-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあら枡声優スレ262

74件ヒット!
1 01/17 01:48 ID:F9g
アク禁なんてない楽園
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

19 01/17 01:52 ID:AuY
数字の数だけゆっくり化
196 01/17 02:06
195
いいよ!!!!!!

197 01/17 02:06
195
やって!

322 01/17 02:18
319
あーーんもうそれでもいいゆ

323 01/17 02:18
319
あーんあーんやって!あたいの中国

328 01/17 02:19
319
それは見たい!

621 01/17 02:45
619
あーん😭

629 01/17 02:46
619
そしてゅぅこ来なくなったら旗終わると思わせるようになるヴォルのキングボンビーっぷりゆ

665 01/17 02:50
プロミ2019も良かったでつ
721 01/17 02:56
719
同期の絆ゆ

723 01/17 02:57
719
いいでつね

889 01/17 03:15
885
2019プロミのカレイド見ればわかゆ

891 01/17 03:15
あーんあたい2019プロミのCDほしいけどどこ探してもないでつ
908 01/17 03:17
プロミ2019は絶対買った方がいいわゆ
910 01/17 03:17
プロミ2019全通したけど本当楽しかったゆ
913 01/17 03:17
プロミ2019はガチゆ
915 01/17 03:18
2019のはバクステもかわゆかわゆ
932 01/17 03:19
919
あたい後ろだしって油断してたら真横を推しが降りていったゆ気絶寸前ゆ

961 01/17 03:22
再来年の3/15は金曜だから2019と同じだゆ
1195 01/17 03:44
1193
新規そもそもコンテンツ追うので必死ゆ😭

1197 01/17 03:44
1192
玄武くらいギャップ出せるキャラいなくないかゆ?

1200 01/17 03:44
1194
あんあた

1208 01/17 03:45
1199
つらすぎゆ

1329 01/17 03:56
1319
これ見て今同じじゃないんだと知りまちた

1820 01/17 11:04
1819
ヴォルをまゆみにしまつがいいでつか?

1902 01/17 11:22
1900
それはないかなって…

1905 01/17 11:22
1901
😡🔪

1907 01/17 11:23
1900
カエールの着ぐるみでも出しときまつ

1912 01/17 11:24
1911
それはそう

1916 01/17 11:25
1915
ガチ勢浦尾

1917 01/17 11:25
1915
浦尾がチア金優勝10万

1920 01/17 11:25
1915
赤羽が余計なことしてたけどスレチかゆ

1921 01/17 11:25
1915
浦尾が無双して賞金10万取ってゅぅこがたかってナチュラルに旗3人で分けようってヴォルが旗に擦り寄ってきた

1922 01/17 11:26
1921
ヴォルとしてはネタなんだろうけど笑えないのよね

1924 01/17 11:26
1923
なんか運営用意したアカっぽかったゆ

1926 01/17 11:26
1922
あの旗のパフォとギスのあとに仲良し営業しても反感買うだけなのに頭悪いゆ

1930 01/17 11:27
1929
その中だとヨがかわいそう

1931 01/17 11:27
1927
確かにスキルの順番間違えたっていってたらやり方知ってそうだったゆ

1933 01/17 11:27
1929
オヨヨ…

1934 01/17 11:28
1930
連帯責任ヨ

1937 01/17 11:28
1936
てんか

1938 01/17 11:28
1936
てんかちゃん

1939 01/17 11:28
1936
てんかちゃん

1944 ◆1936判定:○ 01/17 11:29
ありがちゅ!確かに好きそうゆ
1948 01/17 11:29
1945
パネがいるから大丈夫でつ

1949 01/17 11:30
1945
インテリの皆さんが旗の気持ちをイヤモニで知るのゆ。いせゆーもいたゆね

1951 01/17 11:31
1950
なんか太ってゆね

1954 01/17 11:31
1950
誰と誰ゆ?

1956 01/17 11:32
1954
多分チーバと野上ちゃん

1958 01/17 11:32
1956
野上ちゃんは分かるけどチーバもなのかぬ?

1961 01/17 11:33
1960
あたいは許しまつよ

1962 01/17 11:33
1958
アーカイブみればわかるゆ

1964 01/17 11:33
1960
ゅぅこ浦尾は表垢でそれ言ってもいいでつ。みんな思ってまつ

1972 01/17 11:35
1971
腰が…

1973 01/17 11:35
1971
二度と枡ライブ来てくれなくなりまつ…

1975 01/17 11:35
1971
あーん地獄

1976 ◆1970判定:○ 01/17 11:35
(2ch2スレ)
1977 01/17 11:36
1976
おちゅ

1978 01/17 11:36
1965
10年やって誰よりも練習してそれなら声優向いてなくないかゆ

1980 01/17 11:36
1973
俺も行くから来てヨ

1982 01/17 11:36
1980
あんたロシアでしょ

1983 01/17 11:36
1980
ヨじゃ野上ちゃんは釣れないゆ。武明かひろひろじゃないと

1984 01/17 11:37
1983
あーん

1988 01/17 11:37
1986
ヴォル………

1989 01/17 11:37
1986
仲村

1991 01/17 11:37
1988
リリースしてきな

1992 01/17 11:37
1987
てらしーソロで

1993 01/17 11:38
1989
生麩でつか

1996 01/17 11:38
1995
ほんとそれ

1997 01/17 11:38
1995
オファー早ければきてくれまつ

1998 01/17 11:38
1995
ハンバーグ大量に用意

2000 01/17 11:38
1999
あーん

2001 01/17 11:38
1997
今回はスケゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら枡声優スレ