-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ブラスタ21

65件ヒット!
21 03/05 17:01 ID:e06
提供されるものと値段が釣り合ってない
61 03/12 11:14 ID:e06
またシンガーは描き下ろしあるんだろうな
113 05/18 13:00:46 ID:e06
最近のストはリアが書いた二次創作みたいな感じだしまともに話書けるライター残ってないんだろうな
128 05/18 20:49:16 ID:e06
安藤終始ニヤニヤヘラヘラしててイラついた
248 06/20 13:41:49 ID:e06
ダンスダサいと思ってる人結構いるのわかってよかった。周りみんな喜んで騒いでる
256 06/21 20:46:18 ID:e06
ダンスが売りのCのダンスがこれって
306 06/29 01:27:20 ID:e06
柘榴、夜光も称号ボイス
360 07/29 11:13:54 ID:e06
ゲームのクオリティは下がるばかりで金だけ露骨に取る方向かな
376 09/19 20:40:14 ID:e06
また称号?
399 10/11 00:46:29 ID:e06
チップ効率よく手に入るから誕生日称号は推し以外のもよく買ってたのにチップもらえなくなるの本当に残念だわ
416 11/02 10:50:29 ID:e06
本当に人減ったし売り上げ厳しいんだろうけどやり方がめちゃくちゃだから残ってる身としても金払う気にならない
430 11/23 12:55:31 ID:e06
これはさすがに消費者庁案件でしょ
453 11/26 17:11:08 ID:e06
スト読ませる気ないの?こんなにユーザー少ないのに15億は届くわけないし15億行ったら逆に不正疑うわ
472 11/29 19:06:57 ID:e06
5億なら普通に現実的な数字だね
541 02/17 21:53:37 ID:e06
今更感ある
551 04/03 20:48:45 ID:e06
偏りひどすぎて萎える
562 04/30 10:30:43 ID:e06
モデリング自体は全然売れてなくて0からでもできるよ。維持できるかは知らん
571 05/01 17:50:23 ID:e06
言ってしまえば表現の自由だからね。歌詞見てもそこまで問題とは思わないし周りでこの件言ってる人も見当たらない
599 05/30 13:44:34 ID:e06
Cでクーだけいないの嫌がらせ?ただでさえ人減ってる中で信じられないことするよねここの運営
608 06/01 01:15:00 ID:e06
新衣装絶対票操作してるけど白晝夢1位にしてやったんだからブライダル文句言うなってことなのかな
626 06/05 13:47:57 ID:e06
リコってちょっと嫌な感じが魅力だったのにただの良識人キャラみたいになっちゃったのが逆に元の良さを無くしてて残念
640 06/09 21:45:48 ID:e06
そういえば吉野の家族が危篤になったって話どうなったんだ
658 06/12 16:07:14 ID:e06
求人はずっと出てるよね
en-gage.ne

669 06/13 05:00:06 ID:e06
安藤のツイ見ると普通にブラスタのこと触れてるし今も関わってるんだとは思う
687 06/19 12:24:32 ID:e06
確かにブライダルの意見送ったけど返信来てない。今までテンプレ回答か変な嫌味でも毎回返ってきたのに
722 06/27 16:08:39 ID:e06
ダンサーはキャストじゃないけどけんけんって比較的モクレンとリンクさせられてる方のダンサーだと思うし普通に最悪案件
758 07/12 10:08:15 ID:e06
そのチームの曲限定ライブとかやってほしいけどシンガーが複数人出る形式上無理か
796 07/18 10:16:58 ID:e06
演技パート見るためだけに配信見たけどそこ以外見てないから金もったいなかったな。声優とシンガーダンサーを一緒に出さないで分けてほしい
811 07/18 15:40:51 ID:e06
ダンサーを主張させて目立たせればパフォーマー推しに供給与えられてると思ってるなら大間違い。勘違いも甚だしい。供給どころか地雷
817 07/18 19:30:41 ID:e06
全員興味ない
838 07/20 01:06:34 ID:e06
振りダサいよね見てられないや
875 23/08/14 16:15 ID:e06
マルイ先着もクソだしリンライ事後通販ないの馬鹿なのここの運営
881 23/08/14 18:49 ID:e06
ヒロイン乗っ取り男夢主だねこれ
892 23/08/14 20:44 ID:e06
申し訳ないけどヒナタ嫌いになりそう。異物感がすごい。せめてCには来ないでほしい
912 23/08/15 13:18 ID:e06
即戦力が必要だって話なのにね。今のところヒナタ仕事できないしダンスもへたくそみたいだし何の役に立つって言うんだろう?
920 23/08/17 19:21 ID:e06
新キャラだけでやってろよもう
941 23/08/19 17:27 ID:e06
こんなのがモクレンだって認められない。モクレンの名前を騙らないでほしい偽物が
960 23/08/21 21:02 ID:e06
青桐がデザインしたんじゃないの
990 23/08/23 01:18 ID:e06
白晝夢の新衣装イベもあるしね。コンスタントにイベもガチャも開催されてるから当分の間はサ終しなさそう
1015 23/08/24 16:39 ID:e06
ヒナタも青桐も異物すぎる
1043 23/09/03 09:17 ID:e06
ヒナタ報酬の時点で萎えて触ってなかったけど今ストーリー読んだらしょっぱなからヒナタがクソすぎてもう読みたくない気分悪い
1057 23/09/06 22:37 ID:e06
なにこの衣装別のゲームみたい
1072 23/09/09 10:53 ID:e06
ゲーミングカラーだからじゃないの?
1096 23/09/20 10:56 ID:e06
飽きた
1099 23/09/20 22:55 ID:e06
トーク他のキャストの話ばっかしててガッカリ
1111 09/25 15:54 ID:e06
ライブにしろミニアルバムにしろ4周年曲にしろ結局はシンガーが強者の世界だなって改めて実感した
1152 10/04 01:49 ID:e06
絵師は何も悪くないけどコンセプト考えた奴がキモすぎる。AGF毎年妙に生々しくて雰囲気苦手だったけど今回のはキモい上に完全に作品からズレてて寒気
1161 10/04 18:37 ID:e06
ランダムでヒナタ出たらと思うと怖くて今回買えないかもしれない
1166 10/05 09:55 ID:e06
吉野のハブり方異様なんだけどこれいじめじゃないの?気分悪くなる
1184 23/10/12 02:48 ID:e06
絵師に罪はないとわかってるけど顔崩れてるよね。購買意欲湧かない
1197 23/10/27 02:04 ID:e06
放送のリンクも貼ってあるってことは青桐シンガー明日の放送でお披露目かな
1231 23/12/09 22:03 ID:e06
予約したの約一年前だよね。ライブ興味ないけど特典欲しくて超早期予約したけどこの有様だし本当にもう送ってこないでいいから金返してほしい
1236 23/12/22 00:35 ID:e06
終わりが近い
1240 23/12/25 14:54 ID:e06
結末決まってたなら青桐ボロ負け演出なんだったんだろう。情けをかけてもらうため?わざわざ対決して青桐が大敗したのに結局優遇されてるから矛盾してて不愉快になる
1246 新年まで@55:32:29 23/12/29 16:27 ID:e06
リンライとかやっと届いても交換しなきゃいけないから年末年始は配達混雑するし当日に間に合わない可能性あって最悪
1252 01/03 22:15 ID:e06
災害で自粛しますとかじゃなくてむしろもっと対応してほしいんだけどここの運営大丈夫?被災地に住んでてライブに行けなくなったらチケ代捨てるしかないの?物販情報がまだ出てないのも信じられない
1264 01/17 17:23 ID:e06
羽瀬山が一年以上寝たきりなのも現実的にはだいぶやばいけどどうする気なんだろう。キャストの年齢だけが現実通りに進んでて違和感だらけ
1277 01/22 01:25 ID:e06
いつか訪れる大事な時っていうのが今回で吉野が辞めて実家戻るかどうかの話ってことなんだろうけど三年放置はさすがに長すぎ
1280 01/22 22:11 ID:e06
柘榴にもここ最近やたらと時間が限られてるみたいなこと言わせまくるようになったしね。青桐が入ったこともあるし干される予感しかしてない
1299 02/06 11:41 ID:e06
今回は何があったか知らないけどダンサー口軽い奴多いのちゃんと上が教育した方がいい
1312 02/13 11:40 ID:e06
匂わせだけして結局何もわからなかったパターンしかないしあとは食って遊んでばっかで何やってんだって感じ
1318 02/14 20:00 ID:e06
ヒナタ現状はただの顔つきモブみたいなもんだよね。キャストの一人として数えていいのか首を傾げてしまう
1326 02/23 18:06 ID:e06
萎えさせられることが多すぎて金払う気が失せる
1339 04/01 23:47 ID:e06
柘榴ひどいと思ったたいケツまで出てこなかった上にあん改変は侮辱もよかところやろ
1340 04/01 23:48 ID:e06
すまんケツまでに変換しゃれとうところケツまでね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブラスタ