-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナとオタギャ9

134/134頁 (2001件)
1: 2021/04/15 00:06 ID:Bok 1
愚痴でも何でも
前スレb.2ch2.net

1987: 2021/05/01 13:33 1
地方に出稼ぎ行く嬢多いね

1988: 2021/05/01 13:33
海外渡航以外にもワクチン接種してないと今後仕事できなくなりそう

1989: 2021/05/01 13:34
ワクチンパスポート、河野大臣が否定してなかった?

1990: 2021/05/01 13:34 1
ライブとかイベントも全部ワクチン接種済みの人だけにしてほしい

1991: 2021/05/01 13:35
1990
そんなことしたら離れるファン多いし現実的に無理

1992: 2021/05/01 13:35
ワクチン陰謀論の人はワクチン打ったか打ってないかでの差別は良くない、ワクチンハラスメントだって言い出すよ

1993: 2021/05/01 13:36
イベントとかはやりすぎだけど海外渡航はワクチンパスポート導入すべきだよ

1994: 2021/05/01 13:36
1987
都内客入れ悪い店もあるし仕方ないよ

1995: 2021/05/01 13:38
医療従事者でワクチン打たないとか打ちたくないって言うバカは自分のことしか考えてなさそう。絶対打つべき職業なのにね

1996: 2021/05/01 13:38
そもそも薬の飲み合わせとか持病でワクチン打てない人もいるからそれは暴論じゃない?病気あっても医者の人はいる

1997: 2021/05/01 13:39
国民全員に強制でワクチン打たない限り終わんないよ

1998: 2021/05/01 13:39
酷いアレルギー以外は打てるけどね

1999: 2021/05/01 13:40
ワクチン打たない奴のせいで広がるの無理だわ

2000: 2021/05/01 13:40
コロナ滅

2001: 2021/05/01 13:41
医療従事者可哀想

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