-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コスプレイヤー雑談スレ5

485件ヒット!
1 11/22 17:07 ID:IzA
愚痴を基本とした雑談スレ
・現役レイヤー専用、非レイヤーの書き込み禁止(元レイヤーやカメコ等も×)
・パンピ荒らし愚痴に突っかかるモメサはアク禁

5 11/23 19:11
1週間の大半撮影とお出掛けしてるレイヤーって何の仕事してるんだろ
15 11/25 23:11
11
この時期になるとコミケのROMとか写真集○冊担当してるわ〜みたいなマウントも見る

35 11/28 20:19
30
元から4級持ってるけど10日あれば取れるよ。バランス感覚あれば余裕

38 ◇30判定:× 11/28 22:34
36
1

46 11/29 05:38
41
コスイベも行きたくないね。更衣室前のアフター目的に声かけてきたカメコとか出会い厨なレイヤーが居たり近くにスマホいじってる男レイヤーが不快に感じる

49 11/29 13:53
27
エモい写真とかうける色を出してる女カメコの自撮り上げてる率100%

61 11/30 10:42
何人かいる中で1人だけ褒められるやつは褒められなかった人が嫌な気持ちになるだけじゃなくて褒められてる人も気まずい感じになっちゃうから誰も幸せにならないと思う。そこに気付けないで無意識に人傷付ける人とは距離置いていいんじゃないかな
62 11/30 12:29
BMIが普通より上の人は併せ来ないで欲しいから募集条件にBMI18.5以下って入れたい
77 12/01 12:20
レイヤー低収入な人多すぎ。25歳超えて手取り15万以下はヤバいって
101 12/03 06:47 ID:
!aku
!aku100
話題にするのはいいけど晒し目的で名前出すのやめてね
アク禁:100

102 12/03 06:47 ID:
!aku100
アク禁:100

108 12/04 14:21
107
お金無かったらおとなしく帰れって思う。アフターでお水だけで参加した子いて、気を遣ってみんなで奢るハメになった

112 12/04 23:29
111
痛すぎて冷めた目でみれる

113 12/04 23:31
111
痛すぎそんなやついるの?やばいね

118 12/05 08:56
113
好き?って書いてるツイート最近よく見るしリプ欄がおじさん地獄で面白い

121 12/05 15:59
114
これ自分の界隈一杯いるわライブ会場近くのフードコートとかに普通にコスで座ってたりするし会場周辺で撮影会してて迷惑だし痛い

122 12/05 16:01
114
盤にもよるよ

124 12/05 16:54
119
動きが大きければそれっぽく見えるみたいなのやりすぎてギャグになる

130 12/05 21:38
129
コスプレで市販の服使うのはよくあるし、それを普段着としても着るのも別に問題ないんじゃないの

136 12/06 20:26
131
撮らせてって向こうから言ってきたなら自分のスタジオ代くらいは払ってもらうべき

137 12/06 21:31
134
そういう人相互でいたわ。関わりたくないからブロ解したけど。衣装もウィッグもカラコンもフォロワーに買って貰ってるんだから子育ての道具くらい自分でどうにかしませんか?ってマロに対して誹謗中傷だ!訴える!って騒いでたからほんとどうしようもない

143 12/06 23:50
140
同じような重加工のせいか特にラムとレムやってるレイヤーの顔が似てる事が多くて区別がつかない

146 12/07 01:27
何か迷惑かけられても鬱の子って鬱を盾にするから何も言えない。言ったら私鬱なのに〜って被害者面されてこっちが悪いみたいになるし。宅コスとか1人でイベント行く分には自由にしていいと思うけど一緒に行動するのは私も嫌かも
158 12/07 19:57
153
分かる、やることやってから自分のやりたいことやれよって思う。むしろ現像にそんなに時間かかるなら生データでいいわって思う

160 12/07 21:13
155
156
ありがとう

161 12/07 21:30
159
まじで同じだわ金銭感覚も正気に戻った

163 12/08 00:16
133
くそわかる

164 12/08 00:40
158
こっちはずっと待ってるのに流れてくるのは○○撮影してきた!とか来週も楽しみ!とかさ本当うざいしそれこそ撮って出しで早よ寄越せってなる

167 12/08 06:35
165
レイヤーヤバいやつ多すぎて疲れたから私も休むことにしたよー。疲れたら離れるのもありだとおもう

168 12/08 07:35
166
レイヤーって連絡ルーズなやつ多いよね。併せ前日夜に大事なこと連絡してくるとか

169 12/08 09:21
165
すごいわかる

171 12/08 10:07
165
めちゃめちゃわかる

173 12/08 14:03
172
相互のレイヤー半分以上をミュートする事になりそうだけど下心全開の媚び売りを見ずに済むのは快適かも

178 12/10 17:17
165
分かる

181 12/11 08:18
180
それ何かしらの病院なんじゃない?

182 12/11 09:15
180
私のフォロワーにもいるわ。毎回確実に遅刻してくる。しかも毎回貧血や頭痛や吐き気で駅で休んでるって言われるから下手に注意できない。本当に体調不良なら遊び控えてほしい

186 12/11 15:06
180
いつも絡んでる子がそれだ。約束しても毎回寝坊して遅刻してくる。嘘つかないで正直に言ってくれるし遅刻以外に関してはすごくいい人だけど困るからもうその人とは予定入れずにTwitter上だけで絡んでる

187 12/11 18:59
180
私のフォロワーもそう。せめて一言遅れてごめんなさいって謝ってくれればいいのに言い訳ばっかするんだよね。他の人も言ってるみたいに体調がーとか

188 12/11 19:51
180
病気だから遅刻してもそういうものだと受け止めてって言ってるレイヤーいてドン引きしたこと思い出した

197 12/12 01:03
195
加工が同じ風なせいか、原神レイヤー似た顔ありすぎて区別つかないんだが!なので似た顔は全て元はブスなんだと思ってみてる

198 12/12 01:06
195
原神に限った話じゃないけど自分のコスプレした姿とキャラクターをちゃんと見比べて欲しい、ブスすぎて作品貶されてるように感じる

200 12/12 01:33
195
全員人中短くて顎細くて顔が異様に小さくてほうれい線を全部消すから頬に何か詰め物してるような顔になってる

203 12/12 08:13
191
裏アカ男子してるレイヤーも居る

205 12/12 09:12
62
BMI18以下ってガリガリ以外お断りじゃん…

206 12/12 09:20
205
BMI18.5以下な、どちらにせよ標準体型すらデブ扱いかぁ…はぁ…

215 12/14 01:59
214
無加工美人より宇宙人加工美人が今は持て囃されてるよ

216 12/14 05:52
195
本当に好きでやってる人達は写真素敵だけど旬ジャンルだからって飛びついてるやつが無理なだけ

217 12/14 06:23
本当に好きなのかもしれないけど衣装や武器が業者製で自分が似合う系統ばかりやってて旬ジャンルを渡り歩いてるの見たら175だなってなるわ
226 12/14 19:47
219
220
撮影してた卍レイヤー?他人に配慮出来ないやつが外ロケなんてしないんでほしいんだけど

228 12/15 05:41
212
私もこういうの嫌い。わざと女からキャーキャー言われたがりの男レイヤー達は気持ち悪い

230 12/15 18:13
212
228
1
スレ新しくなると必ず現れる男レイヤー叩きのいつもの人きてるから主よろしく

232 12/15 19:59
231
よっぽど見た目が優れてないと無理。それに加えて社交性ないとだから、全員相互2桁でひっそりやれればいいってぐらいならいいんじゃない?

