-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【実況】○○の主役は我々だ!6

470件ヒット!
1 04/24 22:28 ID:iog
ゲーム実況○○の主役は我々だ!について語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 04/24 22:29 ID:.gw
おつ
3 04/24 22:30 ID:2kc
動画上がらないね
4 04/24 22:31 ID:CPo
生放送してるからこれで満足しとけ説
5 04/24 22:32 ID:2kc
まぁ間はもつよね
6 04/24 22:34 ID:GPc
動画遅れても本当に何も言わないよな
7 04/24 22:38 ID:Vqs
別に今日中に上げてくれたらそれでいいけどなにが上がるのか気になるな
鬱リーグなら嬉しい

8 04/24 22:42 ID:CPo
てかボドアニ?だっけか、あれどうなったんだ……
9 04/24 22:45 ID:UgI
まだ続くらしいよもう撮影はしたって言ってた
10 04/24 22:46 ID:hBg
今日は超会議で呪鬼の脱出あったし上がらないんじゃ
11 04/24 22:57 ID:d1o
それにしても一言ツイートあってもいいもんだと思うけど、ないよね
12 04/24 23:04 ID:.gw
別に呪鬼のやつほぼ他人任せなのに今日はそれで満足しろってこと?
13 04/24 23:18 ID:CPo
今日24時投稿説濃厚…?
14 04/24 23:19 ID:GPc
インパクト・ミーのイベントだって何も言わずに自分らはApexの大会出るやつらだぞ言うわけないだろ
15 04/24 23:23 ID:ArI
トンつくでBGM入れるだけって言ってたけどいつ上がるんだよ
16 04/24 23:42 ID:2kc
トンつく見れてなかったけど投稿あるんだね。これは24時コース
17 04/24 23:49 ID:spw
今日の遅刻結局トントンなの?
18 04/25 00:07 ID:hBg
だったら生放送しながら編集とか負担やば
19 04/25 00:09 ID:tQY
乱立してるから5から使えば?
20 04/25 00:16 ID:spw
別に今日の生放送後しか編集時間なかったわけじゃないだろ
21 04/25 00:17 ID:KMM
合法だからトントン編集か。鬱先生だと思い込んでたわ
22 04/25 00:20 ID:7Zw
ID有りの5あるけどこっちから使うんだね。ずっと待ってて合法なのショックだわ
23 04/25 00:24 ID:d1o
5終わったから6かと思って何も考えずこっちきたけど向こうから使った方が良かったか
24 04/25 00:27 ID:KMM
有料ワレトークの切り抜きで嬉しい
25 04/25 05:56 ID:/52
他スレ削除依頼出したけど良かったかな。ワレトークやってた時期は生放送もまだ面白い
26 04/25 07:48 ID:Ges
遅刻の件生放送で言ってたみたいだけどTwitterでも一言呟けばいいのに
27 04/25 07:50 ID:.gw
遅刻が当たり前のやつに比べたら一言言ってるだけマシ
28 04/25 11:10 ID:7BI
最近入国したばかりでワレトークの存在知らなかったけど食害回めちゃくちゃ面白いな
29 04/25 17:15 ID:2kc
チーノイベントの時とか割とタイムリーにツイートしてくれるから嬉しい
30 04/25 17:58 ID:d1o
ロボロマイクラ腕試しでるんだ
31 04/25 18:48 ID:CPo
最近の人狼コラボ多くない?我々だの身内ノリすきだった
32 04/25 23:01 ID:DxE
腕試し自視点なしってなんでだったの
33 04/25 23:36 ID:Vqs
放送中に触れてたけど我々だの都合らしいからまぁくられ生だろうな
34 04/26 00:10 ID:lBo
終わりが決まってないから延びたら被っちゃう可能性あったからね
35 04/26 19:03 ID:.gw
インパミって完全受注?
36 04/27 12:26 ID:Otw
先こっち(2ch2スレ)
37 04/27 14:58 ID:hBg
980
次スレは36を使ってね。で良くない?今誘導する意味

38 04/27 15:06 ID:hBg
1980のミス
39 04/27 18:37 ID:d1o
我辞苑届いた?
40 04/27 20:58 ID:lBo
39
届いたよ

41 04/27 21:14 ID:GPc
今日の動画の豚ブチギレすぎてて無理不快
42 04/27 22:18 ID:0Xw
あれで不快とかこのグループ自体向いてないよ
43 04/29 17:07 ID:vrM
というかそもそもあんなの出したらこんな民度なんだから荒れるに決まってんのになんで出したんだよ。ボツにすればよかったのに
44 04/29 17:58 ID:BIQ
ボツにできないほど他の取れ高やストックないのかね
45 04/29 22:43 ID:2kc
ゾムさん友達料金同グループの人は配信やってるのに何で頑なにtwitchやらないのかな
46 04/29 23:35 ID:6DM
個人チャンネルの需要あるって分かってるだろうにトン鬱コネ諸々が口を揃えて必要無い一点張りなの違和感しかない
ゾムがtwitch垢頑なに使わないのも変な取り決めでもあるのかと勘ぐりたくなる

47 04/29 23:57 ID:tQY
38
1

48 04/30 03:51 ID:3TM
1
46

49 04/30 06:17 ID:vrM
変な取り決めあるならそもそもアカウント作らないだろ
50 04/30 08:13 ID:UgI
需要あってもめんどくさかったらやらないだろ
個人チャンネルも作ったらゾムみたいに配信しろ言われてめんどくさいから作らない
我々だがめんどくさがりなのはマイリスとかずっと放置してたので分かってるし副業で余計な手間増やしたくないのかも

51 04/30 11:26 ID:MnI
50
1

52 04/30 13:34 ID:2kc
パンピ多過ぎだけど長文同一?
53 04/30 13:36 ID:vrM
52
リアばっかだし民度も最悪だし同一じゃなくて大量にパンピがいるだけ

54 04/30 21:50 ID:3TM
チノコネ苦手だけど超会議についてちゃんとツイしてるの好感持てる
55 04/30 22:00 ID:UVw
Hoi絶対荒れる
56 04/30 23:14 ID:GPc
Hoi荒れまくりだろうね、出演者や担当する国や編集担当とか懐古厨も多すぎるし荒れる要素はいくらでもある
57 05/02 01:16 ID:
!aku7
アク禁:7

58 05/02 01:17 ID:
!aku46
!aku50
アク禁:4650

59 05/02 20:04 ID:d1o
これ毎回ルール読んでくれるのかな。グルさんオスマンのルール説明あったらめちゃくちゃ嬉しい
60 05/02 23:04 ID:vrM
あるわけなくて草
61 05/02 23:46 ID:tQY
38
のパンピはなんで見逃されてんの?

62 05/03 19:25 ID:MnI
安価分だけしたんじゃない?このレス数なら全部遡ってほしいけど
63 05/05 08:37 ID:DxE
ゾンビパニックバグばっかでゲームとして成立してなくない?
64 05/05 18:54 ID:7Zw
今日のゲームって議論者は自分がウルフだって思ってもらえるようにワードウルフをしなきゃいけないってことであってる?
65 05/05 23:41 ID:ULY
インパミ2箱買ったけどキラカード全種超会議で見せてたの見たら絵アド酷すぎて後悔してきた。てかチーノだけキラ2種かよ
66 05/09 10:42 ID:2kc
動画基本単発らしいけど流石にhoiは違うよね
67 05/09 11:41 ID:lBo
チャレンジものとかだったら単発か2、3本で終わりの可能性はあるかもね
68 05/09 18:02 ID:d1o
hoi思ってたのと違い過ぎてめちゃくちゃ笑ってしまった。もうあのhoiは見られないのね、わかりました
69 05/09 18:11 ID:.gw
勝手に期待しといて失礼だけどガッカリした
70 05/09 18:19 ID:spw
トントンのソロって毎回聞いてて恥ずかしくなるんだよな。hoi肩透かし感すごくてがっかり。おもしろくなかった
71 05/09 18:22 ID:CPo
hoi4だからてっきり皆でやるのかと期待してたけど単独か…ガッカリだけど国民が期待するの見えてたって感じする。なんか残念
72 05/09 18:32 ID:KMM
多分がっかりされることも見越してあんな動画にしてるよね。でも我が道を行ってくれて良かった
73 05/09 19:34 ID:sLs
がっかりされるの分かってて単発にしてるだろうね
74 05/09 20:17 ID:tQY
ここ主がパンピだし放置してるからこっちb.2ch2.net
75 05/09 21:33 ID:7Zw
74
ここ埋めるの?

