-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ3【私怨】

154件ヒット!
10 03/06 20:11 ID:49w
8
開き直って鍵パカ夢垢ですのでってイキッてるのも害悪

25 03/07 16:09 ID:9eg
twitter.co
下段真ん中女の指キモイ

101 03/13 19:19 ID:EsE
100
どっちもめっちゃブスじゃん

103 03/13 19:41 ID:eNg
100
わざわざありがとう

104 03/13 21:55 ID:1Sk
100
爆豪デブすぎ

105 03/13 22:43 ID:69A
100
豚で草

107 03/14 00:20 ID:z/E
106
自分や夢絵しか丁寧に描いてないな

108 03/14 08:35 ID:OtU
106
1枚目右下の背景の男5五頭身じゃん

113 03/15 11:54 ID:u.o
110
コテキャラの設定じゃないはず

115 03/15 17:40 ID:thg
110
本人がしてる話だよ。でもコテキャの設定にもしてたと思う

174 03/25 23:52 ID:CcU
twitter.co
こいつ前こみおの絵柄パクったって叩かれてたやつ?今も対して変わってなくて笑った

210 04/04 06:27 ID:5VE
twitter.co
バランスおかしくね?

217 04/05 21:47 ID:87k
twitter.co
女の方の骨格どうなってんの。首とか腰とか全部気持ち悪い程の違和感

263 04/13 02:57 ID:VIo
twitter.co
とりあえず適当に描いたにしても雑すぎるし汚いし他ツイも20代後半とは思えないほどめちゃくちゃな誤字が多い

270 04/14 08:31 ID:VnU
269
囲いが多いのとフォロワー稼ぎだから。
あと無償企画いっぱいやってて(フォローさせるタイプ、リムったらブロ)有償も1000円しないからじゃない?

323 04/16 17:10 ID:a8E
twitter.co
まじでキモイキャラ解釈が歪んでる

325 04/17 13:55 ID:CcU
twitter.co
こいつは周りが犯罪してたら自分も乗っかる精神なんだな。引くわ

337 04/18 20:57 ID:.hQ
twitter.co目がすごい
352 04/20 20:43 ID:gt2
privatter.
検索避けしろ

385 04/25 22:42 ID:zjg
twitter.co
文章おかしすぎ

398 04/28 13:28 ID:nEo
twitter.co
絶対ここ見てのことじゃん。信者が告げ口でもしたのかな

413 04/29 16:11 ID:mFQ
410
見てて不安になるしこれで金取ろうとしてるのキモいわ

415 04/29 17:24 ID:a8E
twitter.co
頭デカすぎて何事かと思った

432 05/02 01:20 ID:zjg
twitter.co
この人前のスレでもパクリって言われてたよね

440 05/03 18:20 ID:a.w
twitter.co
この絵師夢絵頼んだことあるけどサンプルと届いたもの全く違うくてすごい腹たった 5000円でこれはゴミ

459 05/04 15:05 ID:ViQ
456
twitter.co
2枚目の人が描いたの面白すぎ、

580 05/27 23:13 ID:3tM
twitter.co
十年前くらいの絵柄って感じなのとモブ女使ってうちの子かわいいしてるの気持ち悪い

589 05/29 11:59 ID:NJ6
584
twitter.co
トレスで10000以上とってるのヤバいね。これでイラストレーター名乗ってるの草

641 06/05 17:42 ID:a8E
twitter.co
なんでこいついつも喧嘩腰なの?

648 06/06 12:59 ID:6ds
twitter.co
ネタかと思ったらまじの企画でびっくりした

661 06/09 20:31 ID:4tc
mobile.twi

鼻水ついてない?

