-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ7

250件ヒット!
3 22/11/25 12:51:29 ID:nDs
立て乙。次スレ誰が立てるか明記してもよかったかもね
38 22/11/26 21:50:06 ID:zYU
35
あいなの共通フォロワーを中心にその子のありもしない悪評が広まっちゃって精神的に辛くなっちゃってた。悲劇のヒロイン面して自分がよしよしして貰えるように改変して話をするしそれを惚気のネタにする事もあるから最悪

39 22/11/26 21:55:21 ID:XR.
37
今のところはそうだね。あとは見てて正直証拠がないからどうとでも言えるだろうなっていう内容ばかりかなと思う。証拠も無くてありもしない話だとしたら注意喚起してもこっちが悪くなるばかりだから

46 22/11/26 22:54:25 ID:J7Q
32

フォロワーから貰ったものだけど証拠として弱いかな?役に立たないようであれば画像は消します

50 22/11/26 23:35:58 ID:
31
今更だけど最低限アク禁はするけど嫌いなっていう主観がメインだから最低限のアク禁しかしないよ、スレにはいるからよっぽどの荒らしとか私怨あったら教えて

51 22/11/26 23:58:03 ID:XR.
43
46
ありがとう。元沖田の人とギルしののスクショ持ってる人いるかな

63 22/11/27 17:46:01 ID:AUs
twitter.co
元滝澤の夢女は現タイバニの管理官様だって。誰かわからないけど一途タグにいたら注意

74 22/11/27 21:41:04 ID:BbE
63
ユーリの夢女確かにタグで見かけたけどこの人なのかな

80 22/11/27 22:57:55 ID:jrg
twitter.co
元沖田のフォロワー欄にユーリの夢女いたけど元滝澤で確定だね。他にもゾロの夢女とか柚木普の夢女とも繋がってたしまじで監視を疑う。しかも元沖田もタグ出してる

83 22/11/27 23:18:38 ID:/IY
滝澤の夢女3年くらい前から滝澤の垢あったのにいきなり無言垢消ししたのって相手を乗り換えたからなのか。タグ垢も前と同じかんじでわかりやすい
96 22/11/28 20:43:04 ID:3kk
34
一年ぐらい前に同嫁と繋がってたんだけど、あいなの名前は伏せつつずっと裏で病んでたから害悪なんだろうなとは思ってたよ。タグを流したら必ず直後にあいなが被せてくるのが辛いって言ってた。その子の肩を持つわけじゃないけど実際私が見ただけでも5、6回は被せてたしタグ画もモロパクリだった。長文ごめん

100 22/11/28 23:53:24 ID:t32
34
あいなの仲良いメンツ百鬼夜行じゃん

134 22/11/29 08:15:44 ID:7QU
103
ありがとう。自衛ブロしておく

135 22/11/29 08:18:34 ID:1jU
133
その人前に繋がってたことあったけど自発求められたこともなかったし浮上があったときは反応きてたけど今はそうなの?低浮上すぎて切ったけど

136 22/11/29 08:28:29 ID:mYM
135
遠回しに空リプされたし低浮上のくせに高浮上の垢と繋がりたいって言い出したよ

137 22/11/29 08:36:14 ID:ubA
136
繋がってるから遡って見たけど、忙しくて自発や絡みに行くことは出来ないって言ってるし高浮上も求めてなかったよ

138 22/11/29 08:48:27 ID:mYM
137
雑多繋がってないでしょ

139 22/11/29 08:50:59 ID:ubA
138
いいえ

140 22/11/29 08:53:38 ID:mYM
139
そう

145 22/11/29 11:13:54 ID:AUs
143
乗り換えとかの証拠がある人だけでも注意喚起してもらえるとありがたい

214 22/11/29 23:39:09 ID:7QU
213
たまに変なのくる。ここ最近いつもよりやたら閲覧多いし晒された誰かがたぬきのことツイで話してるのかもしれないね。まぁ今まで通りいこう

225 22/11/30 12:11:43 ID:pKk
twitter.co
twitter.co
太宰の夢女。コテキャの外見上の人下の人のパクり?

227 22/11/30 12:20:34 ID:nDs
185
223
1
最低でもこれはアク禁しておいて欲しい

228 22/11/30 12:37:48 ID:
!aku
185
223

アク禁:185223

233 22/11/30 19:53:37 ID:
!aku
232

パンピちゃんわらわらで草
アク禁:232

239 22/11/30 21:02:14 ID:.eo
238
裏垢とかでキレてたの?

241 22/11/30 21:11:41 ID:ems
239
そう、裏垢でめっちゃキレてた

242 22/11/30 21:11:54 ID:sBc
238
1

264 22/12/01 12:26:17 ID:nDs
263
1

273 22/12/02 16:38:53 ID:oYw
twitter.co一途嫁タグ使ってるけどまず乗り換えだし垢移行酷かったり途中で他のキャラに浮気してる奴
275 22/12/02 19:48:16 ID:2A.
273
元沖田と繋がってて草。前は誰だったの?

