-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ厨やめるスレ14

16件ヒット!
94 02/17 21:55 ID:
!aku43
アク禁:43

297 ◆295判定:○ 03/01 22:00
295
安価ミスったごめん。294に向けたつもりだった

495 03/12 12:04
494
使ってるとこのポイント還元とかキャンペーン状況にもよるかも。ポイント余らせてる人がいる時期狙うと多少高くても売れるよ

511 ◆494判定:○ 03/13 08:39
510
判定忘れてた

941 03/29 01:59
940
部屋も片付いてスッキリするよね。自分も買った時の楽しかった時間にお金を使ったものとして売れないものは潔く捨ててる

1095 04/04 07:42
1094
アク禁よろ

1102 04/04 12:55 ID:
!aku1083
!aku1085
!aku1089
!aku1094
!aku1096
!aku1097
アク禁:108310851089109410961097

1595 05/05 08:53
1594
別だけどわざわざ検索かけるのなんか草

1695 05/10 21:20
1694
バラ希望のコメントとか多いから手間だけど数十個まとめて出品より少なめのほうが売れやすいと思う。需要にもよるかな

1945 05/28 12:51
1944
グッズ売ってお金取り戻してる途中のオタクだけど、手放すのに苦労してる最中だから新しいジャンルに気になるキャラいてもグッズ買おうとはならなくて何も買わずにいるよ

1946 ◇1945判定:× 05/28 13:33
1944
グッズは買ってないな。もう同じこと繰り返したくないっていう気持ちの方が大きいし、なにより物欲がなくなった気がする

1948 05/28 14:44
1944
新しいジャンルに移ったけど一個もグッズ買ってないよ

1950 05/28 15:30
1949
そう思えるようになったきっかけとかある?

1951 05/28 17:48
1944
自分は好きな絵柄を手元に置いておきたいって理由でグッズ厨してたけどそれなら画像保存でもいいよねって思えるようになったから新ジャンルでも手は出してない

1952 ◆1949判定:○ 05/28 18:23
1950
きっかけは自分でもよくわかってないけど、脳内でグッズが欲しいって気持ちとキャラが好きって気持ちが自然と別のものになってる感じ?わかりにくくてごめん

1957 05/28 20:57
1944
同じ物を大量には買わなくなった。2個までと上限決めてるのとBOXをしない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ厨やめるスレ