-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあら枡声優スレ261

684件ヒット!
1 01/17 00:03 ID:7sk
アク禁なんてない楽園
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

13 01/17 00:05
10
うーん

14 01/17 00:05
9
グリツアゃまゃ😭

18 01/17 00:05
12
あーーーーん好き

22 01/17 00:05
12
この写真めちゃめちゃ好きゆ

56 01/17 00:07
48
やった😸✨

69 01/17 00:07
アトモン写真…🧟‍♀🧟‍♀
83 01/17 00:08
77
😭

90 01/17 00:08
そば打ちのたそvsザキ😿💦
93 01/17 00:08
60
あれ🐹と仲良いヴォルオタなの草ゆ

97 01/17 00:08
ラベンダー畑で2人とデートするあたい🌸
105 01/17 00:09
102
あんた狩野?

111 01/17 00:09
102

113 01/17 00:09
106
そんなやべーやつで喜ぶヴォルもやべーやつゆ

114 01/17 00:09
104
単体は2作とゲームくらいしかないでつ

120 01/17 00:10
117
その後いちばんぼしに

123 01/17 00:10
あーんBeit揃ってたらアベニューで1日デートした後ロマシェで大人のデート延長戦セトリできてまちたか??!
124 01/17 00:10
いちばんぼしろたん🌟🌟🌟
125 01/17 00:10
118
ヴォルソロ披露しまつ

126 01/17 00:10
さっぽろいちばん🦭⭐️
129 01/17 00:10
123
あーんあーん!!!!!

131 01/17 00:10
125
いらないでつ

133 ◆121判定:○ 01/17 00:10
121
こんなのに運使っちゃったゆ

135 01/17 00:10
123
その後いつトラで失恋しまつ

137 01/17 00:11
135
早すぎまつ!!

139 01/17 00:11
130
わかゆ

150 01/17 00:11
147
チュアならあたいの隣で寝てまつ

151 01/17 00:11
148
あんたさっきもいたわね?

152 01/17 00:11
148
あたいも…

155 01/17 00:11
146
成人式後の同窓会で失礼かゆ

156 01/17 00:12
あたいのサマホリ😭
157 ◆148判定:○ 01/17 00:12
151
うゆ

158 ◆155判定:○ 01/17 00:12
155
あーん失恋!

159 01/17 00:12
154
まかせて!!!!!!!!!!!!!

166 01/17 00:13
161
最高

167 01/17 00:13
165
ピエはいつでもかわゆ😡

171 01/17 00:13
168
はい

173 01/17 00:13
164
ここぴ歌うんでつかね!?

175 01/17 00:13
あたいのんめいんぐホーク😭
178 01/17 00:13
176
溺れてゆ

179 01/17 00:13
176
溺れた

184 01/17 00:13
182
さよなら…

185 01/17 00:13
177
あの声キープするの大変そうゆね

186 01/17 00:13
182
生きて

187 01/17 00:13
177
わかゆ

195 01/17 00:14
190
A子の乳首吸ってまつ

196 01/17 00:14
190
隙間から漏れてゆ

197 01/17 00:14
191
タケルに見えたゆ

198 01/17 00:14
194
消えそうゆ

199 01/17 00:14
197
あんあた

200 01/17 00:14
197
メトロノームずんちゃんよかったでつ!

204 01/17 00:14
185
キャラ声で歌うから声量なくなり気味になるのゆね。キャラ声キープしてるのはありがたいけどキャラ声ですらないヴォルは何してるのゆ

206 01/17 00:14
たぬきどももう月曜日ですよ〜😿💦
211 01/17 00:14
205
それはずんちゃん😡

212 01/17 00:14
206
同一視すんな😡😡😡

213 01/17 00:15
206
今日学校午後からでつ🎶

220 01/17 00:15
215
低みゆ

226 01/17 00:15
217
あーんあーん

229 01/17 00:15
何回か見てたらアベニュー1番の堀江そんなに酷くないって思えてきたゆ
230 01/17 00:15
ザキ明日仕事ある?😺
236 01/17 00:16
219
ヴォルの歌が衝撃的すぎてたぬき実況ですらろくにふれられなかったトリコロール

240 01/17 00:16
230
😿💦💦

249 01/17 00:16
堀江はもっとやれまつ😭
257 01/17 00:17
241
うゆ。ロマンチックをどうぞ〜かわゆでちた!

259 01/17 00:17
250
がんばります😺💦

271 01/17 00:17
はわわ😿💦
275 01/17 00:17
はわわぁ…😿💦
276 01/17 00:17
たぬきども😿💦
283 01/17 00:18
猫じゃないですぅ…😿💦
287 01/17 00:18
286
はい…😿💦

292 01/17 00:18
ふざけんなやマジで…😿💦
293 01/17 00:18
286
あまさっちの出番...かな✨

294 01/17 00:18
でも堀江笑顔は今回のが1番自然にできてて良かったゆ
302 01/17 00:19
ザキマイク両手持ちあざとい😡って思いまちたけどささかまも両手持ちしてたので許したゆ
306 01/17 00:19
281
笑ってはいけないけど「笑顔が」で抜かれた伊東😂

316 01/17 00:19
313
たぬめするわね

317 01/17 00:19
311
なめになる可能性...

318 01/17 00:19
一緒にお赤飯食べましょう😺でいせゆが面倒見てるんじゃなくてザキが面倒見てるタイプだと確信しまちた
320 01/17 00:19
308
なんなら1番下手くそだったのにその自信はどこから来てるのゆ

323 01/17 00:20
😺🍙🐴
325 01/17 00:20
喋らせてください〜☔️💦
327 01/17 00:20
314
声出てないを舞田ソロって言い換えるの草ゆ

336 01/17 00:20
堀江はキャラで煽りできるようになったとこが1番の成長点ゆ。歌は許しまつ
338 01/17 00:20
あんたたちのために今日のヴォル配信のたぬきまとめたゆ。他の人は同じ環境でできてたのにマイク遠かったし機材トラブル多かったと言い訳、色々意見あるからみんなからも取り入れたい…発言、今回は初ライブだから自分の気持ち伝えたかったのキャラ無視発言、歌よりトロッコでアピ出来なかったこと反省、リハの時間2人に合わせてもらった(1番合わせてくれたのはゅぅこ)、低パフォなのにユニットで1番出来たの俺ら、エゴサするオタ達のツイ覗きに行ってるから鍵かけないでツイート
351 01/17 00:21
341
舞田が帰ってきて嬉しかったゆ