278 22/12/02 20:47:53 ID:oYw
275
twitter.co
2回目ですまん。見つけたわ

293 22/12/06 00:31:43 ID:JXs
twitter.co

太宰の夢女子。在庫買い占めを堂々と公開垢で載せてる

294 22/12/06 09:49:42 ID:poU
289
293
1

296 22/12/06 20:58:27 ID:1RI
265
twitter.co
今見たら開けなくなってたからもう一回おいとく。
こいつ確かキバナはフォロワーのしか受け付けないみたいなこと言ってたな

304 22/12/07 13:43:42 ID:KfM
twitter.co
闇遊戯の夢女。夢絵かと思ったら実写できつい

305 22/12/07 14:42:33 ID:EAI
303
ボテ腹にしか見えなかったけど言われてやっとわかった、これお尻だね

306 22/12/07 14:48:55 ID:JiA
304
307 22/12/07 17:07:42 ID:QLk
304
この人初めて見たけど害悪なの?リプに風俗女とか書かれてるけど

319 22/12/16 21:19:43 ID:tpo
twitter.co
前も話題に出てたポケモンオーバの夢女うきゅ、ブーメランぶっ刺さりで草。自分だって人との約束何にも守らない癖にね

325 22/12/17 08:54:28 ID:NiU
323
一途嫁で繋がってる人いるの?

326 22/12/17 11:56:12 ID:TyI
317
そう。ジェイドジャミルヴィル夢女だったはず

333 22/12/19 01:55:58 ID:85U
twitter.co
35カプ作り上げるあたおか夢女

334 22/12/19 03:56:39 ID:8Lg
322
ナタネの人は知らないけどグラジオの夢女は前々から絵師媚び酷いよ。昔繋がってたけど絵描いてくれないと分かったらこっちに一切反応しなくなったし、うきゅにも夢絵目的で擦り寄ってるんだと思う

337 22/12/20 17:05:22 ID:JeE
twitter.co
ヒロアカで数稼いだらイナゴに戻る自己顕示の塊、公式に金落とさない声デカ夢女

346 22/12/21 20:04:41 ID:giE
twitter.co
アズールの夢女子。何回も転生してはコテパク、コテの設定パクリの繰り返し。挙句の果てには自分の顔面晒すし承認欲求高め

347 22/12/21 20:24:59 ID:TyI
338
全員普通にタグしまくってるしな

348 22/12/21 20:46:16 ID:tCE
347
知ってたらジャミルのタグ垢教えてほしい

349 22/12/21 21:45:52 ID:TyI
348
ジャミルは最近見てないからわからんすまん

352 22/12/21 22:53:11 ID:oWQ
351
1

354 22/12/22 02:29:49 ID:nDs
353
1

355 22/12/22 09:48:56 ID:tCE
350
タグ垢どれかわからないし似てるって人のもわからないからわからん

356 22/12/22 11:46:10 ID:gfM
342
随分詳しいけど身バレ大丈夫?通話してるなんて親しくないと分からなさそうだけど

358 22/12/22 15:45:13 ID:nDs
357
1
最近パンピわきすぎ

360 22/12/22 16:40:28 ID:KfM
twitter.co
コテキャ萌えしてますって言ってコテ単体絵依頼しまくってるのに

365 22/12/22 18:17:26 ID:0Zw
364
検索避けもしてなくてひく

621 22/12/25 14:41:45 ID:
!aku
351
357
369
アク禁:351357369

627 22/12/25 19:32:28 ID:iDo
twitter.co
ユーリの夢女滝澤からの乗り換えなのにリンクに書いてること笑えるし一日に何度もタグしすぎでしつこい

628 22/12/25 19:34:44 ID:iDo
twitter.co
元滝澤が反応してたから碧棺左馬刻の夢女のはれも見つけた

631 22/12/25 21:45:22 ID:iDo
629
twitter.co
別垢でタグしてたよ

632 22/12/25 22:12:16 ID:1Yc
629
631
twitter.co
待って、これも見つけたんだけど。たくさん作ってるところが元中原元灰谷っぽい

638 22/12/26 12:28:37 ID:A0E
635
確か元中原が灰谷に乗り換えたときに似たような情報流してた人いたよね。そのときは電話番号貸してっていうのだったけど

640 ◆636判定:○ 22/12/26 14:18:16 ID:NVE
一時期ヲチってなかったから中身確定してる垢少ないけど、使わなくなった垢をよく嫁垢タグ垢に使い回してる。元中原灰谷がどこ住みかは知らないけど千葉住みなら確定
twitter.co
twitter.co

652 22/12/27 01:58:08 ID:5.g
639教えてあげれば?
661 22/12/27 07:37:52 ID:iDo
658
636には書いてなかったけどあなたも元中原灰谷に詳しいの?

674 22/12/27 13:38:56 ID:TyI
673
話題逸らさないでくれる?もしあなたの言ったことが本当なら私騙されてることになるかもしれないし私も私の知る限りのこの人も軽々しく嫁変なんかしない

677 22/12/27 13:44:09 ID:xlA
673
いきなりこんなこというこの人怪しくない?乗り換えで話題になった誰か?ところどころパンピ出てるし

685 22/12/27 13:54:19 ID:xlA
683
間桐中原灰谷だってさ。もっといるだろうけど

692 22/12/27 14:01:03 ID:TyI
635
ここで言った怖がってたフォロワーが晒されたジェイド夢女だから切られた逆恨みで晒した可能性あるね

708 22/12/27 18:36:26 ID:xlA
blueblade.
貼りたいのこっちだった。この人のために生きてるとか何があろうとこの愛は永遠にって書いてたのにね

732 22/12/28 22:11:52 ID:M0U
731
返ってこなくなった

733 22/12/28 22:14:40 ID:xlA
732
もうLINEはブロックしてるの?

734 22/12/28 22:26:21 ID:M0U
733
ブロック済み

739 新年まで@59:34:49 22/12/29 12:25:11 ID:Ggw
twitter.co
これ元ジェイユナ?

742 新年まで@58:02:43 22/12/29 13:57:17 ID:M0U
隣名乗ってるので覚えてるのは間桐桜、六月透、ユミル、トガヒミコ、莉犬、ころん、ジェル、鳳えむ、朝比奈まふゆ、白石杏、小豆沢こはね。Vはthe Raid.のテンシ、星七、MAMIRETAの伐、NAZAREの妖推しだった。注意喚起流されてたのは知らなかった
743 新年まで@57:37:06 22/12/29 14:22:53 ID:xlA
2018年にも注意喚起出されてたの?少し前にもされたよね
744 新年まで@57:31:35 22/12/29 14:28:25 ID:nDs
あ、ごめん私が言ったのは最近のやつだったわ2018年は知らない。それにしても一途の意味理解してるってくらい乗り換え酷いな
752 新年まで@49:02:31 22/12/29 22:57:29 ID:Rr2
プロセカの自称神代類の嫁親金のくせにイキってて無理。イベント現地も10面以上持って来るしかも親と一緒
754 新年まで@48:39:30 22/12/29 23:20:30 ID:t/Q
今の元沖田の夢垢のヘッダーみて沖田のときから変わらないなって思った
755 新年まで@47:36:47 22/12/30 00:23:12 ID:
!aku
752
アク禁:752

756 新年まで@44:55:20 22/12/30 03:04:39 ID:yvo
739
違うよ

757 新年まで@31:28:11 22/12/30 16:31:49 ID:M0U
桜内梨子、今井リサ、氷川日菜、丸山彩も抜けてた。間桐、みさで本文検索したら過去スレ探せる
758 新年まで@28:43:15 22/12/30 19:16:45 ID:xlA
現無神の人、灰谷のときにはれ以外にもみんなに嫌われてるって言われてたの理解した。数多すぎて覚えきれないしよくこんなに乗り換えできるね。何度も注意喚起されてるみたいだしこんなんで一途嫁してるなら嫌われてるのも納得
763 新年まで@10:07:36 22/12/31 13:52:24 ID:1NE
762
無神のタグに反応してたの見掛けたけどどこいったかわからなくなった。でも今一途嫁タグ使ってるアヤトの夢女ってそいつしかいないし繋がったらわかると思うけど

764 新年まで@10:06:37 22/12/31 13:53:23 ID:62s
762
twitter.co
twitter.co
上がタグ垢で下が夢垢

765 新年まで@09:58:33 22/12/31 14:01:27 ID:Gzg
はれと現無神は4年の付き合いらしいから気になるなら切ったほうが安心すると思うね。はれも乗り換え激しかったみたいだけど全く情報ないね
766 新年まで@09:51:43 22/12/31 14:08:17 ID:vmY
756
違うんだ。リットリンクの書き方とかツイートに改行使うところとか似てるから同一かと思った

767 新年まで@08:26:32 22/12/31 15:33:28 ID:7QU
アヤちろ三次元のアイドルか俳優かを好きになって一途じゃなくなったからって垢消しした気がするんだけど復活したんだ
769 新年まで@07:30:13 22/12/31 16:29:47 ID:rhw
せめて垢変えればいいのにね
771 新年まで@04:07:43 22/12/31 19:52:17 ID:MAI
アヤちろ統合失調症だって普通に話してて引いた
772 新年まで@00:49:03 22/12/31 23:10:57 ID:o1U
無神の人また違う垢でタグしてるね
774 23/01/03 17:33:22 ID:nDs
twitter.co
これ前に東リベから刀の鶴丸に行ったさくらなんだけど一途嫁タグつけてる

777 23/01/05 21:23:27 ID:57w
twitter.co
前スレでも何度か晒されてた瀬名泉の夢女子また0からスタートでタグ出してるね。監視なの?

781 23/01/06 23:21:05 ID:xGY
780
見れる?
twitter.co

786 23/01/08 16:25:57 ID:62s
785
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
2018年に出されてた注意喚起のスクショなら持ってる

787 23/01/08 16:26:43 ID:62s
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
続き

804 23/01/11 18:39:51 ID:MTc
twitter.co
御手杵嫁。青峰からの乗り換えなのに青峰の女のタグに反応してて最悪

814 23/01/17 21:01:43 ID:7KI
813
twitter.co

821 23/01/19 20:01:13 ID:Zm.
twitter.co
薄桜鬼の沖田原田やその他複数の夢女してるやつ。G90ってデブじゃない?コテキャもどの世界観にも合ってないし相手の性格とかも勝手に改変してて最悪

822 23/01/19 20:56:15 ID:7QU
821
アンダー90って3桁越えとかじゃないとならないと思うしツッコミどころ満載だね。胸のサイズ書くやつ大体気持ち悪い

832 23/01/21 02:28:24 ID:III
830
ごめん、全然違う

833 23/01/21 15:51:12 ID:dkI
twitter.co
マーク・トウェインの夢女、リア彼いるのに一途嫁名乗ってるから注意

835 23/01/21 17:40:33 ID:Swc
834
新垢やっぱりそれであってたんだね

836 23/01/21 19:11:50 ID:NmE
twitter.co
可哀想だなと思ったけど何回もタグ付けしてあげてて流石にうるさい

837 23/01/21 21:20:17 ID:vnA
836
こいつ乞食だしドメンヘラでキモい

838 23/01/21 22:52:41 ID:nDs
836
気持ちはわかるけどスレチ

848 23/01/23 22:42:51 ID:Swc
846
twitter.co
本人じゃなくてごめんだけど

858 23/01/24 21:50:30 ID:AWA
twitter.co
新規のくせに同嫁に嫌がらせしたり夢絵師夢字書きに媚びてる中原夢女。鍵して大人しくなったと思ってたら外したから注意

874 23/01/25 23:16:13 ID:hwU
873
年単位で文スト夢女子タグ見てるけど、今まで見たことなかったのに連載当時から好きって言ってるから

877 23/01/26 07:29:04 ID:lIA
821
823
858
中原夢女だとこいつらが特に有害だな。個人的には前に晒された中原夢女してるけど植田ばかりになってるやつと刹那に戦ってほしい

884 23/01/26 08:28:29 ID:lk6
883
遡ったら前前前スレだった。泉の害悪はきなこもちってやつ

885 23/01/26 08:29:42 ID:JiY
883
その人か。違う男にいってたけど中原に戻ってきたんだね。きなこもちってまだ泉の夢女してるの?そいつ好きな人多すぎてわからん

887 23/01/26 17:28:26 ID:0uU
twitter.co
ハックとかいうよく分からんやつ推してる女、こいつ描き合い3ヶ月ぐらい放置しててクソ無理なんだよね、夢絵師にこびてて気持ち悪い

888 23/01/26 23:15:09 ID:mEQ
twitter.co
元滝澤現ユーリの夢女。FF増やしまくって50以上にしてたのにいきなり一気に減らして滝澤のときから変わらないし怖い

890 23/01/27 18:06:17 ID:rAU
元滝澤滝澤に浮気してたくせに4300日って言っててきもい
905 23/01/29 23:25:31 ID:III
903
この人からふぁぼられたから情報提供ありがとう、危うく繋がる所だった

916 23/01/30 02:39:23 ID:quc
915
834は違うの?

924 23/01/30 16:22:00 ID:Swc
923
すまん。改めて検索かけたら消えてたわ。害悪夢女の注意喚起垢でリプで注意喚起みたいなのされてたのは見つけたけどそれだす?

932 23/01/30 22:01:53 ID:oSM
930
1
主昨日も言ってた人いたけどもうこのID完全に元無神だから早くアク禁して

933 23/01/30 22:21:28 ID:oSM
930
無神のときにその人にお金貸してって言って切られて相手を観音坂に変えてまた繋がったら急にブロックされたってことかな?

935 23/01/30 22:33:52 ID:quc
933
元無神嫁をブロックした子と繋がっててその子が言ってた

937 23/01/30 23:09:38 ID:Q0.
930
無神夢女じゃないって否定しておいて結局本人で草。すぐわかる人たちも凄い

944 23/01/31 00:52:46 ID:/5o
タグの頻度のしつこさといい文体といい使ってるサイトといいもしかしてと思ったら案の定元無神か。監視や晒しが目的じゃないなら推しの彼女としてとりあえずチヤホヤされたいってだけだよね。飽き性です相手コロコロ変わりますってはっきり言ってる嫁の方が3億倍マシ
948 23/01/31 08:34:16 ID:IYw
twitter.co自撮りしか載せない自称キラキラオタク
954 23/01/31 20:09:25 ID:Swc
951
903
273
はい

958 23/01/31 23:44:01 ID:
!aku
930
アク禁:930

964 23/02/01 14:56:02 ID:d8g
963
はるだよ

976 23/02/02 12:30:04 ID:sCw
もうプロフから観音坂一途になるんでお願いしまーす✌️って表記消してるね。どうせまたすぐ冷めて乗り換えするんだろ
986 23/02/02 14:08:33 ID:nDs
983
あおいは今もとっかえひっかえ複数嫁してるけど、注意喚起出されてから一途タグつけなくなったからまだこいつよりかは若干マシ

1003 23/02/04 17:11:48 ID:sCw
twitter.co
無神嫁反応する相手のリンクくらいちゃんと読みなよ、自分の仕様書が喧嘩売ってるのかってくらい言葉遣い刺々しいから元から読んでも繋がりたいとは思わないけど

1013 23/02/06 17:43:46 ID:puo
twitter.co
いつも晒されてる瀬名泉の夢女またタグだしてるけど夢垢わかる人いる?

1017 23/02/06 20:01:24 ID:30A
1013
twitter.co

1028 23/02/08 19:01:19 ID:Swc
twitter.co
ワンピ界隈ってヤバいやつ多すぎね?

1033 23/02/09 00:06:06 ID:70.
1031
中原垢があった頃じゃない?過去スレ見ればだいたいはわかりそうだけど。無神のときにたぬめしたけどはれも昔はコロコロ相手変わってたらしい。4年の付き合いだし悪口言われてたとしても好きだって言ってた気がする

1034 23/02/09 00:47:18 ID:sCw
観音坂嫁が間桐桜の嫁名乗ってた時の垢のスクショなんだけど、4年の付き合いで切ったり繋がったりを繰り返してるなら元カノって線ないかなと思った。ちょうど過去スレ読み返しててはれが裏垢で愚痴ってても当時中原嫁だった観音坂嫁は好きだって言ってるみたいだったからまさかと思ったんだけどさすがにないかな

1035 23/02/09 07:50:47 ID:7QU
1034
スクショ見たらその説ありえそうだね。二次元嫁同士で付き合うってのも変な話だけど

1043 23/02/09 18:08:05 ID:bZc
たぬきと交換日記するのやめたのかな。文面既視感あると思ってたら過去に同じこと言ってた
ul.h3z.jp/

1054 23/02/09 22:09:02 ID:faE
1053
繋がってすぐ垢消しした人がいるんだけど、自分の他に繋がってた人がこの人だけだったから怖くて

1068 23/02/13 20:54:08 ID:8kQ
pixiv.net/ かずき支部見ると2013年から推してそうだけど
1095 23/02/16 19:52:01 ID:h4o
1093
このスレの画像遡ったら出てくる。気になるのが柏の金泥棒って言われてるみたいなんだけどガチなら麺の金盗んだりしてるのかな
b.2ch2.net

1096 23/02/17 01:20:43 ID:38.
twitter.co
これ観音坂?タグの文も写真も観音坂の時使ってたと思うんだけど

1124 23/02/20 16:14:24 ID:7QU
1123
加工のせい。動画だと加工はずれてるのもあったはず

1134 23/02/21 13:07:12 ID:CNY
1133
新規垢のくせにいつも垢提示求めるって言われたからか自分からすると言ってて草

1135 23/02/21 13:10:18 ID:CNY
1133
twitter.co
今もタグ出してる

1136 23/02/21 13:31:51 ID:BGs
twitter.co
昨日まで一途嫁で別のやつのタグ出てた垢なはずなんだけどもう変えたの?

1137 23/02/21 14:04:08 ID:CNY
1136
1

1139 23/02/21 15:32:23 ID:U/Q
姫野はもう飽きたのかな早過ぎ。930でブロックした人もはれと繋がってるし、はれのフォロワーと繋がりやすいように相手変えて外堀から埋めていこうとしてるのヤバい。いいねから特定するの怖いとか監視やめろって言っておいて自分が監視するために嫁やってるのウケる
1140 23/02/21 16:35:35 ID:lHM
instagram.
鶴あや思い出した

1141 23/02/21 17:51:29 ID:0QU
1135
男鹿アキタの人また反応してて草。面白がってる?

1142 23/02/21 20:44:39 ID:BGs
1136
1143 23/02/21 20:46:41 ID:BGs
1135
1つ前ごめん間違えた。観音坂に反応するやつも分からないもんなんだろうか

1144 23/02/21 21:58:06 ID:yN.
1136
主早くアク禁して。このID観音坂っぽい

1147 23/02/21 23:07:10 ID:
!aku
1136
アク禁:1136

1150 23/02/22 09:17:13 ID:CNY
1148
1135
リンク載せてるよ

1163 23/02/23 17:56:09 ID:nsI
twitter.co
めもりの仲間の絵師媚びジェイド夢女のタグ垢

1172 23/02/24 13:38:17 ID:eCM
1171
元同担と言峰綺礼の夢女。仕事垢の宣伝もしょっちゅうしてくるし普通に本名出してる
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/

1174 23/02/24 16:23:13 ID:eCM
1173
元同担は男鹿アキタの嫁名乗る前にウインドボーイズのイジョンの嫁してた頃の話

1179 23/02/25 11:56:57 ID:CFU
twitter.co
twitter.co
他にもあったと思うんだけど見失ったごめん。上のアカウントが元々別のキャラの夢アカで、その後タグ用になってたけどここひと月で3回位キャラが変わってる。本人夢タグだけど一途嫁の人とも繋がってて、複数夢アカの時点で各1とか不信感あるし気をつけて

1189 23/02/25 23:49:00 ID:Tjo
twitter.co

検索避けしてなくてきっつ

1195 23/02/26 18:45:02 ID:F9k
1193
そう言うなら貼って

1196 23/02/26 18:59:54 ID:faE
twitter.co
twitter.co
観音坂っぽいと思ったのはこの2つ、文体似てる

1200 23/02/27 01:45:35 ID:yks
twitter.co
リアルでどうしても気になる人がいるって垢消しした元川上洋平の嫁

1204 23/02/27 16:49:00 ID:HqQ
twitter.co
これ観音坂かなって思ったんだけど違う?

