-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ5399

624件ヒット!
1 01/17 02:20 ID:Ei.
爺アク禁
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

10 01/17 02:22
4
ジュエリー💎

17 01/17 02:22
15
またあとでねー

20 01/17 02:22
19
うーばー

23 01/17 02:22
21
ばるさん

32 01/17 02:23
31
くーる

77 01/17 02:29
71
エスパーかゆ

86 01/17 02:30
たぬは飽きる1年前に飽きたー何か新しいものにハマりたいゆ!ってずっとソワソワ空虚だったけどある日新しい作品との出会いでキャラに恋して推しができたゆ
91 01/17 02:30
88
なによ😡

92 01/17 02:30
あーん1時には寝るはずだったのに!
103 01/17 02:32
21度だけど暖房つけた途端電気毛布暑苦しくなっちゃった
104 01/17 02:32
100
そんなもん使うなゆ

108 01/17 02:32
105
ととのいますゆ

109 01/17 02:32
104
あーん彼氏ほしい

111 01/17 02:32
105
代謝が良くなって悪いものどばーするゆ

113 01/17 02:33
110
きも

114 01/17 02:33
110
浮気女

115 01/17 02:33
108
温泉は流石にコロ気にして中々行けないのよね

116 01/17 02:33
110
かれぴは二次元?

117 01/17 02:33
111
デトックスね

122 01/17 02:33
111
今すぐ行きたくなってきた辛い

126 01/17 02:34
125
タオルひかないっけ?

127 01/17 02:34
125
タオル敷かれてないかゆ?

128 01/17 02:34
125
トリコモナスとか性病移るって

129 01/17 02:34
120
おやこん

130 01/17 02:34
125
あんたケツ浮かせてうんこしてんの?

131 01/17 02:34
125
それって言い出すと外のトイレも入れないゆ

132 01/17 02:34
128
えー!やだ!!

136 01/17 02:34
130
トイレは肛門とかあたらないじゃない!

138 01/17 02:35
134
受けのアナルにはいないゆ

139 01/17 02:35
137
気になるなら病院で聞けば?

142 01/17 02:35
137
ワンチャスみたい

145 01/17 02:35
138
舐めたら大腸菌で腹壊しまつ

147 01/17 02:35
146
いいえ

148 01/17 02:35
145
攻めはなめりなめりしてくれまつ

149 01/17 02:35
146
べつに

151 01/17 02:35
気張ったら顔を出すのになかなか出ないうんちがうんちじゃなくて痔核だったゆ🥲
154 01/17 02:36
150
ゲイ向けにたくさんありそうゆ

156 01/17 02:36
147
149
ありちゅ

157 01/17 02:36
151
あたいもそれあるかも

163 01/17 02:36
157
あーん🥲

164 01/17 02:37
162
ゲイによる

169 01/17 02:37
163
やべうんこ漏れたかも!って勘違いする時あるけどそれかな

170 01/17 02:37
162
この間夜更かしかなんかでゲイ人気はそういうムサイ男より綺麗めの男に変わってた調査あったゆ

173 01/17 02:38
169
痔核は意識して気張らなきゃ出ないと思うゆ

178 01/17 02:38
175
ウンチャス

179 01/17 02:38
170
へー。男のファッションの流行りが変わったのとかもあるのかな

180 01/17 02:38
177
どこで見てるの

182 01/17 02:38
180
ネットゆ

184 01/17 02:39
177
言う機会すらまずないでしょ

185 01/17 02:39
182
XVideos?

186 01/17 02:39
183
わかゆ

189 01/17 02:39
186
受けへのいじめゆ

191 01/17 02:39
185
ちがう!なんかサイト適当に検索したりすゆ

196 01/17 02:39
193
水色

197 01/17 02:39
193
PayPay!

200 01/17 02:40
193
うんち色

201 01/17 02:40
195
前立腺にあたりから

202 01/17 02:40
194
あたいも思ってたけど言わなかったのにー

204 01/17 02:40
195
奥に当たるから?でも奥に当たっても痛いだけだゆ

206 01/17 02:40
195
男が描く時って女の胸との代替だからでかい方が良いなんて文化もう昭和の概念ゆね

208 01/17 02:40
201
そこは巨根じゃなくても当たる

214 01/17 02:41
210
(  '-' )ノ💊🍺)`-' )

218 01/17 02:41
216
ケツ裂けるゆ

219 01/17 02:41
211
あなるだから?

223 01/17 02:42
211
運営のお気に入り

226 01/17 02:42
224
あ″っ、ア″ァ″〜!う″ゔっ!

238 01/17 02:43
231
それは分かるんだけどなんで一部分だけなんだゆ

256 01/17 02:45
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
デブかブスか

257 01/17 02:45
251
もれるらしい

272 01/17 02:46
261
あーなる。仰向けに寝るの苦手ゆ

304 01/17 02:49
301
なんで?

306 01/17 02:49
291
293
なるほど

313 01/17 02:50
310
それならいいゆ

314 01/17 02:50
ブルライジャック以外の81全滅で草ゆ
315 01/17 02:50
311
アイチュウだって他のゲームの売上で作られたのに

316 01/17 02:50
310
じめにゃんの悪口😡

317 01/17 02:50
ソシャゲ1週間続けられたことがない
319 01/17 02:50
315
リベルってアイチュウが最初でしょ?

322 01/17 02:50
319
違うけど

325 01/17 02:51
313
ありちゅ

332 01/17 02:52
ちゅ〜🐹
337 01/17 02:52
331
グラブルはまあまあ

344 01/17 02:53
341
テープ貼りな

346 01/17 02:53
341
たぬママは専用のシール口に貼って寝てるゆ

357 01/17 02:54
351
臭くなくなったんゆ!

362 01/17 02:55
361
えー

367 01/17 02:55
ぼのぼの10頭身おばけ
372 01/17 02:56
371
うゆうゆ

384 01/17 02:57
381
途中

385 01/17 02:57
381
(^з^)-

405 01/17 02:59
401
とにかく眼科

415 01/17 03:00
歯磨きは1日2回がベストらしいゆ
417 01/17 03:00
413
!?

418 01/17 03:00
411
えーっ

419 01/17 03:00
416
!?

425 01/17 03:01
415
あたい5回くらいしてゆ

426 01/17 03:01
419
朝の話ゆ

440 01/17 03:02
グラブルの絵が1番印象良いでつ。やってないけど
463 ◆413判定:○ 01/17 03:04
あーんあたいが言ってるのは塗りじゃなくて作画が立体的かってことゆ。顔は平面でつ
471 01/17 03:05
アイプラ3Dはソシャゲで1番だと思ったゆ。音ゲーじゃないでつが
477 01/17 03:05
471
汗の描写ガチですごいゆ

487 01/17 03:07
481
塗ってる側が厚塗りだと思ってる塗り

492 01/17 03:08
491
できた記憶ありまつ。大体特訓前にしてた

494 01/17 03:08
491
選べゆ

515 01/17 03:13
510
しまどりるとか?

525 01/17 03:15
FGOやってる人で社長の絵が苦手😥とか言ってんのは違うゲームやったほうがいいゆ
534 01/17 03:16
あと200文字が書けない。21時くらいから眠くてもう頭がくらくら
612 01/17 03:30
611
いいえ

614 01/17 03:30
612
ちんだの?

615 01/17 03:30
610
配信してるストアが同じなだけ

618 01/17 03:31
615
あそこまで同じシステムでパクリなら訴えたら勝てそうゆ

619 01/17 03:31
611
この前どこかでコラボしてるの見たゆ

622 01/17 03:32
DMMはカタルシステージ配信しろ😡
623 01/17 03:32
621
なに見てたの?

624 01/17 03:32
617

625 01/17 03:33
621
ミッドサマー

633 01/17 03:35
631
ぶちゅ

662 01/17 03:41
655
漏らすというか勝手に出てきちゃうんでつ😭

664 01/17 03:41
660
661
誰にもばれてないはずゆ

683 01/17 03:45
🦝💨ブボン
692 01/17 03:46
寝れないからどあら来たら汚い話題ゆ🤮
699 01/17 03:51
今日の正午卒論締め切りなのにまだ書き終わってない🤨
703 01/17 03:53
お絵かき飽きて1年何も描かなかったゆ。あたいお終いね
719 01/17 04:32
718
クッキングパパおもちろいでつ

720 01/17 04:32
719
ちいかわのやつしか読んだことないゆ

721 01/17 04:37
718
舞妓さんのやつは?

730 01/17 05:01
え!?2匹!?もう1匹誰ゆ!?
732 01/17 05:01
731
ぢゅっ💋

757 01/17 06:23
卒論あと結論だけ書いたら終わりだけど脳みその思考回路がちんで何も考えられない!1時間仮眠していい?
772 01/17 07:32
769
ぶちちちぶりゅ💩漏らしてないのに絶対誤解されたあーん

782 01/17 07:42
781
声のおしごとをしておりまぁつ🤭

803 01/17 08:08
801
網浜さん社内コンペ盗作して実質クビからの派遣落ちした。派遣先の社長秘書とバチバチしてる

812 01/17 08:21
810
寝ながらうんこしてきた

813 01/17 08:21
811
落ちろ

817 01/17 08:29
813
落ちねーゆ😡

836 01/17 08:45
返信1週間に一回しか返してくれない友たぬ、毎回謝ってくるけどわざとよね?
839 01/17 08:45
いい感じの夢見て気分よかったのに😞わすれちゃった😞多分推しとけっこん😞
842 01/17 08:46
841
いいよ

844 01/17 08:46
あたいも5歳歳取ったら1週間に1回しか返信出来ないぐらい認知症になるのかな
860 01/17 08:53
推しのプライベートとか1ミリも知りたくない
863 01/17 08:53
861
くーっさ…

866 01/17 08:54
今年まだ1回しか掃除きしてない
868 01/17 08:55
掃除機なんて1年で両手に収まるほどしかかけないゆ
879 01/17 08:57
業務スーパーのポテト1kg買って無限にあげてる
889 01/17 09:02
887
1

891 01/17 09:02
🚀💫
897 01/17 09:05 ID:AME
数字の数だけ⬇️が今日下痢になる
902 01/17 09:07
900
👩‍🦲

936 01/17 09:27
どうしても起きれなくて出勤できない。毎日9時に布団入って対策とるけど朝まで寝れない😭
942 ◆吉 01/17 09:28
谷垣ニシパのミサイル🍄
944 01/17 09:29
941
デズニーしか行ったことないから行きたいゆ

