-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ6【私怨】

170件ヒット!
10 22/08/21 19:15:28 ID:n7E
twitter.co
2枚目の男の鼻面白い、こんなに頭と密着してたら臭そう

14 22/08/22 11:16:10 ID:MKU
twitter.co
この絵お蝶が描い合いで描いたみたいだけど下手すぎない?絵師じゃないから適当に描いたの?

17 22/08/23 08:13:40 ID:.e6
twitter.co
こういう人で参加条件RTにしてる人ってRTフォロワー稼ぎなの?RTさせる意味なし

18 22/08/23 08:16:08 ID:.e6
17
twitter.co
リンクこっちだった

35 22/08/26 11:24:42 ID:Cwo
twitter.co
相手変えるくせにコテキャ変えないの本当にキモすぎる

37 22/08/26 16:44:09 ID:cN2
twitter.co
肩幅キモすぎ

42 22/08/27 03:19:25 ID:ud6
twitter.co
手やばすぎ

92 22/09/04 19:19:31 ID:Z5k
twitter.co
画力釣り合ってなくて草

172 22/09/09 21:04:00 ID:5yI
twitter.co
腕細すぎて草

175 22/09/10 05:11:17 ID:5yI
173
そいつの絵柄本当に婆臭すぎる

178 22/09/10 17:36:17 ID:lcI
177
メディア欄にある他撮り見たら胸元スカスカなのにコテは巨乳に描いてるの笑う

181 22/09/11 01:09:57 ID:s4o
twitter.co
ツッコミどころしかない

208 22/09/13 00:20:18 ID:drM
また絵柄変えて転生してるのウケるtwitter.co
257 22/09/19 15:30:41 ID:ig6
twitter.co
絵下手すぎ

315 22/09/20 22:29:38 ID:P1.
twitter.co
こいつのお尻丸すぎ

318 22/09/20 22:41:00 ID:rE2
317
一応して

320 22/09/20 22:41:33 ID:w3.
317
したほうがいいかもね

321 22/09/21 01:19:22 ID:H0c
twitter.co
こいつも出しすぎ

332 22/09/21 18:15:35 ID:eq.
331
twitter.co
この人に寄せてるっぽいけどどうなんだろ

339 22/09/22 14:53:53 ID:sfU
twitter.co
これ本当?だとしたらヤバいな

344 22/09/22 21:06:50 ID:w3.
twitter.co
この絵の何がいいのかまじでわからない

345 22/09/22 23:56:55 ID:LB6
twitter.co
って言い訳でグッズ集めてないなら面白い

357 22/09/24 20:20:41 ID:n7E
twitter.co
るび様のパクリすぎるでしょ

379 22/09/26 23:49:26 ID:LB6
twitter.co
インスタのフィルター使ってるだけで絵下手だし広告で住所バレしてることない?笑う

389 22/09/27 21:30:39 ID:VFE
twitter.coこれで金取ってんの草
392 22/09/28 01:11:42 ID:F7o
twitter.co
奇形過ぎて笑う

401 22/09/30 00:04:44 ID:pAw
twitter.co
髪の毛雑、目の塗りも上からなぞったみたいだしトレパクしてそう

402 22/09/30 04:23:46 ID:kiU
twitter.co

身体の描き方どうなってんの
フォロワー増えるのやだとか言いながらタグつけんの?

425 22/10/03 06:00:36 ID:F7o
twitter.co
自覚あんのかよ

456 22/10/09 14:54:13 ID:i5g
twitter.co
twitter.co
うさ城の劣化かと思ったら構図も丸パクリしててやばすぎ1個めがられ元のイラスト

518 22/10/17 18:29:40 ID:SVQ
517
こいつ過去絵しか載せないし依頼受けないくせにしつこいしキモイ

519 22/10/17 19:04:50 ID:vfI
517
しつこいぐらい同じ過去絵載せて信者だけ増やして先払いで受けた依頼も手をつけないままスペースに来た人の絵は描く

568 22/10/23 19:33:06 ID:kKw
twitter.co
こいつやばすぎない?相手多すぎだし

600 22/10/28 00:33:06 ID:Mak
twitter.co
英文法やり直せ

688 22/11/13 23:31:59 ID:viU
twitter.co
こいついっつも絵柄パクってんな

723 22/11/18 18:54:28 ID:J3I
twitter.co
るび様のパクリ多すぎ

808 22/11/21 18:33:34 ID:.9.
twitter.co
女の腕やばすぎる

818 22/11/22 19:32:57 ID:9ag
twitter.co
絶対桃豆こまもちの絵柄パクってて草

842 22/11/23 20:47:31 ID:rB.
twitter.co
まつげどうなってんの?

856 22/11/24 22:03:57 ID:cN2
twitter.co
うさ界隈戻ってきたけど顔潰れてて笑う

860 22/11/25 18:44:31 ID:wf6
twitter.co
顎やばすぎ

939 22/12/02 20:20:06 ID:aYo
twitter.co
👁''👁

945 22/12/03 01:57:47 ID:Cz.
twitter.co 全く同じ構図のリドルとの夢絵見た事あるんだけどパクリ?
957 22/12/04 11:17:31 ID:Z5k
twitter.co
なんの証拠にもなってないし明らかに絵柄違いすぎ

980 22/12/04 23:44:16 ID:dsk
twitter.co
今公の裏垢と繋がってる友人からスクショ送られてもらったけどまじで公確定だよ
写真載せられないから捨て垢作って載せたわ
前少し繋がってたけど本当にその頃から1mmも変わってないな
979

1023 22/12/05 19:12:04 ID:U.o
twitter.co
ブーメランだし注意喚起だすならだせば?って思うそうすれば注目集まるだろうから

1075 22/12/07 00:46:55 ID:yOM
twitter.co
なんかほざいてるわ

1077 22/12/07 08:29:36 ID:i5g
twitter.co
何とかしてフォロワー元に戻したいのバレバレで笑う

1078 22/12/07 09:43:01 ID:gpg
twitter.co
画力とフォロワー数合ってない

1094 22/12/09 03:36:24 ID:ctQ
twitter.co こいつ髪とか手ヨレヨレすぎん?これで有償やってるのドン引き
1118 22/12/10 17:19:46 ID:oqY
1117
公がAI垢で繋がってた人。この人の夢絵を鍵外した裏で相手変わってるって晒してなかったっけ?ってこと

1126 22/12/11 01:13:21 ID:OF.
twitter.co
この程度で背景さいつよ?

1141 22/12/12 00:26:58 ID:Epo
twitter.co
これで8000円はぼったくりじゃね

1155 22/12/13 19:37:12 ID:4TU
twitter.co
足逆についてるの?

1168 22/12/14 15:20:58 ID:Xxk
1166
twitter.co
そいつのFFも漢字間違えてて笑う類は友を呼ぶじゃん

1172 22/12/14 17:49:19 ID:xv6
1171
鍵掛けて見れなくなってるけど常駐?

1173 22/12/14 18:59:23 ID:WLc
1172
みこと

1175 22/12/14 23:42:03 ID:aN2
1174
1

1176 22/12/15 12:46:35 ID:4TU
twitter.co
顔と体の等身おかしい

1177 22/12/15 13:02:55 ID:c/A
1174
この絵柄需要あるの?

1178 22/12/15 13:23:13 ID:J36
1177
1179 22/12/15 13:23:46 ID:J36
1177
1178間違えた。類友にしか需要ない

1180 12/15 13:37:19 ID:rMg
1177
90s流行ってるからな

1187 22/12/16 14:19:12 ID:H7.
1176
この人ずっと成長しないよね

1188 22/12/16 14:49:42 ID:lpc
1176
八頭身モナーじゃん

1197 22/12/17 00:12:26 ID:eOg
twitter.co
依頼なのに雑すぎてびっくりした

1238 22/12/19 02:46:45 ID:Lfw
せつ、マヨイの夢女名乗ってる割に燐ニキのオタクしてるの隠す気なくて草 多分連れも燐ニキのオタクだしinstagram.
1241 22/12/19 10:09:10 ID:OF.
twitter.co
描写範囲を極限までせばめて手を抜いてるようにしか見えない

1256 22/12/19 20:17:48 ID:UDg
twitter.co
サンプルの絵平気?これ

1259 22/12/19 21:26:48 ID:YpQ
twitter.co
twitter.co
せつってマヨイだけじゃなくてワンピースのキャラクターの夢女もしてるんだね

1268 22/12/19 22:45:07 ID:
!aku1161
!aku1174
!aku1213
アク禁:116111741213

1319 22/12/23 21:41:31 ID:bCo
1317
サンプル全部ブスでクソ笑った

1320 22/12/23 21:55:58 ID:WLc
1317
左下息くさそう

1325 22/12/24 15:23:07 ID:Z5k
1317
twitter.co
1mmもマシなの無くて逆に面白い

1326 22/12/24 16:09:31 ID:U.o
1317
下手という以前に怖い

1334 22/12/25 14:24:11 ID:Z6A
twitter.co
馴れ合いキツいな

1347 22/12/25 22:21:14 ID:OwU
twitter.co
いつも手が下手だし左の女の顔怖すぎ

1359 22/12/27 04:32:14 ID:lag
twitter.co
ずっと消える消える詐欺して一生消えないかまってちゃん絵も下手だし早く消せよ

1367 22/12/27 16:23:58 ID:yOM
1351
twitter.co
詐欺だね

1368 22/12/27 17:03:01 ID:.ks
twitter.co
いい加減うざいと思う

1378 22/12/28 14:14:50 ID:9ag
twitter.co
足細すぎでしょ

1398 新年まで@29:17:06 22/12/30 18:42:54 ID:p7w
twitter.co
タグしすぎてしつこい

1400 新年まで@24:52:47 22/12/30 23:07:13 ID:DZ.
twitter.co
痛い

1403 新年まで@08:08:17 22/12/31 15:51:42 ID:Vro
twitter.co
センス終わってる

1412 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 16:59:03 ID:chs
twitter.co
呑気にタグ出してて笑った

1415 23/01/02 18:29:46 ID:4wY
twitter.co
twitter.co
ツイートもリプもキモすぎて死ぬ

1424 23/01/05 02:21:45 ID:Vg2
twitter.co
アゴがちきもい

1434 23/01/05 22:30:42 ID:YKY
twitter.co
バランス悪い

1458 23/01/08 18:24:09 ID:vGE
twitter.co
時差だけどサンプル全部鼻が男性器みたいで気持ち悪い

1462 23/01/08 21:25:56 ID:vGE
1458
twitter.co
深夜に身内と騒いでたからそう見えただけかもセンシティブな別垢なぜか鍵開いてるけどこれ間違いなく同一だよな?

1489 23/01/11 15:50:50 ID:rOQ
twitter.co
流れてきたんだけど胸キモイ

1490 23/01/11 16:10:48 ID:opQ
twitter.co
全てが歪みすぎ

1494 23/01/11 18:28:04 ID:QUQ
twitter.co
この絵のどこがいいのか本気でわからない

1565 23/01/15 19:21:57 ID:rOQ
twitter.co
デフォが特に気持ち悪い

1569 23/01/16 16:27:34 ID:NDg
skima.jp/g
貼ってあったらスマンこれ下の絵あんぶりだよね

1598 23/01/19 23:10:22 ID:uV.
1597
uploda1.ys
これでみれる?

1612 23/01/20 22:40:58 ID:fqs
twitter.co
登場人物全員やばいし相手案の定あんぶり周辺で草

1653 23/01/22 17:16:19 ID:U3Q
twitter.co
目のサイズ感ヤバすぎる

1654 23/01/22 22:00:52 ID:U0E
twitter.co
DDな上に裏で人のカプ馬鹿にしたり相互が好きなキャラのホモツイわざとしたりするから関わらない方がいいよ

1656 23/01/23 12:34:27 ID:aH2
twitter.co
夢絵企画以外のタグ使っていいの?今でも夢絵企画トレンドすることあるのに迷惑

1659 23/01/23 21:56:50 ID:8JQ
twitter.co
体下手くそすぎ

1661 23/01/24 11:41:02 ID:Sg2
twitter.co
これ誰のパクリだって言われてるの?

1677 23/01/25 08:25:45 ID:qdE
twitter.co
この人顔潰れてない?塗りはいいのにいつもおかしい

1703 23/01/25 22:03:57 ID:57E
1701
twitter.co

1707 23/01/26 15:49:21 ID:i5g
twitter.co
女の顔キモイ

1708 23/01/26 17:36:31 ID:Xxk
1705
twitter.co
2枚目ちょっと前のあものパクリじゃん

1712 23/01/27 10:25:02 ID:i5g
twitter.co
こいつ裏じゃ他の絵師にパクリどうの言うわりに自分は相互の絵模倣してたりするから本当に嫌い

1714 23/01/27 11:14:57 ID:opQ
twitter.co
これ焼却のことかな

1715 23/01/27 11:17:22 ID:OF.
1714
たしかに毎日募集してるけどサンプル更新されてるし描いてる感じはあるけどどうなんだろ。逢うもよくわかんないふんわりした注意喚起流すくらいなら晒せばいいのに

1716 23/01/27 11:18:40 ID:Y6Y
1712
こいつ人のマシュマロに誹謗中傷マロ入れてまわってるって言われてた奴だよね。絵も性格もキモいしこいつと繋がってる奴もお察し

1717 23/01/27 12:13:48 ID:OZc
1716
なんでこいつだって言われるようになったの?マロは特定できないよね?

1718 23/01/27 12:44:44 ID:Cwo
1717
口調とかでわかる時もあるでしょ

1719 23/01/27 14:02:10 ID:i5g
1717
もくりとかでマロの内容に書かれてたことと同じこと言ったりしてたからだよ

1722 23/01/27 17:41:02 ID:qKU
1721
企画とかの可能性は?もし依頼だとしたらキモすぎ

1723 23/01/27 22:40:48 ID:i5g
twitter.co
結局焼却だったんだね普通に都合悪くなったっていう割にすぐ描き合い募集するよなたぬき見る前から逢うのツイート知ってたのに白々しいな

1728 23/01/27 23:24:43 ID:4dM
1727めちゃくちゃ掛け持ちしてるよね
1729 23/01/27 23:37:21 ID:PIo
1728
1

1730 23/01/27 23:41:59 ID:i5g
1727
4人以上は掛け持ちしてるよ

1731 23/01/28 01:03:18 ID:lcI
1727
エルメ依央利コベニ骨喰はやってるの見た。どの相手もメンヘラ自己投影夢主の介護させられてばっかで可哀想

1735 23/01/28 07:29:51 ID:I6Y
1733
どこで?

1737 23/01/28 09:29:50 ID:i5g
1736
そいつ依頼納期全然間に合わないくせに返金対応とかしぶるからいつか晒されそうだね

1738 23/01/28 10:22:03 ID:opQ
1736
こいつ絵柄パクばっかしてるからクオリティ全然安定してないよね

1740 23/01/28 12:41:08 ID:EzQ
1739
なんでこいつそんなにフォロワー多いの?その絵もらっても嬉しいと思えないんだけど

1742 23/01/28 13:46:55 ID:yOM
1741
頭デカくてびっくりした

1746 01/28 16:26:48 ID:5ZU
1744
そうだよ、常駐だし散々前推しの同担バカにしてたのにね

1747 01/28 17:20:33 ID:TW6
1744
こいつ企画垢とか他の絵師とか裏で散々馬鹿にしてるのに承認欲求だけ強くて嫌い

1750 23/01/28 22:03:25 ID:57E
twitter.co
腕長すぎ胸奇形すぎ

1751 23/01/28 23:12:37 ID:DEg
1749
焼却周辺じゃないの?

1753 23/01/29 02:00:07 ID:ZjA
twitter.co
これでお金取ろうとしてるの怖すぎ

1755 23/01/29 08:14:27 ID:7tM
1754
いつも思うけどみんなよくこの人と描き合いするなって思う

1756 23/01/29 08:31:39 ID:PIo
1754
この人焼却とばっか描き合いしてるイメージ

1757 23/01/29 09:16:54 ID:lcI
1754
夢主みんな似たような見た目と性格で精神疾患なのに自己投影じゃないの?

1758 23/01/29 16:39:37 ID:57E
1754
鍵かかってたんだけど常駐?

1759 23/01/29 17:52:59 ID:aCE
1758
ツイート消しただけでしょ

1760 23/01/29 18:00:00 ID:Z5k
1759
さっきは鍵かかってたよまた開けてる

1761 23/01/29 18:01:50 ID:gfQ
1733
1734
結局これどうなったの?

1763 23/01/29 19:07:59 ID:57E
twitter.co
元々怖い絵柄だったのに最近目がキまり過ぎててさらに怖くなってる人じゃないじゃん

1765 23/01/29 19:28:08 ID:7Gw
1762
和解済みでも有害なんだから注意喚起いらないことないよね。これ焼却かその周辺が入れたんじゃないの?

1766 23/01/29 19:31:29 ID:SAA
1762
逢うの過去マロ返信にこのマロ主らしきやつある やばい

1771 23/01/29 19:40:00 ID:7tM
1769
移行垢に連れてってる人たちじゃない?

1772 23/01/29 20:20:33 ID:PIo
1766
1

1774 23/01/29 21:18:43 ID:qKU
1773
そいつに限らず最近の文字書きは大体媚びうりまくってる

1775 23/01/29 21:25:10 ID:gfQ
1773
こいつと繋がってる絵師もきもいけどね

1781 23/01/29 22:26:26 ID:g1.
1779
ほんとに釣り合ってない、労力の差が激しすぎる

1782 23/01/29 22:41:33 ID:Q/k
1781
だよね。書いてもらったとしても解釈違い起きそう

1783 23/01/29 22:43:16 ID:yOM
1779
これに限る

1785 23/01/29 23:40:29 ID:PIo
1784
リットリンクのアイコンが新垢と同じだから焼却だと思う

1786 23/01/29 23:50:19 ID:wKk
1784
同一アカウントで御相手様が3⤴︎︎ お迎え慎重とか言ってるけどお前のことじゃん

1787 23/01/30 00:11:51 ID:sxA
1784
このタイミングでタグやるとかやばすぎ

1792 01/30 08:49:47 ID:R7A
1790
誰それ

1793 23/01/30 10:31:04 ID:hvg
1791
擁護する訳じゃないけど絵描くのって大変だから私生活とか次第で1ヶ月以上かかるとこあるよ

1794 23/01/30 10:54:30 ID:PIo
1793
問題なのはそこじゃなくて、クリスマス描き合いすら仕上がってないのにバレンタイン企画なんかしてるとこじゃないの?

1795 23/01/30 12:51:09 ID:2yo
1779
文章の内容によると思う。私は上手な文字書きなら嬉しい

1797 23/01/30 13:34:53 ID:i5g
1796
その注意喚起まだある?

1798 23/01/30 13:39:07 ID:yOM
1797
もうないと思う鍵垢になってた

1801 23/01/30 16:52:27 ID:qKU
1797
その注意喚起あげた人の裏垢フォローしてるけど謝罪されたから消したのに消したらまた裏で言われてもうほっとくことにしたらしい

1818 23/02/01 00:19:26 ID:GJ2
twitter.co
焼却周辺感性まともじゃなさすぎるでしょ

1849 23/02/02 20:44:40 ID:yOM
1848
twitter.co
私が見たのはこっちだった、ほぼ確だねありがとう

1852 23/02/02 23:56:32 ID:opQ
twitter.co
急に下手になってない?

1864 23/02/04 10:23:46 ID:4TU
twitter.co
この人って前にマルフォイの夢女してた人?

1880 23/02/05 13:24:18 ID:yOM
1879
元ツイはこれね、あと分かりづらいからリンク貼って
twitter.co

1905 23/02/06 11:52:21 ID:5Fo
twitter.co
金の無駄でしょ

1907 23/02/06 14:37:24 ID:i5g
twitter.co
顔腫れてる

1914 23/02/07 01:46:32 ID:nnQ
1796https://twitter.com/yaaamino_?s=21&t=EZ430bDLkwHBWF2ZiX-twAこれその人の他垢?
1921 23/02/07 15:08:55 ID:PIo
1917
擁護じゃなくて純粋な疑問なんだけど、子持ちが夢界隈きて何か問題生じるの?

1924 23/02/07 17:44:24 ID:2iM
twitter.co
無断転載

1928 23/02/07 20:31:59 ID:Dts
twitter.co
本人が注意喚起出してる

1944 23/02/09 13:54:08 ID:.ks
twitter.co
刹那色んなとこにコテ作りすぎじゃない?

1985 23/02/12 18:15:25 ID:81I
twitter.co
また描き合い募集してるから気をつけて

1994 23/02/12 23:03:08 ID:Xb6
1993
ᐢ⩌.jp░誰れしゅか?░⌯⩌ᐢ✧
「🔗'寄越せみゃꉂ🦟
🗡✧ᐢɞ̴̶̷⌯×⩌ᐢ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】