1222 23/03/01 23:29:08 ID:21Q
1221

twitter.co

トレス元
twitter.co

1223 23/03/02 01:45:05 ID:JiA
twitter.co
誰の夢女か分かんないけどこいつ複数人から注意喚起出されてて草

1231 23/03/03 00:03:30 ID:4Xw
1230
一瞬だけ載せてた闘病垢で言ってる

1235 23/03/05 17:19:54 ID:Cc6
1234
気に入ってるんじゃない?むしろ分かりやすいから助かる

1237 23/03/05 20:05:00 ID:
!aku
1236
アク禁:1236

1240 ◆1239判定:○ 23/03/07 18:15:12 ID:hmw
タグ垢鍵にしてた時にいいねしてたんだ、いいね欄に残ってる。嫌がらせしてたのバレちゃったね
1242 23/03/07 20:28:56 ID:Rww
1236
これも観音坂だからまだ繋がってないのだとしたらサロメ嫁と繋がってる別の相手の垢があるってことだよね

1255 23/03/08 20:17:38 ID:Ugo
twitter.co
273903で晒されたシモンの夢女。晒されてから数えても3回垢移行してて自分でも垢作ってから10回は移行してる。とか言ってたらしいから注意した方がいいかも

1257 23/03/08 20:30:05 ID:Ugo
1136
これも同一人物。この時のタグは森月黎→水無瀬夏彦(同じ界隈)

1258 23/03/08 20:42:47 ID:QIU
1253
忘れてた、ありがとう。ただ逆恨みで晒してたって言うにはヲタヌのことも言わなきゃいけない気がするんだけど書き方考える、下手に書くとパンピ流れてきそうだし

1262 23/03/09 01:57:51 ID:JjQ
twitter.co
反映されてる?

1266 23/03/09 13:21:03 ID:JjQ
twitter.co
観音坂の直近の注意喚起8日前だった。新しくタグ垢に使い始めた垢のいいね欄に取引中のツイート残ってたからID検索したら注意喚起されてるみたい

1270 23/03/09 20:06:36 ID:JjQ
twitter.co
鍵にしてたタグ垢で騎士Aにも沸いてるみたいだし正直あちこち手を出してもまた長続きしないで消すと思う

1277 23/03/09 23:51:12 ID:dsE
twitter.co
中学生でこれはどうなの

1284 23/03/10 01:59:15 ID:JjQ
前に注意喚起流された時DMに来たこの文面も一途嫁を馬鹿にしてる証拠として載せていいかな、垢を私物化するのも良くないかと思って念の為他の人の意見も聞きたい
ul.h3z.jp/

1286 23/03/10 08:44:16 ID:JjQ
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
こんな状況になってもまだ乗り換えだけが悪いと思ってそうだけど、取引飛んだりお金や個人情報聞き出そうとしたり切られた腹いせに晒したり一途嫁を馬鹿にする物言いしてる方がやばいからこその注意喚起だよ。相手変える度にこの人だけは違うって言ってるし今さら信用してってのも無理な話

1289 23/03/10 10:10:56 ID:JjQ
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/

1294 23/03/11 01:28:38 ID:Kjk
twitter.co
観音坂の新しいタグ垢

1296 23/03/11 02:42:48 ID:JjQ

ラトに戻るって

1319 23/03/11 20:40:38 ID:wU2
1318
そう思わせるのが目的だと思うから気にしないでいいよ、相手は犯罪紛いなことしてるわけだしそんな人間と繋がらないように注意喚起してくれてるあなたに正当性があると思う。自傷画像だって本人のものかわからないしね

1321 23/03/11 22:49:22 ID:JjQ
twitter.co
d.kuku.lu/
ラト、禪院真希の時に交流があった方から届いてた。サロメ嫁からも来たけどヲタヌのことが書かれてるから画像で載せる

1322 23/03/11 22:50:55 ID:JjQ
1321
サロメ嫁ちょっと文面おかしいけどDM来る気だったんだろうね、ごめん

1323 23/03/11 22:59:17 ID:JjQ
1321
d.kuku.lu/
追加

1338 23/03/12 02:28:11 ID:nDs

性懲りもなくラトは本気って言ってて草

1357 23/03/12 16:03:42 ID:JjQ

煽ってきてるけど拾い画の自傷画像無断転載して病んだアピールしたりタグ垢量産するのは暇人じゃないのかな

1371 23/03/12 21:23:06 ID:9QU
1369
夢女子とか嫁自体が馬鹿にされている風潮あるから相手にされない可能性高いし、気持ち悪いとか言われそう

1387 23/03/13 12:27:51 ID:atY
1386
自分で立てたら

1394 23/03/13 13:01:29 ID:nDs
1392
載せたほうがいい。反省してない良い証拠だよ

1395 23/03/13 13:05:34 ID:Kjk
1392
スレって単語出てるし難しくない?

