-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ283

49件ヒット!
15 ◆大吉 23/01/23 13:48:29 ID:FM2
おーん出し忘れ
64 23/01/24 03:15:48
育成1回で15個なら訓練MP1で鍵3個落としてくれてもいいゆ
116 23/01/25 01:07:58
115
カウリス440がどこから出てきた計算なのかわからないゆ。達成報酬足してもそうはならない気がしまつ。いつもはスト読了石もあるし厄災倒す依頼石もあるからカウリスの方がやや少ない気がするんでつけど、計算間違ってたらごめゆ

153 23/01/25 18:34:15
151
あんたぁ〜おつかれナイス🥺

156 23/01/25 18:45:58
151
おちゅ!あんたすごいゆ!

157 23/01/25 18:46:58
151
あーんお疲れ様ゆ

268 23/01/27 14:56:27
15.7万でアーサー落ちた人見かけたゆ。あたいだったらブチギレそうゆ
617 23/01/30 19:31:59
615
課金石含めて4,000ちょっと。複数推しだから全然心許ないゆ

781 23/02/03 17:24:16
780
休みだからMP漏らさないように貼り付いてたら特効15%スタートからでもいけまちた

1158 23/02/12 12:05:14
1156
まぁこれだと思うゆ

1162 23/02/12 13:13:25
1156
この認識で合ってると思うゆ。だから中央ラプで触ってないはずのおじさん見えてた時に実は人間じゃないから見えてた説とか流れてきたゆ

1219 23/02/13 12:13:13
1
1215

1505 23/02/14 12:44:49
1502
一体いつの話してるゆ?

1509 23/02/14 12:45:09
1506
実際そうゆ

1512 23/02/14 12:45:23
1509
違いまつ

1514 23/02/14 12:45:29
1505
今日の話ゆ

1515 23/02/14 12:45:32
1510
語尾のハートのせいで興奮してるみたいに見えまつ

1517 23/02/14 12:45:51
1516
パンピ

1518 23/02/14 12:45:55
1516
ガバガバ理論で草

1519 23/02/14 12:46:08
1513
頭が悪いから

1536 23/02/14 12:47:27
1534
パンピ

1537 23/02/14 12:47:29
1534
あんたパンピ

1539 23/02/14 12:47:33
1534
そんな知能👹にない

1540 23/02/14 12:47:34
1534
ミス晶不人気でつ

1551 23/02/14 12:48:13
1547
嘆きがえっちゆ

1552 23/02/14 12:48:19
1548

1553 23/02/14 12:48:29
1548
ポーゥ!

1558 23/02/14 12:48:39
1556
うゆ。ミスルチ婆大暴れ

1559 23/02/14 12:48:45
1548
ねすぎ

1560 02/14 12:48:45
1556
あんた誰ゆ

1561 23/02/14 12:48:52
1556
👹が朝4時からイライラしてゆ

1568 23/02/14 12:49:22
1558
ミスチルに見える

1569 23/02/14 12:49:30
1552
1553
あーんありちゅね開き直って堂々と連絡入れて職場行ってきまつ
1559
仰る通りでつ…あーん

1571 23/02/14 12:49:43
1566
ここでは誰も言ってなくない?

1572 23/02/14 12:49:43
1570
みたいでつね

1573 23/02/14 12:49:49
1569
がんばえ

1574 23/02/14 12:49:56
1569
まけるな

1576 23/02/14 12:50:02
1561
早いわね

1577 23/02/14 12:50:02
1570
1571
もう一個のスレゆ

1580 23/02/14 12:50:13
1566
どっちがうざいんだか

1581 23/02/14 12:50:14
1577
なんでここでいうの

1582 23/02/14 12:50:14
1575
雑談愚痴スレゆ。ばーか

1583 23/02/14 12:50:15
1577
もう一個のスレで言え

1584 23/02/14 12:50:26
1582
そっちでいえ

1589 23/02/14 12:50:36
1582
はい嘘

1592 02/14 12:50:54
1583
1584
即アク禁の糞スレ。ジャンル者ならどうにかしろゆ

1597 23/02/14 12:51:23
1592
あんたジャンル者じゃないってこと

1599 23/02/14 12:51:26
1592
あんたもジャンル者なんだからなんとかすれば?

1932 23/02/14 13:15:46
1915
自宅用保存用外出用ペロペロ用神棚に飾る用が必要でつしね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほやく】どれだけ雑談してもいいスレ