08:42
1246
ツアーも全国から集まってたし関東勢以外もどうせいるよ

1250 05/28 15:50
1249
ツアーってZepp?あの時は緊急事態宣言出てないけどねこんな時期に居る関東勢以外もどうせイツメン

1253 05/28 21:13
1251
ボカコレ千葉じゃなかった?

1254 05/28 22:49
1253
会場は千葉だけど宣言出てた東京や関西からも来てたって意味じゃない?

1255 05/28 23:32
1239
あんな配信なら毎日放送とかしなくていい

1256 05/28 23:33
1254
イベ開催地が宣言外でも開催したら来てしまうのは止められないからどこかの地域が宣言下なら一律中止の方が妥当なんだろうな

1258 05/29 08:42
1257
非公認ってどこで言ってたの

1259 05/29 11:02
1257
雑誌の企画でしょ?非公認なんてありえなくない?

1262 05/29 14:24
1260
許可取らずに12000円のグッズか。昨日ゆまの売り切れ多かったのにね。買わなきゃよかったな

1265 05/30 03:06
1264
本人が聞いてないだけど非公認だと意味合い全然違うだろ

1267 05/30 19:23
1266
やっぱりゆまは踊る気ないんだなってのを確認しただけだったな

1277 05/30 20:29
1275
可愛いかバチバチどっちかに極振りしてるのがいい。右コブとゆまとバランスとるなら可愛いのくるかな?

1279 05/30 22:21
1275
zeppで踊ったの来るんじゃない?ゆまもそうだったし。予想してたからショックは無かったな

1280 05/30 23:12
1279
Zeppで踊ったのはコラボ相手探すって言ってたから違うでしょ。ゆまのは予想通りだったから別にこんなもんかなと

1283 05/30 23:25
1274
YouTubeに比べてニコ動の伸びがいい

1285 05/31 00:01
1282
その頃冷めてた。踊るって言うから戻ってきた

1287 05/31 00:07
1286
ストレス感じるならわざわざ個人キャスは聞かない方が身のためだよ

1288 05/31 00:08
1287
最初だけ聞いてすぐ閉じた

1291 05/31 06:58
1289
数字の生誕は緊急事態宣言の期間過ぎてるから本人たちのはギリ入ってしまってるから悩んでるんじゃない?7月に配信ライブもあるし無理して6月やらなさそうだけど

1292 05/31 07:01
1286
ゆまだけかと思ってら他2人もだったから所詮そんな人間の集まりなんだなと思ったクソも面白くないこーすけ居ないだけマシだったけどな

1293 05/31 07:30
1292
しらはんだけ帰宅かな

1295 05/31 09:32
1291
宣言内だから無理してやらなそう。企画的に交流イベっぽいから中止か延期だろうな

1297 05/31 13:55
1294
情勢的にしらはんはちゃんとしてるね。まぁしらはんはこの情勢じゃなくても参加してないだろうけど

1300 05/31 23:48
1299
くだらないって分かってるから聞いてもないわよく毎日チェックできるな

1302 06/01 00:49
1301
現状考えてら余計に放送してる場合じゃないと思うけど

1303 06/01 00:51
1300
聞いてないよツイのサムネみたら分かるじゃん

1305 06/01 01:00
1302
1301は放送する必要はないって書いてるよ。確かに今何か言うと傷口に塩塗ってるみたいで後味悪い

1307 06/01 06:57
1306
逆に離れてくような内容も多いけど

1308 06/01 07:21
1306
シラハンが一番うまいかもね。そもそも配信しないから叩かれる事もない人気はゆまの次キープしてるし

1309 06/01 07:28
1308
一番人気がゆまなのであれば成功してなくない?

