-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

KOFGクラスタスレ2

351件ヒット!
1 01/07 22:11 ID:lVo
クラスタの話はここで
有害晒しは無言リンクやめてソースつけてね
私怨晒し無害叩き荒らしは禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 01/07 22:17
1
スレ立てありがとう乙

4 01/08 15:14
本家しか勝たんとかいうなら止めればいいのに

12 01/08 20:16
そのままずっと馴れ合いして外に出てこないで欲しい
twitter.co

13 01/08 20:18
11
ほんとそれ

16 01/09 11:25
12
馴れ合いもだけどプロフの内容がキショすぎる

42 01/10 15:50
41
最近ずっと鍵垢だよね

58 01/12 18:26
twitter.co
本当はブロ解されてるんじゃないの

59 01/12 20:01
心狭っ
twitter.co

74 01/17 22:32
twitter.co
言ってることが気持ち悪すぎる

76 01/17 22:42
twitter.co
背景ヒプから持ってきてないこれ

85 01/18 12:08
twitter.co
内容は個人の好みだからどうでといいんだが覚醒後のイラストを載せるってどうなのタグ付けしてないからイラストは載せても大丈夫って認識なのか

94 01/19 20:22
公式が言ってなくても本来の客層と違うことは自覚して大人しくするべきだと思う
twitter.co

102 01/20 16:55
101
鍵垢なら夢女もそれなりにいるよ

103 01/20 16:57
101
5に帰って

104 01/20 17:28
夢女って大体隠れてるから居ても目立ちにくいのでは
100
変な界隈が幅きかせてるからまともな人はもうみんな隠れるか離れるかしてるんだよ

105 01/20 19:02
100
新規歓迎みたいなこと言いつつ自分の解釈が絶対みたいな雰囲気あるから絡みたくない

106 01/20 19:28
100
声でかの奴って大概やばいから関わらないようにしてる

110 01/20 21:43
108
晒されて結構すぐに取引飛んだまま浮上しないよ

116 01/21 21:30
114
表とかほぼそういうやつしか居なくてほんと気持ち悪い

118 01/21 23:56
112
取引するほど買ってないの間違いだろ

119 01/22 00:50
118
ライブやファンミの時はそれなりに取引のツイート回ってたけど見てないのか?

121 ◆118判定:○ 01/22 04:14
119
目にしてるから取引するほどグッズ出てないに対して自分が買ってないだけだろという意味で突っ込んでるんだけどそのレス誰に対してなの

123 ◇121判定:× 01/22 16:27
122
いちいち煽らなくていいから婆は帰って

125 01/23 09:19
違ったらごめんだけどつむぎってもしかしてトレパクで1度垢消しした奴?
131 01/23 19:50
125
名前変えてるだろうし作品見ないとわからん

133 01/23 23:37
126
さすがにそれはGとは関係ないんじゃないか?

139 01/26 11:55
1
126

143 ◇142判定:× 01/26 13:36
前スレ終わりから十分様子見して結局変わらなかったんだしもうアク禁でいいでしょ。主お願い
151 01/26 16:01
148
古参婆嫌がられてるこのスレで何言ってんの?自己紹介しなくていいよ

157 01/26 19:34
154
そんなことあったの?

163 01/26 20:53
162
自演擁護しても私怨晒しの正当化になってないから。Gの愚痴見に来てんのに興味ない晒しばっかで鬱陶しい

166 ◇163判定:× 01/26 21:00
164
もしかして文末以外の句読点もゴミだと勘違いしてるパンピ婆?

170 01/26 21:21
168
なんとなく居るのは居そうだけど前回から見ててアク禁のやり方すら知らないパンピ主な気がしてきた

174 01/26 21:29
169
だれ?

175 01/26 21:35
169
晒さないなら書くなよ

176 01/26 22:27 ID:
主です対応遅くなってごめんなさいとりあえず

!aku
126
アク禁:126

178 01/26 22:37
176

179 01/26 22:43
176
主乙

181 ◆173判定:○ 01/26 23:13
176
前主がほったらかしだったから疑心暗鬼になって失礼なこと書いてしまった本当にごめん。主お疲れ様ありがとう

182 01/27 18:00
169
結局だれなの

185 01/28 00:25 ID:
184
ID表示抜けてたわごめん

188 01/28 15:28
186
5に帰れよ

189 01/28 16:59
1
186

200 ◆198判定:○ 01/28 22:25
199
だからそういう意味で書いたんだけど

202 ◆199判定:○ 01/28 22:47
別に貴方に言ってないのに何で突っかかってくるの
203 ◆199判定:○ 01/28 22:49
200
宛ねつけ忘れたごめん

