-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

パラスレ5

264件ヒット!
1 09/26 22:46 ID:eIY
パンダドラゴン応援&情報交換スレ
メンバー叩き貶し晒し禁止
ファンの話はスレチなのでファンスレへ
前スレb.2ch2.net

2 09/26 22:48 ID:
前スレ書き込めなかったけど続きはここで
26 09/26 23:17
23
2ndツアーの時は桃受験生でも特典会もあったし自分はあると思ってたけどそもそも規模が違うもんな

35 09/26 23:24
32
本当にこれすぎる、無理やりモチベ戻した分当初よりもモチベの低下激しい

54 09/26 23:41
52
面白いくらい毎回そうだよね、着実にやってるときは良い感じなのに

66 09/26 23:48
22
これだと思うんだよね。最速で取った人もまだ誘える人いたら声かけてねっていう程度でしょ

76 09/26 23:58
72
今まで積んできて布教してきてこれから積むことも飛ぶことも躊躇わない古参や中堅が離れて、ルールも知らないまた多く積む程じゃない新規がその数だけ増えてもとんとんではないよね

79 ◆72判定:○ 09/27 00:00
76
ごめん言い方が悪かった自分はそう思ってないけど運営側はそうなんじゃないかなって話

91 09/27 00:27
34
ない、その2つが外れたことは誰も悪くないから自分でちゃんと乗り越えたしホールもツアーもあるから頑張ろうって思ってて沼の仕組み見て自分はファイナル以外遠征になるから友達とか連れて行けなくて頑張って乗り越えたのにこの仕打ち

103 09/27 00:53
102
降りるまで行かなくても掛け持ちになってる人増えてるし本現場パラじゃなくなるのも時間の問題かもね

117 09/27 01:06
112
夜職は人呼べるだろ

120 09/27 01:08
112
夜職じゃないけど金払った分満足できるのは自分も同じ価値観、その人たちほどお金出せないけど

122 ◇121判定:× 09/27 01:11
121
自分も第一印象それ

128 09/27 01:24
127
交通費もホテル代もチケ代も出すから来て欲しいって言っても承諾してくれる人なんてそうそう居ないよ

142 09/27 01:45
126
ありがとう見てきたら言ってたその配信見てたのに聞いてなかったわ、物販あるならいい加減時間出してほしいね

174 ◆171判定:○ 09/27 02:22
172
レス貰えるくらいの距離で見せないと沼落ちさせるの厳しいよね?これで既存のオタクは離れて沼落ちもさせられないんじゃ目も当てられないんだが

195 09/27 03:10
1つ前のスレで出てきて気になってたんだけど先行で同行者登録したFC2連でもそのあと一般3人呼べば沼も使えるよね?
196 09/27 03:12
195
先行FC2連取るなら一般は2人呼べば大丈夫だよ

201 ◆196判定:○ 09/27 03:21
198
紛らわしいレスして申し訳ない。FC先行で2枚取って2人とも特典欲しいなら各々最低1人は連れてこないと沼は使えないって解釈であってるはず

202 09/27 03:23
200
確かに自分が麺なら改善策出しても尚グチグチ言ってるようなオタク要らないもんな

203 09/27 03:34
202
まあ改善になってないから言ってるだけだけどな。自分緑推しだけど我関せずだけどオタクのいろんな意見を受け止めてはくれるタイプだと思ってた

204 09/27 03:35
201
いや購入者だけだからそれは無理じゃない?

205 09/27 03:38
204
コピペでごめん、これはFC最速先行の代表者以外もその名義で一般取れば沼特典使えるって自分は解釈したんだけど違うかな
後日販売されますD通常チケットを@FC1次先行申し込み時の名義と
同一名義(@FC一次先行の同行者の方は同行者登録されている名義)で沼(会場)にお連れいただける人数分ご購入いただき、当日会場までお連れいただけましたら人数に応じてA『NUMAOTICKET』と同等の特典をお渡しいたします。

206 09/27 03:46
205
ごめん名義と購入者混同してた、そうだねFC二人とも推しチェキ撮れるね。自分の解釈よりさらにFC最速が増えることがこれで分かって余計行く気なくしたわ

207 09/27 03:50
206
いや自分の解釈が間違ってるかと思ったから安心したありがとう。一般でそんなに連れてこられる人も居ないだろうと思うけどこればっかりは席番出ないと分からないね

215 09/27 09:45
211
自分もそうじゃないと思ってるけど何の気なしにツイートしたことでもタイミング悪すぎるなと思った

219 09/27 10:35
218
自分もそう思うし既存オタは今までの接触で大事にされてるとは思えないってこと?新規は1箇所しか行かないだろうし席もいい方ではないんだからいいと思うけど

222 09/27 11:07
218
自分は蔑ろにされてるとかじゃなくて本来麺の努力で埋めるべき箱の集客をこういうチケット作ったからオタクの拡散力でよろしくねって投げられたのが嫌だったし何それ?って感じたから行かないよ

225 09/27 11:14
224
いつも感謝を伝えてる普段の行動とチケの売り方のギャップで荒れてるイメージ

226 09/27 11:17
224
どうしても埋めたい協力してくれたらこんな特典あるからお願い!ならここまで荒れてないんじゃない?ファンのみんなに感謝の気持ちを伝えたくてこのチケット作りましたって言っちゃったからこれが感謝なの?ってなってる人多い気がする

227 ◆224判定:○ 09/27 11:20
225
226
今ライブの機会も限られるしでかい箱で新規獲得したいの当たり前では?と思ってたんだけどなるほど。ありがとう

230 09/27 11:48
228
実際地下なんだけど今まで泥臭いところ見せないようにしてきた弊害だね

231 09/27 11:49
229
それはみんなわかってるんじゃないの、タイミング的に煽ってんのかってなってるだけで

232 09/27 11:50
228
それ。寧ろこのグルなら地下脱出してくれるんじゃないかと思ってたからちょっと気持ち追いつかない

236 09/27 11:54
233
自分もそうだけど接触ありきで推してる人も多いだろうから別日でも設定してくれって思うよ

240 09/27 12:24
238
だから必死に集客するしかないしチケ代もそれなりにするんでしょ

242 09/27 12:30
241
紫もパラもバズって大幅にフォロワーも増えたからだと思うよ少なくともコロナ前なんてB〇AZE埋めるので精一杯だったし

245 09/27 12:32
244
空いてたんだろうなきっと

246 09/27 12:33
244
しかもツアーだもんね、直近のホールくらいが丁度いいと思うよ

247 09/27 12:35
244
せめて東名阪だけなら何とかなったかもしれないけど札幌福岡は時期的にも難しいね

249 ◆248判定:○ 09/27 12:39
248
ごめん海上じゃなくて会場だね

252 09/27 12:46
248
自分も麺が沢山話し合って悩んで出した案に文句しか出ない自分に病んだから気持ちは分かるよ

254 09/27 13:10
253
そんな風に割り切れないからここでグダグダ言ってるんだろうな。ここで書くぐらい仕方ないと思う

256 09/27 13:26
255
このチケット販売方法じゃなきゃきっとみんなそう思っただろうけどね

257 09/27 13:49
253
それは分かってるよ。でもなんかモヤるんだよな

263 09/27 14:32
260
そんだけ引いちゃったってことなんだろうけどだったらただ普通にチケ取って行くだけじゃダメなの?

268 09/27 14:55
267
だったらそれを早く言えって話なんだよな

269 09/27 14:58
268
場所と日時が決められないんだろうけどやる予定があるならそれだけでも告知したらいいのにね

273 09/27 15:49
272
たぬきでそんな事言われてもね

278 09/27 15:56
274
麺も運営も見てると思うよここに出た色んな意見を見て変えるとは思えないけど逆に麺が病んだりしないで欲しい運営はもうちょっと考えて欲しい

280 09/27 16:00
274
今更?

281 09/27 16:03
280
今更とかじゃなくてここ見て何も思わないのかなって

282 09/27 16:07
277
ほぼネ○ミみたいなもんだよ

285 09/27 16:55
283
入った時期が悪かったかもね

290 09/27 17:33
284
接触なくしていくのはどう考えても無理がある

297 ◇291判定:× 09/27 18:13
291
言葉の強い書き込みに同調する流れに不満持ってない人が引いちゃって書き込んでないだけだと思う自分も正直引いた

300 09/27 18:30
299
思われないと思うよ色んな特典あるから自分が気になるものでチケ取ればいいと思う

301 09/27 18:30
299
良くない?自分はそれやるつもりだけど

302 09/27 18:34
298
でもいつも感謝を伝えてくれるグループだから今回もそう言ったんだろうしその気持ちが嘘だとは思わないんだよな、荒れてる時の言葉選び難しいから麺を矢面に立たせるのかわいそうだしオタクとしてなんか申し訳ない

321 09/27 22:02
320
枚数制限こそたくさんの人が接触できるようにするためだと思うから矛盾してはないのでは?麺のリソース限られてないチェキ2Lは積み放題できるし

323 09/27 22:11
322
自分も毎回見れない、パンクしてるだけだと思う

343 09/28 00:58
342
いや多分というかほぼここの話を置き換えてるだけだと思う

354 09/28 01:14
352
スレチ気味だけど懐かしいな

376 09/28 10:47
372
たしかに8月の終わりから9月頭ぐらいって後輩新グループのことでTL賑わってたし他グルのオタクからの注目度は低かったかも

383 09/28 12:42
382
大半が緑に流れた

389 09/28 14:12
浴衣2L爆イケだったね
396 09/28 18:00
395
4月のオンラインは思ってたように買えなかったけど今回2日あるしそのうち1日は平日だから4月よりは買えるかなって個人的には思ってる。在宅じゃなくても対面で話せるならオンライン干すって人も居るだろうし

414 09/29 15:35
412
絶対曲目の関係ないところでならすやついるだろうるさそう

424 09/30 18:52
422
年齢はどこかで本人が最年長って言ってなかったっけ?気のせいかもだけど

426 09/30 19:23
424
気の所為じゃない最年長って言ってる

428 09/30 20:08
426
自分の記憶違いかと思ったありがとう

430 09/30 21:42
425
専門学校じゃなかったの?記憶違いか

432 09/30 21:54
426
最年長だと思ってるのはにわか

433 ◇426判定:× 09/30 22:22
432
言ってたって話をしてるのであって本当のところどうかって話はしてない

443 10/01 11:50
442
赤は黄よりも下だよ

445 10/01 12:48
442
それはさすがに新規すぎ

446 10/01 13:01
じゃ紫って少なくとも20代後半か見えないな
453 ◇450判定:× 10/01 19:37
452
若い順に並べたと思われる

454 10/01 20:41
452
緑水の次に若いってこと

522 10/05 23:05
520
どこが?全く違うじゃん

528 10/05 23:10
527
さすがにパラと差別化はかるためにもキャラはでないだろ

529 10/05 23:13
527
キャラ出たとしても何らかの差別化はあると思うからそこまで気にしてないな

533 10/05 23:16
527
気になってHP見てきたけどイベント全部キャラと共演だった

564 10/05 23:45
562
それも話題になっていいのかね狙い通りなのか

604 10/06 11:10
602
む。がしたやん

624 10/07 14:17
623
してないだろ

629 10/08 12:49
625
伏せ字しなよ

630 10/08 12:57
625
こいつアク禁したらこの話終わるだろ

634 10/08 20:14
625
これちょこスレでも同じようなこと書いてるモメサだから主見てたらアク禁お願い

635 10/08 23:37 ID:
!aku625
アク禁:625

642 10/13 19:21
あっても2Lくらいかなと思ってる
653 10/14 10:20
652
そんなこと言ってたらずっとなんかしらあるのに一生行けないけどね

688 10/17 21:54
682
ブログかなんかで配信チケットて書いてあったけど詳細はまだだっけ?とりあえず有料だと思うよ

711 10/19 19:04
有料配信のコンビニ決済って大体いつも本番2日前締め切りなのに大丈夫かな
718 10/19 21:40
717
12月の現場

721 10/20 01:01
720
自分もそう思ってたフリラの時と一緒でしょ

724 10/20 01:46
722
じゃあ媒体なんだと思う?前日にお知らせだけど

730 ◇707判定:× 10/20 10:52
728
これでしょ707

762 10/21 10:42
物販の整番どのくらいまで出てるんだろう?流石に並び直して2周目は枯れるかな
763 10/21 10:52
762
ツアーの東京公演の時はループどころか150番台くらいでチェキ売り切れたから後半番号だと買えないかも

775 10/22 00:52
2階真ん中のブロックは誰夢の関係者だったよ
803 10/23 13:26
802
こんなところでそんな道徳的な話するのどうなのってこと

804 ◆802判定:○ 10/23 14:15
803
それ踏まえて書いたつもりだから説明してもらわなくて大丈夫だよありがとう

813 10/25 19:17
812
だからそういうことでしょ805

830 10/26 07:03
829
ちょっとわかる今回は緑の垢だし桃も最後に笑っちゃてる感じだからいいけど

831 10/26 07:16
826
そうじゃないならオタク喜ぶの理論がわからん

833 10/26 12:42
832
ここでは表で言えない文句も出てくるの当たり前だろ。たぬきでぐらい言わせてやれば

880 10/31 16:32
11月12月接触回るの忙しくてライブ少なかったらまた勢い落ちる気がするんだが🍩🍪🍭
896 10/31 21:13
こうなることを予想してオン特は程々に買っねおいたオタクの1人勝ちっぽいねあんまりそういう人多くなさそうではあるけど🍭🍬🍫🎃🍬🍪
922 11/02 20:36
920
921
すまんありがとう次回以降さらに気をつける

924 11/02 23:57
921
最年長紫なの?

925 11/03 00:08
924
何回かこの話題出てるけど一応非公開なんだから個人の解釈でいいんじゃない?

926 11/03 00:20
923
ソースないの?

930 11/03 02:19
929
それこそ今更だと思うけど

931 ◇925判定:× 11/03 02:52
925
ほんとにこれ最近新規か知らないけど麺のプライベートの部分探りすぎてるしそもそも最年長が紫なんてオタクの虚言でしかない余りに勝手なこと言って運営が本気で動き出したらまじで一瞬で終わるから気をつけた方がいいよ

933 11/03 08:24
929
こんなところが存在してる時点で麺にとっちゃ迷惑だろ今更すぎww

934 11/03 09:33
932
新規は新規同士で固まるから無理

941 11/03 22:57
923
だれ?

953 11/04 21:11
952
緑です

983 11/07 00:56
982
なにが?

1026 11/10 20:27
1023
自分も気にならないけど公式からの発表待ってればいいのにわざわざ麺のキャスで何回も通販ありますかとか聞いてる人はちょっと謎

1028 11/10 21:02
1025
あなたはそれで楽しいの?

1029 ◇1028判定:× 11/10 21:52
今がイレギュラーな幸せで元に戻るだけだから前の状況でも現場勢には及ばなくても在宅なりの小さい楽しみかたがある
1030 ◆1025判定:○ 11/10 21:54
番号間違えた
1033 ◆1031判定:○ 11/10 22:59
1032
現場行く人が減ったらまずいなんてわかりきった上で現場が偉いと思ってない自分は払った分だけ楽しませてもらってるから

1034 ◇1032判定:× 11/10 23:34
煽ってるとかじゃなく単純に疑問なんだけど、配信やらオンライン特典会が万が一無くなったとしたら在宅ってどうやって推すの?SNSだけ?
1053 ◆1051判定:○ 11/11 16:13
1052
自分は現場通ってるけど在宅でも行きたくても行けない人とそもそも行くつもりがない人が一括りにされるのは可哀想だなって話だよ

1073 11/11 22:58
1072
自分もそう所詮現場に来てない訳だし何言ってても文句あるなら現場来いくらいしか思わない

1090 ◇1087判定:× 11/12 00:38
1087
今回見にこられなかった人がこれだけ居て全員を入れるには2部制にするなり会場大きくしないといけないんですっていうのを数で示さなきゃいけないだろうしね

1103 11/12 21:23
1102
ちがう「チケ落選したからもう配信も絶対に見ない」ってムキになってる人もいるかもしれないけどって言ってた

1121 11/14 22:28
1120
コロナ後は間にビニールシートもあるしパッと見オキニとか分からないと思うよ緑に限らず

1122 11/14 23:01
1120
コロナ前はいたけど今は分からない

1124 11/16 20:07
1123
買えるだけ買うつもりだったけど全然取れんかった枯れるの秒すぎ

1126 11/16 20:24
1123
このグループに積むって概念ないよこの間のリリイベみたいに部数めちゃくちゃある系じゃないと

1128 11/16 20:46
1124
何枚買えた?自分は福岡で大して積めなかったら札幌も狙うつもりなんだけど

1130 11/16 21:09
1128
緑で4枚FC合わせて5かな

1143 11/18 02:41
1142
羨ましかったら積みな

1168 11/18 21:37
1166
2分で売り切れたよ

1173 11/18 22:48
1172
でも夏の撮影会はあったよね?

1183 11/19 05:55
1182
持ち物見た感じ紫だったよ

1208 11/27 17:04
1207
なるならこんな売り方してない

1211 11/27 17:29
1210
撮影会と同日程だし手売り買わなくても麺とは話せるし正直魅力感じないから買わないかな

1215 11/27 19:40
1214
ごめんスレ読み込めてなかった無視して

1216 11/27 20:06
2018年のめ。の手売りは麺からチケット受け取って握手しながら1分以内は話した気がする今だと感染対策で同じようには無理だし魅力は難しいかも
1218 11/27 20:15
1216
2017では?

1219 11/27 20:16
1217
終わるの結構先だからそれまで耐えるか慣れるかって感じだわな

1220 11/27 21:21
1205
席がいいはずだけどね

1230 11/28 17:56
1229
それを承知で完売が欲しいんだろうけどね

1232 11/28 19:18
1225
2000円で1分の人と同じにするなら3分で6000円が妥当だと思うチケ7000でしょ

1233 11/28 19:19
1229
ただの紙チケなら配りやすいけど名義とかあるの?

1234 11/28 19:24
1232
いやいや手売りと言っても特典会とは違うからね、あくまでも払ってるのはチケ代

1238 11/28 22:25
1237
麺がいいって言ってたよ。あと伏字にしてね

1241 11/28 23:18
1240
公式T〇itterの動画で麺が言ってる

1243 11/29 01:48
1242
なし
普段のお見送りみたいな感じで終わったら無言でお手振り

1244 11/29 12:14
1243
擬態しな

1246 11/29 23:19
1245
会場側の制服なんじゃないの?

1247 11/29 23:25
1246
衣装替えした後に水が着てた衣装の事だと思う

1248 11/29 23:39
1247
それそうなんだ知らなかったけど今回のイベに関しては会場側が全面協力って感じだと思うしOKだったんじゃないかな

1249 11/29 23:54
1245
なんてゲーム?

1253 11/30 02:20
1249
魔法使いの約束のサンリオコラボ衣装

1254 ◆1252判定:○ 11/30 02:24
1253
どう考えても許可降りてるやつじゃん

1258 11/30 09:26
1257
有料配信見てればその日に話題になるけど無料動画あがってから当たり前に許可取ってるようなことを聞くからでは?

1262 11/30 19:26
1261
ページ出てるよ終了してるのはTi〇tok撮影会のチケット

1263 11/30 19:27
沼チケいまだによく理解できてないんだけど最速で2枚取ってたら一般で2枚買って自分含め4人で入れば推しチェキいけるの?
1264 11/30 19:28
1263
無理でしょ

1266 11/30 20:14
1265
手売りのは使えないって書いてあるよ

1269 11/30 21:20
1267
単番じゃなくても別で自分の名前で3人呼べば大丈夫じゃない?

1270 11/30 21:21
1263
アンケートで同行者を沼チケに含めるかみたいな質問あったから同行者もカウントするなら一般2枚で沼チケとしていけると思うよ

1271 11/30 21:54
1263
それで行けるけど推しチェキ撮れるのは最速2枚のうち名義人になってる1人だけだよ

1272 12/01 00:59
1263
何回読んでもこれ無理だと思うんだけど自分が沼チケしないから情報少ないだけ?

1274 12/01 02:23
1263
全部自分名義で合計4枚で入場一緒なら大丈夫だと解釈してるけどそれって最速の連番相手は推しチェキないけどいいの?

1275 ◇1263判定:× 12/01 09:46
1274
いいのも何もそもそも沼チケ4枚で申し込んでも特典受けられるのは1人だけでしょ連番相手と名義人の問題じゃん

1276 12/01 14:16
最速で2枚取ってる人はパンフレットもらえるってこと?
1281 12/01 23:53
1280
わかる今回でいえばコラボしたサンリオ曲だけならまだしも何曲もあげられたらさすがにね

1282 12/02 00:38
1280
見返せるの嬉しいけどコラボ系全曲つべに上がったのはちょっとなと思ったよね

1284 12/02 01:01
1280
全編じゃないだけましって自分をなだめてる仕方ないんだよね

1285 12/02 01:20
1284
自分もこれだけど期限切れた今も観れるから嬉しい

1288 12/02 02:11
金無いキッズがこうやって言うんだろうな
1280

1290 ◆1289判定:○ 12/02 02:22
1289
誤字全編

1299 12/03 00:28
水が配信で2Lのサインコンプリートした人なんて居るのかなって言ってたけど確実に当たる数買ってたオタク馬鹿にされてた?
1300 12/03 00:53
1299
自分はそうは思わなかったよ全体の10%だからコンプ出来た人すごいねくらいの感じじゃないの?

1305 12/03 15:52
枚数買えば確定なんだろうけど各1で買ってもサイン2枚出たりするし本当に運
1322 12/06 18:10
1321
大体1枚3分だと思うでもまとめ出し出来ないから複数枚買うんだとしても並び直さなきゃダメ

1324 12/06 18:36
1320
ありがとう

1327 12/06 23:01
1322
ありがと助かる

1328 12/06 23:47
1323
当日がツアー始まる日だしいつになるんだろうねとにかく何日かだけでもとりあえず出してくれないと困るよな

1329 12/07 01:12
1326
め。もちょこも1月聖誕の日程出てるからここはいつなんだって話をしてる

1349 ◆1343判定:○ 12/09 01:34
1348
そうなんだ2ndツアーの時メアド違って全落の子いたし麺も言ってたからダメなんだと思ってた。今は大丈夫なんだね

1402 12/15 21:14
1401
自分はパンフ欲しかったから友達誘って沼2枚買ったんだけど、買えるなら1次で良席狙えばよかったと思っただけ

1423 12/15 22:25
まあ今までの最高キャパがBLAZEの800だったのにコロナで2年空いたあとのZeppはキツいよな
1429 12/15 22:57
1424
バズっても増えたの無銭キッズだけだしな