76 05/09 21:47 ID:/52
スレはpv多い方から埋めた方が早くない?hoi単発じゃなくて続くっぽいね
77 05/09 21:51 ID:7Zw
スレ移動するなら埋めた方がいいと思うわ。乱立よくない。GW新企画全部出揃ったけど好きな企画出来た?
78 05/09 21:56 ID:9JY
ゾンビ化するのもっとバグ修正されたら普通に面白いなって思った
79 05/09 22:21 ID:tQY
雑談しながら埋めてく?GW企画バグ多かったし企画自体もあんまり面白くなかった
80 05/09 23:43 ID:2kc
ゾンビ、オーダー建築、ウミガメが面白かった。特にゾンビはたまにでいいからシリーズ化して欲しい
81 05/09 23:57 ID:7Zw
オーダー建築は人数増えてワードウルフパートの少数派が複数になったらもっと面白くなりそう。ゾンビはバグなしで見てみたい
82 05/10 00:52 ID:lBo
クリーパー鬼ごっこ良かったなぁここではあんまりいい顔されないかもだけどHoIも面白くて良かったと思ってる
83 05/10 07:38 ID:CPo
オーダー建築面白かったな、我々だだけどいい意味で我々だじゃない感じがする
84 05/11 12:55 ID:tQY
うめ
85 05/11 18:10 ID:sLs
うめるの早くない?結局どっちも使われてるし
86 05/11 18:23 ID:vrM
なんでこのセッション使ったのか謎。他チャンネルで上がってるの見たけどもっと我々だメンバー活躍してるのあったのに。編集もチーノageでロボロsageすごかったなチーノ共犯早々に倒したのに
87 05/11 18:58 ID:TzM
86
人狼のムーブとして白潰しは当然な訳で共犯倒したとしても運が悪かったとしか。それに撮れ高比べたらあの編集が妥当でしょ

88 05/11 19:16 ID:vrM
87
他のセッションじゃなくこのセッションを使ったのが1番疑問

89 05/11 19:45 ID:TzM
88
1番目立って場を動かしてたのがこの試合だからじゃないの

90 05/11 21:56 ID:9JY
86
他の人の目立ち具合との兼ね合いじゃない?

91 05/12 00:33 ID:tQY
85
主いないしパンピ放置されてるじゃん。元々主が既存スレ確認しないで建てたスレだし

92 05/12 17:07 ID:P9w
せらに利用され過ぎ
93 05/12 18:26 ID:tQY
我々側も結構せらこき使ってると思うし仲良いんじゃない?
94 05/12 20:16 ID:BIQ
せらみかるとは普通に持ちつ持たれつの関係だと思ってた
95 05/12 20:31 ID:tQY
92
何がきっかけでそう思ったの?

96 05/12 22:37 ID:P9w
何かにつけて我々だの名前出して、再生数稼ぎならまだしも女を狙うのに利用してるのは吐き気がする
97 05/13 18:25 ID:2kc
女狙うのに使ってるとかなんの情報?
98 05/13 18:50 ID:vrM
せら利用して我々だの誰かと繋がりたいって考えたバカな女からの情報じゃないの?
99 05/13 19:32 ID:sLs
身内からのネタなら身バレしそうな話だな
100 05/14 00:22 ID:7Zw
もうデスノートやらないのかな
101 05/14 11:02 ID:P9w
98
せらはそれを餌にしてるけどそんな権限せらに無い事くらい誰でも分かる

102 05/14 11:32 ID:vrM
101
繋がりたいなんてバカな事考える奴には分からないんじゃないの

103 05/14 12:12 ID:P9w
102
引っかかる奴は馬鹿で私は違うってそういう考え方の人の方が騙されるんだよ

104 05/14 13:29 ID:vrM
103
結局何が言いたいの?あなたが騙された側の人間だから暴露でもしに来てんの?あとこれ以上続けてもここせらのスレじゃないし平行線になるからこれ以上はレスしないです

105 05/14 13:35 ID:P9w
104
こっちのスレの埋めついでの愚痴だよ。付き合ってくれてありがとう

106 05/14 13:47 ID:tQY
埋めってこと分かってないんじゃないの
107 05/14 22:37 ID:xJI
ソースのリンクも貼れないネタなのに必死だね
108 05/15 00:15 ID:P9w
男と女がいるって情報を聞いただけで即座に女が悪いって言う人はなんでそんなに自分に呪いをかける事に必死なんだろう
109 05/15 00:19 ID:tQY
108
女が悪いって話してる人いた?98の事言ってるんだったら情報が不確定って話だと思うよ

110 05/15 01:08 ID:P9w
109
98に限らずそういう人よく見るなって話。あと100%確定した話が聞きたいならたぬきどころかネット向いてないと思う

111 05/15 02:55 ID:Otw
ここにいない誰かのもう我々関係ないような話されてもねって感じ
112 05/15 03:14 ID:7Zw
絶望エスケイプ地獄編で完結なのかな
113 05/16 23:10 ID:2kc
ラジオのお便り今日まで
114 05/18 15:02 ID:7Zw
笑点のロボロ声ちっさくなかった?鬱側の調整ミスかロボロのマイク不良か分かんないけど
115 05/20 21:14 ID:CPo
これからの人狼とか隠れ鬼ってコラボ多くなるのかなー
116 05/21 00:39 ID:gpA
メンバーへのリプ内容とか意味知らない分かってないならリプすんなよ気持ち悪い認知厨共
117 05/21 16:05 ID:7Zw
115
なんか増えるって話出てたっけ?普通の鬼ごっこの時もワイテとかコラボしてたしそんなもんじゃないの?

118 05/22 12:02 ID:w6c
関西弁の実況者グループっていうのが新鮮で見てたのに最近コラボが多いからか標準語になった奴多すぎてつまらなくなった
119 05/22 21:57 ID:M2o
コラボ本当につまらないのに最近多すぎて嫌だわ
120 05/23 00:02 ID:tQY
チーノあろまさんに気に入られてるのすごいね
121 05/25 19:06 ID:CPo
117
ワイテとか見てないからよく分からないけど私は我々だ内の身内ノリとか空気が好きだし見てて面白かったからコラボ多くてなんだかな〜と…ワガママだけども

122 05/25 19:53 ID:7Zw
121
隠れ鬼企画でコラボが増えるって意味じゃなくてコラボ動画自体が増えるってことね。人狼は人狼RPGじゃなくて青陰キャ人狼の話か

123 05/29 11:56 ID:NmY
やっぱり本人たちが楽しそうにゲームしてるのが1番見てて楽しいow本当に良かったまた見たいし我々だ視点も配信してほしい昔は動画投稿者のイメージがあったし組織の活動自体を楽しんで見てたけど今はゲーム実況者配信者としても楽しめるからその側面を本人たちももっと認めてほしい
124 05/29 11:56 ID:NmY
長文きもくてごめん吐き出したかった
125 05/29 12:06 ID:vrM
パンピ擬態下手すぎて草。息継ぎしたら?
126 05/29 13:08 ID:hTk
長文じゃなくてパンピがきもい
127 05/30 00:52 ID:CyE
楽しめるとか認めてほしいとか視聴者様お得意の上から目線で気持ち悪い
128 05/30 13:51 ID:NmY
上目線だよなーでもほんとに楽しかったなと思って誰かに言いたかった書き込み初だけどやっぱバレるね不快な思いさせてごめん去ります
129 05/30 18:34 ID:hTk
書き込み初とかの問題じゃないから。二度と来ないでね
130 05/30 19:21 ID:gZk
せめて過去ログ見て擬態すればいいのに
131 05/30 20:29 ID:lBo
ごめんと思うなら書き込むなよツイッターで言ってればいいだろ少しは考えろ
132 05/30 20:54 ID:7Zw
130
パンピに擬態推奨もやめて

