-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ4【私怨】

168件ヒット!
32 10/23 16:59 ID:FCQ
twitter.co
こんなに下手に描くの流石にわざとだよね

47 10/24 02:45 ID:x6E
46
確かに

49 10/24 13:27 ID:88w
twitter.co
トレパクでも嬉しいのか

124 10/30 12:29 ID:YmQ
twitter.co

肩ヤバすぎ

137 10/31 01:17 ID:
パンピ2回までなら見逃します^^🍫👻🍬
138 10/31 03:00 ID:3vM
137
どういうこと?普通にアク禁して欲しいんだけど👻👻🍬

139 10/31 04:37 ID:88w
137
即アク禁しない何かしらの理由あるなら教えて欲しい👻🍭🍩

141 10/31 09:31 ID:E2k
137
即アク禁でいいよなんで回数制限なんて設けてるんだ?🍬👻👻

143 10/31 10:08 ID:EaQ
twitter.co
自分でデコの広さおかしいと思わないのかな🎃🎃👻

144 10/31 10:51 ID:E2k
143
頭の半分からしか髪生えてなくて草👻🍪🍩

146 10/31 11:28 ID:ZcE
143
デコ広いし目もキモイ🍫🎃👻

148 10/31 11:53 ID:ZcE
147
ならお前が作ってよ🍭🍬🍫

150 10/31 13:12 ID:Evc
あんだけパンピスレだからいらないって言われてたのに次スレ主もパンピなの草。もう作り直すか消すかしようよ🍬👻🍫
157 10/31 21:22 ID:EaQ
156
夢絵師と夢女子は違う分類と思うけど👻🎃🍪

159 10/31 22:39 ID:4.w
157
どっちにしてもきもい🍩🍩👻

202 11/05 12:20 ID:Z2o
twitter.co
バランスおかしい

215 11/05 23:14 ID:E2k
213
twitter.co
本人がこう言ってるぞ

259 11/10 19:40 ID:.3c
twitter.co
あさげさん相変わらず顔のバランス崩れてるし表垢でzmさんとの夢絵乞食してるの本当に無理

267 11/11 01:41 ID:xVo
なんかこの人いろんな人と繋がってきたけど前に同嫁に攻撃して注意喚起された人だよね?あとこの絵首と体の位置が合ってないおかしい
twitter.co

278 11/11 20:36 ID:gDg
twitter.co
顔不気味すぎ

296 11/14 08:30 ID:liA
twitter.co
そんなわけない こいつ描く絵の女の顔キモいしディフォルメ下手くそすぎない

314 11/14 17:54 ID:wIY
twitter.co
2枚目の女どうなってんの?肩幅でかく見える

351 11/16 10:07 ID:fjU
twitter.co
でこが広すぎる

352 11/16 18:24 ID:VKo
mobile.twi
全部同じ顔してて草

404 11/23 14:21 ID:ZcE
twitter.co
フォロワーの数と上手さが比例してない。下手くそ

457 11/24 23:17 ID:PcI
twitter.co
これの胸とか特に酷い

476 11/26 02:31 ID:fFM
471
たぬきなんかしてるのバレて悲しむのは自分の推しなのにね自分のことしか考えてないんだろうな

480 11/26 11:08 ID:/mM
478
むしろ女の顔の方もバランスおかしい。ただの奇形

481 11/26 12:05 ID:ZcE
478
顔もコピペだよね

485 11/26 16:29 ID:wQU
478
この人とお蝶?って人は顔が全部作り物ってかんじで気持ち悪い

535 11/29 18:00 ID:IUY
447
521
529
532
改行しないとリンクとか画像貼れないパンピROMってな

569 12/03 11:38 ID:IUY
twitter.co
下手なくせに高すぎて引いた

598 12/05 21:53 ID:hhM
twitter.co
何もかもヤバすぎるでしょ

622 12/07 07:28 ID:rU2
twitter.co
なんでそれなりに反応あるのか謎

650 12/09 11:21 ID:2xs
647
そうなの?でもしろこのバランス終わってるから似ても似つかないな

651 12/09 11:51 ID:Ntw
647
1

655 12/09 14:17 ID:s1o
647
しろこ人一倍絵柄パクにうるさいのにね

666 12/10 21:01 ID:Evc
twitter.co
2枚目の女白目剥いてて笑った

721 12/13 22:00 ID:p2k
twitter.co
鬱陶しすぎ

739 12/16 21:10 ID:48w
twitter.co
twitter.co
こいつの質問箱の返信毎回ダルい

748 12/17 13:32 ID:BHk
twitter.co
顔でかいバランスやばい。こいつ夢絵師してるよね?