204 ◇200判定:× 01/28 23:06
グッズの話の時もだったけど199みたいな紛らわしい書き方する奴同一?便乗の仕方ズレすぎて毎回突っかかってるようにしか見えないけど
215 02/02 19:45
しかも課金額はたった15000円程度なのに特効SSR引けなかったから返金って舐めてる
222 02/02 21:23
ツイ始めたのが去年の12月からだから知らないのも無理ないかも
228 ◆219判定:○ 02/02 21:42

タグで引っかかるから避けようがない

240 02/03 18:29
ここ見てるだろうから分かりやすく書いておくけど特効ガチャ通常確率のSSR合わせて割合は0.632%
恒常は2.37%だからすり抜けて普通なんだよな
そしてBOXガチャではないので恒常4枚引いたからといって次のSSRで必ず特効引けるわけではない
SSR1枚目で引ける人もいればSSR10枚引いても特効SSR無い人もいる、それがガチャだしその救済がセレチケ

287 02/04 22:33
Apple側で処理して終わりなら約1万5千円分のガシャ結果がそのままこの人の手元に残るってことだよね普通にやばいでしょ自分も運営に問い合わせしとく
298 02/05 12:29
るいゆはここ見てるよ210はこいつの発言ね
302 02/05 12:37
301
パンピ気をつけてね

311 02/06 13:10
ほんとやめればいいのに地雷とか言いつつしがみつく理由は何?
twitter.co

316 02/07 19:03
固定ツイで受注生産受け付けるなよ
twitter.co

318 02/08 22:08
気持ち悪いこういうことを表で言わないでほしい
twitter.co

319 02/08 23:01
318
しかも駄洒落も寒いしこの人裏垢あるのに何でそこ使わないんだ?

324 02/09 10:37
twitter.co
330 02/09 13:39
twitter.co
検索から持ってきたからそのまま使わないでって言うけどまず検索して出た画像を自分の手柄みたいにドヤ顔無断転載するな

342 02/11 20:18
341
訴えられたら文句言えないねこりゃ

344 02/12 12:56
341
消したねそのツイート

350 02/13 12:57
ネトサヨアンストしたのにまだ1人でネチネチ言ってるの自演にしか見えないよ
363 02/15 14:34
361
別に悪質な事はしてないけど海外勢とかの反応や情報まとめてたら公式の人に反応されて以降やたらとそっち意識したツイート増えたくらいかな

373 02/15 22:41
371
グッズだけのサークルや展示だけのサークルはどうかと思う自分は本が読みたいみたいなこと別垢で言ってた

394 02/17 19:13
391
最初からそんな感じだもんなさきおば

404 02/18 09:54
そんなことあるわけないだろ気持ち悪い
twitter.co

420 02/18 19:44
418
単に数が多いから目につくだけで何年も本家出てない推してる人が片手で数えられるくらいしかいないキャラ推してるやつでも漏れなくやばい奴しかいないよ

433 02/24 12:38
twitter.co
何でこういう気持ち悪い奴らばかりなんだ

436 02/24 13:34
twitter.co
3月になったら気持ち悪い妄想が垂れ流されるってことか?

449 02/28 18:35
gオンリーと比べて格ゲーオンリーは交流する気皆無で必死すぎらしい
mobile.twi

452 02/28 19:41
前はグッズのみのサークルってどうなの的なこと言ってなかったっけ?
twitter.co

463 03/01 16:53
twitter.co
いちいち言い方が気持ち悪いんだよなさきおば

465 03/01 19:53
twitter.co
いつまでしがみついてんだろ

471 03/03 23:40
災害と同列に語るなよ
twitter.co

479 03/04 15:08
twitter.co
さきおばにタグをつけられると絶対使いたくないと思ってしまう

482 03/04 16:01
感謝しながらも3月1日に発表してくれとかサ終確定してもお気持ち賜るさきおば流石です
493 03/04 18:02
何様?
twitter.co

506 03/05 12:00
庵の時もこんな奴いた気がするけど本名みたいな名前で登録してる婆はアスペかなにかなの?声優に対して全く関係ないタイミングで京の声とか言ったり気持ち悪い
twitter.co

511 03/05 18:34
未だにKOFGをSNKが作ってると思ってる人いたんだ
twitter.co

513 03/05 20:23
twitter.co
最悪キモすぎ

514 03/05 21:04
513
うわっならねえよお前だけだよ最低だな

515 03/05 21:36
twitter.co
さきおば本当言い方ってもん知らないのかよ

518 03/06 03:05
twitter.co入れ歯つかうくらいの年齢の人がやってるんだな
519 03/06 03:07
twitter.co入れ歯は冗談だったみたい。慣れなくてごめん
531 03/06 18:47
カドストDMで送りますっての見かけたが正気か?

