-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】64

1158件ヒット!
1 06/27 05:02 ID:4kU
ブサイクなのにデブなのにババアなのに裸の写メを上げてるレイヤー、自称アイドルなどを生温く見守るスレ
パンピはアク禁
※専スレがある人の話題は専スレで
※擁護は自演とみなされるよ
前スレ(2ch2スレ)

2 06/28 04:18
twitter.co

どうしたらそうなる

5 06/28 12:03
twitter.co
8 06/29 01:32
2
1
主改行パンピ忘れてるよ

10 06/29 10:42
twitter.co
日本露出レイヤーもキモいけど外人の堂々と露出エロで活動してるのも癪に触る。日本のキャラ冒涜すんな

11 06/29 10:49
10
下品すぎる

12 06/29 13:01
10
海外のレイヤーってそもそも概念が全く違うから性についてオープンだし著作権にも学がないから無断転載し放題だしエロで金稼いでもいいと思ってそうで無理。害人すぎ

13 06/29 15:18
10
おまんこにぶち込んでやりたい

14 06/29 16:53
12
自分の個イベに家族親類縁者を集めて大人気とか垂れ流ししてる国内産レイヤーもどうかと

16 06/29 17:06
twitter.co
横顔平すぎワロタ

17 06/29 17:29
14
ズレた発言すんなって

18 06/29 17:41
17
脳足らずの発言もやめな

19 06/29 18:26
10
絵みたい無加工絶対デブス

20 06/29 18:36
19
顔面が中華っぽいから日本人とそこまで変わらなさそうだよね

22 06/29 21:00
twitter.co
さすがに太りすぎてないか

23 06/30 01:17
21
どゆこと?

25 06/30 13:43
twitter.co
29 06/30 17:08
28
1

31 06/30 23:29
twitter.co
なんでパンツみたいなサークレット着けてんの

32 07/01 02:32
twitter.co
twitter.co
自信満々だな

33 07/01 23:45
31
何やっても同じ顔だな

34 07/02 01:27
twitter.co
38 07/02 10:17
1
37

40 07/02 12:34
twitter.co
男みたい

41 07/02 12:40
twitter.co
まず痩せろよw

44 07/02 16:50
twitter.co

フェイスマスクかぶってる?

46 07/02 20:21
twitter.co
twitter.co
へえ

48 07/03 01:01
twitter.co
にわか

49 07/03 01:15
twitter.co
51 07/03 03:48
44
1

52 07/03 03:55
twitter.co
56 07/03 10:43
出っ歯で浅黒く肌ボコボコで私は素顔が1番、皆んな加工でしょって言うレイヤーの面の皮の厚さ
57 07/03 13:05
twitter.co
コンテンツをオ〇パコに利用しようとするバカは消えてもろて

61 07/03 14:20
twitter.co
おっさんきっしょ

64 07/03 18:37
twitter.co
グロすぎてびびったわ

65 07/03 20:10
twitter.co
顔でかおばさん

66 07/03 21:00
46
twitter.co

67 07/04 13:49
61
ラグコスで鰤って無理あんだろ、わざわざ関西から来てやるコスじゃない

68 07/04 19:10
twitter.co
真ん中のmmの腹と顔のデカさよ

72 07/04 20:57
71
1アク禁お願い

81 07/04 22:21
61
深海魚じゃん

82 07/04 22:52
twitter.co
アイタタタ

84 07/04 23:58
twitter.co
87 07/05 17:32
twitter.co
ブスでも見境ないんだね

91 07/05 20:01
twitter.co
メイク汚い

92 07/05 20:06
91
正直ルードの方が似合う

93 07/05 21:06
twitter.co
雑コラすぎてヤバい

94 07/05 22:16
twitter.co
毎回動画と写真間違えるの?

95 07/05 22:32
91
このおばさんいつも同じメイクだよね

96 07/05 22:38
twitter.co
色んな人に迷惑掛けてて全てがゴミ過ぎて消えて欲しい

97 07/06 17:16
twitter.co違和感
99 07/06 19:48
twitter.co

twitter.co
加工エグ

103 07/06 23:27
twitter.co
塗り絵

105 07/07 00:45
twitter.co
109 07/07 17:12
2
1
アク禁にしないのはもしかしてこれ主の書き込み?

110 07/07 18:59
109
そんな前の見てないんだろ

112 07/07 20:33
twitter.co
閲覧注意きしょ過ぎる

113 07/07 21:02
108
顔とウエストめちゃくちゃ歪ませてるくせに指はそのままのレイヤー多いよね

114 07/07 22:42
53
1

115 07/08 00:35 ID:
!aku111
!aku114
!aku109
アク禁:109111114

123 ◇1判定:× 07/08 08:15
いちいちアク禁指示してくるのがウザいからじゃないの?他のスレの主やってるけど結構目障りだし安価指示嫌う人多いよ
125 07/08 08:58
123
ちゃんと管理してれば安価指示出されないし目障りで嫌いとか言っちゃうパンピがたぬきでスレ立てすんなよ、わざわざ判定まで出してアピってる辺り自演下手すぎ

126 07/08 09:06
108
めちゃくちゃ分かる指とか鎖骨の埋まり具合とか胴体と腕の接続部分の太さとか見てしまう

127 07/08 09:29
122
検索に引っかかるようなワードもない上に先月作った垢フォロワ数40以下じゃたまたま流れてくる事もないから何かしら関わりあるヤツだろ

128 07/08 10:29
twitter.co
ブスなのになんで伸びるの?

129 07/08 10:44
128
タイツ汚い

130 ◆123判定:○ 07/08 10:52
125
1じゃないって安価出しても同一認定されるってもうどうしようもないし自演じゃないから。管理と言ってもずっと張り付いていられるわけでもないしアク禁する前から早々と指示出してくる正義感に溢れた奴が多いんだよ。ウザいとか嫌いでパンピなのも意味不明

131 07/08 11:45
笑い皺こええわ
twitter.co

132 07/08 11:50
131
芸能人気取り勘違い乙

133 07/08 12:19
130
張り付いてる時間ないんだろうなって思うからこそ安価して後からでも見つけやすくしてるんじゃないの?そこイライラしてたら主無理だよ

134 07/08 12:21 ID:
!aku118
!aku119
!aku120
!aku121
!aku124
!aku125
アク禁:118119120121124125

136 07/08 12:26
133
煽りぽい安価を同一がしてたからイライラしたんじゃない?主がどう考えてるのか知らんけど

138 07/08 13:25
体のバランス悪twitter.co
140 07/08 16:43
139
黙ってブス晒してろ

141 07/08 17:02
140
お前晒してるじゃん

142 07/08 18:12
141
頭悪そ

143 07/09 11:24
つけまとれてない?
twitter.co

144 07/09 12:40
143
メイクアプリっぽい

145 07/09 14:46
144
これたぶんアシストとかで売ってる極太つけまじゃない?

146 07/09 14:49
122
遡ってみたら出勤以外で衣装着てる写真ないね。塩対応された逆恨みで晒したんじゃないの

148 07/09 15:46
顔が生理的に無理すぎる
twitter.co

149 07/09 16:36
男性のちゃんと鍛えてるレイヤーにお願いしてほしい
twitter.co

151 07/09 18:10
149
絵みたい

152 07/09 19:13
149
作品愛を感じるから別にいいと思う

153 07/09 20:16
152
どこに作品愛感じるのか謎

154 07/09 20:17
149
絵みたいで気持ち悪い

155 07/09 20:23
153
刃牙クラで有名なレイヤーだよ

159 07/09 20:37
155
興味ない人からしたら作品の有名レイヤーかどうかわからない

161 07/09 21:05
159
過去ツイぐらいみて晒さない?

162 ◇159判定:× 07/09 21:24
161
そういうことじゃないでしょ。一般人からしたらレイヤーなんか興味ないしましてや有名かどうかなんてさらにって話

164 07/09 21:33
twitter.co
ほんと何様だよ

167 07/10 04:17
twitter.co
ザマス眼鏡みたいで草

168 07/10 08:37
twitter.co
左は可愛いな

169 07/10 09:06
twitter.coやめて欲しい
170 07/10 13:52
168
クソ性格悪くて有名な人じゃん

171 07/10 14:00
169ウィッグ艦これの時雨じゃんオリジナルでもキツいのに二次でやるなよ
172 07/10 16:41
169
公然猥褻レイヤーって最近流行ってんの?いろんなレイヤー外で卑猥な格好して露出してる

173 07/10 23:24
twitter.co
ゼロイチのレイヤー?二人いるけどブスすぎてびっくりした

174 07/10 23:39
twitter.co
沙都子じゃなくてただのお前じゃん

175 07/11 08:26
twitter.co
時空歪みすぎ

179 07/11 10:07
twitter.co
需要ないのにレイヤー様と勘違いしすぎ

180 07/11 11:46
twitter.co
脚太いし短すぎてメンタルすごい

182 07/11 12:56
180
頭がでかすぎてびっくりした。作画崩壊

183 07/11 14:57
174
子持ちだし痛い
twitter.co

184 07/11 15:08
177
稀に普段劇団で役者しててとかメイクの専門卒でって子で初心者でも高クオはいるけど殆どは垢作り直し勢だと思う

185 07/11 15:18
twitter.co
ブサな上メイク下手

186 07/11 15:20
twitter.co
授業参観の親か?

187 07/11 18:11
161
そう言うこと言ってない

188 07/11 18:12
166
本人降臨?

189 07/11 19:25
184
周りにサポートしてる人がいるんじゃない?

190 07/11 20:10
twitter.co
誰が買うの?

191 07/11 20:51
190
誰得?

192 07/11 23:09
twitter.co
キッツ

193 07/11 23:21
192
良さがわからない

194 07/11 23:46

twitter.co

195 07/12 00:02
twitter.coキャラ使わないで
196 07/12 01:04
195
艦これってエロで稼ぐのはダメなんじゃなかったっけ?

197 07/12 02:08
twitter.co
誰と比較してるのかは知らんがブスだからなお前

198 07/12 03:17
197
ブスな上にデブ

199 07/12 05:23
195
しかも汚ねぇ体

200 07/12 16:50
196
艦これは二次創作有りだよ

201 07/12 19:19
twitter.co
202 07/12 20:25
twitter.co
気持ち悪い

203 07/12 20:25
twitter.co
川越シェフかと思った

204 07/13 00:49
twitter.co
加工で隠せれない年齢感

207 07/13 03:22
twitter.co
ヒトの使って雑コラするなよ

208 07/13 21:31
195
こんなに脱いで150いいねかぁ

209 07/14 02:25
何様のつもりなんだろ
twitter.co

211 07/14 17:56
twitter.co
顔がでてない方がいいね!

212 07/14 18:01
210
いま必死になってフォロワー集めしてコスイベ行きますっ!って言ってるアイツかな

213 07/14 18:32
212
あーこの時期にイベント行くのに加えて擦り寄り失敗とかダサすぎ

215 07/14 20:29

216 07/14 23:49
twitter.co
217 07/15 00:30
twitter.co
詩音の顔こわい

218 07/15 01:49
211
こんなに加工しまくって現実の鏡みたとき絶望しないのかな?

220 07/15 11:11
218
んなこと言ったらプリクラ撮る度に絶望する奴数えきれないだろ

221 07/15 21:34
全員鼻潰れててわろた不満そうな顔してる
twitter.co

229 07/16 20:37
221
なんでこんな悲しそうなの

230 07/16 22:15
twitter.co
おばあちゃん

235 07/17 10:04
twitter.co
陰キャいたいいたい

236 07/17 15:16
235
twitter.co
自分語り草

239 07/17 22:02
twitter.co
240 07/17 23:19
twitter.co
244 07/18 01:50
40代にしては若く見えるしすごい努力してるのはわかるけどやっぱりどうしても年齢は出るから10代じゃなくて歳に合わせたキャラやればいいのに
245 07/18 07:18
どんなに頑張っていようが学生キャラは10代、20代がやった方が似合うと思う。年相応のキャラをした方が似合うだろうにいろいろ残念
247 ◇230判定:× 07/18 10:16
230
遡ってたら髪の毛が脇にかかってる写真はすごい加工下手くそなことに気づいた。なんで水着ばかりコスするんだろう
twitter.co
twitter.co

251 07/18 21:15
おばちゃんレイヤーといえばこいつを忘れてもらっちゃあ困るぜ
twitter.co

253 07/19 07:25
175すぎ
twitter.co

255 07/19 08:00
251
ブスのくせに変なタグ使うな勘違いBBA

262 07/19 08:50
257
20代後半だけど10代20代のキャラとか幼いキャラはやらなくなったよ。自然にやるキャラの年齢も上がった

264 07/19 09:35
251
ぺこちゃんと同い年みたいだけどこいつ40代くらいに見えるわ
すげーおばちゃん感

265 07/19 09:37
twitter.co
これもおばちゃんやな〜今たぶん40代か???