233 12/15 20:24
231
0からはじめたけどフォロー1フォロワー2くらいの比率になれたよタグはしてない

234 12/15 21:06
231
身内無しで垢作ってイベント行ったらその日に友達出来たよ。自分から気になる人フォローしていってもいいかも

267 12/19 18:49
twitter.co
私も有名カメラマンさんの撮影会に参加してみたいけどどうしたら誘われるの

268 12/19 20:39
267
フォロワー数1万くらいの有名レイヤーになる

272 12/19 22:36
フォロワー1万人で有名なの?
308 新年まで@44:37:10 12/30 03:22
自分は自ジャンルしか反応しないけど人のコスプレはよく見てるからそういう人かも。でも同じジャンルでその人の好きなキャラだし恐らく目に入ってるであろうに反応してこない奴はわざとか?って反感抱いてしまう
309 新年まで@32:32:14 12/30 15:27
SNSの写真だと太って見えないのに、実際会うとデブ多くて併せがしんどいって感じるの多い
310 新年まで@30:58:15 12/30 17:01
実家住みで家事ほとんどやってないレイヤーが染色のために大きな鍋買ったってツイートしてて呆れた。実家住みのレイヤーって給料全部自分のコスや趣味に使っててすごいなって思う
311 新年まで@30:11:43 12/30 17:48
逆に一人暮らしで生活費削ってまでコスプレしてる方がやばいって思うわ
315 新年まで@19:54:01 12/31 04:05
最初Twitterで女装凄い綺麗だな〜と思って繋がった人とイベントで会ったら実物はウィッグも衣装も綺麗なのに顔がただの汚いおっさんだったって事あったし男の女装レイヤーなんてそんなもんでしょ
316 新年まで@14:17:03 12/31 09:42
女装レイヤー即擁護入るの草
317 新年まで@07:21:54 12/31 16:38
女装レイヤーとか汚いだけだし消えてほしい
318 新年@あけおま 01/01 06:37
‪@NatuNoYoru1993‬
加工ひどいデブ ブス のくせにコスしないでほしい。周りもブス ばかりで互いに褒め合いしてるの草

319 あけおめ◆吉 01/01 16:28 ID:
!aku
!aku318
アク禁:318

323 01/03 21:51
321
一般的に歯並び悪い=育ち悪いって認識だし口内環境悪いと色んなことにルーズなんだなって思われても仕方ないと思うけど。逆に治さない理由ってなに?歯並びはコスプレ以前に人としての問題だろ。実際歯並び悪い人は大体地雷だったわ

338 01/04 01:52
私ガチャ歯で顎もしゃくれてて男子に稲ちゃんっていじられてたレベルなんだけど大手術してかなり別人になったよ。矯正したらしゃくれもマシになった。100万以上かかってようやくこの前完済したけどやってよかった
342 ◇341判定:× 01/04 03:19
341
めっちゃわかる。そのくせやたらプライド高くて自己陶酔してるヤツ多い。最近だとそういう連中TikTokに大量発生してるよね

352 ◇351判定:× 01/04 11:44
誰も矯正強要はしてないと思うけど…歯並び馬鹿にされてイライラするなら矯正するか口閉じるか加工するかしたらいいとは思う。それか開き直る
359 01/04 21:36
半年先とか下手したらもう1年後まで予定埋まってる〜って言ってるレイヤー馬鹿だなって思う。今なんてコロナで見通し立たないのに。併せしようって話になったら「秋まで予定埋まってるんだ」って言われたしいっきに併せする気失せた
368 01/08 03:12
ツイステに東リベってまさに175のお手本じゃん。たぬきよりTikTokでやったら?
391 01/11 19:18
フォロワー少ない人は拡散力ないから切りますとか言ってフォロー外してきたレイヤーが1年くらい経って私の方がフォロワー多くなった時にあの時はごめんねまた繋がろうとか言ってきてウザ
392 01/11 20:44
391
そういう奴に全く同じ事言うと被害者ぶるし下手したら拡散されるから厄介

414 01/17 21:32
解決してたよかった
twitter.co

415 01/18 15:27 ID:
!aku
!aku414
アク禁:414

422 01/18 21:07
416
特別な感情はないけど楽しそうにやってるなーってかんじ

426 01/19 18:55
416
いつも同じ表情しかしないしコスプレ姿で家族とご飯食べてる写真も狙いすぎてて寒い

432 ◇431判定:× 01/20 11:56
431
それほんとウザい。どうでもいい絵文字とか単語であげる奴もウザい。非表示にできる分セルフRTの方がマシ

433 01/20 22:08
おはあげひるあげよる上げとかいいね100刻み上げがリプ欄に残ってるのも引くけどいちいち消してあげ直してるのも引く
482 01/25 18:30
481
何いきなり切れてるの生理中なの?ここで言われてるのはアピが激しい事がうざいってのでしょ誰も生理批判してないじゃん大丈夫そ?

483 ◇481判定:× 01/25 19:29
すぐ生理中か?って言うのチー牛感あってかわいいね。生理に関しては本人しか分からないから周りが非難するのは違うと思うなぁ。てかPMS酷いなら合わせとか来ないで欲しい
490 01/26 17:51
440
451
489
この浮いてる人同一?もしかしていつもの人?

518 01/31 22:42
500
その人年齢詐称疑惑出てるよね。10代って設定の方がおじさん達にちやほやしてもらえるからなんだろうけど本当は何歳なんだろ

519 02/01 00:18
10代ってだけで群がるおっさん共もきしょくて終わってんな
520 02/01 07:23
519
男レイヤーもアドバイスをするみたいな目的で近寄る人たちも居る

521 ◇515判定:× 02/01 07:31
515
今は赤みある唇流行りだけどドギツい赤リップは合ってないしキモいよね。大概地顔がブスの似非エモメイクだけど

522 02/01 14:25
515
そう言う人達ってメイクキャラに寄せようともしないし、コスじゃなくて衣装を着てる自分を見て欲しいだけなんだなって思う

526 02/01 20:36
こんな情勢なのに10人以上の大型併せやったりオフ会企画してるやつ多くてコスプレ界頭可笑しすぎてびびる
549 02/03 20:22
ツイッターの「#220116ショコラフェス」あんスタレイヤー集結してて草。コロナ増えてんのに全キャラ集まるとか頭おかしすぎ
552 02/04 08:40
551
うざいよね

557 02/05 12:30
いつもは斜陽ジャンルにいるんだけどたまたま旬ジャンルコスしたら反応数が10倍以上増えてびっくりしたこんなに反応貰えるならそりゃ175も増える訳だわ
564 02/06 12:18
561
キモパンピアク禁

567 02/07 02:12 ID:
!aku
!aku559
!aku561
アク禁:559561

592 02/10 11:51
591
判定出す欄消えてて入れられないんだけど590です。偉くなった気でいるのか我儘ママ多いよね。妊婦様みたいな無茶な我儘言う人多いわ

599 02/12 00:45
干し芋リストて乞食した衣装で宅コスして「1000いいねありがとう♡」とかやってんの恥とも思わないって面の皮厚くてすこいね。顕示欲と承認欲求に脳みそ操られてるのかわいい
603 02/12 12:39
601
普段は隠キャなのに下手にチヤホヤされて承認要求オバケになった奴が多いイメージ

614 ◆613判定:○ 02/15 01:41
すまん599だけどクッキー削除してたっぽくて判定ミスったわ
620 02/15 19:04
615
「リストから買ってくれた人にはツイッターにあげない自撮りDMで送ります」ってやってるよ。乞食もやり方もきしょいよな

623 02/15 22:28
615
プロフィールに載せとくだけで勝手に買ってくれるしお礼のDMも何も言わないけど定期的に送られてくるから人に貢ぎたい物好きがいるんだよ