963 01/17 09:32
961
逢坂あんな演技もできたのね

966 01/17 09:32
962
1:9

975 01/17 09:34
あたいのまんこ舐めてくれゆ…❤️
977 01/17 09:35
975
✂ (º∀º) ✂

978 01/17 09:35
975
ペロッ…くさ!😭

1001 01/17 09:38
1000
当たり前

1010 01/17 09:39
1000
前山のオタクは前山のやらかしを信じてないけどね

1012 01/17 09:39
1010
盲目すごい

1013 01/17 09:39
1010
メンヘラに捕まったせいだって叩いてそう

1014 01/17 09:39
1003
通年で売ってるやつならありそう。あと最近はチケットなくても朝7時から1時間くらい通販使えるはずゆ

1020 01/17 09:40
1016
本当に嘘なら名誉毀損もいいとこゆね。本当に嘘なら

1022 01/17 09:40
1015
聞いたら気が滅入りそう

1024 01/17 09:41
1019
んめの方がさすがに池

1025 01/17 09:41
1015
出したら出したで似てる人の声に決まってるとかこれは前ちゃんじゃない!っていいそうね

1028 01/17 09:41
1020
うゆ。本当なら爆笑問題みたいに裁判した方がいいゆ

1033 01/17 09:42
1031
👴

1034 01/17 09:42
1018
ありがと!もうランドのチケット取っちゃったけどダッフィー系は買えないんだっけ?って気になったのゆ。今回行くのはランドだけどホッカイロとかはたくさんあったほうが良さそうかゆ

1037 01/17 09:42
1034
うるせーダウン3枚着ろ!

1044 01/17 09:43
1038
あ!_?

1045 01/17 09:43
1041
あーん成仏ちて

1048 01/17 09:43
1043
わかる

1049 01/17 09:43
1043
鍋に入れてやる

1050 01/17 09:43
1046
声震えてまつよ

1051 01/17 09:43
1034
あーん。ダッフィーはシー限定ゆ。今回は残念だけどランドも美女と野獣とかあるから楽しんで

1054 01/17 09:44
1053
いいね稼ぎ!

1055 01/17 09:44
◻️🦝
1062 01/17 09:44
1059
うゆ

1063 01/17 09:44
1059
うゆ

1066 01/17 09:45
🐾🐾🐾
1068 01/17 09:45
1053
怖すぎゆ通報しよ

1069 01/17 09:45
ママたぬのラインにうゆって返しちゃったゆ😭たぬバレすゆ😭
1072 01/17 09:45
1065
声好きだゆ

1074 01/17 09:45
1069
ママがたぬきなら

1075 01/17 09:45
1069
うゆでたぬバレするならママもたぬきだゆ

1076 01/17 09:45
1067
ちねりって言う

1079 01/17 09:46
1078
1080 01/17 09:46
1078
うゆ

1081 01/17 09:46
𓂃𓂃𓂃🦝𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃
1083 01/17 09:46
1078
じゃあ諏訪部神と交換しよ

1087 01/17 09:47
1086
わかゆ

1090 01/17 09:47
1085
どーなっちゃうんだ!?

1091 01/17 09:47
1090
うぃーーーーん

1093 01/17 09:47
1078
小松の顔したんめ声の声優とかだったら普通に売れて無いだろうね

1094 01/17 09:47
1092
諏訪部

1096 01/17 09:47
1092
きじま

1097 01/17 09:47
1092
たくさん

1098 01/17 09:47
1094
😡

1100 01/17 09:48
スワベェはかわゆでしょ😡
1101 01/17 09:48
うゆゆ😡
1102 01/17 09:48
1092
羽多野

1105 01/17 09:48
1095
女作者それよくやるって前に考察してる漫画オタクのおじさんいた

1108 01/17 09:49
1105
男もやるのにね

1114 01/17 09:49
1099
嫌いじゃないけど今のうちにその辺直しておかないと年齢と共に消えそうな感じするよね

1121 01/17 09:50
1116
がんばえー

1122 01/17 09:50
1120
わかゆ

1124 01/17 09:50
1123
たぬ人とかちゃんと残ってゆ

1125 01/17 09:50
1123
絵畜生になるゆ

1126 01/17 09:50
1123
女よりは世に出てきてそう

1130 01/17 09:50
1123
埋もれてる本当のイケボってだれ?

1131 01/17 09:50
1128
ドゥフフフフ

1132 01/17 09:50
1127
欲望にまみれた〜🎵

1135 01/17 09:51
1133
沢城みゆき?

1137 01/17 09:51
1128
わかりまつ。ブスで声良いのは貴重

1143 01/17 09:51
あーんバナナが黒くなってるゆ😭
1146 01/17 09:52
1135
うゆ

1151 01/17 09:52
1144
腹から声出すからいい声なのね

1152 01/17 09:52
1148
ありがとう

1158 01/17 09:53
1144
声だけかわいいぶすゆ多いわよね。あとオタサーの姫みたいなやつとか

1160 01/17 09:53
あたいデブでブスなのに声も沼なんでつけど😭
1161 01/17 09:53
1157
わかゆ

1162 01/17 09:53
1154
ブーッ!

1163 01/17 09:53
1159
さつまいも

1164 01/17 09:53
1160
どんまい

1165 01/17 09:53
1157
あーん衣装破きのデブマ

1166 01/17 09:53
1160
あたいと来世に期待しよ🤗

1170 01/17 09:53
1167
あたいのこと爺と言いたいのかゆ😡

1173 01/17 09:54
1170
自意識過剰くすくす

1175 01/17 09:54
1173
ムキーーーー

1176 01/17 09:54
1167
どんな?

1178 01/17 09:54
1171
男は顔第一でえらんでるゆ

1180 01/17 09:55
1174
改造のしようもなかったのかゆ

1186 01/17 09:55
1177
あんあた

1188 01/17 09:55
1185
🐼いやでつ

1191 01/17 09:56
1190
神社の

1192 01/17 09:56
1188
あんたみたいなぶすゆはこっちから願い下げゆ😤

1193 01/17 09:56
1176
本当にショックだったけどプロレスラー相手じゃ勝てないって

1194 01/17 09:56
1189
あの爺男尊女卑のぶすゆなのに偉そうゆね

1195 01/17 09:56
1190
たぬき出身声優目指すゆ!