667 06/11 12:15 ID:.y.
twitter.co
痛い

675 06/12 06:31 ID:BU.
twitter.co
こんなよくわからない絵でもフォロワー700

683 06/14 01:30 ID:5BU
夢絵師は夢女アンチスレの1040気をつけてね
701 06/16 20:54 ID:src
twitter.co
胸キモすぎてボディーペイントにしか見えない

712 06/20 20:46 ID:S/I
twitter.co
これにリプするやつら乞食すぎだろ。

717 06/21 23:36 ID:src
twitter.co
女の等身キモ

738 06/25 20:31 ID:src
twitter.co
twitter.co
twitter.co
芋臭いし社会人のくせに大して絵も上手くないのにギャーギャー同担について騒いでてめちゃくちゃ滑稽恥ずかしくないのかな

753 06/28 22:10 ID:kt6
twitter.co
また鍵外したね

758 06/30 18:11 ID:dCI
twitter.co
とか言ってるけどたいしてうまくない

761 07/01 18:01 ID:7fw
760
twitter.co
ほらよ

802 07/10 16:28 ID:0oQ
twitter.co
こいつ絵描けるから調子乗ってるのか知らんが態度クソ悪い。大して上手くもないが

809 07/11 05:44 ID:am2
twitter.co
マジで違いわからん。厚塗り要素皆無で草

828 07/15 16:27 ID:U3.
twitter.co
垢消えて取引蹴ったくせによく分からないサンプルと前垢も載せずに声かけろ、加えてお詫びに10名無償で描きますてめちゃくちゃすぎて草

830 07/15 17:41 ID:OtU
mobile.twi
パンツに手突っ込んでるサンプルとか正気かよ

846 07/20 20:08 ID:OKo
twitter.co
skeb.jp/@O
twst依頼NGって言ってた絵師がタミフルなるみは交流あるからか引き受けてるの草 頼む方も引き受ける方もおかしい

847 07/21 07:47 ID:BU.
最初サンプル見たとき絵上手いなって思ったけど上げてる絵増えてくるとあれ?下手じゃない?ってなった人たち
twitter.co
twitter.co
twitter.co

850 07/21 19:25 ID:BU.
首おかしくない?
twitter.co

874 07/27 08:10 ID:CLg
フォロワー300人以上いて絵に10くらいしか反応ないの草
875 07/27 10:18 ID:fb2
twitter.co
このクオリティでこの値段は自惚れすぎ

912 08/01 20:19 ID:37A
910
どろり?

914 08/01 20:26 ID:PJM
910
え?これどろり?

917 08/01 21:21 ID:fb2
910
女装した男に見えた

929 08/04 20:49 ID:bvY
twitter.co
高すぎ

936 08/05 22:20 ID:tek
twitter.co 首やばい
944 08/07 10:34 ID:D8g
twitter.co
手やば

1002 08/14 18:19 ID:iKQ
twitter.co
全体的にバランスがおかしくて怖い

1004 08/14 21:50 ID:.y.
1003
体型ババアすぎる

1008 08/15 00:51 ID:/DA
1007
どうでもいい

1010 08/15 02:35 ID:CLg
1009
許されるの?ってワンクッションなしで載せてるけど大丈夫?って意味?

1011 08/15 06:04 ID:COM
1006
こいつ公式絵トレスしてた

1012 08/15 12:56 ID:/DA
1011
ここらの身内鍵なしで夢女子前回なのなんで許されてるのかわからん絵師媚びかな?

1014 08/15 19:29 ID:zls
1010
トス配慮してるのに見に行くのは馬鹿じゃない?

1015 08/15 21:09 ID:80U
1014
twitter.co
鍵パカなのはどうかと思う。グロ目のやつ配慮なしでタグ流してるし

1016 08/15 21:12 ID:80U
1015
リンク先グロ注意

1017 08/15 23:57 ID:zls
1015
それは確かにスタンプで隠すとか手段はあったかも

1021 08/18 06:34 ID:qxQ
1020
ここまで似てるのはもうアウトだろ

1022 08/18 10:52 ID:kP6
1020
これはパクリ

1025 08/19 17:06 ID:E7s
1024
何が?