1312 06/01 08:17
1310
ゆまが動けなくなるからかと思った

1314 06/01 09:49
1306
深夜ってかほぼ朝に配信されても普通の社会人は見れないし、見れてももう身内のノリで入り辛くて逆に離れそう

1315 06/01 10:02
1314
別に毎回聞かなきゃ駄目って訳でもないし合う時間で聞けばいいと思うけど。ストーリー物のゲームの時は録画残したりしてるし

1316 ◆1314判定:○ 06/01 10:11
1315
まともな時間に久しぶりに行ったらなんかコメント欄キモくなってたってだけ、離れそうって他人事みたいに言ったけど自分のことだしもう離れたからいいよありがとう

1318 06/01 12:13
1317
増えてない?この状況下で踏ん張ってる方だと思うけど

1320 06/01 15:23
1319
本人達がイベント打たない限り最短で直接会えるイベだからな全メン居るし

1321 06/01 15:28
物販無いしダンスはどうせラブスイと賭ケグルイと持ち曲1つ擦って終わり
1322 06/01 17:54
1321
ゆまは賭けグルイより新作じゃない?いりぽんいるし

1324 06/03 11:36
1323
放送内容じゃなくてお礼欲しくて投げてる人が大半じゃね?

1325 06/03 13:24
1324
お礼かあの短時間でバンバン50も100も降ってたけど知らないおっさんベラベラ喋ってあれだけ貰えるならいい仕事だな

1326 06/03 13:28
1325
見せてもらっただけだから詳しくは分からないけど結構手の込んだお礼だった。グループの赤字も補填してるらしいからどんどんやればいいと思う

1327 06/03 13:32
1326
割込ごめんお礼イラストじゃなくなったの?

1328 06/03 15:08
1327
見せてもらったのはイラストだったよ他もあるのかは知らない

1330 06/05 22:12
1329
明日も演目的には期待してるけどどんな工夫してるかによって変わるな

1331 06/05 22:20
1330
マトリョシカだっけ?俺らっぽいslh好きには刺さるって言ってたよね

1332 06/05 23:08
1329
りょーあまり練習してなかったのかな

1333 06/05 23:09
1332
りょうのミスが多いのはいつものこと

1334 06/05 23:20
1333
見せ場少なめで正解

1336 06/05 23:28
1335
しらはん?

1338 06/06 00:54
1337
他麺に比べたら見せ場ないけど一度くらいは見てもいいかなって感じ

1339 ◆1337判定:○ 06/06 01:00
1338
なるほどありがとう。そうする

1341 06/06 17:52
1338
大型コラボあるあるだけどゆまの方が見せ場少なかった気がするほとんど後ろにいた

1342 06/06 18:25
1341
そういえばそうだね。ゆまほぼ目立たなかった

1345 06/06 19:54
1344
またカウンター止まりそうなのが嫌だな

1348 06/06 20:38
1347
そう?衣装好きだけどな

1349 ◇1347判定:× 06/06 21:19
ボカコレの時はすごくいいと思ったけど動画だと体のライン見えなすぎるし手足も白に同化させててほんとに何してるかパッとわかんない、暴れてるようにすら見える
1352 06/06 23:53
1349
マトリョシカには手足ないから狙って白にしたんだと思った

1353 ◇1352判定:× 06/07 00:38
1352
わかってるよでも手足無かったらダンス見えないじゃん衣装は失敗だと思う

1354 ◆1349判定:○ 06/07 00:39
判定ミスったごめん
1355 06/07 01:01
1353
ダンスとしては失敗かもしれないけど踊ってみたとしては良かったと思うよ

1357 06/07 19:28
1353
手足無くはない

1360 06/07 23:39
踊ってみたの良さは出てるし好きだけど1358と同意見で白背景はハレーション起こすのが残念。踊もDynamiteも見にくいところある
1361 06/08 00:03
1360
踊に関しては白背景に本人たちの衣装が黒で別れてていい感じだなって思ったけど

1362 06/08 00:03
1361
踊はカメラワークに酔う

1364 06/08 07:53
1363
わかる。カメラワーク凝ってるのもいいけどビビバレとか懐かしい踊ってみたって感じでよかった

1365 06/08 10:49
1363
Dynamiteは定点撮ったって言ってたけどな

1369 06/14 02:36
1367
次またあるかわからないソロに期待するためにもがっかりしてほしくないよね

1373 06/15 19:23
1372
馬鹿だから揃いも揃って琴線を間違えて読んだ

1374 06/16 15:15
1373
あーあ

1382 06/23 20:49
1381
ゆまコラボの方がちゃんと踊るんだよな。あれだけ踊れるならグループやソロでもしっかり踊って欲しい

1383 06/23 20:52
いりえとゆまめちゃめちゃいいのに約1名邪魔
1385 06/23 21:11
1384
それなすぎるゆまにしか目行かないしこの振りをつけたいりえが本当にすごいなって思った