642 02/17 20:02
641
それは切られても仕方ない言い方じゃない?角が立たない断り方だとやっぱりコロナ

659 02/19 22:17
万垢なのにいいね100も行かないレイヤーお察しだわ
664 02/20 05:25
661
十万レイヤーのパクってる人多すぎる

666 02/21 23:33
661
加工上手いならともかく技術のない人まで馬鹿の一つ覚えみたいにやるから目だけ浮いててすごい違和感

671 02/23 13:59
大型併せを中止した主催がそのまま同じスタジオでほぼ同じ併せを今日決行してて切り捨てられた10人以上のレイヤーがブチ切れしてる
675 02/24 00:19
671
要するに大型併せしてたってこと?このご時世にそれならあたおかすぎる

681 02/24 18:11
行けるかどうかは別として月1撮影はなるべく行きたい!宅コスはカウントしてない
684 02/25 09:32
675してた。関東事変の併せを中止にして東卍切り捨て天竺(15人以上)だけでそのまま23日に併せしたから切り捨てられた人がブチ切れてる
695 02/27 16:04
twitter.co
アコスタって動画撮影特定の場所以外ダメじゃなかったっけ

712 02/27 23:07
710
本当にそう!今まで会う機会あるのに行かなかったブスだったけど今日行ってきて楽しかったから行ってきた!ってツイでもたくさん呟いちゃった!でも楽し過ぎたから許して!もちろん本人もタグ付けしてかまちょしたよ!本当に行って良かった

713 02/28 07:47
696
709
712
1

717 02/28 11:05
715
マキシマイザーみたいな無難なのならいいと思う

718 02/28 13:41
716
717
ありがとう

720 02/28 14:32
715
アマギフじゃない?

725 02/28 16:18 ID:
!aku
!aku712
アク禁:712

727 03/01 18:18
伊織もえって何歳?事務の仕事してる時に出会って10年付き合ってるって高卒もしてない???
732 03/02 21:32
731
わかる。幼女に定評があるって自称してて幼女キャラは全部自分がやるって言ってるフォロワーいたけど無理だった

749 03/06 20:17
意外と評価貰えて嬉しいありがとうございますって言ってるけど反応17しかないの草だしいちいち引用で上げんなカス
753 03/07 09:21
751
わかる

764 03/10 01:25
763
1

789 03/16 11:34
万レイヤーなんて写真1枚投稿するだけでフォロワー数百人増えるんだからわざわざ買うのコスパ悪すぎね?金持ちなら別だけど
790 03/16 12:33
キャラによるけど男装500ふぁぼくらいでもフォロワー10人くらい増えることあるから意外と買ってないもんなのかもと思う
799 03/19 02:57 ID:
!aku
!aku788
!aku791
!aku792
アク禁:788791792

802 03/19 03:02 ID:
見返したらアク禁レスしてくれてた方を間違えてアク禁にしてた、申し訳ない。暫く2日に1回しか来れなそうだからアク禁対象いたらレスつけといてほしい
805 03/19 23:04
いくらコス写載せても流行りジャンルじゃないと全然伸びないどころかいいね1桁ってフォロワーにすら見てもらえないの病んできた
811 ◇808判定:× 03/20 21:18
809
1

816 03/22 23:04:22
814
twitter.co
こいつとかな

818 03/23 08:28:05
817
必死だなと思う

819 03/23 09:01:28
twitter.co
必死乙

821 03/23 15:00:54
817
フォロワーにいるけどTLが埋まるし同じ写真ばっかりで正直げんなりする

822 03/23 15:09:03
817
めちゃくちゃうざい。リツイートならまだ非表示できるから朝上げ昼上げ夜上げはやめろ

823 03/23 15:09:16
817
あなたの写真見たくてフォローしてるのだし何回見ても別に何も思わない

824 03/23 16:16:50
817
普段しないなら良いけどしょっちゅうしてるならこの人って反応欲しくてコスやってんのかな?って即ミュート行き

827 03/23 17:23:51 ID:
!aku809
!aku812
!aku815
アク禁:809812815

828 03/23 17:24:19 ID:
!aku816
!aku819
アク禁:816819

831 03/24 03:28:38
繋がりたいタグやってる某女カメコ毎回1000以上いいねされてるんだからそこから繋がれよ。一向に繋がる気無いのうざすぎだし自己顕示欲の塊すぎてキモいわ
833 03/24 16:45:13
831
自分が想像してる人なら撮影後にデパコス貢がないと文句言うから繋がらない方が良いよ

841 03/28 12:05:27
831
まじでこのブス性格悪いよ。フォロー稼ぎ女カメコブロックしたわ

842 03/28 12:44:29
841
漢字2文字とローマ字の女カメコならブロックして正解

875 04/11 23:32:22
万垢018みんな顔溶けすぎ
887 04/13 09:13:22
886
1

891 04/14 16:37:22
1日1回は病みツイする奴他に言うことないの?そんな暇があるなら一日一善しろよ
919 04/22 15:15:30
915
一生現像しないくせにツイ廃だからイライラする

920 04/22 15:43:14
皆現像ってどのぐらい待てる?1ヶ月半以上待たされてるんだけど
921 04/22 15:51:46
920
2週間以上空いたらもう次頼まないかな。馴染みのカメラは大体1週間以内に送ってくれるし早い人だと当日か翌日くれるからわざわざ遅い人と撮影行かないかも

923 04/22 18:06:11
920
1ヶ月までは待つけどそれ以上待たされたらその人とはもう撮影行かない

924 04/23 01:13:59
920
長くて1週間

925 04/23 19:32:24
921
2ヶ月とか経っても別に気にならないかな

933 04/26 06:09:34
仲良いと思ってたしこれからも仲良くすると思ってたから誕生日とかお土産渡してたんだけど、こっちの誕生日はリプ1つだけなのおかしくない?せめてなんかお返しする気持ちないのか?別に私お前のファンじゃないんだけど
935 04/26 16:46:53
連絡取れないもそうだけど社会的常識を考えたらそうはならんでしょっていうレイヤー多すぎる。100歩譲って学生ならまだしも社会人で非常識なのは地雷
946 04/28 01:03:50
バズりそうなコスプレキャラ探す為にアニメ見る奴多すぎ。着せ恋の次はどうせスパイファミリーでしょ?ほんっとフォロワー乞食の175ばっかで疲れる
956 05/02 08:19:35
撮影データ1ヶ月経っても送られてこ来ないなって思ってたらフォロワーで同じカメラマンに晒されてて、あぁやっぱりなってなったわ。うちよりもすげぇ待たされてるわ
twitter.co

957 05/02 10:23:53
956
1
カメラマンもスレチのゴミブスのデータなんか処理してらんないんでしょ

959 05/02 13:39:21
3月25日のがまだってまだ1ヶ月じゃん
965 05/02 21:38:43
よくいる典型的な『ジャンル人気を自分の人気と勘違いしてるレイヤー』で草。そうやってみんな流行りジャンルをひたすら追いかける175レイヤーになるんだよ
966 05/02 21:59:26
自分は相互さんのなら作品知らなくても相互だからってだけで反応したりするけどそうじゃない人も多いんだねありがとう。175多い理由も合点がいったけど皆大変なんだね
973 05/03 19:01:14
着せ恋の衣装チープな既製品とか言われても正直区別つかない。それにどうせ175で3回も着れば終わりだろうから恥ずかしくはないでしょ
976 05/04 00:10:06
975
本人は反応乞食じゃない175じゃないって言ってるけどやってきたジャンルは鬼滅ツイステ原神だからね。それに衣装は既製品だし規約も読めないらしいよ

981 05/04 08:33:50
976
反応気にしてない175じゃないって自己申告してる時点でお察し物件だからまあわかるけど、いいね過疎ジャンルでいいね200もすごいなと思っちゃう

985 05/04 17:55:54
981
フォロワーが多ければそのくらいあるもんなんじゃない?

