-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

対捨てクラスタ愚痴私怨スレ25

55件ヒット!
5 08/10 22:32 ID:YFE
たておつ
114 08/12 23:13 ID:YFE
112
1

223 08/14 22:09 ID:YFE
sattouさんの絵みたいだな
293 08/16 07:08 ID:YFE
類友っていうかヤバくて痛い害悪の相手してくれるのなんて害悪しかいないから
357 08/19 12:15 ID:YFE
界隈の共通認識を馬鹿にしたみたいな逆張りヘイト作品作って投稿するとか煽りに見えるし賢ければやらないけどれらかむならやるだろうな。まともな神経してたら自分の解釈を黙って作品に入れるだけに留める
363 08/19 21:35 ID:YFE
twitter.co
ぬい婆この期に及んでまだ居直ってウツボ服売るんだ。取り急ぎって金額載せないの小賢しいね

364 08/19 21:36 ID:YFE
ごめん貼るツイズレた。これの一つ前のお品書き
508 08/23 21:40 ID:YFE
505
参加者全然いなかった時の為に今から保険掛けてる感凄い。隙自語婆の作った一般の目に触れるようなタグに投稿する参加者なんて遅刻だろうがバカ確定だしヲチられ必至

515 08/24 07:36 ID:YFE
まともな感覚ならぬい婆から買ってたりその服でツイに写真上げてる人見たら類友だと思ってブロってしまうだろうから余程の情弱じゃない限りは買わないだろうね
549 08/25 06:13 ID:YFE
547
こういうのブロックが捗るわ

553 08/25 11:23 ID:YFE
ニベアのリプ欄建前だけだとしてもフロ監垢で平気で子供の話してるのもキツいし、会話してる垢から軒並み感じる平成初期のババア臭さともう絶滅した筈のなりきりが二匹も生き残ってるのがキツ過ぎる
566 08/25 14:23 ID:YFE
旦ニベをフロ監に重ねて見せ付ける為に子供の存在は邪魔だったんでしょ。それがフロ監垢で旦ニベやめてって指摘されてからブチ切れて大暴れブロックかまして残されたフォロワーが同類の子持ちばっかりになったからもうフロ監の建前使わなくなって子供も解禁したんじゃない?結局旦ニベに着地出来れば良かったんだよ
583 08/25 22:12 ID:YFE
ジェイドの設定ろくに見てない奴ほどジェイ監書くイメージある。愛しの監督生ちゃんを持ち上げる為の便利なデカい人形だと思ってるんだろうな
764 08/30 16:19 ID:YFE
763
やすみの管理能力と人脈的にこうなるだろうなとは思ってたけど案の定でワロタ

793 08/31 07:05 ID:YFE
他ジャンルに一人はニコニコテンプレ顔漫画描く人いるよね。ペコスはそれの流れで生まれた量産がジャンルブーストでバズってるだけってイメージ
808 09/01 22:05 ID:YFE
れらかむの絵、初めてタブレット買ってもらった中学生みたいだなといつも思う
833 09/04 22:20 ID:YFE
832
公開垢ジャンルブースト分しか反応ないの見てて辛すぎ

881 09/07 23:05 ID:YFE
ティエッティ周りで炎上してある程度意見出てからわざわざ絡みに行くし自分に矛先向いたら引用やたぬきと交換日記始めて必死に草生やしてるの陰キャムーブで痛すぎ
890 09/08 18:38 ID:YFE
アイコンに言及された時の反応もダサ過ぎる
906 09/09 13:47 ID:YFE
905
その人ただでさえ絵が下手なのにイデアズあるあるのスパダリイデとアズ姫のダブルキャラ崩壊だからいよいよ誰描いてんのか分からない

934 09/11 19:41 ID:YFE
933
思ってた以上でワロタ

953 09/13 14:33 ID:YFE
950
同じこと思ってた。いくらでも新作ゲーセンで手に入るのにぬいエアプとかあるんだ

986 09/15 23:23 ID:YFE
何でこういう奴らに限って鍵掛けないの?厚顔無恥にも程がある
1041 09/24 21:43 ID:YFE
1040
絵柄かもしれないけどグロ寄りだしこれがタイムラインに直で流れるのキツいからワンクッション欲しい

1070 09/26 11:01 ID:YFE
何かにつけてストイックで天才なアタクシ様が凡人の為にしてやってます感凄すぎるけど実際やってる事は他人の褌で相撲取る二次創作だけなのが痛いな。二次創作で高尚ぶってる書き手大体実力とジャンル人気履き違えてる奴多い。表紙描かせてあげる的な態度も一周回って凄すぎ
1075 09/26 12:53 ID:YFE
お前がジャンルの悪性遺伝子だろ
1084 09/26 18:21 ID:YFE
電車でスマホいじってる若者見て勝手にキレてる老人みたいなツイートだな
1105 09/27 21:15 ID:YFE
触っちゃいけないタイプの社会的な怖さの人多い
1124 09/29 01:33 ID:YFE
1120
お品書き上げられませんとか言ってるの前回同様儲けバレしたくないからだろうね

1175 10/02 21:10 ID:YFE
毎回お品書きも無しに牛歩列にしてまで会場限定で高額販売してるぬい婆から今更買ってるのなんかれらかむとかその辺だし、身内と信者から金せしめて売れなくなったら全部消してトンズラこくつもりでしか無いでしょ。害悪の金が銭ゲバに回ってる
1211 10/05 07:23 ID:YFE
真央とソロダンス懐かしいな
1268 10/09 10:22 ID:YFE




ボロい商売

1292 10/12 09:47 ID:YFE
放置すればするほど晒し者になり続けるだけなのに正論に顔真っ赤にして意地で悪手取ってるの頭悪過ぎる
1305 10/13 00:35 ID:YFE
ガト注意毎回見る度に笑う
1346 10/14 21:29 ID:YFE
sk今ほぼ無産なのに相変わらず鍵でネチネチ周りの盛り上がりに水差して砂掛けしまくってんのうるさいな
1358 10/16 12:03 ID:YFE
あの倫理観で鍵パカツイしてる双色とかB丸あたりの害悪はもう作風がやらかしてるようなもんだと思う
1373 10/17 23:11 ID:YFE
肩の人こんなに肩凄くなかった筈なのに何でそうなっちゃうの
1381 10/18 21:13 ID:YFE
どの段階からそうなるのか下書きから見てみたい
1473 10/31 23:02 ID:YFE
常識とか社会性とか色んな感覚が欠如して不謹慎でつまらない自己顕示欲だけが残ってるの凄いな🍬🍭🍬
1526 11/01 22:40 ID:YFE
当日寝坊して連絡取れなかった上に自撮りしか載せてなかったくせに今更対応してます感出す為の実況うるさいし金の話ばっかりしてて鬱陶しいな。そんなにネチネチ逆ギレや嫌味言うくらい対応能力無いなら寝坊しなきゃいいしそもそも貧乏なら本刷るなよ
1538 11/02 03:35 ID:YFE
自分の尻拭いでこんなに怒ってる人初めて見た。買う方からしたら相手が寝坊したから当日買えなかったのに通常より面倒な手続き必要だし無駄な費用負担発生してるしそこ追及したらずっと金の話で逆ギレされてるし感じ悪すぎる
1542 11/02 09:02 ID:YFE
そこまで激怒して手に入れた本に良い感情持てなさそうだし、手数料マロ送った本人は買う気なさそうだなと思ってる。触発された慎也のイライラツイに水差されて本買っても楽しめない人や買うのやめた人はいそうだけど
1560 11/02 19:48 ID:YFE
当日行ければイベ熱で流れ買いする人や目当てで来てた人もいただろうけど寝坊しちゃったから予想より捌けなくてもお金無いのも人に怒られるのも全てが自業自得だね
1688 11/09 18:11 ID:YFE
1686
全部の文章が面白い。逸材だ

1820 11/17 02:37 ID:YFE
腐とか知らないフォロワーにも見える形でエッセイ風にカプ名まで出して二次創作の内情大公開されるのジャンル者にとっても一般人にとっても無差別爆撃にも程があるからやめさせたい
1859 11/18 21:00 ID:YFE
1858
またお前らか

1869 11/19 16:29 ID:YFE
twitter.co
twstとは違う話題へのぬい婆の反応ツイだけど、職人による技術料への話に対してハンドメイド界隈の作り手様()根性を二次創作にも持ち出して居直ってる上に散々利益出しまくってるアカウントで家買う予定ってツイートしてるの流石性格出てんなと思った

1870 11/19 16:32 ID:YFE
自分の事生産者や職人と肩並べられるレベルで正当な利益を得られる立場だと思い込んでてそれを指摘してくる層を低賃金って罵れるの凄すぎる
1881 11/19 21:21 ID:YFE
同じ10cmぬい規格の衣装創作者は低クオリティパクリ呼ばわりで恫喝、自分は自称ウツボ着ぐるみ専売職人様で信者相手に荒稼ぎして家購入予定、利益を指摘する奴は低賃金とか言ってる人のぬい服を買う層ってたかが知れてると思うんだけど毎回何だかんだ買ってる人いるの謎
1908 11/20 15:10 ID:YFE
1892
ドビーってレス見た後にリンク開いて首から下見た瞬間噴き出してしまった

1927 11/20 21:22 ID:YFE
列出来る程度の人数がスペース来たとしても少し考えたらウェブオンリーじゃまともに誘導出来ないの分かるだろと思っちゃうし頭悪いから尚更臨機応変な対応無理だろうに、見切り発車でやるとか言い出して結局日本語間違えながら取り止める所がらしいっちゃらしい
1932 11/20 23:48 ID:YFE
オタ劣絵師スレで滅の胡蝶の声真似フリートがゴミボでキモすぎるって晒されてた記憶あって覚えてたけどずっと原型無い女体化とキャラ女前提の妄想しかしてないんだ
1940 11/21 13:44 ID:YFE
1938
閑散とし過ぎて休憩所みたいになってて笑った

1993 11/21 22:00 ID:YFE
本家もヲタヌも常駐バレと交換日記は恥ずかしいって共通認識だと思ってたんだけど、もしかして一周してツイで常駐宣言するのがカッコいいの?
1997 11/21 22:05 ID:YFE
規約読んでパンピを流入させるのがいいと思うならリンク貼るのは勝手だけど、たぬきの晒しスレ貼って自分も常駐して書き込みに参加するって公言してる創作者がフォロワーにいるの怖いだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対捨てクラスタ愚痴私怨スレ