-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
スレッド つぶやき

対捨てクラスタ愚痴私怨スレ26

45件ヒット!
1 11/21 20:52 ID:CUk
クラスタや嫁に対する私怨や愚痴ならなんでもどうぞ
度が過ぎた私怨には気を付けてね
パンピ荒らし界隈叩き度が過ぎた私怨はアク禁
深く掘り下げてもいいしどうでもいいのはスルーも可見たく無い人は見ないでね
次スレは1970が作成
前スレ(2ch2スレ)

70 11/22 08:29 ID:vb.
エッセイの人のカプにいるけどやめてくれ〜!って声の方が多いよ。創作は個人の自由だけどマナーを守ってせめて別名義でやって欲しい
208 11/25 01:47 ID:zik
pixiv.net/
連投になるけどこの辺でも大分キレてた。主催や慎也もだけど、他人から指摘受けて悪口と勘違いして発狂する人多いね

226 11/25 18:03 ID:zik
twitter.co
twitter.co
twitter.co
そっ閉じされてるから何の反応も来ないのにそっ閉じされても感想貰っても文句言うの草。最後まで読んだら分かるタグとか言ってるけど単純につまらないから最後まで読まれないんだろ

294 11/28 14:06 ID:QSA
twitter.co
twitter.co
値段わからないけどこれもパク。連投ごめん

385 12/07 09:36 ID:O5g
twitter.co
ピキッてるな

389 12/07 13:11 ID:eco
386
twitter.co
無課金だしそもそも自己投影愛されがやりたいだけでツイステ自体に関心はないんだろうな

418 12/12 13:44 ID:UXE
mobile.twi
この人の描く絵バランス悪いと思ってたけどこれはすごいな

436 12/14 23:32 ID:f1w
twitter.co

私怨だけどカリムスケボー滑れるのにエアプじゃんって思った

486 12/20 01:07 ID:0Ng
twitter.co
汚い自家印刷しかできないのに面の皮厚すぎ

487 12/20 09:02 ID:9MY
twitter.co
殺害予告は草

508 12/22 16:20 ID:iU2
毎回キャプションに書いてる冷蔵庫にある物で家族が満足できる量の食事を70〜90点くらいで作ることができる云々って完全に自己紹介だよね
602 新年まで@12:33:31 12/31 11:26 ID:Qww
pixiv.net/
ただの純粋な疑問なんだけど、作品タグで会話するのって何の意味があるの?

604 新年まで@06:02:42 12/31 17:57 ID:IzY
twitter.co
一応成人向け注意。監督生の見た目が劣化リドルにしか見えない

612 あけおめ◆小吉 01/01 23:45 ID:6Ac
pixiv.net/
タグ酷すぎてびっくりした

675 01/16 11:33 ID:bNM
twitter.co
これ拡大すると写真の切り貼りしてるだけにしか見えない

680 01/16 23:15 ID:nmk
twitter.co
体格差やばない?

703 01/17 20:51 ID:CDc
701
他にパッと浮かぶのインドだったけどまだいるの?

720 01/18 13:56 ID:CUo
絵師上げしてあげてるんだから誰か表紙描いてやれよ
twitter.co

752 01/22 23:26 ID:UXE
twitter.co
海賊版衣装レイヤー増えたよな

756 01/23 08:51 ID:s6g
twitter.co
twitter.co
twitter.co
同担や特定カプ界隈を一括りにして叩き続けて踊ってるアイタタイグニ厨

803 01/29 14:59 ID:jZE
twitter.co
twitter.co
勝手にクロスオーバーさせて盛り上がってるインドかぶれ。全体的に痛すぎ

813 01/30 11:28 ID:Qww
twitter.co
インポアンソロの主催も言及してるけど今更感が強いな。その時期は界隈全体が荒れてたから言い出しにくかったのかもしれないけど、その時真っ向から対峙してりゃまだ良かったかもしれないのに

917 02/10 21:00 ID:uqM
twitter.co
漫画は描けるし知識もある!って豪語してこれだし一人称オレだし中学生かと思ったら違った

946 02/15 02:31 ID:C7o
誤字D70な
961 02/19 12:11 ID:uqM
パク
twitter.co
twitter.co
ラレ
twitter.co
twitter.co
こいつちょいちょい同じ界隈の絵師の絵パクってるけどこれは流石に

971 02/20 12:04 ID:UXE
970
絵柄がって事じゃないの?ラレの方が描いてる絵柄と同じに見えるけど

982 02/22 15:57 ID:BU6
twitter.co
草。頑張ったのは公式であってお前じゃないだろ

994 02/23 19:10 ID:IzY
pixiv.net/
この人って前も上がったことあった?なんか色々と謎すぎる

1079 03/08 13:20 ID:0Ng
twitter.co
ウザすぎ

1125 03/17 07:50 ID:Qz6
twitter.co
痛すぎる

1134 03/21 22:31 ID:6LI
twitter.co
私怨
ワンドロ垢でわざわざオンリー決まってるカプに投票するのわからん

1162 04/13 11:18:21 ID:Qz6
twitter.co
なんかキツい

1197 04/20 16:19:04 ID:BU6
twitter.co
twitter.co
twitter.co
変なパロしか描かない奴にだけは言われたくない

1205 04/24 23:14:05 ID:nME
twitter.co
もう監督生表記じゃなくていいでしょってなる

1232 04/29 17:09:33 ID:TvU
twitter.co
内心ではネタパクされたと思ってそうだな

1267 06/15 21:33:01 ID:0Ng
twitter.co
脱臼してる?

1280 06/20 17:43:54 ID:.0U
twitter.co
これか。吉牛受けてるのと虹はみんなグレーだからを免罪符にしてるけどそうじゃないって理解できないんだろうな

1294 06/25 14:25:48 ID:AUk
twitter.co
垢転生してるけど交換詐欺の常習犯らしい

1300 07/03 22:50:25 ID:msk
twitter.co
私怨。画力についてはどこから突っ込めばいいのか分からん。面長でキモい。鼻が長いとか象以外に思うことあるんだな。漫画も毎回ワンパターン。こいつの監督生は毎回泣いてるし泣いたところで可愛くない。

1338 07/22 19:29:09 ID:UM2
twitter.co
数日間考え(本垢で平然とイラストup)

1378 08/23 07:45:43 ID:DTo
twitter.coこれ。絵師はbioから辿って
1401 08/27 22:55:07 ID:UM2
twitter.co
twitter.co
ここまで言うって事は無償のうえ献本すら無しだったのかね。依頼者は鍵かけて今日のwebイベもバックレた模様

1410 09/01 21:46:30 ID:Qz6
変顔注意。ワンク置くべきだろこれ
twitter.co

1438 新年まで@49:08:53 12/29 22:51:07 ID:AUk
受注生産と何が違う?twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対捨てクラスタ愚痴私怨スレ