133 05/30 22:50 ID:
!aku123
アク禁:123

134 05/31 00:00 ID:2kc
今日の動画ってあがる?
135 05/31 00:28 ID:M2o
せっかくhoiじゃない動画あがると思ったら合法昔話かよつまんな
136 06/01 18:04 ID:MKQ
またコラボかよ。しかもまだこいつらなのキッツ
137 06/01 18:54 ID:M2o
コラボ終わらなすぎて無理
138 06/01 19:54 ID:CPo
やっぱコラボ多いよなーこの先も絶対続くんだろうな
139 06/01 20:19 ID:2yQ
コラボ見る気ないから早く終わってほしい
140 06/03 00:21 ID:2kc
ゾムって既に結婚してそう
141 06/03 02:10 ID:sLs
ホモネタとかプロ童貞ネタ出てる人に限って結婚してそう。そういうネタないとファンに探られて騒がれると怖いし
142 06/03 12:02 ID:MKQ
結婚してようがどうでもいいわ
143 06/03 21:19 ID:w6c
最近標準語になってるやつ多すぎて気持ち悪い関西弁じゃないと個性ないのに
144 06/03 23:10 ID:tQY
143
アンチだろw関西弁なんて沢山いるんだから他の実況者見たら?

145 06/04 00:06 ID:hTk
前も関西弁が減ったって文句言ってる人いたけど、そういう人って関西弁フェチなの?
146 06/04 00:06 ID:hTk
あ、同一だったわ
147 06/04 00:57 ID:P7s
関西弁が個性は草
148 06/04 19:51 ID:DxE
関西人だからか聞き慣れないだけかゾムの標準語とかソワソワはする
149 06/05 12:03 ID:tQY
合法昔話よりは科学動画の方が面白いから見たいな。今はコロナあるから難しいかもしれないけど
150 06/06 12:16 ID:2kc
我ナポ面白かった?
151 06/06 19:09 ID:sLs
150
面白いとは思うけど泥男みたいな超感動物ではない。謎解きが好きなら楽しいと思う

152 06/07 00:59 ID:tQY
チャンネルのあつ森ってどのくらい進んだ?まだまだ続きそう?
153 06/07 01:17 ID:MKQ
見たら分かることなんだけど無銭?
154 06/07 01:35 ID:Otw
わざわざ煽るように余計な一言付け加える感じもう一つのスレの杞憂民みたい
155 06/07 10:23 ID:lBo
見てきたけどまだ日が浅いからネタバレしないように気をつけてって至極当たり前のこと言ってただけじゃん
156 06/07 10:55 ID:tQY
153
あつ森だけ一気に見たいから終わった時に入会しようと思って

157 06/07 11:59 ID:Otw
155
言ってることはまあ分かるんだけど一々煽るし言い方がね

158 06/07 12:10 ID:0Xw
乞食と煽り耐性マイナスなやつばっかかよ
159 06/07 13:14 ID:MKQ
こっちまだ埋まってないし向こうのスレに書き込んだことないけど。勝手に同一判定するのやめて。もしかして向こうでTRPGどうだった?って見もせずに質問してた乞食と同一?
160 06/07 15:55 ID:hTk
159
150のこともついでに罵倒してて草

161 06/11 02:10 ID:Gsc
月に500円も払えないのかよ...
162 06/11 12:02 ID:B8.
モメサばっかり
163 06/11 19:34 ID:UgI
あつ森しか興味ないなら終わるまで待つのは頭いいでしょ
164 06/11 19:51 ID:lBo
待つのはいいけど情報くれはただの浅ましい乞食で擁護すんのは無理
165 06/12 03:05 ID:DxE
スレ2つここまで同時進行なの民度低く見えるし自浄作用も働いてないんだからモメサも出るよな
166 06/15 00:42 ID:7Zw
全然関係ないことで申し訳ないんだけど、笑点のボリューム調整もうちょいどうにかならないかな。最初のお題説明する鬱の声のボリューム上げるかOP下げてほしい
167 06/16 21:23 ID:.gw
TRPG打ち切りなの?結構パート数踏んでるのに打ち切りENDはちょっとな。
168 06/16 21:24 ID:.gw
167
ごめんゴミ付けた

169 06/17 00:26 ID:lBo
167
収録2日に分けた長めのセッションあるって言ってたやつがこれなら続きありそうだけどどうなんだろうね

170 06/17 00:34 ID:7Zw
今回のTRPG他シリーズと動画時間変わらないのにやたらグダって感じるの気のせい?長いシリーズなんだったらこんな引き伸ばした感じにしなくても
171 06/17 00:38 ID:tQY
終わりってはっきり言われてたっけ?まだ続くんだと思ってた
172 06/17 00:47 ID:7Zw
171
完結ついてないから続くと思うよ

173 06/17 00:59 ID:CPo
HoI4終わったらなんの動画来るんだろコラボ人狼かなあ
174 06/17 04:49 ID:7Zw
普通の地縛霊人狼が最後に上がったのって3月なんだね。地縛霊の面白さようやく分かってきたのに。人狼はもう近くと喋れるシリーズに移行なのかな。普通の人狼とデスノと王国見たいけど
175 06/17 21:09 ID:O8I
SCPっていつの間にキッズ向けのコンテンツになったんだ?コメント欄結構分かるやつ多くてびっくりした
176 06/17 21:23 ID:7Zw
コメ欄にリアしかいない訳でもないしSCPも別に大人向けでもないと思ってたわ。自分もリアの頃に知ってたからなぁ
177 06/17 22:26 ID:lBo
ツイートでSCPをデフォで紹介する漫画よく回ってくるから知ってるやつは知ってるよ
178 06/17 23:29 ID:bDQ
昨日の我ラジはメンバーのせいなのか選んだお便りのせいなのか空気やばくなる瞬間結構あった気がするんだけど来週どうなるかな
179 06/18 16:43 ID:sLs
178
進め方が第一回の方が円滑に思えた。メンバーはシャッフルしてもいいかも

180 06/19 00:22 ID:nuU
TwitterでSCP関連でトラブってる人いたけどどうかしたの?
181 06/19 14:26 ID:CPo
SCPのFA書く前にちょっと待って!みたいな絵師からの注意書き見たいのも見たな、何かあったのかね
182 06/20 00:30 ID:MKQ
SCP自体の二次創作がちょっとややこしいからでしょ。何かあったのかねとかじゃなくてそのぐらい知っとけよ
183 06/20 01:15 ID:tQY
182
1

184 06/20 14:32 ID:MKQ
183
文中の句読点もゴミ付きだと思ってるパンピ?

185 06/20 16:45 ID:tQY
184
モメサというかずっと人煽ってるなと思って

186 06/20 18:09 ID:sLs
たしかにこの人モメサっぽい
187 06/20 18:44 ID:7Zw
預言消して霊媒残したの意外だわ。そりゃ膠着するよね
188 06/21 00:45 ID:hBg
逆が良かったよね。予言残して霊媒抜いた方が良さげではあった
189 06/21 01:23 ID:DxE
予言で白が出たら兄弟目線狭まり過ぎるし狂人も黒出しぐらいしかできなさそう。誰か死んだら動くしその為にバッタリしやすいマップなんじゃないかな
190 06/21 06:24 ID:7Zw
全員が白確定できる青陰キャの時預言残しだったからなぁ。確かに恋人みたいに属性じゃなくて役職として兄弟だから預言だと兄視点透けるけどね。ただ、兄は迂闊に動けないからそれでもいいのかなとは思った。霊媒と兄両方黒が騙ればまだ動けるのかな
191 06/23 22:19 ID:lkc
youtu.be/s
こいつうざい

