-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんスタ新ユニ声優アンチスレ

453件ヒット!
1 12/16 02:43 ID:Gjs
信者は回れ右
18 12/16 04:29
17
アルカ信者かな

19 12/16 13:20
16
違うけどあんスタ声優のスレもあんスタ愚痴スレも天崎梶原個人のアンスレもあるのにわざわざアルカとクレビ声優限定のアンスレを新しく作る意味あるのかなって思った新キャラは多分今後も追加されるしややこしくなるよ

20 12/16 13:29
19
別にその都度新キャラについてのアンチスレでよくない?

72 05/02 18:32
71
草。誰もいらないわなキスパなんか

76 05/02 19:59
74
1

82 05/07 12:42
円盤送料込で1000円で譲りますに声かかるの草。新キャラ推し定価で買う気ないだろ
95 05/12 18:29
twitter.co
本当これに尽きる。普通は相手気遣うのが先

102 05/15 16:13
100
リハはダンスメインだろうけどまずはボイトレ行けよって感じかな

105 ◇104判定:× 05/15 19:27
104
同じこと思った。声を担当してるだけなの忘れないで欲しい

106 05/16 01:35
100
スタステの為に買わされたキスパ見たけど自分がゴミ耳過ぎてどこがカブせか分からなかった。誰だった?梶原?

113 05/16 14:56
112
そうなの?若手でもないのに謎の起用だから後輩のバーターかと思ったんだけど

116 ◆114判定:○ 05/16 16:01
115
ホリエモンだったね。勘違いしてた

117 05/16 19:38
111
なんて番組?新キャラに疎くて全然わからん

118 05/16 20:21
117
今日発表されたオールナイト声優の第2弾

119 05/16 20:26
114
バンドのやつか。言われて見れば一人だけ浮いてるな。同業で仲良い人いなさそうなのにコネ持ちなのは確かに怪しい

120 05/16 20:29
118
そうなんだ知らなかった。新キャラ声優のくせしてあんスタ枠で出ないで欲しいけどしたらしたで炎上しそうだよね

122 05/16 20:55
121
個スレ覗いたけど、ファンへの対応は元々微妙な感じっぽいね。子どもの年齢詐欺とか発表後の言動とか色々残念な人って印象

123 ◆122判定:○ 05/16 20:57
122
詐欺じゃなくて詐称、変換ミス

127 05/17 08:03
125
ブーメランになるよ

128 05/17 10:00
114 
媚びや擦り寄り必死な癖にその作品のタイトル間違えてツイートして引いた

135 05/17 14:00
134
あともうちょっとで30だから普通におっさん

136 05/17 14:03
しかし揃いも揃って売れる要素が1つもないどころか売れない声優あるあるばっかなのヤバいな。なんでこのメンツにしたんだか
143 05/17 15:43
134
阿座上梶原海渡以外は30オーバー

144 05/17 15:48
天崎はなんか自分はこいつらとは違うみたいな態度がうざいし、梶原は歌唱力はこの中で1番みたいなのうざい、ボイトレちゃんと行って練習してるしみたいな当たり前なマウントいらない恥ずかしい。あとは何故選ばれたか分からないじじいばかり
154 05/17 17:30
148
信者がMV完全再現て持ち上げるからスタステでもドヤりそうで嫌

155 05/17 18:21
147
歌だけやりたいって言い切ってるからね。声優は踏み台

158 05/17 19:09
149
社会経験してても元々あんな性格ならって感じ

163 05/17 19:41
161
うれサプの時点で一番キツイ。若くてもないわな案件なのに結構年いっててアレなんだもん年甲斐無さすぎ

165 05/17 19:44
162
それな。衣装か自前か分からないけど肩出しニット着てるの気持ち悪かった

166 05/17 20:52
149
社会に馴染めなかったからこっち来たんだろ

167 05/17 20:52
バイト1週間で辞めたとかそういう発言してる奴多いここの声優
177 ◇170判定:× 05/18 00:35
170
なんで自演バレたの?

178 05/18 04:07
177
自ら本名名乗って書き込んでたからじゃない?今もログ残ってる

179 05/18 08:14
178
本名名乗って書き込んだ奴を本人特定する人たちもどうかと。見たことないから知らないけど

180 ◆179判定:○ 05/18 08:16
擁護してるわけではない
181 05/18 09:42
175
仲良いかな?特にアルカの4人は普段は全く感がにじみ出てる

191 05/18 11:33
186
クレビの絡みによく乱入して変な空気にしてる

192 05/18 11:38
189
何年前にやらかしてたの?

196 05/18 12:34
193
中澤全然慕われてないのに仲良しぶりたい感すごい

197 05/18 12:41
196
最年長だから頼れる先輩ぶりたいし纏め役もしたいんでしょ。ラジスタかいととの二人回偉そうにしてたもん

198 05/18 12:48
197
実質笠間の方がまだまとめてるし慕われてるの草。笠間は中澤嫌いそう

200 05/18 12:52
198
それな。ただ笠間も役柄的に美味しいからビジネスで絡んでるのは見てとれる

203 05/18 13:04
201
無理して変なとこ褒めて逆に墓穴掘ってんの草。阿座上も誰か蹴り落とすのかな

205 05/18 13:11
199
梶原のみ代表作あり梶原が1番実力者とか新ユニキャストやばいね

211 05/18 13:36
梶原の主役は大手事務所ゴリ押し新人の1周目でしょ。そこで次に繋げる人もいるけど梶原は2周目さっぱりじゃん
214 05/18 13:58
8人いて1人もパッとしない
215 05/18 14:03
201
無難に誕生日おめでとうの一言で済ませとけばいいのに、あれじゃ中の人も益々嫌いになる人増えそう

217 05/18 14:39
216
HiMERUが巽の事蛇蝎のごとく嫌ってる設定で助かったよね。笠間その顔から立て直せてなかったし

218 05/18 15:27
201
フルボイス化したせいで声優はスト知らないからって擁護すら出来なくなってて草。自キャラを褒めるにしても生き方が美しいはないわ

233 05/18 18:17
196
ださすぎて笑う

245 05/18 22:16
231
秘密兵器というかただの無名

247 05/18 22:23
見た目からしてブサイクで売れずに売れ残った爺ばっかを集めて声優売りして成功すると考えてるならハピエレ頭おかしいでしょ


253 05/18 23:06
194
亀だけどこれだよね

272 05/19 17:21
271
そうだったね。食い意地張っててみっともないけどお弁当もチョコも美味しそうで裏山だったよ

293 05/19 20:50
291
既婚隠して子どもも生まれたて装って今更報告した奴と本当におめでたい人を一緒にしないで欲しい

295 05/19 21:11
こいつが1番引くんだけど
310 05/20 10:21
星野源100回殴ったら中澤かもしれないけど、便乗もいいとこだしこれであんスタ声優アピール恥ずかしいからやめて
315 05/20 10:26
311
運営がゴリ推しするから益々調子乗ってて本当に不快

319 05/20 11:18
他にオーデ受けに来てる奴居たらこんな奴らなんか絶対受からないから各キャラ1人だけだったんだろな
334 05/20 12:40
中澤本人笑える。あとここのおかげで梶原のオタクはやばいってよくわかった。アンチスレで1人だけ他とは違う顔いい主張するのあたおかすぎる
339 05/20 12:41
331
他蹴落としてでもより前に出たがる自分本位なのばっかだと特番見て思った。お互いいかに自分が優位に立てるか上手く利用することしか考えてなさそう

349 05/20 12:45
こいつら全員仕事ないからいつでも来れるよ1番来そうなのは中澤だな他も誰か来てるのかな?
364 05/20 12:55
361
本人の資質があるにせよ、先輩としては最悪の人達が揃っちゃったね

385 05/20 20:17
381
オタサーの姫感出してくんのほんと無理。ファンの女にマウント取ってんだろうね

404 05/23 02:48
401
意外といる。数年前にガパオライスで女バレして燃えた

415 ◆408判定:○ 05/23 18:18
414
臭み成分は草。海渡と同じくらい空気すぎて他の奴らに比べて気にならなかったや

435 05/23 22:47
431
普段何してるのかまったくわからないけどそれくらいでいいよね。無名がコンテンツやキャラへ必死に擦り寄ってるの見ると吐き気する

472 05/25 00:31
451
こいつ何した?

475 05/25 01:37
474
しかも41分前に送ってて笑った

481 05/25 10:57
471
パンピ消えろ

496 05/25 21:23
まずあんスタに関係の無い話にすぐ脱線させるのやめろと思う、苛められみたいにほんと思った。海渡以外キャリアとかが似たり寄ったりだから全員が新ユニの中で1番狙ってんだろうね
499 05/25 22:11
1回でサラっと流れるならいいけど何回も実家実家言ってたのが行き過ぎたいじりみたいだったよね。意見出してる人偏ってたから話振ったつもりなのかもしれないけどなんか見てて嫌だった
513 05/26 21:53
512
ミュートで我慢しな。声は聴かなくて済むよ

515 05/26 23:10
512
店内少し紹介したり、クレビとアルカで試食して絶賛だったメニュー紹介してる

521 05/27 06:59
519
中澤

522 05/27 09:32
521
ありがとー

529 05/27 12:06
あんスタは声優を表に出したら駄目なコンテンツでしょ。声優ライブの円盤が1番売上低いのに
569 05/28 01:22
561
こいつらにまともなんて言葉はない

583 05/28 14:34
581
阿座上のオタクの話とか今出てなくない?常識はずれの凸行動報告した恥ずかしいアンチとそれにドン引きのここの住人しかいないけど

586 05/28 16:11
581
お前が一番やばいよ

602 05/28 19:38
601
円盤発売や特番があって、その内容と本人達のツイートとか色々重なったからじゃない?

608 05/29 04:12
607
これね

615 05/29 12:16
612
海渡声小さいしまだキャラ声マシな方じゃない?自分は中澤が歌だとキャラ声作れてないし下手だしハイキックするし本当嫌い。特待生設定に説得力なくて台無し

619 05/29 13:56
615
最近語尾が気持ち悪いよ。わかる中澤はまじで下手

623 05/29 19:32
621
言い得て妙。仲悪かろうが知ったことじゃないけど客に見せるなって言いたい

638 05/30 12:22
615
わかる。いつも巽のパートになるとキャラじゃなくておっさんの顔が浮かんでしんどい

651 05/31 12:23
でもやっぱり老害関係で最近1番引いたのは星野源の結婚のやつ
698 06/02 23:50
671
梶原当然のようにフォローしてもらってて見ててイライラした。甘やかされてる

703 06/03 12:36
ネットニュースになってて草news.lived
713 06/03 16:38
712
まじで何もしてなかったよね。取ってつけた感じにソース混ぜ混ぜしたくらい

718 06/03 16:57
712
事前に一連の工程と作業割り振りの打合せ位しとけよって感じ。ゲスト無視のホストホスピタリティゼロで引いたわ

731 06/04 12:01
714
草。それな

733 06/04 12:03
731
せのじー

756 06/05 11:36
新ユニ声優くそバカだけど新ユニ声優オタにこんなの出てきてて笑った同じ写真と同じ内容の乱用



762 06/05 18:37
761
ここ声優のアンチスレ

802 ◇798判定:× 06/09 04:47
801
別だけど@masatomo_pic

813 06/09 16:54
812
上げてたしそのミスリードに引っ掛かった。仕事と家族さえあればファンなんていらない人なんだと悟った

820 06/09 19:59
811
それ。キャラ(コンテンツ)人気を自分の人気と勘違いする典型例

822 06/09 20:07
819
今までもらってないから浮かれまくってる

823 06/09 20:09
821
ずっとキャラ演じてやんのかな、そういうのもキツイけど

832 06/09 20:28
831
みんなそれなりだけど今のところ群を抜いてヤバさが際立ってるから

833 06/09 20:38
831
なんだろう、なんか本能的に嫌悪感がすごい。他がマシに思えてくるレベル

834 ◆831判定:○ 06/09 20:42
833
不覚にも草生えた。確かにここがどうとかじゃなくて感覚的に無理だわ

843 06/10 04:34
歌1人だけ浮いてるしいい歳して表名の知名度もないのに育児垢なんかやってるんだな
862 06/12 00:37
861
あんスタ関係ない個人ライブに?めちゃくちゃキャラ私物化してて草