353 01/17 00:21
338
全部読んだあたい、は!?!?!?!?😡😡😡😡😡って気持ちゆ

364 01/17 00:22
色んな意見とか言ってる時点で真面目に努力する気はないのが伺えまつ😿💦
365 01/17 00:22
彩😭😭😭😭😭
369 01/17 00:22
355
精進します😿💦

380 01/17 00:23
376
たけしん見習います😿💦

394 01/17 00:23
お風呂は入ります😿💦
397 01/17 00:23
391
「ふーん、俺の勝ち」

404 01/17 00:24
401
あーんちょっと嫌…

405 01/17 00:24
1日目の欠けてたJupiterの方が普通に上手かったし安定もしてたゆ
407 01/17 00:24
402
くゅ先輩俺と顔似てるから😿💦見習います😿💦

409 01/17 00:24
404
入らないとは言ってないでつが😡

411 01/17 00:24
402
寺島さんを見習ってYouTubeを始めてみました!緊張します😾💦

416 01/17 00:25
ヴォルも🐹と繋がってるヴォルオタもここ見てるからヴォルアン身バレ気をつけてゆ
418 01/17 00:25
ストイック!😺
422 01/17 00:25
411
舞台上の、って言ってるでしょ!!😡😡😡

424 01/17 00:25
419
たぬきに良くいる風呂入りたくなくてダラダラしてるタイプではないのね

425 01/17 00:25
422
そうだったんですね😿💦すみません😿💦

426 01/17 00:25
423
おとなども〜😺

427 01/17 00:25
421
もしや耳が悪いから歌も下手ゆ?

430 01/17 00:25
421
自分達が?

444 01/17 00:26
439
🔥

451 01/17 00:27
445
サラダうどん!ストイック!😼

457 01/17 00:27
おもちゃで遊ばないでくださーい😿💦
462 01/17 00:27
448
それはそうだけどパフォーマンスが1番の出来って意味で捉えて叩くのは違うなって

463 01/17 00:27
451
そんなものはない😡

465 01/17 00:27
あんなひとなりたくないです😿です
470 01/17 00:27
ライブverのGNM毎日聞きたいから早く円盤発売してゆ😭😭😭😭
480 01/17 00:28
あたい81オーデの髪長めザキが一番好きでつ
481 01/17 00:28
😿💦🦭💦
483 01/17 00:28
基本東京1日目に出てたボーイズはその時のヘアメがいい感じでちた
488 01/17 00:29
ザキ81オーディション出てたのかゆ
492 01/17 00:29
将来ゆっけさんみたいな声優になりたいです😺💦
496 01/17 00:29
81オーデの自己PRがトークのザキ😢
498 01/17 00:29
81オーディションたいしたことないな
501 01/17 00:30
498
😿💦

505 01/17 00:30
😿💦VS…✨
508 01/17 00:30
504
🙅‍♂️

510 01/17 00:30
491
人の話を聞けゆ

514 01/17 00:30
パネうどんと蕎麦間違えるしザキが落ちた81オーデ舐めるしザキにとっての地雷すぎゆ
518 01/17 00:30
514
草でつ

519 01/17 00:30
数年前に81落ちたザキがこうなってるんだからほんとわからないもんだゆ
522 01/17 00:31
511
ライバルってこと...かな✨

533 01/17 00:31
522
たおします😺

535 01/17 00:31
530
😾💦

540 01/17 00:31
519
ももひきが大当たりしただけで人生180度変わるのすごゆ

542 01/17 00:31
511
まずはシメてくれる相方を探すゆ

547 01/17 00:32
駒田でも受かった81に落ちたザキ…
548 01/17 00:32
わかんない🙄
550 01/17 00:32
540
もう180度かえて元に戻しまつ

551 01/17 00:32
544
今までは無名だったのに今はリプ100件ゆ

553 01/17 00:32
544
新人でフォロワー1.5万は中々ゆ

557 01/17 00:32
547
81「炎上しそうだから採用!」

558 01/17 00:32
やっとフォロワー1万いったひろひろ
559 01/17 00:32
「伊東さん!うどん奢ってください!😾💢」「良いよ〜☺️」「……😺😸😽💦」
564 01/17 00:33
ヴォル何で81受かったのか本気で謎ゆコネかゆ
565 01/17 00:33
559
「蕎麦…😿💦」

567 01/17 00:33
ももひきのわぁ…て演技はひどかったヨ😡
572 01/17 00:33
ヴォルがラジオ違法視聴疑惑出た時に過疎スレに15分後とかに擁護コメきてたからあっちこっち見てそうだと思ったゆ
574 01/17 00:33
ぴぃちゃん😿💦
575 01/17 00:33
564
81「炎上しそうだから採用!」

579 01/17 00:33
571
あたい高レ!?

581 01/17 00:33
577
2016年あたり

582 01/17 00:33
577
2016アイム入ったヨ

585 01/17 00:34
577
2016年デビューゆ

587 01/17 00:34
2016なら受けてまつね
589 01/17 00:34
こうしてみるとマジで81やばゆ
590 01/17 00:34
2016年だと丁度オーデしてまつね
596 01/17 00:34
やっぱり81オーディションがふーん大したことないななのがダメゆ
598 01/17 00:34
調べたらヴォル81養成所の特待生だったゆ。多分期待されてたんでつね
602 01/17 00:34
591
どんどん買っとけヨ

619 01/17 00:35
どのコンテンツにもいるようになってほしいでつね、そうつまりあまさきのように…✨
621 ◇607判定:× 01/17 00:35
615
判定ミス

622 01/17 00:35
616
うゆ

640 01/17 00:36
631
みょんになるのは簡単そうに見えて激ムズでつ

641 01/17 00:36
638
😾

645 01/17 00:36
638
仕事ください😿💦

647 01/17 00:36
631
夜間真夜!?

672 01/17 00:37
661
ザキ「本当はそば派でした」

674 01/17 00:37
「ヴィムス行きます😺」
681 01/17 00:38
675
ふぇぇ…😿💦

689 01/17 00:38
684
あんすと枡があるだけで81では勝ち組ゆ

696 01/17 00:38
81はソーファイブで唯一主役ないヴォルをなんとかしてあげたかったのかゆ
702 01/17 00:38
「ゆーりん行きます!😿」
704 01/17 00:39
いせゆはやくスポコンアニメの主人公やって😡
705 01/17 00:39
701
サラサラで腹が立つ😡

711 01/17 00:39
「ゆーりん退所して俳協行きます😺」
712 01/17 00:39
711
ふみよ!?

715 01/17 00:39
711
ふみよ!

716 01/17 00:39
711
はい、今日おいで!

717 01/17 00:39
711
狩野!

719 01/17 00:39
710
それは渡した方がいいゆ…

720 01/17 00:39
スタダを選んだのは自分なのに😢
723 01/17 00:39
「アトモンに行きます😿💦」
728 01/17 00:40
721
ゴミ箱からゴミ拾うなゆ

731 01/17 00:40
707
あたい81の若手も若手の朗読も聞いたことあるけど合いそうな人いまちたよ

738 01/17 00:40
731
あーんあーん

739 01/17 00:40
あんすにいる声優が81のお気に入りゆ
745 01/17 00:40
「なめ先輩これからよろしくお願いします😿💦」
761 01/17 00:41
「今日からアイム所属です!😺」
765 01/17 00:41
761
たけおと一緒かわゆ

766 01/17 00:41
761
ようこそ…かな✨

769 01/17 00:41
761
日ナレからやりなおせ😡

777 01/17 00:41
764
まだある😡

790 01/17 00:42
81人!?明日平日でつよね??
793 01/17 00:42
771
そこは枡落ちたら引退考えてた組だし推されではないゆ

799 01/17 00:42
スレ回ってんだか回ってないんだか🙄
800 01/17 00:42
795
もうしてません😿💦

804 01/17 00:43
793
パネ😭

805 01/17 00:43
回せ回せ〜🐭
812 01/17 00:43
801
数年後ソニーじゃなくなる…

815 01/17 00:43
806
レギュラーあります😿💦

817 01/17 00:43
813
そうなんでつか!?!?!?!?

821 01/17 00:43
813
でつでつ

822 01/17 00:43
816
パネ〜😭😭

824 01/17 00:43
816
あーんほんとに良かったでつ!

825 01/17 00:43
818
やめなー

827 01/17 00:44
816
微塵も期待されてなかった感が伝わるゆ

834 01/17 00:44
徳武長野から帰ってきて😭
836 01/17 00:44
ザキは何個か個人番組持ちだしてイベ声優として立派に生計立てるから見てろヨ😸
842 01/17 00:45
834
😭😭😭😭😭😭😭

848 01/17 00:45
832
ずんちゃんがイナゴ出てたの2011年とかゆ

860 01/17 00:46
857
なんでなめ😡

863 01/17 00:46
851
10年ずっと無職のヴォル声優辞めた後の履歴書になんて書くのかゆ

865 01/17 00:46
843
数ヶ月に1度無職になるし常に就活って考えるとやべーゆ

866 01/17 00:46
「1番人気だった隼人勝ち取ったおーっれ…」
868 01/17 00:46
866
😡

869 01/17 00:46
1クール終わったらまた就活で就活浪人たびたび繰り返すとか絶対無理ゆ。すごいゆ
884 01/17 00:47
元1番人気の隼人と今の1番人気のももひき
892 01/17 00:48
1番人気だったのは次郎ゆ😡
898 01/17 00:48
今M総選挙やったらハイジョTOP10逃しそうゆ
910 01/17 00:49
894
呼ばれるんだか呼ばれないんだか🙄

914 01/17 00:49
911
はい😺💦

915 01/17 00:49
911
そりゃもちろん

924 01/17 00:49
921
上がりも下がりもしてないでつ

925 01/17 00:49
921
Beitパワーで

931 01/17 00:50
多いと200人くらいいたんでちたっけ?100の間違いかゆ
942 01/17 00:50
英雄とか100人以上受けてたらしいよぬ
944 01/17 00:50
943
ダミ声かのん😭

947 01/17 00:50
隼人が1番人受けたんだっけ
949 01/17 00:50
941
あたい恭二Pんめオタじゃないんでつが😡

951 01/17 00:50
Mはトータルすると1000人くらいオーデ受けてるって聞いたゆ
953 01/17 00:51
あーんチュアを見つけてくれてありちゅ😭
957 01/17 00:51
951
選ぶ方も大変ゆ

963 01/17 00:51
2017年くらいの英雄を好きで仕方ないチュアのツイかわゆ。今も英雄のこと大事にしてくれてありがてーゆ
967 01/17 00:51
961
もうその時のスタッフはいなかったのゆ…

981 01/17 00:52
あたいのジュピ😭あたいのSEM😭あたいのカフェ😭あたいのW😭選んでくれてありがとう😭😭😭
990 01/17 00:52
あたいのドラスタBeitFRAME選んでくれてありがちゅ😭😭😭
1002 01/17 00:52
1000
ちんだ?

1005 01/17 00:53
1000
ちんだ

1006 01/17 00:53
1000
ちぬな!

1007 01/17 00:53
995
旗の悪口😭😭😭

1014 01/17 00:53
1007
旗っていうかヴォルゆ…

1020 01/17 00:53
1010
寝落ちと寝癖と悪の大ボスとお留守番も追加で

1021 01/17 00:53
色紙が一枚1万のももひき
1028 01/17 00:53
1024
ももまゆでつが?

1029 01/17 00:54
1024
ももまゆ😡

1030 01/17 00:54
まゆみはあたいが全回収するので問題ないでつ🙆‍♀️
1032 01/17 00:54
1021
高いですね😿💦

1034 01/17 00:54
1033
あんあた!

1035 01/17 00:54
1031
一本釣りのぬん

1037 01/17 00:54
1033
後ろで大笑いしてるキャストたちも好きゆ

1039 01/17 00:54
いや〜相変わらずですね315プロナイトは!
1040 01/17 00:54
1038
代わりにフガフガ玄武でつ

1042 01/17 00:54
1039

1046 01/17 00:55
1038
ビブラート神谷になってたのかゆ

1048 01/17 00:55
たそもう一回トップアイドルのプロデューサーにしてみせるってあたいに言って😭
1052 01/17 00:55
1049

1056 01/17 00:55
1039
315プロナイトって言った!この人引き継ぎバトンの動画でも言ってました!って言い合うドラスタ好き

1057 01/17 00:55
くゅは声質だけなら麗さんだから😭
1058 01/17 00:55
1051
ありがとうございます😺💦

1061 01/17 00:55
1054
逆に舞田が誰になってたか気になるゆ

1062 01/17 00:55
1051
声質珍しいゆね。なんかスレチ花澤さんみたいな感じゆ

1063 01/17 00:55
1059
マイク水没したやつ?