997 05/06 18:18:02
話ぶった切り。流行り物しかやらない175レイヤーが他の175批判してて草。毎回ジャンルを大事にしてますってツイートするけど反応貰えなくなったら新しいジャンルに移動するの知ってる
1000 05/06 22:33:51
997
そういうことをわざわざ口に出す人ほど175だよね。自分の周りにもいるけど見事にブーメランだから同族嫌悪なんだろうなと思ってる

1002 05/07 10:39:27
1001
そういう時だけ戻ってきて全盛期の頃やった古い写真あげてずっと推してますアピールする

1003 05/07 10:43:50
原神やウマ娘やってた175が今度はスパイファミリーチラチラしてる。コスする前に必ずチラチラしてどれだけ反応貰えるか様子を伺ってるあたりいかにも反応乞食って感じ
1006 05/09 16:37:08
1

1005

1008 05/10 08:00:08 ID:
!aku
!aku1005
!aku1006
アク禁:10051006

1010 05/10 16:14:22
1009
別にそんなことないと思うよ。自分が楽しいならそれでいいじゃん

1011 05/10 17:55:44
1009
今割と有名な人って30超えてる人のが多いイメージあるけど?

1012 05/10 20:27:04
1011
そんなBBAいなくね???

1016 05/10 21:57:26
1012
視野が狭いね

1019 05/10 23:12:31
1016
周りが20代で10万20万フォロワー超えてるレイヤーしかいないからおばさんが生息してるの見たことないんだけど

1024 05/10 23:50:18
1019
だからそれが視野が狭いって言ってるんだよ10万20万レイヤー何人いると思ってるの?

1025 05/11 01:31:49
1020
再販は発売日から10日後の午後3時から出されるからそれに合わせて待機して。アコスタは激戦だからすぐ売り切れるよ

1029 05/11 06:46:53
1022
きっつ

1033 05/11 10:07:22
1022
自己満だからネットにはあげんなよ。流れてくるの害悪すぎるから

1038 05/11 15:15:08
1026
初心者だけどパンピではない

1039 05/11 15:16:06
1034
それな。身内が人気って言ってる時点で本人はもう察しでしょ

1040 ◆1020判定:○ 05/11 15:26:05
1025
ありがとうございます

1043 05/12 11:12:23
175はスパイファミリーの次はどこに飛び付くんだろう
1044 05/12 11:25:25
着せ恋とスパイファミリーは短かったね。アニメは終わっちゃうと175が離れるから短命なんだな
1046 05/12 13:31:08
1043
テニプリじゃない?アニメ始まるし

1047 05/12 22:30:31 ID:
!aku
!aku1023
!aku1012
アク禁:10121023

1048 05/14 06:27:21
1046
175フォロワーが準備してるっぽい

1049 05/14 14:31:41
フォロワー数多い175がタグやってたけどいいねが100も付いてなかった。フォロー数との差がエグい奴はフォロワー増やしってこと浸透してきたのかな
1052 05/17 03:06:32
1051
厄介カメコがどういう思考回路してんのか知った上で自衛や対策したくて聞いてる人も少なからずいそうだけどまあ藪蛇は避けた方がベターだよね

1053 05/17 03:17:13
相互レイヤーでいい年のくせに1日ごとにメンブレして攻撃的になったり冷たくなったりする奴いるんだけど迷惑すぎてミュートしたい。レイヤーこういう人結構いるよね?
1060 05/21 09:00:33
1058
水卜アナより太いかな。でもレイヤー目線で言うとギリギリ上白石姉妹じゃないかな

1063 05/21 16:54:33
1061
アニクラ行く奴は元々頭おかしい奴がほとんどじゃないの

1066 05/23 06:46:16
昔名前が上がった有名018知りたい
1079 05/25 14:08:57
1078
1

1084 05/25 22:43:03 ID:
!aku
!aku1078
アク禁:1078

1087 05/26 13:01:51
1086
わかりすぎる。人の不幸だけ見たいんだと思う

1095 06/09 00:23:02
1094
何それ怖くない?

1096 06/11 18:32:50
1094
そういう事を平気でできる人間はシンプルに性格悪いだけだから、あっ性格悪い人だったのか〜必要以上に近寄らないでおこって思えばいいと思う!もし顔が良くても周りは指摘しないだけで結構引いてたりするから(そゆ奴だいたいリプ貰えてない)

1102 06/15 14:01:05
1087
1107 06/16 23:46:16
1103
それ私も思った。いっそ訴えられてほしい

1108 06/17 05:00:22
1106
福岡のほとんどのカメラマンと繋がってるけど当てはまりそうな人いない

1109 06/17 08:59:00
誰とは言わないけど有名(笑)レイヤーが10刻みで♡ありがとうあげしてるのみっともなさすぎる。♡乞食じゃん
1123 07/01 18:15:51
職場の自己紹介プレゼンでコス写真貼ってこういう案件もらいましたとかドヤ顔で話してた奴がいたのでアカウント特定したけどフォロワー1000弱で写真には2桁しか反応ない人だった。よくあんなドヤれるな
1124 07/02 15:35:05
マメに交流してイベント行ってたら相互で1000は行くけど有名レイヤーとは名乗れないね
1128 07/07 00:59:06
100刻みでいいねあげしてる人楽しいの?
1129 07/07 01:10:43
10刻みで上げてその度に前の上げツイは消してるやつうざすぎ
1135 07/10 07:40:16
1134
わかるあと裏垢男子から

1138 07/11 00:02:13
1137
わりとスルーするな

1139 07/11 00:37:39
1137
普通に話すけどフォローはしない

1141 ◇1140判定:× 07/11 20:01:50
撮影会限定じゃなくて家とか子供ほっぽり出してコスプレしてるのがまず無理かな
1145 07/11 22:58:25
頻度によると思う、年に1.2回とかなら息抜きでいいんじゃない
1146 07/11 23:10:52
欄が消えてて判定出せないけど1140です。撮影会って書いたけど有料の撮影会のことです。普通に撮影行くことに関してではないです
1153 ◇1151判定:× 07/12 09:53:51
1151
これ

1154 07/12 12:19:13
1140?
撮影会自体もいいイメージないけど既婚や子持ちとなると銭ゲバ感も増し増しかなと

1156 07/12 18:55:34
1151
本当にこれすぎるコスプレを趣味で楽しむのとは別物だよね

1157 07/12 20:56:15
1151
撮影会ってほんとにそんなイメージだわ。あとレイヤー側馴れ合ってるように見えるけど私のがかわいいとか裏で思っててお互い見下してそう

1160 07/12 21:22:42
1126
大体そういうリプ引用の内容も好きとか天才とかだけで身内内で必死に媚び合いしてて痛々しい

1161 07/12 22:01:07
1159
それは売れてるレイヤーか脱いでないと無理

1174 07/18 14:54:07
1171
作品人気のおかげか、褒め合い頑張ってるからとか

1179 07/19 08:04:26
1177
簡単に大金稼げるから仕事するよりプライベートの時間確保されるし頭いいじゃん

1182 07/19 10:36:30
いくらを大金と思ってるかによるとしか1万を大金て思う人もいれば10万を大金て思う人もいるし
1188 07/20 00:12:05
1187
加工で細くなれるから努力しないんだと思うよ。見たくはない気持ちはわかるけど、もっと肥えたら面白いからそっとしておいてあげたら?

1190 07/21 01:54:05
1189
なんでアンバサダーに選ばれたの?

1191 07/21 05:51:56
1189
うん

1192 07/21 07:00:03
1189
実物はこうだよ

1193 07/21 13:56:56
1189
え!まじか…

1195 07/21 16:23:09
1189
実物、おばちゃんだね

1196 07/21 18:41:18
1189
本人いいねしてないの草

1198 07/21 21:29:34
1189
1194
1
晒しスレでやれ

1200 07/21 23:02:06
1199
ドラマとか狙ってんのに肌加工は草。そんなんしなくても見栄え良くなるような努力しろ

1203 07/22 10:01:15
1199
でもやってる事晒しじゃん

1204 07/22 10:20:07
1189
YouTubeに無加工あがってるよ

1206 07/22 11:14:34
1204ありがとう、YouTubeのほうが可愛かった
写真の撮り方がイマイチだったんだろうな

1210 07/22 18:32:36
1207
きしょ

1215 07/23 08:11:31
1214
お気持ち表明ツイート気になる

1223 07/24 03:25:03
1222
どこいてもかかる時はかかる

1228 07/25 10:06:41
1219
顔良くても有名とつるんでなかったり過疎ジャンルしかやらないレイヤーだとびっくりするくらい反応ないの見るわ

1232 07/25 18:25:15
1231
パンピアク禁

1233 07/26 17:32:51 ID:
!aku
!aku1231
アク禁:1231

1234 07/27 08:25:18
twitter.co
コスのクオリティ高いけどラギーの敬語に違和感

1236 07/27 21:07:57 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1237 07/27 21:16:20
1207
アク禁

1238 07/27 22:12:55
1206
他の企業があげてるのとか他撮りとかみたら本人があげてる写真と違うしおばさんだった。YouTubeのは加工されてた動画なんじゃないかな?

1248 07/31 19:56:04
twitter.co
自ジャンル界隈狭いのに無知レイヤーがやらかして肩身が狭い

1249 08/01 02:17:03
1226
ていうか現実で見ると見苦しいレイヤーてわりといるよねラグコスの時隣に五桁レイヤーいたみたいだけど体型も顔も違うしで全く気づかなかった

1251 08/01 15:42:09 ID:
!aku
!aku1207
見逃しごめん。見逃しあったら1へレスつけておいてくれると助かる
アク禁:1207

1252 08/01 15:43:19 ID:
!aku
!aku1248
アク禁:1248

1261 08/06 04:55:35
twitter.co
この婆の口の悪さが無理。

1262 08/07 18:06:35 ID:
!aku
!aku1261
アク禁:1261

1265 08/11 16:36:55
175レイヤー婆うざすぎ。〇たんかわいい!最高!とか言う割に衣装小物ウイッグメイク全部中途半端だし。本当にそのキャラ好きでコスしてるのか疑問
1275 08/18 08:03:46
1274
閲覧数伸びやすい時間に投稿してるとか細かい所で差が出てるんじゃない?

1276 08/18 08:44:00
1275
確認したけど投稿時間も大して変わらなかったから余計謎。と思ったら引用してるレイヤーが界隈でフォロワー抱えてる人ばっかりだった

1278 08/18 15:24:13
1276
そりゃ伸びるわ

1281 08/18 20:10:40
1278
1279
ありがとう気にしないでクオリティだけ上げていくことにするわ

1283 08/19 06:09:43
1281
クオリティ上げたところで見られないんだから無駄

1285 08/19 23:26:50
併せメンバーブスとババアしかいない事を知って断りたいんだけど大丈夫だよね。晒しスレの105みたいな人しかいない
1289 08/20 12:32:29
1285
見てきたけどそれはかなりキツいね。私なら断るかな

1290 08/20 16:16:52
1286
tiktokもレイヤーじゃない人が反応してくれるの嬉しい。バズったらめちゃくちゃ簡単に1日100単位でフォロワー増えるしTwitterやる意味は分からんでもない

1292 08/21 00:51:31
1291
175しかいないからじゃない?

1293 08/21 01:01:54
1292
流行る前からコスしてる人Twitterで30人も見なかったしね

1302 08/25 01:59:45
1299
イベントで取材対応してたりメディア露出してるレイヤーは大抵実物もいいけど逆に自身が載せる写真のみって人は原型無い

1304 08/25 16:44:13
1302
カメコに写真撮って貰ってるけどDMで必ず確認させて下さいレイヤーは原型無いって事か。ありがとう

1305 08/25 23:32:01 ID:
!aku
!aku1268
!aku1301
!aku1303
アク禁:126813011303

1306 08/27 22:52:50
誕生日で19歳になったって言ってるレイヤーが購入品と一緒にタバコとライター映り込ませてるのを見かけたんだけど未成年喫煙なのかな?
1308 08/28 09:46:57
twitter.co
こういうお気持ちツイつぶやくBBAレイヤー多くない?IDは公開してるし

1310 08/29 00:14:52 ID:
!aku
!aku1308
アク禁:1308

1316 08/31 00:27:59 ID:
!aku1312
アク禁:1312

1319 09/02 23:40:38
1318
1

1320 09/03 01:25:14 ID:
!aku
!aku1318
アク禁:1318

1322 09/04 00:22:14
1289
ありがとう。だよね丁重にお断りしてきた

1323 09/04 00:25:56
1321
1

1324 09/04 14:12:09 ID:
!aku
!aku1321
アク禁:1321

1328 09/06 10:15:12
1325
返信せずに無視すれば?

1331 09/07 09:31:38
1328
一時期無視してたけどそうすると「おーい」「送れてる?」「届いてないのかな?」「返事早くしないと俺予定埋まっちゃうよ?」って延々と送り続けてきて通知がうるさい。ブロックしたいけど圧がすごくて怖い。共通の知り合いはブロックしたらイベントで問い詰められたって言ってたし

1334 09/08 00:24:47
1333
最近それ多いよね皆似たり寄ったりな写真でマンネリ。女カメコが調子乗ってるのもキモい

1338 09/08 08:56:23
最近女カメコ現像に時間かかる奴多すぎ。1〜2か月が当たり前になってる。アフターではすぐ現像して数枚載せるくせに
1348 09/10 18:10:59
1342
そんなやついるの?厚かましい

1349 09/10 18:30:27
1317
初心者の頃なんであんなに友達作れたのか分からない。歴長くなるほどクオリティとかフォロー数とか気にして友達出来なくなった

1350 09/11 01:07:17
1348
結構いる

1351 09/11 08:58:14
1348
貴女は御礼品ゴディバなのね〇〇ちゃんはデパコスくれたのにとか言われた

1352 09/11 09:11:34
1351
それ前も愚痴ってなかった?

1356 09/11 22:43:37
1355
自分はしてる側だけど生理的に受けつけないんじゃない別に仲良くし続けたいと思わないなら切っていいと思う

1358 09/12 12:09:02
1356
いかにも私がいなかったから楽しかったとか空リプしてるしあてつけのように今回の写真撮れ高ありすぎってツイートしてるからこれ以上傷つきたくないし切ることにするわ。ありがとう

1359 09/12 12:27:21
twitter.co
害悪すぎ

1360 09/12 18:01:11 ID:
!aku
!aku1357
!aku1359
デパコスは一旦様子見。続くようならアク禁対応
アク禁:13571359

1365 09/13 17:01:39
1358
切って正解。そいつら無神経にも程がある

1369 09/14 13:33:41
このご時世にレイヤーだけで10人以上の併せでマスク付けずにわちゃわちゃしてる動画流れてきてヤバい
1371 09/14 19:49:07
1368
デカすぎんだろ

1372 09/15 00:02:00
1370
高校卒業してても未成年はまずい

1378 09/17 23:14:55
1377
twitter.co URL反映されてないからやり直し

1379 09/18 01:11:46
1378
1
アク禁

1380 09/18 02:01:18
1378
きたねえもん載せんな

1382 09/18 09:32:26
138
逆ギレはおかしいけど人数集め苦戦してたりしたらやむを得ずで変更はあるかも。言い方次第でこれは良くも悪くも変わる

1383 09/18 09:41:16
1381
普通は当初の募集要項から変更になる場合他の参加者に事情を話して相談の上で未成年入れるから、それをしなかった時点でその主催は不誠実だし慣れてない証拠だよね。極めつけの逆ギレだし今後は無いな