537 03/07 11:15
533
本家ファンだって参戦1枠使ってそんな事されたくないだろうし誰得だよ

542 03/07 18:32
541
見た感じそうっぽいなこれで好きだとか原作もよく知ってますからアピールしてるのは害悪でしかない

552 03/07 22:13
551
誰それ

564 03/09 00:31
流石にそれは被害妄想すぎない?kofgユーザーってこんなんばっかりなの?
twitter.co

573 03/10 15:57
Gしかやってない奴らが15なんかに来たら本家の彼女キャラの悪口まみれになるだろうな特に自己投影型は
実際「私が好きなのはGの推しで本家の推しは好きな人がいるもん……」って言ってる奴いたし

590 03/15 22:29
他のゲームと比較する意味もわからないし阿鼻叫喚ってほど騒がれていないのに大袈裟に言いすぎてて惨めになるな
twitter.co

591 03/15 22:31
さきおばアウトやっちゃいけないことの区別もつかない奴が運営を叩くとか体はった自虐かなにか?
twitter.co

599 03/16 18:15
今のところ10サークル集まってるがこれ以上集まるのかな?
601 03/17 07:44
お前が言うな
twitter.co

612 03/17 15:17
こんなこと言って自分は八神の設定画無断転載してんだからほんとどの口が言ってんだだわ
twitter.co

615 03/17 15:38
無断転載に愚痴ばっかのさきおばが主催のイベントよくもまぁ10サークルも参加するよね
618 03/17 20:02
615
ツイッターで仲良くして頂いてるお仲間だけじゃない?知らんけど

620 03/17 20:59
601
発言はものすごくブーメランなんだけど前の八神庵の設定画の無断転載にいいねしてるやつらが今回の呟きにもいいねしてて似たもの同士が集まってるんだなってなった

635 03/19 13:05
twitter.co
これか反省なんてしてないしうるせえなくらいにしか思ってないだろこれ

637 03/20 11:10
それを判断するのは公式であってオタク側じゃないっていうね

641 03/20 23:21
twitter.co
さきおば何様なんだ元々ファンでも何でもないくせに

643 03/21 00:26
641
なんで前野のことだけ心配してんの?前野は本家にも声あててるから恵まれてる方だろ

648 03/21 08:32
引く
twitter.co

650 03/21 12:30
twitter.co
元々キャンペーンの画像サンプルにもタイトル入ってないのに何言ってんの

663 03/21 19:57
twitter.co
こんなこと言ってるが最近のつぶやき見てるともれなく返信してるんじゃないのか?

671 03/21 22:47
12サークルさきおば主催にしては集まってる方か?
716 03/23 20:51
712
パンピせめて擬態するか巣に帰って

718 03/23 21:10
717
同居してるキャラ達なんか居たっけ

732 03/24 11:25
@canna3612 かんな
出版社だか公式から本気指摘受けたっぽい謝罪文だったねまんがの内容はわからない

794 03/31 18:26
これって無断転載じゃないの?引用リツイートじゃないよねこれtwitter.co
803 04/01 08:56
twitter.co
40超古参婆

814 04/05 13:45
盗作して1度アカウント消した事知ってる奴もいるのにスルーきめててキャラ萌え出来れば何でもいいんだねレベル低い
817 04/06 23:25
twitter.co
いい加減しつこい

820 04/07 07:47
817
こういう言い回したびたびしてるけど面白いと思ってるのか?

846 04/09 21:28
10年単位で同人続けてた古参なら尊敬したりできるけど出戻り系に古参面されて自慢げにされるのは嫌だったし間違った情報言ってくるのも駄目だったわ
847 04/09 22:05
10年単位で同人続けてても鰆はちょっと
849 04/09 23:42
twitter.co
検索に引っかかって普通にウザいから幻覚見て楽しんでるゴミども自重しろ

862 04/10 21:20
861
ほんとこれだわノリが大昔のオタクのまんまな人ばっかりで普通のやりとりが出来ない

864 04/12 23:20
twitter.co
さきおばコラボ先のツイートに引用RTでこれやってるのあたおか過ぎるだろ

867 04/13 02:42
さきおば41なんだ…私の親くらいの年齢であれか
875 04/13 13:22
twitter.co
そういうのもういい

893 04/14 17:00
891
あれを滅茶苦茶持て囃してる界隈もなかなかあれだよね

911 04/15 13:12
910
そして910も
1-1000まで全て

912 04/15 14:35
911
巣からきたの?ここ1000までじゃないよパンピおばさん

914 04/15 15:51 ID:
!aku904 !aku911
アク禁:904911

937 04/17 19:13
twitter.co
この情勢でまだぬいぐるみテーブルに乗せる馬鹿いたんだね

944 04/17 20:13
941
その時の擁護がさきおばなんだよな?確か信者みたいにトレパク絵師が最大手発言もさきおばじゃなかった?

