-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ16【天狗】

88件ヒット!
1 22/09/04 22:33:01 ID:7PM
みんな大嫌い酒乱メガネのアンチスレ
信者パンピアク禁
前スレ(2ch2スレ)

13 22/09/09 11:55:20 ID:
!aku12
アク禁:12

15 22/09/09 13:07:47
11
それ

32 ◆30判定:○ 22/09/19 18:17:11
31
ありがとう

35 22/09/19 19:23:23
31
人気漫画家の役だったけど風貌にすごい不潔感があってツイッターでも全然話題にならず無風で終わったやつかな

43 22/09/21 22:39:23 ID:
!aku41
アク禁:41

62 22/10/02 12:55:03
61
ごめんミスった。そういうもんじゃない?

64 22/10/02 14:21:56
108枚だからね
72 22/10/06 00:16:42 ID:
!aku71
アク禁:71

108 22/10/08 17:23:40
101
そのアレルギー実際に欲しい

114 22/10/08 21:34:52
112
だれかCD売上で煽ってくれないかな

116 22/10/08 21:48:57
115
イキリユーチューバー役

117 22/10/08 22:09:02
113
ココ地味に好きだから萎えた

120 22/10/09 02:04:01
119
ほんそれ

122 22/10/09 07:28:20
106
大きい企業の偉い人の子供が鬼滅の刃好きでオファーされること多いって自分で言ってた記憶

123 22/10/09 07:38:59
122
もうその子供も飽きてそう

126 22/10/09 10:30:53
124
自分もメインキャラ落ちてスライドで脇かと思った。どっちも花江が狙ってオーデ受けるような役じゃないよね

127 22/10/09 11:12:14
124
そろそろ適当オファーの作品は減ってオーデになってるのかな。コロナ禍真っ最中は○○に出てる人ってだけで選ぶ作品多いって聞いたから

135 22/10/10 07:58:33
130
フォロワーも単純に猫のファンの方が多いだろうしね

136 22/10/10 08:13:44
122
子供は鬼滅が好きなだけで中のオッサンには1mmたりとも興味ないと思うが

139 22/10/10 17:26:05
137
今こそ個人名義でCD出してみてほしいわ

140 22/10/10 18:20:30
139
下振れという意味で108枚未満の記録更新しそう

141 22/10/10 19:39:35
139
儲からないってわかってるから誰も企画しないと思う

143 22/10/11 07:11:51
142
自分に利益が見込めない仕事はしない男だから

144 ◇134判定:× 22/10/11 07:20:45
134
他キャストに推しいるのにこいつもいるからゲラゲラ拝めないわ最悪。過去のライブで花江が医者の役やった時革靴じゃなくて派手な柄のゴツいスニーカー履いてて引いた。そういういい加減なところも含めて嫌い

146 22/10/13 23:53:40
144
何それ。せめて黒いスニーカーとかに出来なかったのかな

147 ◇145判定:× 22/10/14 08:37:20
145
あの顔面で泣かれたらドン引き

149 22/10/14 11:20:01
148
西山上田アンチこんなとこにも出張してダッサwwwwwwwww

150 22/10/14 11:20:24
焦りの種って何?

1169 08/02 18:10:33
揚げ足取りは焦りの種だからやめといた方がいいとあれほど…
1203 08/02 18:20:56
ニートで中卒です。なので成人しても親の責任が必要だとかわけわからないこと言ってます。だから開示知識なんて意味不明な造語もしますw

152 22/10/14 11:36:06 ID:
!aku150
!aku151
アク禁:150151

160 22/10/15 02:42:41
155
他キャストに負担をかける花江糞すぎて..

161 22/10/15 03:42:19
155
むしろ台本手持ちの朗読中こっちはキャラを見に行ってるのに素でふざけるのが白けた

162 22/10/15 08:46:03 ID:
!aku156
アク禁:156

164 22/10/15 12:46:39
155
花江のセリフ少ないから提案したとかだったら最悪だな

169 22/10/16 06:53:15
俺が1番面白いって盛大な勘違いしてそう
173 22/10/16 08:27:34
171
考えが浅はか

174 22/10/16 09:46:51
172
1

175 22/10/16 10:07:33
171
面白いか面白く無いかの投票なのに情とか関係ないよね。結婚バレ時に実家のこと持ち出した人が考えそうな事だと思った

176 22/10/16 10:49:25 ID:
!aku172
アク禁:172

179 22/10/16 21:33:51
177
花江が喚いてるようにしか聞こえない

182 22/10/17 19:03:20
181
鬱陶しいくらい出るよね。鬼滅を除いて元から人気のある作品への後乗りが多くて迷惑だわ

192 22/10/18 14:26:55
189
キャラのファンが可哀想

220 22/10/27 19:57:11
218
もし降板になって代役になったら炎上する

228 22/10/31 20:10:19
JF楽しみにしてたのに出るの最悪🍩🍫👻
232 22/11/01 11:16:51
230
1

238 22/11/02 21:20:00
187
大丈夫だよ

256 22/11/23 10:00:38
251
じゃあ、モブ役で

258 22/11/23 10:27:54
257
1

259 22/11/23 13:29:08 ID:Y0M
2023年に花江夏樹が出ませんように。🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
283 ◆279判定:○ 22/12/17 12:18:38
281
282
アンデッドアンラック。ずっと楽しみにしてたから一番恐れてた事が起きた。最悪

293 22/12/18 14:08:33
291
ほんとそれ。モブだろうが居てほしくない

296 22/12/18 15:28:50
295
1

314 23/01/09 00:34:23
311
2Bって女の子型の主人公が人気で、作品自体も昔からあるシリーズなのにNieRのアニメ=花江好きって発想が無理

317 23/01/09 00:41:45
310
自分が絡まれたら花江?って人は誰?声優は人気な人しか分からないからゴメンねとバカにしながら回答するわ

323 01/15 17:52:21
315
自称大人気声優様じゃありませんでしたっけ?

332 23/01/18 21:57:50 ID:
!aku331
アク禁:331

380 23/02/11 01:19:30
1万ってところがまた怪しいよね
402 23/02/13 16:24:36
401
気の毒に

413 ◇412判定:× 23/02/16 22:33:38
412

416 23/02/20 14:14:07
414
キッツ

418 ◇417判定:× 23/02/21 08:08:42
司会者からコテンパンにイジり倒されてほしい
422 23/02/22 08:19:59
421
ほんそれ

458 23/03/12 17:46:33
456
1番顔出ししちゃダメな部類なのにね

473 23/04/02 20:18:49
471
顔はのび太なのにね

491 23/04/03 20:39:20
481
流れたの見たらスポンサーに苦情入れてくるよ

495 23/04/04 21:33:48
494
1

509 ◇1判定:× 23/04/21 19:08:44
主ありがとう
516 23/04/23 19:11:43
515
それ自分も見た。コメント全部サクラかってくらい褒めちぎってるのしか無かったせいで余計キモかった

520 23/04/29 23:33:34
演じ続けることについて語るならせめて10年以上やってるかずっと帯作品やってる人だろうに
580 23/05/29 10:04:24
579
1

584 23/05/29 18:32:32
今回は舞台挨拶埋まったの?10人しか来ない時は笑ったわ
593 23/06/04 20:14:01
591
花江本人は地獄の炭治郎弄りだな

613 23/06/09 19:33:34
601
きっつ

617 ◇614判定:× 23/06/15 15:25:30
614
同じく。叫び声聴くと耳が痛いしストレス溜まる

622 23/06/19 09:37:06 ID:
!aku621
アク禁:621

661 23/06/24 17:46:42


697 23/07/12 15:22:13
まだランク1番下に設定してるの?
710 23/08/04 00:35
視聴率が高いのは爺婆が見てる証拠だよ。配信だと10代は鬼滅より推しの子が人気。爺婆は鬼滅が好きであって花江なんて興味ないよ
715 23/08/12 08:27
714
完全にナメた態度だね。アラサーで子持ちの父親とは思えない横暴ぶりに引くわ

739 23/08/17 23:03
731
かなり金掛けてる割にはそこまで金掛けてない前の枠のドラマに視聴率負けてるんだよね。花江が出るから法則が発動したのかな。出るって言ってもゲストっぽいけど

781 23/09/18 18:02
投稿数が多くてもつまらないか飽きられてるよ。投稿数3分の1しかない中村にずっと再生数で負けてるよ。今声優YouTubeは中村が一番再生されてるよ
793 23/09/20 22:46
先日3歳の誕生日って言ってるから明確な日付は分からないけど、産まれたときや昨年の誕生日にも今日と同じ9月20日に先日〜って投稿してるから花江の中で先日という単語は多分1〜3日前くらいの感覚で使ってそう。双子でも体格差がわりとあるように見えるしそういうのも特定要素に繋がるよね可哀想に。せめて写真無しで先日娘の誕生日でしたの一言だけならマシなのにな
863 23/10/31 00:23
清潔感なくて生理的に無理でしかないのに🍩🍫🍭
864 23/10/31 00:25
前もオーバーサイズのセットアップ来てたけど色も相まって浮浪者みたいだったよ🍫🍪🍬
865 23/10/31 08:31
写真撮られる時の表情100%作っててムカつく。ウケ狙いか知らないけど全然面白くない🍪🍪🍭
944 01/11 16:50
漁港の肉子ちゃん完成報告会動画1人だけ存在感なさすぎて一般客が混じってる感
950 01/22 14:01
グルーシャの声炭治郎すぎてショック 合わなさすぎて推しを1人失いそう
987 03/28 08:45
声優辞めてYouTuber1本にしろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ 【天狗】