272 07/19 14:57
無断転載は同情するけど痛い
twitter.co

273 07/19 17:31
twitter.co
吐いた

274 07/19 19:09
261
友達に信者とアンチがいる
性格について噂されてるけど誰も具体的な話をしないよな

275 07/19 19:55
twitter.co

男装だけやっててほしかった

282 07/20 13:11
twitter.co
乞食

284 07/20 16:46
twitter.co
これでも100行くから数字は信用出来ない

287 07/20 21:32
twitter.co
無意味な自慢

289 07/21 01:06
同類が引用RTやり取りしてる
twitter.co

293 07/21 22:18
twitter.co
自意識過剰

294 07/21 22:34
twitter.co
しゃくれだしラクガキクオリティでファンティア金取るのか

298 07/22 08:59
295
1

302 07/22 22:20
twitter.co
303 07/23 02:04
twitter.co豊胸?
304 07/23 03:39
twitter.co偽乳ばっかりで嫌い
305 07/23 10:44
304
twitter.co
twitter.co
加工前

307 07/23 16:16
羽生ゆかさん、1990年生まれなのに20歳?
312 07/24 22:53
他スレで晒されてたけどこの子こんなに頭悪い子なんだね


314 07/24 23:36
twitter.co
ぶっさ

315 07/24 23:40
312
高校卒業したんだし自分で判断しなきゃいけない年齢なのに他人のせいにしてるのアホすぎる

316 07/25 00:51
314
演歌歌手

317 07/25 07:32
312
道走っててこんなやつらいたらうざすぎるな

318 07/25 10:27
twitter.co
痛いなぁ

319 07/25 17:45
twitter.co
ハイハイすごいね乞食だね

320 07/25 19:29
b.2ch2.net
こんなスレ立てしてるレイヤーが居るんだな

321 07/25 20:07
twitter.co
ド芋で草

322 07/25 20:26
twitter.co
露出叩きしてたのに結局こうなる

323 07/25 20:42
319
自分で強請ったのにこのリアクションは舐めてる

324 07/25 20:57
321
子供じゃんやめたげてよ

326 07/25 21:23
321
中学生?

327 07/25 22:12
twitter.co
無加工でも載せられる私アピールにしか見えん

329 07/25 23:22
321
おいおい小学生晒すなよ

331 07/26 00:18
twitter.co

面長すぎて戦慄した

332 07/26 01:10
321
建前で言った「小学生に間違われる」を勘違いしているすっぴん芋ブスの典型

333 07/26 01:11
331
鼻長すぎて猿みたい

334 07/26 04:19
331
ヴォルデモートに近い何かを感じる

336 07/26 07:41
321
こういう蒙古襞や瞼の肉がっつりな人ってメイクやカラコン入れるの大変そう。あ、芋だからメイクしないか

337 07/26 20:39
twitter.co
ドラム缶

339 07/27 00:16
321
高校生だから許してあげて

340 07/27 00:30
twitter.co
ブスのキャラ崩壊捏造まじむり初期に繋がったの失敗すぎた

342 07/27 01:17
341
人の話聞かない手帳持てるレベルのガイジ

343 07/27 10:15
twitter.co
RTで被弾して吐いた。似てる似てない以前に似せる気ある?声優さんに失礼だからやめろ

344 07/27 10:49
343
twitter.co
他の写真もやばい

350 07/27 15:18
346
解釈違いな眼帯大倶利伽羅でナンパして回ってた奴が1番ヤバい

353 07/27 18:11
twitter.co
有名レイヤー気取り

356 07/27 19:51
twitter.co
キツい

358 07/27 20:21
twitter.co
これだけ歯並び汚いのに矯正しないのすごい。コス休止してでもやれよここまでくるとグロ

359 07/27 21:26
351
寿司守甲斐定

363 07/28 21:23
twitter.co
足太すぎ

364 07/28 22:07
twitter.co
嘘松通り越して病気

366 07/29 01:19
twitter.co
このババア併せで面識ないレイヤーの悪口言いまくるわ相互と揉めまくるわでもう病気としか思えない

367 07/29 08:40
twitter.co
性格の悪さ選手権1位

373 07/29 18:11
372
1

378 07/29 20:04
375
1
半芝のパンピ

384 07/30 09:55
twitter.co
こういうの下品に感じるんだけど

385 07/30 10:30
twitter.co
よくいうわ

386 07/30 11:00
12枚で5000円はぼったくりすぎ
387 07/30 11:00
twitter.co
リンク忘れ

389 07/30 13:11
twitter.co
怖すぎ

395 07/31 00:50
twitter.co
396 07/31 02:12
twitter.co
キツい

399 08/01 20:34
twitter.co
脱ぎ芸覚えたな

402 08/01 21:44
401
twitter.co

403 08/02 00:22
twitter.co
こいつウィッグぱっつんかぶつ切りしかできなくて草

406 08/02 04:47
twitter.coサンシャイン職場だから見かけたけどこいつとこいつの連れのブスずっとマスクつけないで喋ったりTikTok撮っててうざかった
409 08/02 11:09
twitter.co
随分と肥えたな

410 08/02 14:28
409
twitter.co
これもすごいことになってる

411 08/02 15:41
410
キャラに寄せてるのかすごいなって思ったら全然似てなくて笑った

413 08/03 00:10
410
twitter.co
これで垢抜けとか嘘だろ

415 08/03 15:23
413
リプ欄地味に失礼な奴いるな。Twitterにいるクソ雄なんてこんなもんか

416 08/04 21:06
twitter.co
418 08/05 00:18
twitter.co
論破されてキレるブス

419 08/05 01:36
417
出っ歯やアデノイドの汚い口元見るよりマシ

420 08/05 02:52
417
何で良くないのかは流石に謎…個人的に歯並び汚いやつが一番見てて不快。

423 08/05 03:46
417
これに反論する人はガチャ歯で貧乏なんだろうな可哀想に

434 08/05 17:22
twitter.co
正面の顔パンパンなのしか見てなかったから気づかなかったけどものすごいゴボ

437 08/05 20:43
twitter.co
隙あらば胸自慢実際はデブ

440 08/05 23:19
twitter.co
コロナ感染してたり濃厚接触者なのにアコスタ参加してる奴絶対いると思った。こいつだけじゃないだろ

442 08/05 23:57
440
twitter.co
コロナの症状出たの参加後っぽいよつかこんな人多いイベントに行くの怖いと思わないレイヤーがおかしいと思うけど

449 08/06 02:33
twitter.co
ヤバ

450 08/06 08:16
後から陽性出たのは仕方ないとは言え今の時期に不要不急のアコスタ3日間も行くのが頭悪すぎるし100歩譲って感染が不可抗力であっても逆ギレは無いわ。さすが未成年
455 08/06 22:48
twitter.co
ひどいセンス

456 08/06 23:18
twitter.co
自撮りの反転をいつまでも直さない

457 08/06 23:25
455
こいつの良さが1ミリもわからん

464 08/07 03:07
455
20代後半が頑張って18歳のモノマネしてる感じでキツい

466 08/07 17:43
twitter.co
こいつといい高倉天皇といいどうしてカスポ勢は乞食ばかりなのか

468 08/07 19:03
twitter.co
全パーツやばい

470 08/07 19:44
twitter.co
ひどい

472 08/08 08:31
twitter.co
これがコスサミのステージに出れるクオリティなの終わってる

474 08/08 09:12
加工してないからほうれい線丸わかりtwitter.co
476 08/08 13:20
twitter.co
きつい

478 08/08 15:57
twitter.co
ジョジョ好きな訳でもないのにいいね稼ぎかよ

479 08/08 18:48
twitter.co
人参も無いしクソにわか過ぎんだろ

480 08/08 21:53
twitter.co
自分で乞食しといてよくいうよ

481 08/09 00:12
twitter.co
怖くない?

483 08/09 06:43
twitter.co
微妙

489 08/09 15:06
twitter.co
490 08/09 15:10
twitter.co
ガキか

492 08/09 16:10
twitter.co
リンク先閲覧注意

498 08/09 18:28
470が盛れてただけだな、本人のツイ見ると3人とも同じような顔で笑う
twitter.co

501 08/09 20:03
500
1

502 08/09 21:28
twitter.co
ぐろ

504 08/09 22:09
twitter.co
下唇周りキモイけどどうした?

509 08/10 02:29
twitter.co
こういうやつに限って消さない

513 08/10 10:18
511
5万以下はカスだよ

515 08/10 12:52
513
お前の基準は聞いてないよ

516 08/10 13:41
515
私のじゃなくて企業の基準だよ

517 08/10 18:12
twitter.co
ぺこらの方地毛消すのはいいと思うけど加工下手すぎてハゲてるのめっちゃ笑った

518 08/10 23:58
twitter.co
523 08/11 10:09
twitter.co
絵?

524 08/11 11:16
twitter.co
なぜこんな不快に思うのだろう

532 08/12 01:40
twitter.co
手クリームパンみたい

536 08/12 16:46
twitter.co
お着替えするだけの楽なお仕事

538 08/12 18:54
twitter.co
やばい

539 08/12 19:48
twitter.co
デブスのラブホ自撮り

541 08/12 23:08
twitter.co
なりふり構ってられんのね

542 08/12 23:55
541
5桁フォロワーがいてリプ2、3件なの虚しくないのかな

543 08/13 03:15
541
レイヤーの誕生日イベントでもお腹いっぱいなのにデート券って、、、

551 08/13 19:26
twitter.co
吐き気がする

552 08/13 21:27
twitter.co 下唇キモ
553 08/13 22:23
551
汚い豚BBA

555 08/14 00:05
twitter.co
中学生かと思ったら成人済とかぶっさ

560 08/14 08:07
b.2ch2.net
女性叩きしてる男レイヤーのスレ

563 08/14 15:54
562
そのレイヤーちょうど1年前その件で確かたぬきで晒されてたよね

572 08/16 00:50
567
1

573 08/16 01:38
571
愚痴垢はツイだけじゃないところにも書くはずだからここにも書いてる可能性はあるからそれを発見してたら愚痴垢と掲示板の検討つきそうなやつも開示依頼するかもだしね

576 08/16 09:26
twitter.co
580 08/16 16:46
twitter.co メガネ歪みすぎ
582 08/16 20:37
twitter.co
ひでえ体型よく着れるな

583 08/16 22:06
twitter.co
フェニミンってこんな小粒目なんだな

585 08/17 06:29
twitter.co 脇汚い
597 08/17 19:46
twitter.co
加工し過ぎててバランスおかしい

603 08/18 07:15
601
単純にぼやかしてるんじゃない?