1065 01/17 00:55
1060
でもあれくらいがちょうどいいゆ

1066 01/17 00:56
1041
うゆ

1067 01/17 00:56
1061
むくん!?

1068 01/17 00:56
1063
うゆ

1069 01/17 00:56
1059
あんあた!あれ印象的ゆ

1070 01/17 00:56
1061
むくんでつ

1074 01/17 00:56
1064
漣はきいたことないけど神谷麗はそう

1076 01/17 00:56
1071
くゅでつか?

1080 01/17 00:56
1079
これゆ!!

1081 01/17 00:56
1077
あーん腹立つからいいゆ

1083 01/17 00:56
みょん冷たくならないで!生きて😭
1084 01/17 00:56
1077
なんかうざそう

1086 01/17 00:56
1085
モブ

1088 01/17 00:57
1085
誰にもあわない

1090 01/17 00:57
1085
誰でもダメ😡😡😡

1092 01/17 00:57
ミスターはざま!ミスターやました!😄
1094 01/17 00:57
1089
あんあた。しばらく擦るゆ

1096 01/17 00:57
1068
あれパネめちゃくちゃ声張ってたけど「道夫の歌い方じゃなくなっちゃった」って言ってたってたぬきで見まちた

1097 01/17 00:57
1078
一番凄いと思ってるゆ

1098 01/17 00:57
1087
うゆ😭

1100 01/17 00:57
1069
あれ最初に見ちゃうと普段のライブは少し物足りなくもあるゆ

1102 01/17 00:57
1085
EoJでジュピタースカウトしにきたクソうざいおっさん

1105 01/17 00:57
1101
あーん…

1107 01/17 00:57
あたい枡の中でやんかが1番合ってると思いまつ
1109 01/17 00:58
1101
うゆうゆ!その通りゆ!

1110 01/17 00:58
1107
あたいも!

1111 01/17 00:58
1104
あたいも最初ビックリしたゆ

1114 01/17 00:58
1103
燃えすぎたんだゆ

1115 01/17 00:58
1096
直線の歌い方が斜め上に上がる感じの声にはなってたからぬ

1116 01/17 00:58
たけおはまゆみ固定😡
1121 01/17 00:58
1118
ゆ!

1122 01/17 00:58
1112
見たいけどやっぱたけおはまゆみゆ

1128 01/17 00:59
1124
誰ゆ

1130 01/17 00:59
1124

1131 01/17 00:59
1124
しんげん

1132 01/17 00:59
1125
結局道ゆくショタを観察する堀江

1134 01/17 00:59
1112
兼任大歓迎ゆ🥺

1136 01/17 00:59
1126
んめ不在のときの恭二も頼むゆ

1141 01/17 00:59
1137
これゆ

1144 01/17 01:00
1139
草ゆ

1150 01/17 01:00
1145
むくんは堀江か矢野が

1151 01/17 01:00
1145
えのきむくん!

1152 01/17 01:00
1096
あたいは仲間のピンチにいつも以上に全力を出すリーダーっぽくて良かったと思うゆ

1158 01/17 01:01
1147
なんか地味に声特徴的ゆね

1159 01/17 01:01
1149
わかゆ

1160 01/17 01:01
1156
うゆ🥰

1161 01/17 01:01
1156
あまみね泣くなゆ

1162 01/17 01:01
1156
たけおはチーバ好きかゆ?

1163 01/17 01:01
あたいにゃんすソロといえばおじの変顔になってしまったのでギルティゆ🤪
1165 01/17 01:01
1162
...

1170 01/17 01:01
1167
もちごめのエサ

1171 01/17 01:01
1168
今は皆池ゆ!!

1177 01/17 01:02
1171
池!!!??!!!?!!?!?!??!

1178 01/17 01:02
1170
もちごめさんにもっとマシなもん食べさせろゆ😡

1181 01/17 01:02
1166
一番ヴォルの練習に付き合ってイヤモニから流れてくるド音痴に流されずキャラ捨てて歌ってこの出来なら悲しくもなりまつ

1183 01/17 01:02
1stから考えるとみんな垢抜けまちたね
1186 01/17 01:02
1180
1人笛ちぎるゆ

1187 01/17 01:02
1stBeitんめ以外芋ゆ
1189 01/17 01:02
1180
あたいもすきヨ

1190 01/17 01:02
1187
うゆ

1191 01/17 01:02
1186
千切ったのは紐ゆ!!!!

1194 01/17 01:02
1187
ジュピ「」

1196 01/17 01:02
1170
餌にしてもひどいゆ

1199 01/17 01:02
1188
わかゆ。短期間で垢抜けたゆ

1200 01/17 01:02
1stは何より衣装が芋ゆ
1201 01/17 01:02
1197

1202 01/17 01:02
1198
あんあたゆ

1203 01/17 01:03
ベッチュアの駒田のドヤ顔はらたつ😡
1205 01/17 01:03
1200
あーんこれゆ。どうせ作り直したんだし最初から頑張れゆ

1206 01/17 01:03
1200
1stほんとペラペラゆね

1207 01/17 01:03
1200
バイト王子さまとは思えないぐらい簡素で笑うゆ

1211 01/17 01:03
1199
チュアの垢抜けタイミングいつかよくわからんゆ

1212 01/17 01:03
1203
ぶちたくなるゆ

1214 01/17 01:03
Wのファスライ衣装の話でつか😡
1218 01/17 01:03
1214
あーんあーん

1219 01/17 01:03
1216
これゆ

1220 01/17 01:03
カンジッタッママッニッッ👁👁!!!
1225 01/17 01:04
ファスライだぶるちゃん😭
1226 01/17 01:04
1stいつ衣装破けるか心配になりまつた。特におせむ
1229 01/17 01:04
1227
え!?!?!?何それ

1232 01/17 01:04
1227
流石にそれは

1233 01/17 01:04
1226
特におせむの中の特に〜?