1389 06/23 22:45
1388
ゆまそういう人だったっけ?笑

1390 06/23 22:51
1389
わりと笑

1391 06/23 23:47
1388
アイカとDynamiteは男ばっかだけどな

1395 06/24 08:23
1394
ごめんりょーは上手いと思ったことないわDynamiteとか

1396 06/24 12:12
1395
自分の中では米津のルーザーの時は周りに比べたら上手いかもって思ったことがある

1397 06/24 12:36
1395
パンピ

1399 06/24 16:16
1398
なんかのTVでシラハンがりょーに向かってちゃんと練習しろよって言ってたけどまさにその通りよな

1401 ◇1395判定:× 06/24 16:42
1397
多分半角で改行されただけ

1405 06/25 01:10
1404
いつでもミスが多いのはりょー。焼肉企画もダントツだったし

1408 06/25 10:23
1406
しらはんも結構ミスあるけどね。完璧なのはカラスくらい

1409 06/25 11:19
1407
結構長くなかった?

1410 06/25 13:49
1405
見返したら他3人のミス(カラスはノーミス)を足してもりょう1人の方が多いって恥ずかしいな

1412 06/26 17:14
15万回再生の踊もう少し伸びてもいいと思うんだけど
1413 06/27 00:25
1409
結局いつから付き合ってたの?

1415 06/27 17:44
1414
付き合ってるなら公私混同だけど付き合ってなかったら別に…見る人の個人的な感情じゃない?

1419 06/27 19:27
1418
分かるやっぱ右コブすごいなと再認識してしまったわ

1425 06/27 20:07
1424
再生数ならあとから出した方が不利だけどな

1428 06/27 20:12
1426
ニコ動なら止まらないから比較しやすそう

1433 06/27 20:33
1432
個人的にはしらはんのソロも上がるかと思ってただけに残念

1435 06/27 20:42
1434
数字そんな稼げてるのか?

1436 06/27 20:44
1433
しらはんは直近でベノム既に上がってたからな。コラボも決まってるし残念とは思わなかった

1437 06/27 20:45
1433
インスタで踊みた撮影してきたって言ってたよソロかは知らんけど

1441 06/27 22:05
1438
一時期まじで腰危なかったみたいだから専門についてもらって落ち着いたのかも

1442 06/27 22:10
1435
よく知らないけど東京なら階層低ければとだいぶ値段違うんじゃない?

1444 06/27 22:16
1442
知人が数字と同じところだけど間取りが全然違うから安心して

1446 06/27 22:19
1443
ゆまは会社やってたりするし、個人の仕事も多いかもしれん

1449 06/27 22:35 ID:Bys
1447
駅から徒歩何分かで全然家賃相場違うから知らんわ

1450 06/27 22:41
1448
本当だ。2.2目前だったのに減ってる何で止まるどころか減るのか

1454 06/28 21:07
1435
いくらか払ってあげてるとか?

1455 06/29 00:15
1444
マンションってのは階数があまりにも違えば間取りなんて変わるもんだよ向きとかもあるだろうしね

1457 06/29 00:51
1455
それ言ったら同じ建設会社とかなら同じドアいくらでもあるソファとかドアとかいちいち反応しすぎわざわざ騒ぐ事じゃない

1459 06/29 07:34
1455
そういうマンションじゃないから

1462 06/30 05:19
1461
わかる

1463 06/30 10:21
1461
自炊してるみたいだし不健康な太り方じゃなさそうだからいいんじゃない

1465 06/30 12:28
1463
カラスが一番ちゃんと生活してそうだったよね

1466 06/30 22:52
1444
知人が同じとこ住んでるなら他の部屋の間取り分かると思うから気付いてるはず

1468 07/01 18:43
メイクは好きじゃないけど、りょーが1番ビジュアルずっと維持してない?
しらはんはシワだらけだし、カラスは太ったし、ゆまは餃子の時のアップキツかった。