1384 09/18 12:38:07
1382
どちらかというとそれなりに人数集まったし1回募集消してるんだよね。日にちはまだ先だし全員が繋がってる訳じゃないからスペースで懇親会やろうかって話になったんだけどそこに参加者じゃないけどスペースだけ聞きに来た主催者と参加者一部だけ繋がりがある20歳未満の子が来て最初は来年もやるようであれば是非ってスペースのリプ欄に送ってくれてたのをその子がやってるキャラいたら完璧じゃない?って流れから主催者が呼んだ感じ。

1383
スペースで懇親会開いてる最中、確認も何もなしに決定してるから尚更意味わからなかった

1385 ◆1381判定:○ 09/18 12:40:32
判定出せてなかった上に長くなったごめん
1386 09/18 13:04:25
1368
わかる好きなキャラほぼ高身長だからつらい。あと自分は面長だから小さいキャラも似合わなくて地獄

1387 09/18 16:16:50
1384
1
パンピアク禁

1388 09/19 02:30:16 ID:
!aku
!aku1377
!aku1378
!aku1384
アク禁:137713781384

1391 09/19 19:59:50 ID:t.6
1390
まるで昔はレベル高かったみたいな言い草じゃん

1393 09/19 23:55:03
1392
魂売ったレイヤーと芸能人気取りとこっちをファン扱いしてる相互

1396 09/20 21:37:32
知り合いのレイヤー婆10年以上コスしてるのにメイクもウィッグも汚いし変だし見ていて不快
1397 09/20 22:34:28
ウマ娘→ヨル→リコリコと流行りのジャンル渡り歩いてる175レイヤーが毎回そのジャンルの古参ぶって物申してるの凄いツラの皮だなと思う。古参どころか誰かしらがバズってるの見て始めてるのに
1399 09/21 01:21:54
スパイ→原神→宝石て来てる175フォロワー次はチェンソー狙ってるぽくて草
1402 09/21 20:28:28
1400
キュア運営が開催してるコスイベは定期開催されてるよロケーションも良いし安いけど承認欲求満たされないだろうからか人が集まらない

1407 09/23 06:09:00
1406
1
アク禁

1408 09/24 02:23:15 ID:
!aku
!aku1406
アク禁:1406

1414 09/29 00:42:18
1413
なんで男装だけ?アコスタは男装より女装の方が多いよ

1425 10/05 01:12:16
1424
どういうこと?

1427 10/05 22:40:36 ID:
!aku
!aku1424
アク禁:1424

1428 10/06 01:32:08 ID:
!aku
!aku1426
アク禁:1426

1429 10/06 02:37:36
twitter.co

twitter.co

twitter.co
友人()に性悪と言われていた事実を知らない哀れなナツミBBA

1430 10/06 03:00:43
1429
1
アク禁

1431 10/06 17:25:25 ID:
!aku
!aku1429
アク禁:1429

1437 10/12 07:49:00
1435
資格がいる訳じゃないから言うだけならタダ

1438 10/12 07:50:53
1437
原神の事言ってるんだと思うけど

1445 10/17 20:46:17 ID:
!aku
!aku1444
アク禁:1444

1447 10/20 22:56:31
東リベもうすぐ終わるけど175は次どこに行くんだろう
1448 10/21 12:53:06
1447
チェンソーマン

1449 10/21 14:05:19
1448
もう来てるよね有名175レイヤーは

1452 10/23 23:30:59
1451
アカウント作り直しとかじゃん?

1453 10/24 01:28:26
1451
発掘されてないからだと思う

1454 10/24 10:40:05
1451
転生か発掘されてないか

1455 10/24 20:55:21
1451
フォロワーに4桁5桁レイヤーカメコがいれば転生だしそうじゃなければ発掘されてないだけ

1456 10/25 15:39:09
1451
ツイッター受けしない顔もいるよね逆にインスタならフォロワー増えるタイプ

1459 10/25 17:04:21
1456
そういう人ってどっちも受けてない人のが多くない?

1460 10/25 19:05:31
1457
せめて文面変えてあげなよ。晒しと変わらない

1465 10/27 19:07:28
1464
ウィッグネットはやりすぎじゃない?それ以外は普通にやってる人いるから別に

1467 10/28 02:29:05
1465
1466
ありがとう

1468 10/28 05:00:58
1464
なし

1469 10/28 13:27:40
併せから1ヶ月前にグループ作ったり連絡催促も未読無視されて併せの4日前に急に連絡きてドタキャンwww
そしてキャンセル料金は1ヶ月後に支払うって舐められてる?

1470 10/28 20:18:21
1469
1
アク禁

1471 10/29 02:51:13 ID:
!aku
!aku1469
アク禁:1469

1474 10/29 18:21:44
jp.mercari
流石に値段たかすぎじゃない?

1475 ◆1474判定:○ 10/29 18:30:51
twitter.co
ウィッグで荒稼ぎしてるレイヤー

1478 10/30 10:43:42
1476
何で駄目なのか逆に知りたいわ。Dだって前はイベントNGだったけど今は普通にコスしてるし

1480 10/30 17:28:10
1476
なしだと思う。nmmnだし鍵垢で写真上げるぐらい気をつけるぐらいがいいんじゃない

1481 10/30 20:13:13
需要あると思ってるのが草
twitter.co

1484 10/30 20:30:06
1474
普通にどう考えても依頼用ページでしょ。依頼来しだい専用ページ作る流れ。こんなの晒すのマジで馬鹿すぎて可哀想

1485 10/30 20:36:36 ID:
!aku
!aku1474
!aku1481
アク禁:14741481

1486 10/30 22:21:02
1479
自撮り界隈とは仲良くなりたくないし宅コス界隈も嫌だしかといって思ってもないお世辞言いたくないで個人プレーしてるよ

1487 10/31 01:40:14
コスも自我も自撮りはいいけど顔面ドアップが本当に無理🍬🍪🍫
1488 10/31 12:07:59
1479
コス友達作りたいなら分かるけどフォロワー増やしたいって行動いろんなとこで反感買ってヲチされるよ。そういう承認欲求ってあからさまに見えるとコス界隈では嫌われるしまともな人は寄り付かずヤバイ奴だけ集まる気がする🍫🍭🍪

1489 10/31 12:33:37
フォロワー30万とかいるやつでも池ハロ写真ブスで笑ったわ🍭🎃👻
1490 10/31 20:48:31
たった一時間くらいで写真セルフ上げする奴うざ🎃👻🍬
1493 11/02 18:43:39
twitter.co
実際どうなの?

1494 11/03 02:36:19 ID:
!aku
!aku1493
アク禁:1493

1498 11/04 11:52:00
twitter.co
要するに暇って言いたいの?

1499 11/04 16:31:40 ID:
!aku
!aku1498
アク禁:1498

1502 11/05 00:41:05
1501
なるほどありがとう次からそうしてみる

1505 11/14 18:33:34
自分自身は10いいねつけばいいレベルの底辺レイヤーだから別に良いんだけど、いつも2、300いいねのつく子達と併せた写真を上げたら自分のツイだけ全く伸びなくて申し訳なくなってきた。写真写り悪いの選んでしまったかとか、自分の顔面の問題かとか考えて凹む
1506 11/15 17:21:48
10いいねありがとう上げは流石に要らない
1508 11/17 15:17:54
1507
1
パンピアク禁

1509 11/18 02:22:43 ID:
!aku
!aku1507
アク禁:1507

1510 11/18 19:09:17
1509
ありがとう

1516 11/30 18:13:14 ID:
!aku
!aku1515
アク禁:1515

1520 12/02 09:23:18
1518
Twitterに写真載せてる時点で

1522 12/03 02:00:55
twitter.co

私のコスプレなんて需要ないしやめようと思います、、を永遠に繰り返してるブス。需要ないの分かってるならさっさとあがれや
そう言いながら自撮りでキメ顔載せるのおもろ。ブサイクは情緒不安定なの?