1029 08/23 11:46 ID:CLg
1028
初めて見たけどきっしょ。判子絵だし誰が金出すの

1032 08/23 18:12 ID:fzA
1031
リンク飛んだらサンプル画像と値段みあって無さすぎてびびった。これでこの値段取れると思ってるのが怖すぎる

1034 08/23 20:10 ID:R9g
twitter.co
これで5万取ってるの見合って無さすぎ

1035 08/23 21:11 ID:uo6
1034
5万ってびっくりして料金表みたらやばすぎて草。よく依頼者いるな

1036 08/23 21:37 ID:SKM
1034
料金表みたけどこの画力でフェイスアップの夢絵で1万超えるの本当にやばいな

1037 08/23 22:40 ID:2l.
1031値段消えてるけどいくらだったの?
1038 08/23 22:59 ID:fzA
1037
bioのリンクから見れるよ

1039 08/23 23:03 ID:2l.
1038
litlinkの値段表多分消されてる

1040 08/23 23:12 ID:2l.
1038
すまん見落としてサイトに飛んだら見れたありがとう

1041 08/24 00:26 ID:TP6
1032
しかもこの人クリスタの素材使ってるらしいんだよね。前リットリンクに貼ってある交流垢の方のマシュマロで答えてた。商用利用可能らしいけどあの描き込みと画力で最大8500とか取ってるのやばくない?

1042 08/24 01:53 ID:7SI
twitter.co
これに関しては指が6本もあるからな。
塗り残しも目立つのによく金取れるな。

1044 08/24 09:09 ID:uo6
1042
手下手くそすぎない?よく高い金払って依頼するよな

1046 08/24 09:50 ID:SKM
1042
指6本あるの草
てかそもそも指の曲がりと長さやばい、関節何個あんの

1048 08/24 14:02 ID:7fw
1042
目の塗りが上手いだけで人気出るよね

1049 08/24 14:29 ID:fzA
1042
色塗りで誤魔化してる雰囲気絵師って感じ

1051 08/24 19:15 ID:EH2
1042
人物を描く上での基本的な事を勉強せず小遣い稼ぎの為だけに描いてるようなやつ多すぎだよな

1052 08/24 20:03 ID:fzA
1034
消えてたから一応貼っとく

1053 08/24 20:05 ID:fzA
1052

貼れてなかったすまん

1055 08/24 22:43 ID:7fw
1054
ごめん途中で送った、線少なくて手抜き感満載だし袖のところガタついてるのにこれで4500円以上とってるのやばいし頼む人がたくさんいることに驚愕

1057 08/25 04:13 ID:AFo
1043
こいつ何したの?

1058 08/25 05:30 ID:chM
1055
草の描写酷くて笑ったわ

1060 08/25 08:45 ID:qxQ
1059
これは全然まともじゃない?
あの輪郭も絵柄だって言われれば納得できると思う

1062 08/25 10:40 ID:7fw
1060
絵柄だとしても鼻とんがりすぎだし塗り込みもしてなくてこの値段だと雑だなって感じするけどね

1064 08/25 11:23 ID:SKM
1056
1053が貼ってくれてる

1065 08/25 11:46 ID:a8E
1063
こいついつもそうだよ

1066 08/25 12:20 ID:CLg
1064
教えてくれてありがと。下手すぎてスルーしてたけどこいつが5万かよ草

1067 08/25 12:27 ID:uo6
1061
パンピだから突っ込みたくなかったけど誰だよ

1070 08/25 15:28 ID:0oQ
1059
輪郭もだけど鼻も形変なの多くないこの人

1071 08/25 15:52 ID:h6k
1063
身内の時だけ力の入れ方全然違うな他の絵塗り雑すぎてビビった

1072 08/25 16:08 ID:uo6
1071
メディア欄全部身内じゃない?他の絵見てみたい

1075 08/25 18:33 ID:fzA
1074
店の内装雑すぎてびっくりした

1076 08/25 18:39 ID:7fw
1073
すごい声かけられるようになったから自分のこと変に過大評価しちゃったんだね昔の倍じゃん

1078 08/25 20:59 ID:NdQ
1074
ごめん水差すようだけどそれも身内の絵だよ

1082 08/25 22:43 ID:OlI
はむたろう劣化しすぎ
twitter.co

1084 08/26 10:54 ID:a8E
1083
どうせすぐ復活する

1085 08/26 11:26 ID:SKM
1083
すぐ復活しそう。でもなんで消したの?