1472 07/02 08:06
1471
パンピとリアは放置するとすぐ無法地帯になるからね、もうなってるかもだけど

1473 07/02 08:38
1472
もうなってる

1474 07/02 18:01
1470
栄養失調

1477 07/03 06:56
1475
別につべは定期だし時間指定してるだけだろ

1478 07/03 07:43
1475
逆に何が悪いのかわかんないんだけど

1481 07/03 14:20
1470
年取ると不摂生が見た目に出るね

1486 07/04 06:15
1483
せめて擬態してよ

1487 07/04 07:28
1484
ふたつあるけどどうした?

1488 07/04 18:33
1484
私のベッドも2つあるけど

1489 07/04 18:36
1484
それ言うならりょーの家も2つあったけど

1490 07/04 22:33
1484
うちも2つあるけどそれが?

1493 07/05 00:09
1492
わざわざ家族のことは詮索するなよ

1494 07/05 06:12
1491
前にしらはんのソロなくて残念って言ってた人良かったね

1495 07/05 18:19
1492
知りたかったらやーまん聞きなよ

1497 07/06 01:42
1496
何回も前から言ってるけど何回聴き逃してんだよ

1498 07/06 09:11
1496
キャス聴いてそうなフォロワーとかに聞けよここで聞くことじゃない

1503 07/11 12:21
1502
今5人いるぞ

1508 07/12 20:02
1507
なんで?いい流れだと思うけど

1509 07/13 03:10
1507
え、なんかダメなとこあったか?

1511 07/13 05:48
1510
髪型良かった。個人的には黒髪前髪ありの時が一番好きだけど

1513 07/14 11:17
1512
しらはんコラボはオリ振りっぽいから期待してる

1519 07/28 11:01
1518
需要あると思ってるからカラオケ配信もしようと思ってるんでしょ

1520 07/28 11:23
1518
嫌なら見なければ?結局のとこ視聴者数再生数

1521 07/28 12:38
1520
嫌だなんて誰も言ってないけどな

1522 07/28 13:09
1518
動画も何も出さないよりは全然いいと思うけど

1533 08/07 22:26
1531
ゆまだっけ?

1534 08/07 23:42
1533
ゆまとからす

1540 08/16 17:57
1537
ほう

1543 08/17 19:30
1541
フェスの1.2週間前になったら分かるんじゃない?

1547 08/22 02:32
1545
カラスのキャラ迷走は今に始まったことじゃない

1550 08/22 21:24
1549
ここで聞くことじゃないし前々からそう呼んでるだろ

1551 08/22 23:46
1549
りりりがキャスであの時の現場来てたら分かるって言ってたから現場行け

1552 08/23 00:31
1551
り○りはキャスじゃなくてミルダムな

1555 08/27 20:46
1554
どちらも前から決まってたやつだけどな

1557 08/28 17:30
1556
あれカラス企画?

1558 08/28 17:33
1557
じゃない?カラスがノリノリでやりたそうだもん

1560 08/28 19:11
1557
カラスが悪ノリしてるのを何とかゆまが修正してるって感じだな

1561 08/28 19:24
1559
ひとそれぞれ

1564 09/01 19:41
1563
BFは再開してるし設備不備だから関係ないけどコロナはあるかもな麺内で2人体調不良はほぼ確だろ

1565 09/01 20:29
1559
この間の最終審査はなかなかよかった

1568 09/01 21:25
1565
興味ないから観なかった

1569 09/01 22:29
白濱だとしたら、ただ1人ちゃんとコロナ気使ってそうなのにって思うわ
1571 09/01 23:41
1570
確かに

1572 09/01 23:49
1570
隠すもしらはんは陰性だったって言ってたじゃん

1580 09/02 09:35
1579
ツイ更新されてるし大丈夫だと思いたい

1582 09/02 12:21
1581
りょーはゆまの代理で昨日ラジオやってただろ

1590 09/03 21:14
1589
体調不良で免疫下がってると考えれば発症のリスクは高くなるかもね

1591 09/04 02:12
1589
濃厚接触でなく体調不良で鼻検査の結果が陰性なら問題ないとは思うけど1590のいうように免疫下がってるから発症リスクはあるね

1594 09/05 14:32
1593
座席表にない席だったって言ってる人はいたからありそう

1596 09/06 17:55
1593
4列まではでてるのみた。一席空けだとかなり数少そう

1601 09/08 16:18
1600
愛知のフェスの云々とかじゃないの?余波的な

1603 09/08 17:31
1600
まあそれだけ悔しかったんだろうよ多分

1604 09/08 18:32
1600
そりゃ思うことも文句も言いたくもなるだろうよ。コンサートやライブならまだしもフェスは今敏感になってるから強行突破しなくて良かったよ

1608 09/08 21:21
1606
現地を知ってる人はそうだろうけど地元の人からしたらフェスって名前で拒否されると思う

1610 09/09 01:24
1609
意外とここの麺は対策してそうだけどなツアーしか見てないからあんまり言えないけど

1612 09/09 12:54
1609
他の出演者でコロナかかった勢がいるから、さすがにそこまでゆるゆるにはならなかったと思うけどね

1613 ◇1609判定:× 09/09 14:31
ゆまの誕生日配信見てやっぱ認識甘いなと思った
1614 09/09 15:24
1613
グループ内だと別にいいと思うんだけどり○りとのコラボ放送は飲み物置いててマスクしてないから気になった

1616 09/09 20:46
1615
こー○け嫌いだから関わらないで欲しい

1617 09/09 23:31
1616
関わりに行ってるのはゆまの方ぽいけど

1620 09/12 00:21
1619
根っからのアンチは少ないでしょ好きだからこそ気になる部分があるわけで

1622 09/12 03:23
1619
たぬきにいるのはアンチだろ。麺本人がたぬき嫌いなのにファンがここにいるわけない

1628 09/15 14:07
1622
そういう話ならば誰おまだな

1633 09/15 21:25
1632
許可取った記載もないしアウトじゃね何回同じようなことやれば気が済むんだろ

1637 09/15 22:08
1636
離れていっちゃって今はもういないんじゃない?

1640 09/17 21:42
1638
カラスオタここには居ないのかも

1641 09/17 23:21
1640
カラスオタだけど最近の迷走っぷりにはほとほと困ってるし、TikTokは前から結構終わってると思ってる

1642 09/18 11:42
1641
カラスオタでも最近のカラスについては、カワイイとはならないんだね

1645 09/20 00:22
1643
でも踊みたは収益にならないからそっちのチャンネルの再生回数伸ばしていきたいんだろうね

1650 09/22 11:52
1649
フェス延期だから返金されないと思ってたけどされるの?

1654 09/22 23:55
1653
そんな都市部で借りれる予算があるわけない

1655 09/23 17:05
1654
野音はそんなに高くない。抽選に当たるのが難しいからやれないだろうけど。

1656 09/26 22:31
1655
擬態して

1657 09/28 22:28
1632
編集で昔のCMの曲使ってるって聞いたけどあれも大丈夫なのかな?あと車中でイントロクイズした動画もニコニコ出身ではない大手のYouTuberは店内のBGMすら流れないように気をつけてるのにメンバー自ら流してて驚いてしまった

1659 10/01 11:26
1658
ツイッターで聞けよ

1660 10/01 12:20
1658
ここ知ってて出戻った割には方言きもいな

1662 10/01 18:29
1661
さすがにたまたまでしょ

1663 10/01 19:12
1661
30日のラジオですでに告知してるからここが後

1664 10/01 21:36
1661
恥ずかしい

1666 10/01 23:11
1664
いや全然笑

1669 10/04 01:15
1668
出戻って早速ここなんだからたかが知れてるだろ

1673 10/05 08:25
1672
フェス中止で赤字かと思ったけどみんな稼げてるみたいで安心したわ

1676 10/05 19:28
1675
しかも即完売でしょ

1678 10/05 20:20
1675
もう一方のコラボシャツと落差ありすぎて随分馬鹿にされてるなと

1680 10/05 23:59
1678
コラボTの方が完売早かったから力入れ具合が売れ行き左右してる

1682 ◇1681判定:× 10/07 23:21
1681
同じく。震源近かったから怖くて安心を求めてキャス開いた自分が馬鹿だったのかと思った

1684 ◆1681判定:○ 10/07 23:25
1682
大丈夫?身の安全確保しつつあまりパニックにならないように落ち着いてね。ゆま完済嬉しいのわかるし水さされた気分になっただろうけどと思ったらツイートどういうこと?よくわからない

1687 10/08 05:50
1686
後付けで地震の規模を察したんじゃない?

1690 10/08 09:40
1688
地震大丈夫?のコメントいらないって言ってた

1692 10/08 09:56
1689
三半規管最弱王のツイートはいい感じだった

1696 10/08 23:08
1686
リスナーがいつもの倍の人数いるって言ってた地震直後のキャスだから多かったって気づいたんじゃない?

1700 10/09 13:18
1699
なにが

1701 10/09 22:10
1699
だれ

1704 10/10 01:21
1703
底辺のやることにに期待するな

1705 10/10 07:47
1703
そもそも前回は定点無かった。踊ってる最中に他の音源流れるミスはあったけど

1706 10/10 19:33
1694
擬態してくれ

1709 10/11 22:43
1708
再生回数のこといってるならただ垂れ流してればいいんだし無問題だろ

1711 10/12 00:29
1710
元からだろ所詮金蔓

1714 10/12 09:07
1712
Twitterに帰って

1715 10/12 12:53
1713
ダンスのレベルだってそんな変わらない

1717 10/12 15:14
1712
ゆま某ジャニタレ叩いてたの?

1720 10/12 16:16
1718
エペの回は聞いてる方だけどそんなこと言ってた?なんて?

1722 10/12 16:26
1721
続くようならスレ変えてね

1725 10/12 23:10
1720
アトリエか雑談

1728 10/14 20:56
1727
バスツアーのファンミのことでは?あとキャスでCDとかセトリの話とかしたときのことかと

1730 10/16 14:40
1729
悪いこと言わないからろくにライブもできずキャスしかしてない底辺踊り手見るくらいならV〇uberとか見てた方がまだマシだと思うよよ

1733 10/20 04:14
1732
そういう話はツイッターいけって言われるのがオチだからわざわざ話題に出さないんだと思う

1734 10/24 00:30
もうアクティブのオタって1万いないんだね
1735 10/24 06:03
1615
こーすけと路上飲みキャスしたのいつ頃?

1741 10/26 04:45
1740
間違ってゴミつけたごめん

1742 10/26 05:10
1741
ゴミついてないよ。もしかして文中の句読点もゴミだと思ってる?

1743 10/26 05:17
1742
思ってた。全く同じ文面のときゴミついてるって注意されたことあって

1744 10/26 07:39
1743
それは指摘した方が理解してないだけだから大丈夫

1748 ◇1747判定:× 10/28 11:54
1747
わかる。良かったよね

1752 10/30 04:18
1751
わかる。昨日のは見てない

1753 10/31 14:05
センスが世間とズレてるの誰か言わないのかな?🍩🍫🍩
1754 10/31 18:43
1753
誰も言わないからああなってるんだろうね🍬🍬👻

1755 10/31 21:22
かなり昔ここで指摘したけど所詮たぬきだな🍪🎃🍪
1756 10/31 23:21
しらはんもそうなんだけど張り切っておもしろくしようとしてすべってるんだよね
頑張ってYouTuberしようとしなくていいわ🍩🎃🍭