1198 01/17 09:56
1184
いけめんはかわゆで中身もいい子を選ぶ。容姿微妙は中身見る前にきられる

1199 01/17 09:56
1193
物理ね

1200 01/17 09:56
1191
あーたしかに清らかな?雰囲気ある?っていわれる

1201 01/17 09:56
1174
服買いに行こうよ!とか言ってもニートで金ないって全部断られてその時点で無理だったゆ

1202 01/17 09:56
1193
物理的に!?

1203 01/17 09:56
1200
いやガランガランヂリンみたいな

1204 01/17 09:56
1193
爺なんてプロレスラーじゃなくても勝てないゆ

1207 01/17 09:57
1201
ニートと付き合うな

1210 01/17 09:57
1195
うたっておどれて演技もできるたぬきになりまつ

1214 01/17 09:57
1206
と、ブスメンが申しております

1216 01/17 09:57
1203
よくわかんないけどちねり

1217 01/17 09:57
1211
人のせいにするな!

1219 01/17 09:57
1212
チャリンチャリンチャリンチャリン!

1221 01/17 09:57
1219
うぜーうぜー

1222 01/17 09:57
1220
もったいない

1223 01/17 09:57
1213
はなそーでまってる😍あたいのこと嫉妬していじめないでね

1224 01/17 09:57
1211
あーん可哀想なたぬき

1225 01/17 09:57
1217
ニートたぬきの呪いゆ😡

1228 01/17 09:58
1222
池のロン毛ならいいけどオタクでアラサーでロン毛とかきついゆ

1229 01/17 09:58
1223
きも

1230 01/17 09:58
1220
あたいも今の彼氏の眉毛が無理すぎて半年かけてたたきこんだゆね

1231 01/17 09:58
12
1232 01/17 09:58
1214
G?

1234 01/17 09:58
1224
どうせあたいには運転できないからもうやめたいでつ

1235 01/17 09:58
1228
あたいの彼氏じゃん

1236 01/17 09:58
1212
幼児の時はプリンセスって呼ばれてたゆ!

1237 01/17 09:58
1226
でもアリとキリギリスのアリの芸人うまいゆ

1238 01/17 09:58
1235
ワッ

1244 01/17 09:58
1236
キャラブレしてるゆ

1246 01/17 09:59
1241
デブマ

1251 01/17 09:59
1250
女友達もろくにいないから最悪ゆ

1253 01/17 09:59
爺の1人会話
1254 01/17 09:59
1250
おもしれー女って言って興味もつ俺様なんて現実にはいまてん

1255 01/17 09:59
👴 眼鏡かけてて根暗ぽいのが可愛いんだよ
1260 01/17 10:00
1257
あんあた

1261 01/17 10:00
1257
山谷

1262 01/17 10:00
1256
じさばの漫画の人が並み

1264 01/17 10:00
1257
わかゆ

1265 01/17 10:00
1257
河西

1267 01/17 10:00
1265
顔がちょっと

1268 01/17 10:00
1266
爺がやってるから

1269 01/17 10:00
1266
パンピ爺

1272 01/17 10:01
1266
老眼

1273 01/17 10:01
1268
1269
爺が爺認定してるの!?

1275 01/17 10:01
1270
わかゆ

1276 01/17 10:01
1272

1285 01/17 10:01
1281
わかる

1286 01/17 10:01
1278
あんた何キロ?

1287 01/17 10:01
1283
スペース爺🪐

1295 01/17 10:02
1292
イェー!

1297 01/17 10:03
1286
75きろ
1289
稼げない!ほんとに稼げないゆ

1303 01/17 10:04
1297
あぁたしかに70代はデブ専よね

1307 01/17 10:04
1305
はい開示

1310 01/17 10:04
1303
今必死にダイエットしてるゆ。60kg台ならギリ巨乳系でいけるし今よりバックあがるから

1312 01/17 10:04
1307
暴言とかじゃねーゆ!

1313 01/17 10:04
1305
そんなの忘れな

1316 01/17 10:05
1312
撮らせた方が馬鹿

1320 01/17 10:05
1316
否めない

1323 01/17 10:05
1310
巨乳で頼んだら60台がくるの怖

1325 01/17 10:05
🦝ドシンドシンドシン
1327 01/17 10:05
あたいの好きだった人ガリガリだったけど「細い女しか無理」って言ってまちた🤔あたいはデブ😤
1328 01/17 10:06
1324
盛れる

1330 01/17 10:06
1327
オメーは無理ってことゆ

1331 01/17 10:06
1323
巨乳デリはデブだらけだからよく使う人ならわかってるゆ

1334 01/17 10:06
1332
カエラ?

1340 01/17 10:06
1338
寝てる時

1342 01/17 10:07
1338
どこでしてるの

1343 01/17 10:07
彼氏が好きな子いない時は風嬢の飲み会よくやってたらしいしホテヘルも1回行ったことあるって言ってたけど風嬢可愛い子いないって言ってて草ゆ。やることやってそれはねーゆ
1347 01/17 10:07
今日のウンチャス💩
0%
ばなーぬ
 
0%
ゆる便
 
0%
下痢
 
0%
コロコロ
 
0%
でてない
 
0票・終了   

1348 01/17 10:07
1342
トイレか彼氏いないときに

1351 01/17 10:07
あたいは我慢してんのに彼氏ぷーぷー平気でこくのゆるせんぬ😡
1353 01/17 10:07
1347
水便

1355 01/17 10:08
1350
それゆ。中級店だけどがちでかわゆな子とすれ違う

1357 01/17 10:08
1356
すかし

1359 01/17 10:08
1354
店によるゆ。かわゆもいる

1360 01/17 10:08
1356
すかし派

1363 01/17 10:08
1353
下痢

1365 01/17 10:08
深町腹筋みせろ😡
1366 01/17 10:09
1359
あんた大衆店?

1367 01/17 10:09
1361
高級店でも顔微妙な子いるゆ。それぞれ

1368 01/17 10:09
1366
大衆も高級も経験あるゆ

1375 01/17 10:10
1374
うゆ

1376 01/17 10:10
1372
え!違うの?

1377 01/17 10:10
1372
合ってるゆ

1378 01/17 10:10
1376
たかみのけんぶつ、なんだって

1379 01/17 10:10
1372
お相撲さんみたいな名前ゆ

1382 01/17 10:10
1378
それはあんたが騙されてるんじゃ

1383 01/17 10:10
1380
まああたいはかわゆだけど

1384 01/17 10:10
1382
はっ!

1385 01/17 10:11
1383
きのせいだゆ

1387 01/17 10:11
1383
たぬハでこういうレスするやつが一番中途半端なブスって言われてたゆ

1388 01/17 10:11
おまんこがうずうずしてきまちた…😥
1392 01/17 10:11
1387

1396 01/17 10:12
調べたら本当にけんぶつだったんだけど!今年1のびっくりすぎゆ
1399 01/17 10:12
1395
はなそーの、ゆ

1400 01/17 10:12
1386
あとこの仕事はじめて相場とかわかんなくてゴミみたいな店に来ちゃう子もいるゆ

1403 01/17 10:12
おまんこイグぜ!😭
1404 01/17 10:12
1398
それゆ。これほど客層と金額比例してる仕事ないゆ

1406 01/17 10:12
1405
何買うゆ?

1411 01/17 10:13
1408
どういたしまして

1416 01/17 10:13
1412
手が臭くなるからお断りでつ

1417 01/17 10:14
1413
制服デリはやばいゆ

1418 01/17 10:14
1415
オマンコで稼ぎなさい😊

1419 01/17 10:14
1418
ちねよ

1421 01/17 10:14
1413
ほんときめーゆ

1424 01/17 10:14
1420
ちゃんと風呂入ってるのね

1427 01/17 10:14
1425
あたいの元彼…

1428 01/17 10:15
1422
ロリコンなんて精神病ゆ

1430 01/17 10:15
1425
スク水着て欲しいはアウトでつか

1433 01/17 10:15
1429
あたいは推しの短パン大好き

1434 01/17 10:15
1429
あいつらが勝手にきただけ

1437 01/17 10:15
1429
きもゆだゆ

1440 01/17 10:15
1433
勝俣州和

1441 01/17 10:15
1438
た、たむちゃん!?

1449 01/17 10:16
小澤「😢」
1452 01/17 10:16
1446
40歳で20前後すきってロリコンだゆ

1458 01/17 10:17
1452
気持ち悪いおじさんゆ。35歳のとき19歳と付き合ってたしゲロキモゆ

1459 01/17 10:17
1454
あーん!あれ良かったよぬ

1460 01/17 10:17
1458
蛇足?

1461 01/17 10:17
1457
いや年齢差もあるゆ

1462 01/17 10:17
1450
わかゆ

1465 01/17 10:17
14歳はババアなンだよ
1466 01/17 10:18
1455
家に鏡ないんだゆ

1468 01/17 10:18
1464
現実逃避ゆ

1469 01/17 10:18
1463
若いとかじゃなくてそれはキモい

1471 01/17 10:18
年齢差関係してたら100歳の男が80歳の女好きでもロリコンになる
1474 01/17 10:18
1463
わかゆ。40・50の爺が20の女にちょうどいいとか頭沸いてるゆ

1476 01/17 10:19
1470
それゆ

1478 01/17 10:19
1472
何歳ゆ?

1479 01/17 10:19
1475
繋がりたがってた

1482 01/17 10:19
1479
声出して笑った

1483 01/17 10:19
1478
推しは21であたいは24ゆ

1484 01/17 10:19
1481
男きもゆ

1485 01/17 10:19
1483
それは正直誤差だゆ

1486 01/17 10:19
1481
あんたが23、24くらいならセーフな気がする

1488 01/17 10:19
1484
一応ギリ10以内ゆ

1490 01/17 10:20
1487
いてら!

1491 01/17 10:20
1483
大丈夫ん

1493 01/17 10:20
1487
あたいにアイス買ってきて

1494 01/17 10:20
1486
だよね。でも結婚願望の話とか聞かれてギャップ感じたゆ

1496 01/17 10:20
1495
どこにあるの

1499 01/17 10:20
年上年下彼氏何歳差までいける?
0%
同い年〜2歳差
 
0%
3〜5歳差
 
0%
6歳以上
 
0票・終了   

1504 01/17 10:21
22歳だけど仲良かった男友達が18と付き合ってるの聞いて引いたゆ
1505 01/17 10:21
1500
あたいも

1506 01/17 10:21
1498
そんな年齢のたぬきはいないから参考にならないゆ

1507 01/17 10:21
池の同期が18歳の彼女いるらしいけど陰でめちゃくちゃ気持ち悪いって言われてるゆ
1508 01/17 10:21
1503
釣り?