1239 01/17 01:04
1233
パネ!

1240 01/17 01:04
九十九もvi9の顔の声優にしろ😡
1246 01/17 01:04
1233
あーん!おせむのおまたがビリっていかないか心配したのゆ!全体的に!

1248 01/17 01:05
Vi値1番低いまゆみ😭
1251 01/17 01:05
1236
どっちもそれより降板して若手のうまゆに道を譲れゆ

1252 01/17 01:05
1248
1番池ゆ

1253 01/17 01:05
1248
あーん😭

1255 01/17 01:05
1248
おかしいでつ😡

1258 01/17 01:05
1254
あわせてくれそう

1259 01/17 01:05
1244
ヴォルが調子乗るだけだからダメでつ

1262 01/17 01:05
1249
テンポ少しずれるの勘弁してほしいゆ

1263 01/17 01:05
1248
嘘でしょ

1264 01/17 01:05
1258
顔の濃い九十九!?

1265 01/17 01:05
ザキはまゆげ😡
1267 01/17 01:06
1245
北海道前のチュアかなり前髪伸ばしてたんだけど延期決まって切っちゃったのが寂しかったゆ

1270 01/17 01:06
1257
6thSEMはキャラのステに合ったパフォーマンスでちた!

1273 01/17 01:06
1267
そうなんでつか!?!?あーんあーん

1276 01/17 01:06
1272
あたいも見たい!

1277 01/17 01:06
1267
あーん😭

1283 01/17 01:06
1280
なにがあゆ?

1292 01/17 01:07
1283
ラジオ公録のゲストみたいゆ

1293 01/17 01:07
1287
無事はずれまちたけど多分メンテいけてないゆ

1295 01/17 01:07
1287
そこになければ無いですね

1300 01/17 01:08
僕が個人的に撮ってます😺💦
1306 01/17 01:08
1302
親からもらった体を変えるなんて!ゆ

1308 01/17 01:08
1301
えのきといい床屋できる男なんなんでつかね

1309 01/17 01:08
1298
わかゆ。ステージからは正面しか見えないんだから正面に力入れて欲しかったゆ

1312 01/17 01:08
🥰けーし
1313 01/17 01:08
1304
やめてください😿💦

1318 01/17 01:08
1306
本当に!?!?

1328 01/17 01:09
1319
あたいと!?

1329 01/17 01:09
1309
うゆ。前の衣装の方が特攻服の良さが出てたように思うゆ…

1330 01/17 01:09
1301
いい素材をドブに捨ててたのかゆこれまでの人生

1331 01/17 01:09
1321
カフェBeitできいたゆ

1332 01/17 01:09
1320
口元整うと自然な笑顔にはなりまつ

1335 01/17 01:09
1330
素材が良ければ味付け適当でもなんとかなってたんでつよ

1338 01/17 01:09
1333
さいこおおおおおおう!!!ゆ

1342 01/17 01:10
1333
さいこおおおおおおおゆ

1343 01/17 01:10
1341
😎

1349 01/17 01:10
1348
あんた!?

1350 01/17 01:10
1348
あんた!

1351 01/17 01:10
1348
あんた…

1352 01/17 01:10
1338
あたいには他の人の声の方がよく聞こえるのゆ。誰かわからないけど

1354 01/17 01:10
1341
ピー

1355 01/17 01:10
1348
なんてとこで運使ってるのゆ!

1357 01/17 01:10
ずんちゃんタバコ吸ってないから大丈夫でつ😡
1358 01/17 01:10
1176
わかゆ

1363 01/17 01:11
😁
1366 01/17 01:11
1362
アイコスなので...

1368 01/17 01:11
1364
なにやったのよ!

1372 01/17 01:11
1365
チャームポイントでつ!

1373 01/17 01:11
1367
シャキッとコーン

1376 01/17 01:11
1374
かわゆ

1377 01/17 01:11
1371
ウィーザワッ!

1378 01/17 01:12
1368
ケーキの飾り食べたら思ったより固くてダメージ食らってたゆ

1381 01/17 01:12
1375
こんなんで笑ったゆ

1383 01/17 01:12
1378
かわゆ

1389 01/17 01:12
あーんあーんあたいのアーカイブなんで見れなくなっちゃうのゆ😭明日円盤出してゆ😭
1392 01/17 01:12
じれったいわかんない🥺
1393 01/17 01:12
1387
あたいも

1394 01/17 01:13
1387
せむ、せむ、ごぅぉー!

1396 01/17 01:13
1391
きゃんとオソロのやつね

1397 01/17 01:13
1386
大好き

1402 01/17 01:13
1395
二丁目〜!

1403 01/17 01:13
1395
ちゃんと覚えてきたの愛しいゆ

1406 01/17 01:13
1401
掛け声安定しててよかったゆ

1408 01/17 01:13
俺たちノットアローン🙅🙅🙅
1409 01/17 01:13
1398
もう存在ごと記憶から消したゆ

1412 01/17 01:13
1408
あーんかわゆ!

1416 01/17 01:14
1411
プロデューサーの分でつ

1417 01/17 01:14
うぃざわ☝うぃざわ☝ボクニマカセテー🐨
1419 01/17 01:14
1398
むしろ修正音源で楽しみたいから早く円盤欲しいくらいゆ

1421 01/17 01:14
1416
あーんあたいの濱野😭

1425 01/17 01:14
1418
なめに感謝🦵👅

1429 01/17 01:14
1407
じゅんやくんしゃべってないからファンの人たち声が聞きたいだろうなかもしれたいゆ

1431 01/17 01:14
増元退場する時1回転みたいなことしてたわよね
1432 01/17 01:14
チュアの笑顔😭
1433 01/17 01:14
1422
聞く耳持つってニュアンスでちた?

1437 01/17 01:15
1431
ローリング増元👓

1438 01/17 01:15
1429
あーんいいひと

1439 01/17 01:15
1436
けーしかわゆ

1442 01/17 01:15
1428
ハピバ珍しくセンターだったし頑張ったえのきに花持たせたかったのかなって思ったゆ

1443 01/17 01:15
1434
情熱のポーズ大切にしてくれてて嬉しかったでつ

1444 01/17 01:15
1433
🙄

1447 01/17 01:15
1445
あーん

1449 01/17 01:15
1441
マイク忘れた😂

1451 01/17 01:15
1446
さすがゆ

1453 01/17 01:15
1448
あたいも😭😭😭

1454 01/17 01:15
相変わらずですね、315プロナイト
1456 01/17 01:16
1452
チャオの安売り

1457 01/17 01:16
1454
この人引き継ぎバトンの動画でも言ってました!!

1458 01/17 01:16
1457
見てるみょんえらゆ

1460 01/17 01:16
1457
やっぱりみょん頭いいでつ

1462 01/17 01:16
1456
バーゲン歓迎

1465 01/17 01:16
1461
ここまでえらゆ

1466 01/17 01:16
1461僕も好きですけど
1469 01/17 01:16
1463
あーん😭

1472 ◆1466判定:○ 01/17 01:16
1466
あーん改行

1475 01/17 01:17
1454
やっちまったたその顔好きゆ

1476 01/17 01:17
1471
狙撃ゆ

1478 01/17 01:17
1473
頭が足りないヨ...

1479 01/17 01:17
1473
ぬん?見てる?

1481 01/17 01:17
1478
髪の毛も

1485 01/17 01:17
1481
あんた…

1486 01/17 01:17
1482
本当すき

1487 01/17 01:17
たすかりました〜ありがとう!😄
1489 01/17 01:17
1482
パネに頭引っ叩かれる方もすきゆ

1494 01/17 01:18
1488
あたいもあそこ笑ったゆ

1495 01/17 01:18
1493
あんあた

1496 01/17 01:18
1492
いいねー!そういうののりこえていこう!みょんも好きゆ

1497 01/17 01:18
1490
わかゆ!

1498 01/17 01:18
1490
あーんあんあた!

1501 01/17 01:18
1490
あんあた同じこと思ってるゆ

1502 01/17 01:18
1499
みょん😭😭😭

1504 01/17 01:18
1496
あの辺のヤジどれが誰かわかんないゆ

1506 01/17 01:18
1495
ありちゅ!先にはける人がユニメン待ってるのも好きゆ

1508 01/17 01:19
1500
バクステ真横あたいちにまちた

1513 01/17 01:19
1508
あーん!うらやまでつ!

1515 01/17 01:19
1512
これまじで意味わかんなくて草

1516 01/17 01:19
1511
あーん😭

1517 01/17 01:19
1514
イヤモニちんでたら

1518 01/17 01:19
1503
まあ…雑ではありまちたね

1522 01/17 01:20
1514
北海道トロッコないゆ

1523 01/17 01:20
1503
カフェパレは誰か一人に話押し付けるとかしないから余計にそう見えるのゆ

1524 01/17 01:20
1521
チュアは倒れてたゆ

1525 01/17 01:20
1521
いい人ゆ

1538 01/17 01:20
1523
カフェパレ今までがぐだぐだすぎたゆ成長したゆ

1540 01/17 01:20
1537
うゆ

1541 01/17 01:20
あーんあーんやっぱりライブ楽しかったゆ😭ボーイズみんなありがちゅ😭
1543 01/17 01:21
1533
濱野は大丈夫じゃないのかゆ

1545 01/17 01:21
1539
かわゆ〜

1546 01/17 01:21
1537
元気だね😊って言ってたのは多分児玉

1548 01/17 01:21
チーバドーナツ焼いてた😠
1549 01/17 01:21
1544
新曲のジャケ写

1550 01/17 01:21
1536
あれゅぅこのせいみたいになってるのちょっと気の毒ゆ

1552 01/17 01:21
1549
あーーー!!ほんとだありがちゅ😭

1553 01/17 01:21
1544
ビフォアッタイのジャケ?

1554 01/17 01:21
1548
揚げろ😡

1555 01/17 01:21
1533
イヤモニちんでたのセンター組らしゆ

1556 01/17 01:21
1544
ビフォアッタイのジャケ

1558 01/17 01:21
1551
あたいもそこすき!

1559 01/17 01:21
「紐が切れた😔」「元気だねぇ☺️(ケツ鷲掴み)」
1564 ◆1561判定:○ 01/17 01:22
あーん改行はいった
1565 01/17 01:22
🤥←ヴォル
1567 01/17 01:22
1557
たぬきが児玉の先輩だったってこと?!

1569 01/17 01:22
1559
「ぎゃぁ!😫」

1573 01/17 01:22
1565
似てまつ

1575 01/17 01:22
1570
多分来年の今頃

1577 01/17 01:22
1576
え!?

1578 01/17 01:22
1550
後から浦尾はちゃんと寄ってたゆ…

1580 01/17 01:22
1574
ぴもイヤモニ抑えてたからおそらく

1582 01/17 01:23
1578
ヴォルさあ…

1583 01/17 01:23
1576
それがあってのコラボだと思うゆ

1585 01/17 01:23
1580
ぴは一回イヤモニ外してあこれダメだわってなってもう一回付け直したからじゃないかゆ

1587 01/17 01:23
1581
まードーナツのキャラが欠けてたんでしょうがないゆ

1589 01/17 01:23
1583
コラボの実業団とはかんけーしっぽいゆ...

1590 01/17 01:23
1584
そもそも体育館でつし

1591 01/17 01:23
1584
そこ不安そうな顔しててかわゆ

1593 01/17 01:23
1581
揚げ油にされなかったので良しでつ

1594 01/17 01:23
1581
ドーナツにおのの春名Pの文章忘れられないゆ

1598 01/17 01:24
ゅぅこ顔引き攣ってたのが可哀想だったゆ😭北海道でFDFW!リベンジできまつように😭
1601 01/17 01:24
1597
歌詞うるおぼえでもはやよくわかりませんでちた

1604 01/17 01:24
1597
だからみんなあやふや!?

1606 01/17 01:24
あたい春名P、当日はドーナツを5つ作って配信で楽しみましたゆ🍩
1607 01/17 01:24
とりあえず俺たちノットアローン🙅🙅🙅
1608 01/17 01:24
1606
いいわね!

