-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ゲーム実況者のファンについて話すスレ14

46件ヒット!
85 06/15 23:56 ID:MHs
ドラピいい加減にしてくれないかな
115 06/27 18:03 ID:MHs
ドラピとSAYAKA実況者から注意受けてるのに何で学ばないの?
117 06/27 18:35 ID:MHs
SAYAKA自分もリスナーブロックしてるくせに自分がされてたらグチグチ言ってて草
123 07/01 10:18 ID:MHs
twitter.co
本人に本人の写真送り付けて何がしたいのか分からない

137 07/07 22:22 ID:MHs
twitter.co
SAYAKAのこういうツイートブーメランって気が付かないの凄いよね

149 07/14 10:07 ID:MHs
146
それ思ったコメ欄が気持ち悪すぎた

162 07/26 23:59 ID:MHs
マルふわり色んなところに居るよね
170 08/03 23:15 ID:MHs
さやか最近towacoの配信来てる?
172 08/03 23:24 ID:MHs
171
ありがとう無意識にブロックしてたから気が付かなかったわ

174 08/04 07:05 ID:MHs
SAYAKAのこのリプどういうこと?
twitter.co

177 08/04 20:28 ID:MHs
176
そういう事か。まだリアコの方が可愛く見えるわ

184 08/17 17:59 ID:MHs
さやか初めはスパチャのこと言ってたのにどんどん話ずれていって何を伝えたいのか分からなかったしさやかが言える立場じゃない
193 08/23 10:17 ID:MHs
シナモンパウダーもコメ気持ち悪い
197 08/23 20:08 ID:MHs
概要欄見てない人多いよねどうにか出来ないのかな?
228 09/02 20:05 ID:MHs
twitter.co
過去にSAYAKAに嫉妬でグチグチ言われたことあるけどそんな奴がこう言ってるから腹立つんだよな

233 09/03 06:22 ID:MHs
ブロックしただけで変な人扱いして来るからね。自分も色んな人ブロックしてブロックしましたって言ってる癖にね
239 09/05 18:16 ID:MHs
見てきたけどヤバいな言うなら他の優しい言い方にしたらいいのに。厨二病感溢れ出してて恥ずかしい
243 09/05 23:13 ID:MHs
今日のtowaco枠で指示厨と注意厨が湧いてて恥ずかしい。ヒカルってやつも注意されてもやめないし
245 09/05 23:42 ID:MHs
twitter.co
SAYAKAって何歳なの?

259 09/09 12:47 ID:MHs
文句あるならサブスク解除して見なければいいのに。何度towacoが俺のやり方に不満があるなら見るなって言ってるのに
264 09/09 17:33 ID:MHs
アンチコメに乗っかかってる人多すぎて草
269 09/10 05:54 ID:MHs
なんで荒らしに乗っかかっちゃうのかな
272 09/10 18:42 ID:MHs
270
このコメもう消された?

273 09/10 18:43 ID:MHs

さやかっぽいな

279 09/10 23:15 ID:MHs
278
それ思ったさやかの方が知らないこと多いじゃん

288 09/11 14:06 ID:MHs
ドラピtowacoのユナイトで指示しまくってたよ
305 09/16 08:07 ID:MHs
304
ババアだから仕組み知らないしなんでも被害者ぶってるだけでしょ

317 09/20 20:13 ID:MHs
リプはももかっぱ垢なのに生放送の時意地でもSAYAKA垢なの笑う
334 09/24 12:47 ID:MHs
ドラピ、towacoから返事きたからまたイキりそう
348 09/25 23:12 ID:MHs
346
誰の話?

351 09/27 01:49 ID:MHs
twitter.co
これってSAYAKAのこと?

358 09/27 13:03 ID:MHs
さやかスレあったの知らなかったありがとう。ちなみにここ
b.2ch2.net

359 09/27 13:04 ID:MHs
358
何故かURL踏むと全然違う雑談の所に飛ばされるんだけどバグ?

367 09/27 21:35 ID:MHs
ドラピ必死で草
370 09/27 22:41 ID:MHs
369
過去遡ってみな?自分のこと庇いすぎ

375 09/27 23:02 ID:MHs
面白いわ
376 09/27 23:04 ID:MHs
371
確かに他にも酷い指示厨居るけどドラピも含まれてんだよ。363このコメだって読む人によっては指示してるって思われても仕方が無いコメだし

385 09/27 23:23 ID:MHs
383
ドラピの情報詳しすぎない?

387 09/27 23:26 ID:MHs
面倒臭いならわざわざ庇わずスルーしとけばいいのに。無理があるわ
389 09/27 23:28 ID:MHs
towacoの丸パクリなのに堂々と本人の前に現れるしコラボしましょうって言ってるのも頭おかしすぎる
395 09/27 23:50 ID:MHs
ID変えてまた来るんだろうな
408 10/01 21:10 ID:MHs
また面白くなりそう
418 10/12 20:10 ID:MHs
towacoのガチ恋っているの?
424 10/13 21:36 ID:MHs
ガチ恋と有害抱えてて大変そう
427 10/17 01:26 ID:MHs
今日のtowacoの配信でドラピメン更新したけどスルーされてなかった?
450 10/29 18:23 ID:MHs
448
前からいなかったっけ?生き甲斐はtowacoさんって言ってる人でしょ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲーム実況者のファンについて話すスレ