613 08/18 10:57
twitter.co
ホラー注意

618 08/18 11:55
617
誰かに恨まれてることに気づけって感じだよな

636 08/18 23:06
twitter.coこのご時世に何考えてんだデブス
647 08/19 11:08
twitter.co
妄言癖で病院行った方がいいよ

661 08/19 18:50
twitter.co
これ許可取ってんの?取ってなかったら何らかの罪に問われるでしょ

662 08/19 18:52
661
公然猥褻で怖い。夜に遭遇したら叫ぶ

663 08/19 21:00
若い女レイヤーに相手にされず怒り狂った野良カメコジジイ共が軽快に女子叩きしてたら突然開示の話出されたら黙っちゃったけど大丈夫そ?封書が届くのは3ヶ月〜約1年後だからまだ猶予あるじゃん暴れてどうぞ
667 08/19 22:33
3〜12ヶ月なのはツイッターとかじゃない?割とサイトによって違うみたいだね。たぬきのログ保管は一年だっけ?
668 08/19 23:25
667
ログ保管は基本どの掲示板も90日みたい。一年とか残ってるのは本当に稀というか仮処分をずっと続けてる状態だったかな。相手に仮処分だかなんらかの手続きをして延長してるのであって、相当お金に余裕がないと無理だった気がする。ツイッターが1年くらい開示に時間かかる。ただ刑事案件になるともっと早く開示される

685 08/20 10:59
684
1

700 08/20 19:22
twitter.co
誰でも来るよw勘違い乙

711 08/22 02:01
710
いやそうでも無いよ

713 08/22 02:39
twitter.co
メイクと加工凄い

714 08/22 14:51
713
どんなキャラでもとにかく目をパッチリさせないと気が済まない人っているよね

715 08/22 16:34
twitter.co
青鬼じゃんホラー

716 08/22 20:08
twitter.co
歯並びぶさwww

717 08/23 00:23
715
目大きすぎない方が可愛いのに勿体無いな

718 08/23 05:10
twitter.co
メイク濃いし口に違和感

719 08/23 12:11
イケメンカメコ軍団密集
twitter.co

720 08/23 12:37
718
重度の口ゴボだな、コスプレ一時休止して矯正した方がいい

721 08/23 15:16
twitter.co
涙袋のメイクどうなってんの?もはやパンダじゃん

723 08/23 18:18
twitter.co
羽入の角って左側にしか傷が付いてないんだけどな

724 08/23 18:25
721
将来黒歴史になってそうなメイク

739 08/25 06:10
twitter.co
みんな仕事クビになったりデカい怪我とか病気で入院しても困らないように貯金してんだよアホなの?

745 08/25 12:56
twitter.co
こんな丸い体型のエクソシストいる?

754 08/26 21:09
oricon.co.
twitter.co
整形した?

760 08/27 17:55
twitter.co
なんでブスってポトレしたがるんだろう

767 08/28 18:06
twitter.co
twitter.co
高校特定されるよ危ない

769 08/29 17:04
twitter.coこの人嫌い
774 08/29 21:44
twitter.co
キモいしこの時期にイベントとかあたおか

776 08/30 00:59
771
その人たまに出てるよね

778 08/30 01:26
twitter.co
グロ

779 08/30 10:21
【速報】侮辱罪厳罰化、懲役刑導入へ
leia.5ch.n

780 08/30 12:30
fantia.jp/
月に10枚程度で3000円とか高すぎ

782 08/30 15:52
781
カメコはスレチでは

783 08/30 21:37
twitter.co
ホラー注意

789 09/02 10:58
twitter.co
これは完全にボンレスハム

790 09/02 11:05
twitter.co
性格悪すぎてびっくりした

792 09/02 19:33
twitter.co
乞食精神だけはすごいと感心するよ

795 09/02 21:35
twitter.co
oh......

798 09/03 03:36
twitter.co
3枚目どうした

799 09/03 07:52
twitter.co
サムネでホラーかと思った

801 09/03 11:31
twitter.co
802 09/03 13:25
801
別にブスとかデブとか言われてるわけじゃないのにそんな繊細なら顔出すのやめればいいのに

804 09/03 21:09
twitter.co
その割にはラブホで撮影してるよな

806 09/03 23:28
twitter.co
809 09/06 20:16
twitter.co
むり

810 09/06 21:23
twitter.co
twitter.co
きっしょ

811 09/06 22:18
twitter.co
可愛いなぁ

813 09/07 17:02
twitter.co
ボンレスハムアラサーなんだから肌加工ぐらいしろよ

817 09/09 17:20
814
いや女体化で露出なんだしポイピクなりべったーなりワンクッション置いてるなら嫌なら見るなが通じるけどそうじゃないなら文句言えないでしょ

818 09/09 19:04
816
自分で立てようね

820 09/10 22:32
twitter.co
つい最近好きですーって言い始めたのに擦り寄り成功おめでとう!!!!

822 09/11 00:20
twitter.co
すごい!げいのうじんみたいだね!

823 09/11 02:18
twitter.co
なんかバランスおかしくない?

827 09/12 16:50
twitter.co
目も口も全部変でホラーかと思った

828 09/12 18:52
twitter.co
デブスの極み

829 09/13 00:14
twitter.co
メンヘラ乞食女

832 09/13 05:25
twitter.co
何も変わってなくね?

833 09/13 07:18
twitter.co
セクハラ性病おじさん
女性レイヤーに突然キスしたり抱きついたり悪質

838 09/13 15:33
twitter.co
随分変わったね

842 09/13 21:03
twitter.co
足きつ

845 09/14 16:54
デブスの乞食みんなスルーww
twitter.co

846 09/14 19:23
twitter.co
言い訳苦し過ぎ

848 09/15 00:42
こいつヒカルにまで媚売り始めた
twitter.co

861 09/16 18:04
857
未成年1人だけじゃね

863 09/16 20:32
861
ちげーよ

864 09/16 20:35
twitter.co
焦点合ってなくてこっわ

872 09/16 21:20
twitter.co
コスプレイヤーが荒らしそう

873 09/17 01:48
twitter.co
頭悪そう

876 09/17 15:59
twitter.co
879 09/17 21:20
twitter.co
輪郭ガタガタ

880 09/17 22:04
twitter.co
子豚かな

882 09/17 22:16
881
フォロワー多くても人間としてまともなやつはまともだけどヤバいやつも一定数いる

884 09/17 23:19
twitter.co
お前の事じゃないのにキッツ

888 09/18 02:37
twitter.co
乳見せたいだけじゃんキモ

892 09/18 20:54
twitter.co
900 09/20 00:49
twitter.co
きつ

901 09/20 13:33
twitter.co
902 09/20 13:44
twitter.co
なんで隠さないの?

903 09/20 19:40
twitter.co加工?
907 09/20 22:05
903
famitsu.co
無加工載ってる記事見つけた

909 09/20 23:04
903
twitter.co
2枚目の後ろにいるのがこいつで草

912 09/21 16:11
909
twitter.co
常駐だからすぐ見つけてるじゃん

913 09/21 16:23
912
写りがよくて有名カメコに撮られてても同じこと言ったのかな

914 09/21 21:43
twitter.co
twitter.co
動画との差ひでぇ

916 09/21 22:48
twitter.co
宇宙人みたい

918 09/22 03:02
912
そんな特徴的な顔と体してたらすぐ特定されるって

919 09/22 06:10
twitter.co
武器逆さまじゃない?よくいる原神にわかか?

920 09/22 07:49
912
割と小さくぼやけてとかいってるけどガッツリでかいじゃん

921 09/22 08:13
twitter.co
きつい

924 09/23 11:23
花宮いのり
beauty-rep

925 09/23 13:58
twitter.co
926 09/23 14:12
kaor!
twitter.co

三股した上にわがままな癖に男にしがみつかなきゃ生きていけないタイプ

927 09/23 15:22
2枚目全裸で乳首すら隠してないやつあるじゃんキモ
twitter.co

931 09/23 16:11
912
が嫉妬して
927
を晒してるの見て同じ穴の狢で面白いなやっぱ晒されて常駐してる奴は同じことしてるんだよ

935 09/23 21:42
twitter.co
気にしてない。寝るとか言いつつエゴサやら掲示板粘着やらで結局起きてるの笑う

938 09/24 21:33
twitter.co
原作では髪の毛眼鏡の枠に入れてないのになんで入れてるの?

942 09/25 01:45
twitter.co
脱いでいいね稼いでるからだろ

944 09/25 13:01
twitter.co
こわい

947 09/25 16:47
twitter.co医療機器なのにコンタクト差し入れ問題ないの?
948 09/25 17:44
こいつもフォロワーだけど、ツイートしていいねが伸びなかったらいつもツイ消ししてる。
自作自演疑惑ある。
mobile.twi

950 09/25 22:52
なんか下品
twitter.co

951 09/26 00:58
twitter.co
全然秋じゃないんだが無理ありすぎだろカスポと同じレベルだと思ってる?

954 09/26 11:20
twitter.co

956 09/26 18:03
背がめっちゃ小さくて太ってるんじゃないかな、152cmって書いてあるしMは170cmくらいの人も着れる
961 09/27 13:52
10
汚い

962 09/28 00:15
twitter.co
twitter.co
地獄のミサワフェイスが「頑張ったんだから褒めろ」は無茶 しかもいいトシこいたBBA

963 09/28 07:31
twitter.co
968 09/28 10:01
twitter.co
そういう職場ではまともですアピールしてる奴が将来過去の栄光や自慢をするマウンティングおじさんになるんだってのに気付こうね

971 09/28 21:31
twitter.co
鼻がでかいなー

972 09/29 05:44
twitter.co
他のキャラと全然顔変わらんし頭悪そう

974 09/30 02:16
twitter.co
975 09/30 10:44
twitter.co

976 09/30 12:04
twitter.co
同じ顔が並んでるだけ

978 10/01 00:00
twitter.co
自分の写真に注意乗せてなんのマウント?

979 10/01 15:51
twitter.co
だからなにツイートが乞食すぎて

982 10/02 01:41
twitter.co
コスプレ辞めるって言ってたくせにコスプレに執着してる

983 10/02 12:57
twitter.co
985 10/02 16:04
twitter.co
乳首丸見えのやつ上げてやがった

986 10/02 19:46
twitter.co
偽乳馴染ませるの下手くそ

988 10/02 21:51
985
ここまでしてるのにいいね15とか

989 10/02 23:24
twitter.co
身体がでかいのか顔が小さいのか

991 10/03 01:36
twitter.co
993 10/03 10:12
twitter.co
彼岸花畑踏み荒らして炎上してるけど、これ場所的に先の細いヒールで芝生の上立ってるよね?ありえない

994 10/03 11:44
twitter.co
マスク必須じゃないの?

995 10/03 11:46
twitter.co
好きだからじゃなくて承認欲求でしょカスポ勢

996 10/03 12:01
twitter.co
何がしたいの?

1004 10/04 14:57
twitter.co
一緒に花踏み荒らしてた安定レイヤーと新撰組で撮影会からの飲み会してる煽りっぷり草

1005 10/04 15:03
twitter.co
アラサーでこの中学生みたいなイキリ方痛すぎるし、眼球摘出して付け直しても物理的に視野は広まらない無知さやばいわ

1006 10/04 16:52
1005
うーわイタタタタ

1008 10/04 23:53
なんかどすこいに見える
twitter.co

1009 10/05 01:54
twitter.co
頭にう◯こ乗せてるように見える

1010 10/05 21:14
twitter.co
自分の横顔嫌いだから撮りたくないとかさんざん言ってるくせにめちゃくちゃ載せるじゃんブスなんだからやめとけって

1011 10/05 22:27
twitter.co
乞食、こんな親いたら泣く

1013 10/06 11:22
twitter.co
ケツがでかいからくびれてる様に見えるだけだろ

1014 10/06 17:38
twitter.co
苦しそうにしたりしてて幸せそうに見えない

1015 10/06 17:40
1013
ぽっちゃりとデブを一緒にしないでほしいしすげー上から目線

1016 10/06 18:06
1013
くたびれてるに見えた

1017 10/06 18:07
1015
こういう事を言うからデブと自称巨乳は嫌われるんだよね

1018 10/06 19:06
1013
脱いでても反応少なくて草

1019 10/06 19:58
twitter.co
加工しすぎて気持ち悪くなってる

1020 10/06 20:06
1019
プロがメイクした時の無加工見たことあるから分かるけど顎の削りすぎだな

1021 10/06 20:22
1020
プロがメイクしたこの人を見たことあるの?

1022 10/06 20:30
1021
あるよ

1023 10/06 20:33
1022
知り合いなんだね

1024 10/06 20:39
1023
かなり昔の知り合いだけどな連絡も皆無だし会うことも無いここ見たのかさっき上げてた画像はかなり本人に近い黒子の分少し違って見えるけど

1025 10/06 21:00
1013
これでクビレは草下腹に脂肪あるから肋骨部分が細く括れて見えるだけだろそもそもくびれの場所違うし

1026 10/06 21:03
twitter.coはむみたい
1027 10/07 13:53
twitter.co
ガムテープくらい自分で買え

1028 10/07 14:18
1026
これのどこにくびれがあるのか教えてほしい

1029 10/07 14:56
twitter.co
デパコスならいいってわけじゃないけどなんかドヤ顔でプチプラ持ってメイクテーマで撮影してんのキツ

1030 10/07 15:04
1029
この人色んな人から恨みを買われているのかな。なんとなく日々に太っていってるね

1031 10/07 15:39
twitter.co
肋浮いてるじゃんこわ

1032 10/07 18:11
1029
キャンメって安っぽく見えるし、この雰囲気ならポルジョーとかマジョマジョあたり使えばもう少し見栄えよかっただろうに

1033 10/07 20:15
1031
右腕と顔周り歪みまくってる方が怖い

1034 10/07 20:35
1026
ババアのケツ

1036 10/08 00:13
1031
あばらうくの普通じゃない?

1038 10/08 01:46
youtu.be/g
twitter.co
matomeruma

1039 10/08 02:10
1031
顔の加工によって右腕半分消失してるの怖くて肋骨どころじゃない

1044 10/08 21:37
twitter.co
不自然な位置に変な膨らみがあって何を詰めたらそうなるのって思う

1045 10/08 22:23
twitter.co
twitter.co
頭おかしい

1046 10/08 22:38
1045
スレチ

1047 10/08 22:39
1044
今見たけどこれなら着けないかデカ盛りの着けた方がいいのに

1048 10/08 22:49
1046
どこが?

1049 10/09 01:31
twitter.co
でたでたやめるやめる詐欺

1050 10/09 04:43
twitter.co
1051 10/09 04:46
twitter.co右の顔草
1052 10/09 16:34
twitter.co
1053 10/09 22:23
twitter.co
色々怖すぎる

1054 10/09 23:59
twitter.co
顔やば

1055 10/10 12:20
1031右の二の腕怖すぎて妖怪 小顔加工しすぎて髪もカクカクだし
1056 10/10 16:32
1038
クソワロタ

1057 10/10 16:51
twitter.co

大神さくらかと思ったわ

1058 10/10 20:30 ID:
!aku1057
アク禁:1057

1059 10/10 21:20
twitter.co
2人ともBBAだし妖怪にしか見えない

1060 10/10 22:38
twitter.co
ぶた

1061 10/11 02:05
1060
なんかおばさんみたい…

1062 10/11 02:29
1060
鶯谷デッドボールに居そう

1063 10/11 02:52
1060
手で腹隠してるのに腹が出てるのがわかるのが驚き

1064 10/11 03:38
twitter.co
すごい

1065 10/11 04:37
1064
このコメにいるシンジってやつ上のデブもフォローしてるよなデブ専か

1066 10/11 08:01
1060
エロ☓とは

1067 10/11 13:15
twitter.co
よくいうよ

1068 10/11 14:03
1067
もう消されてる

1069 10/11 15:39
twitter.co
男の人?

1070 10/11 19:28
twitter.co
加工取れてるけど大丈夫?

1071 10/11 22:58
twitter.co
二枚目ゴリエ?

1072 10/12 12:37
twitter.co
クリームパンみたいな手

1073 10/12 12:40
1069
指輪跡?

1074 10/12 19:27
twitter.co よくそんなだらしない身体晒せますね
1076 10/12 20:17
twitter.co
怖すぎでしょ

1077 10/12 20:29
1071
アラサーがロリってどんだけ自分の事脳内フォトショかかってるんだろう

1078 10/12 20:32
1077
26だっけそれがロリは痛ましい

1079 10/12 20:35
1076
掲示板見てるアピやめなよ

1080 10/12 20:38
twitter.co
逆を言い換えると8キロも落とすだけの余分があったってことだよね

1081 10/12 21:04
1071
どこがロリなの

1082 10/12 21:06
1081
本人の脳内フォトショではロリに見えるんだろ

1083 10/12 21:35
twitter.co
純粋に疑問なんだけどもみあげってこんなにもっさりなるの

1084 10/12 21:51
twitter.coメジロ加工と違いすぎてひく。
1085 10/12 22:05
1074
なんでデブってスタイルいいわけでもないのに肥ってでっかくなった胸を巨乳と勘違いして発信しだすんだろうな。

1087 10/12 22:12
1083
なる。なんなら自分剛毛多毛に加えてもみあげ長いからリアルルパンだ。スレチすまん

1088 10/12 23:30
1084
ブスばっかじゃんって思ったけどそこそこフォロワー多いレイヤーで固められてたのか…

1089 10/13 00:57
twitter.co
なにいってんだオバさん

1090 10/13 08:51
twitter.co
警察ってそんな容易く動くの

1091 10/13 09:28
1089
兼レイヤーって拗らせた婆多い

1093 10/13 10:54
1090
この人前に他人の事を酷く言ってここで炎上しなかった?

1094 10/13 12:14
フォロワー数=顔の良さやクオリティの高さじゃないよね。相互もフォロワー10000以下の方が美人多いし
1095 10/13 12:54
1089
後から延々と言い訳じみたツイートしてるのもツイ消ししてるのもダッサ。テンションや自分のことうちって言ってるの44にもなってキツい

1096 10/13 13:45
1095
みんなネガティブだねみたいに煽ってて引いたイエスマンしかいない裏垢で愚痴ってたらいいのにね44にもなって恥ずかしいわ

1100 10/13 19:35
twitter.co
きっつ

1101 10/13 19:38
twitter.co
体弱いのによく脱ぐコスプレ(笑)出来るよね

1102 10/14 00:26
twitter.co
写真載せないとか言いつつアイコンは自分なんだ

1103 10/14 05:30
twitter.co
山手響子の目赤か?色盲?

1104 10/14 05:55 ID:
!aku1101
!aku1102
アク禁:11011102

1105 10/14 11:07
b.2ch2.net
できてるね

1106 10/14 22:42
twitter.co
くれは ちーさまと最近仲良いのね

1107 10/14 22:53
twitter.co
二重やった?

1108 10/14 23:12
1106
心配

1109 10/14 23:58
twitter.co
凄い自信

1111 10/15 05:31
1
1084
1088
1106
アク禁してないけどパンピの定義大丈夫そ?

1112 10/15 05:33
1
1085
言い訳するなら判定出しな

1113 10/15 07:29
twitter.co
たかだかこんないいねの数で勘違いしちゃうあたり

1114 10/15 08:18
1106
ちーさまはイケメンだしそりゃえっちしたいよね

1115 10/15 08:25
1109
個人的には別であげてる無加工アピの方が気になった。無加工とは

1116 10/15 08:31
twitter.co
痛々しく煽り散らかしてる様子TLに流れてくるフォロワー可哀想

1119 10/15 14:00
twitter.co

パパ活始めました笑

1121 10/15 23:53
1120
そう

1122 10/16 00:11
twitter.co
カラオケでウィッグ切ってんのヤバくない?迷惑すぎるでしょ

1123 10/16 18:30
1106
ちーさまと関わってるやつ全員ちーさまと寝てると思ってる

1124 10/16 23:06
twitter.co
化物がいる

1125 10/16 23:58
1124
こわ

1126 10/17 13:39
twitter.co
YahooニュースのURLだけ貼れば良かったのに記事の一部を複製して貼り付けるのは著作権侵害に当たる事知らないだろw

1127 10/17 19:46
1088
有名カメラマンでこれはひどいよな

1128 10/17 20:18
twitter.co
こういうこというから反応して貰えないのに分からないのかな

1129 10/17 21:24
twitter.co
1130 10/17 23:20
twitter.co
きたね

1131 10/18 02:43
twitter.co
芸人の諸見里の女装かと思った

1132 10/18 02:44
twitter.co
ウマあんまり分からないんだけどこんなブスなキャラいるの?

1133 10/18 08:26
1131
さ行言えない芸人だよね?それにしか見えなくなったわ

1134 10/18 14:31
twitter.co
向きガン無視

1135 10/18 15:28
twitter.co
1136 10/18 17:53
1135
人中が異様に長くてびっくりした

1137 10/19 01:25
1131
顔もだけどウエストとお尻誤魔化すためのオブジェクトが露骨すぎて草

1138 10/19 07:15
twitter.co
バチャ豚に叩かれればいいのに

1139 10/19 07:40
twitter.co
1140 10/19 07:47
1138
消すのはやい

1141 10/19 12:35
1140
ここに常駐だからね

1142 10/19 14:35
twitter.co
こっわ

1143 10/20 12:58
twitter.co
乞食してるから未成年淫行が治る薬でも送ってやりなよ

1144 10/20 14:50
1135
BBAじゃん

1145 10/20 14:56
twitter.co
カスポ勢のしつこさったら小さい世界で勘違いしちゃった承認欲求の塊

1146 10/20 15:54
1143
ラインとDMしつこくてきもい

1147 10/20 16:48
1146
twitter.co
アフター一緒になった子全員に裏でオフパコ言い寄っててDM晒されてたキチガイレイヤーだから

1148 10/20 18:53
twitter.co
自演しないと貰えないなんて可哀想

1149 10/20 18:55
1145
この人いつも画質悪いけどコンデジで撮ってんの?

1151 10/20 23:34
1148
ラブレターはシステムから自動で送られてくるメッセージもあるよ

1152 10/21 06:40
twitter.co
1153 10/21 08:14
twitter.co
だからゴミ画質なのか

1154 10/21 10:29
twitter.co
1155 10/21 14:38
自粛しないおばさん
安定のブス
twitter.co

1156 10/21 15:47
twitter.co

(ブスじゃないけど)救急搬送されて母親にTwitter託した後心停止して母親が代わりにツイートしてその日に復活して退院してるの嘘松にしか思えないんだけど皆はどう思う?

1157 ◆1156判定:○ 10/21 15:49
改行パンピすぎた許して
1158 10/21 16:50
1156
仮に本当だとしたら危険な状態の時にツイートしてくれた母に向かって語彙力ないはクズだし嘘松だとしてもクズ、あと普通にブスだから安心して

1159 10/21 17:11
1147
性病おじさんじゃん

1160 10/21 21:16
1156
嘘松っぽい。娘が危篤状態なのに状況を逐一ツイートする母親いる?普通はそんな余裕ないと思うんだけど。文体も胡散臭いから本人が母親を装ってツイートしてるようにしか見えない

1161 10/21 21:57
1156
レイヤー自身の性格クオリティ普段のツイートからして構ってちゃんぽいし嘘松。これで30?ツイート痛すぎて中高生くらいかと思ったわ

1162 10/22 12:30
twitter.co久しぶりに酷いの見た
1163 10/22 21:47
twitter.co

フォロワー4000人だからって浮かれてる
クソブスレイヤー
はやく消えろ

1164 10/22 22:26
1163
1

1165 10/23 05:31
1163
お前が消えろクソパンピ

1166 10/23 16:01
twitter.co
1167 10/24 07:05
twitter.co

1168 10/24 11:54
1167
これ本当?

1169 10/24 20:08
1168
ぽっちゃり系だからね

1170 10/24 20:37
1167
デブだなぁ

1171 10/24 22:36
twitter.co
色々すごいけど背景の歪みもすごい

1172 10/24 23:26
‪@NatuNoYoru1993‬
太ってて醜い奴ほど自撮りや写真載せたがるよな…顎も体格も顔もヤバい。ムリ

1173 10/24 23:30
twitter.co
言い訳ばっちりそういうところだぞ

1174 10/25 05:19
未だにこれを超えるネップリは見たことないww
twitter.co

このドラケンもやばい
twitter.co

1175 10/25 10:20
twitter.co
コスした状態で電車乗って自撮りするクソ害悪

1176 10/25 13:13
1147
存在が迷惑

1177 10/25 19:47
1171
相変わらず太いなあ

1178 10/25 19:56
1174
岩ちゃん?