958 04/18 20:11
10月末の2400
963 04/18 20:56
962
item.merca

976 04/21 15:44
この人前にもアクキーで問題起こしてなかった?
twitter.co

982 04/21 21:18
twitter.co
もっともな指摘を被害者ぶって必要以上にさわぐやつがいるからまともな感覚の人がふわっと界隈からいなくなってしまうんじゃないですかね

1003 04/22 11:01
1000
作品残ってればお前はどうでもいいってことだな

1004 04/22 11:06
1002
どちらかというと今回ロバ推しだが

1005 04/22 11:30
1004
プロフにわざわざ書いてあったからさ

1007 04/22 14:58
1000のヤツここ見てるのか知らんが鍵になってる
1008 04/22 16:52
ロバ推しも急に理解してるよって弁解と言い1000の鍵の早さと言いココ見てるって自己紹介してるようなもんじゃん
1012 04/22 18:34
1006
本家じゃなくてGの京と庵が私服の時につけてるネックレスをほぼそのままのデザインで作ってたんだよ

1014 04/22 19:14
京と庵のネックレスとサワラのヤツを比べてみた


1015 04/22 19:19
1014
どう見てもアウト

1018 04/22 20:26
1017
誰?

1020 04/22 20:54
1018
グッズ云々の話で出てた人だったんだけど鍵かけてたわ

1021 04/22 22:33
1020
そうだったんだありがとう

1025 04/23 01:45
1024
誰の話?ぬいの人?

1027 04/23 07:01
1025
ぬいの人がつままれ作った時の話じゃない?

1031 04/23 12:01 ID:
巣にお帰り下さい !aku1028
アク禁:1028

1032 04/23 12:16
1027
そこまでされてるのは知らなかったわただの害悪だね

1036 04/23 14:30
1034
こいつ公式もアクスタ作ってるしみたいなこと言ってて草

1037 04/23 14:43
1034
1036
誰?

1038 04/23 14:59
1037
twitter.co
これ

1047 04/23 19:07
1038
こいつさきおばと最近仲良い奴じゃん公式に駄目出しされたらそれこそ終わるのにな

1063 04/24 22:43
1060
非公式にグッズ作るのは著作権侵害だし

1064 04/24 23:01
1063
それなら二次創作全般アウトだよ

1066 04/24 23:48
1058みたいな何も理解してないバカがこんなとこにも湧くなんて末期だな公式巻き込んで公式に迷惑かけようとするなよ
1067 04/25 01:15
1058
下手すりゃ他ジャンルまで巻き込んで二次創作の問題まで発展するってわかってんのか

1071 04/25 13:48 ID:
!aku1058
アク禁:1058

1076 04/27 11:59
1074
スレチだと分かってるなら書くなよ界隈の闇じゃなくて普段から愚痴だらけで慰めても同じ事繰り返す人無駄過ぎて吉牛なんてしない

1077 04/27 12:32
1074
スレチだと分かっているなら何で書いた?

1096 04/28 22:36
1093
ここ最近でてきた人で、定期的に愚痴とか課金できなかったのが悪いってネチネチ自虐とかしてた人

1100 04/28 22:54
1099
ここに晒される前にとらのあなにサンプル出てたけど

1113 04/29 01:06
1111
誰が何を書いたかとかわかりにくいのは確かだけどそんなに怒らなくてもって感じ

1120 04/29 12:13
1119
クソ狭い界隈だしよくないか?そこそこ予約も入ってるっぽいし

1122 04/29 12:28
1120
サ終する理由がわかるな

1126 04/29 13:31
1119
なんでそこまで粘着してんの?有害行為してるわけでもない相手に

1127 04/29 13:34
パンの人ともう1人くらいしかグチグチ言ってる人見てないけどそんなに粘着するほどの内容じゃないだろ
1130 04/29 14:02
1129
グッズの件は知らんけど昔SNKエンタ垢の中の人やってた時に特定のキャラひいきしたり公式垢で自分を出しすぎて一部に叩かれてたのは見たな

1148 04/29 16:55
twitter.co
オフライン版は義務ではないだろ

1150 04/29 17:10
1147
パンピさぁ

1152 04/29 17:20
紫音もさきおばもお前らもGサ終の要因の1つなんだがいつまで被害者ぶってるの
1157 04/29 19:16
1156
検索避けしないって怒ってる人とも会話してた時びっくりした記憶ある

1171 ◇1169判定:× 04/30 00:20
アンソロで秒レスしてるの同じ奴?
1172 04/30 02:03
1168
伏見って何やらしたの?