1086 08/26 11:50 ID:fzA
1085
前垢のトレパクバレしたからじゃない?常駐してそうだし

1087 08/26 12:39 ID:SKM
1086
草。復活してもすぐバレるならもう消さなきゃいいのに

1088 08/26 13:54 ID:/DA
twitter.co この絵師も大体この夢女しか受け付けないよね。ゆゆっぽらだっけ? 初めっから先着とか言わないで媚び売り夢女だけ受け付けるって言ったらいいのに。
1089 08/26 14:17 ID:wpw
1088
わかる。あといろんな絵師に媚びてる冨岡夢女も。夢女と関わってないときは好き絵師だったから今の媚び売り夢女と絡んでるのショック
twitter.co

1091 08/26 14:49 ID:a8E
1090
ピンク髪の乞食ツインテールも居た気がするけど乞食多いな

1092 08/26 15:12 ID:uo6
1091
どっちにも媚びてるしこの人?しかも企画しても描かないよね。垢消すって言って消さないし
twitter.co

1093 08/26 16:06 ID:/DA
1089
ひま?だっけ。 ろたさん絵上手いのに最近媚びにしか描かないし本当残念

1094 08/26 16:31 ID:D8g
1088
本当この人夢絵師と違って上手いんだから黒田、ろた呼びの人全員切って元の名前で絵界隈に戻ってほしいわ。今は媚びキッズとしか絡まなくて残念すぎる

1095 08/26 16:45 ID:BU.
1089
この垢のヘッダーゆゆっぽらとの絵だったのに消えてるってここみてるのかな?ゆゆっぽら中学生だよね?どうやって仲良くなったんだろ

1098 08/26 17:14 ID:eNg
1090
あおいさんのヘッダー下手くそだけど誰描いたの?リプで媚びてたやつかな?夢絵師にとってただ媚び媚びなやつと絵描きたいって下手くそな絵渡してお礼期待するやつだとどっちが迷惑?

1101 08/26 17:31 ID:wpw
1099
知らんが有償じゃないの?

1102 08/26 17:32 ID:wpw
1101
読み間違えたすまん

1103 08/26 17:33 ID:uo6
1100
この人って今はマイキーの夢垢にいる?

1104 08/26 17:49 ID:Xhg
1100
善逸の夢女しててかつ映画後に突然出てきた絵師なのに煉獄と4年なんだ

1105 08/26 17:50 ID:TP6
1098
その人散々絵師に媚び売ってるのに、いぬとかその辺に好かれてるのは葵さんに媚び売ってる赤髪メガネのツインテールの子なの面白すぎて笑う

1106 08/26 17:52 ID:uo6
1105
どういうこと?

1107 08/26 17:54 ID:wpw
1104
善逸の夢女だったの?

1108 08/26 17:55 ID:TP6
すまん 1099に送ろうとしたら1098に返信してしまってた
1109 08/26 18:53 ID:7VA
1098
お礼はどうせ描かないから勝手に期待しとけって感じなので迷惑なのはリプ返面倒臭い媚び

1110 08/26 19:14 ID:wpw
1098
こいつお礼絵もらいたい&絵垢繋がりたくて必死。一応鍵だけど夢絵垢もあってこっちでも絵師媚び、企画参加垢でもいろんな絵師に媚び媚び。18歳以下なのに嘘ついて18禁も見る。専垢もいろんな人の作るから絵師は気をつけて。主にマイキー春千夜、中原中也の夢女子。夢垢はいろんなキャラのあるから負えない
twitter.co
twitter.co

1111 08/26 19:14 ID:wpw
1110
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1114 08/26 20:03 ID:uo6
1110
あおいさんの信者たちみんな専垢作ってるから作ったら繋がれると思ったんだろうね。そんな簡単に繋がれるの?