1609 01/17 01:24
1604
うーん

1611 01/17 01:25
1597
イヤモニよりトロッコガタガタポイントできゃんがぴょんってなってたのがかわゆだった

1612 01/17 01:25
絵文字たぬきリプ欄にいる千葉翔也かっこいい❤のオタ思い出して笑っちゃうゆ
1613 01/17 01:25
ウィーザワもあります😿💦
1618 01/17 01:25
1612
最近ゅぅこツイート見ると期待してしまいまつ

1621 01/17 01:25
ボクニマカセテー🐨
1623 01/17 01:25
1618
何を!?!?!?

1624 01/17 01:26
1623
リプ欄にいるんじゃないかって

1625 ◆メガ牛丼 01/17 01:26
1622
1630 01/17 01:26
1627
未定!!

1632 01/17 01:26
1627
3年後

1633 01/17 01:26
1629
話してる内容はいいと思いまつ

1634 01/17 01:26
1630
あーん!

1635 01/17 01:26
1628
まこと変な位置にイヤモニぶら下げてたゆ

1636 01/17 01:27
1632
おーっそ…

1637 01/17 01:27
1632
せめて一年後😡

1638 01/17 01:27
1635
片耳外したの後ろでぶらぶらしてた

1640 ◆末吉 01/17 01:27
1622
1649 ◆吉 01/17 01:27
1645
上書き

1650 01/17 01:27
1645
あんた😭

1651 01/17 01:27
今の段階で発売予定の曲が100近いとか幸せだゆ
1653 01/17 01:27
1645
あーん

1654 01/17 01:27
1645
ヴォルヴォルヴォル

1655 01/17 01:27
1645
絶望ゆ

1656 01/17 01:28
100曲増えるのいつになるかしら
1659 01/17 01:28
1648
1人だけマイクもっててかわゆだった

1661 01/17 01:28
1649
悪くないゆ

1662 01/17 01:28
1660
いいえ

1663 01/17 01:28
1658
7thがめちゃめちゃ先なら

1671 01/17 01:29
1660
果物が好き〜🎶

1672 01/17 01:29
1669
あんた

1673 01/17 01:29
1669
むりでつ

1675 01/17 01:29
1669
あんた…

1676 01/17 01:29
1669
あんた!

1677 01/17 01:29
1658
クラファだけソロ出まつ

1678 ◆小吉 01/17 01:29
1669
上書き

1679 ◆メガ牛丼 01/17 01:29
1669
上書き

1680 01/17 01:29
セカイを変える俺こそが〜🎶
1688 01/17 01:29
1682
ユニットCDにはいってゆ

1689 01/17 01:29
1683
エリカでつね

1690 01/17 01:29
100曲作る→制作陣大変→振り付け簡単にするかスタンドマイクにしよう→ボーイズの負担減る→みんな揃う!!!!????
1692 01/17 01:29
サイスタ推しがガシャに来たら課金しようと思ってたのに無償10連で来まちた。その代わり打ち上げガシャは80連しまちた
1694 01/17 01:29
1690
やった!!!

1696 01/17 01:30
1689
あーんそっきかゆ。名前紛らわしー

1697 01/17 01:30
1693
あんた

1699 01/17 01:30
1695
あんあたゆ、ユニットしか興味ないから助かる

1700 01/17 01:30
担当のアイドルらしい側面を歌にしてほしいんでつけど😭
1703 01/17 01:30
1692
担当来た?あたい100連かかったんでつが

1707 01/17 01:30
1698
315とパッションはマストでお願いします!😄

1708 01/17 01:30
初期に天井したあたい😡
1710 01/17 01:30
1707
は?😡

1714 01/17 01:31
1707
無能

1715 01/17 01:31
まゆみ復刻して😡
1716 01/17 01:31
1712
あーんあーん泣きまつ

1720 01/17 01:31
1717
期待しまつ

1722 01/17 01:31
1719
嫌ゆ

1723 01/17 01:31
1703
来たゆ。推しユニ揃えようと思って回し始めて担当が一番最後に来たゆ

1724 01/17 01:31
1719
いいえにゃこたそきゃんでつ

1725 01/17 01:31
1709
雨彦曲10分になるゆ

1726 01/17 01:31
既に数回天井したゆ😭
1727 01/17 01:31
1719
しれっとイヤモニを外すたそ

1735 01/17 01:32
1733
やばゆ!

1736 01/17 01:32
1734
うーゆ

1737 01/17 01:32
1734
ちんだ?

1738 01/17 01:32
1733
優勝

1739 01/17 01:32
1733
ゅぅゅ!

1741 01/17 01:32
1717
まあエリカのジュピバイトは大外ししないゆ匍匐前進の例はあゆけど

1745 01/17 01:32
まゆみとタケル活かすために朱雀引かなきゃだけど打ち上げで金ねーゆ😭
1747 01/17 01:33
1745
確定ちんだ?

1751 01/17 01:33
1745
朱雀強いゆ。フィジカルDaで組むなら必須ゆ

1753 01/17 01:33
1747
道夫も天井したからそれすら払う金ありまてん😭

1756 01/17 01:33
担当のソロに台詞入ってませんように🙏
1758 01/17 01:33
1753
あーん!がんばってゆ

1759 01/17 01:33
1757
あんあたゆ

1764 01/17 01:34
1760
バレンタインです😸

1765 01/17 01:34
1760
バレンタインゆ

1767 01/17 01:34
1761
ちぬ

1768 01/17 01:34
1757
限定SRが来まつ

1770 01/17 01:34
1763
7thはなさそうだけど8thツアーでなんとか頼みたいゆ

1771 01/17 01:34
961時代のソロ聴きたいから961フェス待ってまつ
1772 01/17 01:34
1768
石溜まりすぎて既に天井できまつ

1773 01/17 01:34
1769
ガチ恋まきお!?

1776 01/17 01:34
1766
限定SRは衣装も無くて1番旨味ないゆ

1777 01/17 01:34
961のソロ曲実装して
1779 01/17 01:34
あたいまだCMの10連使ってない
1780 01/17 01:35
1776
それでもいいんだよ😡

1781 01/17 01:35
1779
4月で期限切れるから気をつけてゆ

1782 01/17 01:35
1779
メンツ更新してほしいでつね

1786 01/17 01:35
1784
ないでつ

1788 01/17 01:35
1785
あーん嫌ゆ

1789 01/17 01:35
1787
あんあた

1793 01/17 01:36
1786
今回の神速もふで最後だったのね!ありちゅ

1795 01/17 01:36
1791
痴呆神谷

1798 01/17 01:36
1792
あたいがふってあげる

1799 01/17 01:36
1798
🤮

1804 01/17 01:36
1800
インテリかメンタル限定ゆ

1805 01/17 01:36
1802
あれかわゆ!!!!