1174 04/30 02:11
1158
元SNKで今インドア「グッズ出るだけありがたいと思え」は私もびっくりした

1181 04/30 12:47
twitter.co
さきおば検査受けに行けよ

1184 04/30 13:18
1177
愚痴っていうかこういうの言ってるのは見たことあるよ

1185 04/30 13:30
1184
これ別垢なんだ

1186 04/30 13:52
1184
EGってこいつだったの

1189 04/30 14:16
twitter.co
このツイート

1192 04/30 15:06
1183
この人と伏せないやつどうのって話してたよねここでも出てたけど

1206 05/02 12:50
twitter.co
この人こうやってずっと何かしらのソシャゲがサ終する度に文句言い続ける気なのかな

1207 05/02 15:13
1206
これでありがとうKOFGずっとずっと大好きだあああゆかり愛してるってほんと謎

1209 05/02 16:08
twitter.co
公式絵改変トレスやめーや

1212 05/02 21:06
一つのカプに絞られてるけどそのカプメインで書いてる人あんまり見ないな自分で1本しか書いてないけどみたいな人もいるし
1218 05/04 14:37
1216
これはout

1230 05/05 07:24
1214
参加表明で数人は声かけていただいて〜とか言ってるから選んだんだろうな

1240 05/09 01:16
???
twitter.co

1247 05/10 19:45
twitter.co
ろくに金落とさなかった上にいつまでネチネチ言ってんだよ

1260 05/11 19:46
twitter.co
メルカリで非売品のぬいぐるみ買い漁ってたくせにブーメランなんだよな

1261 05/11 20:12
1260
痛いだけだけならまだしもブーメランに気付かない程馬鹿なのかな

1272 05/12 08:42
twitter.co
RTした記事は売れててもオフライン化は難易度高いって話なのに愚痴に繋げる強引さ

1291 05/12 18:10
twitter.co
気持ち悪っこんなん鍵垢でやれよ

1293 05/12 18:34
1291
こんなこと言ってるから三峯ゆかり40歳って言われるんだよ

1294 05/12 19:01
1292
Gクラスタでさきおば関連以外ってほとんどいないような

1295 05/12 19:13
1292
大体名前上がるのさきおば関連

1297 05/12 19:57
1291
痛いだけじゃく心底気持ち悪いし表裏の区別もつかなくなってきたのか

1301 05/12 22:05
1300
なんかクラフトシール?とかなんか作るとか言ってた気がする

1304 05/14 12:36
1303
今から指摘したらここ見てる奴認定されかねないんだからここでそれ言わない方が良くない?

1305 05/14 12:45
twitter.co
Gにも本家の設定にも文句つけて逆になんだったら文句ないのって感じ

1317 05/15 18:06
何言ってんの?
twitter.co

1320 05/15 21:02
1318
本家の方含めてだけど傍目に見てヤバいなって思う同担拒否過激派の夢女もかなり多いジャンルだからね

1323 ◆1321判定:○ 05/16 00:33
悪くなってることが多いって言いたかったごめん。年齢が上になればなるほど頑固で情報アプデ出来なくなるの勘弁してくれガキでもやばいのはいるけど
1324 05/16 12:53
twitter.co
自分の意見を否定する人はBするって本当にさきおばらしい

1328 05/16 13:19
1317
いいねしてるのがいつものメンツでお察し

1338 05/19 10:38
twitter.co
まだ呪詛吐き続ける気か

1352 05/19 15:19
1350
そんなこと言ってるやついんの?さむっ

1354 05/19 22:08
twitter.co
かさねの奇跡って言ってんのこいつ?

1359 05/20 12:54
1355
サ終前に奇跡起こしてやれよって話だよね

1361 05/20 13:08
1357
それ見かけた気がするけどおば開封使用済みなこと黙って声かけてなかった?

1363 05/20 15:20
1362
誰?ソースつけて教えて

1381 ◇1378判定:× 05/21 15:47
まさかゴパンのこと書いてるの1人だとでも思ってんのか?
1385 05/21 16:01
1382
Gクリスのセリフとはいえそれを選ぶのはどうかなと思うわ

1396 05/21 19:17
twitter.co
キッショ

1400 05/22 00:12
1399
ないよ

1403 05/22 02:24
1396
この前にオリマネの絵RTしてるからいうならそっちの方がいいんじゃないの

1404 05/22 05:03
1403
twitter.co
オリマネの絵は健全

1417 05/24 12:23
twitter.co
ポジティブに見せかけた迷惑クレーマーじゃん

1426 05/26 13:46
1424
こんなに私は好きなの応援してるのアピじゃない

1448 05/26 22:07
1442の格ゲーは野蛮って言ってる奴ソース知りたい是非関わらないようにしたい
1450 05/26 23:17
これだっけ?
twitter.co

1452 05/27 10:24
1450
KOFって記事であげてるテニスや無双よりずっと暴力マイルドなんだがな
記事連載しようとしてたのが京チームでうちきられてるあたり苦情きたのかも

1454 05/27 12:49
1452
1

1455 05/27 12:51
1450
これ絶賛してる層は一体何なんだろ

1458 05/27 14:36
1457
他ゲーでもやらかしてんの?

