-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ5

29件ヒット!
1 22/12/12 22:57:23 ID:Oyk
過度なアンチ、パンピ荒らしモメサはアク禁
キャスト恋愛ネタNG
愚痴以外の雑談は各スレへ
愚痴への噛みつき、他ジャンルの名前を挙げるのは控えること
前スレ(2ch2スレ)

11 22/12/13 07:21:39 ID:
!aku7
!aku8
!aku9
アク禁:789

12 22/12/13 07:22:16 ID:
!aku10
画像禁止にする。流れるまで埋めてほしい
アク禁:10

567 23/01/31 06:37:37 ID:
!aku565
アク禁:565

750 23/02/07 20:34:21 ID:
!aku748
アク禁:748

785 23/02/09 00:24:18 ID:swo
なんか宣伝も下手だし。上手にこのコンテンツを売り出せてないと思う。街中とかに広告出すのも悪くはないよ。でもそれより今はネットでバズることの方が多いんだしアプリバンドも実写PV作るとか曲方面に力入れてほしい
886 23/02/09 20:15:07 ID:
!aku795
!aku796
アク禁:795796

974 23/02/13 20:05:34 ID:swo
972
時間の都合じゃない?アニメの内容を何とか詰め込むために摩周は早口にしてるんだと当時も思った

1010 23/02/16 18:59:28 ID:swo
そんなに男出演者を男オタに見せたくないならそもそも出演させなければいいのに。こんな扱いしてブシはジャイロファントムに申し訳ないとか思わないのかな
1063 23/02/19 10:14:21 ID:
!aku1057
アク禁:1057

1153 23/02/21 22:06:41 ID:
!aku1144
!aku1145
!aku1147
アク禁:114411451147

1186 23/02/23 19:20:16 ID:swo
ブシが男オタクに気を使うから余計にフロゴナ勢が肩身狭くなるんだよな。フロゴナ大好きだけどキャストに辛い思いさせるくらいならそもそも女オタク向けコンテンツなんて作らなければよかったのに
1193 23/02/23 21:28:23 ID:
!aku1192
アク禁:1192

1224 23/02/27 01:37:38 ID:
クラスタスレで話してくれ
1366 23/03/03 18:51:45 ID:nCg
1350
あおいのは気合い入ってるよな。ほんとこんな不人気キャラに気合い入れる位なら人気キャラの礼音のを、もうちょいまともにすれば良かったのに

1369 23/03/03 19:26:21 ID:
!aku1345
!aku1347
アク禁:13451347

1370 23/03/03 19:26:47 ID:
!aku1366
!aku1368
アク禁:13661368

1384 23/03/03 22:09:01 ID:
!aku1373
アク禁:1373

1385 23/03/03 22:15:55 ID:
次も主やるかは分からないけどスレ後半でテンプレ相談するね
1390 23/03/05 18:52:03 ID:swo
1363
あくまで個人的な予想でしかないけどジャイロは映画公開日前後に動画投稿されると思ってる

1445 23/03/14 20:17:20 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1455 23/03/17 07:28:33 ID:
!aku1452
アク禁:1452

1913 23/05/04 12:26:31 ID:
!aku1876
!aku1877
アク禁:18761877

1914 23/05/04 12:26:58 ID:
!aku1883
!aku1886
!aku1891
アク禁:188318861891

1916 23/05/04 12:28:02 ID:
!aku1898
!aku1902
!aku1905
アク禁:189819021905

1924 23/05/04 22:44:44 ID:
!aku1921
アク禁:1921

1947 23/05/07 15:16:38 ID:
!aku1928
!aku1945
アク禁:19281945

1972 23/05/08 22:34:49 ID:
次スレのテンプレは特に変更無しでいいかな?追記するべき事があれば教えてほしい
1973 23/05/08 22:36:44 ID:
次も主やるつもりでいたけど見れなかった時に荒れたので出来る方いればお願いしたい。1990あたりまで立たなかったら続投するよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