-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

パラオタク11

45件ヒット!
10 22/11/13 17:56:54 ID:kt.
やましいことないし別に強制でも困らないけど
17 22/11/13 21:58:00 ID:kt.
他にスレ作ればいいって言うなら言ってる人が作ればいいのに
22 22/11/14 09:48:03 ID:kt.
少し前に強制にすることで有害達が何も言われなくなるねって書き込んでる人いるけどどうしてそういう発想になるのか本気でわからないんだけど
49 22/11/17 09:42:28 ID:kt.
その人の取引ツイ熱望とか謎の表現あるから結局何を一番求めてるのかわかりづらい
62 22/11/20 22:54:04 ID:kt.
頑なに判定つけないの多かったしお察し
172 22/12/26 02:54:54 ID:kt.
169
自分も多分これが不正か判別難しいギリギリなラインだと思う本当に運が良ければ取れるかもだし

199 23/01/16 15:57:18 ID:kt.
昨日前方で頭上指揮してる紫推しいたんだけどそいつが少し前にここで話題になってた奴?度を越してる感じでドン引きした
202 23/01/16 18:03:00 ID:kt.
200
下手ブロックで3列目までにはいたと思う

204 23/01/16 19:52:29 ID:kt.
昨日みたいに段差ある会場だったらまだしもあんなのが箱の時に自分の前方の視野にいたら絶望する公式から頭上指揮禁止のアナウンス出してくれないかな
209 23/01/17 03:00:22 ID:kt.
どうしても冬場はコートとか厚めの上着着てて脱ぐと座席にかけがちだからそういうことも起こるよな怒って注意すると感じ悪くなって損だし気遣いし合うのも大切だから丁寧にお願いすればいい
240 23/01/23 00:29:16 ID:kt.
鍵閉め狙い?よくやるよ
248 23/01/24 13:58:46 ID:kt.
撮影可能部分でもない有料配信切り取って使う人ってルール知らない新規?それとも確信犯の有害?
303 23/02/12 00:11:14 ID:kt.
295
シンプルにこんな奴がライブとか物販で近くにきたらこわすぎるんだけど

396 23/03/12 00:28:26 ID:kt.
394
オタスレまで出張してくるな

400 23/03/13 18:55:11 ID:kt.
397
きもいな。優先エリア外の柵の所でも履き替えてるオタク見たから少しはまともになってきてるかと思ったけど

418 23/03/14 15:16:30 ID:kt.
自分身長そんなに高くなくていつも立ち回り意識してるからフリラの時みたいに整番通りのバミだと運の要素強すぎて厳しい決められてることだから文句言えないし
423 23/03/15 12:26:36 ID:kt.
おまいつ古参で好かれてないとか悲惨すぎる
434 23/03/21 22:01:38 ID:kt.
お得意様に近い状況だから干すのも難しいと思うし麺赤もオタクに恵まれなくて大変だな
478 23/03/29 23:49:00 ID:kt.
他の界隈のルールも守ってない奴らが流入してることになるから民度が良くなるはずないんだよなまあここのオタクは指摘する人普通にいるから守らない奴は居づらいかもしれないけど
487 23/04/04 00:13:19 ID:kt.
そういえばまた緑が注意喚起みたいのしてたけどどうしようないDMするオタク未だにそんないるの?自分から嫌われにいってて草
492 23/04/05 11:15:14 ID:kt.
推しチェキも公演チケ持ってるかどうか確認して欲しいグッズは仕方ないにしてもライブ見てもいない人間が麺に会えるのなんか納得いかない
494 23/04/05 13:12:39 ID:kt.
金ない在宅キッズなのでは
529 23/04/07 13:08:27 ID:kt.
別にその人個人に会いたいというよりは自分もオタクたちに会いたいってことじゃないの?考えすぎだと思うし余裕ない人多すぎじゃね?
539 23/04/10 01:22:46 ID:kt.
夜中に笑わせるなよ
556 23/04/10 18:08:16 ID:kt.
555
自分もそう思ってたからホールの形式的にOKって言ってる人いてびっくりしてるホールだろうが箱だろうが視界を阻害する可能性ある限り高さのあるヘアメ全員アウトだと思うよ

