-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【実況】わいわいとファンについて9

86件ヒット!
718 02/28 10:32 ID:QZ2
たぶん今はお母さんの看病で気持ちが安定しないんじゃない?生放送の方が楽なんでしょ
726 03/01 02:06 ID:QZ2
マルチになると必ず出張って来る人達が苦手です
744 03/04 12:14 ID:QZ2
リトルナイトメア2はもう絶対やらないって言ってたけどなんで
785 03/06 01:59 ID:QZ2
何だか最近見るのしんどくなってきたかも運がいいリスナーの事を妬ましく思ってしまう自分も面倒くさい
789 03/06 15:32 ID:QZ2
今は全然入れないよ人増えたからか回線弱者か
798 03/07 13:36 ID:QZ2
ウォッチパーティかあ
802 03/09 19:15 ID:QZ2
PC持ってない人排除か
804 03/09 23:43 ID:QZ2
でも持ってない人が無理ってのは現実よ
808 03/10 02:11 ID:QZ2
自分はアマプラもPCもあるんだけどさ学生とか残念だろうなと思ってさ
811 03/10 08:06 ID:QZ2
809
それができたらわいわいより人気者になれそう

816 03/10 22:36 ID:QZ2
マウント?
823 03/12 02:03 ID:QZ2
だから排除するのはひどいなーって気持ちだったんだけど文章の前後関係把握できないの国語大丈夫?
827 03/12 08:38 ID:QZ2
Twitch見れないって嘆いてる人いて見れない人もいるんだなって思ってたら更に人数絞られる企画でなんだかなって思ったんだ排除は言い過ぎだったかもだけどごめんね
837 03/12 18:55 ID:QZ2
写真気になる
842 03/12 22:27 ID:QZ2
これ勝手に公開してていいのかねってくらい人写ってた
858 03/13 23:39 ID:QZ2
はやく消えて欲しい
863 03/14 10:57 ID:QZ2
妄想絵無理
881 03/14 22:38 ID:QZ2
結婚しましたーって普通に発表してくれれば皆普通に祝うと思うけどねえ
884 03/14 23:39 ID:QZ2
奥さん大変だな
888 03/15 00:58 ID:QZ2
精神ガタガタなのってお母さんの体調かと思ってたけど嫁とか子供とか関係あるのかな
892 03/15 08:11 ID:QZ2
血が出たのオカンじゃなくて嫁だったりしたら悲しいからそれだけはやめてほしい
948 03/17 01:49 ID:QZ2
余計なことしたヤツいたんだな
987 03/18 01:42 ID:QZ2
お母さんが抗癌剤治療中ってことだよねどうか上手くいきますように
993 03/18 17:23 ID:QZ2
988フェーズ1とか言ってたじゃん抗癌剤治療のやり方だよお母さんが出血して病院行くとも以前言ってたし
994 03/18 17:24 ID:QZ2
まあ表ではそういう推測も言わないよ此処でだけ
996 03/18 18:19 ID:QZ2
職を辞したってツイートが12月末で身内の事が発覚したのが1月末って言ってたしね
1031 03/19 23:21 ID:QZ2
芸能人か何かと同じ扱いになってるね
1042 03/20 14:49 ID:QZ2
気持ち悪いこというなあ大丈夫?って言ってた

1090 03/23 23:41 ID:QZ2
男もやってたよ
1104 03/24 16:17 ID:QZ2
作った人

1122 03/25 22:18 ID:QZ2
コジマの兄さんと喋ってるのいいな
1127 03/25 23:51 ID:QZ2
ゆいま正直苦手
1138 03/26 16:36 ID:QZ2
マルチしてる人に喋って欲しくない
1144 03/26 19:15 ID:QZ2
そうか誕生日かコメ欄すごそうだな
1164 03/26 22:03 ID:QZ2
わいわいもスルーすればいいのにともおもった
1170 03/26 22:09 ID:QZ2
10年以上やってるのにスルースキル獲得できてないんだなあ
1171 03/26 22:11 ID:QZ2
多数の好コメより少数のアンチコメ拾っちゃう傾向あるよね
1177 03/26 22:24 ID:QZ2
よかったよかった
1193 03/27 03:03 ID:QZ2
このチャットの中でいつも何が行われているんだろう気になるけど入りたくはない
1196 03/27 03:26 ID:QZ2
おいたん呼びはKenshiだかでわいわいが自分で言ってるし仕方ない気もする
1218 03/27 20:24 ID:QZ2
ヤニクラは面白かったな
1231 03/28 05:41 ID:QZ2
1230
うわあ何それ完全にヤバイ怖い

