-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヒロアカ】むきこ【画像バレ】

95件ヒット!
1 05/18 10:53 ID:UIE
b.2ch2.net
ゴブリンを叩いて身バレした害悪

4 05/18 10:57
1
一応本人のツイッター
twitter.co
twitter.co

14 05/18 11:08
twitter.co
16 05/18 11:09
twitter.co
17 05/18 11:11
16
嘘っぽい。話盛りまくってそう

19 ◆18判定:○ 05/18 11:11
すまん先輩の間違い
21 05/18 11:13
twitter.co
43 05/18 11:19
41
子供は写真上がってた

72 05/18 11:55
小学1年生が成人するまで14年として仮に3人もいたら毎月15万は請求されるね。是非旦那には一括で請求して4000万円ぐらいむしり取って闇金逝きにしてほしいな
78 05/18 12:05
キムって金?
twitter.co

79 05/18 12:06
twitter.co
102 ◆99判定:○ 05/18 12:32
私もコロナで収入落ちてるから気持ちはわかるって書けば良かったね。ごめん
100

103 05/18 12:33
101
興味ないんじゃない?

104 05/18 12:33
101
すぐにユダが出てくるくらいだから万人に好かれてはなさそうだけど

106 05/18 12:34
104
言い方悪いけど障害者なんか皆嫌いでしょ

108 05/18 12:36
107
自分は障害者様って思ってそうだよね

115 05/18 12:39
113
ユダ出来なくなるじゃんか

116 05/18 12:39
101
IDでリプ検索したけど表向きは知らないっぽい感じ

117 05/18 12:40
115
DM開くように説得とかだめ?

121 05/18 12:42
120
通知いくよ

122 05/18 12:42
120
切って無ければ行く

123 05/18 12:43
121
122
捨て垢作ってみるよありがとう

124 05/18 12:43
123
頑張って

125 05/18 12:45
123
ユダだけどむきこは捨て垢凸しょっちゅうブロックしてるって言ってた。呪術の時に言ってた

127 05/18 12:45
125
そんなによく来るの?

128 05/18 12:47
127
何か上から目線で人気キャラ出してたら来たって言ってた。転売と同じようなもんじゃない?こいつ

132 05/18 12:50
130
ごめんキチガイ

133 05/18 12:51
132
間違ってない

134 ◆131判定:○ 05/18 12:51
愚痴垢は仕事のとコスの
135 05/18 12:52
twitter.co
ヒロアカの大有害REI婆と仲良しなんだねむきこ

137 05/18 12:53
135
子持ちだから?

138 05/18 12:54
134
こいつ何言ってんの

13905/18 12:54
138
どうして5個がだめなのかわからなくて

140 ◆134判定:○ 05/18 12:55
138
何回も間違ってごめん

142 05/18 12:56
135
twitter.co
ヒロアカスレでも晒されてた

143 ◆134判定:○ 05/18 12:57
私も少し休んでくる。なんかごめん
144 05/18 12:59
142
IDの書き方全く同じだね

146 05/18 13:15
145
よろしく

147 05/18 13:19
146
タヌばれ嫌だよ

148 05/18 13:21
147
注意喚起垢作れば?デモデモダッテ恥ずかしいよ

149 05/18 13:23
148
ハイキューの時あったけどあれはあれで臭かった

152 05/18 13:27
151
むきこに比べれば

154 05/18 13:28
153
むこうのスレ行けば?

155 05/18 13:32
151
どうでもいい

157 05/18 13:33
156
あっちも荒らしで通報してるんだけどね

158 05/18 13:38
b.2ch2.net
あった

161 05/18 14:03
160
お前めんどくさい

163 05/18 14:04
160
おもちゃで遊ぶスレでしょ

164 05/18 14:05
160
ここ常駐バレむきこスレだからなつみ関係ないよ

167 05/18 14:07
163
あっちのスレで遊んでやったら

169 05/18 14:08
160
どうでもいい

172 05/18 14:13
158
目が滑るんだけど何これ

173 05/18 14:13
1
元の画像貼っとくね

175 05/18 14:16 ID:
!aku174
アク禁:174

176 05/18 14:16
175
おつ

180 ◆1判定:○ 05/18 14:18
175
181 ◆1判定:○ 05/18 14:18
間違えたごめん。休憩終わる。まだ仕事あるから消えるね
182 05/18 14:19
175
おつ

183 05/18 14:20
175
ありがとう

184 05/18 14:21
177
どれ?

185 05/18 14:21
181
175
お疲れさま!

187 05/18 14:23
184
なつみが可哀想かアンケ出したりしてたやつ

188 05/18 14:23
175
お疲れ様

190 05/18 14:26
187
あっちにもいたなつみ擁護かと思ってた。むきこだったんだね

193 05/18 15:36
181
おつかれ様

198 05/18 16:24
むきこ個スレb.2ch2.net
199 ◆198判定:○ 05/18 16:24
すまん間違えた
200 05/18 16:25
196
林先生案件かもしれない

212 ◇174判定:× 05/18 16:37
養育費連呼も結構寒い
215 05/18 16:40
213
別にたぬきはむきこに殺人教唆してないし変な画像連投して煽ったりもしてないよ

216 05/18 16:41
215
それはそうなんだけどむきこの立場が完全に逆転したよねって話

219 05/18 16:42
212
へたな判定出すと別端末ってばれるだけよむきこ

220 ◆212判定:○ 05/18 16:43
219
違うけど。養育費って謎ワードで煽ってるのはむきことやってる事同じでしょ

223 05/18 16:45
twitter.co
何言ってるかさっぱりだし興奮しすぎだと思うんだけどヤク中なの?

226 05/18 16:47 ID:
!aku212
アク禁:212

228 ◆1判定:○ 05/18 16:48
また離れるけど本人が出たら書いておいて
241 05/18 16:58
twitter.co
これ感覚おかしい変わってるアタクシ()アピしたいんだと思うけど嫌いなものは仕方ないよとか言ってるし実際自分の子供が教師に蹴られたら熱湯かけられても仕方ないって思うってことだよね?

242 ◆241判定:○ 05/18 16:58
蹴られたり
252 05/18 17:03
251
b.2ch2.net

276 05/18 17:28
twitter.co
ただただ害悪なだけでギャグセンもなくて哀れ

282 ◆280判定:○ 05/18 17:37
281
つまんない。注意喚起流して情報提供したい

316 05/18 18:20
315
だから4んで欲しいんだよね

317 05/18 18:21
316
こういうのが集まってくるのが嫌

320 05/18 18:26
314
それは言いすぎだし倫理観のなさがむきこにそっくりだよ

322 05/18 18:32
318
アク禁されたよ

330 05/18 19:43
1番言われたくない事はなんだろう
331 05/18 19:44
330
言葉じゃ無くてフォロワーに知られるのが1番嫌がりそう。グッズばらまきで見栄張ってるし

343 05/18 23:06
341
まさか自爆で終わるとはね

347 ◆1判定:○ 05/19 00:42
つかれた
348 ◆1判定:○ 05/19 00:42
346
もうしてあるけど一応ね

350 ◇1判定:× 05/19 00:46
347
このご時世に大変だったね

351 ◆1判定:○ 05/19 00:47
向こう埋まったんだね
352 ◆1判定:○ 05/19 00:48
繁忙期であんまり来れないかもしれないけどむきこが来たら書いてくれたらうれしい
353 ◆1判定:○ 05/19 00:48
349
350
ありがとう

361 05/19 12:48
358
b.2ch2.net
このスレ立てて障害者の女性に暴言吐いていじめてたのがむきこだったんだよ。IDと名前付きの取引画像たぬきに載せちゃって身バレした
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒロアカ】むきこ【画像バレ】