875 06/12 16:26
今日も肩出ししてる。この服お気に入りなんだなmobile.twi
883 06/12 18:00
871
めちゃくちゃキツイ。振り切ってるわけでもなく絶妙に女出してる感じが余計に気持ち悪いよね。

893 06/12 21:12
今年31だった気がする
900 06/12 21:46
twitter.co
足元まで完璧に女性の格好だね

916 06/12 22:20
913
ちょっとむっちり系目指してるとか

918 06/12 22:21
911
ちょっとは頭動くようになったのかな

919 06/12 22:21
916
ただの言い訳で草

921 06/12 22:22
919
ただの言い訳してそうな重松

932 06/12 22:35


942 06/12 22:49
941
だよね?あんまり飲んでなくてアレならイベ当日とかもっと大変なことになりそうでさすがに阿座上かわいそう

962 06/13 00:54
笠間は1人でポエム言ってるほうが楽しそう
975 06/13 01:55
967
これは天崎滉平が1番思ってそう、笠間は興味無しで思い入れ無し、梶原はガチのやる気無し

982 06/13 03:02
981
おじさんの自撮りってきつい

992 06/13 12:13
991
あれと全身同じ格好もう何度も被弾してる。気に入ってるにしても服それしかないのって聞きたいくらい

1007 06/13 14:57
1002
きもすぎる

1008 06/13 15:01
顔平面すぎて何歩譲っても褒める場所がない。可愛さが1ミリもない
1012 ◆1011判定:○ 06/13 15:32
ゴミついたごめん
1013 06/13 15:45
1009
こういうの山口が言い出しそう

1014 06/13 16:04
1011
アキラさんわかるwww

1015 06/13 17:10
1009
結果誰一人としてちゃんと寄ってなかった気がするわ

1017 06/13 17:34
1016
もうちょっと加工して見栄えよくすればいいのにね

1018 06/13 17:35
1011
笠間への既視感アキラさんだったんだな納得したわ

1019 06/13 18:08
1006
それだわ

1024 06/13 18:59
1023
フルコン企画の為に海渡呼んだのかと思った。海渡呼ぶなら新ユニでももう少し落ち着いた人呼んだ方がよかったよね

1026 06/13 19:10
1025
うるさく騒がれるよりは大人しくしてくれてる方がいいよ

1032 06/13 20:43
1031
wikiみたけど出演歴スクロール一瞬で終わったわ

1033 06/13 20:43
1029
なんかよくわからん色のやつやってるよね

1035 06/13 22:45
1034
このまま空気でいてくれたらいいよ。全員山口とか中澤みたいになったらキツすぎる

1039 06/13 23:44
1038
あれ力んで目開いてないのかと思ったけどウインクだったの

1040 06/13 23:45
1036
笠間って枡でも評判悪かったんだっけ?

1043 06/14 00:26
1041
あんスタで初めて知ったのその二人だわ

1044 06/14 00:29
1041
無名だし

1046 06/14 00:50 ID:R8s
wiki見てたら2015年からっぽいし短い方なんじゃない?
1047 ◆1046判定:○ 06/14 00:51
ごめんID出た
1053 06/14 13:49
1052
似てて草。キスパのバクステですっぴん映ってたけど痩せちゃったおじいちゃんっぽかった

1055 06/14 14:44
1054
いつでもどこでもキツい。さっきオールナイト声優の意気込みツイ流れて来たけど本番大事故起こしそうな気配ある。いい歳してこんばんわって書いてるのも引いた

1056 06/14 16:17
やっぱり中澤が1番キツい
1057 06/14 16:18
1031
梶原みたいになっていきそう

1059 06/14 16:26
1056
それはそう

1061 06/14 19:27
1057
いやこいつらどまりの場合梶原より酷くなると思う

1062 06/14 19:40
本当に業界1年未満のド新人連れてきたならここまでアンチ増えなかったかもね。中途半端に芸歴ある無名があんスタ出るってなったら承認欲求爆発するよね
1064 06/14 19:41
1060
山口他人動かせるほどの知能ないでしょ

1069 06/14 20:21
1066
梶原おっさんになってるの草売れない爺よりもやる気ないのはやばいよね

1070 06/14 20:26
1069
ごめん梶原の存在忘れてたわ。中澤と山口があまりにも痛々しくてそれで書いちゃった

1073 06/14 21:56
1068
絶対そうだよね。阿座上は事務所デカいしそれなりに他にも仕事してるから山口とつるまない方が良いのに

1081 06/15 10:31
1080
ゴール感草

1083 ◆1082判定:○ 06/15 10:55
1082
後じゃなくて音だわごめん

1084 06/15 11:08
1079
この前の生放送で燐音みたいな態度だったしもう染まってそう

1087 06/15 14:32
あくまでも仕事の中の1つに過ぎない人と必死にしがみつく人の差
1089 06/15 14:51
1088
これ一番でかい。分けて考えたいけどあまりにも前に出てくると頭に浮かぶよね

1091 06/15 14:58
1089
ものすごく分かる。曲好きでプレイリストでよく聴くんだけどニキと巽は中の顔が浮かんでヤバイ。MV見ながらでギリ

1092 ◆1089判定:○ 06/15 15:15
1091
わかる。キャラも曲も好きだけど一部の中が無理。そういう意味ではこはくが一番何も浮かんでこないわ、中澤は論外

1093 06/15 15:45
1092
よくニキとこはくの聞き分け難しいって言われるけど簡単だよね。山口の顔が浮かんでゾワっとする方がニキ、しない方がこはく。中澤は論外

1097 06/15 22:19
1087
仕事のひとつにすぎなくてもちゃんとやってる人はやってるから、新ユニ声優はおっさん以外も全員ゴミだわ

1107 06/16 20:41
1106
残った二人もあんまり聞きたくない声だな

1108 ◆1106判定:○ 06/16 21:12
1107
草。他の二人をあげる意図ではなかったの、梶原天ア声優なのに声の張りないなって思って

1117 06/17 13:07
1114
1115
自分に酔ってる歌い方してるよね

1118 ◆1114判定:○ 06/17 17:51
1117
それ。しかも然程上手くないし

1124 06/17 20:25
1122
海渡グループLINEでもあんまり入ってこないらしいし一線引いてるのかもな

1126 06/17 20:45
1123
草。ホントにあんスタしかないんだな

1129 06/17 21:08
1128
気まずくなりそうなのに勇気あるな

1130 06/17 21:10
1128
言ってたね。乗っかれば今は稼げるだろうけど、まだ若いし染まらない方が賢明だよ

1132 06/17 21:16
1129
展示会は一人で回りたいからって断ってたよ。それをキスパの特典か何かで山口が話してたよね

1135 06/17 21:19
1134
バオバブ

1138 06/17 21:22
1135
あんまり評判良くないとこなのに。方針変えたのかな

1139 06/17 21:25
1137
重松と海渡以外はどこかで共演してそうじゃない

1140 06/17 21:29
1138
バオバブって評判良くないの?