192 06/24 00:56 ID:lBo
191
それを載せてるお前も同類

193 06/24 12:33 ID:tQY
無名の動画貼られても困るし手の込んだ売名?
194 06/24 18:36 ID:7Zw
てかリンク貼るなら何の動画か言って欲しい。我々だの動画の話かと思って開いたらめっちゃキモかった
195 06/28 20:41 ID:8s6
しょうもないリンク貼るな収益入るだろカス
196 06/30 00:26 ID:7Zw
今日の動画面白かったけど音量調整ミスといい感想編の編集ミスといい大丈夫か編集
197 06/30 07:20 ID:P7s
196
構ってもらえないからってずっと音量のこと言い続けてるの浮いてるよ。そろそろうざいの気付いて

198 06/30 07:40 ID:7Zw
197
私はその時見た動画で気になったことをレスしてるだけだし、コメ欄でも意見が分かれてたんだ。興味なかったらただ普通にスルーして

199 06/30 08:10 ID:sLs
196
音量系に関しては直接意見入れないと反映されないと思うよ。目安箱使った方が早い

200 06/30 09:41 ID:BYY
音量ぐらい自分でどうにかしろよ
201 06/30 13:05 ID:.gw
急に音でかいのは普通にびっくりする
202 06/30 20:17 ID:hTk
200
それ音量が常に一定の動画にだけ通用するセリフ

203 06/30 22:21 ID:BYY
音量の話ばっかうざいから自分で目安箱送るなり調整なりどうにかしろって言ってる
204 06/30 23:25 ID:JR6
203
前半はもう199が言ってくれてるし、調整の件は201202

205 07/01 03:44 ID:BYY
204
だからなに?一意見に一回答しかしちゃいけないルールでもあるの?音量どうこう自分もうざいと思ってたから意見言っただけだけだし一々突っかかってくんなよ

206 07/01 05:00 ID:JR6
205
全く同じこと言ってんならしつこいってのと、個人での調整は無理なパターンだろと思って意見言っただけだし一々ブチ切れんなよ

207 07/01 05:51 ID:hTk
思った意見自由に言って良くてそれに突っかかるの駄目って言うなら196に突っ掛かったBYYがまずおかしくない?ブーメランすごいよモメサだろうけど。199はまともなアドバイスだし同意
208 07/01 10:12 ID:tQY
レスを叩く時と喧嘩してる時しか回らないスレ
209 07/02 12:24 ID:hBg
ドゥーチェもだったけどこういう劇っぽいのつまんない。企画の導入部分かなって思ったけどがっつり本編みたいだし
210 07/02 13:30 ID:ULY
瞬足でロボロ大体の年齢割れたけど元々割れてたゾムの大体の年齢予測と一致するねやっぱり同級生なんだ
211 07/02 23:05 ID:74g
なにが本当かわからないけどなあの人ら
212 07/03 00:55 ID:f.Q
ゾムの年齢割れたのってtds?最近では赤髪にジェネギャと言われてたが同い年かむしろ年上に感じるけどな
213 07/03 02:07 ID:sLs
20代の人もういなさそう
214 07/03 02:40 ID:tQY
瞬足だと年齢結構幅あるし当てにならなそう
215 07/03 11:02 ID:ULY
212
赤髪より歳上は流石にない

216 07/03 11:04 ID:ULY
212215ごめん途中送信しちゃった赤髪より歳上は流石にないでしょヤキソバン歳上だったらむしろ知ってるはず
217 07/03 12:04 ID:hTk
瞬足2003年発売らしいから多分31歳以下かな、ロボロと歳近いならだけど。ヤキソバンも5歳とかだったら覚えてないだろうし
218 07/03 12:39 ID:7Zw
瞬足って出た時は高学年の人がはけるサイズなかったと思うよ。20cm前後の低学年用の男の子向けしかなかったと思う
199
亀ごめん。ニコニコだと指摘見るけどコメ欄だと見るけどYouTubeだと少ないから匿名の方が言いやすいのか単に機種やイヤホンの問題なのか気になって。目安箱入れてみるねありがとう

219 07/03 13:47 ID:hTk
瞬足に詳しいな。そうなるともっと若いのか。当時からホビットだったら足も小さいかもだしいろんな可能性あって分かんないな、何歳でも良いんだけどさ
220 07/03 21:09 ID:7Zw
219
兄が小3で150超えててクラスで俺だけ瞬足が履けないってしょげてたの覚えてて。ちょいちょい話題的に年代近いんだなーとは思うけど別に細かい数字いらないよね

221 07/04 12:04 ID:spw
ネタバレ配慮のできない視聴者多すぎてほんとにうざい。TRPGは我々だだけのコンテンツじゃないんだけど
222 07/04 13:39 ID:sLs
ネタバレもそうだし曼荼羅とか内輪ネタを永遠と書き込んでたりするのも目に余るなって思ってた
223 07/04 20:46 ID:PLM
ツイートにネタバレ注意って書けば隔離しなくていいって思ってる奴多くて逆に笑った。んなわけねえだろ
224 07/08 22:54 ID:xJI
攻城戦みたいなシンプルなバトロワ欲しい
225 07/09 02:58 ID:tQY
エーミールの薬の話展開決まってるし下らないなと思ったけど割とつまらなくはなかった
226 07/09 10:29 ID:KLE
薬のやつ下らないけどまあまあ面白かったわ
227 07/09 11:19 ID:7Zw
白豚姫的なやつかと思ったら最後まで劇だったね
228 07/09 18:48 ID:vRQ
絶望スケイプチーノしか出てないのは流石にやりすぎじゃない?ジャンル違う人とコラボしやすい企画なんだとは思うけど表で絡みない人がほとんどだし。もう我々の動画じゃなくていいじゃん
229 07/09 18:56 ID:ArI
今日の動画外部しかいないとかどうなってるんだ
230 07/09 19:01 ID:7Zw
回答者側にもせめて1人はメンバーいれてほしいよね
231 07/10 20:13 ID:tQY
今日の動画オチつけるの大変なんだわ!ってトントンが言ってたけどオチついてなくない?ゾンビが急に仕事し出したのが面白いくらいで
232 07/11 23:18 ID:LHE
231
それ思ってたの自分だけじゃ無かったんだ

233 07/17 08:02 ID:8s6
221
自衛甘いのが悪いんだけどTLにイラストがRTされてネタバレ踏んだ

234 07/17 21:38 ID:82A
アーカイブ残さないの何なんだろうな
235 07/17 22:25 ID:7Zw
コネシマ単騎DBH面白かったから続きやって欲しい。YouTubeでアーカイブ残さないにしても録画してチャンネルにでも上げて欲しかったわ
236 07/17 22:44 ID:tQY
今回面白そうだからアーカイブ楽しみにしてたのにないの?
237 07/17 22:54 ID:7Zw
236
残らないって話だったけど残ってるね

238 07/17 23:03 ID:tQY
237
ありがとう消されないうちに見るわ

239 07/18 19:33 ID:7Zw
兄弟人狼のマップって相当重いのかな?ラグって困るシーン結構あるよね
240 07/21 00:13 ID:ULY
インパユのシャオロン変じゃない?シャオロンのキャラの方向性死神みたいにしたいのかな。みんな喜んでて盛り上がってるから口に出せなくて辛いなんでシャオロンだけ
241 07/21 03:05 ID:f8g
我飲み見てるけどエーミールの喋り方聞いてるだけで疲れてくる
242 07/22 20:04 ID:KLE
チーノ青い人とコラボしてたVの女にフォローされてて草。フォロバしてないからコラボがあったわけではないと思うけど
243 07/22 23:45 ID:tQY
242
その人匂わせすごいって聞いたから引っかからないといいけどチーノだと心配だね