1523 12/03 03:17:43 ID:
!aku
!aku1522
アク禁:1522

1526 12/08 22:09:44
1524
原神のやつ?

1529 12/09 01:42:29
1524
まず未成年を撮影してるだけでやばい親が出る所出たら確実に負ける

1533 12/11 16:21:56
1532
特別仲がいいとか?それは辛かったね悩みすぎないで

1534 12/11 18:21:56
1月のアコスタ行く?
1536 12/12 06:52:33
1532
56と似たような感じだね。性格悪い奴らとは距離置いたほうが良いよ

1542 12/15 00:06:09
1540
簡単に大金稼げるから勝ち組

1546 12/15 23:15:04
1544知り合いの男レイヤーがヨシヨシしてるのみたわ地獄
1547 12/15 23:18:37
1545
1ヶ月で3桁稼げるから楽だよ

1548 12/16 00:59:54 ID:
!aku
!aku1546
アク禁:1546

1549 12/16 01:09:24
1547
風俗みたい

1557 12/19 19:38:36
twitter.co
1558 12/19 21:16:39 ID:
!aku
!aku1557
アク禁:1557

1563 新年まで@08:12:18 12/31 15:47:41
コミケの #崩壊スターレイル のタグで万レイヤーの現実見てしまった
1564 新年まで@06:15:04 12/31 17:44:56 ID:
!aku
!aku1563
アク禁:1563

1565 01/09 13:39:58
反転自撮りあげてる奴髪型とか衣装とかも全部反転してるのによく普通にあげられるよね。結局は自分が1番盛れる写真見て見てしたいだけのキャラ<自分な所が丸わかり
1566 01/10 00:27:00
twitter.co
1567 01/10 20:24:48 ID:
!aku
!aku1566
アク禁:1566

1579 01/18 02:27:36 ID:
!aku
!aku1578
アク禁:1578

1580 01/18 02:28:04 ID:
!aku
!aku1576
アク禁:1576

1592 01/22 19:16:19
1587
誰か気になる。愚痴垢なんかもってるやつと関わりたくないわ。なんでバレたの?

1596 01/25 07:54:04
1595
無駄金じゃん

1601 01/30 23:59:20
ツイッターで相互になってから1ヶ月足らずで会おうと言われたら会いに行くのやばいしなんでそんな奴と密室になるカラオケ行ったんだ
1612 ◇1611判定:× 02/02 02:10:27
全くその通りだわ。素性知らない異性とよく2人きりで会おうとするよね、男も女もオタクは距離感狂ってるやつ多いし自覚しない限りこういう事案減らないと思う。コスする前にSNS犯罪と社会性学ぶべき
1617 02/03 08:28:48
1615
信用できるようになるまでは距離感守って人付き合いするしかないね。ほぼ初対面なのに自宅お泊まりとかしちゃう人ほどトラブルにあってる気がするし

1622 02/04 08:22:52
1618
お金が無いからそういう事平気でするんじゃないの。関係性築くのをすっ飛ばしてトラブルになるのは泊まる方も泊まらせる方もおかしいよな

1623 02/04 10:13:06
1621
そんなのいるんだね。こわっ。友達に気をつけるように言っとくわ

1624 02/04 10:27:19
嫌いな018ずっと凍結されててほしい
1629 02/05 04:01:35
1623
私がはじめてコスプレはじめた学生の時にアーカイブでしつこいDM送られてきてカラオケボックスや個室のある飲食店でとか書いてあった

1630 02/05 04:06:38
1626
私がはじめてコスプレはじめた学生の時にやはり経験値が高い男性レイヤーからアーカイブでのDMにカラオケボックスや個室のある飲食店に指南してあげるとか言われた。初心者だと衣装やウィッグやメイク仕方とか教えてほしいからと誘ってきたわ

1635 02/07 21:41:10
今までRTもいいねも多くて50とかだったんだけど覇権ジャンルに来たら1000超えてびっくりしたんだけどあるある?感覚麻痺しそう
1638 02/08 01:28:12
1636
1637
やっぱりブーストかかってるよね?魂売るレイヤーにはなりたくないしモンスターにはなりたくないからゆるく活動しとくわ。まだ麻痺してなくて良かった

1639 02/08 09:57:50
フォロワーが承認欲求おばけになってたの思い出した。リベで評価されたからってチェンソーマンに行ったけど反応10分の1以下しか来なくて出戻ったから草生えた
1644 02/12 01:24:14
1643
まともにゲームやってない奴こそビジュに食いつくからな

1646 02/12 19:33:03
1642
1645
またいつもの人来てる?

1648 02/13 09:40:46
るゔぁとタヤあんなにイキってたのに相方解消してて草
1649 02/13 13:08:55 ID:
!aku
!aku1648
アク禁:1648

1651 02/14 21:48:04
twitter.co
受注生産にオンライン販売。界隈半年ROMれ

1652 02/14 21:50:37
1651
1

1653 02/14 21:50:58 ID:
!aku
!aku1651
アク禁:1651

1663 02/19 02:24:07
1662
一人でやってれば?

1664 02/19 02:49:45
1655
金貰えるなら別にいいんじゃね

1665 02/19 03:18:43
1651
クオリティ高くて凄いな

1666 02/19 03:23:22 ID:
!aku
!aku1665
アク禁:1665

1688 02/27 19:54:08
1684
ぼかし加工してると他サイトとかに転載されやすくなるからじゃない?自分の写真だから消せって言っても顔面写ってないと主張通らない事多いよ

1690 02/27 23:15:33
1688
ぼかしてID入れが防止策でしょ顔面ぼかさないほうがフリマ以外で使われまくる可能性高いじゃん

1693 03/06 09:14:10
1692
どこ情報?単なるモラル無しじゃなくて?

1698 03/09 13:40:33
1693
最近参加してないイベントだけど前までNGだった筈のアコスタで写真流れて来て誰も指摘しないし逆に好評だから規制緩くされたんだなと

1701 03/10 20:44:26
1700
行かなきゃいいじゃん

1704 03/13 00:18:57
1703
んな昔の話いらん

1709 03/14 11:24:06
1708
公共の場所で誰が見てるか分からないのにレイヤー名刺出してるのは配慮が無いとかマナー違反ってことでは?

1715 03/14 22:57:12 ID:
!aku
!aku1710
アク禁:1710

1720 03/18 01:25:42
1719
フリマはとりあえず値下げコメントする奴ばっかだからショック受けるのは勿体無いよ。こんにちは感覚でコメントする奴ばっかりだから

1728 03/20 07:44:50
自分は外注したことないけど自作の出来ばえに納得いかなくて10個近くウィッグを消費してるからそれを考えると安上がりかもしれない
1738 03/22 23:33:48
1737
それ妊婦じゃなくてただのデブじゃない?

