-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

SAYAKA(さやか)ヲチ2

34件ヒット!
21 12/25 01:59
twitter.co
見てて草

150 12/28 20:10
twitter.co
キモ

164 新年まで@71:01:49 12/29 00:58
twitter.co
絵文字消しててもきっしょ

167 新年まで@69:50:17 12/29 02:09
twitter.co
クマディスってたくせに何言ってんだこいつ。あと、ご飯食べるの我慢してまで配信に張り付いてるのヤバいな

171 新年まで@65:51:21 12/29 06:08
許可無く店内写すの犯罪だからな。流石犯罪者予備軍。あとご飯食べずにYouTubeに張り付くの、お前が馬鹿にしてるオタクより気持ち悪いよ
188 新年まで@47:13:57 12/30 00:46
twitter.co
アクだらけでまずそう

189 新年まで@41:21:14 12/30 06:38
188
孤独なババアの年末の食事がこれか哀れ

208 新年まで@26:46:07 12/30 21:13
twitter.co
人に説明するみたいに自分に向かって話してるの怖いし、自分のために書いてるなら誰かにブロックされたとき敵意剥き出しであばれるのやめたら?

215 新年まで@24:31:11 12/30 23:28
210
笑顔でってこのババアはリスナーの顔が見れんのか?虚言癖怖い

217 新年まで@21:59:04 12/31 02:00
黙ってガチ恋してればいいのに何でいろいろ呟いたりコメントしたりしちゃうのかなあ。もう自分が異常って分かりきってるんだから大人しく1歩下がればいいだけなのに、いつまで居座るんだろう迷惑だわ
218 新年まで@21:45:39 12/31 02:14
自分だけ正しくて他が異常だと思ってるからなぁこのババア
219 新年まで@21:20:49 12/31 02:39
twitter.co
えっ、キモすぎ

220 新年まで@21:19:03 12/31 02:40
自分含め7人も見てるの草。実況者ですらこんな同時にスレ見てる人いないぞ
221 新年まで@21:14:09 12/31 02:45
twitter.co
他を下げないと良さを語れないの可哀想

224 新年まで@20:37:34 12/31 03:22
221
舌が苔だらけと見た

225 新年まで@18:54:50 12/31 05:05
221
消してて草。効いてる効いてる

239 新年まで@00:03:57 12/31 23:56
twitter.co
テレビと動画見るしか選択肢ないの草

322 01/03 09:06
twitter.co
ネイルこんな風に撮る人初めて見た。ダサすぎ

385 01/05 10:26
twitter.co
いや、自分のツイート見返してみ?わたしこんなことも知ってるんだよってツイートだらけだぞ

424 01/05 18:24
twitter.co
ちゃんと行ってくれる人居たのにブロックは可哀想

639 01/13 21:43
twitter.co
育った環境が悪かったからお前みたいな性格の人間ができあがったの?ちがうだろ

646 01/13 22:11
twitter.co
何もかもオタクにしようとするの気持ち悪い

677 01/14 03:03
twitter.co
どの目線から誰に向かって言ってるの?

794 01/19 19:58
twitter.co
帰れるをら抜き言葉だと思って帰られるって言ってるの草

890 01/24 00:00
twitter.co
どこ目線なんだろう

934 01/26 22:01

お前も炎上できる内容ツイートしてたんだがな

937 01/26 22:25
twitter.co
何でこうなってるか分かってないのはお前も一緒

1219 02/07 06:39
1217
ブスとかババアみたいな悪口は気にしても仕方が無いけど、人を不快にさせるって言われている事についてはもう少し省みても良いのにね

1232 02/07 22:33
1211
手の甲にシミあるし白飛ばししてないショートのときの顔見てもシミだらけ。40代?

1524 02/19 14:21
twitter.co
薄っぺらな知識しか持ち合わせてないからリプ送ってもらえてもまともにお話できないね、悔しいね〜、無視して自分が知っていることだけを一方的にペラペラツイートしてコミュニケーションした気になって、それで満足か?

1549 02/19 22:22
twitter.co
Twitterやめれば解決するのでは

1575 02/20 20:54
twitter.co
twitter.co
この流れだと「また絡まれたら晒してやるわよ(ドキドキ)」って自分から絡まれに行って何事もなかったからがっかりしてるおばさんにしか見えないんだけどどうなの

1763 03/02 09:53
twitter.co
匂わせ女臭が凄いな。たださやかがツイートしてるってだけで何も匂ってこないのが草

1981 03/08 10:18
twitter.co
自分がガチ恋じゃないって思いたくて必死なの草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