1117 08/26 20:24 ID:fzA
1098
いや絵もらった時褒め言葉とか返すのめんどそうだからリプのがまだマシかも

1153 08/28 17:39 ID:80U
twitter.co
明らかにパクってるくせになんで被害者ヅラしてるの?企画ツイ消したのも証拠隠滅にしか見えない

1173 08/30 15:14 ID:EQA
twitter.co
こいつの夢絵とか立体感無くて気持ち悪い絵下手すぎ

1298 09/10 03:48 ID:7fw
twitter.co
塗りも目もキモくてゾワゾワする

1348 09/12 15:43 ID:qGo
pixiv.net/
この人の3枚目にそっくりだと思うんだけど勘違い?

1354 09/12 16:24 ID:af6
twitter.coじゃあこれもトレパクかな
1388 09/14 13:28 ID:/QY
nordot.app
インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
上川陽子法相が14日の閣議後の記者会見で、16日の法制審議会(法相の諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。
侮辱罪の現行の法定刑は「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」だが、法制審では「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を追加する案を検討。
厳罰化に伴い、公訴時効も現行の1年から3年に延長となる。

 ネット上の中傷は昨年5月、テレビ番組に出演していた女子プロレスラー木村花さんが、SNS投稿の被害に遭い、死去。対策が急務とされていた。

1414 09/16 15:18 ID:K2U
1410
めちゃめちゃガタイいいな、逆三角形出来とる

1441 09/20 01:10 ID:7fw
twitter.co
夢絵師始めましたって宣言してるの痛すぎる

1487 09/21 14:07 ID:af6
twitter.co
よく堂々と言えるな

1582 09/27 23:35 ID:44w
twitter.co
企画でフォロワーを増やす絵師擬き

1586 09/28 08:06 ID:7DI
twitter.co
これさ、ねるのほう手抜きすぎじゃね?これ3ヶ月前の絵柄ってことは3ヶ月待たせて描いた絵ってことでしょ?

1590 09/28 09:58 ID:S/I
twitter.co
目きもい

1612 09/28 18:25 ID:ZNo
1610
本人だと思う夢垢でインスタ依頼受けてるって言ってた

1672 10/02 00:16 ID:eNg
1000RTいってるやつでツイート消えるまでとかどう考えても無理だしフォローで確率アップ系も抽選でそんなのないからしてないよね。ルーレットならあるけど手動だし
1701 10/03 23:15 ID:/DA
twitter.co
流石にわかると思ってた

1711 10/04 22:14 ID:/DA
1710
誰推しだったの?

1749 10/07 12:04 ID:YWw
twitter.co
フォロワー増やすのに必死になりすぎ。いつも企画してるし

1750 10/07 16:39 ID:LyA
twitter.co

これ完全にricocoのぱくりじゃね?

1764 10/08 13:32 ID:K3I
twitter.co
私怨

1783 10/09 11:50 ID:/DA
twitter.co これ絶対み犬だろ
1863 10/13 22:36 ID:E6I
twitter.co
こんなに下手なのに夢絵で5000円取るのキモすぎ

1878 10/14 18:03 ID:Qkc
twitter.coいらない過ぎる
1879 10/15 03:37 ID:IYw
twitter.co
これ絶対ペンの部分コピペな気がするんだけどいいの?ほかの部分もトレスっぽいし

1938 10/18 19:43 ID:YqI
1937
twitter.co
この画力で1万は取ろうとしてたみたいで変な声出たわ

1962 10/19 15:19 ID:0oQ
顔の描き分け出来てないし線も色も汚過ぎ。よくこれで依頼受けようと思ったな
item.merca

1976 10/20 11:47 ID:6sc
twitter.co
作品のキャラを無断で使って金儲けしてる分際でまともぶられても
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】