1397 23/03/13 13:24:27 ID:mnw
1396
660のこと?虚言吐いてまで話題逸らしに使うの最低すぎる

1398 23/03/13 13:26:51 ID:mnw
1392

勝手にトリミングしたけどこれならいけるんじゃない

1404 23/03/13 13:57:51 ID:Kjk
b.2ch2.net
これ?

1433 23/03/14 17:42:20 ID:LEA
1431
多すぎて注意喚起出されてる垢のブロックしてないんだけど鍵引用と鍵リプの嫌がらせされたからタグ出してる人に手当り次第いやがらせしてるっぽい

1437 23/03/14 20:31:11 ID:Kjk
twitter.co
千葉のソースは注意喚起と麺たぬで柏のヤリマンって言われてる

1456 23/03/15 15:12:50 ID:nDs
1432
こうやって言われてたからわざとらしく弁明したのかな。あまりの白々しさに一瞬でバレて哀れだね

1461 23/03/15 16:30:09 ID:JjQ

1472 23/03/15 23:33:28 ID:Kjk
Cookie削除してなければたぬめスレの433でまだ通じるんだよね?直接話したい人はそこからコンタクト取ればいいんじゃない
1474 23/03/15 23:50:27 ID:9Fg
1473
リンク先見える?今回の相手だれ

1476 23/03/16 00:59:27 ID:dfc
twitter.co
このセベク嫁少し前からいるけどリンクの文が日本語読みづらい、タプタプって何?

1478 23/03/16 06:55:37 ID:QAY
1473
またタグ流してるよ。至嫁名乗ってる

1488 23/03/16 10:11:08 ID:R5w
1483
もう二度と帰って来なくていいよっていうのがここや一途嫁界隈の総意だと思ってる。誰もこんな奴と繋がりたくないでしょ

1491 23/03/16 10:58:23 ID:3rY
3回も注意喚起出されてるやつってなかなかいないよね。これでまた戻ってきたらイカれてる
1515 23/03/16 15:18:28 ID:JjQ
1513
それ聞いて納得した、リンクに毎回グッズの量やファン歴を押しつける人NGにしてるのそれが理由だろうね。見映えがいい凝ったタグ画作らずに夢女子タグ流せばいいのに

1523 23/03/16 19:27:55 ID:ci6
みりの友人の子供が中学生になるとか呟いてたってここで書かれてなかった?だから30いってると思ってた
1526 23/03/16 20:36:02 ID:5aY
かずきは20代後半、みりは30代前半だと勝手に思ってる
1531 23/03/16 20:58:49 ID:k.g
jp.mercari
元滝沢売り捌いてるね

1535 23/03/16 21:08:42 ID:D1U
1531
悪いけどこの人の絵に8000円も出してる人いてびっくり。1000円も出したくない

1539 23/03/16 21:27:44 ID:D1U
1531
胸で笑う

1544 23/03/16 21:38:43 ID:D1U
1543
ありがとう。ギルしのはわかる?

1546 23/03/16 21:57:56 ID:BSc
1538
リプやツイパク常習だし全員害悪だと思う、まさに類友

1549 23/03/16 22:41:06 ID:haw
かずき30前半ってカプシートに書いてあるよ
1550 23/03/16 22:54:16 ID:26g
かずきは20代後半って言ってたの見た気がしたけど気のせいか。かずきもみりも30代ってことはリア彼どころか旦那持ちだったりする?
1564 23/03/16 23:32:44 ID:J12
1543
やげちかが自分で載せてたバースデータロットから生まれ年割り出せるけど1996年生まれでしょ?24ではないと思うけど

1566 23/03/17 00:41:43 ID:Kjk

ラト嫁もうたぬめ返ってこなくなったから履歴消したのかな。新垢作ってそうな気はする

1567 23/03/17 00:46:38 ID:KMw
ラト嫁のせいでタグ垢含め3月に作成した新垢の人達全員怪しく思えてくる
1586 23/03/18 12:08:29 ID:6mI
ギルしの27歳って思ってたより若いね。みりとかずきが30代だからそれくらいだと思ってた
1591 23/03/18 16:03:10 ID:Kjk
twitter.co
twitter.co
今度はブルロ。またタグ反映されないんだって

1596 23/03/18 16:52:14 ID:JjQ
b.2ch2.net
個人的には愚痴スレのこの書き込みラト嫁のような気がしてるんだけど、仮に自傷画像が拾い画じゃないなら本名や住所に繋がりそうな垢が晒されたわけでもないのに自分の害悪行為晒されて勝手にキレて自傷してる面白い人ってことになるんだけど