1459 05/27 15:33
1458
私怨か知らんけどここの別スレで晒されてる

1460 05/27 16:14
1459
どこのスレ?

1461 05/27 16:56
1460
嫌いな絵師晒すスレってやつ

1462 05/27 17:32
1461
見てきたけどスルーされてて草

1463 05/27 17:42
1461
このジャンル横の繋がりで評価される要素が強いから超絵下手でも交流あれば3桁余裕だったり逆に上手くても繋がり少ないとほとんど見られてないとか沢山あるからなぁ

1471 05/28 18:11
1468
だれ?

1472 05/28 20:24
1471
twitter.co

1476 05/28 21:10
12件もいいねついてんの怖すぎ
1477 05/28 22:18
1475
やばいのって大体原作古参ぶってるかゆかり大好き信者だな

1479 05/29 18:57
1472
あの個人記事絶賛してた人じゃん

1496 05/30 14:16
twitter.co
twitter.co
販売計画書だって結局はユーザーの意見でしかないでしょ

1512 05/30 19:04
1510
記事といいお気持ちといい結局みんなそんなだよね

1518 05/31 00:26
twitter.co
1519 05/31 00:44
twitter.co
1521 05/31 11:09
1518
サワラは言うまでもないけどこれはパクリとかなの?ただの私怨?

1523 05/31 13:28 ID:
1518
1519
!aku

1524 05/31 13:30 ID:
!aku1518 !aku1519
アク禁:15181519

1536 06/01 16:16
1535
その辺り理解出来てないお花畑だからみんなが団結すればどうにかできる!って思ってそう

1540 06/01 18:22
twitter.co
オンリー終わってないのにもう次やる気なのかさきおば

1550 06/01 22:30
1549
発言者見てようがジャンルイベで自分の作品披露できるなら気にしない人多いんじゃないやばい人多いジャンルだし

1567 06/02 13:48
1566
フォロワー減ってからフォロー減ってたからリムり返してるのかなって思った。まあどうでもいいか

1568 06/02 13:52
1567
それならリム返ししてるかもごめんね

1570 06/02 16:00
1569
どんなの?

1598 06/03 13:29
twitter.co
畳み方のみじゃないじゃん愚痴ってんの

1599 06/03 13:46
1598
ツリーで畳み方のみじゃないと証明してる即落ち二コマ草

1601 06/04 06:03
人口少ないからユーザー1人あたり月10万程度課金しないとどのみち持たなかったのではみなカネ持ってんな
1616 06/04 20:38
最初のツイではゆかりが40の時に転生した庵(18)と再会したら京との因縁も無くなってるし、ゆかりの事だけを一途に追っかけてくれる的な事言ってたけど本家もストも読み飛ばしてるのかな?としか思えなかったわ
1618 06/04 20:44
1616
それもう庵じゃなくていいじゃん

1624 06/04 21:58
1621
まあマネージャーはあなたって言ってたゲームだから別に間違いではないけどその割に夢disってる奴もいたからよくわからん

1627 06/05 21:09 ID:43A
専売の取り下げは即日修正なのにどういうこと?
twitter.co

1631 ◇1627判定:× 06/05 23:06
専売消してないのに次委託したの?詳しい人教えてよくわからない
1632 06/05 23:13
1631
主催のツイート見た感じだと最初専売にしてて他に委託出す時に併売に修正依頼したけどまだ反映されてないとかだと思う

1638 06/06 01:50
1636
何が主催の落ち度なの?

1639 ◆1631判定:○ 06/06 02:27
1632
同人誌作ったことなくてわからなかったから詳しくありがとう攻撃的な人ごはんアンソロになると出てくるねパンピなの?

1642 06/06 03:52 ID:
!aku1640
アク禁:1640

1643 06/06 08:56
1642
主乙

1653 06/08 14:28
twitter.co
飽きないね

1656 06/08 19:50
1651
1

1660 06/11 09:03
13は低スペPCでも出来るのとネスツ編までならSwitchでもできるからじゃない?14やってる人あんまり見かけないし15の話題触れるけど買うって断言してる人見かけない
1661 06/11 10:02
twitter.co
儲かる仕組みじゃなく売り上げがあるから続いてるだけKOFGは売り上げがなかっただけってことがなんでわからないの

1662 06/11 10:21
1661
この人わかってるみたいなツイートするけど的外れだよな

1676 06/15 15:39
1674
そんな事あったの?でもマジで嫌われてんだね

1677 ◇1676判定:× 06/15 16:08
1676
お!きた!と思ったら笑2回目も頑張ります!みたいな感じテキストと煽り分スクショのせてた

1679 06/15 16:41
twitter.co
ぶった切ってごめんガウパイの改悪に反応してる人ってなに?なんでもいいって事?

1696 06/17 11:31
1695ごめん文章変だし使って→作っての間違いです
1700 06/17 13:28
twitter.co
ここでさらされたことがある連中の中にさえ筋違いの要望やめとけって言ってる奴がいるのになんでこんなに得意気なのこいつ

1702 06/17 14:08
1700
誰かと思ったらいつものソラか

1703 06/17 14:15
1700
やめとけって言ってるやついる?

1706 06/17 15:17
twitter.co
小馬鹿にしてるわけではなく本当に本家に言うのはお門違いだからな

1709 06/17 15:41
1708
さきおば?

1711 06/17 16:17
twitter.co
ソラがやってるのエミュレーター台って奴?これ確か違法では

1712 06/17 16:23
1709
そう全然繋がってもいないのに笑った

1713 06/17 16:42
twitter.co
Gクラスタがお門違いとわかって凸したからどうよそれってなったんだが

1714 06/17 16:46
1711
ゲーセンで置いてあるから正規品だって思ってるのかもね

1718 06/17 17:24
なんかずっとMOVって言ってるけど本当はMOWだよね?
twitter.co

1719 06/17 17:26
1712
さきおばGの愚痴というより自分への批判や自分と反対意見の人Bしてるよ

1720 06/17 17:27
1718
どうせ中古で買っただけなのに古参アピしたがるね作品名間違えてるの恥ずかしいよさきおば

1723 06/17 18:34
1711
消えてる

1724 06/17 18:38
1718
おばの仲間のテリー推しが別ツイのリプでMOWって直してるのにMOVで貫いてて草生えた

1729 06/17 19:01
twitter.co
他の人がやってるからって自分もやるとか何考えてんの?

1733 06/17 19:36
twitter.co
ゲームだけじゃなくて抱き枕やSSSまで本家にお願いしてる馬鹿までいるじゃん

1739 06/17 19:46
twitter.co
twitter.co
開発も運営もしてないゲームの復活移植その他を要望するのは節度ある行動じゃないし失礼の極み

1747 06/17 20:53
1745
三峯ゆかりにすら失礼だわ馬鹿すぎて

1748 06/17 22:03
twitter.co
こっちはこっちで痛い

1749 06/17 22:15
twitter.co
えんがわ自分はよく物事を考えて喋ってると思い込んでるんだろうけどこのスレッドとか矛盾と無知に溢れてて痛々しい

1752 06/17 22:50
1748
いいねしてるのもいつもの奴らだからほんとやばい

1753 06/17 23:10
1749
これにいいねしてる奴は矛盾にも気付いてない馬鹿リストになるな

1768 06/18 08:04
twitter.co
これで二児の母って子供かわいそう

1786 06/18 15:53
1784
頼んで名前変えて参加させて貰ったみたいなこと呟いてたけど

1787 ◇1784判定:× 06/18 16:02
記憶違いかもしれんごめん
1788 06/18 16:09
1786
それ多分庵ゆかアンソロじゃない?ごはんの方参加者一覧にそれらしいのいないしその時に庵ゆかの原稿やってて呟いてたんだと思う

1791 ◆1786判定:○ 06/18 16:44
判定間違えてたごめん
1794 06/18 17:32
twitter.co
復活望むのは勝手だけど言うべき場所が違うんだよな

1798 06/18 18:29
1794
コイツ何開き直ってるのおばもコイツも被害妄想酷いな

1801 06/18 18:38
1799
おばの取り巻きにテリー推しとかもいるからそれだけで括るのは雑

1803 ◇1788判定:× 06/18 18:51
1788
多分入力欄って名前のやつだと思う

1807 06/19 14:52
twitter.co
常識から外れてるから諌められてるんだろ

1811 06/19 15:41
twitter.co
外野だけじゃなかて同ジャンル内からも諌められてたし異常者扱いなんてされてなかったのにこいつは何を見たんだ

1829 06/19 18:12
1827
騒いでる奴らが報告書まで見ると思えないし見ても理解できないと思う

1830 06/19 19:28
twitter.co
本当に公式にリプしてるお花畑さきおば繋がり多いな

1833 06/19 20:23
1827
何言ってもでもでもだって諦めたくないんです!で終わりだよ

1835 06/19 21:14
1830
失敗したからあんな終わり方したんだろうに

1838 06/19 22:12
1834
ホンそれ反論も的外れだし

1844 06/20 01:23
何言ったら1番わかってくれるんだろうねサイトの製品情報見てこいとか?
1846 ◇1845判定:× 06/20 01:29
1845
SNKのゲーム情報見てきたらわかるけどGはないからSNKに言ったところでただでさえ無い株が下がるだけってわかるんじゃない?って思ったけど認めないか

