-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ5

35件ヒット!
10 01/10 04:35 ID:zU.
9
平気で罪を犯しますじゃなくて人を犯しますで合ってんのかな?次元がレイプ魔なんて設定なの初めて知った

74 01/11 01:33 ID:zU.
ID強制になってからパンピ増えてるってなんなんだ、主お疲れ様
117 01/11 22:22 ID:zU.
狗巻の夢女って愛され設定の人多い気がする
167 01/12 17:29 ID:zU.
162
レイナこんなしょうもなさそうなのと繋がってるの?気になる人だけお迎えするとか書いててこれかよって感じ

181 01/13 11:28 ID:zU.
嫌いな奴晒すスレで何言ってんの
206 01/13 20:49 ID:zU.
リアでパンピとか救いようがないね
234 01/18 02:32 ID:zU.
外国人だからとかじゃなくシンプルに何言ってるのか分からないし、度が過ぎた体格差はもはやギャグなんだよな
285 01/22 06:19 ID:zU.
284
1

331 01/24 20:59 ID:zU.
パンピはキショいけどメノあおまた何かしたっぽいね
339 01/25 04:59 ID:zU.
338
50でも40でも多い方だけどなんで60?

375 01/28 23:57 ID:zU.
374
自分のアイコン写っちゃってるけど大丈夫?

395 01/30 01:25 ID:zU.
16年目って事は自分もアラサー以上かなと思ったけど、幼少期からリアコで10年以上の付き合いですっていう設定の若い夢女もちらほらいるから実年齢はわからないね
517 02/09 18:07 ID:zU.
ベビド婆もM字黒髪ロングに赤い目だった気がするけど性欲おばさんのキャラデザってテンプレでもあるのかね
604 02/14 08:32 ID:zU.
沖田ってそんな事言うキャラじゃない気がするけどな
758 03/07 23:45 ID:zU.
757
ツイート消して鍵にしてまた別垢で出し直してるね。意味不明

802 03/12 16:37 ID:zU.
他スレで夏油の子持ち夢女がどうこうってずっと愚痴ってる人がいたけどこれの事かな。他にもいるなら笑える
890 03/20 22:58 ID:zU.
12人って書いてある垢とこのFF41人の垢、夢垢が2つあるんだろうね。50人以上はNGって書きながら自分は50人以上だし意味不
892 03/20 23:16 ID:zU.
twitter.co
ラビの夢女、フォロワーの相互一覧見てたら新垢っぽいのあったけどなんで分けてるんだろ

895 03/21 00:44 ID:zU.
このタイミングで889の方のFFが増えてるのおかしくない?
898 03/21 01:32 ID:zU.
鍵にしてるけどbioのリンクに貼ってあるよ。同一って事じゃなくラビの夢女が文章パクってるって事じゃない?
922 03/21 21:46 ID:zU.
こんなにがっつり文字書いてる人なのに今大路夢女の文章ほぼ丸パクするってどういう事なんだろう
932 03/22 01:13 ID:zU.
少なくとも惚気に興味ないって部分はほとんど同じ文章だった。趣味の夢垢と依頼じゃまた違うのかもしれないけど有償依頼受けてる人が他人の文章真似てたって結構やばいと思うんだけど
960 03/24 20:36:07 ID:zU.
959
夢垢で何か言ってるの?晒された直後鍵にして今普通にタグ出してるけど

962 03/24 21:03:05 ID:zU.
961
今回のは完全に被害者だと思うから別にいいんだろうけど効いてないアピールが露骨で草。これだけ言われてても下ネタやめないんだね

965 03/24 23:19:53 ID:zU.
963
タグ垢晒された直後のタイミングで鍵にしてたって事はスレを見てたんじゃないかな。拗れずに早く切れるといいね

1126 04/13 00:25:20 ID:zU.
迷惑行為を受けたとか他者のツイート等を模倣する人とは繋がれないとかどの口が言ってるんだ
1147 04/16 01:07:13 ID:zU.
句読点使わなきゃ擬態出来ると思ってる?ノンブレスで草
1242 04/22 12:11:19 ID:zU.
1241
1

1463 05/03 16:46:46 ID:zU.
これ例のキバナ夢女も含め今後キバナの依頼は受けないって意味じゃないの?揉め事に巻き込まれたくないから全員断るって意味かと思った
1475 05/03 23:25:39 ID:zU.
1473
もう受けてる人は描くけど=今の時点で依頼を受けちゃってる分は描くけどって意味かと思った。そこまであのキバナ夢女に肩入れする意味が分からないな

1557 05/09 00:15:24 ID:zU.
多分だけどここ数ヶ月で呪術乙骨→ヒプマイ一郎→今の中原で3回は相手変えてるはず。サイトの文章そのまま使い回してるからそこまで隠すつもりないのかなと思う
1626 05/13 13:48:15 ID:zU.
出戻りって言ってるだけの新規もいるよね
1988 05/20 12:47:31 ID:zU.
そのかずきって人確かぬいぐるみ改造してる人が許せないってタグ垢に書いてるよね。ピンポイントなNG項目だなと思っててさっきのレスだから自分もあれと思ったけど主ではないのか
1994 05/20 13:21:06 ID:zU.
一途嫁タグ使って時々だけどタグ出してたよ。自発よりは一途嫁タグ使ってる人に反応してる事が多かったはず。この人に反応しようかなと思うとかずきも反応してるみたいな事が多かった。タグ垢は今ざっと探したけど見つからなかったごめん
1996 05/20 13:24:42 ID:zU.
主=かずきだって決め付けてるわけではないからね。ただぬいぐるみ改造の件が引っ掛かっただけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