-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ35

240件ヒット!
3 22/09/17 13:53:53 ID:0Fw
オバさんって謝らないよねネタバレ注意しても私は悪くないって言うから草
12 22/09/17 16:19:06 ID:86c
twitter.co

おばさんが言いそうなこと詰め合わせセットすぎて寒い

26 22/09/19 06:12:56 ID:VnY
23
ばばあ必死

29 22/09/19 13:57:34 ID:ntU
おばさんの取り巻きたちに可愛いだのアイドルだのチヤホヤされて調子乗ってる30過ぎのババア痛々しすぎだろ
37 22/09/19 22:20:51 ID:D0Q
34
前も話題になったけどDiscordのファミリールームの雰囲気終わってるよね馴れ合いも全く改善しないしQ&Aで回答もらった人にメンションしておめでとうとか言ってるおばさんの監視も怖すぎてもう見てない

38 22/09/19 22:41:39 ID:ntU
35
ずっとなんの話してるのかと思ったら収録かどこかの誰かさんみたいに公言してなかったら一応OKなのかな

42 22/09/20 16:17:51 ID:Iq2
38
SNS見て収録当たってるってバレるようじゃ口外してるのと同じだけどね相変わらず黙っていられないんだね

50 22/09/20 22:28:34 ID:R/c
36
今回と前回の最前は買ってる

64 22/09/22 19:13:19 ID:uxo
twitter.co
104 22/10/02 19:02:09 ID:1QY
103
岩岡のイベ?

107 22/10/02 21:44:14 ID:w/.
103
本当に本人たちのパフォーマンスが好きなら絶対にこんな思考にはならないんだけどねファンサ厨って周りが見えないから恥ずかしい

111 22/10/03 13:03:32 ID:Smk
103
これ違ったらごめんだけど岩岡のだとしたらとんでもなく面の皮厚いね。あの雰囲気で出してるのはさすがに無神経すぎる

124 22/10/05 00:10:44 ID:7Rk
123
どう考えてもオキラでしょ

139 22/10/07 14:49:44 ID:R/c
138
慌てて直したね

140 22/10/07 20:03:59 ID:Fmc
138
マウント取る前に英語の勉強した方がいいよ1ndでなんて読むと思ってたんだろう笑

144 22/10/08 13:55:54 ID:bpQ
143
本人乙1stくらい書けるようになろうね

147 22/10/08 18:36:26 ID:.o.
132
似合わないよねイキった中学生みたい

154 22/10/10 20:42:49 ID:Nfg
153
別にマウント取ったつもりで言ってないし勘違い乙

158 22/10/11 01:25:54 ID:3Pk
153
あさひ本人?マウントとってるのお前なw

164 22/10/16 20:14:15 ID:wfw
163
フォロワーがなりすましアカウント作られてた

171 22/10/17 18:01:33 ID:Iq2
170

twitter.co

消したツイは見れなかったけど最低だなこれ本当に民度落ちたね黙っていられないのか

236 22/10/26 07:57:20 ID:eq6
231
同担観察しちゃうタイプだから反応もらってるの目撃したら私は確認しちゃうわ

245 22/10/26 13:29:41 ID:ds2
236
同担観察してどうするの?

256 22/10/26 22:25:42 ID:Iq2
twitter.co自分が見た子は上手にいたこの人だったから目立つなと思っただけだよ毎回前列居るのも違和感しかないけど笑
268 22/10/27 20:20:00 ID:iX6
253
メリゴあたりから工藤か和田か花村推しに地雷増えたイメージある

292 22/10/31 10:30:02 ID:6BE
まさかと思うけど今日のビルボードハロウィンコスプレしてくる人いないよね🍫🍭🍩
293 22/10/31 10:48:19 ID:gkw
292
さすがにそんなバカはいないと信じたいけど最近の害悪6面ならありえるから怖い🍩🍭🍫

294 22/10/31 13:58:21 ID:r3U
インライで嬉しそうにハロウィンですねコスプレしますかっていってるやついっぱいいたから多分いるよ👻🍫🍭
295 22/10/31 14:17:10 ID:6BE
今日は場所も雰囲気も違うでしょ常識考えてほしい🍭🎃👻
296 22/10/31 14:24:32 ID:r3U
いまの新規に常識なんてあると思うか?あったらDa-iCEのライブがあんな動物園状態にはならないでしょ🍩🍫🍪
297 22/10/31 14:43:34 ID:ttk
チケ捌けないなら保険かけるなよ大野がどれだけビルボードに思いれあるかもわからないのかな値下げしますってアーティストの価値を下げてる🎃🍪🍭
298 22/10/31 16:47:40 ID:r3U
いまのところ変なババアはいないよ安心した🍬🍩🍬
299 22/10/31 19:01:04 ID:6BE
今日は年齢層高め常識ある人達でとても治安の良い現場だった🎃🍩🍭
300 22/10/31 19:30:31 ID:r3U
3月酷かったから心配してたけど良かったわ🍭🍫🍪
301 22/10/31 21:16:17 ID:IOE
297
すっごい分かるクラポの時も定価よりガンガン下げて売ろうとするしそんなんだから3千円で譲ってくださいとかいう図々しい奴も出てきたりして昔のクラポチケ取れなかった時代を思うと叩き売り状態が悲しかったりする🍩🍬🍪

302 22/10/31 22:13:18 ID:ttk
301
本当図々しいし工藤が言うには取引アカでもだいたいいつも重複させてる奴わかるってさ🍩🍩🍫

303 22/10/31 22:23:03 ID:ttk
大野のビルボードお見送りどうだった?🍭🍪🎃
304 22/10/31 23:16:13 ID:v6I
新規ばっかだったよ私は前のおばさんが粘ったせいで大野に見向きもされなくてキレてるけど剥がし仕事しろよな?👻🍭🍫
306 22/11/01 08:48:22 ID:KlI
305
まだビルボード大阪と横浜やってないしネタバレになっちゃうからここでは書けないよ自力で調べて

307 22/11/01 14:08:07 ID:v6I
305
306
そもそもスレチ

309 22/11/03 18:53:32 ID:yqk
308
コロナになってからなのか新規はババアが増えたビルボードも今日もデブスだらけでびっくり

313 22/11/04 11:09:35 ID:3Pk
310
自分が若くって綺麗な子の1人だとでも言いたいの?wうけるw周りに綺麗なモデルやアイドルいて一般人のファンを可愛いなんてそもそも思わないだろ

320 22/11/04 17:27:10 ID:TVE
大野のオタクって318みたいな性悪の自己中ばかりなんだなこういう汚い言葉使う奴こそ絶対ブスだと思う大野推しはTwitterでもおかしい奴多いし大野に同情するわ
321 11/04 17:56:42 ID:04Q
ババアブスデブは語彙力皆無の脳死オタクが他オタク叩く時に使う3大用語だろいちいち反応するなよ
324 22/11/04 19:39:38 ID:D9k
321
語彙力皆無の脳死オタクwwたしかに偏差値20くらいしかないんだろうねwまぁ匿名掲示板で暴言吐くような人は私生活が満たされてない可哀想な境遇なんだろうしスルーするに限る

328 22/11/04 22:45:26 ID:F4I
310
318
319
ID一緒で顔真っ赤にした自称可愛いデブスちゃんイライラすんなよ

329 22/11/04 23:08:35 ID:5QY
327
大野のコラボアーティストの公式アカウントに「そのリリイベに大野は来ますか」ってリプしてる人いて「大野が来るなら行くけど来ないなら行かない」って言ってるようなものだから失礼だなという話

331 22/11/04 23:16:25 ID:7Rk
330
それなら花村もだろ大野が優しすぎるから調子乗った奴らが甘えてどんどん加速するんだよ大野も大野推しも悪い

332 22/11/04 23:17:47 ID:jwQ
329親切に説明してくれてありがとう!329のことじゃなくてその前のやりとりが秀逸だったから偏差値20の人のふりしてみただけだよ
333 22/11/04 23:22:21 ID:T4I
331
今はソロ活動の時期だから大野推しが下品でも気にならないけどお笑いファンミが始まったらまた会場やTwitterが害悪だらけで酷いことになるんだろうな既に憂鬱だわ

343 22/11/06 00:46:12 ID:F4I
334
336
337
ごめん貴方より若いし同じID連投痛いからやめて

345 22/11/06 11:36:34 ID:3Pk
344
この人性格も中身もブスっぽい

347 22/11/06 17:00:58 ID:K36
344346
こういう口が悪い人って妬み僻みが激しい人生負け組タイプなんだろうなかわいそうそして大野推しの民度低すぎでしょスレの雰囲気おかしくなりすぎだわ

352 22/11/07 15:55:01 ID:j.M
350
さきってどの人?かな様は他推しの自分でもわかるけどその人は初耳

353 22/11/07 17:29:06 ID:BUw
350
顔隠してる人?

361 22/11/09 21:27:38 ID:7Rk
360
だれ?

362 22/11/09 21:28:04 ID:tO.
361
捨て垢っぽい

365 22/11/10 00:16:03 ID:U.o
364
いろんな事呟いてたフォロワーは0だったよ

368 22/11/10 20:57:44 ID:j.M
367
工藤も多いイメージ恋ステあったしあと花村は若い子もいるけどおばさん世代も多くない?

370 22/11/11 08:23:24 ID:U.o
366
アカウント晒すのはアレだから工藤推しほとんどブロックしてる古参だよ

371 22/11/11 08:47:40 ID:IOE
363
364
逆に捨て垢で工藤ヲタの悪口言ってる人とかどうやったら目にできるのか知りたいw

373 22/11/11 14:27:13 ID:.Oc
371
工藤のリプ欄でみた

374 22/11/11 14:28:59 ID:.Oc
372
あさひって裏垢あるよね?

377 22/11/13 04:57:11 ID:Iq2
376
あれ全く覚えられてなかったよね笑なっとう系のあだ名適当につけられてる人他にもたくさんいたから特定で覚えてもいないんだろうね

382 22/11/14 08:22:29 ID:BnI
379
詳しく教えて

384 22/11/14 10:59:14 ID:YDk
383
爆睡おばさんは東京にも大量にいたよ

388 22/11/14 23:17:52 ID:xzQ
382
入ってきたときからフラフラで髪もボサボサ泥酔状態公演中も酒頼みまくって仲間とずっと会話してうるさくて大声出して歌なんて全然聴いてないのに号泣して仲間に頭ポンポンされててひいた大野に失礼過ぎるし居酒屋にいても恥ずかしい状態だった

395 22/11/16 20:27:10 ID:RZU
394
みなみ心配してるやつ誰?新規じゃない?

397 22/11/19 00:09:03 ID:GrA
396
スタイルの良い美人がやるからいいのであってスタイル悪いブスが高い位置のポニーテールをやるとかなり痛いよねでもボードやぬいぐるみを持ち込むような勘違いオタクは痛いっていう自覚が無いないんだろうな

414 22/11/21 13:06:14 ID:6hA
413
そうだよ

433 22/11/24 17:40:51 ID:xE6
427
CUBEのコメント欄で30とか40いいね押されてるコメントあるしそういう人たちのアカウントなんだろうなと思ってたよ

437 22/11/27 06:41:38 ID:Iq2
いつもセンブロ3列以内の決まった位置にいるよドット柄の同じ服毎回着て
438 22/11/27 12:32:09 ID:45I
437
あたおかみたい

441 22/11/28 07:47:00 ID:45I
439
いるよ

444 22/11/29 08:44:00 ID:dDk
443
遭遇の次の投稿でヤンキーでも常識ある人いるんだとか書いてるけどその前にお前の常識どうにかしろと思った

466 22/12/05 15:18:52 ID:F4I
462

何回も遭遇するって出待ちだよね?そんな都合良く会えるはずがない

474 22/12/06 17:35:08 ID:ds2
473
分かるよその気持ち痛い程

477 22/12/07 17:46:29 ID:mPo
twitter.co

このババアやばすぎメールしたとも言ってたし益々クックパットさんにDa-iCEのイメージが悪くなるね

520 22/12/14 23:06:00 ID:1pE
twitter.co

わざわざ本人が目に付く場所でこういう言い方するオタク大嫌い

546 22/12/20 15:13:14 ID:wjs
twitter.co

恐怖を感じるリプ

559 22/12/26 12:23:32 ID:42c
548
スマホ3台の質問ってどんなの?良ければ教えて欲しい

584 22/12/28 18:10:36 ID:MRA
3列目で普通に団扇持ってる奴いてさすがにドン引き
593 新年まで@46:47:37 22/12/30 01:12:23 ID:Wvw
住み分けよく分からん
594 新年まで@40:19:10 22/12/30 07:40:50 ID:rPQ
twitter.co
これってえりおばさんだよね

595 新年まで@38:19:08 22/12/30 09:40:52 ID:rPQ
ID変えて逃げたから確定だね
596 新年まで@37:36:46 22/12/30 10:23:14 ID:uPQ
594
えりおばさん何個もアカウントあるよね他の6面叩いて身元特定されたらしいよ

597 新年まで@34:48:54 22/12/30 13:11:05 ID:Iq2
インスタでも顔出ししといてよくやるよね
598 新年まで@34:18:46 22/12/30 13:41:14 ID:EeM
岩岡のディスコード本当にうるさい
600 新年まで@26:52:38 22/12/30 21:07:22 ID:0VU
598
年末で暇なのかうざ絡み加速してるよね私信はDMでやってほしいQ&Aのたびにおめでとう粘着もつらいあのおばさん新規なのか?

601 新年まで@11:44:23 22/12/31 12:15:37 ID:CMc
レコ大、フル尺じゃなかったのに、普段地上波では聴けない大野のラップ部分が聴けたからってフル尺嬉しいって言ってる新規が山程いてお前ら普段ちゃんと聴いてないだろって思う。ラスラビ部分の″もう1回″がなくてフル尺じゃなかった。フル尺かそうじゃないかも分からないくせに6面名乗らないでほしい。
602 新年まで@10:35:02 22/12/31 13:24:58 ID:EeM
600
続けて会話してるのもうざ絡みしに行ってるのもいつも決まったメンツだもんねいい加減そろそろ空気読めないのかな

603 新年まで@09:37:18 22/12/31 14:22:42 ID:7Rk
601
ゴミ付いてるよ

604 新年まで@09:12:20 22/12/31 14:47:40 ID:CMc
603
ゴミ付きすみません

605 新年まで@09:06:39 22/12/31 14:53:20 ID:
!aku601
アク禁:601

606 新年まで@07:49:13 22/12/31 16:10:47 ID:Ll.
とくあばって学生向け番組だからいつも精神年齢低くてマウント激しい芋キッズばっかり電話してるけど今日も恐怖でしかない成人した6面からしたら電話なんて無縁だからとんだ年越しだよ何十万も掛けて写真集のミーグリやらルネッタやら積んでるこっちがバカみたい
608 新年まで@04:47:36 22/12/31 19:12:23 ID:qOA
606
工藤推しで積んでる人限られるけど

612 新年まで@02:03:32 22/12/31 21:56:28 ID:Ll.
どれ?相変わらずとくあばスタッフって選ぶセンスなくて呆れる
614 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:34:48 ID:phM
トクアバ常連ってほど電話してないと思うけどな3回目とかじゃない?
619 23/01/02 03:14:37 ID:Hl.
封鎖はないけどいつもうざ絡みしてる3〜4人ブロックしたらまだマシになるよ空気読めない数人のせいで解約してしまう人が多いのは残念すぎるけど
629 23/01/04 14:51:56 ID:2rQ
623
金髪ボブって誰のこと?ていうかクラポとジャンケンがわざととかまだ言ってんのかよそれこそ自演じゃん

632 23/01/06 01:58:17 ID:qu.
あいかわらずうざいな
twitter.co

636 23/01/06 12:48:31 ID:xE6
634
ほぼ同じような内容のツイートしてたり明らかな大野推しの感じといいたぶんそうだと思ってたわ

732 23/01/22 06:41:13 ID:XGo
731
そうだよ

734 23/01/22 09:44:44 ID:RcQ
731
方言やめな本人かよ?アク禁

735 23/01/22 11:48:17 ID:Cs6
734
そんな自演なんかしないよ譲ってもらったチケットを売ってる嫌なやつだと思っただけ

738 23/01/22 23:00:02 ID:zwU
736
福岡の時も最前にいてメンバーに突っ込まれてたから調子乗ってるのでは

739 23/01/22 23:38:21 ID:RcQ
738
同一なの?

763 23/01/24 09:05:27 ID:2O.
twitter.co

いちいち癪に障る謝罪文だな次期に消しますじゃねぇよすぐ消せよ全然反省してないじゃん

770 23/01/24 21:02:45 ID:ds2
twitter.co
固定にしてる意味分かんないだけど

806 23/02/03 09:29:33 ID:Iq2
803
してたよ外出た時にも私たちめっちゃ見て歌ってくれたって馬鹿騒ぎしてはしゃいでたよ今後もあのノリで来られると思ったら最悪だなと思った

821 23/02/04 09:08:26 ID:Q7I
twitter.co
個握時代から最後争いはあったけどこういう事を平気で言ってしまう新規って自分が害悪って思考がないんだろうな

825 23/02/04 19:28:38 ID:eGY
823
スパロウズの目覚ましをTwitterに載せてる人がいたから注意してたよ

836 23/02/05 14:32:37 ID:Iq2
831
そうだよ胸の位置なんかじゃないよバンドで高く手をあげるでしょ?あの感じで腕伸ばして高い位置で9割ずっと団扇を高々と上げ続けてたまさかの2部のあのバラード2曲でもずっとそれで自分の事見てほしさと団扇覚えてもらうのに必死って感じ

839 23/02/05 16:25:17 ID:Iq2
831
まさにこの高さで挙げてたよinstagram.

858 02/06 16:19:43 ID:9aM
で公式団扇以外は持ち込み禁止にして頭上にあげるのは🆖とかちゃんと指導徹底する
877 23/02/09 15:45:01 ID:Iq2
872
そういう嫌味でさえも構われたとか突っ込み入れられたとか沸いてる奴いるし2部福岡ナチュラグの映像にも映ってるけど最前ドセンの子連れの3連のヲタクなんて花村の画像がプリントされたマスクつけてたよ昨日Twitterで顔出ししてるマウントツイート流れてきたしインスタの投稿の内容が音楽の感想じゃなくて全部構われただの目があっただのそれしかなくて酷かったよバンドでさえこういう奴が絶えないからアリツアもう絶望的だよ

937 23/02/14 17:21:14 ID:vxM
933
自分どちらかと言うとそっち側だけど現場に課金してきた分は自分が和田に会いたくて課金してきただけだから会えるわけでもない配信にそれだけ積めるのすごいなと思うし積んでて構われてるなら別に普通な気もするんだけどな

942 23/02/14 19:42:00 ID:Iq2
28〜30だね
943 23/02/14 19:49:20 ID:ab6
30すぎてる
944 23/02/14 19:50:57 ID:2Vs
31だよ和田の2個上
954 23/02/15 10:47:50 ID:yGs
953
オバ馴れ合いが好きならいいかもしれないけどそうじゃないならおすすめしない岩岡日記が読みたいなら安いフレンドプランの方で十分だと思う

1007 23/02/18 06:29:33 ID:Iq2
1003
全員がそうではないだろうけど古参のリプってなんであんなに上から目線で馴れ馴れしいんだろうメンバーの事君たち呼ばわりの時もあるし自分が育ててやった感がすごいあと自分達の写真を送り付けてるのもよく古参でみかける

1015 23/02/18 13:36:37 ID:M42
1013
あさひこそこれだなライブ来ずに配信と接触だけで大野の対応しか求めてなくて気持ち悪い
999

1032 23/02/19 21:54:59 ID:brg
1031
どの書き込み?

1036 23/02/20 05:53:58 ID:Iq2
1034
結局何が言いたいんだかもよくわからないくだらない話しをいつまでもしててなんだっのあれトークアバウトのあいなですって書いたホワイトボードは流石にドン引きついにホワイトボード持ってくるやつまで現れるとはね

1038 23/02/20 08:14:06 ID:A2I
1037
小さい子を連れてくる親って虐待みたいなもんだよねメンバーから構ってもらうために子どもをアクセサリーみたいに使ってる親多くて怖くなる泣かれると迷惑だし本当に非常識

1044 23/02/20 16:01:25 ID:zMo
1043
会話見たけど酷すぎてドン引きしたどこまで自己中なんだろう全く理解できない

1045 23/02/20 16:03:39 ID:xE6
1043
ほんとだドン引き今すぐやめてくださぁぁいはこっちのセリフだわ

1055 23/02/20 23:56:08 ID:F4I
1053
ここで言うな言ってもそうゆう場所だから場違いだよ?嫌なら見るなよ

1085 23/02/23 14:56:33 ID:qu.
twitter.co自分が全て正しいとでも?界隈良くしたいって自分が下げてるの草
1086 23/02/23 15:08:39 ID:F4I


ファンミ会場撮影禁止だって何回も言われてるのに撮影したのアイコンにするってどうなの?

1126 23/02/27 16:32:21 ID:7vM
1123
そうだよ

1138 23/03/01 07:03:43 ID:ds2
1134
なんで機嫌悪かったんだろね

1140 23/03/01 12:13:17 ID:ds2
1139
それもそうか

1165 23/03/04 12:35:12 ID:01Y
1163
結局みなみ軍団じゅり軍団あたり

1176 23/03/08 11:46:03 ID:4n6
ウチ含めw自分のこと過大評価しすぎじゃない?エリおばさん相変わらずフルスロットルだねそっくりそのままお返ししたいけど
twitter.co

1189 23/03/14 15:44:49 ID:B0A
上から目線の100回見て覚えてとかテレビ局各位とか痛いし恥ずかしい
twitter.co

1204 23/03/15 12:21:28 ID:Tmo
1202
1203
焦って連投してる本人乙

1212 23/03/16 08:30:20 ID:nKY
3000円すら出せない無銭新規たちがこぞってコラボした後に好きになった人もいますよとか説教たれてたり出してくれてよかったこれで見れるとか偉そうに言ってて寒気する本当にワガママなやつ増えたな
1217 23/03/21 14:29:48 ID:Iq2
在宅おばさんの謎マウントすごいね害悪だなそれに群がるオタクもだいぶヤバいね
twitter.co

1223 23/03/23 12:15:58 ID:c8M
twitter.co

このおばさん自分が無銭オタクなのを棚に上げてなんでもかんでも出せ出せ煽ったり謎目線アドバイスしてたり色々と凄いな

1224 23/03/23 16:41:50 ID:qu.
1223
この人めっちゃ現場行ってるよ

1230 23/03/28 14:37:16 ID:toM
twitter.co

頑張って綺麗事言おうとしてるけど誤字多すぎて何も伝わらないババア

1236 23/03/30 04:22:43 ID:mNg
1230
えりおばさんがリプで本人に晒されてること教えてんの悪意だろw遠回しにここ見させて傷付くように仕向けててこの人のこと嫌いなんかな?1230書いたのもえりおばさん?あとここを2chだと思ってんのオモロw

1237 23/04/02 13:15:55 ID:v0.
1236
悪口言われてることを本人に伝える人ってたまにいるけどめちゃくちゃ悪意の塊だよね一番性格が悪いし組織でもモメサになって仲違いさせるタイプ

1238 23/04/02 16:35:39 ID:CQ2
twitter.co

知らぬが仏ならなぜ伝えたのか謎

1243 23/04/04 13:42:37 ID:ds2
1242
twitter.co

1246 23/04/04 20:54:34 ID:Cs6
1243
問題発生で見れないけどありがとう

1249 23/04/05 08:21:20 ID:ds2
twitter.co

かずな担降りするってさ

1283 23/04/08 08:35:50 ID:ds2
twitter.co
砂利復活してるww

1284 23/04/08 12:20:59 ID:zBE
1283
ds2が二重人格すぎて震えた

1295 23/04/13 11:20:03 ID:ds2
twitter.co
強制されているようで嫌だ

1300 23/04/13 18:12:34 ID:CQ2
1298
えりんさんですけどtwitter.co

1302 23/04/13 18:32:19 ID:ds2
1301
裏も貼って

1304 23/04/13 19:19:25 ID:6PU
1303
はいゴミ付きもうアク禁しなよ主それとも実はえりおばさんが主なの?

1306 23/04/14 02:02:05 ID:
!aku1303
!aku1305
アク禁:13031305

1307 23/04/14 13:53:09 ID:Iq2
このオバサンどこまでもキモイな誰もお前の事なんて歌ってないわ失礼にも程があるtwitter.co
1309 23/04/14 23:32:00 ID:mNg
1301
えりおばさん前の裏垢も身バレして消したけど新しい垢も分かりやすくてすぐ分かったよねw裏垢向いてないw

1312 23/04/16 23:12:42 ID:PlI
1310そういう奴は何あっても騒ぐやつだから無視でいい疲れるだけ
1314 23/04/20 22:15:10 ID:O4U
1313
見た感じいなかったけど居たところで他グル推しの団扇が目立ってたから隠れてただけかも

1315 23/04/20 22:31:16 ID:M.g
1313
こういうの聞く人って何がしたいの?自分がライブ中に団扇に邪魔されたって言うなら分かるがわざわざここで聞く意味とは

1317 23/04/22 22:11:41 ID:rcw
1316
絡みに行くって具体的にはどんな感じ?

1318 23/04/22 22:20:50 ID:HfQ
花村の初めましての人〜に対してお前違うだろ待ちのオタクがこぞって手上げてアピールしてたんだけどそれに対して工藤が上手のガッツに本当?って3回くらいニヤニヤしながら確認した後に初めてなわけないよねって
1322 23/04/23 07:34:16 ID:Iq2
1318
初めましての人〜で他アーティストのオタク差し置いて出しゃばるオタクってワンマンじゃなくてもいるんだねどこまで必死なんだよそれいちいち構うのもいい加減にしてほしいわ嫌味のつもりでもそういうオタクは嫌味言われてんの気が付かないから害悪どんどん増えるだけなのに

1323 23/04/23 07:47:08 ID:K6M
1321
スレチ

1324 23/04/23 14:24:04 ID:rcw
1318
なるほどそれは感じ悪いね

1330 23/04/23 17:44:21 ID:HfQ
公演後駅まで大混雑しててみんなで列になって帰ってたんだけど缶バッチいっぱい付けたカバン持った芋オバハン3人組がずっと髪切れだの金髪にしろだのSNSもっと更新しろだのずっと悪口叫んでて周りがドン引いてるのに気づいたらヤバいとか言いながらゲラゲラ笑って終始本当に下品だったな
1340 23/04/29 00:53:34 ID:
!aku1337
!aku1338
アク禁:13371338

1341 23/04/30 03:35:53 ID:Q4g
twitter.co
ファンサ厨TPO弁えろよ最近のオタクってどこまでもうちわボード持たないと死ぬの?わざわざキャラの名前で作って本人にドヤ顔でリプしてるの害悪すぎる

1350 23/05/06 12:25:58 ID:kmU
1349
オタクが人の離婚事情とかばりばり興味ないのに、よくその垢でツイートするからおもろいよな

1357 23/05/06 23:09:29 ID:kmU
フェスで団扇ボードとか論外すぎて笑えないんだけどさ、JAPANJAMと一緒の2223のフェスの時変われる前列のとこで、ばりばりうちわボード持ってるやつら居て引いたな。
浮いてる自覚ないんかなあーいう人らって

1358 23/05/06 23:11:57 ID:PqI
1355
そんな簡単に切り替えられるものじゃないでしょ参加してない人がいうのは楽だけどね

1368 23/05/07 22:55:24 ID:too
1367
呟きみたけどオキニ確定じゃない?

1369 23/05/07 23:17:53 ID:Iq2
1367
本人かよwあんだけずっと観覧してる時もでかい声でオーバーリアクションして騒いでたら見るでしょずっとうるさすぎ見てて恥ずかしかったあさひだけだようるさいのメンバーも大変だね番組の為にああいうの扱うのも

1377 23/05/08 00:12:14 ID:l9s
1375
度が過ぎてるから言われてるんでしょあの場にいた人なら分かる

1379 23/05/08 00:20:20 ID:Iq2
1377
そうそれ流石にあそこまで現場でもずっとやかましい人だとは思わなくてここで書かれてる事本当だったんだなってなったんだよ確かに既に叩かれてるヲタクをネタにした方が当たり障りないからそういった面で気を使わないでネタにできるんだろうね

1382 23/05/08 06:58:44 ID:Iq2
1381
大人しくしてて目立つわけでもないのに構われてたんならそうかもって思うけどあのうるささでは流石に笑ステージ見てるだけの時も大野が自分の前に居ることをいい事にやたら手を振ってたり身振り手振り大きめの声でリアクションしてたり可愛い可愛いうるさいし後ろから見てるだけでもうるさいのがわかるし子供がウロウロしてるのとか気にならないぐらいあさひが終始やかましかった

1386 23/05/08 16:41:49 ID:f1I
1375
それはおとなしかった出場者にもメンバーにも失礼でしょ退屈そうになんかして無かったし

1387 23/05/08 19:03:06 ID:Iq2
1385
構われる為にネタに走ったダサい服装してきたんだなって思ってたけど服装ダサいの花村にバカにされてて笑ったわw服装の例えが的確すぎた笑イベント自体はうるさいヲタクを除けば観覧だけでも楽しめたよ

1388 23/05/08 19:35:02 ID:
!aku1351
!aku1352
アク禁:13511352

1389 23/05/08 19:35:06 ID:
!aku1353
!aku1355
アク禁:13531355

1396 23/05/09 18:09:59 ID:xE6
1394
入ってる最近ずっとコメント見かけなかったけど昨日久々に長文でうざいこと書いてたよ

1401 23/05/10 16:45:17 ID:ZMw
1391
なんて書いてた?どうせお前らの岩岡とやったよ〜って感じか?

1433 23/05/20 17:58:55 ID:ZMw
1431
工藤は凄い技術だよねって感心してたくらいだから洋服は別にいいんじゃない?洋服なんて今の時代だれでも簡単に探せるしただ特定した上でお揃いにするのは和田も言ってたけど怖い

1434 23/05/20 18:10:20 ID:ds2
1431
多分だけどその人私の知ってる人だわ
1433
お揃いにしたい気持ち分からなくはないけどでもわざわざ特定してまでお揃いにはしたくないな

1435 23/05/20 18:11:36 ID:Iq2
1433
私服お揃いにされるのやっぱり嫌なんだなわざわざTwitterに載せなくてもいいのにね

1437 23/05/20 19:13:47 ID:ds2
1436
そうだよそして毎回っていっていいほど特定してツイしてるよね

1439 23/05/23 20:20:58 ID:IOE
1438
そっちに書けば?

1440 23/05/24 17:51:17 ID:Qgc
1438
コイツはアク禁されないの?不愉快すぎ

1458 23/05/29 07:55:50 ID:Cs6
1453
ペンラの何で和田にやめろって言われたの?

1461 23/05/29 12:31:00 ID:ds2
連投ごめんこの人去年のアリツアで会場内で写真撮って載せてるわ自分勝手過ぎるわinstagram.
1466 23/05/29 16:12:31 ID:ds2
1463
そんな事言ってたんだもっとハッキリ言ってくれてもいいのにww

1472 23/05/29 19:48:03 ID:ds2
1471
これの事かな
twitter.co

1534 23/06/02 15:07:39 ID:Xu.
1533
ちやほやしてほしいんじゃない?

1536 23/06/02 19:34:41 ID:rhU
1535
ココ姫?

1537 23/06/03 01:22:54 ID:HHo
1535
人命に関わるような事態なのにそんな不謹慎なこと言ってる奴いるの?Da-iCEのイメージまで悪くなるよね本当に馬鹿なオタクが多すぎる

1538 23/06/03 06:43:15 ID:KH2
1537
注意されて謝ってツイートも消してたよ

1577 23/06/06 03:52:04 ID:.ZE
twitter.co
これですね

1583 23/06/06 13:30:24 ID:LcY
取り巻きがなんか言っててキモい見事なまでの類友すぎる何故開き直って逆ギレしてるのか本当に理解に苦しむねtwitter.co
1604 23/06/07 13:09:54 ID:Y22
twitter.co
1606 23/06/07 13:14:51 ID:Y22
twitter.co自分が擁護曰く否定してるひとたちは出来ないから嫉妬してるらしいよ
1608 06/07 13:56:31 ID:HNc
1603
どの垢

1616 06/07 15:29:26 ID:HNc
1603
あなた急展開さんかな

1640 23/06/08 23:27:42 ID:ZXI
1639
誰の話?

1641 23/06/08 23:56:32 ID:Nfg
1638
Tシャツとスニーカーみたいな服以外考えられないはさすがにないわw 自分は普通にお洒落な服着て行きたいし他界隈は他界隈だしそこ比べるとこ違うと思うけど

1662 23/06/09 16:18:43 ID:
!aku1653
!aku1654
!aku1656
アク禁:165316541656

1700 23/06/16 12:54:55 ID:Iq2
twitter.coこのおばさん名前のハッシュタグ使わないとツイートできない病気かなんかなのかな毎回毎回恥こういう内容でいちいち名前タグ使うのやめて欲しいただのヲタクの気持ち悪い独り言ツイートでもいちいちエゴサに引っかかるように会話やらツイートしてるおばさん達恥ずかしいからいい加減にして欲しいな
1707 23/06/17 11:16:20 ID:Iq2
1703
メンバーが見て引くような内容をいちいち名前のハッシュタグ使うとかすごいよね笑見てもらいたいからわざとエゴサに引っかかるようにしてるの相当ヤバいよね

1714 23/06/18 00:44:50 ID:64s
1713
ムラタの中身知ってるの?

1732 23/06/20 13:00:38 ID:w6.
1731
花村のカツオのタタキもお店休みなのにわざわざ電話して花村対応した店員さんに30分花村の話聞いてもらった優しいとかハッシュタグつけてツイートしてるおばさんいて害悪すぎ可哀想に休ませたれよ

1734 23/06/20 13:05:51 ID:w6.
1730
それは自衛してるだけじゃん?私だって気に食わないオタクと揉め事起こしたくないからブロックくらいするしそっちもどうせ仲良くなるつもりないなら良くないか嫌いな奴の投稿が流れて来なくなってウィンウィンじゃん

1745 23/06/21 01:13:42 ID:3Pk
1734
あさひ自演すんなよマウント取る前に見た目変えなよ笑

1746 23/06/21 15:45:27 ID:Ni.
1742
1743
ツイート監視したり現場でこうだったとか騒ぐのはまだアレとしてわざわざ捨て垢作ったりアプリ使ったりまでして嫌いなやつのストーリー見る必要ある?度が過ぎてるよって話では

1765 23/06/21 21:02:38 ID:7Q6
1733
1日目も観客用のマイクはあったから単純に2日目の声量大きかったんだと思う

1775 23/06/22 09:50:17 ID:qX6
1773
必死だねww

1778 23/06/22 11:43:17 ID:6Ac
1763
そいつはどこの誰か知らないがピンクなんて着てなかったはず

1794 23/06/22 20:32:03 ID:dj.
1793
同意

1798 23/06/22 22:24:21 ID:fNU
1793
禿同

1834 23/06/26 22:04:11 ID:Iq2
1833
実物全然違いすぎるって笑

1835 23/06/26 22:15:31 ID:rcw
1831
その通りでしかない

1837 23/06/26 23:19:47 ID:jxI
1836
デビュー前に非公式のカラーはあったよてかスレチ

1838 23/06/27 00:27:43 ID:PS.
1837
言い方悪かったごめんメンカラの話じゃなくて新規オタクのメンカラアピールツイートが流れてきたからまた変なオタクいるなと思った

1843 23/06/27 20:13:34 ID:xE6
1839
抽選のアフトに毎回入れるって何なんだろ?どういう不正?

1845 23/06/27 21:22:35 ID:Cs6
1843
金積めば入れるでしょ1人1回限りじゃないんだから

1859 23/07/02 16:32:39 ID:ogU
1839
相変わらず勘違いストーリーマウントしてるけど推し変は草

1874 23/07/03 16:59:00 ID:qus
1871
ファミレスみたいなタブレットのガラガラで3000円で1回だから並び直せばいくらでも買える

1875 23/07/03 16:59:24 ID:qus
1873
きっしょwww本人か取り巻き?wwwwww

1915 23/07/08 14:36:09 ID:EuI
1913
あなた何時ごろいったの?

1919 23/07/08 18:43:10 ID:IOE
1913
会えば会ったで偶然とか言うんでしょw2日も行ってるなんて工藤待ちとしか思えない

1924 23/07/09 13:44:07 ID:Xu.
1923
PARKにSo Goodって曲があるからね

1936 23/07/11 15:04:34 ID:hU2
1932
本当に外野?

1937 23/07/11 15:34:43 ID:Iq2
1931
本当にまさにこれだよね凄く腑に落ちた

1938 23/07/11 18:31:07 ID:rsU
1932
そりゃ配信されてたら雑な扱い出来ないもんな。メンバーの内心はウザイとか思ってるかもしれないけど。

1939 23/07/11 18:52:33 ID:r5I
1938
あさひのことになるとすぐゴミ付き沸くよね

1956 23/07/12 22:37:56 ID:mNg
某特番に出れないからってこういう被害妄想盲目クレームツイめっちゃ流れてくるんだけどグループの印象悪くしてるだけなの気付いてほしいtwitter.co
1966 23/07/13 07:34:47 ID:lKE
twitter.co悲しいのは分かるけどご本人の引RTは目に余る
1973 23/07/13 16:46:39 ID:
スレ終わるからアク禁しないけどスレチ気をつけて(2ch2スレ)
1975 23/07/16 00:23:46 ID:rPQ
1974
1973のスレじゃなくて?

1984 23/07/18 08:08:51 ID:dtc
1978
担当呼びはJグループのイメージ‪Da-iCE‬は推し呼びだと思ってたけどそれもアイドルぽいね

1991 23/07/22 18:02:39 ID:UNw
twitter.co直接言えないなら書くなよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