244 07/24 20:33 ID:bDQ
ラジオとか聞く度思うけどエーミール会話下手すぎん?
245 07/24 22:36 ID:sLs
居ない方が面白いってメンバーにも言われちゃうからな
246 07/25 19:37 ID:7Zw
ゾムがチーノの色を白で認識してるの意外だったな。王国とかでも赤がトントン、水色がコネシマみたいな推理してたし、字幕カラーの方が優先度高いと思ってた
247 07/25 19:57 ID:KLE
チーノ字幕の色ガバガバだしいつでも変化がないスキンのイメージが強いんじゃない?
248 07/26 14:10 ID:MKQ
シャオロン不快でしかない
249 07/26 18:04 ID:O8I
イメージカラーとか重視してないけどコネシマロボロチーノはあまりにも色要素が無さすぎる
250 07/26 20:19 ID:KLE
シャオロンも前の巨人のやつだと黄色要素ないしね。ゾムあたりからはっきり意識し始めたのかと思ったらチーノが全くオレンジ要素なくて驚いたわ
251 07/26 20:57 ID:7Zw
247
字幕の色ガバガバなんだっけ?気づいてなかったわありがとう。オレンジ固定だと思ってた。王国の時も色で伝えるシーン多かったけどよく行き違いにならなかったな今まで

252 07/30 10:44 ID:VYU
SCP鬼ごっこってもうやらないのかな?
個人的に今までのマイクラ企画の中でも結構面白い方だったからまた見たい

253 07/30 12:11 ID:MKQ
パンピキッショ
254 07/30 18:40 ID:FVQ
243
リアル陽キャだし普通に彼女いそうだからVなんかやってる地雷には靡かないんじゃない。女絡みNGぽいし

255 07/30 18:47 ID:FVQ
240
何が変なの?男の娘ぽいキャラデザとかを言ってるなら言うの5年くらい遅いけど

256 07/30 19:52 ID:MKQ
ID付きで亀レス連投出来るのすごいね
257 07/30 20:04 ID:dUw
今のこの時期にイベントやるとかありえないわ
258 07/30 20:33 ID:Ecc
それはわりとどの界隈もリアルイベント増えてるしまあしょうがないんじゃない
259 07/30 20:47 ID:L9k
256
書き込みほぼ噛みつきなの恥ずかしくない?

260 07/30 20:58 ID:MKQ
259
パンピアク禁しない主じゃなかったらこんなの書き込まないんだけどね。もういないでしょここ

261 07/30 21:09 ID:7Zw
マイクラ飽きたネタ既に何回も擦ってるけどウケいいのかな。マイクラが好きで見てるから割と悲しいものがある
262 07/30 23:25 ID:FVQ
261
全部のネタそうじゃね

263 07/30 23:37 ID:7Zw
262
内輪のネタをウケがいいから擦るのはそりゃそうなんだけど。飽きたって言いながら参加するならその実況に参加しないか他のゲームやればいいのにって個人的には思うわ

264 07/31 00:25 ID:hBg
263
マイクラそのものじゃなくてマイクラ内での作業中とか連続撮影してる時に飽きたって言うんじゃない?ネザ現とかでコツコツ同じ作業するの苦手そう

265 07/31 00:28 ID:FVQ
権利とかの問題でマイクラが一番楽なんじゃない?企画で応用効くし。まあ金貰ってやってんだから飽きたとか言うのは無責任だとは思うが
266 07/31 11:20 ID:7Zw
264
マイクラ以外のゲームがしたいって趣旨の発言は今までもしてるから、私はそうとは思えないかな
265
任天堂やカプコンみたいに一社が著作権を持つ作品の実況収益化を全部許可してるケースは多いし、選択肢はいくらでもあるからね。そのうえで色んな企画がしたいって理由でマイクラを選んでるはずなんだけど。金と人気のためにマイクラを使われてる感じがしてマイクラファンとして傷つくけど、視聴者層的に気にしない人が多いしこのネタのウケがいいなら続くだろうね

267 07/31 11:20 ID:7Zw
ごめんクソ長かったわ
268 07/31 13:06 ID:dUw
なんか前までは我々だ好きだから見てたけど、最近のは同じことしかやってないから暇つぶしでしか見てないわ
この曜日にこの動画出すって決めてるとまったく面白くない
全部同じに見えてくる
なんだろう我々だって個性が片方に寄り過ぎてる気がする
他の人みたいにもっとフリーに出来なかったのかな

269 07/31 13:39 ID:FVQ
268
パンピにも限度あるだろ。ポエムみたいな区切りしやがって

270 07/31 14:24 ID:dUw
269
別に区切りは見やすいかなって思って。
ごめんね、そう思わせちゃって

271 07/31 16:50 ID:vRQ
マジでポエムで草。パンピは帰りな
272 07/31 16:53 ID:7Zw
269
パンピに知恵つけさせちゃダメよ

273 07/31 18:14 ID:UgI
アプデ内容トンつくで知るくらいだしシャオロンに限らずマイクラ自体には興味無くしてるかもね
274 07/31 18:37 ID:tQY
270
二度と来るな

275 07/31 21:29 ID:FVQ
グルッペンポランとかいうゆっくり実況チャンネルで出演匂わされてて期待してる
276 07/31 23:36 ID:FVQ
275
確定だった

277 08/01 00:29 ID:tQY
コラボ相手のコメント欄にグルなんちゃらって身内ネタ持ち出してる人多くて気持ち悪いね
278 08/05 01:40 ID:7Zw
コラボの幅が広いし本数が多い分、苦手な実況者ができると見れない動画が結構増えるな
279 08/05 03:25 ID:EyE
ロボロもうラジオやめた方良くない?悪いとこしか出てないけど
280 08/05 10:42 ID:ArI
hoiを他所で上げる理由が失礼過ぎて引く
281 08/05 19:41 ID:FVQ
d!って呼び方検索避けだと思うんだけど日常組の公認みたいな絵師d!呼びしてるの草
282 08/05 20:18 ID:bDQ
ロボロは単純にチーノとエーミールとの相性が悪いイメージだわ。コネシマショッピとの回は普通に聞けた気がする
283 08/05 20:24 ID:spw
d!が検索避けのわけないじゃん。本人らですら使ってるし知ってるのに
284 08/06 02:03 ID:BYY
hoi投稿日もう少し気配れなかったんだろうか主催が決定権持ってるんだろうけどもう少し配慮して欲しかった
285 08/06 09:14 ID:7Zw
284
私も同じ考え方をするタイプだけど仮に発言権を持っていたら嬉々として被せないくタイプだと思うわ

286 08/06 09:15 ID:7Zw
被せないくじゃなくて「被せに行く」だわ。誤字申し訳ない
287 08/06 16:00 ID:DI6
自己の創作を我々だにあげたくないって意味分からないし、宣伝だけは我々だでするのにbanされそうだから他人のチャンネルにあげるって失礼すぎる
しかも今日の日付に

288 08/06 18:16 ID:tQY
単発パンピ草
289 08/06 19:33 ID:f8g
絶望スケープもう要らん
290 08/07 00:09 ID:7Zw
説明受けても自分達のところで上げないのやっぱりもやもやするわ
291 08/13 08:49 ID:.gw
最近というかマイクラ大怪盗の鬱視点ラグくない?見れないほどでは無いけど少し気になるからどうにかして欲しい
292 08/14 20:48 ID:FVQ
トレンドの我々怪盗団飛んだらメスガキたちがモザイク無しで顔晒しまくっててキツい。芋すぎる
293 08/15 02:35 ID:tQY
メスガキって呼び方気持ち悪すぎ
294 08/17 11:53 ID:goc
公式が切り抜き募集してて萎えた
295 08/20 19:03 ID:f.Q
ネザ現好きだったのに打ち切り悲しいな
296 08/20 20:54 ID:sLs
295
打ち切りってどこかに書いてたっけ

297 08/20 21:56 ID:goc
もうコラボ動画いらない
298 08/22 23:58 ID:EyE
最近のゾムやる気無さすぎてイライラする。ラジオも声小さすぎて何言ってるか聞こえないしマイクラ常に脳溶けてるしそんなに嫌なら休めばいいのに
299 08/24 01:46 ID:JZc
マイクラバトロワ誰企画か分からんが、
人狼が次試合も引き継がれる設定にした理由が知りたい。
人狼ばっか生まれて最終的に人狼しか勝たなくなるのでは?

300 08/25 20:14 ID:uLs
PL側の問題なのか脚本の問題なのかTRPG劣化したよな。密命は鬱トガみたいなやつがいいわ。全員他PL殺しOKなら展開読み間違ったらそりゃすぐ終わるし。内ゲバさせたいにしても読み合いがなかったら映えないからなぁ
301 08/25 20:17 ID:uLs
あとトントンが言うようにTRPG完走が正義なわけじゃないんだけど、我々だの場合はロボロが言うように完全オリジナル脚本だから、他で二度と脚本を知るチャンスがないからなぁ
302 08/25 21:50 ID:f.Q
我々式はランプと食害と爆弾が面白かった。一番好きなのはゾムGMのクトゥルフだけど
303 08/26 05:01 ID:sLs
密命が偏りすぎたのも原因だと思うけどやり直せないのがTRPGだから仕方ないと言われたらそれまでだよな。シナリオ最後まで見たいのでモヤモヤするけど
304 08/26 05:56 ID:tQY
ロボロがここぞとばかりに出てきたのは面白かったけどシナリオ側から内ゲバさせとけば喜ぶだろ感が凄く出ててイマイチだった
305 08/26 10:48 ID:uLs
ロボロは密命上どこで戦闘してもOKだったしね。内ゲバさせるにしても「途中までは協力してた方が美味しいかもしれない」って思わせないといけなかったのに、PL全員が序盤で終盤と勘違いしたっていう。ロボロ一人になった時点で正体明かして受肉エンドもありえたのかな
306 08/29 21:30 ID:EyE
21時まで待って昔話は萎える
307 08/30 01:30 ID:DxE
再生リスト更新してくんないかな
308 09/01 20:14 ID:uLs
URPGの乱発なんなんだ
309 09/01 20:15 ID:uLs
308
TRPGだわ打ち間違いごめん

310 09/01 22:42 ID:.7g
外部のGMでいかに我々式のTRPGやGMがゴミなのか分かる
311 09/02 03:01 ID:sLs
変なノリ連発しすぎてGM困らせないであげて欲しい
312 09/02 12:01 ID:tQY
外部のGMやっぱすごいねとかじゃなくて我々のGMがゴミだって話に持ってくのすごいたぬきって感じ
313 09/02 16:27 ID:uLs
ムツーGMは流石だし凄いんだけどこんなに頻度高くなくてもいいやTRPG
314 09/06 21:18 ID:eOo
せら切らないとマジでヤバいんじゃないの
315 09/06 21:50 ID:BYY
314
なんかあったの?

316 09/06 21:57 ID:P9w
LINE晒されてるし我々だファンが狙われてるみたいだね
317 09/06 22:02 ID:.gw
自分のところの女は散々漁ったから本格的にこっちに寄生しに来てるっぽいね。まぁ元々我々だリスナーと繋がってたっぽいし今更騒ぎ立てる必要はないけど普通にせらは切って欲しい
318 09/06 22:46 ID:DxE
ひとらんが切られてせらが切られないのおかしいと思ってしまう
319 09/06 23:04 ID:uLs
メンバーか外注先かって差なんだろうけど、せらはただの外注先にしては関係が密すぎるしね。飛び火する前に切って欲しいってずっと思ってるけど変わらないよな
320 09/06 23:32 ID:twg
切るもなにも、ソースはたぬきのみだし
321 09/07 00:03 ID:P9w
ファンを食ってる話自体はたぬきだけじゃないけどね。裏でも聞く話だから耳にしてないはずないんだけど
322 09/07 12:20 ID:twg
噂レベルで切らないでしょ
未成年なら話変わるけど

323 09/07 13:39 ID:P9w
メンバーならせらのLINEアイコン知ってるだろうから確定するし流出画像送ってみようかな
324 09/07 16:18 ID:tQY
ただのメンバーへの迷惑行為で草
325 09/07 17:12 ID:P9w
画像が決め手になって切る事になったら晒した人がせらに逆恨みされそうだから考え直した。元はといえばせらが迷惑行為してるから悪いのに理不尽ではあるけど
326 09/12 02:51 ID:uLs
コネシマのデトロイトまだかなぁずっと待ってるんだが
327 09/12 18:26 ID:ArI
ヴィレヴァンキモすぎ
328 09/13 11:15 ID:XbM
個人の感想としても会社の名前借りないでほしい
329 09/13 20:48 ID:hBg
まだ見てなかったんだけど記事消えた?
330 09/13 22:01 ID:bDQ
エーミールネタいい加減飽きたんだけどあれ楽しいのメンバーだけじゃないの。エーミール擁護するつもりないけど前日譚のクイズ回は萎えたしコラボでモノマネするのも迷惑だしキツい
331 09/14 01:21 ID:sLs
329
消されてるね。絶妙に寒気するから見なくて正解だと思う

332 09/14 02:44 ID:BYY
どんな感じだったの?
333 09/15 10:05 ID:sLs
332
チーノさんは○○な雰囲気ありますよね〜チーノさんなら○○しそうだと思います!みたいな感じ。内容までは忘れたごめん

334 09/20 11:07 ID:spw
twitter.co
トントンFF14違うアカウント作って視聴者と遊んでるってほんと?

335 09/20 14:28 ID:BYY
それ見たけど裏話の内容によるが別にどうアカウント作って遊んでようがそこは自由じゃね?とは思ったまぁ出来れば隠してはほしいけどね
336 09/20 14:31 ID:ArI
配信垢とは別にわざわざ我々だとは関係ないサブ垢作っておきながら裏話してるのもどうかと思うけどね
それより動画って何の動画?

337 09/20 15:39 ID:fYs
1
336

338 09/20 15:42 ID:fYs
話を出すことにしても、特定の人と遊ぶことにしても、メンバーが了承してるなら別に何も問題ないと思うわ。メンバーが了承してないならグループで解決してくれればそれでいいし。わざわざ捨て垢作ってこういうことやる方がうわーって思っちゃう
339 09/20 17:13 ID:16g
らのメンバー内で遊ぶようなもんじゃないの?
340 09/20 23:25 ID:DxE
サブ垢で遊ぶにしてもメンバーの話出す必要一切ないじゃん。怒ってるのそこでしょ?
341 09/20 23:35 ID:LmU
あんなソースもいまいちな告発信じる奴いるか?IDにfakenewsって入ってる時点でお察し
342 09/20 23:41 ID:td6
囲い用に動画作ったり我々だ関係ないと言っておきながらメンバーの話してるんだから本当だったら問題だろ
信者はデマだって必死に擁護してるけどさ

343 09/20 23:51 ID:LmU
そいつがアンチに嘘ふきこまれた可能性もあるし、Fioって奴がトントンのなりすまししてる可能性もあるし。とにかく確かなソース欲しいってのはある。
エーミールのTwitter偽垢騒動もあったし今出てる情報じゃ鵜呑みにはできないわな

344 09/21 00:13 ID:zeM
何でこんなパンピ湧いてんの
345 09/21 00:36 ID:BYY
裏話に関してもスクショ出してから言えよって感じ信憑性ないからなんとも
346 09/21 00:39 ID:zeM
何が問題なのか全然わかんないわ。ネ友に自分の友達の話したみたいなもんじゃん。メンバーがそれに怒ってるならダメだろうけど。この捨て垢の人ただの嫉妬しか書いてないし
347 09/21 00:50 ID:C7g
スクショあるって言っても今見れないしね。動画の話もあるし嘘なんだろうね
348 09/21 08:06 ID:5bE
この垢のツイやいいね見た感じトントンガチ恋臭いな
349 09/21 11:08 ID:hBg
魚拓無しでソースも不明の話だし、動画自体あるからどうか分からないのに妄想にしか見えないわ
350 09/21 11:09 ID:hBg
あるかどうか
351 09/21 14:37 ID:2Lo
twitter.co
352 09/21 14:47 ID:MKQ
twitter.co
353 09/21 16:06 ID:8kU
イマイチ盛り上がりに欠ける
354 09/21 16:22 ID:zeM
これでトントンが勝手にメンバーの本名やら住所やらバラしたっていうなら分かるけど、裏での未公開のエピソードをー!とかコイツ実況者のことなんだと思ってるんだろう
355 09/21 19:24 ID:BQU
pictbland.

356 09/21 19:32 ID:MKQ
355
あなたがどうなろうと知ったこっちゃないけどピクブラって晒しにすごく厳しいからね〜

357 09/22 01:54 ID:gfw
本人らに思うところはないけど名誉男性信者が付きすぎてるのマジキモい
358 09/23 18:48 ID:MKQ



359 09/23 19:02 ID:zeM
どう考えても勝手に会話ログ晒す方がクソだと思うんだけど。ネ友に友達や同僚の話して何が悪いんだ
360 09/23 19:07 ID:BYY
これぐらい話して良くない?なレベルだったガチ恋の嫉妬むき出しなだけじゃんきっついわ
361 09/23 19:55 ID:Vf2
見れなかったどんな内容だった?
362 09/23 20:04 ID:MKQ
361
普通に今例の垢で見れるよ。非公開から公開になってた。わかんないならさっき消したのでよければたぬめだしてくれたら送るよ、たぬめなおってるか分かんないけど

363 09/23 21:51 ID:Vf2
362
見てきたわありがとう、なるほどなー

364 09/23 21:56 ID:MjQ
見にいったら非公開になってたたぬめよろ
365 09/23 22:19 ID:zeM
たぬめよろって言いながらたぬめつけないのかい
366 09/23 22:22 ID:2kc
よかったらたぬめお願い
367 09/23 22:37 ID:MjQ
たぬめつけてるのにつかなかった
368 09/23 23:30 ID:BYY
まだたぬめ調子悪いのかもね
369 09/24 00:04 ID:MKQ
たぬめ調子悪いしツイ垢もまた非公開になったから残念だね
370 09/24 00:07 ID:MKQ
連投ごめん、今ツイみてきたらたくさんの人が拡散してるしよっぽどな情弱じゃない限りすぐ見つかるからがんばって〜
371 09/24 07:17 ID:MjQ
見てきたありがとう結局あの程度の証拠?だけなんだね大した内容じゃないからほんと盛り上がりに欠けるわ
372 09/24 14:21 ID:BYY
謝罪文書くぐらいならさっさと垢消ししろよ
373 09/24 17:16 ID:MKQ
パンピくさいのに絡まれるのもたぬめよろとか言われるのもキモすぎたから流してくれて助かったわ
374 09/24 20:36 ID:L1M
肝試しのタグまでつけて必死になってきっしょ
375 09/24 21:02 ID:MjQ
自演でいいねしあってRTしあって慰めリプ飛ばして虚しくならんのかな
376 09/24 21:50 ID:zeM
今日のコラボガーティックフォン他チャンネルで上がってからずっと待ってたわ
377 09/25 13:42 ID:BYY
タグ荒らされるのほんと迷惑なんだけど
378 09/25 21:23 ID:gL.
コネトンのサクナヒメ嬉しいわ。トンつくのコメ欄にも変なの沸いてるねめんどくさい
379 09/25 21:37 ID:bDQ
拗らせたファンの行動力きもちわるくてすごい。裏で視聴者と遊ぶのは勝手にしたらいいと思うけど国営のメンバーバレとも言える発言してるのは普通に引いたわ
380 09/25 22:03 ID:BYY
コメ欄ブロック数人したら綺麗になったから見れたけどいい加減にしてほしいわウザったい
381 09/25 22:29 ID:MjQ
fakenewsちゃん消えてる?捨て垢に群がられて怖くなったんかな
382 09/25 22:44 ID:gL.
381
その垢自体捨て垢じゃなかったっけ?

383 09/25 22:51 ID:gpA
あの程度の話を優遇だなんだ言ってるの笑うわそんな同じ土俵立ちたいなら晒してないで同じゲーム始めればいいのに頭使いなよ
384 09/25 22:58 ID:gfw
ああいうのバカにして笑う人が多いかと思ってたけどいろんな意味でキレてる人多いんだね
385 09/25 23:03 ID:BYY
晒したりリプに動画送りつけてるの頭悪いキッズでしょ?関係ないタグ使ったりコメント打ったり本当迷惑な害悪行為だから
386 09/25 23:10 ID:gL.
リアだとしても常識ないよな。普通に引くわ
387 09/25 23:11 ID:MKQ
新しいチャット画像マジで草
388 09/25 23:15 ID:MKQ
383
トントン擁護できるのすごいね

389 09/25 23:28 ID:MjQ
擁護じゃなくて晒しとタグ荒らし批判な混同しないでくれ
390 09/26 00:57 ID:gpA
オンゲでネ友と遊んでて自分の友達の他愛もないことポロッと話すのと嫉妬心剥き出しでSNSに晒したり関係ないツイにリプで動画送りつけるのと比べたらどっちが害悪かって話
391 09/26 00:59 ID:spw
ネ友じゃないけどね。あと有料生放送の情報漏らしてるのはどうやって擁護するのか教えて
392 09/26 01:04 ID:gL.
何にそんなにキレてんのか全く分からない
393 09/26 01:22 ID:BYY
騒ぐのは勝手だし正直あのゲームしないからそんな燃やすほど気にならないと思ってるってのもあるけどタグ乱用したり他麺にリプで送りつけたりの害悪行為はもう勘弁してほしいタグ見たり麺のツイ見たいだけなのに邪魔すぎる
394 09/26 02:25 ID:Yhc
トントンにつられて肝試しスタッフも裏話話してたら笑うわ
395 09/26 06:01 ID:s96
なんかトントンをどうしても焼豚にしたいお客さん来てんな
396 09/26 07:04 ID:MjQ
むしろ放送直前数分前に国営に誰が出るかって話が出ただけでなんかそこまで怒ることある?
397 09/26 08:15 ID:RwQ
396
その程度で騒がれても反応に困るよね

398 09/26 13:17 ID:spw
乱立スレ放置するのにこんなに擁護来るくらい人いたんだ。前スレ埋めてくれない?
399 09/26 19:19 ID:gpA
2000まで埋めんの面倒いから放置してたんだけど気なるなら自分で埋めてればいいじゃん頑張れ
400 09/26 19:59 ID:gL.
元々そんなに人いないスレってわけではないでしょ
401 09/26 20:03 ID:gfw
燃えたら燃えたで普通に笑うし面白いから持ちネタにすればいいよ
402 09/26 20:19 ID:UgI
内容微妙だし我々だ自体どんどんオワコン化してきてるから燃えないよ。まともなファンのほとんどがらっだあとかに移動したし
403 09/26 22:01 ID:RwQ
もっと何かネタ投下されないといまいち盛り上がれないわ
404 09/26 22:24 ID:goc
トントンが事の真相ツイートしたね
405 09/26 22:25 ID:L1M
良かったじゃん謝ってくれて満足した?
406 09/26 22:28 ID:bDQ
ツイート読んで改めてこんなに騒ぐ内容じゃないことがわかったわ。夢女の嫉妬はこわいな
407 09/26 22:34 ID:Y8I
面倒なおたく多いなって印象増えただけだったな
408 09/26 22:35 ID:TBM
なんでこれだけのことで騒がれたのかはわからないけど嫉妬怖いな
409 09/26 22:35 ID:goc
トントンもゲームやらない嫉妬夢女みたいな面倒なのに絡まれて大変だな
410 09/26 23:07 ID:BYY
今回のことはもうドンマイとしか言えないわ無理して視聴者用のコミュ作らなくてもいいのに
411 09/26 23:23 ID:tKI
まだ突っかかってるやついて笑うわ夢女子の嫉妬めんどくさすぎるな
412 09/26 23:46 ID:msE
夢女普通にネトスト行為で笑う
413 09/27 00:19 ID:BYY
まだ粘着夢女いるの?
414 09/27 00:54 ID:O8I
そもそもトントンってそんなに夢女いたんだ…初めて見たわ
415 09/27 01:20 ID:gL.
一番騒いでたフェイクなんとかってやつ、トントンの夢女ってより「他のメンバーの裏話聞けるってずるい!」みたいなキレ方だったけどね。てかマジで別に謝罪必要な内容でもないし好きに遊んでくれよ。同じゲーム好きってだけで古参プレイヤーとしては嬉しいし
416 09/27 10:22 ID:MjQ
「コネシマの悪口言ってたことへの説明がない本人が見たら傷付く」みたいなこと言ってる人はあれ本気なのだろうか
417 09/27 15:17 ID:o4c
全部トントンの自由だし好きに繋がって遊べばいいと思うけどせめて統率しなよ 管理不足だからこんなことなるんだろ
418 09/27 19:15 ID:U8k
『うさピカ』って絵師のコネシマケモ耳みたいなの生やされててキモイ
419 09/27 20:46 ID:3do
418
他の絵も見たけど普通に絵柄じゃね?てかここで絵師の話?

