-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】11

30件ヒット!
1 01/22 11:39 ID:mGk
インスタ垢@taniyunno
・家族揃ってマナーモラル皆無
・コスプレ表記なし
・公式タグを使用しコス写あげる
・二次垢で声優にイラスト付けてリプ
・YouTubeチャンネル名の腐女子をとった理由は「腐女子ってだけで見てくれないから」
・美容系ガチプロ()に褒められるメイク
・Kaneboはカネドウ
・中古屋でしかグッズ購入しない
・セルフブリーチで弟DV
・重度の鬱病告白からの沖縄旅行
・アドバイスや指摘はアンチコメント扱いして即ブロック
・ヒプマイオオサカ公式グッズ沢山出てるのに「グッズまだかな」と公式に文句を言う
・父親が擁護垢所持(姫ハブ)
・真剣な話動画で被害者面した後LINE公開されて辻褄合わずに嘘がばれる
・2020年11月中に漫画連載宣言も音沙汰無し
・ヒプマイコス動画の広告を外さず規約違反
・ヒプマイコスは購入衣装を友達と作ってると虚言
次スレ1970

前スレ(2ch2スレ)

70 01/27 07:20 ID:
!aku61
アク禁:61

73 01/27 22:36 ID:
1
テンプレ追加
・メイク動画で「毛穴削ぎ落とす」

138 02/02 00:45 ID:
!aku137
アク禁:137

174 02/04 13:24 ID:
!aku167
アク禁:167

309 02/09 16:20 ID:0ok
だんだん化粧の順番も雑になっててプライマーは存在忘れてるっぽいし、ドーリーコスメの白いファンデのことは下地って言ってて下地はしてないし、もっとちゃんとやろうよ
444 02/12 23:42 ID:v1k
わが
514 02/14 00:25 ID:hD6
呑気に配信
524 02/14 12:47 ID:
!aku521
アク禁:521

529 02/14 21:13 ID:
!aku482
アク禁:482

530 02/14 21:13 ID:
見逃してた。ごめんね
598 02/18 22:49 ID:0ok
ここで言われたからか急に手の甲にファンデ出すようになったじゃん
609 02/19 01:03 ID:0ok
607
スレから学んでんのかと思ったら違ったかわざわざありがとう

675 02/22 09:59 ID:
!aku661
!aku666
アク禁:661666

702 02/24 00:44 ID:
!aku698
!aku700
アク禁:698700

723 02/25 00:54 ID:
今回はアク禁はしないけど今後スレ内検索しないで書き込んでるなってものは状況によってアク禁するのであしからず
797 02/28 21:10 ID:
!aku775
!aku792
アク禁:775792

836 03/01 19:40 ID:UsM
オンラインで7000円とっといて今後仮にリアイベやりますってなったらいくら要求するつもりなんだろうな
1309 03/14 00:55 ID:
!aku1308
アク禁:1308

1486 03/18 13:57 ID:
!aku1483
アク禁:1483

1648 03/23 15:24 ID:
!aku1644
アク禁:1644

1655 03/23 19:25 ID:
!aku1654
アク禁:1654

1744 03/26 20:35 ID:
!aku1739
アク禁:1739

1807 03/27 13:49 ID:
!aku1783
アク禁:1783

1860 03/28 14:28 ID:
!nopic
!aku1857
画像投稿禁止
アク禁:1857

1861 03/28 14:28 ID:
!nopic
画像禁止/解除

1862 03/28 14:29 ID:
!aku1859
アク禁:1859

1902 03/28 15:42 ID:
!aku1881
!aku1882
アク禁:18811882

1971 03/29 21:49 ID:
立てないなら次も立てようか?
1974 03/29 22:52 ID:
b.2ch2.net
埋まり次第次スレで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】