1741 03/24 04:50:13
1739
地方に遠征したときに私もベビーカーに乗せてた父親のコスプレイヤーを見たよあとから嫁が私服でやってきて修羅場になってたが

1749 03/25 07:02:34
1743
昔ナイツで葬式して炎上したのに懲りてないな

1750 03/25 08:16:03
1747
作品に関係ないボカロの曲で踊ったりカラオケしたりもあるよ

1751 03/25 14:57:26
1747
リベとか進撃とか絶対ダンスしないキャラでボカロ曲で踊って動画あげたりしてるよ色々な意味でアウトすぎる

1756 03/26 00:34:14 ID:
!aku
1754
アク禁:1754

1757 03/26 14:27:41
1738
アコスタでマタニティフォト撮ってもらったってRT回ってきてブロックした

1763 03/28 20:28:54
クオリティ高くて顔の造りさえ完璧な加工薄い人には無言で加工100%油絵かちょいブスとか女にしか見えない男装には引用で褒めちぎってるレイヤー多いよね周り気付いてるよ
1766 03/29 07:00:46
1763
前者はいいね5後者はいいね100とかザラすぎて意味がわからなくなる

1768 03/29 07:23:51
旬の時は無交流でも100以上いいねついたけど去った今はついても50だわ
1770 03/29 12:08:55 ID:
!aku
!aku1764
!aku1769
アク禁:17641769

1780 04/02 06:31:20
1775
痛々しい事しないとか家庭の事もだいじにしつつ趣味楽しめるならいいとおもう
性格悪くて痛い事してる若いレイヤーより見た目とか中身もキレイな無害レイヤーなら年齢上でも既婚でも別にいーとおもう

1781 04/02 09:45:05
1780
1パンピアク禁

1782 04/02 13:42:04
1781クソパンピと判定されてて草レイヤーなんだわw改行わすまん
1786 ◇1781判定:× 04/02 21:37:43
1782
1
パンピ

1787 04/02 22:09:00
1786パンピ
1788 04/02 23:46:59 ID:
!aku
!aku1780
!aku1787
アク禁:17801787

1792 04/03 05:07:49
1791
自分は使わないしかなり昔の風潮だと思ってるけどギャだったらなんとなく知ってるものだと思ってた

1793 04/03 05:33:16
1792
むしろ知ってるから言ってるんだけど大丈夫?使わないなら話題に出さなくて良いよ

1796 04/03 13:04:30
1793
なにそんなキレてるの?

1797 04/03 14:00:39
1796
しつこいから消えな

1801 ◇1798判定:× 04/05 01:11:43
フォロワー5000未満の弱小が乞食リスト公開してるの見るとウケる
1803 04/05 01:56:35 ID:
!aku
1802
アク禁:1802

1807 04/10 09:26:13
1805
コスプレだから貧乳がそのままバスト大きいキャラやられるのも巨乳が胸潰し切れずにマナ板キャラやるのも嫌なんだけど

1809 04/10 10:53:30
1805
最近はコスだけじゃなくてオリジナルw系の衣装でも偽胸つけてフォロワー稼いでるやつ増えたよね

1815 04/11 22:56:22
1813
金になるからだよ

1818 ◇1814判定:× 04/13 03:04:28
とてもじゃないけど趣味はコスプレですだなんて口が裂けても言えないわ
1827 04/15 13:15:42
twitter.co
twitter.co

twitter.co

逆ギレ
twitter.co

1829 04/15 15:15:23
1825
一生底辺レイヤーなの可哀想

1831 04/15 20:42:55 ID:
!aku
!aku1827
アク禁:1827

1837 04/16 13:48:39
1835
コスの写真に反応くれる人が最低でも8000人は必要

1842 04/18 17:06:19
1840
カメコや囲いとヤってるかフォロワー買ってる

1843 04/18 17:08:28
1842
前者は実際そんなにないよ大体が引用やりまくってるか褒め媚びで互助会のおかげ

1844 04/18 17:08:54
1840
穴モテ

1847 04/18 21:27:05 ID:
!aku
!aku1841
アク禁:1841

1851 04/19 21:00:08
1842
今どきフォロワー買う人なんているの

1852 04/19 22:03:38
1851
いないよ。嫉妬に駆られた婆が現実見れないんだよ

1853 04/19 23:00:22 ID:
!aku
!aku1850
アク禁:1850

1856 04/20 20:58:41
1855
10万超えのレイヤーとかですらフォロワー買うやつなんて一切見たこと無いわ

1859 04/21 02:48:16
1855
反応はあるのにいいねもRTも付かないレイヤーってどうなの?

1860 04/21 02:55:15
1859
そいつブスなんじゃない?

1862 04/21 04:22:03
1860
ブスというより加工が激しい人工的な感じというか売った衣装で再アップしたりしてる

1867 04/22 20:57:20
1864
巨乳とデブをはき違えてるレイヤーも無理

1869 04/23 10:25:48
twitter.co
内容よりもお気おつけが気になって仕方ない。今の子はお気をつけって習わないのか?

1872 ◆1871判定:○ 04/23 16:19:13
イタすぎ?ではなくイタすぎる
1873 04/23 16:41:09 ID:
!aku
!aku1869
アク禁:1869

1877 04/27 16:35:18
1875
別に1回やればよくね?

1881 ◆1875判定:○ 04/27 20:38:59
1877
自作の衣装を5万で売るって売上プラスになるの二次創作的に良くない気がするけど

1882 04/27 20:47:27
1881
衣装オーダーメイド受注してる個人、業者にも言え

1885 04/27 23:17:45
1882
誰もその話してなくない?

1891 04/28 13:42:22
1888
お前が嫌われたんじゃね草

1899 05/01 01:12:12
twitter.co
1902 05/01 06:22:03
1899
誰?

1904 05/01 12:56:01
twitter.co
理解に苦しむ理由なんだけど

1905 05/01 17:34:05
twitter.co
フォロワー稼ぎおつかれ

1908 05/01 21:14:12 ID:
!aku
!aku1904
!aku1905
アク禁:19041905

1909 05/01 21:14:41 ID:
!aku
!aku1899
!aku1902
アク禁:18991902

1914 05/03 05:25:02
1911

1918 05/05 00:14:18
twitter.co
早くフォロワー1000人欲しいからよろしく

1919 05/05 03:54:32
何となく相方固定みたいな流れになってしまったけど相手の予定合わなすぎて1番やりたいキャラなのに全然出す機会ないのストレスもう別の人と併せていいよね貴方は別の作品で楽しんでんだから
1923 05/06 01:37:09 ID:
!aku
!aku1918
アク禁:1918

1929 05/07 04:23:50
1926
キャラ設定ストーリー無視のお遊戯会のダンスばかりで見てて恥ずかしいの分かる

1930 05/07 07:38:40
1927
腐女子達に注目されたがり男レイヤー達だよね

1932 05/07 09:18:17 ID:
!aku
!aku1930
アク禁:1930

1933 05/07 09:21:08 ID:
いつもの人らしき人物が現れた時も1に安価しておいてくれると助かる
1947 ◇1945判定:× 05/11 00:01:42
底辺がbioに乞食リスト載せてるの笑う
1950 05/11 09:47:17
1948
フォローとフォロワー比が10倍以上

1958 05/16 18:36:25
1957
中途半端な写真より自撮りの方が反応いいのは当たり前。自撮りで数稼ぎ、撮影は趣味

1960 05/17 22:00:15
15年前にレイヤーしてた主婦だけど最近アラフォーの知人がコスプレ初めて何度も誘ってくるの本当キツい…
1961 05/18 00:33:31 ID:
!aku
!aku1960
アク禁:1960

1975 05/24 15:19:08
1973
王子や姫って酒飲むくない???中世的な時期なら酒くらい普通に飲んでるよね

1977 ◇1973判定:× 05/24 18:43:06
飲むこと自体じゃなく飲んで騒ぐなって意見なら分かる。原作に無い描写をわざわざ表立ってするべきではないかもね
1981 05/24 20:50:27 ID:
もうすぐスレ埋まるから次スレへの要望があったら1へ安価しておいてほしい。それと引き続き自分が立てていいのか、他にやりたい人がいたらそれも1へレスしておいてほしい
1986 05/25 13:01:36
1
主は引き続きお願いしたい。今まで通り口調が変なパンピはアク禁してもらえるとありがたいな

1987 05/25 23:43:50
1979
ディズニーで荒れるコスプレアル中なんてそうそういないでしょ

1998 05/30 14:33:36 ID:
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コスプレイヤー雑談スレ