-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

天月について語るスレ26(仮)

16件ヒット!
1 22/11/30 18:50:10 ID:Okk
他下げ荒らしアク禁
煽りはスルー

前スレ(2ch2スレ)
(b.2ch2.net

43 22/12/05 00:42:58 ID:
!aku
37
アク禁:37

345 22/12/24 21:44:54 ID:/Tc
アーカイブ残ってなくて見れなかった声出しって普通にOKなの?それとも条件あり?
373 22/12/26 13:15:21 ID:
!aku
372
アク禁:372

623 23/01/05 20:22:56 ID:hx.
今日のライブでは満員になりそうって言ってたね。そうなったらいいな
638 23/01/06 19:16:10 ID:
!aku
636
アク禁:636

700 23/01/09 14:31:06 ID:
690
グッズ積んでる人少なくない?良くも悪くもオタクよりもパンピが多い

702 23/01/09 14:36:18 ID:
ライブってどの歌い手もグッズで収益回収してるって言うくらいだからグッズの売上って相当大事だと思う
710 23/01/09 22:32:19 ID:
天月の所良くも悪くも商売っ毛が他の歌い手より低い気がする。もっと工夫すればグッズも積む人多いと思う
733 23/01/11 20:45:25 ID:Fh.
満席じゃないのに言う方もおかしいけどそれに噛み付くのも同レベルだよ
1283 23/02/03 09:42:23 ID:
!aku
1274
アク禁:1274

1317 23/02/15 19:12:31 ID:vik
なんであんなに頬こけてんの大丈夫かな
1391 23/02/24 23:58:56 ID:vik
そろそろグッズ告知しないのかな??
1500 23/03/03 14:26:17 ID:vik
そろそろ物販とか通販とか告知して欲しい
1543 23/03/05 12:59:56 ID:vik
物販とか会場でなんかするのかな??フードはまだないだろうけど
1546 23/03/05 15:12:11 ID:vik
せめて事前注文会場受け取りしてくれないかな
遠征組は飛行機とか新幹線の時間とかあるだろうし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)