-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

はなそー18

54件ヒット!
37 漣夏海は運動神経いいゆ 01/16 19:51 ID:gfE
最悪ゆ。どあらでさっきのスレでめっちゃナメクジが湧いてていじめられたゆ。あいつら嫉妬認定して柔軟できる骨なし自慢してきたけど骨あったら柔軟なんてできないのゆ
38 01/16 19:58 ID:gfE
なつみは体柔らかくてかわゆな女の子に嫉妬してまつ←キッモ死ねナメクジはブスしかいねえし骨入ってないの気持ち悪いわ殺す
39 01/16 19:59 ID:gfE
今日のストレッチしなきゃ!ゆ←キッモ柔軟自慢やめろナメクジ人間殺す
40 01/16 20:00 ID:gfE
あたいのジュン!みつりかわゆ!ストレッチ←キッモナメクジは可愛くねえし柔軟自慢やめろナメクジ人間にジュンは渡さねえしまんこ爆破解体原爆落として殺す
41 01/16 20:02 ID:gfE
開脚するゆ←キッモナメクジ死ね殺す
45 01/16 20:39 ID:gfE
44
どあらでバレエだの柔軟だの開脚だの骨ない自慢してるナメクジ多すぎて我慢の限界なのゆ

46 01/16 20:59 ID:gfE
ストレッチすゆ←キッモ柔軟自慢ナメクジ死ね
47 01/16 21:24 ID:gfE
今夜ナメクジ人間惨殺配信するのゆ
49 01/16 21:44 ID:gfE
48
捕まえられてはないゆ。惨殺について話すのゆ

51 01/16 21:47 ID:gfE
50
10時か10時30分予定ゆ

53 01/16 22:15 ID:gfE
52
いいゆ

54 01/16 22:38 ID:gfE
配信するゆ?
236 01/17 02:39 ID:gfE
235
どういう意味ですか?

239 01/17 02:39 ID:gfE
238
やめて下さい

243 01/17 02:40 ID:gfE
俺ナメクジ人間以外殺すつもりない
244 01/17 02:40 ID:gfE
241
だからナメクジ人間以外殺すつもりない

250 01/17 02:41 ID:gfE
248
やめて欲しいです。嫌がらせです迷惑です

255 01/17 02:43 ID:gfE
ナメクジ人間惨殺を決行する以外やるつもりないしイベ会場では何もしない
262 01/17 02:48 ID:gfE
261
取ってない

551 01/17 03:57 ID:gfE
547
きも。骨ないゆ。ナメクジ死ね骨なし自慢やめろ

555 01/17 03:58 ID:gfE
547
脚回す骨なし行為できるって事ゆ?きもゆ

732 01/17 04:55 ID:gfE
675
今風呂出たゆ。I字なんてナメクジ行為できないゆ

734 01/17 04:55 ID:gfE
あと脚回し360度開脚なんて骨入ってたらできないゆ
738 01/17 04:56 ID:gfE
アナガバはつまんねーゆ
739 01/17 04:56 ID:gfE
絵柄もゴミ出しゆ
766 01/17 05:02 ID:gfE
俺メインあんすだけどやっぱ曲マイクが好きだわ
772 01/17 05:03 ID:gfE
あれ音聞こえないゆ
774 01/17 05:04 ID:gfE
今声聞こえたゆ
777 01/17 05:04 ID:gfE
あとナメクジの360度開脚ってこの動画のやつのことゆ?男がやってる動画みつけたゆ

779 01/17 05:05 ID:gfE
あ、俺が777とっちゃったゆ
898 01/17 21:02 ID:gfE
まーた骨ないの自慢してるナメクジいたわ死ね殺して
899 01/17 21:02 ID:gfE
殺してやる
1376 01/21 02:56 ID:gfE
きこえます?
1512 01/21 03:15 ID:gfE
おやすみなさい
1655 01/21 03:34 ID:gfE
きこえます?
1705 01/21 03:42 ID:gfE
きこえまする
1708 01/21 03:42 ID:gfE
きこえます?
1787 01/21 04:20 ID:gfE
時限爆弾ゆ
1794 01/21 04:23 ID:gfE
1793
きもゆ

1799 01/21 04:26 ID:gfE
1798
きもゆ

1802 01/21 04:27 ID:gfE
おやすみなさい
1921 01/26 01:12 ID:gfE
今から配信するゆ?
1922 01/26 01:12 ID:gfE
連投規制で別ブラウザから書き込んだけど俺ゆ
1924 01/26 01:13 ID:gfE
他にする人いないゆ?
1925 01/26 01:15 ID:gfE
聞こえたゆ?
1928 01/26 01:18 ID:gfE
1926
違うゆ。ナメクジが自慢するのが悪いのゆ

1930 01/26 01:21 ID:gfE
1929
いや自慢不愉快だから止めるために見に行ってる

1935 01/26 01:29 ID:gfE
1934
ナメクジ人間の骨なし自慢の方が不愉快

1937 01/26 01:31 ID:gfE
1936
いや骨ない自慢の方がキモいし不愉快

1941 01/26 01:32 ID:gfE
1939
どういうことゆ?

1945 01/26 01:33 ID:gfE
1944
なんで?

1948 01/26 01:34 ID:gfE
1947
俺は不快なことしてない

1949 01/26 01:34 ID:gfE
1938
何ゆ?

1953 01/26 01:36 ID:gfE
1952
何が
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はなそー