1509 01/17 10:22
1503
繋がりたいとは思わなきゃ平気ゆ

1510 01/17 10:22
1503
なっちゃ?

1511 01/17 10:22
1505
ねー

1512 01/17 10:22
1503
婆ちね

1514 01/17 10:22
1496
ハミマ

1515 01/17 10:22
1502
絶対無理ゆ

1517 01/17 10:22
1513
わかゆ。全員赤ちゃんゆ

1519 01/17 10:22
1502
爺くさい

1521 01/17 10:22
1519
はぁー?

1526 01/17 10:23
1499
これ爺にみせたい。現実これゆ

1530 01/17 10:23
1523
そういう釣り?じゃないゆあんたは婆

1533 01/17 10:23
1529
加齢臭きになゆ

1534 01/17 10:23
1528
ちゅき

1536 01/17 10:23
1530
婆だから大人しくしときまつ

1540 01/17 10:24
1535
わかゆ

1541 01/17 10:24
1539
きもっ

1542 01/17 10:24
1535
あたいは交換日記から

1543 01/17 10:24
1536
大人しくするんじゃなくて婆は帰れよ

1545 01/17 10:24
1533
若くても体臭きついやつとかいるから別に

1546 01/17 10:24
1539
加齢臭の間違いゆ

1547 01/17 10:24
1544
複数人?

1554 01/17 10:25
1548
旦那だけならまだいいけど

1555 01/17 10:25
1550
は?

1556 01/17 10:25
1542
いきなり夕飯行きませんか?は無理ゆ!家のポストに交換日記入れて欲しいゆね

1558 01/17 10:25
1547
2人

1563 01/17 10:26
1553
あたいお金にならないのになんでオスと会わなきゃいけないの?って思考になったゆ

1564 01/17 10:26
1560
きも

1565 01/17 10:26
1562
仕事中ゆ

1568 01/17 10:26
1565
お仕事えらいゆ

1572 01/17 10:26
1568
ありがちゅ

1574 01/17 10:27
1570
スク水プレイした?

1576 01/17 10:27
1573
わかる

1577 01/17 10:27
1573
わかる

1578 01/17 10:27
1574
スク水爺きも

1584 01/17 10:28
1582
中の人の顔ってこと?

1585 01/17 10:28
1582
草ゆ

1587 01/17 10:28
1583
パパ活ゆ

1588 01/17 10:28
1583
豪華な旅行してるのを自慢したいのゆ

1589 01/17 10:29
1584
中の人かと思ったら絵の話でちた

1591 01/17 10:29
1587
1588
自分でお金出して一人旅のがずっと楽しくない?

1594 01/17 10:29
1591
パパ活は頭おかしいからそれが分からないのよ

1595 01/17 10:29
1590
炎上商法って言われてたやつかゆ

1603 01/17 10:30
1591
自分のお金じゃ行けないんでしょ

1604 01/17 10:30
1600
それってスパチャ?

1606 01/17 10:30
1594
よくわかんないゆ

1607 01/17 10:30
1599
栄のちかくゆ

1609 01/17 10:30
1602
チキンカツ夫婦って言われてたの笑ったゆ

1612 01/17 10:30
1607
電車で行ける!?

1614 01/17 10:31
1604
たしか5の書き込みゆ

1616 01/17 10:31
1603
分不相応な体験してと自分の価値あがるわけじゃないのに

1617 01/17 10:31
1599
大須いくなら包包亭のロウパオも食べて欲しいゆ

1618 01/17 10:31
1615
なわけ

1619 01/17 10:31
1608
モテたいって思わない

1620 01/17 10:31
1614
スパチャなら更におもしろいのに!残念😔

1621 01/17 10:31
1615
衛門が共通点探して騒いでるだけでつ

1625 01/17 10:32
1616
ブランド品買ってもらうと価値が上がると思ってるんだと思うゆ

1626 01/17 10:32
1619
モテるモテないの話じゃないゆ。喪はいつも話が極端なんだゆ

1628 01/17 10:32
1615
結婚してたら次は何が冷めるのかな?

1629 01/17 10:32
1617
なあにそれ!?あんたデカい唐揚げたべたことあるの?

1632 01/17 10:32
1626
説明してみて。説明できないならあなたがおかしい

1633 01/17 10:32
1625
へーきもい

1636 01/17 10:32
犬画像貼らせて😭
1637 01/17 10:33
パパ活は立派な仕事だと思ってるから😣
1639 01/17 10:33
1635
だから推せない

1641 01/17 10:33
1636
猫ならいいゆ

1645 01/17 10:33
11時までにスーパーへ出発しまつ
1647 01/17 10:33
1629
調べてみてゆ!あとでかい唐揚げは知らないゆ!唐揚げだったら李さんの唐揚げ一択でつ

1652 01/17 10:34
1649
きーっつ…

1653 01/17 10:34
1646
遅い!👺

1658 01/17 10:34
1654
あたいも社内ニートだからずっとたぬきみてるゆ

1659 01/17 10:34
1634
天国から見守ってる尚子ゆ

1661 01/17 10:34
1647
美味しそうだったゆ!行けたらいくゆ!あーんなによもー

1667 01/17 10:35
1665
どちたの?

1668 友也命 01/17 10:35
1664
ひさ友也

1669 01/17 10:35
1665
うるせえ

1670 01/17 10:35
猫貼らせて😭
1672 01/17 10:35
1665
なに?

1674 01/17 10:35
1670
いいゆ

1675 友也命 01/17 10:35
b.2ch2.net
英智9にアンケお願いしまつ。友也応援レディの話は内緒でよろしくでつ

1676 01/17 10:35
1674
のぴくゆ😭

1677 友也命 01/17 10:35
1673
しまつ

1679 01/17 10:35
1675
あんたまたやってるの⁉️

1680 01/17 10:35
1406
ハム

1683 01/17 10:36
1675
可哀想だから9に投票してやったよ

1684 01/17 10:36
1675
投票したよ!

1685 01/17 10:36
1675
投票したゆ!感謝して!

1687 01/17 10:36
7に投票したゆ😊
1688 01/17 10:36
1681
これ

1692 友也命 01/17 10:37 ID:v76
1690
レート表の位置でつ

1694 01/17 10:37
1692
え!?くっっっっだんな

1697 01/17 10:37
1692
9番目にしたいってことかゆ

1699 01/17 10:37
1691
嫌いなキャラ下げて楽しむためのレートゆ

1701 01/17 10:37
1695
またかゆ

1702 友也命 01/17 10:38 ID:v76
1697
9が最低レなんでつ

1706 01/17 10:38
1705
友也婆は真剣にあんすに向き合ってるから

1708 01/17 10:38
1707
まあここの話題もループしてるし

1714 友也命 01/17 10:39 ID:v76
1705
アク禁

1716 01/17 10:39
1710
神崎ね

1717 01/17 10:39
1715
はい

1721 01/17 10:39
1716
名前まで神田みたいで草ゆ

1722 01/17 10:39
1718
あーんメ!

1724 01/17 10:39
1719
戦争草

1725 01/17 10:39
1720
ねっちょりしてない?

1726 01/17 10:39
あと1分で授業始まるけどまだ全然大学ついてねー
1727 01/17 10:39
1723
最低レ

1730 友也命 01/17 10:39 ID:v76
1715
b.2ch2.net
画像欄にレート表のってまつ。ついでに英智9に投票お願いしまつ

1733 友也命 01/17 10:39 ID:v76
1727
アク禁

1735 友也命 01/17 10:40 ID:v76
1728
ひさ友也

1736 01/17 10:40
1730
7にいれまつた

1737 友也命 01/17 10:40 ID:v76
1736
アク禁

1739 01/17 10:40
1734
夢女人気あるし腐カプもあるから

1740 友也命 01/17 10:40 ID:v76
1738
あくあく

1745 友也命 01/17 10:40 ID:v76
1741
アク禁

1747 01/17 10:40
1742

1748 01/17 10:40 ID:6mw
1742
増田のキャラ

1749 友也命 01/17 10:40 ID:v76
1742
友也

1750 01/17 10:41
1742
朔間兄弟じゃない?

1751 01/17 10:41
1749
うそつき!

1752 01/17 10:41
1742
吸血鬼たちじゃないでつか

1753 友也命 01/17 10:41 ID:v76
1746
渉友でつか

1754 01/17 10:41
1749
それはない

1756 友也命 01/17 10:41 ID:v76
1751
アク禁

1757 01/17 10:41
1753
ともわたでつ

1758 友也命 01/17 10:41 ID:v76
1754
あくあく

1763 友也命 01/17 10:41 ID:v76
1757
渉友でつ

1764 友也命 01/17 10:41 ID:v76
1762
友也

1765 01/17 10:41
1763
あんたCP固定なんでつか!

1768 01/17 10:42
1765
いまさら!?

1769 友也命 01/17 10:42 ID:v76
1765
らび

1770 友也命 01/17 10:42 ID:v76
1766
アク禁

1771 01/17 10:42
1761
ニュース全般見てたんじゃないのかぬ

1772 01/17 10:42
1761
覗き見きも!

1774 01/17 10:42
1768
リバもいけるのかと思ってたゆ

1775 友也命 01/17 10:42 ID:v76
1773
らび?

1779 01/17 10:42
1766
なんかのコラボ絵のラビめちゃめちゃキモかったゆ

1781 友也命 01/17 10:42 ID:v76
1779
アク禁

1782 01/17 10:42
1777
暗そうな人ゆね

1785 01/17 10:43
1783
やば

1787 01/17 10:43
1784
かなり昔じゃない?

1789 01/17 10:43
1786
草ゆ

1792 01/17 10:43
1783
教授が寝ゲロする状況どういうことゆ

1793 01/17 10:43
1788
昔はね

1796 01/17 10:43
1790
米行ったら興味なくなったゆ

1802 01/17 10:44
1799
7に入れといたからね!

1803 01/17 10:44
夢100であんスタのキャラが来た時に喋り方にひきましたぬ
1804 01/17 10:44
1799
ひで好きだからむりゆ

1805 友也命 01/17 10:44 ID:v76
1802
アク禁

1806 01/17 10:44
1801
あー

1807 友也命 01/17 10:44 ID:v76
1804
あくあく

1813 友也命 01/17 10:45 ID:v76
1811
アク禁

1814 01/17 10:45
1808
ハーブ?合法地域なんでつかね

1816 01/17 10:45
1815
笑うな!

1819 01/17 10:45
1810
たぬき

1822 01/17 10:45
1801
どういう願望よ

1823 01/17 10:45
1818
飛行機乗った時の逆じゃないかゆ?

1824 01/17 10:45
1819
たぬき以外で使わないゆね?やっぱりたぬきかゆ

1826 01/17 10:46
1821
へへ

1827 01/17 10:46
1814
大麻だって

1828 友也命 01/17 10:46 ID:v76
1826
アク禁

1829 01/17 10:46
1825
塗り薬ならまあセーフ

1835 01/17 10:46
1825
塗り薬なら使用期限書いてない?

1838 01/17 10:46
1824
でつは別にどあら発祥じゃないよ

1840 友也命 01/17 10:47 ID:v76
1838
友也応援レディが広めまつたが

1841 01/17 10:47
1839
???

1843 01/17 10:47
1840
他で使う界隈もあるよってこと

1845 01/17 10:47
1838
たぬきで使われてるからそう思っちゃったけど違うのかゆ。でもいずれにしてもきもゆ

1847 01/17 10:47
1841
元々は肴語ゆ

1857 01/17 10:48
1846
ともやばーの新作が見られるなんて!裏切ったたぬきに感謝よ…😭

1859 友也命 01/17 10:48 ID:v76
1846
前も裏切られたんでつがひどいでつ

1861 友也命 01/17 10:48 ID:v76
1855
アク禁

1862 01/17 10:48
1857
既作でつ!

1865 01/17 10:48
1851
洗剤でつけ置きして長そう

1868 01/17 10:48
1860
女の子でつ

1870 01/17 10:49
1865
いつもティッシュペーパー手にとってゴシゴシこすって落としてたんだけどそういう洗い方もあるのね

1871 01/17 10:49
1870
え?汚くない?

1876 01/17 10:49
1874
浜田と今田の高校ね

1877 01/17 10:49
1872
なあにそれ

1878 01/17 10:50
1874
あたいの中学

1879 友也命 01/17 10:50 ID:v76
1875
渉は友也のでつ

1880 01/17 10:50
1870
もし取れにくかったら水で流している間ブラシでゴシゴシこする

1881 01/17 10:50
1871
汚いけど直接こする以外に綺麗にする方法ないと思ってた

1882 01/17 10:50
1879
北斗は?

1883 01/17 10:50
1877
マジックスパイスというカレー屋さんでつ

1885 01/17 10:50
1878
素手って本当に素手?シートとかないのかゆ

1887 01/17 10:50
1882
北斗の拳!?

1888 01/17 10:50
1884
微妙なとこゆ

1890 01/17 10:50
1881
きったねー

1892 01/17 10:50
1880
ありがちゅトイレ掃除の仕方ちゃんと勉強してみまつ

1893 01/17 10:50
1884
中止ゆ😢

1894 友也命 01/17 10:50 ID:v76
1882
違いまつ

1897 友也命 01/17 10:51 ID:v76
1891
アク禁

1898 01/17 10:51
💩💩
1899 01/17 10:51
1896
うゆ

1900 01/17 10:51
1896
いやでつ

1901 01/17 10:51
1888
あーんあたい2月毎週ライブ行く予定入れてるのゆ

1904 01/17 10:51
1895
使い捨てのゴム手袋してまつ!

1905 01/17 10:51
1892
うん道具は100均で揃うしドメストという洗剤なら除菌もできて楽だよ

1909 ◆小吉 01/17 10:51
1903
1913 01/17 10:52
トンガ311のとき国家予算の半分ぐらい寄付してくれたらしいゆ
1915 01/17 10:52
1912
んなもん教師の自己満ゆ

1916 01/17 10:52
1911
気をつけるゆ

1917 01/17 10:52
1912
超問題児が親に通わされる刑務所みたいな学校なのよ

1918 01/17 10:52
1916
あい

1919 01/17 10:52
1910
火山は一回噴火したら周りも活性化しまつ

1920 01/17 10:52
1914
うゆ

1924 01/17 10:52
1921
えらゆ

1925 01/17 10:52
1921
えらゆ

1926 01/17 10:52
1919
あーん心配…

1927 01/17 10:52
1911
チョコレートのやつかゆ

1928 01/17 10:52
1922
えあたいも

1929 01/17 10:52
1922
べつに…

1930 01/17 10:52
1922
うん

1931 01/17 10:52
1921
おめでとゆ!

1933 01/17 10:53
1927
そうゆ!

1934 01/17 10:53
身体洗う時
0%
素手
 
0%
スポンジ
 
0票・終了   

1939 01/17 10:53
1937
おしりふかないの?

1940 01/17 10:53
1935
親切な爺

1942 01/17 10:54
1939
うんこついてなくてもアナルさっと洗わない!?

1947 01/17 10:54
1945
スマホの方が汚い定期

1950 01/17 10:54
1947
でもスマホは臭くないよ

1951 01/17 10:54
1946
ポン酢で食べゆ

1952 01/17 10:54
1936
お疲れ様ゆ

1953 01/17 10:55
1949
爺!

1955 友也命 01/17 10:55 ID:v76
1923
らび?

1956 01/17 10:55
1954
あい

1957 01/17 10:55
1952
ありちゅ。おかげさまでBLの受けの気持ちはバッチリゆ

1959 01/17 10:55
1958
下手したら死ぬ

1965 01/17 10:56
1962
お帰りください

1972 友也命 01/17 10:56 ID:v76
b.2ch2.net
英智を9に投票お願いしまつ。レート表はレートスレ画像参照お願いしまつラビラビラビラビラビ英智を9にしてやりまつ

1974 01/17 10:57
1965
うちではもう養えません

1976 友也命 01/17 10:57 ID:v76
1969
あくあく

1979 01/17 10:57
1976
友也婆フェアリーも好きなの?

1980 友也命 01/17 10:57 ID:v76
1978
あくあく

1982 友也命 01/17 10:58 ID:v76
1979
普通でつが友也の良さを語ってくれるのは嬉しいでつ

1988 01/17 10:59
1986
🔥

1996 01/17 11:00
あたい1957年生まれ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