1808 01/17 01:36
1805
ね!!ボイスください

1812 01/17 01:37
あーんアーカイブ終わんないで😭
1814 01/17 01:37
1809
紫ずんちゃゆ

1815 01/17 01:37
1809
タケル😭😭😭😭😭😭

1816 01/17 01:37
バレンタインに315カーニバルからのSSRももひと予想ゆ
1817 01/17 01:37
1813
こけそうゆ

1821 01/17 01:37
1814
1815
あーん忘れてた

1822 01/17 01:37
1818
神戸がなかったし

1823 01/17 01:37
1818
それよりプロミゆ

1825 01/17 01:37
1818
神戸でなかったからないでつね

1829 01/17 01:38
1826
ステの周年衣装意識っぽかったゆ。四季のやつも

1831 01/17 01:38
1826
龍くろーくんタケルキリオと比べたら全然マシゆ

1834 01/17 01:38
1830
うゆ

1837 01/17 01:38
1835
要望出すのゆ

1839 01/17 01:38
1835
ソロでもワートレでもいいから頻度上げて欲しいゆ

1840 01/17 01:39
あたい最新曲が1番好きなのにこのペースだと5年後とかになりそうゆ
1844 01/17 01:39
5年後サイスタあるのかしら🤔
1848 01/17 01:39
1844
あーん課金しまつ

1849 01/17 01:39
1844
新ゲームになってるかもゆ

1852 01/17 01:39
1842
あんあた!寒いのかわいそうだから最近はホーム画面ユニ衣装にしてゆ

1856 01/17 01:39
1854
たけお

1858 01/17 01:40
1843
あたいはずっと信じてまちた...

1862 01/17 01:40
1852
でつよぬ!でも事務所にあの衣装あわないのゆ…

1866 01/17 01:40
1860
2年目からやるかもゆ

1867 01/17 01:40
1861
あたいはプレジャーがいいでつ

1870 01/17 01:40
100曲作ったんでつけど……出す前にサ終しちゃいまちたー!!😲🥴
1871 01/17 01:40
あたいのドラスタ😭
1872 01/17 01:40
1858
まさか一枚もあがらないとはゆ

1873 01/17 01:40
1870
😡😡😡

1876 01/17 01:41
1870
あーんだめゆ金だしまつ

1881 01/17 01:41
1872
アトモン忙しすぎて榎木もマネもちんでるんだゆ...

1882 01/17 01:41
1877
うゆ、セルランあんまりかわんないしぬ

1887 01/17 01:41
1883
あたいもイベドラノンがいいでつ

1893 01/17 01:42
1890
倍の8年はいけゆ!?

1894 01/17 01:42
1882
ミリシタって案外稼いでないんでつね

1900 01/17 01:42
1897
その場合クラファは存在しなかったゆ

1901 01/17 01:42
1891
ミリはコミュ解放していけば曲増えるから少なく感じなかったゆ

1903 01/17 01:43
あんな木魚ゲーが315万ダウンロードなんて
1907 01/17 01:43
今グロスマ観てるんでつけど本当にパネが「さいこォォォォォォォォォォォォ⤴︎」ってなってて草ゆ
1908 01/17 01:43
1900
あたいクラファ担当じゃないゆ

1909 01/17 01:43
1902
あたいも!

1910 01/17 01:43
1903
あたいがリセマラしたおかげでつ

1911 01/17 01:43
1882
あっちの方が3Dな分開発費やばいゆね

1913 01/17 01:43
1907
きゃんが乗り移った!?

1916 01/17 01:43
1915
すき

1917 01/17 01:43
1914
これでつ!!!会話ききたいゆ

1919 01/17 01:44
1913
あーんパネ洗脳されたのかゆ

1920 01/17 01:44
1907
音外してる?

1921 01/17 01:44
1920
1人だけ長い

1927 01/17 01:44
1921
肺活量隙間とヴォルに分けて

1930 01/17 01:45
きゃん「◎△◇×」パネ「😵……さいこンウォオオオオオォオオ!!
1932 01/17 01:45
1923
あんあた!ドラマとかの演技すきすぎゆ

1934 01/17 01:45
1933
これゆ!!!

1935 01/17 01:45
1933
くろーくんは自然体ってことでつか

1939 01/17 01:46
1937
あんあた

1940 01/17 01:46
神速のコールあったらの練習カラオケでやってるのにいつできるのゆ😭
1947 01/17 01:46
1943
あーんももひきがちょっとこわゆ

1948 01/17 01:46
1943
あーんクソディレ

1950 01/17 01:47
1945
ふぅ…でピエに戻るとこすごゆ

1952 01/17 01:47
1947
意外にも一番マシだったゆ。一番やばそうなのは眉見

1954 01/17 01:47
あーんサイスタの舞田😭
1956 01/17 01:47
1954
ハピバの舞田を信じろ

1957 01/17 01:47
1954
戻ってきてるから大丈夫なはずでつ😭

1958 01/17 01:47
1954
朝ご飯はなににしよしようか〜?

1961 01/17 01:47
1958
ひろひろ!?

1963 01/17 01:47
1962
フガフガ

1966 01/17 01:48
1964
あたいも!

1967 01/17 01:48
1962
モバかみや良かった

1969 01/17 01:48
1967
モバボイスあゆ??

1974 01/17 01:48
1973
こわゆでつね

1975 ◆1970判定:○ 01/17 01:49
あーんあーん悔しいゆb.2ch2.net
1976 01/17 01:49
1975
おちゅ

1978 ◆1970判定:○ 01/17 01:49
1975
改行できてなくて草ゆ

1985 01/17 01:49
クラファゆっくり化したら泣くゆ😭
1988 01/17 01:50
1986
とっとさぁん❤

1990 01/17 01:50
1975
ありちゅ!
1969
ボイスはないんでつけどサイスタストーリーが薄いので…

1992 01/17 01:50
1988

1994 01/17 01:50
1993
あんた

1996 01/17 01:50
1993
やる気出せ

1998 01/17 01:50
1997
あたいも

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら枡声優スレ