-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東リベ二次創作語るスレ4

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/02 19:45 ID:.x6 86
愚痴、ヲチ有り。同人活動以外のツイ絵師も含む
ソースはURLよりスクショ推奨
二次創作そのものの愚痴は愚痴スレへ
理由無き私怨晒し&無言晒し&凸厳禁
ゴミ間違えや賛同に同意は判定必須
盗作擁護とスレ煽りとパンピはアク禁
理由あっての晒しはプレゼン必須
次スレ1920ぐらいから話し合いで様子見して1980が立てること
1920以降減速、踏み逃げ厳禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/12 19:39
既にやらかしで晒されてる奴ユダる意味での鍵晒しなんかは何とも思わないけど、最初のプレゼンから鍵の中でこんなこと言ってましたー系晒しは単純に毎回色々賛否両論でゴタつくのがめんどいから無しでいい派

1988:◇1986判定:× 2022/10/12 20:52
ありでいいよ。なんでたぬきでなしになるのか本気でわからない。モヤるなら5かなんかでやっとけばいい

1989: 2022/10/12 21:04
たぬきだよ

1990: 2022/10/12 21:11
鍵垢なら見なきゃいいだけの話なのにわざわざフォローしてまで晒すのはどうかと思うわ

1991: 2022/10/12 21:12
次スレ
b.2ch2.net

1992: 2022/10/12 21:33
鍵垢の新垢共やってる事イジメてた側と変わんなくてブーメラン過ぎる。
垢消し要求とかお前らが決める事じゃねぇだろ

1993: 2022/10/12 21:36
やられてたならやられたままでいろとか言ってる奴いたけど頭平気か?

1994: 2022/10/12 21:38
いい加減しつこいなTweet帰れパンピ

1995: 2022/10/12 21:39
何の話かわからなーい

1996: 2022/10/12 21:43
鍵アカ晒し反対派の良い子ちゃん達はそもそもたぬき向いてない

1997: 2022/10/12 21:45
そうだね悪い子ちゃん達向きだもんね

1998: 2022/10/12 21:45
うめ

1999: 2022/10/12 21:47
そんな優等生的理由で反対してた奴なんていたか?

2000: 2022/10/12 21:48
反対してる時点で優等生でしょ

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東リベ二次創作語るスレ