750 12/17 19:29 ID:P8M
mobile.twi 数字にしか興味なさそう
753 12/18 11:33 ID:EaQ
twitter.co
これで1万円なの草

759 12/18 20:49 ID:ZcE
twitter.co
女の肩どこにいったの?

760 12/18 22:27 ID:ZcE
twitter.co
下手すぎ

763 12/19 07:25 ID:P2I
twitter.co
770 12/19 14:07 ID:BXM
twitter.co
必死すぎ

773 12/19 17:09 ID:v2.
twitter.co手どうなってんの?
788 12/20 17:29 ID:8eo
twitter.co
タグ循環は草

792 12/20 23:21 ID:S.Y
twitter.co
腕どうなってんだよ

795 12/21 18:16 ID:sSc
twitter.co こんなんで金取ろうとしてるのやばすぎ
801 12/22 00:14 ID:FII
twitter.co
胸の形草

803 12/22 12:00 ID:eMY
twitter.co
体やば

805 12/22 17:23 ID:zrg
twitter.co本垢で愚痴るかよ普通
814 12/23 17:34 ID:FII
twitter.co
なんでいきなり人気出たのかわからん。確かに去年に比べたら上手いけど

827 12/23 18:11 ID:ZcE
twitter.co
納品時に寒いツイートする奴増えたけど言い方がキショい

829 12/23 18:13 ID:ZcE
twitter.co
出目金すぎ

830 12/23 18:26 ID:BXM
twitter.co
顔のバランスキモすぎる

840 12/24 16:43 ID:ZcE
twitter.co
こいつ絵柄で値段変えてるんだけど違いも分からなければどれも下手くそなんだが

846 12/24 22:12 ID:p2k
twitter.co
注意喚起されてて草

852 12/25 13:07 ID:SkA
twitter.co
殴り合ってる

853 12/25 14:57 ID:dDI
twitter.co
小指が不自然すぎる

861 12/26 00:30 ID:SkA
twitter.co
目怖すぎてビビった

871 12/26 14:01 ID:hLE
twitter.co
怖すぎる

872 12/26 20:43 ID:p2k
twitter.co
比率おかしすぎ

874 12/26 22:41 ID:BXM
twitter.co
これもやばい

884 12/27 15:06 ID:p2k
twitter.co
普通にいるよ

892 12/27 22:09 ID:Gc6
twitter.co
他にも依頼してた人いたんだ

896 12/28 04:07 ID:BXM
twitter.co
905 12/28 16:55 ID:/vo
904
twitter.co

進歩垢とか絵垢とかっていってる

916 12/28 19:58 ID:UPc
twitter.co
有償夢絵なんて依頼する方も大概だけどな

919 12/28 21:45 ID:V0s
twitter.co
晒すほど似てる?

921 12/28 22:05 ID:88w
twitter.co
どんどん劣化してくな

924 12/28 23:17 ID:Wo2
twitter.co
あらあら

935 新年まで@59:37:07 12/29 12:22 ID:InY
twitter.co
どこが似てるのか全然わからんな

938 新年まで@57:15:48 12/29 14:44 ID:jD2
twitter.co
とあもとあだけど琥珀も琥珀で晒されたら晒し返すって子供すぎ。個人で話し合えよ

944 新年まで@52:21:00 12/29 19:39 ID:BHk
twitter.co
ずっと鍵って書いてたくせにまた開けてる。横顔はいつもトレス素材だよね

945 新年まで@52:15:50 12/29 19:44 ID:SxM
twitter.co
帰ってきてたんだね

951 新年まで@47:37:07 12/30 00:22 ID:ZcE
こんなに自分の趣味丸出しの構図指定のくせに1.3も金取るのクソすぎ

952 新年まで@47:30:05 12/30 00:29 ID:/vo
桁数間違えてる?
954 新年まで@35:50:35 12/30 12:09 ID:Wo2
twitter.co
言い訳もなにもできなくなってるね。どうするんだろうこの人

957 新年まで@33:05:13 12/30 14:54 ID:Zkc
mobile.twi
これリンの新垢?

963 新年まで@25:08:32 12/30 22:51 ID:/vo
twitter.co

やばすぎ

965 新年まで@24:31:43 12/30 23:28 ID:/NQ
twitter.co
これ依頼してる奴神経疑うんだが

966 新年まで@24:31:04 12/30 23:28 ID:/NQ
965
twitter.co
これとかもうモロじゃん大丈夫なの?