1148 06/17 21:53
1141
一人だけゼロで後はマイナスだから

1149 06/17 21:54
1147
かわいがられるにはもっと人と話せるようにならないと厳しくない?

1158 06/17 23:17
1154
確かにあんまり仕事してなさそうな人いるか

1160 06/17 23:26
1154
だいたい81だから何かしらの仕事もらってるんでは?

1163 06/17 23:30
天崎梶原笠間中澤は自分が1番格上だと思ってそう。同じ穴の狢なのに
1164 06/17 23:32
1161
こんな感じだった。バースデーとかもう無いものもあるけど
himashokud

1165 06/17 23:32
1164
ドラマCD有名な人めっちゃ出てるね

1166 06/17 23:36
1164
共演者の方が豪華で草。山口は万が一現場で会ったらどんな顔するつもりなんだろう

1168 06/17 23:50
1115
これなんだけどほんとこいつ自分の曲でエイベチャリティーイベで歌詞忘れてボロボロだったからね

1178 06/18 06:47
1168
プロ意識なさすぎて草。それでアーティスト気取りなのも笑えるわ

1185 06/18 11:54
1183
B-BOXの動画だよね確か

1188 06/18 16:12
1179
在学中に芸能活動開始してるからそこそこ実家太いと思う

1190 06/18 18:59
1179
裏名山口知大で裸執事に出てた

1191 06/18 19:21
1190
わかりやすい名前でやってたんだね

1192 ◆1190判定:○ 06/18 19:38
1191
山口の名前ググったらこっちのwikiが引っかかった。山口って元は智大だったんだね

1196 06/18 20:51
1192
調べたらそれの兄って出てきた

1197 06/18 20:52
1196
裏名義のことを親戚って言ったりするから

1201 06/18 21:09
1200
みてきた。髪型が嫌

1203 06/19 05:19
阿座上と山口のイベントの当選率調べたらグッズ付きは重複当選してる人何人もいるのにグッズ無しは当選1人もいないの闇すぎるだろ
1204 06/19 09:12
1203
草。公式Twitterのフォロワー見ればお察し。その中から実際に何人がお金出すかって話だよね

1206 06/19 11:25
1203
どういうこと?

1207 06/19 12:19
1206
グッズ無しは空売りで実質グッズ付きしか販売してないってことなんじゃない?

1209 06/19 12:43
1207
草。グッズはいらない人もいるだろうにどうしてもグッズ付きで買わせたいんだな。運営もだめだろこれ

1210 06/19 12:45
1208
ご用意されなかったって言ってる人全員グッズ無しで申し込んだ人だった

1211 06/19 12:48
1207
ヤバすぎで草。金の亡者じゃん

1212 06/19 12:48
チケット激戦区ならまあ分かるけど重複当選出てる時点でお察しだし、ガメつくてひくわ。実質定価がおみやげ付きで1万円
1213 06/19 12:55
いらないグッズ強制的に渡して1万って高すぎだな
1214 06/19 13:25
阿座上と山口二人で1万はぼったくり過ぎ
1216 06/19 13:31
1203
それはなに怖すぎでしょ

1217 06/19 13:37
1178
しかもチャリティーでそれはないと思ったそんなことなるやついるのほんとに

1220 06/19 13:44
1219
それ結局いい人ではないってことでは

1231 06/19 16:18
1228
作品関係ないならそんなに珍しくもないよ。会場にもよるけど

1232 ◆1208判定:○ 06/19 18:06
1210
闇深すぎて怖い。こんなん絶対バレるのにやること汚すぎ

1233 06/19 18:07
1223
普通に詐欺じゃない?

1234 06/19 18:26
1233
絶対数少なすぎて空売りの証明できないからグレーで逃げ切れてしまう。空席出そうなら最後はグッズ無しも当てると思うよ

1241 06/19 22:45
1240
わかる、なんかイエスマン的なのばっかりだよね

1244 06/19 23:15
1242
山口のスレタイも割とアレだよ

1245 06/19 23:16
1244
あるんだ。知らなかったわ

1256 06/20 02:27
1253
それまでのガチオタは全滅状態。でもあんスタと裏名義のファンはまだまだいるから本人的には問題なし

1275 06/20 15:57
1273
人気と実力はないけど態度はたつお並だからたつおより倍うざいわ

1278 06/20 18:10
1267
まあ空気なだけだしね。梶原天アは事務所ごりなだけで演技もトークも下手くそなくせに前からいるキャストよりやる気ないのうざい

1279 06/20 18:12
1276
あっちも叩かれまくってたから別に確立はしてないけどね、こっちはさらにひどいだけで

1280 06/20 18:14
スタステ8月こいつらの部分1曲歌うくらいに留めて欲しいわ。見るのも耐えられない
1282 06/20 18:39
1278
やる気ないの一番むかつくよな。やらせてもらってるのに謙虚さが微塵もない

1287 06/21 01:24
1283
事務所はもっと有望なの押せばいいのに。ここまでやる気ないとこの人と仲良い人の印象も悪くなる

1288 ◆1287判定:○ 06/21 01:24
山口は別にいいけど
1297 06/21 03:59
1295
コネは不明にしても前半だけで十分最悪だな

1303 06/21 07:26
1302
俳協の印象下がったわ。初期はまだわからんしと思ってたけど今は気になる新作とかにいたら本気で萎えるぐらい嫌い

1312 06/21 10:29
1300
重松は悪い意味で全然空気じゃないじゃん。個スレ無いのにここでだけ話題になる方がやばい

1314 06/21 10:34
1310
新ユニの他も大嫌いだけど確かに梶原はそいつらにさえやってもらってる酷さなの癖に自分はできてるような態度なのは意味わからない、アイドルやりたくないなら全部断れ

1317 06/21 10:48
1313
顔や髪型は素朴なんだよね。服だけエロ路線に振ってるのがそういうダサ女いるわって感じ

1325 06/21 16:15
1324
言ってたんだこの人たちやるならやり切れよって毎回思う中途半端にやるから面白くない

1327 06/21 17:31
1325
言ってたよ。独壇場だって言う割に歌詞飛ばしたりキャラガン無視キックしたり声量なかったり中途半端になりきるのやめてほしい

1329 06/21 18:03
1327
歌詞飛ばしてるの一番ダメじゃん

1341 06/22 10:57
1329
誰が飛ばしてたの?

1344 06/22 11:51
1342
自分はまだマシだと思ってるんじゃないかな

1346 06/22 14:18
1344
えこいつ1番救いようのない顔なのに?やばすぎるわ

1348 06/22 14:57
1346
あんスタ声優全体で見たらそう思っててもおかしくないかもね

1350 06/22 15:17
1345
天崎も加えてほしい

1353 06/22 16:29
1351
それ新ユニ全員に言えるよね

1354 06/22 16:30
1352
どこで見れるの?

1355 06/22 16:36
1354
アニメイトタイムス

1366 06/22 23:07
1364
山口は特にここで売って行きたそうだよね

1370 06/23 05:08
阿座上っての10年も声優してきて代表作どころか太字もほぼないの不良物件すぎない?こんな売れない爺を拾って来てあんスタに何の得あるの?
1374 06/23 06:34
1369
老化

1383 06/23 13:37
1374
梶原老化草口元が老化するとか口普段から使ってないのバレバレだな練習せずに普通に家帰って暮らしてそう

1388 06/23 14:10
1381
わかる。かわいいを強要してくるのしんどい。あれが女よりかわいいわけない。

1389 06/23 14:29
1386
垂れ目なのに目つき悪いよな

1393 06/23 15:01
1387
ゲスト目当ての人はグッズ付買わないもんね

1394 06/23 15:06
1387
もしそうならずる賢いなぁ

1395 06/23 15:52
1392
草。それが地雷な人種かもしれないって認識意外と無いのかもね

1397 06/23 17:35
1350
確かにそこもかなりやばかった

1399 06/23 18:50
1398
自分も後者。声優はどうでもいいのと嫌いなのがいる

1401 06/23 19:43
1398
前者

1404 06/24 06:37
1398
後者だ

1405 06/24 13:04
地獄

1406 06/24 14:25
1398
後者。新ユニ好きだからこそ中が自分の人気と勘違いしてるのが無理

1408 06/24 16:17
1407
てかこいつらが1番空気読めないよね

1409 06/24 17:09
1407
梶原どこ行っても空気読めないからいろんなジャンルで煙たがられてる印象だわ

1410 06/24 17:25
1408
あの中ですら距離置かれてそうな中澤が優勝だと思う

1412 06/24 18:30
1407
天崎も空気読めないし下ネタ持っていきがちでまともなトーク出来ないから

1413 06/24 19:21
1409
全ての場で最初はフラットに見られてるのにその後うざがられてるから、本人の問題としか言いようがないね

1414 ◆1413判定:○ 06/24 19:41
ジャンルのファンに
1415 06/24 20:55
1411
抱えてるオタク全部香ばしいから見かけ次第ブロックした方がいいよ

1416 06/25 02:13
1398
新ユニ好きだからキャラクターにこいつらが声当ててるのが腹が立つ

1418 06/25 02:33
1415
ツイで見かけたらそうするわ。ころすって言ってたのは別スレだったんだけど急に言い出して気持ち悪かったし指摘されたらファンじゃないって言い出して意味わかんなかった

1424 06/25 20:12
1423
次重松あたりくるかと思ってたからビックリした

1427 06/25 20:30
1425
どっちがきても変な空気になりそう

1428 06/25 20:48
1427
フェアリーと特番やってた時変だったよね

1430 06/25 21:34
1429
きたね

1433 ◇1432判定:× 06/25 21:48
最初の呼び方もせっかくアニキって考えてきてくれたのに山口が渋ったから気遣ってともくん呼びになったよね?
1435 06/25 22:18
1428
フェアリーも変だし噛み合わないよね

1436 06/25 22:20
1433
めんどくさい奴だな。意外に歳とってること気にしてるのか?

1437 ◆1433判定:○ 06/25 22:34
1436
2:40くらいのところなんだけど本当に考えてきてくれてたっぽいのに山口が苦笑してるから「でもアニキって微妙ですよね」って気遣ってる

1440 06/25 23:27
1437
せっかく考えてきてくれてるのに失礼だし神永に言わせてるの最低だな

1442 06/26 00:48
1438
なんかやらかした?

1444 06/26 04:18
1443
それいつの話?

1446 ◆1443判定:○ 06/26 09:31
1444
いつだかは忘れたけどツイでインライやるって言ってたから覗いた

1450 06/26 15:41
1448
推しがゲストだったから

1451 06/26 15:56
ゲストの手際の悪さとか料理慣れてなさにイライラするなら神尾みたいに料理できるゲストだけ呼ぶか1人でやればいいのに
1454 06/26 18:42
1451
でも神尾の時が一番見せ場取られて不機嫌じゃなかった?阿座上はできなさすぎてただ突っ立ってるだけだったけど神永とはまだ分担してた気がした。それも神永が褒めたり褒められたりで場を作ってたからだけど

1459 06/26 22:14
1454
こいつ神尾に妬いて神永にイラついて阿座上には棒立ちさせるとかもう1人でやれよ、誰呼んでも無理でしょ

1465 06/26 22:55
これもなかなか
mobile.twi

1466 06/26 23:34
1464
もうちょいシワあるよね

1467 06/27 02:46
中澤はもう顔自体受け付けない
1465

1468 06/27 04:06
1456
見てきたけど自分ちではって言ってたね、いずれにせよ思慮深さもないし既婚バレ早いと思う。また炎上するかもね

1471 06/27 10:58
1469
顔に自信があるんだろうね

1482 06/27 18:29
1481
カメラオフにできなかったっけ

1483 ◆1481判定:○ 06/27 18:33
1482
PCに入ってる若い頃の画像を見せるためにPCの画面をカメラに映したんだけど異常なぐらい反射を気にしてた

1484 06/27 18:46
1483
若い頃の画像見せたのどういう流れか知らないけど、奥さんかカノいるのに既婚隠して女オタからもチヤホヤされたいとか普通にキモくて草。教えてくれてありがとう

1485 ◆1484判定:○ 06/27 18:47
既婚じゃなくて同棲
1493 06/27 21:27
1489
見てて恥ずかしくなったわ

1495 06/27 22:24
1488
いい気味

1501 06/29 17:52
1497
おじさん対決で草

1506 06/29 21:27
1505
どういう意味?

1511 06/29 22:57
1506
コーナーでやりたい人みんな挙手してたのに上げなかったら司会の森久保に刺されたの、そしたら今日何もせずに帰ろうと思ったのにみたいなこと言ってた

1522 06/30 00:36
1521
BASICって言われた時にピンときてない感じにドン引きした。もしかしてそこからか?って

1526 06/30 01:33
1525
ぐだぐだだったよね。好きな人には良く見えたんだ

1527 06/30 01:40
1526
フェアリーについて行けてたってさ

1529 06/30 01:53
1527
振り回されてたしフェアリーと絡むの諦めてるように見えたわ

1531 06/30 04:24
1528
阿座上のTwitter妨害しに行く爺

1534 06/30 08:23
1532
あんスタのオタクはこういう媚び大好きだよね

1535 06/30 09:51
1532
これ見てキレてるfineP結構いたけど、本当にアホだなこいつ。興味ないエアプなのに無理して媚びるからボロが出る

1542 06/30 13:46
1532
BNSのコメントが全てを物語ってるな。完全なる勘違い

1543 06/30 13:52
twitter.co
みんなで見てますアピいらないわ興味ないくせに

1545 06/30 13:55
珍しく梶原が見なきゃとかツイートしてて笑ったんだけどこいつが1番見たフリするやつ
1549 ◆1548判定:○ 06/30 16:08
街頭インタビューね。誤字ごめん
1552 06/30 20:27
1532
お前はアイドルになってねぇから

1553 06/30 22:12
1532
誰かと思ったら中澤かよ草

1557 07/01 02:17
1548
アピ激しい奴か興味無い奴かの二手しか居ないじゃん

1561 07/01 10:42
何気にあんスタ1発の実績で悪目立ちする前にぬるっと俳協移籍した重松が1番要領良い気が。色々さすがっすね
1563 07/01 18:53
1559
番組始めたりとかはしてないんだね。クレビがそういうの多いからアルカも同じかと思ったわ

1569 07/01 21:14
海渡も1人だけ曲数倍歌わせてもらってすごい優遇されてるけど、ハピエレの関係者だったりするの?完全無名なのにここまで贔屓される理由がわからん
1571 07/01 21:21
1570
最初は山口とは普通に見えたけど徐々に距離ある感じになってるよね

1578 07/01 22:13
1575
理由なく嫌われるわけないじゃん

1579 07/01 22:14
1575
昔も今もやらかしっぱなし

1581 ◇1549判定:× 07/01 22:16
1579
クレクレごめんどんな?

1582 ◆1575判定:○ 07/01 22:17
1577
自分的には嫌味口調で言ったつもりだったんだけど不快だったらごめん

1583 ◆1577判定:○ 07/01 22:22
1582
こちらこそごめん。そのままの意味で捉えちゃった

1584 ◆1579判定:○ 07/01 22:29
1581
昔話で有名なのは極楽鳥まなか。つい最近はダミヘツーショでしょ。自分のファンには塩対応なくせに接近やら裏で長年ガチ恋営業してきてばっさり切り捨てたの凄いと思う

1585 07/01 23:11
1581
自分のバースデーイベントで出演者の声優さんがくれたプレゼントの特撮ベルトを「あーこれ持ってる」ってそのまま返した事がある

1586 07/01 23:19
1585
やば

1588 07/01 23:36
1585
ひどい

1589 07/02 00:35
1585
これ酷すぎて引いたわ。会場の空気もやばそう

1590 07/02 00:54
1585
そこは嘘でも喜んで受け取れよ

1591 07/02 02:14
1589
やばかったよ凍ってた。その後のお見送りではちょうど発売時期だった中澤デザインのパーカー着てきた客全員にノーリアクションでフィニッシュ。ベルトの方が見かねて客にパーカー褒めてた

1592 07/02 02:18
1591
なんかオタク可哀想になるレベルだね。ゲストの人やりにくそうだな

1593 07/02 03:08
1587
981のことじゃない?

1594 07/02 03:23
1511
それ言ってたの別の人じゃない?

1595 07/02 05:27
1581
ファンに失言つつかれて嫌々謝罪するまでの言い訳が見苦しい
mobile.twi
mobile.twi

1597 07/02 09:10
1595
何これ気持ち悪。保身と嫌味が長過ぎて謝罪にたどり着けない

1598 07/02 09:22
1595
遠回しに指摘した人が悪いようにわざと仕向けてるのが透けて見える。みんなは分かってると思うけどこう捉える人がいるのでーみたいな小馬鹿にしてる感じ

1601 07/02 12:39
1594
本当は誰だったの?関係ない人?

1602 07/02 12:43
1573
これが一番草。生放送とか高坂とかあからさまに運営お気に入りの声優がよく呼ばれてるとは思ってたから何で中澤なんだろうとは思ってた、どこからバレたのか知らないけど気の毒だね

1605 07/02 13:20
1598
女の腐ったのって感じ

1606 07/02 13:20
1585
持ってるって言っちゃうのは百歩譲って見逃すとしても返すってなんだよ失礼な

1607 07/02 13:28
1604
そのファンすら嫁子供カミングアウトと追撃ツイートでぶっち斬る。人の心が無いのかな

1609 07/02 14:47
1573
仕事欲しいからスタッフとか製作陣、原作者の人らには媚び売りまくり営業しまくりなくせに同業には興味ないの、こういうとこに出てる
mobile.twi

1610 07/02 14:56
1609
失礼な人だね

1612 07/02 14:57
1609
2年続いたラジオの最終回後のツイートで「2年間本当にありがとう!〇〇君!」って共演者の名前思いっきり間違えて書いてた事思い出した

1615 07/02 15:01
1612
出演作や共演者の名前もよく間違えてたね

1616 07/02 15:04
1612
酷すぎる

1624 07/02 16:47
1623
なんとなく中澤だから穿って見ちゃう。MCが楽で目立てておいしいからやりたいだけなのかな、とか

1625 07/02 17:38
1624
それに加えて面倒見の良い出来る先輩アピも出来るから

1628 ◇1626判定:× 07/02 18:20
1626
自分もキスパ見ててヒヤヒヤしたわ。山口だけあからさまだよね

1633 07/02 18:35
1632
それな。仕事だって分かってるのかな

1635 07/02 19:14
1634
うん

1636 07/02 19:19
1634
三人ともわかりやすくて引くわ、中澤ももちらん嫌いだけど

1637 ◇1636判定:× 07/02 19:25
中澤が嫌われるのはわかるけど、周りもいい歳した大人だし表に出る人間としてプロ意識足りなさすぎ
1638 07/02 19:54
1601
白井だよ

1642 07/02 23:02
1640
大事にしてるの?

1643 07/02 23:18
1640
大事にしてる人なんている?

1644 07/02 23:25
1642
1643
あくまで中澤比だからねハードルはかなり低いよ。あの人ファンからの手紙とか受け取りましたって報告してくれれば良い方で、ありがとうや嬉しいとかないの当たり前だし読みましたってのも一度も聞いたことないくらいだから

1646 07/02 23:45
1644
他の人はしてるの?

1647 07/02 23:48
1646
普通してる人多いし、新ユニ声優もよくしてるよ。少なくとも阿座上山口笠間は最近も見た

1649 07/02 23:53
1647
阿座上はファンにおたおめリプまでして距離感バグってるけどな

1650 07/02 23:56
1645
ところがあんスタで興味持った層が裏名義に手出してハマるって言う新規獲得フローが地味に出来てきてるらしい

1653 07/02 23:58
1650
横からごめん。そうなんだ、今までのファン切り捨てておいて凄いな

1655 07/03 00:01
1652
見た感じ裏も表も新規向けにはそれなりにしてるなと思う。妻子持ち公表前からのファンは邪魔でしかなさそう

1657 07/03 00:05
1653
人の趣味に口は出せないけどイラッとするよね。早く175に見切られればいいのに

1660 ◆1654判定:○ 07/03 00:10
キャラと声優別だと思えばいいって言われるけどこのコンテンツ自体割と声優を出すコンテンツだから難しい
1661 07/03 00:10
1657
この人のファンてサイクル短くて常に入れ替わってるイメージだし、あんスタからのDDはすぐ飽きそう

1662 07/03 00:11
1660
新ユニは特にそういった売り方してるしね

1668 07/03 00:28
1667
言いたいこと分かるけどここ声優のアンチスレだから。キャラアンチやオタクのアンチは該当スレ行って

1670 07/03 00:47
1664
前はそうでもなかったよね

1671 07/03 00:47
1656
たしかに

1673 07/03 01:26
1672
一周回ってそれを楽しむのがキスパ。自分は中澤とツーショットの時の笠間の顔がお気に入り

1675 07/03 06:49
1673
BNSの時かな。そこに割って入った天アに笑った。中澤邪魔されてざまあ

1677 07/03 08:26
1674
山口いつも笑ってるから余計怖く感じた。笑顔で追い詰めてくるタイプだし中澤はほぼ一回り年下の梶原に対してパワハラ気質あるから嫌

1679 07/03 10:36
1677
花江とやってる事が同じで草。梶原って同業からも嫌われてるのか?

1683 ◇1682判定:× 07/03 13:53
1682
失言してるの?売れてる同業に敵意剥き出してるのも知らなかったわ、売れてるのいないから

1689 07/03 15:37
1687
芸歴で言ったら山口は中堅だけど声優としては実質新人

1693 07/03 17:40
1692
そうだと思う。あれってぼっちになってた中澤に笠間の方から寄ってってた気がする

1701 07/04 01:40
1672
裏でギスギスされる分には知らないけど、キャラ背負って出てくる表には出してくんなよ、って話だよね。ビジネス不仲ならともかく

1704 07/04 16:29
1698
新人の頃よりひどくなってる

1705 07/04 16:35
1681は前にいた梶原無銭信者?つべは課金してるオタからも批判ばかりなのに
1706 07/04 16:39
1683
あんスタ以外の話じゃないの?あんスタ出てない声優含めたら下の方だし

1710 07/04 16:53
1708
どっちもひどくて草

1712 07/04 17:29
1710
山口がキツいと言われがちだが寝てる梶原もヤバい、こいつら2人とも腐ってる

1715 07/04 19:38
1712
どこのジャンルでも個人でも寝てたら叩かれるしな、まあ寝るの自体がおかしいけど

1716 07/04 19:38
1608
某樋口と同じで草

1718 07/04 22:00
170917121715同一?読点の使い方浮いてるよ
1719 ◇1712判定:× 07/04 22:31
1715だけどどっちとも同一じゃないよ。他の二つのレスがどうかは知らないけど
1720 07/04 22:32
1683と同じだから1683じゃないの
1721 07/04 22:32
1709とかのこと
1723 07/05 19:26
1722
誰が?

1725 07/06 17:06
1724
先週はスケジュール空いてなかったのかね。片方だけ変わるとか、色々邪推しちゃうわ

1740 07/07 22:03
1738
他の仕事がなくて時間の融通が利くからかな?

1742 07/07 22:26
1738
クレビのCDが来週出るからかと思った。だとしたら笠間か阿座上が妥当か

1744 07/07 23:08
twitter.coサプきもい
1747 07/07 23:14
こっちも最後の一文が寒い。山口しかり阿座上しかり多方面にアピールしまくりだな
mobile.twi

1748 07/07 23:37
1747
フェアリーと神尾が生配信で似たようなこと言ってたから真似したのかなと思った

1751 07/08 00:15
1747
きも

1753 07/08 02:30
1752
あんスタのオタクはお花畑ばっかだから関連ツイにはとりあえず全部反応してる印象。たぶんこいつらには大して興味ない

1759 07/09 09:11
1532
このメモ本当に気持ち悪すぎて吐き気した。fine忘れた言い訳も苦しくて草。素直に興味無いって言え

1760 07/09 10:18
1758
どういうこと?足悪い設定なの?

1765 07/09 13:47
1761
育児垢作成時期に生まれたっぽいね。子供授かったから報告した感じなのに草

1770 07/09 18:34
1769
BLの人なら十中八九違うよ。違ったらごめん

1772 ◆1770判定:○ 07/09 20:38
19年4月にもうすぐ子供産まれるってリークされてて、実際育児垢の写真とか見ると月齢と合致するんだけど、その時期に自身の原作舞台見に行ってるし出産直後の時期にも海外旅行行ってるから普通に違うと思う。舞台観劇の際にファンに見かけたら声かけてみたいなことも言ってたし
1776 07/09 21:10
1764
わかる。べつに読まなくてもいいけど読まないのにちやほやされたいのは虫がよすぎる

1778 ◆1777判定:○ 07/09 21:24
ごめん文盲消える
1779 07/09 21:26
19年4月って妊娠中ってリークだと思ってた
1780 07/09 21:28
1775
一般人なんじゃね?

1781 07/09 21:34
1780

1782 07/09 21:35
1780
ばか笑った

1796 07/10 16:36
1795
802

1797 07/10 18:55
1794
ほんとこれ

1800 07/10 22:05
1799
最新神永めちゃくちゃ気遣ってたよね

1807 07/11 00:10
1804
フェアリーだけで充分盛り上がるのに

1810 07/11 00:50
1806
何にも響かなそうなところが嫌

1817 07/11 03:19
1814
重松があんすに加入する前から知り合いってアニスタ一挙の時に言ってた気がする

1819 07/11 03:41
1818
喫茶店で長々と話せるぐらいには仲いいんじゃないのかな

1824 07/11 10:53
1799
あざかみですらなんか嫌そうだったのが草

1834 07/11 13:19
1831
アイドルになったつもりなの?草

1837 07/11 22:49
1830
改名したの?

1840 07/12 00:58
1838
顔だけコラみたいで草

1845 07/12 14:22
1838
去年のキスパと比べるとより不細工になってるね

1849 07/12 16:32
1846
修正しまくった化粧品の広告みたい

1852 07/12 18:50
1851
わかる。かわいいって言ってる人いるけど理解できない

1858 07/12 23:53
1856
そっくりだよねって言ってみたい

1862 07/13 13:31
1861
草。わかるわ

1869 07/13 23:56
1867
それは草

1874 07/14 00:31
1870
話すことないなら立てないでいいのに。海渡のスレもあるけど仕事ないから話す事ないでしょ

1876 07/14 01:01
1872
下手したら歌い手より下手なアー活声優

1892 07/15 02:17
Knights様呼びが1番気持ち悪い
1898 07/15 11:48
1892
これちょっと小バカにしてる感じもして普通に嫌

1899 07/15 12:52
1898
逆にKnightsだけ敢えて敬って他の売れてないユニ下に見てるんだと思ってた

1903 07/15 14:50
1902
想像できて草

1904 07/15 15:58
1901
そこ前一緒に仕事してる。てか、梶原天崎阿座上笠間あたりは割と仕事上の顔見知り多いと思う

1907 07/15 16:22
全く1ミリも好きじゃないけど、こないだのくわスタ見て笠間がとにかく顔だけは広いっぽいのは分かった
1917 07/16 22:03
1871
新ユニで来る以前に好意的に見てた頃でも上手いと思ったことなかった

1919 07/16 23:40
1918
そんなことしてんの?

1923 07/17 12:37
1921
声優アンチスレなんだから他スレでやりなよ

1928 07/17 15:50
次スレテンプレ案
パンピ、信者は回れ右
不必要なつっかかり、凸、無言晒しは禁止

あんスタ!!新ユニ新キャラアンチスレ
b.2ch2.net
作品愚痴・アンチは該当スレへ

1932 07/17 18:28
1929
それな

1933 07/17 21:31
オールナイトで1人でアクロバットして暴れてたからなあれはやらないでくれよ
1935 07/17 22:03
1933
あれ見てられなかったわ

1939 07/17 22:39
1933
他の人の宣伝中に目障りだったからマジでスタステではやらないでくれ

1940 07/17 23:32
1938
特にサプと阿座上

1942 07/18 00:13
1928
キャラdisも禁止って明記して欲しい。たまに紛れてたから

1944 07/18 09:32
1942
声優もろともキャラが嫌いなんだけど。みんな新キャラは好きだけど中の人だけ嫌いってこと?

1948 07/18 11:44
1928
この案だと新ユニ新キャラアンチスレになっちゃうからキャラdisダメならそこを変えなきゃだね

1949 07/18 12:39
凪砂中の人はやっぱりちゃんとしてるね。新ユニ中は全員このツイをしっかり心に刻んでステージ立って欲しい
mobile.twi

1952 07/18 13:04
1398
1956 07/18 13:53
1955
1

1960 07/18 14:05
1955
個人名義のCD108枚以下しか売れてないくせに何言ってるの?

1962 07/18 14:10
1961みたいなのTwitterとかでよく見るわ梶原以外みんな顔もブスで歌声も聴いてられないってさ。理解に苦しむわ、それとここアンチスレ
1963 07/18 14:16
1961
それはちょっとそれぞれの価値観の相違だわ。梶原出っ歯じゃん

1965 07/18 14:18
1961
普通にスレチ梶原信者

1971 07/18 14:45
1964
口元モンスターは草

1973 07/18 14:50
次スレいくつで行く?1980位?
1975 07/18 14:53
1970がもう立ててるんじゃないの
1977 ◇1973判定:× 07/18 15:04
立てたなら貼って。次から1970でスレ立てでいいと思う
b.2ch2.net

1983 07/18 15:48
1981
次スレ主誘導もしないしテンプレアンケとかも取らなかったし心配だよね

1989 ◆1980判定:○ 07/18 16:00
立てなくていいよね?次々スレは1970が1900以降のテンプレ案で立てるってことで
1993 07/18 16:08
1992
ここ声優アンチスレ

1994 07/18 16:10
1990
これもね。ここ声優アンチスレ

1997 07/18 16:30
19901992みたいなの見るとキャラと声優同一視してるのはどっちなんだか、って気がする
1999 07/18 16:32
1998
個別であるしスレチ

2000 07/18 16:34
1997
それはそうだけどここ声優アンチだからね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ新ユニ声優アンチスレ