1179 10/25 23:17
1175
鍵かけて別垢作って謝罪してるの馬鹿すぎる

1180 10/25 23:46
1179
別垢どれ?

1181 10/26 00:51
twitter.co
これでアイドルってマジ?

1183 10/27 09:58
twitter.co
撮影するときもマスク着用のルール守れないアホ

1184 10/27 12:37
1179
魚拓ナイス

1185 10/27 18:16
1181
ぼくのゆかりばこ(小)草

1186 10/27 21:12
twitter.co

このクオリティでネップリは草

1187 10/29 12:12
twitter.co
twitter.co

1188 10/29 13:08
1181
サブカルすきには人気ありそう

1189 10/29 15:05
1187
このカメラマン全員無加工で載せてるのか

1190 10/29 16:26
1179
フェイスペイントもNGじゃなかった?安定の頭ツイステッドだな

1191 10/29 21:27
TV放映すると便乗して作品を汚すバカどもなんとかならないのか
twitter.co

1192 10/29 21:40
1187
さすがに別人だろと思ったけど爪や指輪見た感じ同一人物だな、加工エグすぎ

1193 10/29 21:59
1187
コスモードに特集組まれてるけどコスモードも相当加工してる?

1194 10/29 22:17
twitter.co
ただの絵

1195 10/29 22:37
1194
このフィルター最近よく見るけどブツブツしててキモい

1196 10/30 01:11
twitter.co
1198 10/30 09:02
1187
コスプレするのにこんなにがっつりネイルしてるのガバガバすぎる

1199 10/31 15:13
twitter.co
顔だけ加工で体とか手がパッツパツデブなの隠し切れてない🍫🍪🍬

1200 10/31 19:42
1191
ワキガじゃん👻🍫🍪

1201 10/31 20:00
あまねみやさんが彼氏と池ハロ行ってたらしいけど本当?🍫🍪🍪
1202 10/31 21:51
1199
加工してても顔からデブ滲み出てる🍩🍪🎃

1203 10/31 22:31
パンピでいたらしいよ👻👻👻
1204 11/01 03:07
twitter.co
この体でコスできるメンタルがすごい

1205 11/01 06:04
twitter.co
1206 11/01 12:10
1201
ブスのたぬき民には到底無理な領域だよ

1207 11/01 13:41
1206
身内?本人?

1208 11/01 15:26
twitter.co
彼氏のことだよ現実見れてよかったね

1209 11/01 16:22
1201
やっぱあれ彼氏だったのか

1210 11/01 19:10
twitter.co
と金に余裕あるならお金返せばいいのに

1211 11/01 19:10
1210
お金

1213 11/01 22:17
twitter.co
じゃがいもみたいな輪郭

1214 11/02 08:00
あまねみやは彼氏とハロウィン楽しんでたのにたぬき民は池ハロ行ってたの?😭
1217 11/02 20:05
twitter.co
加工云々の前に画質ゴミやん

1218 11/03 01:03
twitter.co
キッツ

1220 11/03 01:58
1218
4枚目のシスター元プロ野球選手の里崎に似てるね

1221 11/03 19:03
twitter.co
1222 11/03 19:12
twitter.co
自撮りじゃない写真はブスさに拍車がかかる

1223 11/04 03:35
twitter.co
タグ乱用の自己顕示欲もだけど意識だけめちゃくちゃ高いの怖い何が見えてるんだろ

1224 ◆1223判定:○ 11/04 03:37
1223
タグに関しては他の自撮りだったごめん

1225 11/04 08:31
twitter.co
1226 11/04 09:56
1223
普段のメイクも下手くそすぎてびっくりした

1227 11/04 11:47
1223
高校生くらいかと思ったらアラサーじゃん

1228 11/04 12:33
twitter.co
こいつまたやらかしたのか

1229 11/04 14:03
twitter.co
1230 11/04 15:21
1228
注意喚起拡散されてから動いてないけどいつまで続くかな

1231 11/04 16:07
twitter.co
普段きついのに根は優しい人とはちーさまのことかな

1232 11/04 16:22
1228
この人最近も別で燃えてたよね?

1236 11/04 17:32
1232
燃えてたけどあれは40の婆さんが勘違いして逆上晒ししたんじゃなかった?

1239 11/04 19:04
1236
あれ相手40なの!?どっちもどっちすぎる

1240 11/04 19:05
24妻って季節変わる毎に1回は炎上してない?
1243 11/04 20:19
24妻ってバツ1って聞いたけど何歳なの?発言とかやってる事は学生だけど中身結構おじさんだよね?
1244 11/04 20:20
1231
そう

1246 11/05 00:19
1245
相互が多いから拡散されやすいしいいねもつきやすいけど本気で24妻のコスが好きなファン的な人はいなさそう

1251 11/05 02:57
1249
そもそもこんなの本人同士で解決できる問題だったんだから最初から冷静であって欲しかったけど。晒す前にやれる事あったよねw 24妻と不仲になったレイヤーってすぐ晒す幼稚な人ばっかなん?

1254 11/05 12:43
twitter.co
ウィッグどうなってるの?

1255 11/05 13:49
1248
キモ女ヲタクキツイなぁ

1256 11/05 15:06
1228
この晒してる人野良のカメラマンにも臆せず声かけるから推しレイヤーとあれば尻尾振って声掛けに行くでしょ

1258 11/05 17:05
twitter.co
タグいっぱい使って必死で草

1259 11/05 18:45
1253
覚えてないって言われてブロックまでされてるからこれ以上解決できなかったのでは?晒されないと動かない24妻乙

1262 11/06 08:30
twitter.co
一般人いる場所でこれはやめてほしい

1266 11/06 12:41
twitter.co
ロリじゃなくてババア

1267 11/06 12:53
twitter.co
自分で考えろよ

1268 11/06 18:20
基本鼻から口をスタンプで隠した自撮りってみんな基本かわいいんだけど眉毛と目が目1つ分も離れてるとブスだなーって思ってTL眺めてる。マスクしててもブス。
1270 11/06 22:51
twitter.co
鏡の顔加工忘れてますよ

1271 11/07 08:36
1270
ほんとだ凄いね

1272 11/07 09:30
twitter.co
ティファはこんなケバい顔じゃないしゴリラじゃない

1275 11/07 21:35
1270
合法ロリ…

1276 11/08 05:57
twitter.co
ウィッグセットくらいはしようよボサボサじゃん?それ以上に加工しすぎ感はあるけど

1277 11/08 09:40
twitter.co
ウィッグ浮きすぎでしょ

1278 11/08 11:05
1187
ヽ(*´∀`)ノアハハハ劇的ビフォーアフター

1279 11/08 15:16
twitter.co
やめてほしい

1280 11/08 20:41
twitter.co
加工エグい

1282 11/08 20:59
1281
犯されたいんでしょ痴女だよ痴女

1283 11/08 21:26
1280
これで10万か

1284 11/08 21:35
1280
3年前でこれなら今は

1285 11/08 22:38
ツイッター開始が2010年代のレイヤーは大体ババア
1286 11/08 22:38
2010年代の最初ね
1287 11/08 22:48
1276
乳垂れてる

1288 11/08 23:08
1287
元々66kgあったらしいしデブの乳になるのは仕方ない

1289 11/08 23:14
1276
被っただけ着ただけ

1290 11/08 23:35
1276
こんなんで400いいねくるんだ

1291 11/09 00:35
1285
普通に10年もやってりゃそうなる

1294 11/09 10:52
1273
下心丸出しできしょい

1295 11/09 11:44
1276
マシュの言い回しじゃない

1296 11/09 13:22
twitter.co
1276の垂れ乳女なんだけどどんな人生歩んだらこんな図々しくなれるんだ?怖くなっちゃった

1297 11/09 16:45
1296
そもそも趣味であるコスプレの衣装を他人に買わせること自体個人的に地雷なんだが、干し芋出してる時点で地雷踏み抜いてはいるが

1298 11/09 17:36
1296
衣装以外のものの量と内容がヤバすぎてコス衣装だけ干し芋に入れてるレイヤーがマトモに見えてくる

1299 11/09 17:39
というか1276って昔オフパコしすぎてまんことか晒されてた@Shino_cos__ちゃんじゃん結構前に垢消してたのに戻ってきたんだ
1300 11/09 20:35
twitter.co
ブース



1301 11/09 21:14
twitter.co
1303 11/09 21:40
1301
消えてる

1304 11/09 21:50
twitter.co
顔ヤバい

1305 11/09 22:08
1300
3枚目やめろマジでグロ画像だろこんなの

1306 11/10 11:37
1300
3枚目もそうだけど、リンク先の加工ゴリゴリすぎてキモい

1307 11/10 14:33
twitter.co


1308 11/10 18:41
twitter.co
??????

1309 11/10 20:26
twitter.coしつこい
1310 11/10 20:55
1309
これ何回載せるんだろしつこすぎてうける

1311 11/10 21:31
twitter.co
太っただけでしょ

1312 11/10 21:46
1311
胸の下も大きくなってるっぽいからな

1313 11/10 23:18
twitter.co
働きもせずこんなこと言うのは正直キモい

1317 11/11 18:49
twitter.co
欲しいものリストにしっかり入ってるくせに買う買うずっといって買ってもらえるのを待つのがいつもの手口なかなかの乞食っぷりがすごいぞ

1318 11/11 18:50
twitter.co
このレベルでこれか

1319 11/11 21:07
twitter.co

欲しい物リスト送ってもらえてチヤホヤされてんじゃねーよ
低クオリティレイヤーのくせに笑えるww

1320 11/11 21:28
twitter.co
コスするより先に美容院行った方がいいと思うボサボサすぎる

1321 11/11 23:29 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1322 11/11 23:29 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1323 11/11 23:39
twitter.co
字きったね

1328 11/12 17:08
twitter.co
アコスタ出会い厨大集合

1329 11/12 18:36
twitter.co
1330 11/12 22:39
1328
始めたてのレイヤー狙って付きまとってる奴か

1331 11/12 22:50
1323
この芋ブス人気なの?

1332 11/13 09:30
1331
きもヲタでも簡単に手が届きそうなブスだから人気

1333 11/13 09:55
1328
羽風オッサンすぎ

1334 11/13 10:54
1328
羽風の人のTwitter飛んでみたら加工ゴリゴリすぎて笑ったwww

1336 11/13 17:08
1328
性病おじさんカイが圧倒的に気持ち悪い

1337 11/13 17:49
1328
アンスタ詳しくなくて間違ってたらごめん!緑系の髪のキャラ、巴日和?の人も加工ゴリゴリで他撮りの画像はガイコツみたいなお顔だったよ
1328

1338 11/13 17:50
1337
入力ミスった、申し訳ない

1339 11/13 18:57
1328
性病カイと一緒になってアコスタナンパしてるって言う事?

1340 11/13 22:58
1339
AGFであんスタやりだす時点でお察し

1341 11/14 10:37
加工と無加工違いすぎて草
この程度で可愛い扱い訳分からないねw
twitter.co

1344 11/14 19:52
1341
普通にいいじゃん

1345 11/14 20:34
twitter.co
mrsktokei.
おいおい

1346 11/14 21:25
1341
パンピ?アコスタ行ってみなよ怪物がうようよしてるから

1347 11/14 21:36
1341
本当のバケモンを見たことがない幸せな人で羨ましい

1349 11/14 21:52
1341
「よく」はないけどマシではあるか...

1350 11/14 23:18
1341
無加工画像が見たい

1351 11/14 23:39
twitter.co
前歯キモい

1352 11/14 23:48
1351
前歯もだけど加工もキモい

1353 11/15 00:35
twitter.co
アコスタに便乗すんなクソブス

1354 11/15 01:18
1351
カレー好きそう

1355 11/15 02:37
1280
ここ最近で1番衝撃的だったわ

1356 11/15 07:25
1353
脚汚すぎ

1357 11/15 09:36
1351
twitter.co
承認欲求強そうなゴリラ

1358 11/15 09:39
1357
引用リツイート鍵ばっかでお察し

1359 11/15 10:08
1353
デブBBAきっしょ

1360 11/15 14:22
twitter.co
男?