563 23/04/11 12:58:38 ID:kt.
ヘアメは撮影会だけある日にして欲しいこっちはライブ中麺以外できるだけ視界に入れたくない
573 23/04/12 15:16:16 ID:kt.
自分も買ってないからわからないけど自由席だとしても当日急に空くかなんてわからないようなFC席に座れるわけないと思うし普通に番号指定か列ぐらいは指定されてると思う
588 23/04/13 08:03:43 ID:kt.
座席のことや取引のことで嫌な思いすること前より増えてて民度もモラルも下がってるの苦痛すぎる麺や公式に対しては何も不満ないのに
600 23/04/17 21:50:14 ID:kt.
邪魔じゃないは自分がやってる側の奴が言ってるとしか思えない
609 23/04/18 16:44:49 ID:kt.
もしかして本スレで話題出てる枚数自慢のイキリキッズがヘアメのオタクだったりして。芋が気合い入れたいのはわかるけどTPOぐらいわきまえろ
626 23/04/19 00:18:22 ID:kt.
625
知り合いでもないオタクにそんなこと直接言うのきもすぎて草指定席なら同担と被っても自分の運が悪いと思って諦めなって感じ

682 23/04/29 15:11:50 ID:kt.
地方の平日でもないし紫で1つの部8はいくら戻りあったとしてもさすがに無理あると思う手伝いでも入れてるんじゃない?
690 23/05/12 19:24:50 ID:kt.
事実だったとしてもこういうのって得したと思って黙っておけばいいのに。マウント取りたいのかお花畑なのかなんでもかんでも表で言うの頭悪すぎ
711 23/05/16 15:20:11 ID:kt.
他麺の私信とかも知ってるとこんな勘違いオタクは現実思い知ったら恥ずかしくて現場来れないんじゃないかと思う
820 23/06/25 19:38:06 ID:kt.
もう確認に必須なの顔写真ついてるものだけにしてほしい運営的にも対応少しは楽になると思うんだが
898 23/06/30 15:28:33 ID:kt.
894
ほんとだいたいの麺これだから定期的に勘違い有害オタクも生まれるんだろうな

928 23/07/06 00:03:56 ID:kt.
925
自分大阪の優先FC落ちて一般も取れなかったからこういう話見ると本気で消えて欲しくなる

993 23/07/16 01:04:10 ID:kt.
ここのグルだけじゃないと思うけどフリラの時お見送りが全部終わるまで残ってるオタク多いし有害は特に厳しい目で見られてると思うから気付かれるんじゃない?
1000 23/07/16 08:52:43 ID:kt.
999
ほんとこれ

1050 23/07/21 19:05:11 ID:kt.
スレチにもほどがあるしこんなとこできくより現地でスタにきいたほうが早いだろ頭悪すぎる
1109 23/08/02 00:01 ID:kt.
他麺でもこれ多分私信だろうなって思うのいくつかあるけどここで晒されてないのはだいたい無害な人のなんだろうなと思ってる
1222 23/08/24 15:05 ID:kt.
新規で有害とか終わってる
1457 23/09/18 02:39 ID:kt.
交渉してるんだとしたらもっとここで晒されてるような気もするけど売ったオタクも同罪だから書き込みなくても仕方ないか
1464 23/09/18 23:56 ID:kt.
そんなに必死でも別にそんな厚待遇でもないんだよね?虚しくならないのかな
1479 23/09/22 15:26 ID:kt.
情報の更新とか返事も遅い奴多いし話まとまったのに後からかけられたやつがよかったのか平気で取引飛ばす奴もいて取引したくない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラオタク