-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ10

134/134頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:6So 1
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

別に花澤ディスってはなかったけどな

未だに入場者増やそうとしてるのにもドン引きなのに4DXで風やら水やら使ってマジで頭大丈夫か

昔同ジャンルで相互になってそのまま続いてるフォロワーが4DX行ったみたいで風だか水だかすごかったってツイートしてたわ

今月セラムンとかエヴァとか有名タイトルの上映あるけどこれも鬼滅にリソース割かれて回数削られるのかなと思うと萎える、そろそろ鬼滅自重してほしい

無限上映編

鬼滅つまんなかったって言ってるフォロワーが「ハガレンで例えたらマルコー先生が持ってた石でエドとアルの身体取り戻して年単位で持ってかれてたアルの身体も急に年齢相応な体つきになってるくらい腑に落ちない」って言っててハガレン読んでたからすごい納得してしまった

1986
世間もそんな感じだよね。鬼滅の刃ってタイトルだけは知ってるけど大まかなストーリーや主人公の名前すら知らない呼吸とか集中とかも言われてもよくわからんみたいな人が大半だからお茶の間も変な空気になる

1924
それ見てた!トムブラウンのネタはまあまあ面白かったけど、リモートで元ネタの親子映った時お母さんが息子におもちゃの刀みたいなのでぶっ叩かれてなんか不愉快だった

地元のタワレコ行ったらV系コーナーが潰れてて、代わりにそこ全部鬼滅コーナーにされてて萎えた。LiSAの音源とかサントラ置くならまだしも音楽と関係ないアクスタとか食玩系のグッズまで大量に置かれてて最悪

何かにつけて「一時期は打ち切りの不安もあったけどそれ乗り越えて大ヒット作品になって嬉しい」って古参マウントを取りつつ鬼滅にヘイト溜めてる人を牽制していく信者嫌い

1992
分かりやすいな私も納得してしまったw

1996
メディアはゴリ推しする前は打ち切り寸前になるまで不人気だったってことが都合悪いのか頑なに言わないけどね

ジャンプ本誌を読んでた人は鬼滅不人気だったことを知ってるから突然のブームに驚いてたし何で流行ってるのか理解できないって言ってた

1992
的確すぎる例え

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