420 09/27 21:12 ID:gL.
418
絵師の話は実況者絵描きアンチスレへ

421 09/28 17:55 ID:Cm2
ポケにまで晒されてんねトントンに脱退させたい人多いみたいだし居なくなるかもね
422 09/28 19:14 ID:msE
脱退なら脱退でもいいんじゃね?そしたら誰と遊んでても一個人のプライベートで片付くし
423 09/28 20:08 ID:gL.
何でこんな内容で脱退までさせたがるんだ?ただ元々トントンを追い出したかった人がいい機会って騒いでるんじゃなくて?他のメンバーのプライベートもガチガチに縛りたいのかな気持ち悪い
424 09/28 22:16 ID:Urs
オワコン化が進んでるなと思ってたから寧ろこんなんで騒がれてて安心したまである
425 09/28 22:24 ID:DxE
謝罪出したしこの件はもう脱退とかじゃないでしょ。明らかにファンが居るコミュの中でメンバーとのやりとりやプライベート話すのは今後もやめといた方がいいよねって話で収まるんじゃないの
426 09/28 22:41 ID:hBg
叩きたい人がマッチポンプしてるだけでしょ
427 09/28 22:42 ID:MjQ
脱退させたい人が多いんじゃなくて自分が多いところばっか見てるだけだろ
我々だからすりゃ晒しや荒らしやってるこっちのが消えてくれって感じだろうな

428 09/29 13:15 ID:Hy.
擬態できないパンピも消えてくれ
429 09/29 19:48 ID:sLs
主いないからこの件でパンピいっぱい来そう
430 09/29 20:04 ID:gL.
擬態推奨するのもやめてくれよ。パンピはそもそも来ちゃダメなんだから
431 09/29 20:56 ID:dPg
チャットへの言及なしですか言うてる垢は日本語読めんのか?つく疑惑も残ってると騒いでるが妄想と事実画像混ぜて喋るな
432 09/29 22:04 ID:tKI
今も執着して叩いてる奴のほうが一般視聴者からしたら迷惑なんだよな知らなくていいことを知るきっかけにもなったわけだし
433 09/30 02:55 ID:BYY
きちんと謝罪して追加の説明までしたんだから後はこれからのトントンの行動次第かなと思う。やめてほしい訳じゃないから反省したならもうこれ以上言うことはないよ
434 09/30 02:58 ID:gL.
執着してんの本当にきもいしトントンに限らず好きにやればいいよ。喋っちゃったことについても麺の間で理解と共有があれば問題ない話だし。自由にやってほしいわ
435 09/30 03:05 ID:0Xw
喋ったことはもう取り消せないんだから謝ってるものに対して粘着長文リプツリーで叩いてるの本当気持ち悪いからさっさと去ってほしい
436 09/30 20:15 ID:KCQ
見逃してたらごめんだけどデマを流したヤツらの謝罪派無いのか
437 09/30 20:17 ID:tQY
431
パンピたぬきのルールも読めないの?

438 10/01 04:10 ID:luY
デマ女はやく謝罪しろよ
439 10/02 01:51 ID:o4c
最近再生回数落ちてるけど我々だも落ち目なのかな
440 10/02 02:14 ID:BYY
企画がワンパターンなのも原因じゃないかなぁマイクラ以外のゲームももっと色々してほしいな
441 10/03 22:19 ID:KCQ
今もぐちぐち言ってる奴ら、いちいち粘着せずにお前らのことなんて誰も気にしないんだから離れたければ勝手に離れろって感じ
442 10/03 23:06 ID:Cm2
twitter.co もはや安置だし離れればいいのに
443 10/03 23:16 ID:KCQ
未だ騒いでる奴らは謝罪があったところであーだこーだ言うくせに、一体何を求めてるの
444 10/04 00:08 ID:gL.
マジで実況者を何だと思ってるんだろうね。一周回って笑えてくるわ
445 10/04 00:44 ID:BYY
このまま消えたりしないよね?大丈夫かな
446 10/04 08:23 ID:zrU
母親面リスナー湧いてて草
447 10/26 02:20 ID:gL.
確白だから占い聞く前に全殺ししますムーブして動画がボツにならなかったのって鬱が飛んだからだろうなぁ
448 10/28 22:20 ID:KCQ
お豚さんは嫌いだけど組織としてはまだまだ好きだからチャンネル抜けようか迷ってる
449 11/02 13:30 ID:LHE
442
私はまだ我々だのファンだけどって前置きしているツイートもあるけどこんだけ文句垂れるならとっとと消えればいいのに

450 11/05 21:27 ID:VbQ
282
451 11/08 03:47 ID:DxE
デマはともかくちゃんと説明して欲しかった人達はいるはずなんだけどそれはどうでもいいのかな
452 11/12 01:55 ID:luY
最近のマイクラガチでおもんない。hoiやってくれ、doチェじゃないやつな
453 11/12 20:47 ID:gL.
初コラボで絶望スケイプさせられるの普通に可哀想だな
454 11/13 02:47 ID:O8I
ロボロの扱いとかどこまで弄っていいかめちゃめちゃ困りそう
455 11/13 04:04 ID:gL.
鬱シャオ以外で面識あるのゾムとオスマンひとらんだけだろうしなぁ。自分たちのホームに初対面の人もいるコラボ相手呼んで大喜利させるのだいぶ頭おかしい
456 11/13 04:26 ID:2go
鬱シャオロンチーノは2人とamong usでコラボ済みなんだけど初対面とは一体
457 11/13 04:58 ID:gL.
456
フジがアモアスより先に絶望スケイプ撮ってチーノ始めましてだったって言ってたんだよ

458 11/15 17:08 ID:bDQ
投稿されてガッカリするくらいには絶望スケイプに飽きたんだけどまだ楽しんでる人多いのか
459 11/18 19:05 ID:L1M
今日の動画のサムネらっだぁのサムネに似てたな
460 11/20 22:56 ID:4qU
ガーティックフォンの動画ずっと湯毛の名前間違えてるのが気になって仕方なかった
461 11/23 18:06 ID:gL.
これ以上くられ関係のコンテンツ増えるのしんどい
462 12/03 02:02 ID:gL.
「知ってる政治家の名前書きました!」で存在しない政治家の名前出すの天才かよ。また政治の主役は我々だ見たいなって思ってたけど今のメンバーでやるならどんな動画になるんだろうな。動画に出て来ずに脚本だけグルッペンが書いてキャーキャー騒がれるんだろうか
463 06/29 18:00:30 ID:UyM
脚本だけでもいいからぐるっぺんの生存確認を動画でさせて欲しい気持ち、毒素推し舐めんな
464 23/09/02 00:48 ID:9qU
最近ってかここ半年くらいの編集なんか全体的にうるさい新しい人でも雇った?
465 23/11/12 17:16 ID:MO2
名前の横に)が付いてる編集の時はハズレ編集だと思ってる。新人じゃないと思うけどセンスが無くなったよね
466 04/07 20:19 ID:9T.
新メンバーまじいらん
467 04/07 20:54 ID:RLU
新メンバーなぁ…
468 04/07 20:58 ID:RLU
らみたいに外部交流もっとしてほしい
新メンバーと鬱シャオチノあたりがもっとやってくれればな、とおもう

469 04/08 00:26 ID:Gyo
新メンバーでここまで荒れると思わなかったわ
470 04/16 22:11 ID:Eo6
それよりも、コネシマ休止中のタイミングで新メンバー入れられたのが素直に喜べない。多人数実況を維持するためのメンバー補充にしか感じられなかった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】○○の主役は我々だ!