1251 03/30 21:44 ID:QZ2
えぺまつり誰と組むのかね
1263 03/31 22:56 ID:QZ2
ぬくもりのリプ相手さん言ってること正しい笑
1265 03/31 23:32 ID:QZ2
ぬくもりでぬくみず思い出しちゃう
1308 04/09 09:31 ID:QZ2
わいわいも口が良いとはいえないし
1329 04/12 01:25 ID:QZ2
サイバーパンクは需要ないて言ってたし
なあ

1355 04/15 07:20 ID:QZ2
1353
問い合わせ期待

1359 04/15 11:30 ID:QZ2
この人だけ企画から外して欲しい
1371 04/15 17:34 ID:QZ2
たなかさんて人も紹介カードとやらで他人の絵を無断使用してるっていうね
1378 04/15 23:36 ID:QZ2
職場バレするとか笑
1386 04/16 22:04 ID:QZ2
出演者もオンラインでやったらいいのにね
1387 04/17 00:49 ID:QZ2
言われてるけどまたなんか出てる?

1396 04/20 22:25 ID:QZ2
同じ人が何回も入るの嫌ゆいまとか
1399 04/20 22:53 ID:QZ2
喋ったりされるともっと嫌
1433 04/24 18:05 ID:QZ2
番組面白くなかったな面白いゲストもいたけどわいわいは空気
1436 04/24 23:57 ID:QZ2
Twitchで少し裏事情話してたけどしっかり台本決まってるって言ってた決まっててあれなんだね
1437 04/24 23:58 ID:QZ2
わいわい自分で俺要る?てかわいそう
1440 04/25 11:45 ID:QZ2
同じ穴の狢だし喧嘩しても仕方ないよ
1444 04/26 21:43 ID:QZ2
張り切って台本書くとかいってたのにね
1462 05/05 22:45 ID:QZ2
エペ生放送全然面白くもない視聴者の声なんか聴きたくない
1474 05/08 12:07 ID:QZ2
ぐいぐい来る人嫌なんだよな
1479 05/08 23:17 ID:QZ2
今回は楽しいこういうのがいい
1481 05/09 02:00 ID:QZ2
楽しみっていいね嬉しい
1485 05/09 22:47 ID:QZ2
わいわいが先行プレイの権利持ってて招待してるんでしょ
1504 05/10 01:56 ID:QZ2
あーあボンバーマンは良かったのにな
1505 05/10 01:58 ID:QZ2
なんでばかさばいないのって思うけど仕事とか訳はあるんだろうけど謙虚さが好きギャルは無理ほんと無理
1578 05/11 10:13 ID:QZ2
まあギャルってギャルって呼ばれてるのがもうバカにされてるようなものだよね
1580 05/11 10:38 ID:QZ2
たぬきとはいえこれだけ突出して嫌い発言多いんだから普通の人達にも同じ人いっぱいいるでしょ視聴者減ってわいわいが気づけばいいのに
1650 05/13 10:49 ID:QZ2
1621
それな

1671 05/16 02:35 ID:QZ2
オセロいるし頑張って欲しい
1674 05/16 13:45 ID:QZ2
1672
そういう事じゃなくてオセロのためにも元気に生きてってことだったんだ

1691 05/17 11:25 ID:QZ2
アンチは最大のファン
1767 05/28 09:34 ID:QZ2
何した
1790 06/18 08:51 ID:QZ2
たまごはクリアできなくて動画ができてないって言ってたね近日中にはクリアできそうだとも
1796 06/18 17:57 ID:QZ2
今回わいわいが自分が全然わからんからコメントで助けてって最初に言ってたし指示厨ぽいのは増えそう
1803 06/21 01:08 ID:QZ2
なんの実績もない普通の人達が騒いでるだけの見てもつまんない
1821 06/24 21:50 ID:QZ2
わいわいのコスプレってどうするの高い服着るの
1826 06/25 17:30 ID:QZ2
ゲームキャラなのかち
1827 06/25 17:31 ID:QZ2
誤字ったわ
1845 07/04 12:35 ID:QZ2
ヤニクラトレンド入りおめでとう
1896 07/17 01:56 ID:QZ2
わいわいに限らず最近はアーカイブになるとライブ配信中のコメントが減ってる現象起きてるしYouTubeの問題じゃないかな
1907 07/21 01:42 ID:QZ2
1906
接客って感じしたわ笑

1996 08/03 01:09 ID:QZ2
1989
考えがあってわざとそっち参加しなかったって言ってたよ

1998 08/03 07:44 ID:QZ2

b.2ch2.net

2000 08/03 09:42 ID:QZ2
1999
それ古くない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】わいわいとファンについて