1361 11/15 14:38
1360
ううーん、女じゃない?女優の渡辺えりに似てる

1362 11/15 15:25
1342
作品愛のない奴がナンパ目的でコスプレしてるの見ると鳥肌立つ

1363 11/15 22:13
1351
炎上レイヤーユキ様じゃん

1364 11/17 00:10
1362
性病おっさんの甲斐ここ常駐だから名前変えて逃げるの早いね

1366 11/18 00:24
1365
それ身内の不幸があったからでしょ

1367 11/18 01:19
twitter.co
twitter.co
うわ

1370 11/18 16:46
twitter.co
ぶっさいく

1371 11/18 16:55
1370
おばさん

1372 11/18 17:26
1367
この人整形なのか加工なのか気になる

1373 11/18 17:58
1372
本人は加工って言ってるし明らかに輪郭の形がおかしかったりする時あるし加工の力は確実にあると思う。けど整形はわからんなーすまん

1374 11/18 18:25
1372
加工だと思うよ

1375 11/18 19:01
1372
生で見るとこの顔だから加工だと思う

1377 11/18 22:21
1372
整形もしてそ

1379 11/18 22:24
1372
二重はやったって言ってたけどあんまり変わってなかった

1380 11/18 22:55
1377
整形はしてないよ加工なだけ

1381 11/18 23:49
twitter.co
買って欲しいとは言ってなくても買ってくれオーラが凄いなこの人。てか男装に関係ないもの混ざってるけどこっちも買ってねチラッチラッて事?写真トリミングしてるなら関係ないもの切り取ればいいのに。この人のツイ乞食ばっかだしその乞食ツイをセルフRTまでしちゃうの必死すぎ。ニートかよってくらいクレクレするじゃん。そんなに金ないならコスしなきゃいいのに

1383 11/19 00:04
1381
そのツイフォロワーのいいねで流れてきたけどその下に高校生のフォロワーが「今月バイト代入ったから○○の衣装買っちゃった〜!楽しみ!」って言ってるツイあって笑ったわ。高校生でも自分で買えるのにいい歳した大人が乞食とか哀れ

1384 11/19 00:26 ID:
!aku1381
!aku1383
アク禁:13811383

1385 11/19 02:29
1378
クソブスってことをちゃんと自覚してないか強メンタル持ちであれば出れる感じあるけど

1386 11/19 12:01
1382
ちーさま カメコで検索したらわかる

1388 11/21 09:15
1387
くれはちゃんとクエちゃんは?

1390 11/22 23:53
twitter.co
アンパンマン

1391 11/23 13:47
twitter.co
1392 11/23 14:22
twitter.co
これはひどい

1393 11/23 15:42
twitter.co
この子は嫌いじゃないけど親が嫌い

1394 11/23 15:48
1393
4才からコスプレさせる親…

1395 11/23 16:24
twitter.co
twitter.co
化粧の違いがわからないんだが

1396 11/23 17:49
twitter.co
ぶさ

1397 11/23 19:55
twitter.co
食われそう

1398 11/24 08:37
1393
ちゃっかり欲しいものリストしてて笑う

1399 11/24 11:06
twitter.co
お婆さんキツい

1400 11/24 14:11
twitter.co
加工キッツ

1401 11/24 14:18
1400
ゲームキャラみたいな状態になってて草

1404 11/24 20:11
twitter.co
ブス

1405 11/24 20:15
twitter.co
不安になる顔

1406 11/24 20:34
1405
加工しすぎて身体どうなってるの

1410 11/24 21:28
1407
きもヲタのおっさん共はメイクなんか知らないから

1411 11/24 21:30
1405
胸やば

1414 11/24 22:50
1412
あー、表だって褒めるやつほど陰口言ってるとおもう

1417 11/25 10:06
twitter.co
1418 11/25 12:08
twitter.co
金の亡者

1419 11/25 12:25
1418
普通じゃん

1422 11/25 18:16
twitter.co
なにか持ってそうな顔してんな

1423 11/25 19:04
twitter.co
顔の中が左に寄って目の大きさ違って笑える

1424 11/25 19:04
1423
顔の肉

1426 11/25 21:03
Claps!に投稿されてる写真ってそんなに良い写真じゃなくても1000とか余裕で超えてること多いから身内アプリみたいなもんだよな…
1427 11/26 00:55
1426
ファンが出来ればあっという間だよ

1428 11/26 01:00
1427
寧ろファンがいるのに500すら超えてないの何?となる時がある

1432 11/26 02:12
1428
めんどい

1435 11/26 03:00
twitter.co
相変わらず欲しいもんえげつな

1436 11/26 09:25
おっさんとやってDior買ってるデブtwitter.co
1437 11/27 00:38
twitter.co
キモいおっさん吐きそう

1438 11/27 04:37
1437
やべーな

1439 11/27 08:12
twitter.co
この人何歳?顔面加工も凄いけど足に年齢出すぎじゃない?

1440 11/27 09:55
1439
既に晒されてて草。同じこと思ってたけど血色悪すぎだよね

1442 11/27 11:33
1439
twitter.co
加工無い方がマシ

1445 11/27 12:32
1436
Dior似合わな過ぎ

1446 11/27 12:41
1437
昔併せのメンバーにこのおっさん居たけど遅刻した上に併せ中に無言で帰ろうとするしウィッグ忘れたときはドタキャンしてたりで色々ヤバい人だった

1447 11/27 15:47
twitter.co
1448 11/27 16:43
1447
グロ注意

1449 11/27 17:20
twitter.co
グロ注意こういうおっさん軒並み捕まってくれねえかな

1450 11/28 14:04
twitter.co
二枚目怖すぎる

1451 11/28 15:16
twitter.co
認証欲求…

1452 11/28 15:43
1450
漁師のゴム製ズボンかよ

1453 11/28 21:17
twitter.co
客選ぶの当たり前だろ

1454 11/28 22:15
twitter.co
妖怪強化月間か?

1455 11/28 22:34
1450
顔と首が一体化してる

1458 11/29 01:32
1456
と本人が申しております

1459 11/29 02:20
1456
事務所所属で仕事もらっててパパ活してる人なんて割といると思うんだが?

1461 11/29 07:49
twitter.co
顎が本体

1466 11/30 17:27
twitter.co

1467 11/30 18:45
1450
等身どうなってんの

1468 11/30 21:05
1465
ROMや撮影会とかも納税してる人いなさそう

1471 12/01 01:53
1466
ダダじゃん

1472 12/01 20:38
1470
元風俗でもメディアや雑誌に出れる時代凄いよね

1473 12/01 21:03
twitter.co
黒すぎ

1474 12/03 11:26
1470
無加工でも可愛いと思ってた

1475 12/03 22:11
photome.fu
なにこれ

1476 12/04 00:49
1474
過去形ってこと?

1477 12/04 19:55
1466
なんであげて大丈夫と思ったんだろう

1478 12/04 22:53
twitter.co
1479 12/05 00:07
twitter.co
眉毛

1480 12/05 03:06
twitter.co
馬鹿にしてるとしか思えない

1481 12/05 07:50
1480
トムブラウンみちお

1482 12/05 08:53
1480
これ本当に酷すぎる。昔のお笑いの黒人メイクみたいなチャームポイントじゃなくてお笑いポイントとして特徴的な部分を強調しようとしてる感じが最低

1483 12/05 19:45
1480
ドラァグはこんな汚くねえよ

1484 12/07 19:43
twitter.co
ドム

1485 12/07 21:20
twitter.co
twitter.co

1486 12/07 21:30
1485
化粧も多少マシになってるけど加工と整形どっち?

1487 12/07 22:07
1486
生で見たら1枚目

1488 12/08 18:20
twitter.co
目線違和感感じる

1493 12/09 17:28
1490
ファンティアって基本9割無料会員

1494 12/09 18:42
1493
あなたはでしょ

1496 12/09 19:27
1494
それってあなたの思い込みですよね?

1497 12/09 19:41
twitter.co
ちーさま×小塩てる

1498 12/09 23:42
1497
ご幸せに

1500 12/10 21:48
1486
twitter.co
またバージョンアップしてない?

1503 12/10 23:45
1501
真っ当に稼いでいればね実際はどうだか

1504 12/10 23:48
1497
擁護じゃないけどそのツイートキャラ名だよ。無知恥ずかしいな

1505 12/11 01:15
twitter.co
女装?すね毛がすごい

1506 12/11 01:45
1500
加工技術がバージョンアップ?

1507 12/11 10:52
1505
女装ではないだろうけど本当にすね毛やばいな

1508 12/12 01:03
twitter.co
1509 12/12 01:36
1508
でっていう

1510 12/12 05:42
‪@NatuNoYoru1993‬
自分にだらしがないただのデブスw一向に痩せる気ゼロ加工やばい

1511 12/12 09:01
1501誰のこと言ってる?
1512 12/12 09:03
1505
こういうやつ顔しか見てないんだろうな。毛穴は面倒でもすね毛くらいなら加工でも消せるのに

1513 12/12 21:05
1501
在●ブス汚臭って時点で人生詰んでんだろ

1514 12/12 21:28
twitter.co
1515 12/13 10:19
1514
1516 12/14 10:10
1514
ガタイよすぎて笑う

1517 12/14 19:50
twitter.co
おっさんの私服みたいでだっせぇ

1519 12/15 12:20
twitter.co
1520 12/15 13:27
twitter.co
1521 12/15 21:28
twitter.co
1523 12/17 09:26
全部同じ困り顔で草表情筋しんでるの?twitter.co
1525 12/17 19:37
twitter.co
そこまでして股を見せたいのかという

1526 12/17 19:43
1521
太すぎるっぴ

1529 12/18 01:35 ID:
!aku1524
!aku1528
アク禁:15241528

1530 12/18 12:05
twitter.co
口裂け女

1531 12/18 19:33
1530
目が顔からはみ出しててホラー

1532 12/19 21:23
twitter.co
1533 12/19 22:36
1523
真顔ならまだしもずっと困り顔とかそんな訳ないだろと思いつつ見てみたら本当に常に困り顔で笑った

1534 12/19 22:55
twitter.co
1535 12/19 22:56
1524
どこかで見たことある

1536 12/19 23:19
twitter.co
トイレでの撮影に関してのRTしてるのに自分たちも同様のことしてる婆さん

1537 12/20 00:11
twitter.co
スタジオで飲食いいのこれ美人だからセーフか

1538 12/20 00:27
1537
スタジオが飲食オッケーにしてるんなら良いけどまだコロナで禁止にしてるとこ多そうだよね。美人?よく見る別人加工顔だから加工前はブスそう

1539 12/20 01:08
1537
こりゃ美人どこが集まってるな
フォロワーも多いし

1540 12/20 01:10
1539
臭すぎ

1541 12/20 01:23
1539
わかる

1543 12/20 02:54
1534
アラフォー婆さん

1544 12/20 07:42
1538
底辺レイヤー嫉妬お疲れ様

1549 12/20 17:24 ID:
1539

!aku1546
アク禁:1546

1550 12/20 17:24 ID:
!aku1539
アク禁:1539

1551 12/20 17:25
1547
桜井以外みんなブ

1553 12/20 21:39
twitter.co
好きなキャラやればいいのに。この人含め承認欲求モンスターって自分のコスプレするキャラ他人に委ねるけどキャラ愛0のコスプレ見せられるのキツ

1556 12/21 08:10
1555
どれ

1557 12/21 12:04
twitter.co
記事になってるし怒ってるのはたぬき民だけだろ

1559 12/21 12:41
1558
愛凛本人乙

1560 12/21 13:15
1559
君の顔面晒してから言って

1562 12/21 13:42
1557
正直こんなんは可愛いとかじゃなくてどんだけ媚びて繋がりあるかだけだから

1563 12/21 17:00
1558
みんなレベル高いと思うけど厳しすぎないか

1569 12/22 11:10
1555
出版社

1570 12/22 12:24 ID:
!aku1567
!aku1560
!aku1563
アク禁:156015631567

1574 12/22 20:10
twitter.co
無加工の顔がおばさん

1575 12/23 10:00
twitter.co
イラストかと思った

1576 12/23 10:54
1563
結局嫉妬でしかないから気にするなちょこ

1578 12/23 13:47
名前上がってる人みんな知らない。コスプレで1番競うとか痛いわ
1580 12/23 18:51 ID:
1577
それは1番ねーわ

1581 12/23 19:22
1577
わかる彼女が一番かわよ

1582 12/23 19:33
1581
判定出せよ

1584 12/23 20:27
1580
主?

1587 12/23 23:04
1580
主があまねみや個人叩いてるとか怖い

1588 12/24 01:02
1587
個人叩いてるってよりVレイヤーもっと可愛い人はいるってことじゃない?

1589 12/24 01:37
twitter.co
1592 12/24 08:02
1590
書き込んでるやつが言えることじゃなくて草

1593 12/24 16:27
1591
雑誌のグラビアやアイドルなんてみんなそうだよ

1594 12/24 17:44
twitter.co
らしい

1595 12/24 21:28
1594
言ってる本人自体が加工しすぎて実物ブスで、写真と違すぎて誰?状態だと思うんだけど

1596 12/24 23:20
twitter.co
クリスマスプレゼント

1597 12/25 22:27
twitter.co
すげぇ…ゴリラ…オバチャン…

1602 12/27 14:31
twitter.co
なんでこんなフォロワー多いのかと思ったらフォロワーもいいねも卵アイコンや外国多すぎて笑った

1603 12/27 15:51
1602
そんなもんだよ底辺レイヤーちゃん

1604 12/27 15:53
1603
なわけないけどね

1605 12/27 19:32
twitter.co
おばちゃん無理しないで…

1606 12/28 11:17
twitter.co
野外で脱ぐのはセーフなん?

1609 12/28 20:09
twitter.co
デブすぎ

1610 12/28 22:07
1600
害悪レイヤーとか出会い厨書き込んで

1611 12/28 22:21
1606
有名レイヤーはOK

1612 新年まで@55:25:15 12/29 16:34
コミケ楽しみ
1613 新年まで@52:15:32 12/29 19:44
twitter.co

1614 新年まで@51:07:57 12/29 20:52
twitter.co
1枚目頭デカすぎない?

1615 新年まで@51:03:06 12/29 20:56
1614
こいつの顔飽きたわ

1616 新年まで@49:44:44 12/29 22:15
1614
可愛いの?

1617 新年まで@49:33:49 12/29 22:26
1614
加工前の顔はどんなんなの?

1619 新年まで@33:46:39 12/30 14:13
インスタ@mrk_315
自己主張激しいbba 気に入らない人がいたら平気で叩くブスw餓鬼が可愛いからミテミテアピ疲れるw幸せアピ必死で性格悪い018 消えて欲しい

1620 新年まで@27:29:23 12/30 20:30
twitter.co
1621 01/02 07:26
twitter.co
右のおばちゃんキッツ

1622 01/03 15:37
twitter.co
56歳の汚物閲覧注意吐きそう

1623 01/04 14:05
twitter.co
アラフォー婆さんきっつ

1624 01/04 19:00
猫田顔デカすぎてびびった
twitter.co

1625 01/04 19:21
twitter.co
なんで1万以上フォロワーがいるの?

1628 01/05 00:09
twitter.co
1629 01/05 00:57
1624
左の人、他撮りだとかなり顔違うんだな

1631 01/05 10:54
1624
これで地上波出たいとか言えるメンタル凄すぎる、右の方がマシ

1632 01/05 11:41
1623
脇汚すぎ

1633 01/05 11:43
1606
エモエッチとは

1634 01/05 12:50
クソ笑った
twitter.co

1635 01/05 23:10
1634
ウインク下手すぎw

1636 01/06 00:20
1634
横の毛がたがた、襟伸びてるのも気になる

1637 01/06 01:56
1631
右の方がマシだけど太ももたくましい

1638 01/06 09:49
1631
レイヤーの中では可愛い方女優と比べちゃうとアレだけど

1639 01/06 14:58
twitter.co
性病おじさんカイ裏垢

1640 01/06 15:53
twitter.co
は?

1641 01/06 17:53
1639
天月に梅毒移したレイヤー今名前変えてるのか

1642 01/06 21:22
1638
フォロワー多いレイヤーの中では下

1643 01/06 21:22
1640
コイツガチ性格悪いから気をつけな

1648 01/07 00:03
1639
女漁りおじさん注意喚起されて名前変えた?

1649 01/07 01:27
1641
天月見たい?アカウント欲しい

1650 01/07 08:57
1639
こいつ女漁りまくりで本当キモい

1652 01/07 18:20
1639
この人友人男性の彼女にも手を出そうとするって本当?

1653 01/07 22:49
1640
消えてるけど乃街まのが何かやらかしたの

1657 01/07 23:32
1652
平気でするよ

1658 01/07 23:34
1656
実際顔だけは良いんだからしてるでしょ

1660 01/07 23:45
twitter.co
繋がる気一切なさそう

1661 01/08 00:48
1660
なんていうかスタジオと映える衣装のおかげでなんとかなってるって感じだね

1662 01/08 00:56
1652
最初から女目的で男に近づいてる

1663 01/08 01:35
twitter.co
1664 01/08 11:34
twitter.co
今回の加工エラ張っててぶっさ

1665 01/08 12:06
1663
かいって自分の悪い噂を知らない初心者狙ってんの?

1666 01/09 12:21
twitter.co
お絵描きやん

1667 01/09 12:45
1640
誰か詳細

1668 01/09 15:45
1665
未成年初心者を狙うおっさん

1670 01/10 11:30
twitter.co
アコスタで無断配信して金輪際アコスタに参加しないと言っていたオッサンがまた配信してるみたいです


1671 01/10 11:31
1668
未成年酔わせて同意無く襲って性病移すカス

1673 01/10 14:09
1670
このおっさんどっかで見たことある

1674 01/10 21:05
twitter.co
おばさん痛々しい

1675 01/11 00:26
1671
フォロワーが2人被害にあってるんだけど同じ子かな?

1676 01/11 03:41
1675
被害者が何人も出てるからもっと問題にするべき

1677 01/11 12:52
1649
天月は垢消してるよ

1678 01/11 23:57
twitter.co
確かに魔女

1679 01/12 00:08
1678
おばさん

1680 01/12 00:27
1675
手当り次第言い寄ってるらしいからまた別じゃない?

1682 01/12 17:31
1671
twitter.co
性病おじさんkaiがたぬき常駐してるのは有名な話
関わると晒されるから初心者レイヤーは自衛しよう

1683 01/13 04:25
1681
不倫のクズ野郎か

1684 01/13 20:39
1671
未成年に飲酒させてる時点でアウト

1685 01/14 22:02
twitter.co
1686 01/14 22:23
1682
フォロアー数の割にコス写真伸びてなくて草

1687 01/15 01:05
1685
くさそう

1690 01/16 11:35
twitter.co
毎回リプで上げまくってるの必死すぎる

1691 01/17 21:59
twitter.co
キッッッ

1692 01/17 22:32
1691
twitter.co
twitter.co

1694 01/18 01:09
1692
加工アプリの進化により数年後には別人加工厨レイヤーになってしまった一例

1695 01/18 17:53
1692
幾つなんでしょうね四十路はいってると思うが

1697 01/18 21:05
1692
前ここで見た写真だとかなり年齢高そうだったわ

1698 01/19 01:09
twitter.co
顔横のウィッグ増えてるし形違うのなんで?自分の小顔効果のため?

1699 01/19 04:35
twitter.co
丈夫な子供産めそう

1700 01/19 08:34
1696
本当?湊生かなと口悪いな

1701 01/19 21:25
twitter.co
華原朋美さんみたい!

1702 01/19 22:04
宇宙人
twitter.co

1703 01/20 00:17
1701
イベントで見たことあるけど太ってるおばさんだったよ

1704 01/20 10:11
1698
アゲするつもりじゃないけど、後ろ髪のクオリティは高いのになんで顔周りだけ間違えるんだろうか。わざわざフィギュアも買ってるのに普通間違えないよな?

1706 01/20 17:35
1704
間違えてるんじゃなくて自分の小顔効果のため

1708 01/20 20:19
1707
コスプレすんな

1710 01/20 23:53
1704
コスプレしてる自分大好きパターンだろうし、自分を引き立てるためにキャラ使ってコスプレしてるんだろ

1711 01/21 15:12
twitter.co
怖い

1712 01/21 20:36
1711
普通にいいやん

1713 01/21 21:24
1712
え、キモ

1715 01/22 09:56
1704
カットの知識ありそう

1716 01/22 11:11
1715
知識あっても自分に合わせてる時点でレイヤーとして無いだろ

1717 01/22 11:55
1715
だから?

1720 01/22 21:14
twitter.co
元の見た目もむちゃくちゃ良いのに溶けるくらい加工してて残念

1721 01/22 22:54
1720
本人?元の見た目おばさんなのに

1722 01/22 23:05
1720
実物見た事ある…?美的感覚治してきた方がいいよ

1723 01/22 23:24
1722
同意すぎ

1724 01/23 00:10
1720
本人に言えよ場違い

1725 01/23 00:18
1720
溶けるくらい加工しないとまずいんじゃない?

1730 01/23 02:54
twitter.co
変なおっさんと写ってるけどこれが無加工か

1731 01/23 13:15
1730
そうだよ

1735 01/23 17:14
1698
twitter.co
つり眉でもないじゃん

1736 01/23 19:33
1728
「別人」の写真出して反応稼ぐとか詐欺だろ

1737 01/23 22:07
1728
加工しても反応貰えてないから可哀想に思ってるんだよ

1738 01/24 00:40
twitter.co
加工ひどくなってる、目ついてないのかな

1739 01/24 18:33
twitter.co
何様だよ自分

1740 01/24 19:22
1738
こういうマクドナルドのロゴみたいな鼻嫌い

1741 01/24 21:56
twitter.co
自分で言うな

1742 01/25 12:02
twitter.co
何か顔おかしくない?左は特に

1743 01/25 14:18
1742
美人レイヤーの併せじゃん底辺嫉妬乙

1746 01/25 16:04
1743
え?美人どこ?

1747 01/25 17:11
1742
右から2番目は親知らず抜いたの???

1748 01/25 17:11
1745
ブスしかいなくね自演乙

1749 01/25 17:31 ID:
!aku1745
アク禁:1745

1750 01/25 17:37
1742
ウエストから下にかけての体型と顔の大きさが比例してない時点でお察し

1751 01/25 18:35
1730
これでワキガで1万フォロワーかよ

1752 01/25 19:02
きっつtwitter.co
1753 01/25 19:17
1746
こんな美人レイヤー併せ見たことないわ

1754 01/25 19:18
1742
CGみたい

1755 01/25 19:30
1751
ワキガって聞くと隣のおっさんが臭いで苦しそうに見えてきた

1757 01/25 21:51
1756
真ん中の桜井だけ

1758 01/25 21:52 ID:
!aku1753
アク禁:1753

1762 01/26 00:08
1759
えっこのホロレイヤーさんそうなん?

1763 01/26 02:00
1742
出っ歯とぽっちゃりしかいなくて草

1764 01/26 06:31
1759
誰のこと?

1767 01/27 06:54
1742
表情も加工も微妙な写真ね

1771 01/27 10:18
1万フォロワーいるのに反応少ないなtwitter.co
1772 01/27 10:56
twitter.co
1773 01/27 11:44
1769
わかる

1774 01/27 12:14
1770
デブはキャラコスすんなって思う。それかデブキャラだけしてて欲しい

1776 01/27 14:54
1773
いや乃街まのがナンバーワンだよ

1777 01/27 19:01
1776
1769
ねーわ

1778 01/27 20:16
1771
ダイヤの画像がいつもかなり伸びてる子か

1780 01/27 21:31
1767
この5人のうちの誰かがこれ私怨で晒してて、常駐してんだろ

1781 01/27 21:36
1778
伸びてる写真ひとつも無かったけど…?