1847 ◆1845判定:○ 06/20 01:33
それで伝わる相手ならここまで拗れてないだろうしね
1848 06/20 01:49
1807
こいつ鍵かけたね凸られた訳でもないのにこのタイミングで鍵かけてるからここ見てるのかな

1849 ◇1839判定:× 06/20 06:44
前から思ってたけどパンピの認識間違ってるやついるよね
1850 06/20 08:10
1849
思った

1851 06/20 08:12
1846
既にSNKも監修として関わってるんだし云々言ってる奴は見かけた

1853 06/20 11:49
案の定15キャラ発表の時に声はGの人の方が良かったですとか言ってるG勢いたし本家CVの人達に失礼とは全く考えてないんだろう
1855 06/20 12:04
居たねあと15のデザインがG意識してる!とか言ってる奴も
1858 06/20 13:18
twitter.co
twitter.co
twitter.co
アンディの時のデザイン寄せた?発言連中

1859 06/20 13:29
1つ目は寄せたじゃなくて近いってだけじゃん
1860 06/20 13:30
twitter.co
twitter.co
この辺もかな言ってるのたぶん新規か出戻り古参でデコだしアンディしか知らんのだろうけど

1861 06/20 13:31
twitter.co
本家でGのCV使えってやつ

1865 06/20 13:39
1858
1つ目は近いって言ってる程度だから叩くほどじゃないな

1868 06/20 16:09
twitter.co
庵はGじゃなきゃ幸せになれないはえんがわな

1870 06/21 01:21
1868
今はこいつが知ってんのか分からないけど99と2000で庵に彼女がいたこと知らないってことだよな

1871 06/21 01:43
1870
知ってるっぽいけど
twitter.co

1876 06/21 09:38
1873
それでよくGじゃなきゃ幸せになれないとか言えるな公式愛してて設定よく知ってたら絶対出ない言葉だわ

1879 06/21 15:08
1868
人の幸せを勝手に決めつけて押し付けるなって見て思ったけどえんがわだったのかこれ

1881 06/21 17:24
1875
某漫画の最終回変えろ署名運動みたい

1882 06/21 17:46
twitter.co
この発言とかもそうなんだけどこの人って何でこんな上から目線なんだろう?企画書とか客がやることじゃなくない?

1904 ◆1900判定:○ 06/23 22:41
1903
問題ないよありがとう

1914 06/27 21:12
1905
お知らせから確認できるよ

1933 06/28 18:05
これか?twitter.co
1938 ◇1937判定:× 06/28 19:53
リプした人はゲーム性が合わなかったって感じっぽいけどさきおばそもそもゲームやってないでしょ
1942 06/30 21:48
twitter.co
どういう風に育ったらこんなお花畑になるのこれで成人とか嘘だろ

1948 06/30 23:37
twitter.co
ここまでくると怖いわ

1953 07/01 01:25
1952
主人公disで巣から出てきたのモロバレだよ

1957 07/01 07:15
1956
その短期間で拗らせてあーだこーだ言ってんの?怖

1958 07/01 07:17
twitter.co
サ終告知直後からだから二週間しかプレイしてないな

1961 07/01 08:00
1960
EGは辞めた後じゃなくて辞める直前までじゃなかった?すでに辞めてのに元スタッフだからって関わってたの?

1971 07/01 20:29
運営見てるか〜って月額制MMOのFF14と乙女向けソシャゲのKOFGで比べられても…
1972 07/01 21:05
しかもFF14なんて総ユーザー数も元々の会社の規模も桁違いなんだよな
1973 07/01 21:49
twitter.co
これに限らずやたら運営に偉そうなやつ多いんだよな特にさきおば繋がり
twitter.co
コピペ構文にのせたとはいえ好きなゲームの復活希望をこんなえらそうにするやつ他で見たことない

1977 07/01 23:17
ヨミsssでハマって1週間でサ終した人じゃん
1981 07/02 13:07
twitter.co
まだ言ってるししつこいから早く消えて欲しい

1985 07/02 18:46
twitter.co
まだ諦めてないのか

1986 07/02 19:50
twitter.co
同じくえんがわだけど恥ずかしくてRTしてないんじゃなくて関わりたくないだけだと思うよ

1987 07/02 20:47
1986
避けられてるだけじゃないの

1990 07/03 19:37
twitter.co
まだ言ってる

1991 07/03 19:42
twitter.co
前は良くないかもしれないけどGを愛するからこそって開き直ってたのになんで被害者ぶってんの脳内で都合よく事実書き換えるのまでさきおばに影響されたの

1997 07/04 08:26
1996
巣に帰れ

1998 07/04 12:03
twitter.co
ソラさきおばが晒される度にこういうの言うのうざ

2000 07/04 12:55 ID:
名乗りが無かったので次スレ立てました
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KOFGクラスタスレ