1757 10/31 23:30
1756
しらはんもそうって言い方がもうwww無意識すぎて涙ぐましいな🍪🍩🍩

1758 10/31 23:35
生放送いきなりするのは慢性的な病なの?スケジュールのすり合わせってもうちょっと事前にどうにかならないの?サプライズで喜ばせようと思ってんのかな?ムカつくだけだよ🍭🍬🍫
1759 10/31 23:40
まだコロナ完全におさまってもないのに47都道府県回るのかよ🍩👻🎃
1760 10/31 23:55
1759
それに関してはちゃんと対策はとっていますのていならありだと思う。リバウンドくるとは思うけどショービジネスも動き出す頃合いかと🎃🍫🎃

1761 11/01 00:07
1758
突発の生放送と情報の一挙放出はもう病気だしついてこれる奴だけって感じだから怒るだけ無駄、こっちが疲れる

1762 11/01 04:09
1761
これが僕たちですって感じだからね

1763 11/01 04:19
1762
たちが悪いわ

1765 11/01 09:17
1764
ドギーだけだっけ?

1766 11/01 21:20
1761
情報の一気出しとかcrewが理解しきれなかったら意味ないのに何してんだろって思う

1768 11/02 06:01
1767
いつを普通としているのか知らないけどかなり前からかなりつまらない

1770 11/02 07:32
1769
カウンターとまってた時間はあったとしてもタシアもいるのに伸びなさすぎ。今流行ってる曲やればいいのにとは思う一昔前の曲ばかりだからな

1774 11/02 22:40
1770
その点いりぽんは選曲上手いよねしかも新しい曲を人気があるうちに出すから凄い

1775 11/02 22:59
1774
スレチだけどどうした?

1782 11/05 08:24
1781
ちゃんとファンと自分たちどっちもの為に頑張ってるからだろうな

1785 11/06 23:48
1784
そう?シラハンのコラボは割と成功だと思ってるしゆまの複数人のやつとか相手側のファンもだいぶ見に来てくれてるからいいじゃん。それよりグループでの踊みたがショートとかおふざけ多い方が萎えるわ

1788 11/08 01:49
1786
真逆の動画上がってきてて草

1799 11/10 20:28
1797
ここ見て察したら?

1800 11/10 21:15
1797
一度行って判断してもらえれば

1802 11/11 00:09
1801
理由は?

1803 11/11 01:12
1797
服装も割りと様々だしマナー守ってれば一人でも浮くことはないと思うよ。心配ならTwitterで色々繋がっといた方が楽

1804 11/11 12:10
1797
ファンが多いぶんいろんなオタクいるから他の男性踊り手の現場よりはアウェー感ないと思う

1806 ◆1805判定:○ 11/11 12:20
アーカイブでってなんだ、文おかしかったわごめん
1807 11/11 13:57
1797
群れてうるさいのもいるけど逆のタイプもいるよ

1812 11/14 06:20
1809
りょーのヘアメイクあれで合ってるの?と思った。ヘアってよりはメイクのほうが変なのかな

1813 11/14 23:54
1812
なんか悪いとこが全部強調されるような感じのヘアメイクだよね。なんか血色悪いのが際立ってる

1814 11/15 22:47
1812りょーが自分でやったほうがよっぽどいいと思う
1815 11/17 10:52
1811
彼女と別れたからだろww

1816 11/17 11:26
1815
お互い別れて飢えてるんだよ

1824 11/18 12:01
1822
トビーいていいならこの間の新作いずれ動画化するだろうから待ってなよ

1825 11/18 12:18
1824
待ってるよ。それもだしアルスとのコラボ予定いくつかあるの早くしないと卒業しちゃうしまだかなって思う

1837 11/20 07:02
1831
調べたらそうらしいね確かにそうだわ。勉強になった

1840 11/20 14:07
1839
悪い意味で注目あびるのはまじで避けてほしい

1846 11/20 20:18
1845
炎上しても学ばないんだよね

1847 11/20 20:32
1842
アンチのコメだと思ってそう

1850 11/20 22:26
1848
それな笑ったわ

1867 11/21 05:46
1838
いいね飛ばし気になって見に行ったら自分の転載されてて草

1868 ◆1838判定:○ 11/21 05:47
判定消しちゃった
1869 11/21 06:52
1866
そこ私も気になった。迷惑行為かどうかは本人が言っても意味がない

1878 11/21 11:04
1872
やりそうww

1880 11/21 11:13
1879
本当に嫌だったらここまでやらないっての

1882 11/21 11:26
1880
なんだかんだ嫌と言いつつ絶対楽しんでるし近所の子供に遠巻きに見られて俺かっけーくらい思ってそう

1883 11/21 11:33
1882
動画みていないからそれはわからん

1885 11/21 13:34
1884
本人もオタクも道が開くのかっこいいと思ってるよね

1894 11/21 19:12
1893
する気がないね

1896 11/21 20:02
1895
ここに書き込まれた事に対して抗うのもモチベの一つになってるからな

1897 11/21 20:07
1896
大の大人が恥ずかしいな。あらかたのcrewより歳上だろうに

1898 11/21 20:18
1897
気の合う仲間やオキニのファンと楽しく酒が飲めればいいだけの人達だから動画とかどうでもいいのでは?特に地方のファンはよくここ推せるよなって不思議に思う

1903 11/21 20:45
1900
かわいそうすぎる

1905 11/21 20:46
1902
世間舐めてるから

1910 11/21 20:50
1909
誤字。事態って言いたかった

1911 11/21 20:51
1909
把握はしてるはず。指摘コメントにいいねしてるもん

1913 11/21 20:53
1872
まじでこれありえそう

1916 11/21 21:02
1915
みてるにきまってんじゃん

1917 11/21 21:03
1915
ゆまとかたぬき見るの大好きだよ

1920 11/21 21:12
1919
スルーだと思う

1922 11/21 21:15
1911
ここのことだからマナー違反だったんだーふーんくらいで軽く捉えてるんじゃないかと思って。指摘コメント増えてきてるんだったらそんな言い訳も通用しないだろうけど

1927 11/21 21:18
1926
ある意味宣伝になるからな

1930 11/21 21:20
1928
不幸中の幸い

1931 11/21 21:20
1930
だからボヤ程度のうちに消してほしいんだがね

1932 11/21 21:23
1931
たぬきの気遣いは逆効果な時があるからな。そこまでせんでもええやろくらいにしか思っていないかと

1933 11/21 21:33
1900
告知したら色々大変だからだろうけどまじでかわいそう

1934 11/21 21:33
1933
ここのグループのこういうところ大嫌い

1939 ◇1938判定:× 11/21 22:26
何年か前はよく友達に布教してたけど今はcrewであること隠してる
1946 11/21 23:39
1945
擬態して

1948 11/22 00:00
1946
うざ

1952 11/22 05:34
1945
だから何?笑

1954 11/22 05:47
1953
ひとまわりぐらい年下であろう人達から諭すように言われてるのに恥ずかしさも無いのかな

1956 11/22 06:32
1955
むしろ言い方優しすぎ

1958 11/22 07:18
1955
言い方について言ってるだけで内容に関しては触れていないんよな

1959 11/22 07:34
1957
こっちにしてみたら痛くも痒くもないから置いておけば良いと思うよ

1966 11/22 17:38
1965
やっと消えたね対応遅すぎ気がするけど

1971 ◆1970判定:○ 11/22 18:01
次スレ
(2ch2スレ)

1972 11/22 18:23
1971
ありがとう

1973 11/22 21:31
1969
コメント下手くそだからなあ

1978 11/23 14:54
1977
関わりたくないだけだろ

1979 11/23 18:01
1978
見かけてないけど多分お気持ちツイのことだぞ

1981 11/23 19:20
1980
それはもういいでしょ

1984 11/23 23:50
1983
コミュニティで説明してる

1987 11/24 08:34
1985
それな。なんか逆効果やらかしそうで

1995 11/24 19:15
なんでしらはんがあんな喋ってるのか理解できない、当事者が1番事情説明するべきなんじゃないの?
1998 11/24 19:18
1996
スーツは着なくてもいいかもしれないけど黒い服にしとけば良かったと思うからKO2みたいな状態でいいかもしれない。でもしらはんは帽子は脱ぐべきだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】SLHについて語るスレ