1607 23/03/18 21:18:15 ID:JjQ
b.2ch2.net
スレ名思いつかなかったから適当だけどずっとラト嫁の話ばかりなのも迷惑かもしれないので立てました

1614 23/03/19 11:12:54 ID:djc
1613
された側じゃなくした側が誰か知りたいから返事よろしく

1637 23/03/22 23:38:47 ID:ruU
1636
今は知らないけれど、繋がってた頃は自分の過去に加えて相手の過去も。相手が周りから見放されてたとか、相手も孤独だったけれど、今は支えあってるみたいな

1639 23/03/22 23:44:00 ID:Eus
1636
上でも言われてるけど自分は孤独で相手も孤独、出会えて孤独じゃなくなったみたいな感じ。自分が一番鴨太郎のこと可哀想がってるじゃんってなって切った

1640 23/03/22 23:47:23 ID:nsI
1637
1638
1639
ありがとう。お互い孤独で可哀想だったのが出会って変わったみたいな事か、それで可哀想がられたくないの謎だな

1664 23/03/23 22:16:30 ID:YKI
1663
スタンスの違い。ツイステは一途嫁ってより夢女が多い気がする。何人かと繋がってたけどみんなコテキャの方が好きなんだろうなって思う。可愛いアピとかよしよしされるツイート多かった。真面な人に会えてないだけかもしれないけど

1665 23/03/23 22:27:26 ID:15M
1663
内輪ノリ多くてきついしコテ同や合同夢絵が多いから夢女子ってかんじ。同界隈同士の絡みがうざい

1670 23/03/24 00:00:49 ID:VI6
1663
第三者目線って書かれてる人が多いのとそういう人コテキャ可愛いアピ多いから繋がりたくない。半自己投影とか言いながらコテキャに外国人みたいな名前当ててるやつとかいるのもキモイ

1674 23/03/24 00:44:28 ID:III
1673
勝手に決めつけられても意味分かんないんだけど

1675 23/03/24 00:45:59 ID:nDs
仮にラト嫁じゃなかったとしても930がアク禁対象だけどね
1692 23/03/24 14:55:09 ID:gkk
twitter.co
テア嫁復活してて草

1694 23/03/24 15:16:07 ID:gkk
twitter.co
なんか前に詐欺しただか人の金で課金して返してないだかで注意喚起出されてた人。改めてみたら消えてたけど別のやつあったから貼るわ

1704 23/03/24 22:45:46 ID:15M
twitter.co
福富の夢女のみりのリンクで現実に恋人や配偶者がいる場合も含むって書いてるけどギルしのはリア彼確定してるしみりもここの話題出してたから常駐なのに切らないんだね

1723 23/03/25 19:06:15 ID:nDs
1721
1653

1738 03/25 23:21:37 ID:2f6
1733
自分ですればいいじゃん

1755 23/03/27 16:52:39 ID:mYM
1753
男鹿アキタの人って書きなよアク禁されるよ

1822 23/03/29 23:58:09 ID:/4.
1821
twitter.co
普通にあるよ

1828 23/03/30 01:07:31 ID:OmM
twitter.co
また移行してる。そろそろきもいし一途じゃないのにタグ付けんな

1834 23/03/30 11:55:26 ID:pmk
1833
証拠はないけど七尾もラト嫁確定でしょ。ここでツイステ嫁の話題出した人がいた後すぐリンクにツイステ嫁のこと書いてたし短時間に何度も上げ直してた

1885 23/04/02 21:06:52 ID:w4I
1883
ソースないから注意喚起もできないでいるじゃん

1907 23/04/02 22:52:02 ID:55Y
1903
自分と同類で乗り換えしまくってたから媚売ってたのかもね。どっちにしろそれで自暴自棄になって乗り換えしまくって周りに迷惑かけていいわけじゃないけど

1908 23/04/03 19:11:01 ID:fW6
twitter.co
元滝澤絵垢で一途嫁タグするなよ

1909 23/04/03 20:10:36 ID:55Y

休止中の男鹿アキタの嫁

1910 23/04/04 00:32:08 ID:JjQ
b.2ch2.net
需要あるかと思ってnmmnスレ立てました

1940 23/04/05 00:49:50 ID:nDs
1938
二次元とnmmn分ける流れからnmmnとhnnmが一途嫁多いからそれなら一途と夢女子で分けた方がいいと思うけど主どう思う?ってレスが最初だね

1941 23/04/05 03:03:55 ID:VI6
twitter.co
twitter.co
twitter.co
このルーク夢女垢いくつもあるの監視?

1950 23/04/05 11:43:36 ID:VI6
1943
2個目の垢と3個目の垢それぞれ別の人と繋がってるんだけど。同時に繋がってる人はいない

1989 23/04/05 21:28:13 ID:
(2ch2スレ)
次スレも同じ主です。悪いけど意見まとまってないしとりあえず同じにしたよ

1994 23/04/05 21:43:05 ID:ev2
1993
タグ垢のリンクに貼ってあったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