1431 12/15 23:10
1424
3周年も夏前のツアーもキャパ狭すぎるって言われまくってたしそれよりは入りたい人みんな入れるキャパ用意してくれてるのはいいことだと思うけどね

1434 12/16 00:48
1413
自分も物販不安しかない今までもクジ枯れてから物販列形成だったしその場で用意して確認して金銭やりとりしてってすごい時間かかると思う2Lとクジ以外事前物販して欲しい荷物も減るし

1436 12/16 02:30
1432
まだ黄聖誕残ってるしハロ◯ラも余ってたし結局それくらいで良かったんだなと思ったキャパ何倍の会場でツアーするんだよ

1437 12/16 02:38
1432
損してるってどのへんが

1444 12/16 15:07
1432
先に金払ったオタクが損することって何?

1445 ◇1432判定:× 12/16 16:39
14371444
同じこと聞くなら判定付けてね

1446 ◇1432判定:× 12/17 04:48
沼と物販パンフ全く同じかわからないけどパンフ買えるなら1人最速チケで良かった。興味ない友達に付き合って貰うのにチケ代持つのは個人的問題で納得してるけど少しでも埋めたいパンフ付くって思ってた気持ち萎えたし金銭面より良番逃して損した気分
1481 12/22 23:55
1472
同じ服どれ?

1482 12/22 23:56
1481
🦓

1484 ◆1481判定:○ 12/23 00:11
1482
なるほどそう言われたらそうかありがとう

1488 12/23 02:45
20代後半の人が高校生と繋がってるとしたらなかなかヤバイな
1495 12/23 09:26
1492
麺ファーストの会社だしあり得るね

1500 12/23 19:19
1497
🦓と曲時間一致は別々なんだね

1521 12/27 11:46
1520
ごめん動画にいいねする麺桃以外にいるかって言いたかった

1523 ◆1520判定:○ 12/27 19:49
1521
水と緑たまにだけど動画いいねするよ

1525 12/28 09:21
1524
黄もいいねしたりしなかったりだから確実ではないよ

1529 あけおめ◆中吉 01/01 17:31
1528
現場で判断して

1533 01/02 17:13
1532
物によると思う

1534 01/02 18:20
1532
りんごの方は出てるよ

1559 01/04 10:08
他麺と比べたら水枯れるの早いって思ったことないけどな大体最後から2番目では?
1574 01/04 22:29
1572
麺による。紫ならどのイベントでも2~3分以内に枯れるし、他麺もイベント立て続けとかじゃなければ5分以内には枯れると思った方がいい

1602 01/07 01:19
1601
それも2ndツアーまででしょ今回に限らずコロナ禍になってからリセールなんてやってないから

1606 01/08 15:22
2連は連番だから全席つめっぽい?各列20番以降って出てるのかな
1607 01/08 16:10
1606
自分20番以降だったよ

1621 01/09 22:23
手売りチケって2階席?
1622 01/09 22:25
1621
手売りも1階だったよ
2階は関係者のみ

1624 01/09 22:53
1622
ありがとう。

1630 01/10 00:08
1629
演目中に足攣っちゃっただけだよ。怪我とかじゃないしきちんとケアするから明日も問題ないって水も言ってた

1634 01/11 15:03
FC2次だと何列目くらいですか?
1636 01/11 16:53
1635
売り切れはないと思うけどチェキは2周出来なかったよ

1637 01/11 17:57
1636
チェキ2周できないんだ、ありがとう

1638 01/11 19:00
1635
整番最後の方だと買えなかった人見たから2週目以前の問題だった

1640 01/11 20:16
名古屋はチェキ2周できてた気がするんだけど
1666 01/12 22:48
新規ですまんが、今度初めて特典会行くんだけど2ショって今のご時世どれくらいの距離・ポーズまでOKなの?
1703 01/18 07:58
1702
ていうかリプ読むのは当たり前じゃない?他麺でもオタクの垢見てこっちが話してないことも知ってたりするよこのグルの麺に限らず

1721 01/19 00:45
1720
男の人を誤フォローしたとして何も問題なさそうだしたぶんり◯りちゃんだろうねどんな方か調べたら出てくるよ

1730 01/19 22:19
1728
あと他推しだけど楽しいからって取ってたオタクが制限ついて推しに集中させてるからっていうのもある

1731 01/19 22:37
1724
5日わりと緩くなかった?

1733 01/19 23:37
1732
急にどうした

1734 01/20 00:30
1732
なんの話?

1735 01/20 01:25
1732
遊び歩いてるイメージ無いけど何かあったっけ?

1742 01/20 22:13
感染対策しっかりしてれば2万人以下は100%収容で開催可能だからやるでしょ
1783 01/21 09:07
1782
そういう伝え方だったらここまで荒れてないかもね。コンカフェ嬢で〜とかDMの詳細を事細かに話すからモチベ下がったって人いるんだと思うよ

1784 01/21 09:20
1782
そんな単純な話なら荒れてないでしょ

1785 01/21 09:24
1782
この要約にして欲しかった

1813 01/21 17:16
1812
これだわ

1817 01/21 17:37
1812
みんな大体これだろうけどコンカフェ嬢ってわざわざ出したことも身バレしちゃうかなって言いながら事細かにDMの内容話したことも自分は悪い印象しか感じなかったよ

1820 01/21 18:11
1812
オタクじゃないから触れてもいいと思ったのでは。オタクだともっと嫌でしょ?

1821 01/21 18:11
1820
どっちでも嫌だわバカなの?

1827 01/21 18:50
1823
しないだろうね

1829 01/21 19:22
2~3人が愚痴ってるならまだしもこれだけ荒れてるなら気に止めて置いて欲しいけどな
1864 01/22 12:47
服装的に12月に行った時のだと思うけど
1873 01/22 15:30
1872
こっちな気がする

1876 ◇1868判定:× 01/22 17:10
1872
あ確かにそっちだわありがとう

1894 01/28 00:59
1892
紫だけ全完売だよね?

1898 01/28 13:02
今回捌け無さすぎてリリイベの撮影会からはまた20限じゃなくなると思ってるけどどうだろうね
1899 01/28 13:57
衣装の問題もありそうだから20限な気がするけどわかんないね
1901 01/28 14:33
このまま20限じゃ事務所的にも収入減るしいくら何でも継続はないと思う
1922 01/30 23:21
1921
いたら今日の無理だったでしょいないと信じる

1927 02/02 00:54
1926
そうだよ
誰かがツイートしてた

1928 02/02 01:22
1927
公式がしてたよパンピ

1929 02/02 01:37
1928
忙しくて麺しか見てなかった
情弱パンピでごめんね

1930 02/02 02:02
1929
パンピの意味分かってなくて草。もう書き込むのやめろよ

1931 02/02 02:15
1
1927
1929

1932 02/02 10:44
1924
普通に考えればリリースもMVも絶対バレンタイン前だよねまあこの事務所が普通じゃないから仕方ないんだけどほんと詰めが甘いよなと思うわ

1936 02/02 11:29
1925
そもそも間に合わないなら季節もののシングルなんて出さなきゃいいのにねほんとにもったいない

1953 02/02 23:38
1952
ブログもいつも全員分載せてくれるよね

1973 02/03 21:04
1972
スレチだってオタスレいけよ

1985 02/06 18:44
1982
全体的に増えた気がするチェキ上乗せとか協力し合える子とかもそうだけど脳直で変なツイートしてたり周り見れてないよな

1988 02/07 20:45
く〇ライブの2等当たった人に聞きたいんだけどあれって秒数決まってるの?
1993 02/08 11:21
使ってないスレ2つあるけど新しく立てずにそこ埋めた方がいいかな
1995 02/08 11:24
じゃあ次こっちで b.2ch2.net
1999 02/08 12:23
取り急ぎ立てたので次こっちで (2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラスレ