-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女ネタ】増田俊樹専用スレ【全て計算】7

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/11/17 22:39 ID:W92 13
基本的には女ネタスレだけどなんでも有りなスレ

褒めるスレとアンチスレがあることも忘れずに
クラスタに関してはクラスタスレへ。ここでの名前出しやリンク貼りはアク禁
パンピ、他sageはアク禁
モメサはスルー

前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/11/18 19:21
おつ

3: 2021/11/18 20:15 1
イベで突然昔好きだった子との話とか、女の子とのエピ話したりなんか必死だったの謎だった。オタクたちに色々言われてるの知っててワザと女と上手くいかないアピしてる感じもした

4: 2021/11/19 09:20
増田のTwitterの匂わせなんだろうね

5: 2021/11/19 10:21 1
よしまほのソロ聴いたら普段かなり弄って貰ってるんだなって改めて思った

6: 2021/11/19 14:00 1
仕事の匂わせは大体企業案件だからまたポン酢か車か化粧品かね

7: 2021/11/19 15:07
5
いつも以上に下手に聞こえるけど音域高い曲だから?歌い方雑過ぎるしやる気無いというかやりたくないのかなって思ったわ

8: 2021/11/19 15:55
6
わかりやすいよね。アニメの仕事はバカにしてるのかなって思う

9: 2021/11/19 17:32
なんでアニメは告知しないんだろ

10: 2021/11/19 20:20
3
現場いたけどヲタクしかいない中でその女ネタ言える神経すごいなって思った、空気も一瞬ピリついたしね

11: 2021/11/19 21:50
好きな子に話しかけられたけど無視したみたいな事とか色々言ってたけど、だからなに?って内容だし痛々しいなって少し引いた。結局それ話して何が言いたかったのかもハッキリ言わないし

12: 2021/11/19 21:52
全部既出ネタだったけどね

13: 2021/11/19 21:55
武勇伝みたいに話す意味あるの?って不思議に思う。よっぽど大人になってからも恋愛上手くいかないのか、そういう風にカモフラ必死なのか

14: 2021/11/19 23:28
ラジオのスタッフまじやばくないか

15: 2021/11/19 23:54 3
顔が好みじゃないって言った女友達のこと実は好きなんじゃないかな

16: 2021/11/20 11:20
15
昔からの女友達と付き合い始めたから初老の犬との付き合い方なのかなとはちょっと思った

17: 2021/11/21 10:50
15
それどこでいってた?

18: 2021/11/21 11:01
15
それどこで言ってたの?

19: 2021/11/21 19:34 2
なんでそんな必死なの?

20: 2021/11/21 20:05
19
ガチ恋なんじゃない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】増田俊樹専用スレ【全て計算】