969 新年まで@13:29:49 12/31 10:30 ID:EaQ
twitter.co
桁間違えてて草

981 新年まで@04:43:13 12/31 19:16 ID:nyA
twitter.co
また垢変えてる

984 新年まで@04:09:35 12/31 19:50 ID:H0U
twitter.co
全体のバランス崩れてて草

987 あけおめ◆小吉 01/01 12:41 ID:p2k
twitter.co
ポケモンアウトだね

988 あけおめ◆中吉 01/01 14:05 ID:FII
twitter.co
2枚目の右上小人か巨人?

993 あけおめ◆虎吉 01/01 17:33 ID:HG.
mobile.twi
胸が気持ち悪い

998 01/02 09:21 ID:.o2
twitter.co頭でかい
999 01/02 13:43 ID:Tks
twitter.co
いろんな絵師と繋がれてるの意味わからない

1007 01/02 21:06 ID:lQc
twitter.co
死装束とかやば

1008 01/02 22:45 ID:/vo
twitter.co

有償受けれるレベルじゃなくない?

1019 01/03 20:53 ID:E2k
twitter.co
前に晒されてた奴キモすぎて草迷惑以前の問題だろ

1022 01/04 00:26 ID:IUY
twitter.co
顔ラリってて草

1024 01/04 03:57 ID:BXM
twitter.co
こいつの前の企画に当選したことあるんだけど期限までに納品するねって言って未だに納品してないくせにまた企画しててウケる詐欺?

1025 01/04 07:02 ID:b9A
twitter.co
こいつ全部モデル使って描いてんのかな。こんなメイキング上げても恥ずかしいだけなのに

1036 01/04 18:54 ID:Gc6
twitter.co
高すぎ

1037 01/04 19:08 ID:4Rc
twitter.co
一人称ちるとかキモイ

1039 01/04 19:29 ID:Qls
1037
twitter.co
有害と仲良い痛夢女が言えたことじゃなくて草

1042 01/04 20:45 ID:gYU
twitter.co

頭でっかち

1043 01/04 21:48 ID:4Rc
twitter.co
相変わらず顔でかいし胸の形変

1046 01/04 23:03 ID:XqQ
twitter.co
このイラストにまふゆって人のイラスト反転して重ねたんみたんだけど輪郭ぴったりだった

1056 01/05 12:29 ID:hhM
twitter.co
なんか絵柄キモ

1060 01/05 13:54 ID:eqo
twitter.co
スレチだったらごめん、るいやばすぎ

1073 01/05 15:15 ID:CME
b.2ch2.net
1074 01/05 15:22 ID:BXM
twitter.co
謝罪下手すぎ18↑がする謝罪じゃないでしょ

1117 01/05 22:17 ID:hhM
twitter.co
ごちゃごちゃし過ぎてて汚い

1121 01/06 08:14 ID:f3c
twitter.co
下手じゃない?

1124 01/06 12:23 ID:lFg
twitter.co
キモすぎ

1128 01/06 15:56 ID:IUY
twitter.co
身体もキモいけどこいつの描く男のニヤけ顔ブスすぎる

1134 01/06 19:46 ID:eqo
twitter.co
胸の形きもすぎる

1136 01/07 00:08 ID:BXM
twitter.co
顔怖

1142 01/07 22:43 ID:4Rc
twitter.co
相変わらず等身おかしい

1145 01/08 00:03 ID:p2k
twitter.co
みるのパクリだろうか

1146 01/08 00:05 ID:p2k
twitter.co
みる

1147 01/08 00:16 ID:hhM
twitter.co
喜んで欲しいなら無償でやればいいのに

1148 01/08 09:43 ID:MuQ
1147
結局トレパクのやつどっちが悪いの?

1153 01/08 14:10 ID:BHk
twitter.co
1枚目笑っちゃった

1171 01/09 06:21 ID:YlU
twitter.co
承認欲求のかたまりの絵師と乞食の囲いきつい

1175 01/09 12:05 ID:/NQ
twitter.co
バランスどうなってんだよ

1183 01/09 20:26 ID:omQ
twitter.co
目怖い

1184 01/09 20:32 ID:XqQ
twitter.co
どうなんだろうね

1185 01/09 20:51 ID:3jI
twitter.co
小学生が描いたみたいな絵だな

1226 01/11 11:01 ID:hhM
1224
twitter.co
下手すぎて笑った

1240 01/11 18:19 ID:XqQ
twitter.co
線画のメイキングってその下のやつの過程見せないとトレスじゃないって証明できないでしょ

1241 01/11 18:19 ID:jBM
twitter.co
これが証拠になると本気で思ってるの?

1247 01/11 18:39 ID:BHk
twitter.co
かなり下手だけどこれもトレスしてるの?

1250 01/11 19:24 ID:BXM
1247

これぱくってそうだけどどう?

1263 01/11 20:01 ID:3jI
twitter.co
これも二重の形からして凛月あたりをトレスしてそうだけどどうだろう

1290 01/12 13:53 ID:SxM
twitter.co
こんな汚いラフでも参加数多い不思議

1307 01/13 15:09 ID:REo
twitter.co流れ遮ってごめん、こいつえぐい
1349 01/14 20:42 ID:iLw
twitter.co シンプルにキモくて草
1353 01/14 21:42 ID:1yE
twitter.co
なんか違和感ある

1354 01/14 22:02 ID:fwg
twitter.co 顔デカすぎ
1374 01/16 12:49 ID:4.w
twitter.co相変わらず金に取り憑かれてるな
1387 01/16 20:51 ID:BXM
twitter.co
バランスこわい

1393 01/17 09:54 ID:vcA
1379
twitter.co
絵柄似てるけど同一?

1465 01/19 13:15 ID:BHk
twitter.co
こんなに絵柄きもかったっけ?

1471 01/19 19:27 ID:IdA
twitter.co
どろり下手だし雑すぎ 肩のところとか酷い

1473 01/19 20:12 ID:XqQ
1471
これって簡易依頼とか?塗り残し気になる

1477 01/19 23:40 ID:9GQ
1475
本人じゃないの?トレスならここまで堂々とタグ出したりしないでしょ

1479 01/20 00:05 ID:fG.
1470
方言パンピ帰れ

1481 01/20 00:56 ID:9w2
1476
これってどういうこと?いぬとふにって仲良いと思ってたけど違うの?

1487 01/20 12:17 ID:5h2
twitter.co
あさひなの劣化版

1494 01/20 21:36 ID:p2k
1476
単純に自分の絵詳細に使われてるの恥ずかしいけど可愛いねみたいな馴れ合いでしょ

1524 01/22 14:30 ID:omQ
twitter.co
右下リドル?デブすぎ

1526 01/22 15:38 ID:hhM
1524
twitter.co
やばすぎ

1529 01/22 18:23 ID:TkE
twitter.co
値段自惚れすぎ

1569 01/22 22:41 ID:4ns
1566
twitter.co

1600 01/23 23:25 ID:BXM
twitter.co
複雑骨折してるでしょ

1612 01/24 17:28 ID:szs
twitter.co
かなり恐怖を感じた

1627 01/25 16:58 ID:KD.
twitter.co
等身もヘッタクソだけどデフォの足太すぎだろ面白い

1649 01/26 15:10 ID:SkA
twitter.co
この他人の絵に落書きして金取る奴痛いね。誤フォローだけど私にフォローされた事でマウント取っていいよって有名気取りヤバ

1652 01/26 15:33 ID:4tY
twitter.co
絵柄もプロフィール欄もキモい

1708 01/28 23:16 ID:p2k
twitter.co
顔のバランス悪くない?

1722 01/29 20:22 ID:/NQ
twitter.co
正気かよ

1726 01/29 21:57 ID:REo
twitter.co
こういうの聞くの気持ち悪いしリプ欄がち?本気できつい

1741 01/30 17:57 ID:Cks
twitter.co
顎鋭すぎ

1752 01/30 21:18 ID:wSI
twitter.co
相手の顔これで隠すの面白いと思ってるのかな。あとこれって著作権に引っかからない?

1765 01/31 21:12 ID:bXc
twitter.co
奇形すぎて怖い

1822 02/04 17:54 ID:/NQ
twitter.co
片足無いんだけど見間違い?

1834 02/04 20:16 ID:AEY
twitter.co
ほんとに怖い

1879 02/07 07:14 ID:REo
twitter.co
さすがにおかしくない?頭と体のバランスどうなってるの?

1941 02/08 23:16 ID:Who
twitter.co
ほんと全身下手で笑う

1949 02/09 20:10 ID:r42
twitter.co よくこんなのあげれるよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】