1782 01/28 12:05
1779
そんなやついない

1783 01/28 14:02
1782
いいね少ないから目立ってないけど小物とかこだわってて可愛いフォロワーいるわ

1784 01/28 15:10
twitter.co
病気アピで同情誘って乞食お疲れ様でーす。別名でやってた頃から害悪で有名だったよね

1785 01/28 15:10
twitter.co
鼻の加工とったほうがいい元は悪くないんだからもったいない

1786 01/28 16:52
1784
みんながやってたから〜相互フォロワーに習ってやってただけで〜って周りのせいにしてて草。こいつ今すごい燃えてるね

1787 01/28 16:59
1785
ヌーブラはさすがに隠すように着てくれよ……ってなる

1788 01/28 17:54
1785
加工しないとこれの3倍はある団子鼻だけど

1789 01/28 19:11
1785
twitter.co

1790 01/28 19:33
きっつ
twitter.co

1791 01/28 20:19
1785
実物ヤバいけど大丈夫?実物見た事あんの??

1792 01/28 20:34
1789
これは加工してくれてるからマシな方

1793 01/28 22:14
fantia.jp/

1794 01/28 22:58
1791
実物見たことあるけど悪くないと思う

1796 01/28 23:42
1794
ブスじゃん

1798 01/29 03:01
twitter.co
眉毛

1799 01/29 03:12
1797
無加工写真くれ

1800 01/29 06:30
1800(^_^)
1802 01/29 12:55
1801
有名な話しじゃん

1803 01/29 19:51
twitter.co可愛いけど体しっかりしてんな
1805 01/29 20:31
1804
顔は加工で縮めてんだよ

1806 01/29 22:17
1802
レミさんとけーたろそうなのか

1807 01/30 04:39
1804
脱がなきゃいいだけだから顔だけでもスッキリ見える人って得だよね

1808 01/30 10:06
twitter.co
1809 01/30 15:27
1808
これが猫田あしゅの本当の姿か、垢抜けてないし普通にブスなんだな

1810 01/30 15:42
1801
やべえなこいつ

1813 01/30 20:47
1811
カメラマンに即連絡して加工したのあげ直させたっぽい

1816 01/31 12:41
1803骨格ストレートはこんなもん
1817 01/31 15:02
twitter.co
加工でいつも顔面溶けてるしデブ過ぎ

1818 01/31 15:59
twitter.co
ウィッグボサボサだしメイクもろくにしない女装男でただでさえ気持ち悪いのにたくし上げでさらに気持ち悪くなってる

1819 02/01 00:41
1812
そういう関係

1821 02/01 22:52
twitter.co
TLに流れてきて吐きそうになった

1822 02/02 14:44
twitter.co
頭悪そう

1826 02/02 21:24
1825
1823じゃないけど、単純に作品の趣味が合うし若い方がセンスが良い人多い

1828 02/02 22:35
1702


既視感の正体

1832 02/03 15:48
twitter.co
きたない

1834 02/03 20:03
1833
主アク禁お願い

1836 02/04 00:28
1834
涙拭けよ

1837 02/04 01:26
twitter.co
露出で売りたくないって言ってるくせに草

1838 02/04 03:02
1830
まじでそれすぎるし、年配カメコはキャラに関係なくウインクとか求めてくるの嫌

1839 02/04 18:03
twitter.co
つづく何か鼻から出てるよ

1840 02/04 23:21
twitter.co 加工
1841 02/05 09:15
twitter.co
1843 02/05 21:19
1842
有名レイヤー

1844 02/05 21:29
1842
ブ〇レイヤー

1845 02/06 00:44
twitter.co
10人で併せ頭おかしい

1846 02/06 11:59
1844
ブリレイヤー?

1848 02/06 21:39
twitter.co
めちゃくちゃ可愛い

1849 02/06 22:19
1845
低身長ヤバイ

1850 02/06 22:57
1848
本当に可愛いと思ってるならこんな所に晒すの可哀想だと思わない?

1851 02/07 12:04
1850
煽ってんだよ

1852 02/07 15:11
1847
つづくさんは可愛いよ

1853 02/07 19:51
1852
ブス専なんだね!!

1855 02/07 20:12
twitter.co
この時期に関東からわざわざ

1856 02/07 21:03
twitter.co
変な口元

1859 02/07 21:36
1856
みみこみたい

1860 02/07 22:00
1842
調べたら10万フォロワー越えてる人なんだ凄いね

1861 02/07 22:03
1860
有名レイヤー

1862 02/07 22:03
1853
鏡見てね

1863 02/07 22:29
1860
10万フォロワーなんて誰でもなれるよ底辺乙

1864 02/07 22:30
twitter.co
この人といい勝負

1865 02/07 22:32
twitter.co
見に行ったけど化け物?左の人のが200倍くらい可愛いなー

1866 02/07 22:35
1865
左のショートの人がつづくって人?それなら可愛い!変なロングの方は怖い

1867 02/07 23:29
twitter.co
誰が可愛いとかいいからこういうのを晒せよ

1868 02/08 00:16
twitter.co
こういうのか

1870 02/08 09:04
1868
セイキンに似てる

1872 02/08 13:07
1869
中国人は加工ばかりやね

1873 02/08 14:00
twitter.co
くさそう

1874 02/08 14:49
1840
汚い乳首出てて草

1876 02/09 07:29
1840
Twitterに報告したわ

1877 02/09 08:31
1873
雪見きゆ10万フォロワー行ってるのね凄い

1879 02/09 13:21
1878
胸ちゃんと大きいしスタイルよくね?

1882 02/09 16:40
1879
本人乙

1883 02/09 17:52
1879
これでスタイル良いって思うって事はお前100キロ声のデブ??

1884 02/09 17:52
1883
100キロ超え

1885 02/09 17:53
1875
twitter.co

1888 02/09 19:32
1886
え、こんなBBA顔なのに未成年なの?キッツ

1889 02/09 21:04
1887
それな

1890 02/09 21:15
twitter.co
フォロワー数の割に反応薄くて草相変わらず画質ゴミやな

1893 02/10 02:01
1874
twitter.co

1894 02/10 06:24
1886
法的にはセーフ

1895 02/10 06:26
twitter.co
BBAがやめとけ

1896 02/10 06:36
1883
胸がないデブ乙

1897 02/10 12:10
1891
twitter.co
有名になったら作品に媚売ったりエロ衣装着たりする娘?

1898 02/10 14:27
twitter.co
1899 02/10 14:44
twitter.co
1901 02/10 16:15
twitter.co
画質悪すぎかよ

1903 02/10 16:26
1900
かわいい

1904 02/10 18:43
1900
これ、ツーイトすれば割と誰でも載せらるよ。底辺は知らんと思うけど

1905 02/10 18:45
1904
凄い誤字ったけど、とりあえず1900と1903はキモイから消えとけ

1907 02/10 19:00
1906
はいはい病院行きましょうね

1908 02/10 19:09
フォロワー10万超えなんて何百人いると思ってんの?10万はまだまだ底辺のカス
1909 02/10 19:12
1900
twitter.co
有名レイヤーだねーかわいいねー

1910 02/10 19:15
1900
twitter.co
有名レイヤーかあ…

1911 02/10 19:32
1897
写真綺麗だしかわゆなのでセーフ

1912 02/10 20:42
twitter.co
腋臭の刃

1913 02/10 20:48
1912
右下加工薄いけどいいのかな

1914 02/10 22:19
twitter.co
1916 02/11 14:07
twitter.co
乞食根性すごい

1917 02/11 15:19
1916
干し芋のトップに「決済できない商品はDMにて相当額のアマギフいただけると嬉しいです」って書いてて戦慄した

1918 02/12 03:25
twitter.co
んーデブデブ

1919 02/12 03:47
twitter.co

twitter.co

デブスでよく痩せる痩せる言う割に体型を加工に頼るブスゴリラ。私生活で褒められないから現実逃避してるっぽいけど年々加工がひどくなってる。デブがコスプレとかキャラに失礼でしょ。
自分のこと嫌いって言う割には写真バンバン載せてるしお前みたいな顔で酔えるだなんて幸せだね。お仲間もコメントする奴もブスしかいないw傷の舐め合いワロス

1920 02/12 04:31
twitter.co
こんなデブで人の悪口とか言いまくってる奴がいるレイヤーって本当終わってるな

1921 02/12 06:28
174あるのは凄いね生で見たらすぐに見つけられそう
1922 02/12 09:03
1915
個スレギャじゃん

1923 02/12 09:05
1918
現実見ろデブ

1924 02/13 23:30
twitter.co
1926 02/14 21:45
twitter.co
デブ

1927 02/14 21:56
twitter.co
1928 02/14 22:30
1924
右側の子可愛いね

1929 02/14 22:37
twitter.co
1931 02/14 23:35
1928
Vで有名になったらいきなり脱いだレイヤーだけどね

1932 02/14 23:53
1928
有名レイヤー?

1933 02/15 01:55
1932
無名底辺レイヤー

1934 02/15 05:06
1924
下手くそ

1935 02/15 09:23
1924
右側の人、腹にシワがある

1936 02/15 13:41
twitter.co
1937 02/15 17:04
1924
顔面とフォロワーの格差が激しい

1938 02/15 20:17
twitter.co
臭そう

1939 02/15 20:41
1936
いぬぼくって妖狐×僕SSの略なのに犬僕なの草。作品知らないのかな

1940 02/15 20:45
1937
twitter.co
毎回万垢レイヤーと一緒に居るよな

1941 02/15 20:57
1940
媚び売りと引き立て役のいい関係性

1942 02/16 01:43
1940
mona可愛い過ぎて圧倒的な差よ

1943 02/17 07:58
1934
何か微妙な写真だな

1944 02/17 09:43
1930
ツイッターのタグ

1945 02/17 15:36
twitter.co
脂肪の塊の間違いだろ

1946 02/18 09:01
1937
このカメラマンも万垢フォロワーと繋がれるからって左撮ったっぽいよ

1947 02/18 23:06
1945
いいね少ない写真消した!って呟けるのすごいな

1948 02/18 23:44
twitter.co
1950 02/19 00:08
1946
このカメラマン腕良くないのに

1952 02/19 06:35
1950
腕良くないからコネで万垢レイヤーと繋がろうとしてるんじゃ

1954 02/19 15:57
1953
キモヲタが好む陰キャ芋ブス(特にキモイボブカット女)はこの界隈しか相手されないんだよ。惨めで可哀想

1955 02/19 16:13
twitter.co
1956 02/19 20:10
twitter.co
1960 02/20 07:18
1958
パンピのほうがキモイよ

1961 02/20 20:43
twitter.co
これ自体もだけどリプ欄吐き気する

1962 02/20 20:47
1961
地獄じゃん

1963 02/20 22:14
twitter.co
加工しすぎて剣まで歪んでんの本人には見えないのかな?

1965 02/21 01:28
1961
twitter.co
この一連のやり取り気持ち悪

1966 02/21 12:31
twitter.co
1967 02/21 12:35
1966
個スレギャじゃん

1969 02/21 13:36
twitter.co
1971 02/21 17:14
1957
女性レイヤー晒し常習犯

1972 02/21 18:17
1886
とっくに成人済みだよ

1973 02/21 18:38
1972
成人はしてないと思うよ。まぁ見た目はアレだけど

1974 02/21 18:40
twitter.co
twitter.co

1975 02/21 18:47
1974
キツ

1976 02/21 20:12
twitter.co
ブーメランだし

1977 02/21 20:55
1969
巨乳キャラ好きって自分が胸アピしたいだけのデブだろ

1979 02/22 02:13


twitter.co
別人すぎ

1980 02/22 10:32
1979
本人には両方とも同じに見えてんのかなw

1986 02/23 08:54
1984
そういう人ってやたら小動物爬虫類ばっかりだよね

1987 02/23 10:37
twitter.co
1988 02/23 12:21
twitter.co
せめてちゃんと加工しろよ

1989 02/23 22:46
twitter.co
リプ欄が地獄

1990 02/23 23:55
1989
wwwww

1991 02/24 03:37
twitter.co
誰か害悪レイヤーの顔見てきて

1992 02/24 09:38 ID:Yss
1989
加齢臭する

1993 02/24 19:37 ID:BNQ
1946
これはひどい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】